Заниженные авто снимут с регистрации, дождались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
p4el63
23.09.2015 - 17:32
-1
Статус: Offline

Шутник

Пусть и дедов тогда за проставки гнут)
p.s. не из этих все на стоке

[^]
Yakeros
23.09.2015 - 17:35
0

Ярила

Цитата (minage @ 23.09.2015 - 14:57)
Надо бы ещё владельцев таких машин направлять на принудительную психиатрическую экспертизу.

Ну так начнут орать, мол дискриминация.

[^]
Predatel
23.09.2015 - 17:38
1

Ярила

Цитата (BenTech @ 23.09.2015 - 17:16)
Цитата (fermer91 @ 23.09.2015 - 17:00)
Цитата (BenTech @ 23.09.2015 - 19:48)
А стандартного клиренса не хватает? Что за маниакальное желание сделать из автомобиля чёрт знает что? Если на штатном 4*4 не проехать, то покупайте трактор.

И да получается двойные стандарты. Пилить пружины - моветон для пидоров, а лифтовать - брутал для мужиков. Хотя и то и то - изменение конструкции ТС, и ещё не понятно, что опаснее.

Пилите/наваривайте/ставтье ксенон и т.д. и официально регистрируйте изменения  в конструкции ТС. Тогда вопросов нет. В противном случае - на лафет и нахуй с пляжадорог общего пользования.

Может вы еще предложите все кому приходится, что либо возить покупать грузовики, а не цеплять прицепы или багажник на крышу? Хорошая логика. Если я не прохожу где-то с нормальным клиренсом и цепляю мостами, то мне не нужен трактор, в котором ничего не увезешь без телеги, по городу нормально не проедешь, мне нужно всего лишь несколько сантиметров просвета добавить и все. И я не понимаю чем это опасно. Я как ездил по городу не более 70 так и буду ездить.

Если вы с чем-то несогласны, то это не повод нести полную чушь. Прицепы разрешены официально. Они прописаны в ПДД, на них есть свой техпаспорт, номера и СОР. Собственно в ПДД целая глава, посвящённая перевозке грузов. Против багажников на крыше я ничего не имею, но блять я категорически против долбоебов, которые не умеют им пользоваться. А именно, впердячат туда холодильник с диваном, привяжут всё это говнорезинками из ашана и поехали 100кмч по трассе. Таких уебанов лишать прав сразу - ибо это такие же убийцы, как и синеболы. По поводу того, что вы там куда-то не можете проехать - это сугубо ваши проблемы и эти проблемы не позволяют вам курочить авто.

Другой вопрос, что пока на всё это смотрят сквозь пальцы, чем все "тюнеры" активно пользуются. Но стоит дать отмашку, и все нештатные ксеноны, пневмы, лебёдки, кенгурятники и тракторные колёса пойдут в пешее эротическое. И не надо будет плакать, какие все вокруг плохие. Вас предупреждали.

Всех под одну гребенку! Всех пересадить ра гранты и весты! Несогласный на Калыму! Даешь всеобщее равенство!

Между тем а СЩА, Европе, Японии и Корее тюнинг-это целая индустрия, которая платит налоги и не пиздит у государства денег на очередной лайнер. А еще эти страны делают 90% машин в мире и 99% всех нормальных машин в мире... Может есть связь?

Лично я лучше сяду в полностью кастомный хотрод солиста zztop, чем в уебище с автоваза, а в zz мобиле штатного ничего sm_biggrin.gif
Смотришь гонки, ралли Париж-Дакар, смотришь на победы Камазов, радуешься за наших, только чьи комплектующие? Там от Камаза примерно столько же, как у zz мобиля и все импортное. Но лучше все запрещать, чтоб не выебывались, быдло же одобряэ

Это сообщение отредактировал Predatel - 23.09.2015 - 17:40

[^]
Salagin
23.09.2015 - 17:39
2

Ярила

Ипониц
Цитата
А меня заниженные "тазики"только веселят.Никакой ненависти не испытываю.

Тем более, сразу видно, кто едет deal.gif

[^]
pinpong39
23.09.2015 - 17:41
1

Весельчак

Цитата (dezde4ado @ 23.09.2015 - 16:06)
Народ, а чё вы паритесь с лоурайдерами? Перестаньте чинить дороги и они сами пропадут! )))

Успокойся, их и так никто не ремонтирует gigi.gif

[^]
komilva
23.09.2015 - 17:44
2

Весельчак

так то канешн уродство...а с другой стороны пох...катаются они и катаются...зато быстро не разгоняются...ни кому не мешают

[^]
serg71
23.09.2015 - 17:46
0

Юморист

А когда чиновники запретят. тонировку. блатные номера. мигалки

[^]
timurkonda
23.09.2015 - 17:49
1

Безпринципный медоед

Господи, спасибо!!!!!!!! pop.gif

[^]
maxut44
23.09.2015 - 17:51
0

Приколист

Цитата (кабанеро @ 23.09.2015 - 14:55)
В Казани поступают следующим образом: с помощью простой линейки измеряют высоту пружин, данные фиксируют на фото или на видеосредства, составляют протокол с указанием того, какие именно изменения в конструкцию транспортного средства были внесены. После этого материалы отправляются в регистрационное подразделение ГИБДД, где по каждому факту проводится служебная проверка. Если оказывается, что транспорт действительно неисправен (то есть не соответствует техническим характеристикам завода-изготовителя), принимается решение об аннулировании регистрации авто в ГИБДД. Это означает, что пользоваться таким автомобилем его хозяин не имеет права, машину могут поместить на штрафстоянку.

А не как нельзя, что бы сразу в утиль? moderator.gif

[^]
Vicktorych
23.09.2015 - 17:52
1

Шутник

Еще бы владельцев обратно в кишлаки отправляли

[^]
serg71
23.09.2015 - 17:53
2

Юморист

А помните тему

Заниженные авто снимут с регистрации

[^]
burialrat
23.09.2015 - 17:55
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 23.09.2015 - 17:29)
Дорогие водятды солярисов и прочего автохлама, идите нахуй. У меня на моем авто полностью поменяна подвеска, сопоставимая ценой с этот самый солярис и низкий просвет дает мне более низкий центр тяжести. А вот любители жипов и ездить по говнам с дорожным просветом овердохуя повышают центр тяжести, в результате их авто несут потенциальную опасность остальным участникам движения, не говоря уже о бамперах с кенгуринами, будто снятые с паравоза и ебучей люстре на крыше, которые пешеходу даруют гарантированную смерть, а люстра еще и слепит все и вся. Я все сказал.

Даже если обрезать пружины, что это даст? Какую опасность это несет? Да никакой, кроме износа амортизаторов и геморроя водителю(полное авто народк не посадишь, лежачие опять же)

ЗЫ а прошаренные горные пастухи уже давно пневму ставят, как то спросил на светофоре летом у в хлам заниженной приоры "нахуя?", в ответ он ощарился и клацнул кнопку-оно приподнялось увесисто, на вопрос "сам собрал?" Ответил, что продают уже готовые комплекты, только установить по инструкции

ЗЫЫ вспоминается анекдот, когда итальянцы нам копейку адаптировали и наши попросили еще больше поднять дорожный просвет, итальянские инженеры удивились и спросили: "Вы у себя вообще дороги не собираетесь строить?" Вот так и живем до сих пор, похуй на Пескова, похуй на инфляцию, похуй на тарифы жкх и отъем пенсий, лучше с заниженными машинами бороться бум! Вот где враг то окопался, в приоре оказываеься отсиживается! Ату его ату!

Интересно , у меня лифт подвески общий на Патруле 10" , скорость в среднем на колесах 36" 85-90 км ч , мне вообще по хрен где центр тяжести потому что в повороты я захожу на нормальной скорости и всякой хуйней на дорогах не занимаюсь машина 3 тонны весит .
да и полный комплект заводского тюнинга для лифта подвески около 140.000 рублей , это если койловеры не ставить , так еще дороже .
Все это внесение изменений , если кто не в курсе даже замену магнитолы нужно производить в сертифицированном сервисе , все доп осветителльные приборы пластиковые обтекатели расширители если на них нет сертификатов , резина другого профиля диски с другими параметрами , это все внесение изменений и до всего могут при желании доебаться
Так что если закон един для всех пусть все катаются либо только на стоке , либо вносят изменения в штатном порядке , в среднем занимает от 3х месяцев до 2х лет с запретом эксплуатации автомобиля .
Так что дерзайте ратующие за вот такую вот херню от Гайцов.

[^]
Petrucci
23.09.2015 - 17:57
0

Человек из Кемерова

Тоже не понимаю ненависть к заниженным тазам, мне они ничем не мешают, в отличии от люфтованных от которых грязи летит во все стороны.
Вот допустим копейка, и через лежачий проедет и через рельсы, да у меня на моей мазде с завода просвет меньше.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 23.09.2015 - 18:06

[^]
Predatel
0

Ярила

Цитата (komilva @ 23.09.2015 - 17:44)
так то канешн уродство...а с другой стороны пох...катаются они и катаются...зато быстро не разгоняются...ни кому не мешают

У меня у друга жена под 100кг, при том на нем бабы вешаются и жена не дочь Пескова явно. Вроде бы с моей точки зрения-уебище, но ему то нравится! Никто не заставляет меня ее ебать. Тут точно так же, вроде пинками не гонят садиться в эти авто. Не нравитмя? Да и хуй бы ним. Другое дело наш автохлам середиры 80х... частенько вижу какойнить таз у обочины с вывороченной шаровой, а на скорости? Вот где пиздец то!

По поводу "я изза заниженных еду медленнее", снова и опять нахуй вперед и с песнями. Изза пидорасов у власти в пробках дрочишь? Вот и тут потерпишь. Джиперы тогда вообще должны всех хуями крыть, они лежачие на полном ходу могуть проезжать, как и владельцы старых американских рамных седанов. Начать стоит с тех, кто строит и проектирует дороги. У меня в районе у дома на 1й улочке протяженностью с киллометр где-то, лежат 3! ТРИ, БЛЯДЬ, типа лежачих полицейских, 1 можно норм проехать на 30-40, другой на 20 уже тряхнет, а последний только со скоростью одноногой бабки на костылях. Как так то? Где ГОСТ? Они разные по высоте, ширине и даже резина разная(первые два немного пружинят, 3й будто из бетона). А есть лежачие из асфальта, которые вообще только если на тракторе проезжать, паркетники цепляют за них

Это сообщение отредактировал Predatel - 23.09.2015 - 17:59

[^]
Резон
0

Ярила

Повторюсь, такие машины реально мешают!!! Когда он едет на пузе и из под него искры об асфальт... Пол беды если он по городу ползет 40 км/ч максимум, а вот когда такое чудо летит по трассе 100км, то реально страшно... Ямка чуть поглубже и последствия могут быть не предсказуемые! В городе на ЛП они создают помехи другим водителям, так как на переезд ЛП они тратят хренову тучу времени!!! На счет лифтованых машин скажу так. Никто не будет лифтовать на +20 см феррари, а любители грязи на такой машине не будут гнать по трассе по 150!!! П.С. Колхозный ксенон это отдельная тема, за который вообще кастрировать надо, если он еще и колхозно настроен...

[^]
Staryigeolog
23.09.2015 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Vicktorych @ 24.09.2015 - 00:52)
Еще бы владельцев обратно в кишлаки отправляли

Поддерживаю, бро! agree.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 23.09.2015 - 18:02

[^]
MMCMirage
23.09.2015 - 18:00
0

Сиськолюб

Цитата (kaban7610 @ 23.09.2015 - 17:04)
Цитата
с помощью простой линейки измеряют высоту пружин

простите... а хули они там линейкой в пружине мерять будут? тоесть 2 мешка картохи в багажнике и тёща на пассажирском будут приравнены к "изменению конструкции авто"? gigi.gif

Тещу - на диету! Картофан - при замерах выгружать! gigi.gif

[^]
kostikofffff
23.09.2015 - 18:04
0

Весельчак У

Надо лежачих полицейских делать см.30 в высоту. За пару суток хачтюнинг весь на них повиснет. Потом грейдером в канаву,нахуй!

[^]
CHIPPER3D
23.09.2015 - 18:06
1

Ярила

Теперь будет так: Дай подвеску на учет поставить. На тазах для этого много ума и денег не надо!

[^]
Макаронный
23.09.2015 - 18:07
3

Монстр

Давно пора

[^]
Predatel
23.09.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 23.09.2015 - 17:55)
Цитата (Predatel @ 23.09.2015 - 17:29)
Дорогие водятды солярисов и прочего автохлама, идите нахуй. У меня на моем авто полностью поменяна подвеска, сопоставимая ценой с этот самый солярис и низкий просвет дает мне более низкий центр тяжести. А вот любители жипов и ездить по говнам с дорожным просветом овердохуя повышают центр тяжести, в результате их авто несут потенциальную опасность остальным участникам движения, не говоря уже о бамперах с кенгуринами, будто снятые с паравоза и ебучей люстре на крыше, которые пешеходу даруют гарантированную смерть, а люстра еще и слепит все и вся. Я все сказал.

Даже если обрезать пружины, что это даст? Какую опасность это несет? Да никакой, кроме износа амортизаторов и геморроя водителю(полное авто народк не посадишь, лежачие опять же)

ЗЫ а прошаренные горные пастухи уже давно пневму ставят, как то спросил на светофоре летом у в хлам заниженной приоры "нахуя?", в ответ он ощарился и клацнул кнопку-оно приподнялось увесисто, на вопрос "сам собрал?" Ответил, что продают уже готовые комплекты, только установить по инструкции

ЗЫЫ вспоминается анекдот, когда итальянцы нам копейку адаптировали и наши попросили еще больше поднять дорожный просвет, итальянские инженеры удивились и спросили: "Вы у себя вообще дороги не собираетесь строить?" Вот так и живем до сих пор, похуй на Пескова, похуй на инфляцию, похуй на тарифы жкх и отъем пенсий, лучше с заниженными машинами бороться бум! Вот где враг то окопался, в приоре оказываеься отсиживается! Ату его ату!

Интересно , у меня лифт подвески общий на Патруле 10" , скорость в среднем на колесах 36" 85-90 км ч , мне вообще по хрен где центр тяжести потому что в повороты я захожу на нормальной скорости и всякой хуйней на дорогах не занимаюсь машина 3 тонны весит .
да и полный комплект заводского тюнинга для лифта подвески около 140.000 рублей , это если койловеры не ставить , так еще дороже .
Все это внесение изменений , если кто не в курсе даже замену магнитолы нужно производить в сертифицированном сервисе , все доп осветителльные приборы пластиковые обтекатели расширители если на них нет сертификатов , резина другого профиля диски с другими параметрами , это все внесение изменений и до всего могут при желании доебаться
Так что если закон един для всех пусть все катаются либо только на стоке , либо вносят изменения в штатном порядке , в среднем занимает от 3х месяцев до 2х лет с запретом эксплуатации автомобиля .
Так что дерзайте ратующие за вот такую вот херню от Гайцов.

Так я не ратую, я херами покрываю ратующих) У меня на парковке был раньше хаммер h2 лифтованный, чуток совсем ниже Икаруса. Ну и это безопаснее заниженного авто? Бредятина.
На лицо двойные стандарты-раз. Сама инициатива-пиздец какое говно, которое в последствии не даст вырасти индустрии тюнинга в РФ и приведет к еще бОльшей отсталости от мира-два.

Я бы запретил все наши нынешние лады и китайщину, как не соответствующие нормам безопасности, вот тут угроза людям на лицо

[^]
Резон
23.09.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 23.09.2015 - 17:57)
Цитата (komilva @ 23.09.2015 - 17:44)

У меня у друга жена под 100кг, при том на нем бабы вешаются и жена не дочь Пескова явно. Вроде бы с моей точки зрения-уебище, но ему то нравится! Никто не заставляет меня ее ебать. Тут точно так же, вроде пинками не гонят садиться в эти авто. Не нравитмя? Да и хуй бы ним. Другое дело наш автохлам середиры 80х... частенько вижу какойнить таз у обочины с вывороченной шаровой, а на скорости? Вот где пиздец то!

По поводу "я изза заниженных еду медленнее", снова и опять нахуй вперед и с песнями. Изза пидорасов у власти в пробках дрочишь? Вот и тут потерпишь. Джиперы тогда вообще должны всех хуями крыть, они лежачие на полном ходу могуть проезжать, как и владельцы старых американских рамных седанов. Начать стоит с тех, кто строит и проектирует дороги. У меня в районе у дома на 1й улочке протяженностью с киллометр где-то, лежат 3! ТРИ, БЛЯДЬ, типа лежачих полицейских, 1 можно норм проехать на 30-40, другой на 20 уже тряхнет, а последний только со скоростью одноногой бабки на костылях. Как так то? Где ГОСТ? Они разные по высоте, ширине и даже резина разная(первые два немного пружинят, 3й будто из бетона). А есть лежачие из асфальта, которые вообще только если на тракторе проезжать, паркетники цепляют за них

Позвольте не согласиться! Джиперы не будут пролетать ЛП на полном ходу... Особенно лифтованные! Его тупо может перевернуть... Америкосы (практически все А/М с американского рынка) имеют очень мягкую и комфортную подвеску, которая и позволяет проезжать ЛП на ходу, но при этом живет она не долго!!! Про жену Вы спалились, читайте, что пишете) По поводу авто-хлама, с Вами полностью согласен. Не можешь позволить себе уход за автомобилем, купи велосипед!!! По поводу властей: Дорожная структура у нас строилась оооооочень давно!!! Тогда власть и подумать не смела, что у каждого будет не по одному автомобилю... да, что там про каждого..."Оьращение ко ВСЕМ водителям": А вот если МЫ хотим меньше стоять в пробках, то надо начинать со своего поведения на дороге!!! Не лезть в поворот со второго-третьего-пятого ряда.... Не надо думать, что по обочине быстрее.. у тебя кондей, а ЛЮДИ в старых авто, зачастую с детьми дышат пылью потому, что ты "БАРАН" спешишь, а они лохи должны стоять! Чтобы изменить мир, нужно просто измениться самому и осуждать тех, кто поступает не правильно!!! Согласитесь, ведь тупо было говорить, что люди свиньи, устроили помойку и самому там-же кидать мусор... например в лесу или на пляже...

[^]
Petrucci
23.09.2015 - 18:14
1

Человек из Кемерова

Цитата (kostikofffff @ 23.09.2015 - 18:04)
Надо лежачих полицейских делать см.30 в высоту. За пару суток хачтюнинг весь на них повиснет. Потом грейдером в канаву,нахуй!

ты дурачек? у большинства машин просвет 17,5 см.

[^]
Gipotam
23.09.2015 - 18:14
0

Ярила

у меня зять не мог поставить на учет машину, с наваренной на выхлопной трубе хромированной блямбой.
Сказали снимай и регистрируй, а так нет!
все машины БУ фоткают, а точнее:
выхлоп, фары, пружины, руль! остекление, номер кузова и рамы если есть.
Не знаю на сколько это законно, но и вреда не вижу, ну кроме бреда и увеличения времени для осмотра.

[^]
вариск
23.09.2015 - 18:15
-1

Студент

Цитата (Штекер @ 23.09.2015 - 15:07)
Блеать! можно подумать вам эти тазы мешают в движении? Да не пиздите. Если бы не ЛКН на них ездили, а обычные гопники русские, то такой волны негатива не было бы 100%

ты наивно думаешь что на униженной машине ездят только кавказцы? Мечта каждого риального пацана заниженное авто. Видал я таких... стоит приорка униженная в грязи в деревне, прям так и хочется угнать и восстановить прежний вид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37034
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх