Заниженные авто снимут с регистрации, дождались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RыыBack
23.09.2015 - 16:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minage @ 23.09.2015 - 14:57)
Надо бы ещё владельцев таких машин направлять на принудительную психиатрическую экспертизу.

Зачем экспертиза? Экспертиза - это когда что-то непонятно. Тут же всё, как на ладони. Поэтому сразу на принудительное лечение тяжёлыми психотропными препаратами, с обязательным пристёгиванием к кровати и оборачиванием в холодную мокрую простыню.

[^]
2Seven
3

Супер во втором поколении

Цитата (shmel519 @ 23.09.2015 - 19:44)

Так это к качеству полотна дорожного вопросы и к лежачим не по ГОСТу а не к любителям! Есть и заводские комплектухи у нормальных таких седанов и купе в заводских обвесах что по таким дорогам так же красться приходится...

Может все же принимать наши жизненные реалии объективно и не опускать машину до такого уровня, что приходится замедлять все авто позади себя?

Скажу больше, весь этот тюнинг придумали давно и далеко от нас. И называется это лоурайдерами. И построены эти машины как правило на пневмоподвеске, которая позволяет ездить нормально по улицам. У нас же это все превратилось в нищеброд тюнинг. Купил старое ведро, срезал пружины, поставил ксенон и пердак погромче, готов корч! Все девки твои. И наплевать на остальных и последствия.

[^]
amber92006
0

Шутник

Цитата (BenTech @ 23.09.2015 - 16:48)
Цитата (fermer91 @ 23.09.2015 - 16:08)
Цитата (BenTech @ 23.09.2015 - 19:02)
Цитата (EarlMiller @ 23.09.2015 - 14:59)
Начинание хорошее...  Но если будут тупо следовать строчке запрета, вот эти ребята тоже пригорюнятся....  )))

А есть принципиальная разница? Что низкосракие мудаки, которые не могут переехать лежачий полицейский. Что вот такие вот корчи на колесах от грузовика. Всему этому барахлу не место в городе. Пожалуйста - грузите на лафет и пиздуйте на трек/в говны, куда хотите.

Я на своей ниве бывает работаю и работаю в промзоне, и часто бывает, что в пределах города часто находятся дороги хуже чем в болотах в глухом лесу. Да и если работа за городом, оборудование довозить на завышенной ниве до края города, а там на маршрутке? Давайте тогда весь служебный транспорт выгоним из города. Чтоб менеджерам было куда парковать свои "кредитные фокусы" и чтоб их на дорогах не пугали.

А стандартного клиренса не хватает? Что за маниакальное желание сделать из автомобиля чёрт знает что? Если на штатном 4*4 не проехать, то покупайте трактор.

И да получается двойные стандарты. Пилить пружины - моветон для пидоров, а лифтовать - брутал для мужиков. Хотя и то и то - изменение конструкции ТС, и ещё не понятно, что опаснее.

Пилите/наваривайте/ставтье ксенон и т.д. и официально регистрируйте изменения в конструкции ТС. Тогда вопросов нет. В противном случае - на лафет и нахуй с пляжадорог общего пользования.

скажу так! серая масса радуется!!!

[^]
demanxxx
23.09.2015 - 16:51
0

Приколист

лучше бы со сварщиками боролись

[^]
BenTech
23.09.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (amber92006 @ 23.09.2015 - 16:49)
Начинание хорошее...  Но если будут тупо следовать строчке запрета, вот эти ребята тоже пригорюнятся....  )))

А есть принципиальная разница? Что низкосракие мудаки, которые не могут переехать лежачий полицейский. Что вот такие вот корчи на колесах от грузовика. Всему этому барахлу не место в городе. Пожалуйста - грузите на лафет и пиздуйте на трек/в говны, куда хотите.

Я на своей ниве бывает работаю и работаю в промзоне, и часто бывает, что в пределах города часто находятся дороги хуже чем в болотах в глухом лесу. Да и если работа за городом, оборудование довозить на завышенной ниве до края города, а там на маршрутке? Давайте тогда весь служебный транспорт выгоним из города. Чтоб менеджерам было куда парковать свои "кредитные фокусы" и чтоб их на дорогах не пугали.

А стандартного клиренса не хватает? Что за маниакальное желание сделать из автомобиля чёрт знает что? Если на штатном 4*4 не проехать, то покупайте трактор.

И да получается двойные стандарты. Пилить пружины - моветон для пидоров, а лифтовать - брутал для мужиков. Хотя и то и то - изменение конструкции ТС, и ещё не понятно, что опаснее.

Пилите/наваривайте/ставтье ксенон и т.д. и официально регистрируйте изменения в конструкции ТС. Тогда вопросов нет. В противном случае - на лафет и нахуй с пляжадорог общего пользования.

Да на самом деле вообще похуй. Введут закон - будут у вас проблемы. У меня всё соответствует нормам.

[^]
mcsalf
23.09.2015 - 16:53
3

Ярила

Цитата (Штекер @ 23.09.2015 - 15:07)
Блеать! можно подумать вам эти тазы мешают в движении? Да не пиздите. Если бы не ЛКН на них ездили, а обычные гопники русские, то такой волны негатива не было бы 100%

Когда такой "опущенец" ползет, над каждой ямкой, бугрком, тормозит, объежает, а ты все это время стоишь и ждешь, когда же он проедет. А если вдруг лежачий полицейский, так вообще забудь, что тебе куда-то надо. смотри шоу, как подкладывают доски из багажника под колеса. толкают, дым из под колес. Только нет времени смотреть на это ублюдство. Им понты, а ты стой из-за них

[^]
amber92006
23.09.2015 - 16:55
1

Шутник

Цитата (BenTech @ 23.09.2015 - 16:53)
Цитата (amber92006 @ 23.09.2015 - 16:49)

Да на самом деле вообще похуй. Введут закон - будут у вас проблемы. У меня всё соответствует нормам.

а какой закон введут? запрещающие машины повышенной проходимости? так тогда дороги делать придется. поставить колеса большего диаметра -законно, амортики лифтованные для этой же модели - тоже! и повышение подвески не ведет к снижению безопасности авто- это факт!

[^]
Bowmans
23.09.2015 - 16:56
1

Ярила

Лишь бы за завышенных не взялись, а то у меня жопа чутка приподнята.

[^]
wreckerd
23.09.2015 - 16:57
0

Весельчак

Ребят, мне похуй канеш...у нас в Иркутске долбоебы другими способами себя выделяют. Ответь мне темному - чем вам не угодили заниженные? Ну ездют да ездют...

[^]
Vanya711
23.09.2015 - 16:58
0

Юморист

del. сории, не тот пост прокомментировал

Это сообщение отредактировал Vanya711 - 23.09.2015 - 16:59

[^]
Покусакус
23.09.2015 - 16:59
1

Укушу.

а у меня машина завышенная... и я не хочу этот запрет :(

[^]
Vanya711
23.09.2015 - 16:59
0

Юморист

Цитата (кабанеро @ 23.09.2015 - 16:20)
Цитата
А если у меня машина кирпичами нагружена?
Чо глупости то спрашиваешь?Ну открой багажник,покажй гайцам,они ведь люди,поймут.Открою тебе один секрет-кирпичи надо возить на КАМАЗе.

Ага, а они документы на кирпич спросят)))))
Скрытый текст
Сарказм если что.

[^]
Ramzes13
23.09.2015 - 17:00
2

Ярила

Да повысте вы уже штрафы до десятков тысяч рублей,понты мигом сойдут.

[^]
fermer91
23.09.2015 - 17:00
0

Ярила

Цитата (BenTech @ 23.09.2015 - 19:48)

Может вы еще предложите все кому приходится, что либо возить покупать грузовики, а не цеплять прицепы или багажник на крышу? Хорошая логика. Если я не прохожу где-то с нормальным клиренсом и цепляю мостами, то мне не нужен трактор, в котором ничего не увезешь без телеги, по городу нормально не проедешь, мне нужно всего лишь несколько сантиметров просвета добавить и все. И я не понимаю чем это опасно. Я как ездил по городу не более 70 так и буду ездить.

[^]
Sergey22
23.09.2015 - 17:01
0

Балагур

Цитата (ELEA @ 23.09.2015 - 22:16)

Поговорку знаете: Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не...

...фаллоимитатором. lol.gif

[^]
БИОМЕХАНИК
23.09.2015 - 17:03
0

Грубый Ниоткуда

Я одного не пойму, ну опущенное оно и что?
Кому оно мешает? Разве что, самому хозяину тачки гемора больше, от ям и лежачих.

Гораздо важнее и нужнее, въебать закон - чтобы стопы с поворотниками не тонировали, уёбки хуевы и колхозный ксенон, слепящий всех подряд, не ставили. Вот это куда актуальнее, штрафами неебическими обложить. dont.gif

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 23.09.2015 - 17:10

[^]
Lexa88
23.09.2015 - 17:06
1

Весельчак

Это конечно хорошо и правильно, но:
1) Заниженная и опущенная - ОГРОМНАЯ разница. Если занижена (не пузом по асфальту)- за счет тюняшек или пневмы, пусть катаются, но не на спущенной пневме, а коли пружины пиленные то штраф добрый какой-нибудь от 2к)))
2) Лифтованные внедорожники то тут причем? они асфальт не портят, пробки не создают, свинячат некторые да, так что пусть дальше катаются и получают свое охуенное удовольствие)

как то так!!!

[^]
derek85
23.09.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Maxelsib @ 23.09.2015 - 14:58)
а на всю Россию тяжело это распространить?

в казани всегда экспериментируют, потом и до всех доберутся, другое дело, что придётся опущеным теперь пневмы ставить, но и плюс им же опущенным, что не надо будет дощечки возить в багажнике gigi.gif
вот как бы ещё пропихнуть закон про сабы которые полбагажника занимают, что бы тупо их демонтировали, проводку с корнями выдерали и сжигали к хуям при хозяине moderator.gif

[^]
mcsalf
23.09.2015 - 17:15
0

Ярила

Цитата (wreckerd @ 23.09.2015 - 16:57)
Ребят, мне похуй канеш...у нас в Иркутске долбоебы другими способами себя выделяют. Ответь мне темному - чем вам не угодили заниженные? Ну ездют да ездют...

Ну не ездют, а ползут, каждой ямки и бугорка шарахаются. а ты стой за ними

[^]
MrMaks
23.09.2015 - 17:15
1

Ярила

Начинание хорошее... Но если будут тупо следовать строчке запрета, вот эти ребята тоже пригорюнятся.... )))

Поднял выше расчетного высокий центр тяжести.. прилетит в повороте в легковушку с детьми.. Пускай по говнам на нем ездит вне дорог общего пользования.

[^]
BenTech
23.09.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата (fermer91 @ 23.09.2015 - 17:00)
Цитата (BenTech @ 23.09.2015 - 19:48)

Пилите/наваривайте/ставтье ксенон и т.д. и официально регистрируйте изменения  в конструкции ТС. Тогда вопросов нет. В противном случае - на лафет и нахуй с пляжадорог общего пользования.

Может вы еще предложите все кому приходится, что либо возить покупать грузовики, а не цеплять прицепы или багажник на крышу? Хорошая логика. Если я не прохожу где-то с нормальным клиренсом и цепляю мостами, то мне не нужен трактор, в котором ничего не увезешь без телеги, по городу нормально не проедешь, мне нужно всего лишь несколько сантиметров просвета добавить и все. И я не понимаю чем это опасно. Я как ездил по городу не более 70 так и буду ездить.

Если вы с чем-то несогласны, то это не повод нести полную чушь. Прицепы разрешены официально. Они прописаны в ПДД, на них есть свой техпаспорт, номера и СОР. Собственно в ПДД целая глава, посвящённая перевозке грузов. Против багажников на крыше я ничего не имею, но блять я категорически против долбоебов, которые не умеют им пользоваться. А именно, впердячат туда холодильник с диваном, привяжут всё это говнорезинками из ашана и поехали 100кмч по трассе. Таких уебанов лишать прав сразу - ибо это такие же убийцы, как и синеболы. По поводу того, что вы там куда-то не можете проехать - это сугубо ваши проблемы и эти проблемы не позволяют вам курочить авто.

Другой вопрос, что пока на всё это смотрят сквозь пальцы, чем все "тюнеры" активно пользуются. Но стоит дать отмашку, и все нештатные ксеноны, пневмы, лебёдки, кенгурятники и тракторные колёса пойдут в пешее эротическое. И не надо будет плакать, какие все вокруг плохие. Вас предупреждали.

[^]
Staryigeolog
23.09.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (кабанеро @ 23.09.2015 - 21:53)
Заниженные авто снимут с регистрации

Давно пора! dont.gif Налицо нарушение не только законов, но и надругательство над здравым смыслом cool.gif

[^]
ukenai
23.09.2015 - 17:22
0

Ярила

я согласен, если против колхозного обпиливания пружин.
Но есть же нормальные, импортные пружины, которые совсем немного занижают машину и это выглядит красиво

[^]
fermer91
23.09.2015 - 17:28
1

Ярила

Цитата (BenTech @ 23.09.2015 - 20:16)
Если вы с чем-то несогласны, то это не повод нести полную чушь. Прицепы разрешены официально. Они прописаны в ПДД, на них есть свой техпаспорт, номера и СОР. Собственно в ПДД целая глава, посвящённая перевозке грузов. Против багажников на крыше я ничего не имею, но блять я категорически против долбоебов, которые не умеют им пользоваться. А именно, впердячат туда холодильник с диваном, привяжут всё это говнорезинками из ашана и поехали 100кмч по трассе. Таких уебанов лишать прав сразу - ибо это такие же убийцы, как и синеболы. По поводу того, что вы там куда-то не можете проехать - это сугубо ваши проблемы и эти проблемы не позволяют вам курочить авто.

Другой вопрос, что пока на всё это смотрят сквозь пальцы, чем все "тюнеры" активно пользуются. Но стоит дать отмашку, и все нештатные ксеноны, пневмы, лебёдки, кенгурятники и тракторные колёса пойдут в пешее эротическое. И не надо будет плакать, какие все вокруг плохие. Вас предупреждали.

Ну у вас двойные стандарты, багажники разрешены и вы с этим не спорите, но так же вам не нравятся дебилы которые туда холодильники привязывают скотчем, с прицепами тоже есть идиоты которые забывают, что управляемость автомобилем страдает когда сзади прицеп. И о чем это говорит? О том, что вредны не изменения авто, а система подготовки водителей. И чем же я курочу свой автомобиль? Чем вам мешают тракторые колеса? Грязь развозят? Так я не против штрафов на грязный автомобиль. Для вас автомобиль - это просто транспорт, а для многих это инструмент, а инструмент часто требует подгонки(разумной), потому запрещать все подряд - это бред, менять надо водителей, а это очень сложно, но все равно это не стоит того, чтобы страдали все из за каких-то идиотов.

[^]
Predatel
23.09.2015 - 17:29
-1

Ярила

Дорогие водятды солярисов и прочего автохлама, идите нахуй. У меня на моем авто полностью поменяна подвеска, сопоставимая ценой с этот самый солярис и низкий просвет дает мне более низкий центр тяжести. А вот любители жипов и ездить по говнам с дорожным просветом овердохуя повышают центр тяжести, в результате их авто несут потенциальную опасность остальным участникам движения, не говоря уже о бамперах с кенгуринами, будто снятые с паравоза и ебучей люстре на крыше, которые пешеходу даруют гарантированную смерть, а люстра еще и слепит все и вся. Я все сказал.

Даже если обрезать пружины, что это даст? Какую опасность это несет? Да никакой, кроме износа амортизаторов и геморроя водителю(полное авто народк не посадишь, лежачие опять же)

ЗЫ а прошаренные горные пастухи уже давно пневму ставят, как то спросил на светофоре летом у в хлам заниженной приоры "нахуя?", в ответ он ощарился и клацнул кнопку-оно приподнялось увесисто, на вопрос "сам собрал?" Ответил, что продают уже готовые комплекты, только установить по инструкции

ЗЫЫ вспоминается анекдот, когда итальянцы нам копейку адаптировали и наши попросили еще больше поднять дорожный просвет, итальянские инженеры удивились и спросили: "Вы у себя вообще дороги не собираетесь строить?" Вот так и живем до сих пор, похуй на Пескова, похуй на инфляцию, похуй на тарифы жкх и отъем пенсий, лучше с заниженными машинами бороться бум! Вот где враг то окопался, в приоре оказываеься отсиживается! Ату его ату!

Это сообщение отредактировал Predatel - 23.09.2015 - 17:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37034
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх