Прочтите и больше так не делайте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meeresbrise
25.09.2015 - 10:55
0
Статус: Offline

Ярила

У нас некоторые подпирают и даже не парятся аварийку включать. Вчерась одна Тупая Пизда подперла меня так, что не выехать никак, а я с двумя детьми и время поджимает. Правда у нее бумажка с номером телефона была под стеклом, но телефон был выключен. Через 25 минут Пизда появилась: "А чо, я только сумки разгрузить, тут все подпирают". Так хотелось въебать по накрашенному ебальнику !

[^]
Kutf
25.09.2015 - 10:56
-1

bl

ferz13626 это схера-ли в дефаултсити не останавливаются? Я останавливаюсь, кучи людей останавливаются (проверено мной).

[^]
simva
25.09.2015 - 10:58
1

Дилетант широкого профиля

Не моё:
"Сдавал экзамены по вождению в городе. Выезжаю со второстепенной на главную, меня пропускают и я нажимаю аварийку, что бы поблагодарить.
Не сдал, с мотивацией "Введение в заблуждение участников дорожного движения""

[^]
SakhStich
25.09.2015 - 10:58
-2

Шутник

Чё минусить сразу? ((

[^]
Mmaxx06
25.09.2015 - 10:59
0

Ярила

Немного не так. В посте ТСа есть ключевое слово "На Аляске", на северах ровно таже херня, остановились на перегоне Сургут-Новый Уренгой в уазике буханке, пожрать\бухнуть. Так все мимо проезжающие останавливались спросить что у нас, хотя стояли без аварийки, потому что там заглохнуть на трассе зимой это смерть, причем недолго ждать придется.

[^]
Яалкаш
25.09.2015 - 10:59
2
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

Бредятина какая-то пиндосовская. Может в СШП аварийка означает только аварию, или их природного интеллекта не хватает понять сигнал "спасибо", но вот по всей Европе сигналы аварийкой те же, что и у нас, благодарят так же аварийками. Просто у них аварийка реже используется в качестве кнопки отключения ПДД, но все же бывает. Когда люди по навигатору заезжают не туда, или просто форсмажор на дороге, так же врубают аварийки и пересматривают маршрут или задним ходом едут. Почитав этот бред, можно подумать, что у нас будешь неделю стоять на аварийке и никто не остановится. В мегаполисах не все ломятся останавливаться, и это вполне объяснимо - доступность аварийных служб и минимальная угроза жизни водилы. На Северах, Дальнем Востоке, на Кавказе, где люди еще не так озлобленны и где условия менее дружественные, все останавливаются и предлагают помочь. Никогда в жизни вы не увидите, чтобы зимой на трассе встала машина на аварийке, а все ехали мимо по своим делам. Не раз проверено на собственном опыте. Чушь, одним словом.

[^]
barakamera
25.09.2015 - 11:00
2

Балагур

Цитата (xyxy @ 25.09.2015 - 08:47)
"ПДД 7.1:
.....
Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство."

Так что, если я просто остановился на дороге и могу создать кому-то опасность, я обязан включить аварийку, независимо от причины остановки. А "возможная опасность" - понятие очень растяжимое, для любого стоящего автомобиля можно смоделировать опасную ситуацию.

+100500. Я так чуть не впилилась однажды в джип, который остановился ночью за городом на обочине пописать и не включил аварийку. Машина большая, бочина на дорогу торчит вполне себе. Еще и встал сразу за поворотом глухим, гений.

А что никто не остановится - вранье. Много раз помогали. Если у человека прям беда и нужна помощь, он обычно сам стоит руками машет, а не сидит скромно в машине. А помочь двум мужикам меняющим колесо, если они спокойно его себе меняют и знаков не подают, я одна ничем не смогу.

[^]
Spiceman
25.09.2015 - 11:01
0

Весельчак

ТС, иди в жопу со своими советами.
Вчера ехал по улочке в две полосы с односторонним движением. Там рынок и всегда много машин на обочине. Так вот. До светофора метров 300, стоят машины в очереди на светофор. Я встал за ними. Смотрю, народ впереди стал выезжать со своей полосы и ехать по соседней. Оказывается, впереди какой-то мудак на газели, за которой нихрена не видно, встал на полосе и просто стоит. Без аварийки, блять! Как другим водителям нужно догадаться, что его надо объехать? Хотя, стоящие там газели на полосе - нормальное явление, так как рынок и они часто там стоят для разгрузки. Но нормальные стоят с аварийкой. А такого мудака без аварийки увидел впервые.

[^]
Carpaccio
25.09.2015 - 11:01
1

Ярила

Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
- при дорожно-транспортном происшествии;
- при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
- при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве);
- при ослеплении водителя светом фар;
- при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки «Перевозка детей» и высадке из него:
- водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.Страны разные и правила другие.Ты бы еще законы сравнил и их исполнение в частности.Пост бред.

[^]
kokych
25.09.2015 - 11:03
1

Славянин

Оставался бы в Америке.

Напоминает как гастербайтеры всех мастей едут в Россию работать, остаются тут жить и каждый день ходят кричат на каждом углу какие у них в Кырзбекистане хорошие законы, правильные, люди какие замечательные.... А сами нихера обратно не едут. На билет что ли не хватает?

[^]
Alyarma
25.09.2015 - 11:06
0

Ярила

Автор причем тут остановка в городе как мудак и аварийка на трассе?
И менталитеты разные, вот и остановилось в штатах спросить что да как куча народу, а если бы дело дошло до реально помощи, требуещей от них временных и финансовых затрат, многие бы помогли или половина бы нашло отмазки и свалило по быстрому?
У нас не будут останавливаться если машина прсото стоит на обочине со включенной аварийкой. Мало ли что он стоит, поссать пошел, воздухом подышать или просто устал ехать...
А вот попробуй у нас остановиться включить аварийку и потормозить проезжающие машины, многие остановятся, особенно если ты будешь один, а не толпа непонятных упырей.

[^]
Juna
25.09.2015 - 11:06
3

VVO

Я пробила колесо когда ехала на авто моего отца в 4 утро на трассе, вокруг лес и связи нет, остановились 5 из 7-ми машин, а мужчины из 2-х авто воообще мне колесо поменяли ибо не было домкрата подходящего и ключа.(оказывается в Наде есть ящик под задним сиденьем hz.gif) в одном авто ключ в другом домкрат kruto.gif
Я сначала испугалась, что все будут мимо проезжать , но нет все у нас хорошо с помощью bravo.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 25.09.2015 - 11:09

[^]
lifesaver
25.09.2015 - 11:07
2

Старый кот-валерьянщик

Цитата (Spiceman @ 25.09.2015 - 11:01)

Задрали уже путать ТС с автором статьи. Я это выложил не как своё мнение, а чтобы такие как Вы, уважаемый, могли высказать своё мнение. Не нравится пост, нажмите соответствующую стрелочку, а брызгать ядовитой слюной - непродуктивно.

Это сообщение отредактировал lifesaver - 25.09.2015 - 11:08

[^]
wellspring
25.09.2015 - 11:10
1

Ярила

Цитата (HighSM @ 25.09.2015 - 08:49)
Меня особенно бесит, когда спокойно едешь за кем-то в правом ряду, а он резко тормозит, включает аварийку и всё блять, он приехал, закрыл машину и ушел. Перекрывает целую полосу, но ему уже пофиг.

У меня такое постоянно: каждую неделю езжу с ребенком в центр города. С парковкой - сами понимаете. И вот такие субъекты постоянны. Или еще вариант - просто остановиться высадить кого-то. Ни поворотников, что есть желание прижаться к стоящим машинам, ни авариек. Им удобно. А зимой на скользских склонах очень хочется сказать слова более доступные в такой ситуации

[^]
Megapanda
25.09.2015 - 11:13
0

Юморист

Ну езжай в свою Америку.
Тебе посол США лично выплачивает компенсации, чтобы ты тут лодку раскачивал
)))

А по теме: ну ты же сам понимаешь, что дело не в аварийке?...
А если ты в Нью Йорке встал бы с аварийкой к тебе бы каждый прохожий подошел и спросил все ли хорошо?

А почему людям, когда плохо на улице подходит каждый 20-й в лучшем случае, когда плохо пешеходу стало ему что включать надо?

[^]
Spiceman
25.09.2015 - 11:13
1

Весельчак

Цитата (lifesaver @ 25.09.2015 - 11:07)
Цитата (Spiceman @ 25.09.2015 - 11:01)

Задрали уже путать ТС с автором статьи. Я это выложил не как своё мнение, а чтобы такие как Вы, уважаемый, могли высказать своё мнение. Не нравится пост, нажмите соответствующую стрелочку, а брызгать ядовитой слюной - непродуктивно.

Раз выложил, значит разделяешь мнение с автором. Иначе, зачем это говно плодить? Я так думаю.

[^]
almi0606
25.09.2015 - 11:18
0
Статус: Online

Ярила

По мимо аварийки есть еще и дополнительные (негласные знаки) когда требуется помощь. Аварийку часто включают, чтобы обозначить автомобиль и его было видно. И не забывайте, в америке каждый второй со стволом катается, вот и не бояться ночью останавливаться.

[^]
TO4KAwot
-1

анархокоммунистъ

Цитата (Калдырь @ 25.09.2015 - 08:51)
А в Аляске моргнут фарами ?? Предупредят ??

И правильно сделают. А то у нас это йобнутая солидарность. Если человек не нарушает - то похуй ему на твои подмигивания. Напротив, он проклинёт всю твою родню, если ты дальняком подмигнёшь. А потом мы удивляемся, какого хуя ГАИ свою работу не делают? Какого хуя лихачей и прочих долбаёбов не ловят? Ну мигайте дальше, мигайте, чо уж... gigi.gif

[^]
Kutf
-1

bl

Цитата (Megapanda @ 25.09.2015 - 11:13)
Ну езжай в свою Америку.
Тебе посол США лично выплачивает компенсации, чтобы ты тут лодку раскачивал
)))

А по теме: ну ты же сам понимаешь, что дело не в аварийке?...
А если ты в Нью Йорке встал бы с аварийкой к тебе бы каждый прохожий подошел и спросил все ли хорошо?

А почему людям, когда плохо на улице подходит каждый 20-й в лучшем случае, когда плохо пешеходу стало ему что включать надо?

Не согласен! Очень много неравнодушных. По крайней мере в дефаулт-сити. Дохерелион всяких упырей, но и неравнодушных много.

[^]
korsss
25.09.2015 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Nikolas85 @ 25.09.2015 - 09:53)
Цитата (EFINORNON @ 25.09.2015 - 11:48)
Ага, остановился пописить на обочине,  авриечку включил, и тут же очередь из машин с предложением помочь..) У нас не Америка. Другой менталитет, как говорят.

Я так остановился помочь gigi.gif
Вечерело, мужик остановился на обочине и обозначил аварийкой остановку и пошел ссать )
Вообще у нас достаточно много человек останавливаются для помощи, особенно на трассе.

особливо на северах!!! в местах "где летом холодно в пальто" и помогут и накормят dont.gif

[^]
Сергеевич74
25.09.2015 - 11:25
0

Ярила

Не надо сравнивать - аварийка в городе, и аварийка на трассе. Это разные вещи. Остановишься на загородной трассе, включишь аварийку, кто нибудь да обязательно остановится, узнать в чем дело.

[^]
дедок1
25.09.2015 - 11:26
0

Приколист

Цитата (barakamera @ 25.09.2015 - 11:00)
Цитата (xyxy @ 25.09.2015 - 08:47)
"ПДД 7.1:
.....
Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство."

Так что, если я просто остановился на дороге и могу создать кому-то опасность, я обязан включить аварийку, независимо от причины остановки. А "возможная опасность" - понятие очень растяжимое, для любого стоящего автомобиля можно смоделировать опасную ситуацию.

+100500. Я так чуть не впилилась однажды в джип, который остановился ночью за городом на обочине пописать и не включил аварийку. Машина большая, бочина на дорогу торчит вполне себе. Еще и встал сразу за поворотом глухим, гений.

А что никто не остановится - вранье. Много раз помогали. Если у человека прям беда и нужна помощь, он обычно сам стоит руками машет, а не сидит скромно в машине. А помочь двум мужикам меняющим колесо, если они спокойно его себе меняют и знаков не подают, я одна ничем не смогу.

А что габариты были у джипа выключены и вы ехали по обочине? Раздражают придурки включающие аварийку ночью чтобы пописать,или покурить, приходиться снижать скорость и высматривать ДТП. В таких случаях по моему достаточно габаритных огней,а от слепых и спящих аварийка не спасет.

[^]
artykus
25.09.2015 - 11:26
1

Шутник

Цитата (Калдырь @ 25.09.2015 - 08:51)
А в Аляске моргнут фарами ?? Предупредят ??

Кстати сейчас уже перестали моргать предупреждать не только в городе, но и на трассе. Большая редкость

[^]
ТабунЕжат
25.09.2015 - 11:27
0

Шутник

На Япе не редко выкладывают благодарности людям , которые остановились и помогли просто так. На Севере нашей страны, я так понимаю, это вообще в порядке вещей, потому что там по другому нельзя.
А сколько еще таких неизвестных помощников на просторах нашей Родины.

П.С. Зимой меня в городе выдергивали с сугроба пару раз совершено незнакомые мне люди. Просто, видя мое положение, останавливались сами и помогали.

[^]
AHAH
25.09.2015 - 11:31
1

Балагур

Цитата (TEEN @ 25.09.2015 - 10:50)
Хочу сделать светодиодную панель на заднее стекло своего старого хетчбека. И выводить на него бегущей строкой текст, который можно надиктовывать голосом. Распознавание сделать через гугл(+инет) или просто сделать шаблонные тексты и переключать джойстиком.
Пример текстом:
- В очко себе моргни
- Встал как царь?
- На хуй так делать?
- У вас одна фара не работает
- Забыл выключить указатель поворота?
- Колесо подкачайте
- Ты резкий, как понос
- Выключи дальний свет!!!

И включать такое либо в свободном потоке, либо в конкретной пробке.
Как бы придумать, чтобы эти надписи не отвлекали от дороги?

у дураков мысли сходятся ...

--
по теме, по трассе редко езжу, в основном по городу, в городе без проблем останавливаюсь, за послед мц 2 раза (один с толкача завели, второй до заправки на галстуке тащил), а вот за городом чот сыкатно, не та комплекция в случае опасности дать отпор, особенно в вечернее время

Это сообщение отредактировал AHAH - 25.09.2015 - 11:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20369
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх