Заниженные авто снимут с регистрации, дождались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlavaG
24.09.2015 - 18:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (derek85 @ 24.09.2015 - 08:27)
Цитата (SlavaG @ 23.09.2015 - 20:04)
Ха они явно не общались с этими людьми, а у меня много знакомых на заниженных. Им похуй, некоторые даже без прав ездят и без страховок, а то что они теперь вообще вне закона это еще в 100500 раз круче считается. Будет эффект только если будут комфисковать авто или садить.

ой ой ой, ганстра пацанва gigi.gif на своих пузотёрках они как собираются от доблестных инспекторов гаи уходить? а чё там за езду без прав? от 5 до 15 и далее с сайта первого что наткнулся:
За езду без прав штраф в 2015 году будет составлять уже 30 000 р., но возможны варианты. Второй пункт той же части статьи предполагает и альтернативные методы привлечения к ответственности – 100-200 часов обязательных работ либо 15-суточный административный арест.
Источник: http://pravo-auto.com/ezda-bez-prav-shtraf/
ну для начала сутки в ИВС пойманный без прав отсидит, потом судья с утречка решит как быть дальше, я думаю всё таки сжалиться над и так уже опушенным пацанчиком и вхуярит ему штраф, что бы тот срок не матал gigi.gif заодно и местный бюджет пополнит.
а даётся на штраф в гаи 60 или 70 дней, потом чувак повиснет в базе как злостный не плательщик и даже если он получит или купит права, не заплатив такой штраф первый же гаец его отправит отбывать административный арест gigi.gif или твои ганстра пацанчики из дворов не выезжают? gigi.gif

У меня еще со времен когда я в ПТУ учился было достаточно знакомых которые ездили без прав, и нихуя с ними такого не случалось. Сначала ездили без прав потому что 18 не было, а потом за всякие лишения. Даже больше того, в дтп без прав попадали, конкретно одного пацана лишили за синьку, он продилжил кататься, потому даже попал в дтп без прав, и нихуя ему не было. Вроде тогла решили с "потеревшим" на месте" за 60 косарей и разъехались. Умеют люди рузруливать проблемы, потому и могут позволить себе вести такой образ жизни.

[^]
Visotin
25.09.2015 - 00:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (EarlMiller @ 23.09.2015 - 14:59)
Начинание хорошее... Но если будут тупо следовать строчке запрета, вот эти ребята тоже пригорюнятся.... )))

А вот тут необходима следующяя формулировка: Внесение изменений в конструкцию повлекшее порчу асфальтового покрытия) Можно приплести "порчу" лежачих полицейских, а вот лифтованные вреда не приносят)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37034
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы