Полмиллиона россиян лишатся прав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slowmotion
12.11.2015 - 13:27
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Stable @ 12.11.2015 - 13:19)
У меня долгов конечно нет, но я считаю этот закон глупостью. В Москве может автомобиль и не нужен, а вот в остальной России вполне необходимая вещь. На машине я до работы доезжаю за 1:15-1:30, а на ОТ я буду часов 5 ехать. Но я же не водителем работаю.
Просто загнобили уже водителей. Несколько дней назад страховку на год сделал. Охренел от стоимости. По сравнению с прошлым годом почти в 2 раза больше.

А чего переживать,если долгов нет и не нарушаешь? :с

[^]
СомВяляный
12.11.2015 - 13:29
2

Ярила

странная какая то демократия, а у кого прав нет их чего лишать будут?, т.е получаться наличие ВУ делает тебя более безправным нражданином

[^]
DJCas
12.11.2015 - 13:30
-4

Весельчак

А ваши "Россейские" идиоты придумали как они будут этот процесс контролироваться? Где система? Где база? :)

[^]
bender376
12.11.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата (vasser @ 12.11.2015 - 08:36)
Почему б.. эти депутаты никогда не учитывают, что многие люди в долгах не из-за своей безответственности, а из-за социальной неустроенности страны.
Они вместо того чтобы людям помогать выживать, начинают их ограничивать. Хотя депутат - это как бы НАШ представитель во власти.
Чего они добьются ? Будет больше ворья, больше преступности, больше напряженности.

Ну, я бываю затупливаю с оплатой ЖКХ, на месяц два. Чаще всего - из-за задержек зарплаты, иногда форс мажор в виде неожиданных трат в виде поломки машины (нужна для работы), или там заболел кто. Че мне теперь - застрелиться что ли? Я не миллионер нифига, и "лишнего" откладывать не могу.

А так, внеочередной закон в пользу коммерсов из ГИБДД.

[^]
INSPEKTOR
12.11.2015 - 13:33
0

Бди!

Цитата (Меркуцио @ 12.11.2015 - 05:20)
Читай - За все смертная казнь.

Тьфу...истеричка детектед disgust.gif "Мы все умрем, нас расстреляют..."

[^]
Panda4me
12.11.2015 - 13:34
1

Mr.SlowCat

У меня сейчас висят "штрафы" за неоплаченный паркон в центре Москвы. Правда есть одно "но" - я там не парковался и не платил, а машинку ставил рядом с местом парковки и считай стоял во дворах. Но стоял таким образом, что жопа машины вылезала немного и светила номера. Так вот милые машинки с регистраторами проезжали и снимали мои номера, выставляя мне счета за парковку. Причем некоторые счета дублировали друг друга. Скажем, три штрафа за 7 апреля и так далее.

Сказать, что я охуел, ничего не сказать. Платить не платил, потому как какого хрена. Но и это еще не все!

Недавно залез проверить штрафы и понял, что половина от суммы уже снялась, половины штрафов просто нет.

Вот сижу и думаю, подождать что-ли еще немного? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Panda4me - 12.11.2015 - 13:34

[^]
Krolic
12.11.2015 - 13:34
2

Ярила

Бред. Замудохаются судиться с гражданами и толковыми адвокатами. Можно посадить в тюрьму или изъять имущество (ту же машину). При чем тут ВУ, выданное государством? И опять-таки, жонглирование словами и подмена понятий. Прав лишить никто не может. Могут изъять водительское удостоверение. Если гражданин дееспособен, здоров и сдал гос экзамен в гаи, и не нарушил ПДД, - он ИМЕЕТ ПРАВО управлять ТС. Во всех остальных случаях изъятие ВУ - произвол и беззаконие.

Это сообщение отредактировал Krolic - 12.11.2015 - 13:43

[^]
bender376
12.11.2015 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Трафик @ 12.11.2015 - 11:44)
Приведи мне хоть один реальный пример, где налоговая навесила липовый долг на физ. лицо в размере более 10К (блять да в любом размере) и физ. лицу не удалось доказать липовость этого долга, в результате чего физ. лицо от безвыходности оплачивает долг. Где?
Я не видел в жизни такого. Сам плачу налоги на недвижимость. Большие налоги и меня они достали уже. Но лишнего никогда не платил.

Мне мосэнерго навесили липовый долг в 15 тыщ рублев. Подгадали под срок давности, мол 2 года и 8 месяцев назад я не оплатил сколько то месяцев и теперь вот образовалось такая сумма.
В открытую. Предложили идти в суд, не вопрос. Но провода мы отрежем сейчас, а судебное решение исполним по закону - через три месяца. Ваши действия?
Я оплатил, доказать свою невиновность так и не смог - квитки мать выкинула, а я тем более их не храню, ибо оплатил и забыл. А у них один отмаз - "компьютер так подсчитал" и нииебет.
Я еще легко отделался, при мне люди попадали на 40-60 тыщ. А потому что владельцы коттеджей не платят нифига и проверяющих не пускают, и жгут электричество как хотят. И отрезать их не могут - кругом "высокие" знакомые. Это бл. Подмосковье, дело было года полтора назад.

[^]
Neoleg
12.11.2015 - 13:38
0

Весельчак

Я не плачу за капитальный ремонт. Моим правам писда.

[^]
alexandrs011
12.11.2015 - 13:38
2

Ярила

Ищут все новые и новые способы доить наш народ!! пусть сами налоги первыми заплатят!!

[^]
МихалИваныч
12.11.2015 - 13:41
2

Ярила

А как будут ебать должников по алиментам у кого водительских прав нет?

[^]
Vrtlzr
12.11.2015 - 13:48
2

Юморист

Думается, что пора ка что-то решать с этой ебаной конторой АМПП, с оленеводом и Ликсутовым.

Эти паскуды мало того, что фактически ведут уголовную деятельность (цитирую выводы прокуратуры), так еще и такие законы лоббируют.

Это пиздец какой нужно быть паскудой, кто за это еще и голосовал.

А у нас есть где-то информация поименно кто голосовал из депутатов за, кто против? На очередных выборах дабы уже не ошибаться с выбором.

Добавлено в 13:49
Цитата (МихалИваныч @ 12.11.2015 - 14:41)
А как будут ебать должников по алиментам у кого водительских прав нет?

Заставить оплатить получение прав, а потом лишить, видимо.
Чтобы честно было.

[^]
GonBzik
12.11.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.11.2015 - 06:20)
Читай - За все смертная казнь.

Я давно уже предлагаю))
И да, примут..

[^]
fleaper
12.11.2015 - 13:50
2

Балагур

закон то может и дельный, но сумма в 10тыр это смешно с новыми штрафами и камерами. Например за поездку до Питера из Москвы можно легко насобирать 10ку не особо нарушая(едешь 90, населенный пункт начался, сразу камера, а ты в потоке и не заметил). Один раз встал в неположенном месте(не увидел знак, итп, сейчас в МСК любят так их вешать, чтобы видно не было) 1,5к. выехал из под моста на Андропова в пробку, не успел за 30 метров перестроиться с выделенки(колесом одним еще на выделенке) лови еще 3к. Въехал в свой двор под кирпич под одностороннее(которое повесили непонятно зачем и непонятно когда) 5к.
и еще не факт, то все эти письма дойдут...

[^]
vargstrom
12.11.2015 - 13:51
0

Имперец

Цитата (Vrtlzr @ 12.11.2015 - 13:48)
А у нас есть где-то информация поименно кто голосовал из депутатов за, кто против? На очередных выборах дабы уже не ошибаться с выбором.

[^]
lutikbo
12.11.2015 - 13:51
0

Хохмач

Не 450 тысяч граждан, а 450 злостных неплательщиков, большинство из которых являются злостными нарушителями благодаря которым и совершаются жутчайшие аварии и жертвы. В новостях постоянно пишут если много жертв в ДТП то практически 9 из 10 это злостные нарушители за которыми по 30-50 нарушений. Добывить бы ещё чтобы эти нарушения считались кем то.. например больше 30 нарушений в год - изъятие прав на год.

[^]
хомосапиенс
12.11.2015 - 13:52
1

Ярила

вчера пришла смс с госулуг о какой то задолжности напрравленной к судебным приставам, долгов не имею и ничего не нашел. походу всеми способами будут пополнять казну.

[^]
Leonid2112
12.11.2015 - 14:00
1

Весельчак

берешь чистую трудовую и устраиваешься водителем agree.gif

[^]
XorsWilk
12.11.2015 - 14:01
3

Ярила

Цитата (SGAP @ 12.11.2015 - 06:26)
Хмммм, какое двоякое чувство: с одной стороны задолжал и не платишь, значит получи. А с другой стороны, так многих можно подсадить. Телефон не оплатил, нннааа тебе лишение прав!

Какое двоякое?
Они работать не хотят и не могут, как-то транспортный забыл оплатить...
Короче. Нашел в ящике судебное решение, через ДВА месяца как меня осудили. + естественно штраф суду+пеня по просрочке.
Ни одной бумажки что я забыл заплатить, ни одной бумажки что я должен в суд явится - НИЧЕГО не было, сразу хуяк и я всем должен.

Хотя на госуслугах зарегистрирован, телефон там же прописан и т.д. Найти и сообщить - ноль проблем.
Платил через сайт приставов, так даже суки за то что я попросил электронный чек- сняли деньги. А из базы судебных приставов через ТРИ месяца после оплаты убрали.

пидорасы- одним словом.

[^]
V1945
12.11.2015 - 14:05
0

Ярила

Цитата (skrapy @ 12.11.2015 - 07:01)
Да какие штрафы да алименты, с голоду не подохнуть бы, а тут ещё и сарайку отберут.

Когда жизнь давала трещину и денег не было, хоть таксовал по чуть-чуть. Потом ввели лицензию... теперь и права отберут. Как тут бухать не начнёшь.

А твой ребенок кушать не хочет? ДА и не нарушай и штрафов не будет)))
Новости смотреть страшно: "Пьяный безработный на скорости 150 км в час вылетел на тротуар, Лэнд Крузер не пострадал, только двое погибших пешеходов."
Если нарушил ПДД - заплати, родил ребенка - корми.

[^]
Tekky
12.11.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 12.11.2015 - 06:25)
Старый
Не говоря уже о том что машина для многих это источник получения единственного дохода. На работу теперь на автобусе 4 часа - вместо двух.

Административный штраф-ты как гражданин своей страны обязан заплатить. Вообще на сегодня по закону 15 суток можно получить за несвоевременную оплату штрафа.

[^]
Айтишник
12.11.2015 - 14:09
0

Хохмач

так просто будет оформлены как водитель и не смогут отнять

[^]
Sistemshock
12.11.2015 - 14:09
3

Балагур

У меня штраф от налоговой весит с прошлого года - 1 т.р. Не подал декларацию.
Увидел в сентябре в Себрбанк-онлайн. Со штрафом согласен - был грешок, не подал.
Оплатил им сразу же, как увидел через Сбербанк-онлайн. Через пару недель решил глянуть на всякий случай, что как. Штраф висит. Позвонил в налоговую, сказали приехать. Поехал, что делать.

В налоговой посетовали, что почему-то последние платежи не доходят и надо писать заявление на уточнение. Написал, приложил копии распечатанных из Сбербанк-онлайн платежек. Заверили, что все будет гуд и отпустили.

Сейчас проверил через сбер - штраф висит!!!

О каком лишении прав могут говорить наши думцы, когда перечисления за штрафы банально не доходят???

А давайте так - если лишили прав того, кто заплатил, но система банально не видит этого, то штраф с государства в пользу водителя 30 тысяч рублей и компенсация все расходов, понесенных из-за отсутствия авто?

[^]
ichoose
12.11.2015 - 14:11
1

Шутник

бюджет же пополнять чем-то надо, нефть нынче дешевая

[^]
StainSteel25
12.11.2015 - 14:11
2

Шутник

Цитата (Трафик @ 12.11.2015 - 06:52)
Складывается такое ощущение, что все негативно настроенные комментаторы в данной теме, злостные неплательщики алиментов )

Частично согласен с таким поворотом событий. Деньги на бензин и обслуживание тачки есть, а по долгам платить не хотим. Непорядок.
С другой стороны для кого то водительские права - это единственный заработок и хлеб.

Кривоват закон. Много всяких условий, на которые просто закрыты глаза. Его бы почитать ещё.

Вы если минусите, объясните хоть толком, че за реакция то? )) Или это просто ненависть к правительству?

Поясни мне, что даёт мне правительство? Право платить им деньги?
К 2015 году обещали сделать все дороги асфальтированными, сделали?
Военным дают квартиры, а простому сварщику? (Будет война призовут же то же!)
Разметка на перекрёстках, у нас например нету!!?! В правилах ПДД есть!!! Есть сложные перекрёстки, как их проезжать ни кто не знает, едут на угад!!!
Транспортный налог в бензине есть или нету, я так до сих пор и не понял, вроде бы нету, а цена как будто есть!!!
Так можно долго перечислять что государство должно народу, есть даже закон, а исполняет ли его государство?
Что нужно сделать, что б государство исполнилось свои обязанности, в пятидневный срок???????????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27169
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх