Прочтите и больше так не делайте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xalyav
25.09.2015 - 11:32
0
Статус: Offline

Приколист

На фото Ростов-на-Дону, у нас в этими мудаками-второрядниками просто беда moderator.gif Приходится продираться по улицам, как маркитанская лодка, особенно в центре divide.gif

[^]
buduma
25.09.2015 - 11:35
0

Вечно молода

Да ладно, среди ночи на трассе уж мимо никто не проедет, не бреши, ТС.

[^]
Pab1o
25.09.2015 - 11:36
0

Хохмач

Яростно зеленю.
Задолбали пидарасы хитрожопые.

Особенно бесит, когда ряд таких пидарасов стоит, правый борт не видно - и со стороны смотрится, как будто мудак с парковки выезжать собрался с включенным поворотником.

А причина проблемы - кончено же бездействие ментов.
Нахера работать? Если можно в удобном месте встать, и добываться без оснований.

Это сообщение отредактировал Pab1o - 25.09.2015 - 11:38

[^]
foxwizard
25.09.2015 - 11:37
0

Ярила

Вспоминаю ситуацию. Старшей было лет 5. Отвезли в обед к бабуле. Все было нормально.
Звонок :
-срочно приезжайте - температура подскочила до 38 с лишним.
-Выбегаю во двор. Думаю ща домчусь. Хрен там. На выезде со стоянки стоит десятина с аварийкой, перегородив выезд.
Пиннал так, чтобы сигналка сработала, что крыло этому еблану слеганца помял...
Выползло тело:
-Ну я же ненадолго.
У него даже в мозгу ( или что у него там) не сверкнуло, что он встал как мудила.

[^]
DNAError
25.09.2015 - 11:38
0

Ярила

ТС, ты не расстраивайся так. Если сломался, то кроме включения аварийки надо еще и знак выставлять

[^]
IZOTRON
25.09.2015 - 11:39
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 25.09.2015 - 08:56)
пфф... аварийка.. я при виде аварий то не всегда останавливаюсь и вылезаю.

Щас, конечно, минусёры набегут, но вот я не вижу в большинстве случаев при виде аварий идти помогать.

Если человек вылез на встречку и вьебался - я пойду помогу только тому, в кого он въехал, если обгонял по обочине и укатился в канаву - то путь там вверх колёсами и лежит. Если явно превысил скорость и уебался в столб - пусть и сидит в остатках машины. Зачем я буду тратить свое время на помощь тем, кому насрать на свою жизнь?

Бывает и иначе - отказало управление, случайно возгорание, попал в яму и потерял управление. Таким тоже помогу, это не их вина, что дороги дерьмо или в сервисе недокрутили.

Ну, прям, дока анализа. По выхлопной трубе определяешь намерения водителя выпилиться или неисправность рулевой/тормозной?

[^]
dmitrydz
25.09.2015 - 11:54
-2

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Щас, конечно, минусёры набегут, но вот я не вижу в большинстве случаев при виде аварий идти помогать.

Если человек вылез на встречку и вьебался - я пойду помогу только тому, в кого он въехал, если обгонял по обочине и укатился в канаву - то путь там вверх колёсами и лежит. Если явно превысил скорость и уебался в столб - пусть и сидит в остатках машины. Зачем я буду тратить свое время на помощь тем, кому насрать на свою жизнь?

Бывает и иначе - отказало управление, случайно возгорание, попал в яму и потерял управление. Таким тоже помогу, это не их вина, что дороги дерьмо или в сервисе недокрутили.

Нихуя ты эксперт.... Бля, ты в страховой походу работаешь... Мало того не останавливаясь виновника ДТП устанавливаешь, так еще и скрытые повреждения калькулируешь? Хули ты с таким глаз-алмазом до сих пор такой бедный?

[^]
blow05
25.09.2015 - 12:00
-1

Моргенмуффель

Цитата (dmitrydz @ 25.09.2015 - 10:54)

Нихуя ты эксперт.... Бля, ты в страховой походу работаешь... Мало того не останавливаясь виновника ДТП устанавливаешь, так еще и скрытые повреждения калькулируешь? Хули ты с таким глаз-алмазом до сих пор такой бедный?

т.е. ты не можешь визуально определить, где водитель мудак, а где что-то пошло не так?

[^]
dmitrydz
25.09.2015 - 12:00
2

Цитата (AHAH @ 25.09.2015 - 11:31)
Цитата (TEEN @ 25.09.2015 - 10:50)
Хочу сделать светодиодную панель на заднее стекло своего старого хетчбека. И выводить на него бегущей строкой текст, который можно надиктовывать голосом. Распознавание сделать через гугл(+инет) или просто сделать шаблонные тексты и переключать джойстиком.
Пример текстом:
- В очко себе моргни
- Встал как царь?
- На хуй так делать?
- У вас одна фара не работает
- Забыл выключить указатель поворота?
- Колесо подкачайте
- Ты резкий, как понос
- Выключи дальний свет!!!

И включать такое либо в свободном потоке, либо в конкретной пробке.
Как бы придумать, чтобы эти надписи не отвлекали от дороги?

у дураков мысли сходятся ...

--
по теме, по трассе редко езжу, в основном по городу, в городе без проблем останавливаюсь, за послед мц 2 раза (один с толкача завели, второй до заправки на галстуке тащил), а вот за городом чот сыкатно, не та комплекция в случае опасности дать отпор, особенно в вечернее время

На, не выёбывайся, всё уже давно придумали http://www.dom-shop.ru/index.php?productID=413

[^]
dmitrydz
25.09.2015 - 12:02
-1

Цитата (blow05 @ 25.09.2015 - 12:00)

т.е. ты не можешь визуально определить, где водитель мудак, а где что-то пошло не так?

Нет. Потому что мир сцуко не черно-белый. Эксперты этому блядь всю жизнь учатся, а ты прям вот верховный суд с обоссаных штанах. Разбесил.

[^]
Маруся2
25.09.2015 - 12:03
2

Весельчак

А у меня мой благоверный на такую вот "аварийку" попал. Подмосковье, белый день, машины есть, но не много. На обочине возле лесочка стоит "Опелек" маленький, вокруг бегает девушка в слезах-соплях с телефоном в руке, и "аварийка" мигает. И тут у моего, естественно, срабатывает чувство долга, а также жалости к несчастным, сирым и убогим. Надо сказать, что авто наше не дешевое, и даже в самом грязном состоянии после непроходимых джунглей Подмосковья выглядит вполне презентабельно. Остановился, вышел... А дальше - все по классическому сюжету: из лесочка выходят две детины с холодным оружием в руках и очень дипломатично, не стесняясь в выражения, намекают, что машину, а также содержание карманов, кошелька и прочих мест хранения ценных предметов стоит отдать им, дабы избежать неприятностей в виде ухудшения здоровья, зрения и памяти. Спасло только то, что муж мой - бывший десантник, прошел три войны, соответственно владеет некоторыми навыками обезвреживания противника. И знаете, что самое интересное? НИ ОДНА машина, проезжавшая мимо, не остановилась!!! Сбавляли скорость, чтобы посмотреть "шоу" и ехали дальше! А вы говорите - Америка...

[^]
Мышкаловка
25.09.2015 - 12:05
0

Балагур

Сама столкнулась с подобным в субботу по дороге на дачу.
Темно уже, смотрю, стоит на дороге, аварийкой мигает. Остановились мы, сыну говорю выйди, спроси что случилось. Вышел. У мужика сцепление развалилось. Что делать, тащить надо, не ночевать же ему на дороге. Сделали крюк километров 30, дотянули до города.
Потом узнали, что он 3 часа стоял, еще светло было, машин туча пролетела и никто не остановился.
Люди, помогайте друг другу.

[^]
aidid
25.09.2015 - 12:12
-1

Шутник

Сейчас аварийка может и означать чтобы остановить водителя с целью завладения его имуществом, так что тут без вариантов.

[^]
куймель
25.09.2015 - 12:14
0

К"увлик

А чо Аляска? Пусть в негритянском квартале ночью с аварийкой встанет. Подойдут, скорее всего, не спорю. niger.gif niger.gif niger.gif

[^]
Tolin
25.09.2015 - 12:16
1

Шутник

Еще стал очень часто замечать, что некоторые индивиды при совершении обгона включают аварийку, а после обгона выключают. Задавался вопросом, что бы это значило? До сих пор не знаю.

[^]
DrSeldom
25.09.2015 - 12:23
0

данунах

аварийкой мигают когда надо и когда не надо, а особенно когда не знают, надо или не надо мигать аварийкой. Например когда надо забрать кого-нить с остановки общественного транспорта - подъезжают, включают аварийку, чел садится, аварийка выключается, машина уезжает.

[^]
AllagoFF
25.09.2015 - 12:24
0

Приколист

О, Ростов-Дон родной

[^]
Slyzhuk
25.09.2015 - 12:28
0

Приколист

Я всегда останавливаюсь.
В прошлую зиму ехал из Сургута вечером (а темнеет у нас зимой очень рано). Смотрю - газелька стоит на обочине без аварийки, капот закрыт. Проезжаю мимо и вижу мужика за машиной. Останавливаюсь, сдаю назад. Мужик в первый раз поехал на газельке, да ещё в Севера. Спрашиваю: что ты даже аварийку не включил. Говорит, включал, даже аккумулятор сдох но никто не остановился. Дал я ему прикурить минут 15, аккумулятор подзарядился и проводил его до кафешки где часто дальнобойщики стоят. Там хоть не замерзнет ночью.
+100500 к карме в тот вечер я заработал.

[^]
ham
25.09.2015 - 12:40
1

редкая сволочь

не знал куда приткнуть пикчу

[^]
аббейроад6
25.09.2015 - 12:43
0

Шутник

У меня знакомый на трассе остановился,пять лет как ищут.

[^]
vikingr90
25.09.2015 - 13:27
-2

Ярила

ТС, это Россия, тут другой менталитет, как любят говорить патриоты. Тут скорее отпиздят и отберут машину, чем помогут. Такой вон менталитет...

[^]
kkvvnn1
25.09.2015 - 13:49
0

Ярила

ТС - полную фигню написал. Не знаю за Америку - но в Европах встать где не разрешено с аварийкой это обычное явление.
В России на пустой дороге МНОГИЕ остановятся - если действия водителя будут понятны. Включи аварийку, выйди с тросом (если надо отбуксировать) - найдутся те, кто поможет.

[^]
blow05
25.09.2015 - 14:00
1

Моргенмуффель

Цитата (dmitrydz @ 25.09.2015 - 11:02)
Цитата (blow05 @ 25.09.2015 - 12:00)

Нет. Потому что мир сцуко не черно-белый. Эксперты этому блядь всю жизнь учатся, а ты прям вот верховный суд с обоссаных штанах. Разбесил.

Чему учатся? Определять в потоке мудаков?

Никто не требует определять причину ДТП исключительно по последствиям. Если все происходит на твоих глазах - ты не можешь понять, что и как? Согллашусь, бывают разные случаи - например спокойно ехал в ряду и тут вдруг резко без поворотника ушел кому-то в бочину. Может мудак, а может с ходовой что-то. Но если едет как попало, постоянно перестраивается, лезет во все щели, выдавливает, а потом улетает в столб - тут я тоже не буду останавливаться, пусть сам выбирается. Или пример с обочечником в канаве - если он при тебе свалился - что тут определять? Или это действительно для тебя сложно? Тогда у меня для тебя плохие новости

[^]
wcnd
25.09.2015 - 14:21
0

Ярила

Здравое зерно в этом есть. У нас в Волгограде маршрутчики перестали пользоваться поворотниками. Едет в правом ряду, как надумал остановиться - врубает аварийку и подкатывает к обочине. Хуй пойми что у него случилось. посадил/высадил пассажира - выключает аварийку и попиздил, опять же без поворотников.

Вообще, имхо, имеет смысл запретить всякое украшательство авто - наклейки и прочую хуету. Надо чтобы если что-то наклеено на стекле - чтобы все обращали внимание, а за шумовым фоном всякой самовыразительной хуеты этот эффект теряется.
Как в сказке про пиздливого постушка, который не по делу орал "Волк!!!"

[^]
AHAH
25.09.2015 - 14:27
0

Балагур

Цитата (dmitrydz @ 25.09.2015 - 12:00)
Цитата (AHAH @ 25.09.2015 - 11:31)
Цитата (TEEN @ 25.09.2015 - 10:50)
Хочу сделать светодиодную панель на заднее стекло своего старого хетчбека. И выводить на него бегущей строкой текст, который можно надиктовывать голосом. Распознавание сделать через гугл(+инет) или просто сделать шаблонные тексты и переключать джойстиком.
Пример текстом:
- В очко себе моргни
- Встал как царь?
- На хуй так делать?
- У вас одна фара не работает
- Забыл выключить указатель поворота?
- Колесо подкачайте
- Ты резкий, как понос
- Выключи дальний свет!!!

И включать такое либо в свободном потоке, либо в конкретной пробке.
Как бы придумать, чтобы эти надписи не отвлекали от дороги?

у дураков мысли сходятся ...

--
по теме, по трассе редко езжу, в основном по городу, в городе без проблем останавливаюсь, за послед мц 2 раза (один с толкача завели, второй до заправки на галстуке тащил), а вот за городом чот сыкатно, не та комплекция в случае опасности дать отпор, особенно в вечернее время

На, не выёбывайся, всё уже давно придумали http://www.dom-shop.ru/index.php?productID=413

это не наш метод, а как же покурить мануалы по ардуине и поднять экономику китая ? =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20369
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх