СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
upartnera
19.02.2016 - 17:55
3
Статус: Offline

Приколист

Существует норма - Гражданский арест. А этот пидор терпилу из себя корчит. Я лично плюю в его рыло.

P.S. Маме своей пусть голову прострелит, стрелок блеа.

Это сообщение отредактировал upartnera - 19.02.2016 - 18:15

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 17:57
-3

синий лось

Цитата (barkas71 @ 19.02.2016 - 19:53)
У нас еще судей сажают ,полицейских!Запретить к ..уям суды и полицию?Виновность конкретных людей это и есть виновность конкретных людей!

Пруфы будут на судей и полицейских?

[^]
Serg8019
19.02.2016 - 17:58
2

Щутник

один я заметил,что он дохуя спиздел ???
на улице у них разговор прошёл в несколько фраз,а на камеру(или что там?скайп?) он произнёс такую тираду ,что аж мама не горюй, я ниувиновен,я им долго объяснял,долго говорил... faceoff.gif

[^]
barkas71
19.02.2016 - 17:59
1

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 17:51)
Цитата (Wulfes @ 19.02.2016 - 19:44)
Решил нарушить закон по уважительной причине,а пешеходы коими на тот момент являлись представители движения "СХ" вели по его мнению себя не адекватно,а назад сдавать узко,а вперед он значит без проблем протиснулся.Я считаю ,что за движение по тротуару необходимо лишать водительского удостоверения,потому как управляя средством повышенной опасности человек преднамеренно создает опасность для пешеходов находящихся на тротуаре.Подчеркиваю преднамеренно.

А я считаю, что следует подвергать принудительному психиатрическому лечению лиц преднамеренно бросающихся под колеса и на капот автомобиля.

А преднамеренно прущим по тротуарам, расталкивающим бампером пешеходов водятлам-памятники ставить, представлять к правительственным наградам? bravo.gif

[^]
infiltrator7
19.02.2016 - 17:59
-3

Ем людей

и снова я ))

простой вопрос опять и снова я не получу ответа а только минусы )))

вот сейчас в РФ как никогда актуальна проблема коллекторов - а проблема водятлов на тротуарах неочень

почему бы активистам стопхама не заняться насущной проблемой и не начать клеить свои наклейки на окна банков которые сдают своих якобы недобросовестных заемщиков коллекторским агенствам - кишка тонка у сопливых малолеток или как ? боятся по соплям от охраны банков ? или пись-пись в штаны от слова коллекторы ? )))))

[^]
nerussk
19.02.2016 - 18:00
0

Ярила

fishmish
Цитата
это пиздец какой-то!
Я блять покидаю тебя на поле боя, потому как это бесполезно, никому ничего не докажешь. Тут глухо всё! ТугоУмы оккупировали мир!
я в шоке.

а ты бы как поступил?

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 18:00
-1

синий лось

Цитата (upartnera @ 19.02.2016 - 19:55)
Существует норма - Гражданский арест. А этот пидор терпилу из себя корчит. Я ему лично плюю в его рыло.

Гражданский арест - задержание лица совершившего преступление, а не нарушение ПДД.

СтопХам обратная сторона

[^]
en05
19.02.2016 - 18:01
1

Весельчак

Цитата (fishmish @ 19.02.2016 - 17:04)
Представьте картину наоборот, пешеход идет не по переходу, водители следуя вашей логике могут:
1. Заблокировать его дальнейшее передвижение машинами.
2. Наклеить плохоотдирающуюся наклейку ему на куртку с текстом типо «Я мудак, мне похуй на ПДД»
3. Снимать его на видео и выкладывать на трубе, прославив его на весь мир))
4. А если будет пререкаться можно и по щам надавать.

Поздно батенька, такое уже было в этой ветке раньше, только пешеход шёл по дороге, мешая машинам, так и засняли и заблокировали и с дороги убрали :)

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 18:01
3

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 18:59)
и снова я ))

вот сейчас в РФ как никогда актуальна проблема коллекторов - а проблема водятлов на тротуарах неочень

почему бы активистам стопхама не заняться насущной проблемой и не начать клеить свои наклейки на окна банков которые сдают своих якобы недобросовестных заемщиков коллекторским агенствам - кишка тонка у сопливых малолеток или как ? боятся по соплям от охраны банков ? или пись-пись в штаны от слова коллекторы ? )))))

Ну да, а каким образом? Клеить наклейку коллекторы?

А как это по закону обосновать? Вы уж предлагайте что то. А не балобольте.

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 18:02
-1

синий лось

Цитата (barkas71 @ 19.02.2016 - 19:59)
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 17:51)
Цитата (Wulfes @ 19.02.2016 - 19:44)
Решил нарушить закон по уважительной причине,а пешеходы коими на тот момент являлись представители движения "СХ" вели по его мнению себя не адекватно,а назад сдавать узко,а вперед он значит без проблем протиснулся.Я считаю ,что за движение по тротуару необходимо лишать водительского удостоверения,потому как управляя средством повышенной опасности человек преднамеренно создает опасность для пешеходов находящихся на тротуаре.Подчеркиваю преднамеренно.

А я считаю, что следует подвергать принудительному психиатрическому лечению лиц преднамеренно бросающихся под колеса и на капот автомобиля.

А преднамеренно прущим по тротуарам, расталкивающим бампером пешеходов водятлам-памятники ставить, представлять к правительственным наградам? bravo.gif

Под суд. Ты дебил что ли?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 19.02.2016 - 18:03

[^]
HeavYSMOG
19.02.2016 - 18:04
2

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 17:46)
Я руководствуюсь ПДД, а у тебя какие соображения?

1.5 Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

Опасность создана? Да, движение по тротуару - это опасность для пешеходов.

9.9 Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 - 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Общая норма - по умолчанию запрещено ездить по тротуарам. Любым, и похер где они расположены. Исключение - если ты везешь груз(переезд например у тебя, а парадная находится на пешеходной дорожке). Тогда можно, но аккуратно.

Исключения по номерам статей не относятся к данной ситуации, можешь проверить сам.

Вот и всё. 17.1 насчет жилых зон, не регламентирует создание помех ТС на тротуаре, потому что им уже заранее в пункте 9.9 было там ехать запрещено. Вот и всё ПДД

[^]
Shef174
19.02.2016 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (ivankl @ 19.02.2016 - 00:11)
Цитата (DenSyaopin @ 18.02.2016 - 21:09)
Ролик 18 минут, а вы уже через 4 минуты комменты строчите

Так по началу видно что водила нарушил пдд (поехал по тротуару) и его попросили вернуться на дорогу (задним ходом в начало пробки), здесь и так ясно что автор (водила) очередной мудак, который нарушает закон и не хочет отвечать.

КОСЯК # 1 :
Автор (водила) нарушил ПДД. Он и не отрицает. Накажите его. В соответствии с законом. Кто и как должен наказывать (в соответствии с законом) я думаю ты прекрасно знаешь и это не стопхам и это не порча чужого имущества.
Косяк # 2 :
Стопхам не борется за соблюдение ПДД. Более того-своими действиями он заставляет водителей нарушать ПДД. Объясняю для тех кому не хватает мозгов:
Наступил момент Х - авто в точке А, тамже стопхамовцы.
Что может сделать водитель чтобы прекратить нарушать ПДД (это же главная задача стопхама-заставить водителей ездить по правилам. Или нет ? ). ?
Итак , что ?
Правильно : как можно быстрее прекратить нарушать ПДД.
Как он может это сделать ?
Правильно : как можно быстрее покинув тротуар и оказавшись на проезжей части.
Как ему это сделать ?
Правильно :
Проследовать по КРАТЧАЙШЕМУ маршруту с тротуара на проезжую часть.
К этому призывают стопхамовцы водителя ? НЕТ.
Вместо того чтобы водителю проехав 5 метров съехать с тротуара на проезжую часть, эти пидорги заставляют его не 5 а 200 метров ехать ПО ТРОТУАРУ, блять, задним ходом.
В общем - мудилы первостатейные эти стопхАмовцы.
Водителей не оправдываю.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 19.02.2016 - 18:07

[^]
Kite840
19.02.2016 - 18:06
0

Шутник

В лобавуху бутылкой или чем тяжелым и все ок. Пусть париться потом. Всегда так делаю, когда на тратуаре ушлепки разные пытаются согнать на своих ведрах.

[^]
infiltrator7
19.02.2016 - 18:08
-1

Ем людей

Цитата (LOKImd @ 20.02.2016 - 01:01)
Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 18:59)
и снова я ))

почему бы активистам стопхама не заняться насущной проблемой и не начать клеить свои наклейки на окна банков которые сдают своих якобы недобросовестных заемщиков коллекторским агенствам - кишка тонка у  сопливых малолеток или как ? боятся по соплям от охраны банков ? или пись-пись в штаны от слова коллекторы ? )))))

Ну да, а каким образом? Клеить наклейку коллекторы?

А как это по закону обосновать? Вы уж предлагайте что то. А не балобольте.

каким каким ? самым обычным

есть граждане которых ебет банк посредством коллекторов

сами коллекторы неуловимы как тот самый джо но не суть ... есть же банк в котором гражданин брал кредит а значит этот самый банк сдал его долг коллекторам и думаю таких банков немного

так вот - к чему ловить тупых меняющихся коллекторов когда есть банк который их нанял -

профит

есть общественное движение за права граждан в лице стопхама и льва против всего )))

у этих движений есть возможность печатать наклейки и бегать толпами с брызгалками - профит - толпа забегает в здание энного банка и на свои камеры снимает как они заклеивают окна банка наклейками - я хамский банк я ебу своих клиегтов как хочу а в это время львы брызгают топ-менеджмент из поливалок (ну илп поссать могут) ))

все действо выкладывают на ютюб

общественный резонанс - все любят стопхам и львов и благодарные граждане самолично шлют им пожертвования и невинные девицы готовы отдаться им по первому зову )))

[^]
HeavYSMOG
1

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Kite840 @ 19.02.2016 - 18:06)
В лобавуху бутылкой или чем тяжелым и все ок. Пусть париться потом. Всегда так делаю, когда на тратуаре ушлепки разные пытаются согнать на своих ведрах.

Нельзя. Умышленное причинение вреда собственности. У него нарушение административное, а это уже уголовное.

[^]
barkas71
2

Юморист

Цитата
и снова я ))
Ну слава Богу ,я думал, уж не случилось ли чего!
Цитата
А почему бы вам самим этим не заняться!
idea.gif idea.gif

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 18:09
-1

синий лось

HeavYSMOG я говорил только о тротуарах внутри жилых зон, на видео я неоднократно видел, что снимают у жилых домов, и эти тротуары часть жилой зоны.

[^]
Daniiltd
19.02.2016 - 18:10
0

Шутник

Цитата (Лаванда @ 19.02.2016 - 17:23)
у 95% стопхамовцев приличный стаж вождения

(Раз уж такая возможность представилась) хотел спросить:

А почему вы не переместитесь на пару кварталов дальше, на пр. Науки, тротуар вдоль дома 14к1. вот мне интересно было - бы такой ролик увидеть.

[^]
HeavYSMOG
19.02.2016 - 18:11
1

Хэви. Просто Хэви.

Да блин! Не нарушают пешеходы 17.1, стоя на тротуаре жилой зоны. Ладно, я не юрист, но спроси у любого адекватного юриста, он скажет то же. А вот если пешеход на проезжей части жилой зоны зависнет и будет стоять, мешая проезду, то это да, нарушение 17.1 в чистом виде.

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 19.02.2016 - 18:13

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 18:11
-1

синий лось

Цитата (Kite840 @ 19.02.2016 - 20:06)

Будешь так продолжать делать придется объяснять судье что ты боролся с хамами .. и вообще у тебя судьба не завидная.

Добавлено в 18:14
Цитата (HeavYSMOG @ 19.02.2016 - 20:11)
Да блин! Не нарушают пешеходы 17.1, стоя на тротуаре жилой зоны. Ладно, я не юрист, но спроси у любого адекватного юриста, он скажет то же. А вот если пешеход на проезжей части жилой зоны зависнет и будет стоять, мешая проезду, то это да, нарушение 17.1 в чистом виде.

Давай ты сперва у юриста спросишь.

[^]
barkas71
19.02.2016 - 18:14
1

Юморист

Цитата
Решил нарушить закон по уважительной причине
И попер по тротуару давя пешеходов?При пустой выделенке рядом?Вы батенька всех кроме, себя любимого, дебилами считаете?

[^]
infiltrator7
19.02.2016 - 18:14
-3

Ем людей

Цитата (barkas71 @ 20.02.2016 - 01:08)
Цитата
и снова я ))
Цитата
idea.gif idea.gif

а с хуяли ? я же не стопхам какой богомерзкий или лев там какой немытый ? ))))) пусть байстрюки бабки отрабатывают

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 18:18
-1

синий лось

Цитата (barkas71 @ 19.02.2016 - 20:14)
Цитата
Решил нарушить закон по уважительной причине
И попер по тротуару давя пешеходов?При пустой выделенке рядом?Вы батенька всех кроме, себя любимого, дебилами считаете?

Где ты видел пешеходов в ролике, а это активисты стопхама, абсолютно социально никчемные люди, сброд.

[^]
LOKImd
19.02.2016 - 18:19
2

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 19:14)
Цитата (barkas71 @ 20.02.2016 - 01:08)
Цитата
и снова я ))
Цитата
idea.gif idea.gif

а с хуяли ? я же не стопхам какой богомерзкий или лев там какой немытый ? ))))) пусть байстрюки бабки отрабатывают

Ну вы хотя-бы обоснуйте эти деяния с точки зрения закона smile.gif
А так это пук в воду. Да и с коллекторами не так все просто. Те кто явно нарушил закон попадают в поле зрения МВД, а те кто пугают увы нет.
Законы у нас такие корявые. А что бы они Вас не доставали или не берите кредиты, или вовремя отдавайте.

[^]
SimpsonS
19.02.2016 - 18:19
0

Ярила

Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 17:59)
и снова я ))

А вы не читаете ответы, которые вам пишут.
Цитата

почему бы активистам стопхама не заняться насущной проблемой и не начать клеить свои наклейки на окна банков которые сдают своих якобы недобросовестных заемщиков коллекторским агенствам - кишка тонка у  сопливых малолеток или как ? боятся по соплям от охраны банков ? или пись-пись в штаны от слова коллекторы ? )))))

Почему бы вам не пойти пообщаться в соседнюю тему?
Почему бы вам не устроиться на другую работу?
Почему бы вам прямо сейчас не перевести старушку через дорогу?
Почему бы вам не начать писать статьи, критикующие власть?
Почему бы вам не взяться за ум наконец?

Вопросы, одни вопросы. Наверное вы пись-пиь в штанишки от серьезных мыслей.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 19.02.2016 - 18:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65364
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх