СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeavYSMOG
19.02.2016 - 18:42
3
Статус: Offline

Хэви. Просто Хэви.

Не, я-то не пидарок. Но хуем своим направо и налево не размахиваю.

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 18:42
-4

синий лось

Цитата (HeavYSMOG @ 19.02.2016 - 20:32)
Не любого. Мы все живём в этом городе, все прекрасно понимаем проблемы передвижения по нему. Хамы в их понимании - это люди, которые мешают реально. Я видел в роликах, они шли как-то по улице, где тупо все стояли на тротуаре, но кто-то умудрился встать так, чтоб не помешать проходу пешеходов, а кто-то уперся мордой в забор, и пешеходам приходилось обходить мудака по проежке. В этом и разница.
Из той же оперы те, кто паркуется вторым рядом и объезжает пробки по тротуарам.

Если человек нарушает ПДД, и никому при этом не мешает, то он нарушитель ПДД.
Если наплевав на всех перегородил и т.д. - пусть мразь.
Хамит - хам.

Но я регулярно вижу как стопхам доебыватся до людей, нарушителей ПДД.
Сами хамят, применяют физ силу.

Чем сх лучше хамов?

[^]
infiltrator7
19.02.2016 - 18:43
-4

Ем людей

Цитата (Daniiltd @ 20.02.2016 - 01:40)
Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 18:34)

а вот помочь гражданам которых коллекторы ебут - надо ... так пусть помогут и я первый их главному руку пожму и деньжат отсыплю по мере сил )) и каждый так сделает я думаю

Так вы, милейший, проявите инициативу - подайте объяву "антиколлектор" с вашим телефоном, и приезжайте по звонку их (коллекторов) пиздить... думаю будет успех.
но небось ссыкатно ;)

ты ебанутым недавно стал или тебя твоя мама-алкоголичка в детстве об пол роняла пару раз ? я где-то подписывался под общественника ? глазки промой коль ты в них долбишься регулярно и перечитай что я писал

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 18:44
-2

синий лось

Цитата (WisdomMain @ 19.02.2016 - 20:40)
Желаю чтобы тебя ТС взъебали в суде по самые помидоры.Как вы надоели, охеревшее быдло.Машину купил, права купил, деньги тоже купил?Руководствуется какими то ПДД Мозамбика, у нас в России другие правила, аууу товарищ!Едет такой по тротуару, а там пешеходы, вот это поворот.А когда сам ещё и полез отношения выяснять, жалуется что ему баллоном личико его наглое залили.Таким как ты машины палить нахер надо, ты социально опасный элемент, не место таким за рулём.

Иди на хуй, я копипаста!

[^]
infiltrator7
19.02.2016 - 18:45
-4

Ем людей

Цитата (HeavYSMOG @ 20.02.2016 - 01:42)
Не, я-то не пидарок. Но хуем своим направо и налево не размахиваю.

зато чужие видно ловишь в полете gigi.gif

[^]
HeavYSMOG
19.02.2016 - 18:45
3

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 18:42)
Цитата (HeavYSMOG @ 19.02.2016 - 20:32)
Не любого. Мы все живём в этом городе, все прекрасно понимаем проблемы передвижения по нему. Хамы в их понимании - это люди, которые мешают реально. Я видел в роликах, они шли как-то по улице, где тупо все стояли на тротуаре, но кто-то умудрился встать так, чтоб не помешать проходу пешеходов, а кто-то уперся мордой в забор, и пешеходам приходилось обходить мудака по проежке. В этом и разница.
Из той же оперы те, кто паркуется вторым рядом и объезжает пробки по тротуарам.

Если человек нарушает ПДД, и никому при этом не мешает, то он нарушитель ПДД.
Если наплевав на всех перегородил и т.д. - пусть мразь.
Хамит - хам.

Но я регулярно вижу как стопхам доебыватся до людей, нарушителей ПДД.
Сами хамят, применяют физ силу.

Чем сх лучше хамов?

Вот сколько их смотрю(с открытия канала наверное), ни разу не видел, чтоб они полезли первые. В 100% случаях сначала вежливо предлагается убраться нахуй, а сила применяется исключительно в ответ.

[^]
sheepster
19.02.2016 - 18:46
0

Шутник

Цитата (fishmish @ 19.02.2016 - 16:22)
Проблема поддерживающих СХ и прочих подобных активистов, что люди далекие от юриспруденции не отделяют мораль и право. И вроде как регик выехавший на тротуар -нарушил права пешеходов, поэтому с точки зрения морали, да, он гандон, и должен быть наказан, но с юридической точки зрения, всё намного сложнее. Мы не зря развивали общество, чтобы жить в «цивилизации» и система правосудия построенная на законе одно из достижений, как бы хреново не работали некоторые её элементы.
Цитата
А ты не думаешь, что езда по тротуару, потому, что ты торопишься - это самоуправство как раз и есть. А стоять на тротуаре и просить тебя с него переехать на дорогу - это не "вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права"?
Вот собственно поэтому и существуют принципы разделения власти - квалифицировать деяния должны юристы, расследовать - следователи, решение принимать - суды, наказывать - пенитенциарная система (тюрьма например). Езда по тротуару не имеет ничего общего с самоуправством. У нас есть целый свод законов и кодексов с достаточно четкой и исчерпывающей квалификацией преступления/правонарушений, и главное с целой процедурой доказывания, вынесения решения и применения наказания.
Согласно нашему законодательству - езда по тротуару не является преступлением (!), а правонарушением. Наказание за данный вид правонарушения не предусматривает порчу имущества, а штраф.
По нормальному, неравнодушные активисты могли бы сделать замечание, записать номера и предоставить инфу в правоохранительные органы, основной функцией которых и является обеспечение порядка.

В качестве примеров, для наглядности могу привести следующие моменты:
1. Все помнят Калоева (не уверен в правильности фамилии)? У которого из-за ошибки диспетчера вся семья погибла в Швейцарии. Он пришел домой к тому диспетчеру и убил его. Имел он на это право? С моральной точки зрения, да. Но с юридической - никакого, поэтому был осужден и провел сколько-то лет в тюрьме. В нашей истории СХ не несут ответственности за свои деяния (кроме случаев когда их жертвы решают повозмущаться), и предел гражданской сознательности давно перешли, и полагаться на их справедливое видение, оценку и наказание мы не должны, потому как у нас есть специальные органы для этого.
2. Недавно обсуждаемая тема про обезглавленного подростка игилом за прослушивание музыки. Государства сами определяют по каким законам им жить, по шариату или по светским законам (как у нас). По законам шариата, имам мог решить его пожурить, прилюдно высечь или казнить, с точки зрения их морали это не противоречит корану и является соразмеримым наказанием. С точки зрения нашей морали данное дело получило такой резонанс и осуждение именно из-за несоразмеримости наказания совершенному проступку. Поэтому у нас наказание прописывается строго «от и до» за каждое преступление и не может быть выше или ниже (за исключением случаев также предусмотренных в законе) и все четко знают, что за украденную булочку, тебе не светит пожизненное, а за убийство - сядешь 100% (как исполняются законы, это другая проблема).
Т.е. у нас всё же принято рассчитывать на то, что не будет самодеятельности, не будет наказание (как то порча имущества или избиение, или требования куда-то отъехать, проехать и т.д. или голову срубить) зависеть от адекватности суждений (очень субъективный фактор) лица его применяющего.

Наконец-то кто-то попытался разделить правовой и моральный аспект в этом вопросе, а то развели уже 50 оттенков стопхамства. По мне, так воспитание морали это штука крайне необходимая ("на вид у меня уже есть, у меня строгого с предупреждением нет"). Но механизмы такого воспитания должны быть признаны обществом и государством. Как пример, возрождение сдачи норм ГТО.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Perehoik
0

Хохмач

Цитата (Kite840 @ 19.02.2016 - 18:06)
В лобавуху бутылкой или чем тяжелым и все ок. Пусть париться потом. Всегда так делаю, когда на тратуаре ушлепки разные пытаются согнать на своих ведрах.

Бутылкой, значит? Распиваем алкоголь в общественных местах? Зовите Леву! )))
p.s. Сколько лобовух-то уже расколотил, похвастайся?

Это сообщение отредактировал Perehoik - 19.02.2016 - 18:47

[^]
Daniiltd
3

Шутник

Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 18:43)

а вот помочь гражданам которых коллекторы ебут - надо ... так пусть помогут и я первый их главному руку пожму и деньжат отсыплю по мере сил )) и каждый так сделает я думаю

Так вы, милейший, проявите инициативу - подайте объяву "антиколлектор" с вашим телефоном, и приезжайте по звонку их (коллекторов) пиздить... думаю будет успех.
но небось ссыкатно ;)

ты ебанутым недавно стал или тебя твоя мама-алкоголичка в детстве об пол роняла пару раз ? я где-то подписывался под общественника ? глазки промой коль ты в них долбишься регулярно и перечитай что я писал

Оу... столько эмоций. Это же ты в тему про СопХам, оффтопом про коллекторов херачишь? Ну а инициатива, как известно, ебет инициатора.
Подорожник к анусу приложи ;)

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 18:49
-1

синий лось

Цитата (HeavYSMOG @ 19.02.2016 - 20:45)
Вот сколько их смотрю(с открытия канала наверное), ни разу не видел, чтоб они полезли первые. В 100% случаях сначала вежливо предлагается убраться нахуй, а сила применяется исключительно в ответ.

Почитай пожалйста тему все одно и тоже говорят.

[^]
infiltrator7
-4

Ем людей

Цитата (Daniiltd @ 20.02.2016 - 01:46)
Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 18:43)

но небось ссыкатно ;)

Оу... столько эмоций. Это же ты в тему про СопХам, оффтопом про коллекторов херачишь? Ну а инициатива, как известно, ебет инициатора.
Подорожник к анусу приложи ;)

мамаше своей будешь к анусу траву класть gigi.gif иди заглатывай дальше чмо

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 20.02.2016 - 01:28)
Если вы вертите на своей пипирке чужие советы, то почему вы думаете, что другие будут прислушиваться к вашим советам? Кому вообще интересно ваше мнение?

И будьте любезны ссылку на то, где я назывался груздем или стопхамовцем или львом или ещё кем. Если вы конечно серьезный мужчина, а не пиздобол, которого родители на часок в интернет пустили.

если честно то клал я 45 яповских сантиметров на тебя и на твое мнение ... влез тут тупень какой-то и хуйню тележешь непонятную тебе самому даже ... я повторю для тупых типа тебя еще раз но больше одного раза повторять не стану

нужны кому эти бля геройские подвиги в виде бросания себя под колеса чужого авто ? мне нахуй не надо ? и никиму не надо ))

Понятно. Слова подтвердить нечем, на вопросы ответить не можем, обычный бздун в лужу со стандартным 45-сантиметровым хуем.

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 18:50
5

Ярила

Тема пошла на следующий круг. Стало откровенно скучно. Пруфов на незаконность действий СтопХам, как не было так и нет. Но приперлись какие-то 45 миллиметровые хуевертетели.
Короче, СтопХам, правы и молодцы. Нарушители ПДД не правы. Остальное не существенно. Спасибо тем кто в большинстве своём, красиво отстаивал свою точку зрения. Без хамства smile.gif))
Хамам желаю научиться уважать людей.

[^]
HeavYSMOG
19.02.2016 - 18:50
-9

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 18:45)
зато чужие видно ловишь в полете gigi.gif

Ты за такие разговоры когда-нибудь ответишь. Точно тебе говорю. Приличные люди так себя не ведут и не разговаривают.

Добавлено в 18:50
Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 18:50)
Тема пошла на следующий круг. Стало откровенно скучно. Пруфов на незаконность действий СтопХам, как не было так и нет. Но приперлись какие-то 45 миллиметровые хуевертетели.
Короче, СтопХам, правы и молодцы. Нарушители ПДД не правы. Остальное не существенно. Спасибо тем кто в большинстве своём, красиво отстаивал свою точку зрения. Без хамства smile.gif))

Лайк.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 19.02.2016 - 21:16

[^]
infiltrator7
19.02.2016 - 18:53 [ показать ]
-13
DenSyaopin
19.02.2016 - 18:54
-1

синий лось

Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 20:50)

Какие тебе еще пруфу нужны, ты разве не видишь как горячий юноша в первом видео долбит по капоту, ты сомневаешься что он это оплатит?

[^]
HeavYSMOG
19.02.2016 - 18:55
2

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 18:53)
так с людьми я так и не разговариваю а с чертями всякими это не грех так что глотай и не забывай сплевывать чтоб не захлебнуться gigi.gif

Чо, уроки сделал что ли уже, можно в инете на взрослых людей повыебываться? Ну-ну.
Ладно, это мне похуй на придурков, кто-нибудь более тревожный может и приехать, заставить ответить за слова твои. Радуйся пока.

Народ, тут есть кнопка игнор?

[^]
Daniiltd
19.02.2016 - 18:55
3

Шутник

Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 18:49)

мамаше своей будешь к анусу траву класть gigi.gif иди заглатывай дальше чмо

нда... аргументация ахуенна, многое сообщает.... Еще из твоих постов мы узнали что ты любитель 45см. херов. Закапывай себя дальше. bravo.gif

[^]
infiltrator7
19.02.2016 - 18:58
-5

Ем людей

Цитата (HeavYSMOG @ 20.02.2016 - 01:55)
так с людьми я так и не разговариваю а с чертями всякими это не грех так что глотай и не забывай сплевывать чтоб не захлебнуться  gigi.gif

Чо, уроки сделал что ли уже, можно в инете на взрослых людей повыебываться? Ну-ну.
Ладно, это мне похуй на придурков, кто-нибудь более тревожный может и приехать, заставить ответить за слова твои. Радуйся пока.

тебя опустили при всех - ты сглотнул lol.gif тешь себя про школьников хуль shum_lol.gif

[^]
kosyaka
19.02.2016 - 18:58
-1

Юморист

Сам не водятел, пешеход онли. Но 100500 раз говорил, что СХ - просто раскрутка. Объясните мне - зачем тот мелкий далбаеб колотил по машине? Сняли? сняли. Пошли писать заяву что их сбили/послали/унизили... Лучше бы субботники чаще проводили у тех же дорог. В назедание другим и себе на пользу...

ps и что то тут дофига детей из СХ как я понимаю. Набижало то хероборцев два вагона.

[^]
kolombol
19.02.2016 - 18:59
1

Весельчак

Посоны тут уже столько букав что ниасилю! Ну неправ водила! Вы уже друг друга поливаете грязью! Остановитесь!

[^]
infiltrator7
19.02.2016 - 19:01
-4

Ем людей

Цитата (Daniiltd @ 20.02.2016 - 01:55)
Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 18:49)

мамаше своей будешь к анусу траву класть  gigi.gif иди заглатывай дальше чмо

нда... аргументация ахуенна, многое сообщает.... Еще из твоих постов мы узнали что ты любитель 45см. херов. Закапывай себя дальше. bravo.gif

заглотнул ? так посасывай молча как твоя мамаша gigi.gif

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 19:02
4

синий лось

http://www.yaplakal.com/findpost/45167019/...pic1318219.html

Жили-были жалкие и унылые, обделенные талантами, обиженные жизнью и униженные обществом чмошники. На этом история могла бы и закончится и никто не обратил бы внимания на их жалкую долю, как и бывает чаще всего в этой жизни.

Но в этом конкретном случае все случилось по-другому. Ведь, несмотря на свою унылость, они обладают огромным чувством собственной важности. Несоответствие внутреннего ощущения самоохуенности и унылой действительности настойчиво толкает к активным действиям. В виду отсутствия таланта, ума, смелости, силы, харизмы либо любых других позитивных активов, возвысить себя они могут, только опуская других. Для униженного и обделенного природой существа нет ничего слаще и приятнее, опустить кого-нибудь более успешного в этой жизни. И чем больше талант и достижения жертвы попавшей в ловушку, тем более сладко млеет от удовольствия сердце чмошника. Однако, не все так просто, кое-что мешает.

Страх. Дело в том, что опустить более успешную жертву довольно трудно и опасно. Более успешный человек, по определению более приспособлен противостоять самым разнообразным вызовам этой жизни. Прямое противостояние успешного человека с чмошником может иметь для последнего весьма плачевные последствия. Опасно! Кроме пиздюлей от предполагаемой жертвы, можно еще получить отдачу от общества, например, преследование полиции и осуждение обществом.
Казалось бы ситуация безвыходная и чмошнику придется продолжать влачить свое жалкое и бессмысленное существование. Но внезапно у чмошника появляется учитель: умный дядька организатор помогает обойти препятствия.

Первое и самое главное - правильно выбрать жертву. Это поможет представить все в нужном свете. Жертва должна быть такой, чтобы никто не захотел ее защищать. Голубой? Нет, не то время уже. Сейчас общество уже не поддержит. Может наркоман? Ну... тут все не так однозначно, мнения разделились, многие за легалайз. Да и кому какое дело что кто-то торчит. Кроме того, эта ниша занята упоротыми в думе. Может лучше наркоторговец? Нет, это слишком опасно. По этой же причине на роль жертвы не подходят и власть имущие коррупционеры.

Какую жертву можно безнаказанно унижать и при этом ни у кого не возникнет желания встать на ее защиту? О! Педофил! С педофилами можно сделать что угодно, а общественность, включая и полицию, просто брезгливо отвернется в сторону. Но и тут проблема. Педофилов очень мало. Даже с помощью самых диких провокаций улов слишком маленький. Для сериала не хватит материала.

Но тогда кто? Кого никто не любит, и не будет защищать, но при этом их много? Ответ есть у учителя-организатора - это автохамы нарушающие ПДД и как вариант – пьющее и курящее в общественных местах быдло. Не любит общественность хамов на дорогах и пьющее быдло. А если жертва попытается обратиться за защитой в полицию, можно поднять визг - сам нарушает, а от других требует выполнения закона! И еще можно визжать как можно громче "полиция бездействует!" и "полиция ничего не может!" чтобы таким образом можно вместо агрессора предстать в образе борца за справедливость и пострадавшего за правое дело. Так или иначе, это может охладить рвение полиции.

Уже лучше! Опасность отдачи со стороны общества значительно снижена и находится ниже критической отметки. Но остается не иллюзорная опасность получить пизды от жертвы, которая, как мы продолжаем помнить, в идеале, является состоявшимся в жизни и успешным индивидуумом. Но и здесь приходит на помощь учитель. Спокойно, говорит он. Проблема решается просто: вероятность получить пиздюлей драматически снижается, если нападать толпой. Человек 10-15 чмошников могут повалить даже очень хорошего бойца, просто повиснув на нем гроздьями. При этом продолжая визжать, что на них напали.

Еще лучше! Становится уже совсем весело и почти не страшно. Но нет, чмошнику все равно страшно, ведь он обоссанный чмошник. А что если жертва затаит обиду и отомстит? А что если придется встретиться один на один? Но мудрый учитель-организатор и тут даст совет: снимайте все на камеру! А лучше на две или три! Если жертва позволит себе лишнее, то все будет зафиксировано, и может быть использовано в качестве доказательства при обращении в полицию. (Которая якобы бездействует и ничего не может, помните?).

Камера у тебя, чмошник - объясняет учитель - свое хамство вырежешь, а чужое покажешь крупным планом.
Таким образом есть три главных правила:
1) выбирается правильная жертва – человек, который широкой общественности не нравится и не имеющий достойных оправданий. (Более того, он сам понимает, что не прав, а потому его позиция еще слабее).
2) нападать только толпой со значительным численным перевесом и при этом визжать на всю округу, что жертва их обижает.
3) все фиксировать на видеокамеры. Круг возможных вариантов поведения жертвы сильно сужается, когда на него смотрят три камеры. Действия нападавших - совершенно свободны, поскольку все неудобные моменты можно вырезать, а неудачные дубли - вообще не использовать.

Вуаля! Теперь чмошник чувствует себя сильным, смелым и значительным. Но вот беда, жертвы редко на самом деле оказывается хамом и быдлом. Чаще уставшим, нервным и заебанным работягой, не важно, умственного, физического труда или спорта.

Не беда, подсказывает учитель-организатор. Вывести из себя можно практически любого. Просто нужно оскорблять правильно - без матов. Это не так сложно как кажется. Разговаривай подчеркнуто вежливо, говори волшебные слова вроде "пожалуйста". Чтобы вывести из себя человека нужно действовать по-другому. Агрессивной манерой и интонациями, ничем не обоснованными требованиями и порчей имущества. Можно трудно сдираемую наклейку наклеить на лобовое стекло, можно ударить по машине и оставить вмятину. А еще лучше потребовать убрать машину при этом, окружив ее не давая двигаться. Лучше - со всех сторон. Посмотрим, сколько продержится даже самый терпеливый человек, когда ему униженные жизнью чмошники (а это крупно и ярко написано у них на лбу) требуют немедленно убрать машину или проехать задом метров 50 - 100. Или в случае отказа клеят на лобовое стекло наклейки.

Большинство выходит из себя и делает глупости, которые затем можно выложить в ютубе, усугубив унижение жертвы. Как можно больше унижения – это и есть конечная цель. Есть, конечно, и исключения. Смотрел видео, где лысый вызвал полицию, и еще одно, где человек запретил клеить наклейки и чмошники не посмели ослушаться. Обратите внимание, оба тоже снимали происходящее на камеру. И смелость чмошников при этом резко падала. Браво господа!

Итак, жертва оступилась и нарушила ПДД. Почему? Да не важно. Может жена рожает, может понос на походе, может просто тупорылый начальник на работе заебал и человек спешит найти утешение в стакане горючего (или в любимой женщине, или в семье, или в спорте, неважно). Ну, нарушил и нарушил. Все их них утверждают, что готовы понести наказание. Говорите штрафы маленькие? Да не такие уж и маленькие, особенно учитывая, что в результате правонарушения никто не пострадал. Другое дело, что для успешного человека сумма штрафа – заметная, но не критическая. А для чмошника – подобный штраф был бы фатальным финансовым провалом, с последующим банкротством.

Непогрешимых людей не бывает. Каждый иногда делает глупости, о которых потом сожалеет. И даже читающий это стопхамовский чмошник, я точно знаю, нарушал моральные правила и законы государства. Делать ошибки – неотъемлемое свойство живого человека. А в нашей стране, совершенно законопослушным оставаться просто невозможно, в силу особенностей нашего законодательства. Наши дороги и ПДД ПОДТАЛКИВАЮТ к нарушениям.

Для примера: родственник жил в Германии, говорит штрафы дикие, просто половина его зарплаты в то время. Но при этом, все устроено так, что правила нарушать просто не возникает необходимости – дороги очень хорошие, скоростной режим адекватный, парковок хватает, знаки расставлены грамотно.

Первое что бросается в глаза: стопхамовцы протестуют не против дорог совершенно не соответствующих транспортной нагрузке и не против отсутствия стоянок. Ведь это же так просто понять: есть гос. учереждение, детский сад, спортивная школа и прочие общественные места, и они не оборудованы соответствующими стоянками, а это значит, организаторы предоставляют услугу ненадлежащего качества. Человеку нужно туда попасть, обязательно нужно, причем, возможно нужно это делать каждый день. Но у него совершенно нет никакой возможности сделать это не нарушая закон. Кто в этом случае виноват больше? Водитель, паркующий машину в неположенном месте? Или городские власти, которые ввели ограничения, не обеспечив альтернативу? Или огранизаторы бизнеса (как вариант - должностные лица гос.огранизаций) которые активно посещаемые заведения размещают там где парковки нет и будет?

Нет, цель стопхамовца не в том, чтобы кому бы то ни было стало лучше. Их цель унизить, причем желательно успешных, умных, богатых и еще лучше известных.

Стопхам - я расшифровываю не как "останови хама", а по аналогии с "гоп-стоп", т.е. "остановил-нахамил". Главные хамы и быдло - это и есть стопхамовцы. Причем трусливые и жалкие.

Но давайте подумаем, а зачем все это учителю-организатору? Зачем ему собирать обоссаных чмошников и учить их уму-разуму, как подлые подлянки правильно делать? Ответ немного предсказуем: профит! Суммы полученных грантов легко гуглятся и они поражают воображение. Дороговаты нынче наклейки. Кроме того такие вот лидеры рано или поздно втираются в куда то поближе к кормушке. В думу, или в какую-нибудь политпартию, или в какой-нибудь департамент. Нашел лохов, организовал, научил что делать, пропиарился - профит!

Ну да и хуй с ними с этими чмошниками и циничными организаторами.

Но ты, ЯП, как ты можешь!? (!заранее извиняюсь перед немногочисленными господами адекватами!). Я читаю ваши комментарии и просто охуеваю от вашей тупой и беспрекословной доверчивости. Вы подхватываете на лету любое говно и глотаете не жуя. Смайлы со слезками, в Немове разочаровались. Как будто Немов станет меньше без вашего обожания. Бурное негодование по поводу хамов-жертв. Вы даже хуже чем эти чмошники-активисты. Вы просто мухи жужащие над говном, добровольная интернет поддержка попила грантов хитрожопым организатором.

Позор тебе ЯП, фу таким быть.

ЗЫ: я не Немов, и вообще о Немове первый раз узнал из того самого видео со стопхамом. Мне ни разу ни клеили наклейку СХ, вообще ни разу их не видел кроме как на видео. Но когда я смотрю эти видео и вижу обоссанных чмошников которые безнаказанно доводят нормальных людей до бешенства, или когда я вижу как ЯП этому аплодирует – я просто не могу молчать.

Сам правила нарушаю, никогда при этом, не становясь причиной опасности на дороге или затруднений для других участников движения. Причиной аварии за 12 лет вождения ни разу не был. Нарушение формальных правил и создание опасности – разные вещи. На мой взгляд, первое в некоторых случаях допустимо, второе нет. При полной готовности понести установленное законом наказание.

Зарегистрировался специально чтобы сказать тебе ЯП, что я о тебе думаю.

Разрешаю использовать эту пасту целиком или ее часть любому кто захочет указать чмошнику что он обоссан.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 19.02.2016 - 19:09

[^]
HeavYSMOG
19.02.2016 - 19:02
2

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 18:58)
тебя опустили при всех - ты сглотнул lol.gif тешь себя про школьников хуль shum_lol.gif

Меня опускать еще опускалка ни у кого не выросла.
А что там пишут буковки в инете - мне насрать.
В лицо мне ты бы этого не сказал, да и я бы не стал из-за тебя пачкаться. Такие как ты только в сети такие смелые, а в реале - морду набьешь, и ты к ментам побежишь, заявы строчить.
Ну так и нахуй мне надо вообще всё это?

[^]
barkas71
19.02.2016 - 19:03
1

Юморист

Цитата (HeavYSMOG @ 19.02.2016 - 18:55)
так с людьми я так и не разговариваю а с чертями всякими это не грех так что глотай и не забывай сплевывать чтоб не захлебнуться  gigi.gif

Зачем кормить тролля?Побубнит и успокоится! hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65358
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх