Прочтите и больше так не делайте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
26.09.2015 - 00:57
0
Статус: Offline

Понаостававшийся

Цитата (panascan @ 26.09.2015 - 01:08)
Поймал шуруп в прокатной машине, колесо спустило на хайвее от Феникса в сторону Седоны (штат Аризона). За 2 часа остановилось 2 машины, из первой когда узнали проблему сказали что насоса нету, и предложили позвонить 112 в службу спасения. Обычно помощь оказывается в течении 1-2 суток, всё это время предполагается жизнь в пустыне.

Как-то ехали большой компанией на бывшем школьном автобусе с Вашингтона в сторону Нового Орлеана по 85 дороге, внезапно части народа припёрло срочно посетить кусты для известной надобности - места-то глухие, до ближайшего жилья иди-не дойдёшь, кого стесняться? Встали на обочине, никому не мешали, так мало того что у них там кусты какие-то низкие и колючие и пользоваться ими невозможно, так ещё через 10 минут нарисовался хай-вей патруль и стал задавать неудобные вопросы на непонятном языке. Дикари какие-то. sad.gif

[^]
митька
26.09.2015 - 01:04
0

Приколист

еду как-то поздним вечером по двору... проезд в одну машину. стоит мазда3 загородив проезд, а рядом молодой чел щебечет со своей чувихой (не иначе, как провожает, а расстаться всё не может). ну, я моргнул дальним, мол -"чо встал-то?" а он, малолетний наглец, вяло так открыл дверь машины, включил аварийку, сука, и продолжил щебетать, голубок, бля.... типа аварийка даёт какой-то приоритет.
....не в настроении я был что-то... подъехал вплотную, открыл окно и рявкнул (грозно так, аж сам обосрался!): - те чё, шелупонь, машину помочь оттолкнуть, или починить, а?" дык он, почуяв всю серьёзность моих намерений, суетно попрощался со своей ненаглядной, корявенько извинился и сдал назад метров 50, до ближайшего кармана....

[^]
PauL7
26.09.2015 - 02:57
0

Ярила

Цитата
Когда я пробил колеса на Аляске, и стоял на пустынной дороге ночью, пока мастер ездил в свой шиномонтаж, за час проехало не больше двадцати машин. Пятнадцать из них остановились. Не испугались даже одинокие женщины за рулём и группа китайских туристов. Я был тронут таким отношением.

Очень неудачный пример. В России, мне кажется на любой северной/пустынной/опасной дороге водители будут останавливаться рядом с любой стоящей машиной, т.к. даже отсутствие аварийки еще не говорит о необходимости помощи. Машина стоит - надо помочь.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 26.09.2015 - 02:58

[^]
PabloEscobar
26.09.2015 - 06:50
0

Юморист

Ну ты блять перданул!! автор, ты реально без мозгов или где? вторым рядом на аварийке в мегаполисе и где-то в жопе мира ночью на аварийке, у тебя реально мозгов не хватает понять разницу в этих двух аварийках?

[^]
syncrophase
26.09.2015 - 19:48
0

Приколист

как-то на тяже заглох на кольце. накатом к внутрянке дополз. движ интенсивный, хрен провешься. махание руками/прочими конечностями ничего не дали. и даже два экипажа гаи проехали мимо, воротя мордами. благо спустя пол часа проезжал по сему кольцу товарищ на миксере

[^]
derek85
27.09.2015 - 08:39
0

Ярила

на трассе если машина стоит и проезжают люди не из за своего похуизма, а видимо очко не железное, кто его знает чё будет если остановишься... в США та же бабушка божий одуванчик остановится и если что не так достанет ствол и подстрелит негодяев, если её захотят оградить moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20369
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх