СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
19.02.2016 - 17:21
1
Статус: Offline

синий лось

Цитата (barkas71 @ 19.02.2016 - 19:17)
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 17:11)
Цитата (barkas71 @ 19.02.2016 - 19:03)
Ездюк по тротуару -образец знаний ПДД для вас?

Любой хам, быдло и мразь (характеризуемые априори) за рулем автомобиля знают ПДД лучше среднего активиста стопхам, и лучше любого школьника дрочащих на их высеры. Хамы нарушают ПДД сознательно, активисты по причине скудоумия.

Каким,виртуозным знанием ПДД, должен обладать пешеход на тротуаре? pray.gif Человек, сознательно нарушающий закон и ему сочувствующие, и всячески оправдывающие его-хамы,быдло и мрази ! cry.gif moderator.gif

Скажи честно сколь тебе лет? Есть водительское удостоверение?

[^]
Лаванда
19.02.2016 - 17:23
4

Счастье

у 95% стопхамовцев приличный стаж вождения

[^]
Мимопраходил
19.02.2016 - 17:26
0

Юморист

Цитата (DragonLord @ 19.02.2016 - 17:15)
Цитата (RusAngel @ 19.02.2016 - 17:08)
Цитата (DragonLord @ 19.02.2016 - 16:25)
Цитата (RusAngel @ 19.02.2016 - 16:18)
А камера им тоже для таких целей нужна? Они без камеры мысль до водителя не донесут? Без монтажа роликов, довольно профессионального и выкладывания на ютуб на тротуаре хуже стоится?
Или всё таки есть желание быстрого и дешёвого пиара?

Я конкретные вопросы задал: с каких пор для стояния на тротуаре нужно проходить аттестацию?
Далее камера у них для съемок. Если вы считаете, что они не могут снимать видео стоя на тротуаре, то должны предоставить пункт закона, запрещающего видеосъемку.
Ну и еще далее: если стояние на тротуаре с камерой приносит деньги - что им запрещает это делать?

ЗЫ: и ФАР, суки такие, тоже с камерами на тротуарах стоят и машины снимают. И тоже без обязательной аттестации и даже (О УЖАС) без грантов!!! И видоемонтажом пользуются, гады

Ты не "конкретный вопрос задал", а выдернул фразу из общего контекста, что исказило её смысл. Изначально шла речь о некорректности сравнения работы полиции и действий стопхама.

Теперь что касательно видеосъёмки.
Статья 152.1 "Охрана изображения гражданина" Гражданского кодекса Российской Федерации:
"Обнародование и дальнейшее использование изображение гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с его согласия. <...> Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получится при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату".

Формулировка крайне размыта.

Хоть как-то попытался внести ясность в эту неразбериху Верховный Суд Российской Федерации, приняв Постановление Пленума ВС РФ №16 от 15.06.2010г. В пункте 25 этого Постановления Суд указал на то, что к общественным интересам следует относить не любой интерес, проявляемый аудиторией, а, например, потребность общества в обнаружении и раскрытии угрозы демократическому правовому государству и гражданскому обществу, общественной безопасности, окружающей среде.

Если, к примеру, изображенный на фотографии человек является публичной фигурой (политик, актер, спортсмен и т.д.), опубликование и использовании его изображения допустимо в тех пределах, в которых оно отражает и характеризует его публичность. Т.е. опубликовать фотографию с изображением спортсмена Васи Пупкина, гордо стоящего с медалью на пьедестале без его согласия можно, а вот фотографию того же спортсмена, понуро выносящего поутру мусорное ведро в потертых тренировочных штанах уже нельзя.

2. Когда человек сфотографирован в месте свободного посещения, публичном мероприятии - на улице, в парке, на собрании, конференции, концерте, представлении, спортивном мероприятии и т.п., т.е. случайно попал в кадр.

Однако, нет исключений без исключений.
Если изображение человека, пусть и заснятого в публичном месте, занимает большую часть снимка, или он хоть как-то доминирует в композиции фотографии, то скорей всего, получать его согласие будет необходимо.

Исходя из этих формулировок я склонен считать, что ребята если и не нарушают закон, то очень сильно балансируют на грани. Или они у всех отснятых таки получили разрешения на публикацию?

А что такое ФАР, извини, я не знаю.

Ну так читать научись внимательно.
Я тебе жирным выделю, чтоб лучше читалось.

Могу даже объяснить: если автобыдло не прет по тротуару, то и опубликовывать его никто не будет, если прет, выскакивает из машины - то опубликовывать можно и нужно.
Отсюда и другой постулат: не гони по тротуару (ну или не паркуйся хуй пойми как) - не попадешь в видео стопхама

А вот что такое ФАР:

Тоже суки снимают, пиарятся и за просмотры бабло рубят. Только уже без грантов от Путина, наверняка майдан гововят

Вот эти молодцы, в отличии от стопхама

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 17:27
-4

синий лось

Цитата (Лаванда @ 19.02.2016 - 19:23)

Тогда почему они себя так по скотский ведут по отношению к водителям? Где водительское братство и взаимопомощь, и кто в итоге хамы.

[^]
archer77
19.02.2016 - 17:28
2

Балагур

а ведь именно такие "я готов заплатить штраф" на яндекс картах спрашивают - "стоят ли дпсы"

[^]
Лаванда
19.02.2016 - 17:29
3

Счастье

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 17:27)

Тогда почему они себя так по скотский ведут по отношению к водителям? Где водительское братство и взаимопомощь, и кто в итоге хамы.

ну так водительское братство, а не водятельское lol.gif

[^]
barkas71
19.02.2016 - 17:30
2

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 17:21)
Цитата (barkas71 @ 19.02.2016 - 19:17)
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 17:11)
Цитата (barkas71 @ 19.02.2016 - 19:03)
Ездюк по тротуару -образец знаний ПДД для вас?

Любой хам, быдло и мразь (характеризуемые априори) за рулем автомобиля знают ПДД лучше среднего активиста стопхам, и лучше любого школьника дрочащих на их высеры. Хамы нарушают ПДД сознательно, активисты по причине скудоумия.

Каким,виртуозным знанием ПДД, должен обладать пешеход на тротуаре? pray.gif Человек, сознательно нарушающий закон и ему сочувствующие, и всячески оправдывающие его-хамы,быдло и мрази ! cry.gif moderator.gif

Скажи честно сколь тебе лет? Есть водительское удостоверение?

Я еще не достиг того возраста, когда начинаешь сознательно нарушать законы, и получаешь удовольствие от этого!А правам моим 26 годиков исполнилось! bravo.gif

[^]
Липски
19.02.2016 - 17:33
0

Гость

Девушка симпатичная, кстати!

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 17:36
-4

синий лось

Цитата (barkas71 @ 19.02.2016 - 19:30)
Я еще не достиг того возраста, когда начинаешь сознательно нарушать законы, и получаешь удовольствие от этого!А правам моим 26 годиков исполнилось! bravo.gif

Ну и не задавай тогда глупых вопросов по ПДД, сам должен знать.

Тротуары на которых снимаются ролики сх, по крайней мере часть из них, находятся в жилой зоне.

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

[^]
HeavYSMOG
19.02.2016 - 17:37
4

Хэви. Просто Хэви.

Андропова. Знакомое место. Периодически тоже там влипаю, там дальше мост чинят, проспект стоит.
Но, бля. Почему я спокойно еду в пробочке(которая кстати не стоячая, она там всегда движется, хоть и небыстро), а какие-то упыри с "уважительными причинами" считают себя круче всех и хуярят по тротуару, наезжая на людей?

"Прострелю голову" - это угроза убийством, потом наезд на пешехода - это однозначно попытка убийства. Дядьку этого сажать надо на пару лет подумать, что можно говорить и делать, а что нельзя. Или что, он думает, что он самый крутой в Москве? Так и покруче найдутся, 100% могу сказать.

[^]
infiltrator7
-3

Ем людей

Цитата (VVoldemar @ 19.02.2016 - 23:14)
Да хуй знает, эти "стопхам" сами те еще быдло, которое удачно пиарится.
Пиздить их надо, ну или на лесоповал, что бы заняться чем было.
По фактту какие то отморозки, которые вздумали критиковать других.. Интересно, сами они бычки свои в урны выбрасывают? А собак своих на специально отведенных площадках гуляют?
А машинки свои они правильно паркуют? Или у них просто нет машинок, бо не работают в основном? lol.gif

да обычные пидарасы эти львы и стопхамы ... просто ролики посмотреть и все понятно ... кроме дешевого самопиара и денег на канале на ютюбе этих гандонов штопаных мало что интересует

[^]
Лаванда
4

Счастье

Поясню коротко и внятно))
За почти шесть лет существования СХ, ни одним судом, ни разу действия СХ не были признаны противозаконными!
Профит)

А уж Ваши "хотелки", господа нарушители и Аморальные водятельские принципы - совсем другое.
Перед ЗАКОНОМ СтопХам чисты, уж не посетуйте)

[^]
HeavYSMOG
19.02.2016 - 17:38
3

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 17:36)
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Дядя, это относится к проезжей части в жилых зонах!
На тротуаре пешеходы могут хоть йогой заниматься, на голове стоя, и никакой придурок на автомобиле не имеет права им помешать.

[^]
infiltrator7
19.02.2016 - 17:39
-5

Ем людей

Цитата (Лаванда @ 20.02.2016 - 00:37)
За почти шесть лет существования СХ, ни одним судом, ни разу действия СХ не были признаны противозаконными!
Профит)

А уж Ваши "хотелки", господа нарушители и Аморальные водятельские принципы - совсем другое.

да пох ... все равно они хуесосы gigi.gif

p.s. да пох дамочка хоть мильон минусов мне влепи ... иди лучше к мужику своему коль он у тебя есть в чем я сомневаюсь и попроси чтоб тебя выебал и не надо сюда свой недотрах выносить gigi.gif

Это сообщение отредактировал infiltrator7 - 19.02.2016 - 17:41

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 17:43
0

синий лось

Цитата (Лаванда @ 19.02.2016 - 19:37)
Профит)

Посмотрите на первой странице до конца. Активист стопхама под следствием, разумеется суд не над организацией, а над конкретным персонажем, и примеры есть еще.

Добавлено в 17:43
Цитата (HeavYSMOG @ 19.02.2016 - 19:38)
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 17:36)

Дядя, это относится к проезжей части в жилых зонах!
На тротуаре пешеходы могут хоть йогой заниматься, на голове стоя, и никакой придурок на автомобиле не имеет права им помешать.

А я и не заявлял обратного, юноша.

[^]
Wulfes
19.02.2016 - 17:44
3

Шутник

Решил нарушить закон по уважительной причине,а пешеходы коими на тот момент являлись представители движения "СХ" вели по его мнению себя не адекватно,а назад сдавать узко,а вперед он значит без проблем протиснулся.Я считаю ,что за движение по тротуару необходимо лишать водительского удостоверения,потому как управляя средством повышенной опасности человек преднамеренно создает опасность для пешеходов находящихся на тротуаре.Подчеркиваю преднамеренно.

[^]
HeavYSMOG
19.02.2016 - 17:46
1

Хэви. Просто Хэви.

Да я как-то из юности уже вышел, и за рулём не первый год.
К чему это выделение тогда? Или, по вашему, если вы едете по тротуару в жилой зоне, и вам преграждают путь пешеходы без особой причины, то это нарушение пункта 17.1 с их стороны? Вы с какого дерева сегодня утром упали?

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 17:46
-2

синий лось

Цитата (Лаванда @ 19.02.2016 - 19:29)
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 17:27)

ну так водительское братство, а не водятельское lol.gif

А мне кажется, что это только от того, что у них низкие моральные качества

Добавлено в 17:48
Цитата (HeavYSMOG @ 19.02.2016 - 19:46)
Да я как-то из юности уже вышел, и за рулём не первый год.
К чему это выделение тогда? Или, по вашему, если вы едете по тротуару в жилой зоне, и вам преграждают путь пешеходы без особой причины, то это нарушение пункта 17.1 с их стороны? Вы с какого дерева сегодня утром упали?

Я руководствуюсь ПДД, а у тебя какие соображения?

[^]
Лаванда
19.02.2016 - 17:48
2

Счастье

DenSyaopin
Цитата

как было определено сие?

[^]
Мимопраходил
19.02.2016 - 17:48
-1

Юморист

Цитата (Горчица @ 19.02.2016 - 17:11)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 12:33)
Цитата (Горчица @ 19.02.2016 - 12:16)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 11:55)
Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 11:40)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 12:36)
Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 11:02)
Мимопраходил Сколько букв, не хватает внимания? biggrin.gif Ну раз в СтопХам вступают исключительно чмошники, которым надо как то самореализоваться, то видимо с другой стороны НЕ чмошники? Конечно нет. Он же едет в потоке и смотрит - столько идиотов стоят на проезжей части, а ведь всего то нужно проехать по тротуару. Говно вопрос, поехали. Ой! Дальше по тротуару не проехать, сверну ка я на дорогу. Слышь, Вася, пропусти ка в поток. А следом еще пара моих сородичей, мы спешим, а вы видимо нет. Поэтому стойте себе смирно и молча. Вот эти НЕ чмошники постоянно и все объезжают в нежелании проехать лишние 200 метров или постоять 5 минут в пробке. А ели их берут за жопу, то у них дети в машине боятся, то жена рожает или срет, то неважно что, но очень надо. Это все здорово если этот НЕ чмошник ты. Всегда можно найти самому себе оправдание, да - это нехорошо, но ведь мне действительно хочется так сделать и... И говоря попросту - пошло мнение остальных на хуй, т.к. мое важнее! И идет это все от НЕ чмошности, а он силы духа, от ума великого.
На том и порешим и все такими станем. Вот тогда заживем. Выйдешь из дома, а поперек авто стоит. Обходи, хули. Альфасамец встал, молчать всем и терпеть, ёпта. Все же так могут ставить, а если так не правильно, то подай в суд  biggrin.gif

P.S. Главная мысль конечно не в этом цирке выше. Какие бы стопхамовцы не были бы чмошники, но мешают они только хамлу. Адекватный человек, не чмошник, с ними не ругается и не устраивает разборок. Вот как то так... А как известно, из двух зол выбирают меньшее.

Я не защищаю тех, кто нарушает правила и создает опасность или помехи другим, они мудаки. Их можно и нужно наказывать. Можно по закону - зафиксировать правонарушение и настучать полицию, как в Европе принято. А можно догнать, подрезать вытащить из машины и настучать в бубен, один коллега по спортзалу регулярно так и делает. Я предпочитаю поматериться и забыть. Не нравится мне склоки и разборки. Мне некогда, у меня семья, жена любимая и сын. Да и старкрафт без меня сам в себя не поиграет.
Любой из этих трех вариантов достойный. Каждый пусть сам выбирает для себя подходящий.
А вот толпой нападать, выводить из себя, провоцировать человека совершать глупости, унижать снимать и выкладывать в интернете - это называется травля, этим малолетние долбоебы в школе занимаются. А если после школы не прошло - то значит чмошники. Травля это плохо, понятненько? Травля это отстой.
А уж пилить гранты под предлогом борьбы с автохамством - это особо циничное хамство.

а ведь можно просто не нарушать и все, СтопХам сам собой завянет smile.gif

Единожды объединившись и почувствовав безнаказанность, чмошники никогда не остановятся, они будут искать все новые и новые поводы доебаться. Мало ли поводов: неправильное вождение, курение в общественном месте, шумное поведение, вызывающая одежда, выброс мусора мимо урны…
А ведь реально ничего не меняется - рейды раз в месяц в одних и тех же местах в таком большом городе. И только для того, что бы получить удовольствие и снять видео. Нужно же гранты отрабатывать.
И где то в глубине их маленьких подлых душонок, будет таиться надежда, что водители будут их бояться. Возможно они собираются вместе и охуевают от того какие они важные и страшные.
Хотя, конечно, всем похуй. И завтра, и послезавтра, точно там же будут стоять неправильно припаркованные авто и водители будут ездить по тротуарам. А буря будет только в узком кругу на ютубе и в соц.сетях.
Сейчас уже мало кто старается по-настоящему делать, большинство старается, чтобы выглядело как по-настоящему.

Ни фига ты загнул, психолог!
А так-то да, пускай хамоватые похуисты ездят как хотят, мусор тебе под нос кидают, орут до утра под твоими окнами.
И что б никто до них не доебывался. Пусть они все это делают. Пусть.
Но только под ТВОИМИ окнами, в ТВОЕМ дворе, у ТЕБЯ под носом!
Если хозяева жизни быкуют, а полиция бездействует, то хоть стопхамовцы и львы порядок наводят.

Стопхам овцы и Львы против – они не борются и вообще никак не влияют. Они пиарятся.

А сравнивать полицию и стопхам – это как сравнить дом2 с молодежными стройками в СССР, когда за короткий срок города построили.

Что бы на дорогах был порядок – нужны новые дороги, с большей пропускной способностью и современными развязками, а не более злая полиция и большие штрафы.

Строить надо, а не запрещать и наказывать.

Вы путаете хуй с пальцем его изображением на ютубе.

Не могу ничего перепутать в силу того, что на ютубах иногда смотрю вещи более познавательные. А хуй, живой и теплый, пока, к счастью, могу увидеть и использовать по прямому назначению в реале.

Оправдывать хамство и быдлячество недостаточной шириной дорог и отсутствием развязок как-то не очень правильно.

Следуя вашей логике, нужно оправдать арабов, разгулявшихся в новогоднюю ночь. А чего, женской ласки не хватает (как вам развязок), поэтому можно использовать любую попавшуюся под руку щель (тротуар, газон и т.д.).

Пока мы будем ждать идеальных условий для жизни, которые, по вашему мнению, нам кто-то там должен создать, нас всех передавят, перемесят и в землю закопают.

Поэтому, пока нет новых дорог, современных развязок, нам нужны нормально исполняющие свои обязанности полицейские, огромные штрафы и, к сожалению, СТОПХАМ.

Про дом2 сказать ничего не могу, вам виднее. У меня в моем древнем городе этот суперпопулярный у бытлоты канал не показывает.

Говоря о хуе, я имел в виду, что вы путаете полезную деятельность с изображение полезной деятельности. Клея наклейки хамство на дорогах не искоренить. Позитивные изменения в результате таких действий можно обнаружить только в волшебной стране воображения.

По поводу арабов хороший пример привели, показательный. Можно винить конкретных арабов, всех арабов или мусульман вообще, но мне кажется дело совсем не в них. Бездумные и бестолковые действия правительства привели к тому, что границу пересекает всякий сброд, далеко не лучшие представители своих стран, к тому же полиция во избежание обвинения в расизме старается не наказывать их. Большое количество мужчин оказалось в одном месте в стесненных условиях, и при этом почувствовали себя безнаказанными - европейцев полиция прессует, а их нет.
Так кто виноват в преступлениях? Что проще фильтровать быдло на входе в страну или к каждому приставить полицейского?

Влиять на происходящее можно двумя способами:
1) медленно, трудно, но действенно, и
2) быстро, зрелищно, но безрезультатно.

Телевизор вообще не смотрю, но о существовании этой передачи знаю. Думал как то попроще вам объяснить на примерах, что бы понятно было. А оказалось что вы ни о молодежных стройках в СССР, ни о доме2 толком не знаете. Хотя как по мне, что дом2, что стопхам. Где то рядом

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 17:51
-2

синий лось

Цитата (Wulfes @ 19.02.2016 - 19:44)
Решил нарушить закон по уважительной причине,а пешеходы коими на тот момент являлись представители движения "СХ" вели по его мнению себя не адекватно,а назад сдавать узко,а вперед он значит без проблем протиснулся.Я считаю ,что за движение по тротуару необходимо лишать водительского удостоверения,потому как управляя средством повышенной опасности человек преднамеренно создает опасность для пешеходов находящихся на тротуаре.Подчеркиваю преднамеренно.

А я считаю, что следует подвергать принудительному психиатрическому лечению лиц преднамеренно бросающихся под колеса и на капот автомобиля.

[^]
HeavYSMOG
19.02.2016 - 17:52
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Wulfes @ 19.02.2016 - 17:44)
Я считаю ,что за движение по тротуару необходимо лишать водительского удостоверения,потому как управляя средством повышенной опасности человек преднамеренно создает опасность для пешеходов находящихся на тротуаре.Подчеркиваю преднамеренно.

Не, лишать нельзя, тогда всю Москву пришлось бы лишить прав. Тут тупо нету места для парковки, приходится порой стоять на тротуарах, к чему в определенных местах лояльны даже гаишники(если ты никому не мешаешь, троуар достаточной ширины, и в округе действительно больше негде встать). Как пример - тротуар около станции метро "Каширская", фермерский рынок "Ветерок". Рынок построили, народ за покупками ездит, а парковку сделать к нему забыли. Приходится аккуратно заползать на тротуар, ехать по нему с черепашьей скоростью и парковаться у забора этого рынка.
Тротуар там широченный, всегда есть проход для пешеходов, примерно равный длине автомобиля, никто никому не мешает, и всё хорошо. Там даже гаишники иногда паркуются, когда стоят и ловят за выделенную полосу оборзевших чрезмерно, и за этот тротуар никого не штрафуют. Понятно, что если случится ситуация - ответишь по полной, но пока вроде ничего такого не было.

Другой разговор - когда ты объезжаешь пробку, херача 50-60 по тротуару и наезжая на пешеходов. По закону - одно и то же, а суть совершенно разная. Поэтому и подход нужен разный.

[^]
barkas71
19.02.2016 - 17:53
1

Юморист

Цитата
Посмотрите на первой странице до конца. Активист стопхама под следствием, разумеется суд не над организацией, а над конкретным персонажем, и примеры есть еще.

У нас еще судей сажают ,полицейских!Запретить к ..уям суды и полицию?Виновность конкретных людей это и есть виновность конкретных людей!
Цитата
да пох ... все равно они хуесосы

Походу это пока единственный аргумент для сторонников водятлов!

[^]
nerussk
19.02.2016 - 17:53
1

Ярила

Мимопраходил
Цитата
Поэтому, пока нет новых дорог, современных развязок, нам нужны нормально исполняющие свои обязанности полицейские, огромные штрафы и, к сожалению, СТОПХАМ.

ты уж определись..а то сам не знаешь чего хочешь

СтопХам обратная сторона

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 17:55
-2

синий лось

Цитата (Лаванда @ 19.02.2016 - 19:48)
DenSyaopin
Цитата

как было определено сие?

Это моя личная оценка. Частично она основана на тех роликах, которые я выкладываю на япе уже 3 день, можете ознакомиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65364
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх