Физлицам хотят запретить регистрацию грузовиков, и автобусов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladghost
12.10.2015 - 20:38
0
Статус: Offline

Ярила

кстати здравая идея уровнять штрафы с юриками и предрейсовый осмотр авто на сервисе пусть и не официальном но лицензированном тогда все будут в равных условиях автоколонны более доступными ценами на лизинг и запчасти частники более мобильны
а то что перегруз и т.д. грузовики с зерном по ростову и левому берегу после них все дороги в жопе
все с перегрузом иначе говорят не выгодно а взятки раздвать на каждом весом это выгодно?
был свидетелем как в КК на дороге расположили пост мобильного весового контроля и жестко имели водил, там крика было мама не горюй

[^]
Калдырь
12.10.2015 - 20:39
0

Юморист

Технадзор все мутит
Нужны путевки ,а для путёвок нужен механик и врач, что физик сделать не может соответственно сам все подписывает а это подделка, чтобы по закону надо заключать договор кто аккредитован (есть база , врач механик и все это минимум в трёх экземплярах( сутки через двое )) и каждому дай

[^]
anon8573
12.10.2015 - 20:39
3

Приколист

Цитата (vladghost @ 12.10.2015 - 20:28)
а тут есть еще одна палка: допустим есть автохозяйство там механики врач работает техника в лизинг, 1 км стоит 20 рублей а частник пахая и не платя налоги берет 15 р за км, не поддерживая это предприятие мы убираем 50 рабочих мест, убирая частника лишаем только одно рабочее место
я просто пытаюсь мыслить не людьми и сволочами а глобальнее
только как всегда реализация подкачает и будет куча перегибов

Хуйню то не несите . Не будет колонн с механиками и медиками . Будут услуги мед контроля ( они уже есть ) , и услуги сервиса с печатями . Рассказывать как ставят штамп в путёвку надо ?

[^]
Кобельерро
12.10.2015 - 20:40
4

Шутник

ебануться... вот северяне-то рады будут. и без того налоги конские на уралы и камазы, так теперь это.
по зимникам на пузотерках предлагают передвигаться? какие то ебанутые у нас думцы, которые судят о ситуации по всей стране из окошка своих повозок в мск.

[^]
anon8573
12.10.2015 - 20:41
0

Приколист

Цитата (Angriff @ 12.10.2015 - 20:32)
Эээ, бля!
А пикапы чего? У нас тоже написано "грузовой-бортовой"!

А по сабжу - видимо у кого-то из министров на жену транспортная компания записана. Прибыль падать начала.

А пикапы , да будет вам известно , идут как бортовые грузовики . Поэтому на ДОДЖ РАМ 1500 налог и страховка меньше чем на АУДИ Q7 , ставки другие . А после принятия закона , владельцы пикапов встрянут охуеть как .

[^]
Penoplast
12.10.2015 - 20:42
1

Юморист

Цитата
Да, и самое главное, из-за чего весь сыр-бор - под сотку тыр приборчик купи, у продавана.

да хуй с ним с тахографом, карты бы делали за день-два, а то водила уволилсяч, а ему только карта пришла

[^]
TermenGroove
12.10.2015 - 20:42
1

Юморист

эх..не было у нас забастовок и блокировок трасс...грузовиками...
"КОНВОЙ" в русском стиле

[^]
anon8573
12.10.2015 - 20:45
2

Приколист

Цитата (TermenGroove @ 12.10.2015 - 20:42)
эх..не было у нас забастовок и блокировок трасс...грузовиками...
"КОНВОЙ" в русском стиле

Помните чем закончился конвой ?
Тут уже говорили откуда гниёт рыба . Поэтому хочу сказать , что надо делать , но привлекут за призывы , и т.д.

[^]
Akhmed
12.10.2015 - 20:47
4

Ярила

Да хули с нами церемонится. Введите сразу крепостное право

[^]
alex1sochi
12.10.2015 - 20:48
1

Юморист

Цитата (silеncer @ 12.10.2015 - 20:02)
я считаю правильно... Нахуя мне автобус или Фура ? в магаз за хлебом ездить ? Это полюбому для бизнеса.
Если купил грузовик, то будь добр оформить ИП хотя бы ! Идея то конечно хорошая, но реализация конечно же будет страдать.
И было бы вообще хорошо, еслиб те деньги которые идут от штрафов и налогов шли на государственные нужды, а не на нужды государственных служащих, как это обычно и происходит...

Думаю что машинки типа газелек и газончиков под это не подпадут.
Скорее всего те кто более 5ти тонн везет.

Газ 53 2 раза в году ездит навоз на поле возит.

[^]
Max68
12.10.2015 - 20:48
-4

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Цитата (BLONDIN001 @ 12.10.2015 - 20:04)
А мужикам в деревне и на селе как быть?

Имея старый грузовик для ведения личного подсобного хозяйства, им открывать "ООО"? Чтобы потом утонуть в этой налоговой хуете с нулевыми отчётами и.т.д.?

Ни один мужик в деревне не владеет грузовиком для ведения личного хозяйства. Ибо налоги и затраты на него никогда не окупятся. Это тоже самое что построить колбасный завод и делать на нем в день по килограму для своей семьи.

[^]
Angriff
12.10.2015 - 20:49
2

Ярила

Цитата (anon8573 @ 12.10.2015 - 20:41)
А пикапы , да будет вам известно , идут как бортовые грузовики . Поэтому на ДОДЖ РАМ 1500 налог и страховка меньше чем на АУДИ Q7 , ставки другие . А после принятия закона , владельцы пикапов встрянут охуеть как .

Я прекрасно знаю, что у меня в свидетельстве о регистрации написано. Спасибо, кэп!

Просто заебали уже деятели правительственные к пикапам прикапываться.
Ещё не факт что Собакинско-Ликсутовские наезды отбили, а тут новая напасть.

Я понимаю, что в статье речь идёт о большегрузах. Но чё с депутанов взять? Напишут "нельзя грузовые физлицам" и пиздец.

Это сообщение отредактировал Angriff - 12.10.2015 - 20:52

[^]
DODGE
12.10.2015 - 20:49
1

Grab life by the horns !

Я удивлён почему они просто сами грузовики и автобусы не запретили

[^]
ИЙОЖ
12.10.2015 - 20:50
5

Ярила

Цитата (RomeoX @ 12.10.2015 - 20:28)
Правильно, а то купит бывший дальнобой чермет с Европы и задрачивает его досмерти сам, либо наймёт водятла, 20-летнего профессионала и будет так же жалеть денег на резину, на ТО, типа, хороший стук сам вылезет .... Юр.лицо проще взятьза жопу, частник будет всегда выкручиваться изо всех сил. Меня в 90-е, на трассе, ЗИЛ взял на буксир, за рулём блондинка, рядом сестра такая же. Чуть не поседел, оказалось, у папы ключи взяли и поехали к друзьям. При въезде в город блонда резко тронулась, железный трос порвался и прилетел мне в лобовуху, а они уехали, наверное не заметили. Таких историй могу вагон рассказать, довелось поработать в транспортной компании. Да и частник есть знакомый, у него Скании, жалится, что раньше 40 тонн возил, теперь 20, весов наставили. А то, что дороги разбиваются ему пох. Уфф, сумбурно вышло ))

вот именно - сумбурно! Законы и сейчас нормальные -кто бы их исполнял?
Ну сделают их юриками,и чО? А дальше будет так: штрафы вырастут,следом-размеры взяток.Следом- тарифы на перевозки.Следом-цены на все.
Важна НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания. Вот за синьку теперь тюрьма и бабки большие.И чО,синячить меньше стали????? Проста выросла такса.

[^]
joker888666
0

Гондольер

Не , а чо, а дороги когда будут к в Еуропе? alik.gif
Давайте..снижайте смертность.

[^]
ЗлойПрапор
0

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Skafish @ 12.10.2015 - 20:13)
Цитата
Если купил грузовик, то будь добр оформить ИП хотя бы

Нахуй мне ИП? стоит ГАЗон в деревне - дрова.там, песок, щебёнку, навоз привезти. За сезон максимум 300км пробег, т.к. всё рядом,
платишь налог за него, платишь ТО, страховку. Чего ещё блять мне заплатить чтоб отъебались?
Я уже страховку с ТО не плачу. Штраф дешевле. Вместо того, чтоб налог включить в бензин, и упростить жизнь русского человека, эти твари, сука, затягивают туже пояса на наших шеях.
Прошу простить за резкость - накипело!

Такая же хуйня!
Купил на чермете списанную Шкоду, разговорами с ментами очень рад! rulez.gif

[^]
Бамбарбиякер
12.10.2015 - 20:51
0

Я - русский!

Цитата (Калдырь @ 13.10.2015 - 03:39)
Технадзор все мутит
Нужны путевки ,а для путёвок нужен механик и врач, что физик сделать не может соответственно сам все подписывает а это подделка, чтобы по закону надо заключать договор кто аккредитован (есть база , врач механик и все это минимум в трёх экземплярах( сутки через двое )) и каждому дай

поро менаников и врачей - согласен!
так, отчего бы не переложить эту ответсвенность на фирму-топравителя?
это я к чему: это гораздо обойдется эффективнее - платить одному врачу и бригаде механиков, чем переплачивать на взятки гайцам по дорогам

гипотетически, я главный
в своем предложении я вижу плосы какие: мои накладные расходы в разы уменшаться расходы на взятках для чужих, это не оплата перевозчикам - не путайте!
цена товара упадет, на.. что, неизменно, привлечет потенциальных покупателей
и мне не нужна будет реклама

правда, бредовые мысли или есть в них что-то?

[^]
фусовод
12.10.2015 - 20:53
5

Юморист

Как не крути но нужно наводить порядок в этом бизнесе.
Сами себе выкопали яму в которой теперь и сидим.
Ставка не окупает содержание грузовика не говоря уже о амортизации и развитии.
И с введением платы за проезд по федеральным дорогам половина уже ноет о том что его доход уменьшится на стоимость этого сбора.
Сука ,долбоебы блять !!!!!
Этот сбор должен уплачивать грузоотправитель нанявший машину!!!!!
Может меньше обратка станет.
С чего вдруг обратка должна стоить дешевле?
Что машина на обратном пути топлива меньше расходует, или водитель меньше ест?

[^]
Manager77
12.10.2015 - 20:53
4

Я за вами слежу!

Пирог усыхает, крупное лобби хочет выдавить с рынка мелочь. Что скорее всего с успехом и будет сделано под соусом повышения безопасности движения.
Хотели бы реально повысить безопасность, преодолеть кризисные явления, создать рабочие места и загрузить производства, вкладывались бы не во вражеские долговые обязательства, а в инфраструктуру. Хотя бы федеральные трассы расширили до двух полос в одном направлении, встречные столкновения сократились бы на порядки и при этом стране кроме этого куча плюшек.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 12.10.2015 - 20:53

[^]
vistador
12.10.2015 - 20:54
0

Отец русского телевизора

Цитата (alexspspb @ 12.10.2015 - 20:32)
Цитата (vistador @ 12.10.2015 - 20:26)
ты  купил себе  КАМАЗ ?? или юзаешь зил 130 ?

Ты хоть представлояешь сколько гемороя в современном Вольво или Скании например??  Там электроники  на порядок больше чем в легковом навороченном автомобиле.

а че других марок не знаешь? а че не знаешь что камазы сейчас идут с коммонрейловской топливной системой? причем с такой в которой геммора не мало(китайский бош)

Ага, конечно больше. Особенно когда в сервисе вместо нормальной диагностике начинают менять все подряд чтобы развести человека.
И при чем тут электронника. Электрика это отдельная тема. И мне очень интересно чтоже там такого большого в электрике что даже легковушка навороченная отдыхает? Коробки в основном воздушные(если брать самосвалы, без автоматов ), тормоза воздушные. Единственный геммор это топливная которая реально мотору мешает, но что там еще такого что легковушка отдыхает я хз
А вот механика там куда проще и легче чем на легковушке.

Цитата

такие заявления  характеризуют тебя как неуча-дилетанта.

какой же неуч-дилетант, я самоучка. благодаря ребяткам с автосервисам, у которых развод это дело профессии

Бро.. ты не обижайся. Я без спеси. Просто ты реально похоже не представляешь ситауции с электроникой на грузовозах...
Ну вот смотри- ты говоришь что "коробка воздушная , тормоза воздушные"
но вот этот самый к примеру модулятор - такая хуета которая управляет пневмоторомозами , например WABCO. ( так же в нем и АБС) Эдакая коробка с выходящими пневмотрубками, внутри куча вентилей и датчиков давления ( электронных) и навороченная плата электроники. Они висит внизу- и часто ей приходит пинзец . От коррозии. Ее купить задешево не получится. Китай тут не катит. Остается оригинал. А это ценники- оглохнешь.

кроме того - не каждый сканер возмет эту систему по диагностике.. И тут надо вваливать денег сервису. А значит драть он будет с хозяина не одну тыщу за диагностику.

не забывай- грузовик - не понт а средство производства. А это значит - цены другого порядка. ПРо габариты и тяжесть деталей -молчу. Руками уже все не одолеешь.

Это сообщение отредактировал vistador - 12.10.2015 - 20:57

[^]
ИЙОЖ
12.10.2015 - 20:54
5

Ярила

Цитата
Ни один мужик в деревне не владеет грузовиком для ведения личного хозяйства. Ибо налоги и затраты на него никогда не окупятся. Это тоже самое что построить колбасный завод и делать на нем в день по килограму для своей семьи.

открою тебе страшную тайну,эффективный вы менеджер наш - владеют. И камазы древние есть,и уралы,и даже бензиновые зилы))))) У меня на улице в ста метрах газон,урал, два камаза.....У знакомых камаз с телегой,у двоих - газоны.

[^]
Азовец
12.10.2015 - 20:56
1

Хохмач

Скоро запретят всё.

[^]
фусовод
12.10.2015 - 20:56
2

Юморист

Цитата (ИЙОЖ @ 12.10.2015 - 20:50)
Цитата (RomeoX @ 12.10.2015 - 20:28)
Правильно, а то купит бывший дальнобой чермет с Европы и задрачивает его досмерти сам, либо наймёт водятла, 20-летнего профессионала и будет так же жалеть денег на резину, на ТО, типа, хороший стук сам вылезет .... Юр.лицо проще взятьза жопу, частник будет всегда выкручиваться изо всех сил. Меня в 90-е, на трассе, ЗИЛ взял на буксир, за рулём блондинка, рядом сестра такая же. Чуть не поседел, оказалось, у папы ключи взяли и поехали к друзьям. При въезде в город блонда резко тронулась, железный трос порвался и прилетел мне в лобовуху, а они уехали, наверное не заметили. Таких историй могу вагон рассказать, довелось поработать в транспортной компании. Да и частник есть знакомый, у него Скании, жалится, что раньше 40 тонн возил, теперь 20, весов наставили. А то, что дороги разбиваются ему пох. Уфф, сумбурно вышло ))

вот именно - сумбурно! Законы и сейчас нормальные -кто бы их исполнял?
Ну сделают их юриками,и чО? А дальше будет так: штрафы вырастут,следом-размеры взяток.Следом- тарифы на перевозки.Следом-цены на все.
Важна НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания. Вот за синьку теперь тюрьма и бабки большие.И чО,синячить меньше стали????? Проста выросла такса.

Воооот !!!! Строгость закона компенсирует не обязательность его исполнения.
Сами дают взятки а потом ноют что без перегруза невыгодно ездить.

[^]
2718591
12.10.2015 - 20:57
-9

Весельчак

готовьте петицию - подпишу. и газели заодно. на физиков только пассажирский транспорт не более 7 мест.
не нужен грузовой транспорт обычному человеку для повседневной жизни - только заработок, только грузоперевозки. весь двор в газелях и эвакуаторах.

газелисты со шпалометом пробежали?

Это сообщение отредактировал 2718591 - 12.10.2015 - 21:31

[^]
Chumpass
12.10.2015 - 21:01
5

Приколист

Тойота Тундра оформленная по категории "С" - попадает в категорию грузовиков. В СССР возвращаемся.
Добавлю: следующим шагом будет обязательная регистрация джипов и кроссоверов в военкоматах, мало ли что... sad.gif

Это сообщение отредактировал Chumpass - 12.10.2015 - 21:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36955
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх