СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
19.02.2016 - 16:58
2
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Лаванда @ 19.02.2016 - 18:54)
Мимопраходил
Цитата
Встают на пути движущегося транспортного средства, а если их хотят объехать - они бросаются наперерез. Это явный неадекват. Нормальные пешеходы себя так не ведут

ну это пиздец полный. получается пешеход тварь дрожащая, а хамло на четырехколесном ведре - царь и бог?
если пешеход выползет на проезжую часть, машины обязаны уступить ему дорогу. железная логика.

Если бы вы знали ПДД, то не несли бы эту хуйню.
Водитель в любом случае обязан принять меры для недопушения наезда на пешехода на проезжей части, в любом месте, не важно переход или нет.

Очень показательно, что защитники и поклонники стопхама не знают минимум ПДД, как впрочем и сами активисты.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 19.02.2016 - 16:59

[^]
Мимопраходил
19.02.2016 - 16:58
-2

Юморист

Цитата (hatepeople @ 19.02.2016 - 16:49)
Мимопраходил
слушай. если ты положил на всех хуй, т.е. уже это сделал встав вторым рядом или едишь по тротуару. то почему окружающие не имеют права в ответ положить хуй на тебя ?

Т.е. мне можно, а вот остальным нельзя! ай-ай-ай!
С таким диагнозом лечатся у психиатра. подумай на досуге.

Слышь дебил, перечитай что было написано выше, прежде чем обнародовать высер

Я препятствий другим водителям не создаю и пешеходов не пугаю. Стою в пробках как и вы, но в отличие от вас бестолковых понимаю что стопхам это проект попила грантов, а рядовыми там мелкие чмошники которые тешат свое чсв.

Блядь, какие же вы тупые со своей бинарной логикой. Причем каждый норовит поучить или оценки дает.

Ну ладно, были люди выше, хоть проблески разумной мысли. Но ты то блядь куда лезешь?

[^]
Лаванда
19.02.2016 - 16:59
0

Счастье

nerussk
Цитата
Не важно,я сам красивый..

какие Ваши доказательства?©

[^]
infiltrator7
0

Ем людей

Цитата (SimpsonS @ 19.02.2016 - 22:55)
Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 15:42)
я тут уже писал где-то ... в тему того, что если у бездельников из стопхамов и прочих львов времени докуя свободного и гражданская позиция спать не дает, то  пусть займутся более насущными проблемами :

1. вариант 1. - дружно приходят в госдуру с наклейками и лепят депутатам прямо на морды - я хам мне плевать на мой народ
2. вариант 2. - дружно приходят в банки которые сливают долги коллекторам и лепят на морды управляющим свои наклейки

Я уже говорил где-то... в тему того, что если у вас дохуя свободного времени на написание комментов на ЯПе, то займитесь более насущными проблемами:

1. Перекопайте мне огород.
2. Почешите мне спинку.

а ты пидар чтоль чтобы просить мужиков тебе спинку чесать ?

а огород пусть тебе твоя бабушка перекопает заодно и себе там местечко выроет

[^]
Лаванда
1

Счастье

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 16:58)
Мимопраходил
Цитата
Встают на пути движущегося транспортного средства, а если их хотят объехать - они бросаются наперерез. Это явный неадекват. Нормальные пешеходы себя так не ведут

ну это пиздец полный. получается пешеход тварь дрожащая, а хамло на четырехколесном ведре - царь и бог?
если пешеход выползет на проезжую часть, машины обязаны уступить ему дорогу. железная логика.

Водитель в любом случае обязан принять меры для недопушения наезда на пешехода на проезжей части, в любом месте, не важно переход или нет.

в данном случае я ссылаюсь на логику цитируемого мной товарища

[^]
barkas71
19.02.2016 - 17:00
1

Юморист

Цитата (fishmish @ 19.02.2016 - 16:55)
Цитата (barkas71 @ 19.02.2016 - 16:49)
Цитата (fishmish @ 19.02.2016 - 16:34)
Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 16:26)
fishmish что то вы одно с другим смешали, я и прошу юридически обоснованное заключение неправоты СтопХам

Перечитайте еще раз мой пост, если не поняли про примеры.
Ну а вкратце:
для того чтобы у нас не началось бесправие, надо чтобы все занимались своими делами.
Не могут никакие активисты брать на себя функции полиции, суда и судебных исполнителей в одном флаконе.
Юридически это уже не раз обосновывали в ветке, я лишь хочу добавить, что это в корне не соответствует принципам, на которых базируется наше общество.

СХ-отбирает права?авто?штрафует?сажает в темницу?арестовывает имущество?-какие функции они на себя берут?Полиция.суд,суд исполнители наклейки должны клеить а СХ у них хлеб отбирает? pray.gif

наклейки - ограничивают обзор, имеют оскорбительное содержание и наносят вред не только имуществу но и владельцу

Следуя вашей логике полиция и суд имеют право-ограничивать обзор,оскорблять,наносить вред не только имуществу,но и владельцу?

[^]
DragonLord
1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 16:50)
Цитата (DragonLord @ 19.02.2016 - 18:43)
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 16:37)
Любой здравомыслящий человек, а в судьи других не берут, увидит не наезд на пешехода, а умышленное повреждение автомобиля неадекватным уебком с сиуциидальными наклонностями.

Не все ЛСД принимают в таких количествах, а тех кто принимает я бы не стал называть здравомыслящими

Обсуждать сх можно с моральной, правовой стороны и всеобщего блага.
Но я вижу в обсуждении еще одну пользу для себя, сразу виден уровень развития некоторых персонажей, на которых можно сразу ложить болт.

А зачем на вас болт ложить, вы ж забавный

Подкину еще на вентилятор: а почему у вас "обсуждать" и "осуждать" - синонимы?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19.02.2016 - 17:01

[^]
nerussk
0

Ярила

Цитата (Лаванда @ 19.02.2016 - 16:59)
nerussk
Цитата
Не важно,я сам красивый..

какие Ваши доказательства?©

Похож? на меня..

СтопХам обратная сторона

[^]
Мимопраходил
19.02.2016 - 17:01
1

Юморист

Цитата (nerussk @ 19.02.2016 - 16:54)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 16:51)
Цитата (nerussk @ 19.02.2016 - 16:46)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 16:42)
Цитата (nerussk @ 19.02.2016 - 16:22)

научись ясно излагать свои мысли ..или они у тебя скакуны..

Ты меня просто раздавил своей ясной и стройной логикой

Ну, типа "мои мысли мои скакуны"..как на тв,надеюсь ты его уже не смотришь,зачем тебе,есть интернет..или всё таки смотришь ..в тихаря..?

Почему ты уводишь разговор от обсуждения того что стопхамовцы - чмошники?

Я просто его перевёл на то что теперь стопхамовцы не чмошники..,они меня переубедили,хотя львы пошли на хрен..

Я вообще разницы не вижу, все одинаковые

[^]
старичок1
19.02.2016 - 17:02
0

Ярила

На 2:25 какой-то чудак на букву м номера спрятал

[^]
nerussk
1

Ярила

Цитата (fishmish @ 19.02.2016 - 16:57)
Ещё раз: не путайте мораль и право!

Поздно батенька..

[^]
DenSyaopin
0

синий лось

Цитата (Лаванда @ 19.02.2016 - 18:59)
Мимопраходил
Цитата

в данном случае я ссылаюсь на логику цитируемого мной товарища

И пиздеть не надо, он тут уже с утра трещит, и ничего такого еще не сказал.

[^]
barkas71
19.02.2016 - 17:03
2

Юморист

Мимопраходил
Цитата

Очень показательно, что защитники и поклонники стопхама не знают минимум ПДД, как впрочем и сами активисты.

Ездюк по тротуару -образец знаний ПДД для вас?

[^]
fishmish
19.02.2016 - 17:04
1

Ярила

Представьте картину наоборот, пешеход идет не по переходу, водители следуя вашей логике могут:
1. Заблокировать его дальнейшее передвижение машинами.
2. Наклеить плохоотдирающуюся наклейку ему на куртку с текстом типо «Я мудак, мне похуй на ПДД»
3. Снимать его на видео и выкладывать на трубе, прославив его на весь мир))
4. А если будет пререкаться можно и по щам надавать.

[^]
DragonLord
19.02.2016 - 17:05
2

Ярила

Цитата (fishmish @ 19.02.2016 - 16:55)
наклейки - ограничивают обзор, имеют оскорбительное содержание и наносят вред не только имуществу но и владельцу

Экспертиза, оценка ущерба, суд. Номера дел подскажите? Или все же заплатить 1000 рублей за езду по тротуару можно, а ебаться в суде за 200 рублей не охота?

[^]
nerussk
19.02.2016 - 17:08
1

Ярила

Цитата

Цитата
кспертиза, оценка ущерба, суд.

Цитата
Или все же заплатить 1000 рублей за езду по тротуару можно, а ебаться в суде за 200 рублей не охота?

Мир сошёл с ума...

Это сообщение отредактировал nerussk - 19.02.2016 - 17:08

СтопХам обратная сторона

[^]
RusAngel
19.02.2016 - 17:08
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (DragonLord @ 19.02.2016 - 16:25)
Цитата (RusAngel @ 19.02.2016 - 16:18)
А камера им тоже для таких целей нужна? Они без камеры мысль до водителя не донесут? Без монтажа роликов, довольно профессионального и выкладывания на ютуб на тротуаре хуже стоится?
Или всё таки есть желание быстрого и дешёвого пиара?

Я конкретные вопросы задал: с каких пор для стояния на тротуаре нужно проходить аттестацию?
Далее камера у них для съемок. Если вы считаете, что они не могут снимать видео стоя на тротуаре, то должны предоставить пункт закона, запрещающего видеосъемку.
Ну и еще далее: если стояние на тротуаре с камерой приносит деньги - что им запрещает это делать?

ЗЫ: и ФАР, суки такие, тоже с камерами на тротуарах стоят и машины снимают. И тоже без обязательной аттестации и даже (О УЖАС) без грантов!!! И видоемонтажом пользуются, гады

Ты не "конкретный вопрос задал", а выдернул фразу из общего контекста, что исказило её смысл. Изначально шла речь о некорректности сравнения работы полиции и действий стопхама.

Теперь что касательно видеосъёмки.
Статья 152.1 "Охрана изображения гражданина" Гражданского кодекса Российской Федерации:
"Обнародование и дальнейшее использование изображение гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с его согласия. <...> Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получится при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату".

Формулировка крайне размыта.

Хоть как-то попытался внести ясность в эту неразбериху Верховный Суд Российской Федерации, приняв Постановление Пленума ВС РФ №16 от 15.06.2010г. В пункте 25 этого Постановления Суд указал на то, что к общественным интересам следует относить не любой интерес, проявляемый аудиторией, а, например, потребность общества в обнаружении и раскрытии угрозы демократическому правовому государству и гражданскому обществу, общественной безопасности, окружающей среде.

Если, к примеру, изображенный на фотографии человек является публичной фигурой (политик, актер, спортсмен и т.д.), опубликование и использовании его изображения допустимо в тех пределах, в которых оно отражает и характеризует его публичность. Т.е. опубликовать фотографию с изображением спортсмена Васи Пупкина, гордо стоящего с медалью на пьедестале без его согласия можно, а вот фотографию того же спортсмена, понуро выносящего поутру мусорное ведро в потертых тренировочных штанах уже нельзя.

2. Когда человек сфотографирован в месте свободного посещения, публичном мероприятии - на улице, в парке, на собрании, конференции, концерте, представлении, спортивном мероприятии и т.п., т.е. случайно попал в кадр.

Однако, нет исключений без исключений.
Если изображение человека, пусть и заснятого в публичном месте, занимает большую часть снимка, или он хоть как-то доминирует в композиции фотографии, то скорей всего, получать его согласие будет необходимо.

Исходя из этих формулировок я склонен считать, что ребята если и не нарушают закон, то очень сильно балансируют на грани. Или они у всех отснятых таки получили разрешения на публикацию?

А что такое ФАР, извини, я не знаю.

[^]
DragonLord
19.02.2016 - 17:09
1

Ярила

Цитата (fishmish @ 19.02.2016 - 17:04)
Представьте картину наоборот, пешеход идет не по переходу, водители следуя вашей логике могут:
1. Заблокировать его дальнейшее передвижение машинами.
2. Наклеить плохоотдирающуюся наклейку ему на куртку с текстом типо «Я мудак, мне похуй на ПДД»
3. Снимать его на видео и выкладывать на трубе, прославив его на весь мир))
4. А если будет пререкаться можно и по щам надавать.

Если не будут создавать проблем другим участникам дорожного движения, то да. Кроме пункта 4. Пунктом 4 даже стопам не занимается, хотя стоило бы в некоторых случаях конкретно настучать в репу

[^]
Горчица
19.02.2016 - 17:11
4

Шутник

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 12:33)
Цитата (Горчица @ 19.02.2016 - 12:16)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 11:55)
Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 11:40)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 12:36)
Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 11:02)
Мимопраходил Сколько букв, не хватает внимания? biggrin.gif Ну раз в СтопХам вступают исключительно чмошники, которым надо как то самореализоваться, то видимо с другой стороны НЕ чмошники? Конечно нет. Он же едет в потоке и смотрит - столько идиотов стоят на проезжей части, а ведь всего то нужно проехать по тротуару. Говно вопрос, поехали. Ой! Дальше по тротуару не проехать, сверну ка я на дорогу. Слышь, Вася, пропусти ка в поток. А следом еще пара моих сородичей, мы спешим, а вы видимо нет. Поэтому стойте себе смирно и молча. Вот эти НЕ чмошники постоянно и все объезжают в нежелании проехать лишние 200 метров или постоять 5 минут в пробке. А ели их берут за жопу, то у них дети в машине боятся, то жена рожает или срет, то неважно что, но очень надо. Это все здорово если этот НЕ чмошник ты. Всегда можно найти самому себе оправдание, да - это нехорошо, но ведь мне действительно хочется так сделать и... И говоря попросту - пошло мнение остальных на хуй, т.к. мое важнее! И идет это все от НЕ чмошности, а он силы духа, от ума великого.
На том и порешим и все такими станем. Вот тогда заживем. Выйдешь из дома, а поперек авто стоит. Обходи, хули. Альфасамец встал, молчать всем и терпеть, ёпта. Все же так могут ставить, а если так не правильно, то подай в суд  biggrin.gif

P.S. Главная мысль конечно не в этом цирке выше. Какие бы стопхамовцы не были бы чмошники, но мешают они только хамлу. Адекватный человек, не чмошник, с ними не ругается и не устраивает разборок. Вот как то так... А как известно, из двух зол выбирают меньшее.

Я не защищаю тех, кто нарушает правила и создает опасность или помехи другим, они мудаки. Их можно и нужно наказывать. Можно по закону - зафиксировать правонарушение и настучать полицию, как в Европе принято. А можно догнать, подрезать вытащить из машины и настучать в бубен, один коллега по спортзалу регулярно так и делает. Я предпочитаю поматериться и забыть. Не нравится мне склоки и разборки. Мне некогда, у меня семья, жена любимая и сын. Да и старкрафт без меня сам в себя не поиграет.
Любой из этих трех вариантов достойный. Каждый пусть сам выбирает для себя подходящий.
А вот толпой нападать, выводить из себя, провоцировать человека совершать глупости, унижать снимать и выкладывать в интернете - это называется травля, этим малолетние долбоебы в школе занимаются. А если после школы не прошло - то значит чмошники. Травля это плохо, понятненько? Травля это отстой.
А уж пилить гранты под предлогом борьбы с автохамством - это особо циничное хамство.

а ведь можно просто не нарушать и все, СтопХам сам собой завянет smile.gif

Единожды объединившись и почувствовав безнаказанность, чмошники никогда не остановятся, они будут искать все новые и новые поводы доебаться. Мало ли поводов: неправильное вождение, курение в общественном месте, шумное поведение, вызывающая одежда, выброс мусора мимо урны…
А ведь реально ничего не меняется - рейды раз в месяц в одних и тех же местах в таком большом городе. И только для того, что бы получить удовольствие и снять видео. Нужно же гранты отрабатывать.
И где то в глубине их маленьких подлых душонок, будет таиться надежда, что водители будут их бояться. Возможно они собираются вместе и охуевают от того какие они важные и страшные.
Хотя, конечно, всем похуй. И завтра, и послезавтра, точно там же будут стоять неправильно припаркованные авто и водители будут ездить по тротуарам. А буря будет только в узком кругу на ютубе и в соц.сетях.
Сейчас уже мало кто старается по-настоящему делать, большинство старается, чтобы выглядело как по-настоящему.

Ни фига ты загнул, психолог!
А так-то да, пускай хамоватые похуисты ездят как хотят, мусор тебе под нос кидают, орут до утра под твоими окнами.
И что б никто до них не доебывался. Пусть они все это делают. Пусть.
Но только под ТВОИМИ окнами, в ТВОЕМ дворе, у ТЕБЯ под носом!
Если хозяева жизни быкуют, а полиция бездействует, то хоть стопхамовцы и львы порядок наводят.

Стопхам овцы и Львы против – они не борются и вообще никак не влияют. Они пиарятся.

А сравнивать полицию и стопхам – это как сравнить дом2 с молодежными стройками в СССР, когда за короткий срок города построили.

Что бы на дорогах был порядок – нужны новые дороги, с большей пропускной способностью и современными развязками, а не более злая полиция и большие штрафы.

Строить надо, а не запрещать и наказывать.

Вы путаете хуй с пальцем его изображением на ютубе.

Не могу ничего перепутать в силу того, что на ютубах иногда смотрю вещи более познавательные. А хуй, живой и теплый, пока, к счастью, могу увидеть и использовать по прямому назначению в реале.

Оправдывать хамство и быдлячество недостаточной шириной дорог и отсутствием развязок как-то не очень правильно.

Следуя вашей логике, нужно оправдать арабов, разгулявшихся в новогоднюю ночь. А чего, женской ласки не хватает (как вам развязок), поэтому можно использовать любую попавшуюся под руку щель (тротуар, газон и т.д.).

Пока мы будем ждать идеальных условий для жизни, которые, по вашему мнению, нам кто-то там должен создать, нас всех передавят, перемесят и в землю закопают.

Поэтому, пока нет новых дорог, современных развязок, нам нужны нормально исполняющие свои обязанности полицейские, огромные штрафы и, к сожалению, СТОПХАМ.

Про дом2 сказать ничего не могу, вам виднее. У меня в моем древнем городе этот суперпопулярный у бытлоты канал не показывает.

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 17:11
-2

синий лось

Цитата (barkas71 @ 19.02.2016 - 19:03)

Любой хам, быдло и мразь (характеризуемые априори) за рулем автомобиля знают ПДД лучше среднего активиста стопхам, и лучше любого школьника дрочащих на их высеры. Хамы нарушают ПДД сознательно, активисты по причине скудоумия.

И второе я считаю более опасным, потому что нарушителя можно заставить соблюдать ПДД, а бестолочь нет.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 19.02.2016 - 17:13

[^]
fishmish
19.02.2016 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (nerussk @ 19.02.2016 - 17:02)
Цитата (fishmish @ 19.02.2016 - 16:57)
Ещё раз: не путайте мораль и право!

Поздно батенька..

ага, я вижу
DenSyaopin
это пиздец какой-то!
Я блять покидаю тебя на поле боя, потому как это бесполезно, никому ничего не докажешь. Тут глухо всё! ТугоУмы оккупировали мир!
я в шоке.

[^]
DragonLord
19.02.2016 - 17:15
4

Ярила

Цитата (RusAngel @ 19.02.2016 - 17:08)
Цитата (DragonLord @ 19.02.2016 - 16:25)
Цитата (RusAngel @ 19.02.2016 - 16:18)
А камера им тоже для таких целей нужна? Они без камеры мысль до водителя не донесут? Без монтажа роликов, довольно профессионального и выкладывания на ютуб на тротуаре хуже стоится?
Или всё таки есть желание быстрого и дешёвого пиара?

Я конкретные вопросы задал: с каких пор для стояния на тротуаре нужно проходить аттестацию?
Далее камера у них для съемок. Если вы считаете, что они не могут снимать видео стоя на тротуаре, то должны предоставить пункт закона, запрещающего видеосъемку.
Ну и еще далее: если стояние на тротуаре с камерой приносит деньги - что им запрещает это делать?

ЗЫ: и ФАР, суки такие, тоже с камерами на тротуарах стоят и машины снимают. И тоже без обязательной аттестации и даже (О УЖАС) без грантов!!! И видоемонтажом пользуются, гады

Ты не "конкретный вопрос задал", а выдернул фразу из общего контекста, что исказило её смысл. Изначально шла речь о некорректности сравнения работы полиции и действий стопхама.

Теперь что касательно видеосъёмки.
Статья 152.1 "Охрана изображения гражданина" Гражданского кодекса Российской Федерации:
"Обнародование и дальнейшее использование изображение гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с его согласия. <...> Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получится при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату".

Формулировка крайне размыта.

Хоть как-то попытался внести ясность в эту неразбериху Верховный Суд Российской Федерации, приняв Постановление Пленума ВС РФ №16 от 15.06.2010г. В пункте 25 этого Постановления Суд указал на то, что к общественным интересам следует относить не любой интерес, проявляемый аудиторией, а, например, потребность общества в обнаружении и раскрытии угрозы демократическому правовому государству и гражданскому обществу, общественной безопасности, окружающей среде.

Если, к примеру, изображенный на фотографии человек является публичной фигурой (политик, актер, спортсмен и т.д.), опубликование и использовании его изображения допустимо в тех пределах, в которых оно отражает и характеризует его публичность. Т.е. опубликовать фотографию с изображением спортсмена Васи Пупкина, гордо стоящего с медалью на пьедестале без его согласия можно, а вот фотографию того же спортсмена, понуро выносящего поутру мусорное ведро в потертых тренировочных штанах уже нельзя.

2. Когда человек сфотографирован в месте свободного посещения, публичном мероприятии - на улице, в парке, на собрании, конференции, концерте, представлении, спортивном мероприятии и т.п., т.е. случайно попал в кадр.

Однако, нет исключений без исключений.
Если изображение человека, пусть и заснятого в публичном месте, занимает большую часть снимка, или он хоть как-то доминирует в композиции фотографии, то скорей всего, получать его согласие будет необходимо.

Исходя из этих формулировок я склонен считать, что ребята если и не нарушают закон, то очень сильно балансируют на грани. Или они у всех отснятых таки получили разрешения на публикацию?

А что такое ФАР, извини, я не знаю.

Ну так читать научись внимательно.
Я тебе жирным выделю, чтоб лучше читалось.

Могу даже объяснить: если автобыдло не прет по тротуару, то и опубликовывать его никто не будет, если прет, выскакивает из машины - то опубликовывать можно и нужно.
Отсюда и другой постулат: не гони по тротуару (ну или не паркуйся хуй пойми как) - не попадешь в видео стопхама

А вот что такое ФАР:

Тоже суки снимают, пиарятся и за просмотры бабло рубят. Только уже без грантов от Путина, наверняка майдан гововят

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19.02.2016 - 17:16

[^]
barkas71
19.02.2016 - 17:17
3

Юморист

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 17:11)
Цитата (barkas71 @ 19.02.2016 - 19:03)

Любой хам, быдло и мразь (характеризуемые априори) за рулем автомобиля знают ПДД лучше среднего активиста стопхам, и лучше любого школьника дрочащих на их высеры. Хамы нарушают ПДД сознательно, активисты по причине скудоумия.

Каким,виртуозным знанием ПДД, должен обладать пешеход на тротуаре? pray.gif Человек, сознательно нарушающий закон и ему сочувствующие, и всячески оправдывающие его-хамы,быдло и мрази ! cry.gif moderator.gif

[^]
Staryigeolog
19.02.2016 - 17:18
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 19.02.2016 - 23:34)
Кстати, то, что СтопХам получает президентские гранты - вас не смущает?

Нисколько. Это не показатель, ибо президентские гранты у нас выдают вполне конкретные люди, те, кто ближе к корыту, а получают их все кому не лень, даже такие упоротые отморозки как знатная пгавозащитница г-жа Алексеева cool.gif

СтопХам обратная сторона

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 17:20
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 16:29)

Майдан и экстремизм - это его личное мнение, имеет право иметь его.
Факт в том что малолетний опездал будет возмещать стоимость капота, это более 100. Посадить наверное не посадят по примирению сторон.
Мне доставила история, что эти лица уже 3 раз привлекались к ответственности, и даже умудрились уазик ппс обклеить.

Ты наверное забыл что первоначально был наезд на пешехода на тротуаре, а уже после наезда пешеход стучал по капоту, за наезд на пешехода может и уголовка светить, и этот баран ещё пытается что то вякать.
СХ надо бы заяву написать за попытку умышленного убийства, мало водятлу не покажется, и про капот свой забудет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65359
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх