Заниженные авто снимут с регистрации, дождались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PSYseaman
23.09.2015 - 16:16
0
Статус: Offline

Шутник

А если у меня машина кирпичами нагружена?

[^]
AHAH
23.09.2015 - 16:20
0

Балагур

пара-тройка вопросов:

- 1 - величина просвета учитывается что штатно можно поставить на мою как 14" так и 15", вроде даже какие то 16"

- 2 - в "-" на дают рагистрацию, а если в "+" завышки поставил на зиму, чтоб брюхом сугробы не цеплять ?

- 3 - почему изза дебилов должны все страдать ?

[^]
кабанеро
1

Юморист

Цитата
А если у меня машина кирпичами нагружена?
Чо глупости то спрашиваешь?Ну открой багажник,покажй гайцам,они ведь люди,поймут.Открою тебе один секрет-кирпичи надо возить на КАМАЗе.

[^]
Qlik
0

Хохмач

Мне до фонаря у кого какой клиренс - просто интересно как он мешает остальным участникам движения ?

[^]
lazytech
23.09.2015 - 16:21
1

Приколист

Езжу на 9-ке, подвеска SS20, занижение 50мм, по сравнению со стоковой подвеской - небо и земля, стала нормально держать повороты, да и вообще более информативная и предсказуемая, надо понимать, что люди разные и добиваются они разных целей, кто хочет просто "хорошо" выглядеть - те пилят, но их уже не много осталось)), те кто хочет что бы машина лучше ехала - тратят деньги и ставят спорт. запчасти и не надо грести всех под одну гребенку!!

[^]
Varfalamey
23.09.2015 - 16:21
0

Приколист

Цитата (onakondo @ 23.09.2015 - 15:52)
Вот демоны! Ничего святого! Как можно...Заниженная приорочка с тонировочкой это же верх эстетизма!!! Люди в макасинах негодуют! lol.gif

В красных макасинах, особенно!!!!! lol.gif

[^]
brodyagavik
23.09.2015 - 16:22
4

Ярила

Цитата (Qlik @ 23.09.2015 - 16:20)
Мне до фонаря у кого какой клиренс - просто интересно как он мешает остальным участникам движения ?

Дык элементарно. С кредитным фокусом нихрена не сделать, с горантии снимут.жаба душит. shum_lol.gif

[^]
fermer91
23.09.2015 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Qlik @ 23.09.2015 - 19:20)

Да в основном-то именно клиренс никак не мешает, мешают пустые головы, которые могут ездить на машине с любым клиренсом. А вот за это наказаний нет.

[^]
Kuzy
23.09.2015 - 16:23
1

Приколист

нормально beer.gif но они как то меньше достают чем кетайксенон.безобиднее чем "наглухо"

[^]
DAVNN
23.09.2015 - 16:24
0

Приколист

Чем выше горы, тем ниже приоры alik.gif

[^]
Kuzy
23.09.2015 - 16:26
0

Приколист

нормально beer.gif но они как то меньше достают чем кетайксенон.безобиднее чем "наглухо"чем они так татарских гайцов разгневали rolleyes.gif

[^]
КакойтоЛысый
23.09.2015 - 16:27
1
Статус: Online

Ярила

Хех, я думаю как свою калину повыше поднять, что огород рыбалка. Со слезами смотрю на такие машины. Ну куда на них можно поехать?

Это сообщение отредактировал КакойтоЛысый - 23.09.2015 - 16:27

[^]
Nameloss
23.09.2015 - 16:27
0

Ярила

Цитата (AnZh @ 23.09.2015 - 14:58)
Вот что за люди?
А если чувак свой дефендер лифтанул?

Нет-бы прямо написать в законе - увидел хача на заниженном гавне - сжигай нахуй!

Едешь в НАМИ и вносишь изменения в доки.

[^]
shmel519
23.09.2015 - 16:31
5

Шутник

Да как всегда из крайности в крайность. Есть тут старопердящие товарищи которые ратуют мол вообще все запретить не такое не заводское,в городе не место... для многих людей это реально хорошее хобби, в развитых странах это целая индустрия! Правильно заниженная машина ( без этого долбоебизма с палками на лежачих) даст фору по управляемости устойчивости и тормозному пути любой новой помойке аля солярис джета королла...
И, господа законники, вы на самом деле думаете что подобные изменения влияют на безопасность? У нас процентов 20 такого ржавого хлама двигается по дорогам... жмешь на тормоз ее в разные стороны швыряет, и как-то безаварийно ездят. Потому что аварийность вся в голове! Я если знаю что те или иные моменты в машине хромают, так я это учитываю, не наваливаю в поворотах или там дистанцию держу больше чем обычно, тут разницы нет заниженный лифтованый новый в стоке, любой машиной нужно грамотно управлять,с головой!

Тонировка вот кому мешала? Только гайцам и мешала. Те кто говорят мол через тонированного нихуя не видно... а вам через газель или грузовик дохуя видно??? Зачем вообще через машину то смотреть.
Везде разрешена в допустимых пределах(не наглухо). А у нас все сука запретить, а ну в Казахстане еще нельзя, но там пиздец в принципе в этом казахстане.
А то начинается, все запретим будем все как все, потом еще до чего-нибудь доебемся... вонючки запретим вешать, ну или там запретим черные машины(ну или красные).

Тупо никто ничего не хочет регулировать и прививать культуру. Естественно что люди не хотят ездить на стандарте как все, это возможность приложить руки, выделиться,улучшить характеристики, стиль. Когда это не гасят и запрещают а просто приводят свод правил для той или иной деятельности это неизбежно перерастает в профессиональный род деятельности, складывается культура определенная, клубы, даже экономика какая никакая. А так да все запретим и пиздец. Живите как все,не выделяйтесь. Пожили лет дцать в таком режиме.... пальто 2 вида, штаны хлопчатые 3 вида. И жигули с моисейми... а ну для зажиточных волга. Что в итоге, когда показали как можно то на самом деле, оказалось что и предложить то своего нечего, потому что ничего не развивалось, не было разнообразия.

Именно поэтому у нас все новое интересное и передовое течет с запада, с китая, откуда блять угодно только не у нас нихрена, все оттуда копируют, субкультуры там, музыку, на машины тюнинг, все оттуда.

А так да, все запретить надо... спим едим работаем спим едим работаем

[^]
yabiob
23.09.2015 - 16:37
0

Ярилище

Опущенцы - категория людей занижающие свои авто.

[^]
Reqqering
23.09.2015 - 16:37
2

Приколист

Мне кажется, или в Казани слишком много уже самоуправства, которое идёт вразрез с КоАП РФ и другими нормативно правовыми актами?

[^]
2Seven
23.09.2015 - 16:40
3

Супер во втором поколении

Цитата (lazytech @ 23.09.2015 - 19:21)
Езжу на 9-ке, подвеска SS20, занижение 50мм, по сравнению со стоковой подвеской - небо и земля, стала нормально держать повороты, да и вообще более информативная и предсказуемая, надо понимать, что люди разные и добиваются они разных целей, кто хочет просто "хорошо" выглядеть - те пилят, но их уже не много осталось)), те кто хочет что бы машина лучше ехала - тратят деньги и ставят спорт. запчасти и не надо грести всех под одну гребенку!!

Не надо путать спорт подвеску, если она делается реально для спорта, а не для понтов перед посонами во дворе, и спиленные пружины, пневма-хуевма или что там у опущенных еще стоит.
До недавнего времени я абсолютно нейтрально относился к ним, пока пару раз не пришлось поездить за такими ведрами на паркинге в ТЦ и просто по плохой дороге - мне вот делать нехуй, как смотреть на этих ценителей тюнинга как они героически преодолевают "препятствие", на котором я на своей машине даже притормозить не подумаю.

[^]
4e6ypacTa
23.09.2015 - 16:41
1

Шутник

Владельцы Ситроенов на гидропневматике тоже напряглись наверное.

А как быть таким как я: в стоке стоит электронная стойка IDS, цена на которую до кризиса была около 16 000 рублей штучка за переднюю и около 10 000 рублей штучка за заднюю. Дабы не переводить семейный бюджет, родные пружины поменяны на eibach -30mm в паре со стойками koni sport. Получается, теперь я вне закона?

[^]
kot666ss
23.09.2015 - 16:42
1

Ярила

Вот ебанфляи ! Кто же приедет на регистрацию на заниженной ванне ??? Надо просто штраф 5000 поставить и все нормально.

[^]
shmel519
23.09.2015 - 16:44
1

Шутник

Цитата (2Seven @ 23.09.2015 - 16:40)
Цитата (lazytech @ 23.09.2015 - 19:21)

Не надо путать спорт подвеску, если она делается реально для спорта, а не для понтов перед посонами во дворе, и спиленные пружины, пневма-хуевма или что там у опущенных еще стоит.
До недавнего времени я абсолютно нейтрально относился к ним, пока пару раз не пришлось поездить за такими ведрами на паркинге в ТЦ и просто по плохой дороге - мне вот делать нехуй, как смотреть на этих ценителей тюнинга как они героически преодолевают "препятствие", на котором я на своей машине даже притормозить не подумаю.

Так это к качеству полотна дорожного вопросы и к лежачим не по ГОСТу а не к любителям! Есть и заводские комплектухи у нормальных таких седанов и купе в заводских обвесах что по таким дорогам так же красться приходится...

[^]
DuploRazriv
23.09.2015 - 16:45
1

Хохмач

Цитата (Мегатроныч @ 23.09.2015 - 14:57)
В Дагестане запретят - бунт начнётся.

нуну, дождись что там вообще ничего не запрещают, скоро вообще там все можно будет делать )

[^]
amber92006
23.09.2015 - 16:46
2

Шутник

Цитата (gbozbei @ 23.09.2015 - 15:12)
Я живу в Приднестровье. У нас никто так машины не занижает. Но на япе периодически вижу ненавистнические посты о заниженных тазах.

Объясните кто-нибудь, чего вы так радуетесь, что их нагнули? Чем ВАМ-ТО, владельцам Незаниженных авто эти заниженные мешают?

Не стеб. реально не понимаю, чем окружающим может мешать такое?

Ты прав!!! Это просто какая то странная форма зависти что ли. Или пусть будет хуже всем кто не такой как я rulez.gif

[^]
DuploRazriv
23.09.2015 - 16:46
-1

Хохмач

Цитата (Reqqering @ 23.09.2015 - 16:37)
Мне кажется, или в Казани слишком много уже самоуправства, которое идёт вразрез с КоАП РФ и другими нормативно правовыми актами?

хочешь накакать сверху?

[^]
AlSmith
23.09.2015 - 16:47
3

Шутник

Кароче похоже на вброс ... не не я не защищаю этих чудиков.
Обрезанных надо привлекать.

Вот у меня Марк и на нем стоит японская подвеска с помощью которой можно изменять клиренс, никаких пиленных пружин и других вещей.
Мне вот что интересно с Ладами там све понятно они сертифицированны в России, а откуда гаишник знает какие у меня стойки с завода стояли?
Он что представительство Тойоты?
Авто же не сертифицированно.

Заниженные авто снимут с регистрации

[^]
BenTech
23.09.2015 - 16:48
0

Ярила

Цитата (fermer91 @ 23.09.2015 - 16:08)
Цитата (BenTech @ 23.09.2015 - 19:02)
Цитата (EarlMiller @ 23.09.2015 - 14:59)
Начинание хорошее...  Но если будут тупо следовать строчке запрета, вот эти ребята тоже пригорюнятся....  )))

А есть принципиальная разница? Что низкосракие мудаки, которые не могут переехать лежачий полицейский. Что вот такие вот корчи на колесах от грузовика. Всему этому барахлу не место в городе. Пожалуйста - грузите на лафет и пиздуйте на трек/в говны, куда хотите.

Я на своей ниве бывает работаю и работаю в промзоне, и часто бывает, что в пределах города часто находятся дороги хуже чем в болотах в глухом лесу. Да и если работа за городом, оборудование довозить на завышенной ниве до края города, а там на маршрутке? Давайте тогда весь служебный транспорт выгоним из города. Чтоб менеджерам было куда парковать свои "кредитные фокусы" и чтоб их на дорогах не пугали.

А стандартного клиренса не хватает? Что за маниакальное желание сделать из автомобиля чёрт знает что? Если на штатном 4*4 не проехать, то покупайте трактор.

И да получается двойные стандарты. Пилить пружины - моветон для пидоров, а лифтовать - брутал для мужиков. Хотя и то и то - изменение конструкции ТС, и ещё не понятно, что опаснее.

Пилите/наваривайте/ставтье ксенон и т.д. и официально регистрируйте изменения в конструкции ТС. Тогда вопросов нет. В противном случае - на лафет и нахуй с пляжадорог общего пользования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37036
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх