Полмиллиона россиян лишатся прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
12.11.2015 - 11:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я не путаюсь. Это налоговая путается, вот и шлет то налоги на машины которых я уже давно продал лет так несколько, все никак из гаевни им не прийдет, то они вдруг вспомнили что три года они не присылали налог на новую.
То вдруг они письмо шлют ребенку чтоб он подал декларацию.
Весь вопрос в этом, что вместо того чтоб навести порядок в этих органах - налоговых, фссп, гибдд - Вводят карательную меру, чтоб без разбора, а человек сам бегал.

А если ктото считает, что это я должен ходить все им доказывать, приносить бумажки из гаевни, приносить справки, то почему тогда получают зарплату в налоговой, а не я, раз я за них эту работу делаю, а мне вместо того еще тут грозят прав лишить.
Это учитывая что вся это пиздобратия и так на мои налоги и живет и получает зарплату.
Тут что все холопы собрались?

От это ЗАШИБИСЬ! Еду к примеру на отдых в Крым из Н-ска на посту ГБДДД на мою очень распостраненную Хвамилию, да и Имя висят штрафы, тут же Судебный пристав лишает прав, машину на штраф стоянку и т.д. Летим самолетом домой разруливаем сутуацию за неделю, летим обратно оплачиваем ШС и домой. ДА Б,,ТЬ этоже в 50 000 обойдеться!

[^]
Gamblerok
12.11.2015 - 11:19
2

Ярила

Трафик
Микаэль
Бедросович

На алиментах свет клином сошелся?

В ГИБДД будут разбираться на основании какого долга ИП? Им свои палки надо рубить

Добавлено в 11:23
Цитата
Летим самолетом домой разруливаем сутуацию за неделю

Какую неделю gigi.gif gigi.gif gigi.gif ?

Неделю ты будешь только искать пристава.

Там минимум 3 дня на снятие. А если это заочное решение и ты с ним не согласен???

Неебический бред этот закон.

ДАЕШ ВАЗИКТОМИЮ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ (сарказм если чо)

[^]
Eqvilibrium
12.11.2015 - 11:23
0

Ярила

Цитата (AFA @ 12.11.2015 - 11:16)
Цитата
Я не путаюсь. Это налоговая путается, вот и шлет то налоги на машины которых я уже давно продал лет так несколько, все никак из гаевни им не прийдет, то они вдруг вспомнили что три года они не присылали налог на новую.
То вдруг они письмо шлют ребенку чтоб он подал декларацию.
Весь вопрос в этом, что вместо того чтоб навести порядок в этих органах - налоговых, фссп, гибдд - Вводят карательную меру, чтоб без разбора, а человек сам бегал.

А если ктото считает, что это я должен ходить все им доказывать, приносить бумажки из гаевни, приносить справки, то почему тогда получают зарплату в налоговой, а не я, раз я за них эту работу делаю, а мне вместо того еще тут грозят прав лишить.
Это учитывая что вся это пиздобратия и так на мои налоги и живет и получает зарплату.
Тут что все холопы собрались?

От это ЗАШИБИСЬ! Еду к примеру на отдых в Крым из Н-ска на посту ГБДДД на мою очень распостраненную Хвамилию, да и Имя висят штрафы, тут же Судебный пристав лишает прав, машину на штраф стоянку и т.д. Летим самолетом домой разруливаем сутуацию за неделю, летим обратно оплачиваем ШС и домой. ДА Б,,ТЬ этоже в 50 000 обойдеться!

Да тут же на япе чел показывал что ему штрафы с камер шлют за газель какуюто пару раз в год ему штрафы приходят за левую машину, в которой хитрый водятел затер одну цифру региона.

Что так эти олени за алименты ухватились, это чтоб курицам, то бишь рспшек ублажить? Так им все равно платить не будут, раз уже не платят.

[^]
Трафик
12.11.2015 - 11:35
-4

Гость

И всё равно не понятно откуда у вас появляются долги, о которых вы ничего не знаете?

Цитата
Налипнуть на 10ку по заочному производству легко.

Да как легко то? Скажи, как можно ничего не нарушая и не просрочивая, залипнуть в долг на 10ку? Если только по ошибке. Но с такой ошибкой я думаю сразу в прокуратуру и пусть ебут тех кто там ошибается так глупо.

Цитата
Не надо зарекаться что кого это не коснется - заболел, уволили или еще что то и пиздец.
Пару месяцев и вот ЖКХ. А если судебное решение на сумму больше 10?

фссп ХУЙ СНИМЕТ ОГРАНИЧЕНИЕ ПОКА НЕ ОПЛАТИШ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ.

Т.Е. ПОКА НЕ ВЫПЛАТИШЬ ДОЛГ - ТЫ БЕЗПРАВНОЕ ЧМО.

Естественно! А ты чего хотел? В долгах торчать и на машине кататься?

Я не радуюсь этому закону. Прочитай мой первый коммент. Я сказал что в законе много на что закрыты глаза и вообще почитать бы его хотелось.

А пока что мне тут каждый доказывает что торчать в долгах перед государством - это нормально, а вот лишать прав до уплаты долгов - это не нормально.

Это сообщение отредактировал Трафик - 12.11.2015 - 11:36

[^]
Eqvilibrium
12.11.2015 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Трафик @ 12.11.2015 - 11:35)
И всё равно не понятно откуда у вас появляются долги, о которых вы ничего не знаете?

Цитата
Налипнуть на 10ку по заочному производству легко.

Да как легко то? Скажи, как можно ничего не нарушая и не просрочивая, залипнуть в долг на 10ку? Если только по ошибке. Но с такой ошибкой я думаю сразу в прокуратуру и пусть ебут тех кто там ошибается так глупо.

Цитата
Не надо зарекаться что кого это не коснется - заболел, уволили или еще что то и пиздец.
Пару месяцев и вот ЖКХ. А если судебное решение на сумму больше 10?

фссп ХУЙ СНИМЕТ ОГРАНИЧЕНИЕ ПОКА НЕ ОПЛАТИШ ВСЕ ДО КОПЕЙКИ.

Т.Е. ПОКА НЕ ВЫПЛАТИШЬ ДОЛГ - ТЫ БЕЗПРАВНОЕ ЧМО.

Естественно! А ты чего хотел? В долгах торчать и на машине кататься?

Я не радуюсь этому закону. Прочитай мой первый коммент. Я сказал что в законе много на что закрыты глаза и вообще почитать бы его хотелось.

А пока что мне тут каждый доказывает что торчать в долгах перед государством - это нормально, а вот лишать прав до уплаты налогов - это не нормально.

Тебе говорят что свои долги оплатить ноу проблем, но когда начинаются косяки налоговой, гибдд, фссп.
И ты получается должен бегать доказывать. У нас и так прав у гражданина особо не каких, а ставить человека против системы это пздц какойто, что он может сделать то.
Когда накосячит налоговая, гибдд он уже ничего не сможет сделать, то есть и остается что платить.
Где у нас закон что за косяк налоговой, гибдд, фссп чел и его начальник получат взыскание? То есть им и нет смысла перестать косячить.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 12.11.2015 - 11:44

[^]
kisel759
12.11.2015 - 11:38 [ показать ]
-10
Трафик
12.11.2015 - 11:44
-3

Гость

Цитата
Тебе говорят что свои долги оплатить ноу проблем, но когда начинаются косяки налоговой, гибдд, фссп.
И ты получается должен бегать доказывать. У нас и так прав у гражданина особо не каких, а ставить человека против системы это пздц какойто, что он может сделать то.
Когда накосячит налоговая, гибдд он уже ничего не сможет сделать, то есть и остается что платить.

Приведи мне хоть один реальный пример, где налоговая навесила липовый долг на физ. лицо в размере более 10К (блять да в любом размере) и физ. лицу не удалось доказать липовость этого долга, в результате чего физ. лицо от безвыходности оплачивает долг. Где?
Я не видел в жизни такого. Сам плачу налоги на недвижимость. Большие налоги и меня они достали уже. Но лишнего никогда не платил.

[^]
Eqvilibrium
12.11.2015 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Трафик @ 12.11.2015 - 11:44)
Цитата

Приведи мне хоть один реальный пример, где налоговая навесила липовый долг на физ. лицо в размере более 10К (блять да в любом размере) и физ. лицу не удалось доказать липовость этого долга, в результате чего физ. лицо от безвыходности оплачивает долг. Где?
Я не видел в жизни такого. Сам плачу налоги на недвижимость. Большие налоги и меня они достали уже. Но лишнего никогда не платил.

А то что я тебе мессагой выше привел, что они шлют на уже проданые машины ты видеть не хочешь?
Скажу дальше, они мне все еще не шлют на новую недвигу. То есть мне через год другой готовиться опять к тому что они за все года разом выкатят.

[^]
Трафик
12.11.2015 - 11:49
-3

Гость

Цитата (Eqvilibrium @ 12.11.2015 - 17:46)
Цитата (Трафик @ 12.11.2015 - 11:44)
Цитата

А то что я тебе мессагой выше привел, что они шлют на уже проданые машины ты видеть не хочешь?
Скажу дальше, они мне все еще не шлют на новую недвигу. То есть мне через год другой готовиться опять к тому что они за все года разом выкатят.

Ну так ты сиди жди. Выкатят конечно. Ещё и пеню вхуярят тебе туда.

[^]
Eqvilibrium
12.11.2015 - 12:12
1

Ярила

[QUOTE=Трафик,12.11.2015 - 11:49]
Скажу дальше, они мне все еще не шлют на новую недвигу. То есть мне через год другой готовиться опять к тому что они за все года разом выкатят. [/QUOTE]
Ну так ты сиди жди. Выкатят конечно. Ещё и пеню вхуярят тебе туда. [/QUOTE]
А что я должен сделать?
Написать письмо в налоговую: посчитайте мне налог на мои квартиры, и чтоб цена кадастровой за ту что я купил а не на пару лямов больше хз откуда вы ее взяли?

Может тогда налоговые, вместе с гибдд и фссп пусть не отменить, но сократить так раз в несколько и людям эти деньги?
Прошлый поход за справкой и потом в налоговую обошелся мне в 1 рабочий день.
А это уже половина от 10.
И я таки не услышал ответа по существу, вместо злорадства.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 12.11.2015 - 12:14

[^]
skomoroh58
12.11.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.11.2015 - 10:38)
Задорнов хорошо сказал:
Раньше как законы принимались - был сход большой народу, вешали удавку и ставили под нее бочку. Активист влезал на бочку и надевал петлю. Если толковый закон толкал - то петлю снимали, а если нет то выбивали бочку. deal.gif  dead.gif

давно читал, автора не помню, возможно Лем

попал герой на планету, где никто не хочет быть правителем.
менталитет у героя наш. он и занял должность.
правда его обязали таскать на шее медаль немаленькую.
поинтересовался, зачем.
оказывается в медали взрывное устройство. и у каждого жителя есть пульт, если недоволен правителем - нажимает кнопочку.
как только набралось определённое число недовольных - бах и голова с плеч.

вот идеальный вариант решения наших проблем.
или на худой конец, собирать денюжки на зарплату чиновникам и депутатам по смс, а деток лечить за госсчёт.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 12.11.2015 - 12:30

[^]
Трафик
12.11.2015 - 12:27
-1

Гость

Цитата

Я не злорадствую, а негодую. Просто не понимаю, откуда у вас проблемы с налоговой. Я же исхожу из того, какие у меня были трения с гос. службами. Вот с налогами и штрафами проблем никогда не было. Я всегда знаю, где я накосячил и почему я не иду платить.
Ну твой пример учту. Раз бывает, значит бывает.
То что ты посчитал злорадством, имелось в виду, что ты зря сидишь. Надо пойти пояснить им за такую фигню. Потому что пеню всё равно начислят скорее всего.

[^]
Eqvilibrium
12.11.2015 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Трафик @ 12.11.2015 - 12:27)
Цитата

Я не злорадствую, а негодую. Просто не понимаю, откуда у вас проблемы с налоговой. Я же исхожу из того, какие у меня были трения с гос. службами. Вот с налогами и штрафами проблем никогда не было. Я всегда знаю, где я накосячил и почему я не иду платить.
Ну твой пример учту. Раз бывает, значит бывает.
То что ты посчитал злорадством, имелось в виду, что ты зря сидишь. Надо пойти пояснить им за такую фигню. Потому что пеню всё равно начислят скорее всего.

Что пойти пояснить?
нет даже механизма втыка этой налоговой, эта система сама в себе.
второй косяк про то что ребенку выслали письмо с угрозами что штраф выпишут если декларацию не заполнит, это вообще не в моей налоговой а по месту прописки жены.
Откуда эти косяки? Оттуда что они ни за что не несут ответственности.
Ты на работе вот херню сделаешь, тебе в миг хорошо премии лишат, а так могут и пинка.
Да за пеню, ты прав это они выставили. Только с какого лешего я должен платить за их косяки. Что я сделал то не так.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 12.11.2015 - 12:33

[^]
MrEvil
12.11.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.11.2015 - 06:27)
SGAP
Особенно учитывая то что многие перешли на интернет-телефонию.

А многие (как я) вообще не пользуют стационарные телефоны :) Только мобильные.

[^]
Petrushca
12.11.2015 - 13:05
0

Балагур

Цитата (YigorMAL @ 12.11.2015 - 06:23)
Водительское единственный доход
Не дай бог какой налог проебал не заплатил и пиздец можно на всегда в рабство или... upset.gif why.gif

У кого машина - единственный доход, тех не будут так наказывать. Слышала по ТВ.

[^]
mrbb
12.11.2015 - 13:05
3

Ярила

Как у нас приставы работают, так либо уведомление придет через год после лишения, либо ВУ разблокируют через год после оплаты

[^]
Juniorzzz
12.11.2015 - 13:06
1

Весельчак

Ужас! А если мужик водилой работает? Что тогда? Вообще без работы останется, ощущение такое, что закон принимали умалишенные люди или те, кто давно оторвался от реальности и не понимает как живут простой народ...

[^]
SamPe
12.11.2015 - 13:09
0

SamPe series v1.0

А как это согласуется с нашей Конституцией и Федеральными законами? Нет ли тут противоречий? Мне кажется этот законопроект будет работать до первого очень умного ;)

[^]
skidive
12.11.2015 - 13:11
2

Ярила

Цитата (Трафик @ 12.11.2015 - 06:52)
Вы если минусите, объясните хоть толком, че за реакция то? )) Или это просто ненависть к правительству?

Это не ненависть, я хоть и не минусил, но подскажу тебе, это неприятие к людям, не думающим своей головой, которые старательно не желают снимать шоры одетые им на глаза Ирадой Зейналовой. Если хотите в шорах ходить - ходите, вам никто не мешает. Но не нужно агитировать их надеть других людей, которые этого не желают, и привыкли воспринимать окружающий мир объективно, и на 360 градусов вокруг. Ты попробуй взглянуть на проблему глубже. И вообще совет хороший дам. В жизни пригодится. По любому вопросу, который тебе непонятен, сам себе задай один из вопросов (В зависимости от ситуации) "Почему" или "Зачем". Уверяю тебя, ты сам удивишься, когда поймёшь, что многие вещи, которые ты раньше не понимал, станут для тебя в один момент очевидны. А с пришедшей очевидностью, у тебя появится стойкое отвращение к зомбиящику, и к той помойке, которую старательно из него льют.

[^]
gunrofssrf
12.11.2015 - 13:19
0

Юморист

трепещите холопы, всех на рудники.

[^]
Stable
12.11.2015 - 13:19
1

Юморист

У меня долгов конечно нет, но я считаю этот закон глупостью. В Москве может автомобиль и не нужен, а вот в остальной России вполне необходимая вещь. На машине я до работы доезжаю за 1:15-1:30, а на ОТ я буду часов 5 ехать. Но я же не водителем работаю.
Просто загнобили уже водителей. Несколько дней назад страховку на год сделал. Охренел от стоимости. По сравнению с прошлым годом почти в 2 раза больше.

[^]
Moontheter
12.11.2015 - 13:20
3

Ярила

Питерский коммунист Попов М.В. прозрачно намекает в своих речах,
что неплохо было-бы восстановить старый добрый
механизм отзыва избирателями депутатских полномочий.

[^]
bender376
12.11.2015 - 13:24
2

Ярила

Цитата (bulec @ 12.11.2015 - 06:47)
Я считаю, что это очень правильный закон. Надеюсь, что с его реализацией на дорогах станет меньше неадекватов, т.к. ответственные люди всегда постараются оплатить долги и штрафы, во что бы то настало. А не платят только мудаки и похуисты, которые потом так же ведут себя на дорогах.

Эльф в топике lol.gif shum_lol.gif

Могу поспорить на литр пива - "особо приближенные к императору" как не платят эти штрафы, так и не будут. Да и ездить как попало, что с правами, что без - не перестанут.

[^]
Alex5476
12.11.2015 - 13:26
1

Балагур

Не хер сюсюкаться, лишать земного гражданства и переводить из холопов в рабы-кочегары рейса земля - горизонт событий.

[^]
kisel759
12.11.2015 - 13:26
-3

Хохмач

Закон правильный, но требует небольшой корректировки после сбора информации о правоприменении. Тут дельные мысли люди высказывают, сделал ребенка и развелся - плати алименты или доказывай, что не являешься отцом офицально через суд и не плати. Накатался или на нарушался на крупную сумму штрафов иди плати, не хочешь иди в суд и доказывай свою невиновность или ошибку госоргана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27169
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх