СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeavYSMOG
19.02.2016 - 19:05
0
Статус: Offline

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (barkas71 @ 19.02.2016 - 19:03)
Зачем кормить тролля?Побубнит и успокоится! hi.gif

Да какой это тролль? Тролль должен разговаривать так, чтоб у его оппонента глаза от злости лопались, но при этом сам тролль не должен вообще скатываться до прямых оскорблений. Это искусство целое, а в данной ситуации это просто обиженный жизнью лошара, который ничего из себя не представляет, и знает, что можно пиздеть что угодно, а к ответу за это не призовут.

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 19:05
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 18:54)
Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 20:50)
Тема пошла на следующий круг. Стало откровенно скучно. Пруфов на незаконность действий СтопХам,  как не было так и нет. Но приперлись какие-то 45 миллиметровые хуевертетели.
Короче, СтопХам,  правы и молодцы. Нарушители ПДД не правы. Остальное не существенно. Спасибо тем кто в большинстве своём, красиво отстаивал свою точку зрения. Без хамства smile.gif))
Хамам желаю научиться уважать людей.

Какие тебе еще пруфу нужны, ты разве не видишь как горячий юноша в первом видео долбит по капоту, ты сомневаешься что он это оплатит?

Я сомневаюсь что он это оплатит.
Давай по порядку:
-Пешеходы на тротуаре не обязаны пропускать авто, они могут там хоть бегать, хоть прыгать, хоть что перед машиной делать, нет ничего, чтобы запретило им это делать.

- Поехавший на пешеходов водятел устроил ДТП с пешеходом, какое бы оно не было, это ДТП, дальше водитель уезжает оставляя место ДТП -лишение прав.

- По ДТП (которое однозначно устроил водятел, не имеющий права там ехать) СХ при заявлении может получить со страховой хоть 200 рублей ущерба, этого будет достаточно для того чтобы у быдловодителя поднялся коэффициент КБМ и если у него он был 1, то станет 1,55, таким образом страховка для водятла возрастёт более чем в 1,5 раза, и это более существенно, чем штраф за езду по тротуару.

- За умышленный наезд на пешехода на тротуаре ( да даже если и на дороге) водителя можно подвести под покушение на убийство, одно это у него столько нервов и денег на адвоката отнимет, что мало не покажется.

- и та же статья за самоуправство, она тут больше применима к водятлу, это он своими действиями ограничивает законные права пешеходов.

Таким образом СХ может просто вставать вокруг машины, ничего не делать и не клеить, водятел же, заехавший на тротуар сможет уехать только если нууу оооочень веждливо попросит, если едет по пешеходам - смотри выше.

А то что СХамовец стучал по капоту, так это он от испуга что на него наехали, пытался остановить таким образом водятла и попробуй докажи обратное

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 19.02.2016 - 19:19

[^]
infiltrator7
19.02.2016 - 19:06
-3

Ем людей

Цитата (HeavYSMOG @ 20.02.2016 - 02:02)
Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 18:58)
тебя опустили при всех - ты сглотнул  lol.gif  тешь себя про школьников хуль  shum_lol.gif

Меня опускать еще опускалка ни у кого не выросла.
А что там пишут буковки в инете - мне насрать.
В лицо мне ты бы этого не сказал, да и я бы не стал из-за тебя пачкаться. Такие как ты только в сети такие смелые, а в реале - морду набьешь, и ты к ментам побежишь, заявы строчить.
Ну так и нахуй мне надо вообще всё это?

в реале дядя я бы тебе глаза выдавил твоими же пальцами :) и ты бы эти глаза сам бы съел потом :)

[^]
DragonLord
19.02.2016 - 19:07
3

Ярила

Цитата (Shef174 @ 19.02.2016 - 18:06)
КОСЯК # 1 :
Автор (водила) нарушил ПДД. Он и не отрицает. Накажите его. В соответствии с законом. Кто и как должен наказывать (в соответствии с законом) я думаю ты прекрасно знаешь и это не стопхам и это не порча чужого имущества.
Косяк # 2 :
Стопхам не борется за соблюдение ПДД. Более того-своими действиями он заставляет водителей нарушать ПДД. Объясняю для тех кому не хватает мозгов:
Наступил момент Х - авто в точке А, тамже стопхамовцы.
Что может сделать водитель чтобы прекратить нарушать ПДД (это же главная задача стопхама-заставить водителей ездить по правилам. Или нет ? ). ?
Итак , что ?
Правильно : как можно быстрее прекратить нарушать ПДД.
Как он может это сделать ?
Правильно : как можно быстрее покинув тротуар и оказавшись на проезжей части.
Как ему это сделать ?
Правильно :
Проследовать по КРАТЧАЙШЕМУ маршруту с тротуара на проезжую часть.
К этому призывают стопхамовцы водителя ? НЕТ.
Вместо того чтобы водителю проехав 5 метров съехать с тротуара на проезжую часть, эти пидорги заставляют его не 5 а 200 метров ехать ПО ТРОТУАРУ, блять, задним ходом.
В общем - мудилы первостатейные эти стопхАмовцы.
Водителей не оправдываю.

#1: предлагаете заниматься самоуправством в чистом виде? Не имеет право пешеход наказывать водятла. А вот стоять дальше перед машиной и не давать проехать - может на законных основаниях
#2: за соблюдение ПДД борятся ГИБДД и Полиция, а СХ борется с хамством. И да, логика у вас просто убойная: ну подумаешь нарушает, дайте ему дальше нарушать, может он еще чуть-чуть нарушит и всё. Хотя всем нормальным людям логика подсказывает обратное: сэкономил пять минут срезав по тротуару - завтра еще раз сэкономлю.
А по хорошему надо блокировать машину и вызывать ГИБДД и Эвакуатор: ГИБДД выписывает водятлу штраф, а эвакуатор прекращает нарушения движения путем эвакуации машины на штрафстоянку.
А еще желательно на привязывать штрафы к МРОТ, а привязывать хотя бы к стоимости транспортного средства, чтоб каждый ездюк платил не 1000 рублей, а тысяч 200-300. Тогда и ГИБДД внимание на такой доход обратит и будет анально карать ездюков

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19.02.2016 - 19:09

[^]
barkas71
3

Юморист

Цитата (kosyaka @ 19.02.2016 - 18:58)
Сам не водятел, пешеход онли. Но 100500 раз говорил, что СХ - просто раскрутка. Объясните мне - зачем тот мелкий далбаеб колотил по машине? Сняли? сняли. Пошли писать заяву что их сбили/послали/унизили... Лучше бы субботники чаще проводили у тех же дорог. В назедание другим и себе на пользу...

ps и что то тут дофига детей из СХ как я понимаю. Набижало то хероборцев два вагона.

Вас как то особенно оскорбляет, когда вам, на ваши отвратительные проступки, указывает человек моложе вас?Корону снять не пробовали?

[^]
Beyond1
2

Балагур

Жесть. И что этот ТХ ожидал от СтопХама после того как собрался им прострелить головы cranky.gif faceoff.gif

[^]
HeavYSMOG
2

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 19:06)
в реале дядя я бы тебе глаза выдавил твоими же пальцами :) и ты бы эти глаза сам бы съел потом :)

Ух ты какой смелый! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 19.02.2016 - 19:09

[^]
infiltrator7
19.02.2016 - 19:11
-3

Ем людей

Цитата (HeavYSMOG @ 20.02.2016 - 02:07)
Цитата (infiltrator7 @ 19.02.2016 - 19:06)

Ух ты какой смелый! lol.gif lol.gif lol.gif

ну не хуесос как ты это точно lol.gif

[^]
сергелектрик
19.02.2016 - 19:12
0

девиатор

Цитата
есть гос. учереждение, детский сад, спортивная школа и прочие общественные места, и они не оборудованы соответствующими стоянками, а это значит, организаторы предоставляют услугу ненадлежащего качества. Человеку нужно туда попасть, обязательно нужно, причем, возможно нужно это делать каждый день. Но у него совершенно нет никакой возможности сделать это не нарушая закон.

Тот кто это писал сам то читал свои вирши?
Пишет про необорудованность стоянками, тут же, в этом предложении, даёт понять, что в связи с этим просчётом попасть в эти учреждения невозможно, не нарушая закон... lol.gif

[^]
DragonLord
19.02.2016 - 19:15
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.02.2016 - 19:12)
Цитата
есть гос. учереждение, детский сад, спортивная школа и прочие общественные места, и они не оборудованы соответствующими стоянками, а это значит, организаторы предоставляют услугу ненадлежащего качества. Человеку нужно туда попасть, обязательно нужно, причем, возможно нужно это делать каждый день. Но у него совершенно нет никакой возможности сделать это не нарушая закон.

Тот кто это писал сам то читал свои вирши?
Пишет про необорудованность стоянками, тут же, в этом предложении, даёт понять, что в связи с этим просчётом попасть в эти учреждения невозможно, не нарушая закон... lol.gif

Дык пешком ходить не для царей. Зачем барин, по-твоему, машину в кредит купил??? А раз купил, теперь ему все должны: мамашки с колясками облетать его ласточку, государство персональные автобаны от подъезда до любого места назначения и парковки где ему захочется, а пока этого нет он имеет полное право гонять по тротуарам и парковаться где хочет

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 19:26
-1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 21:05)
Давай по порядку:

Ты хоть понимаешь, что в суде все твои рассуждения ничего не будут стоить )))

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 19:36
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 19:26)
Давай по порядку:

- А ты сомневаешься что было ДТП?

"Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

- Ты сомневаешься что водителя, поехавшего на пешеходов признают виновным в ДТП?

- ты сомневаешься в том, что после ДТП водятлу поднимут КБМ независимо от суммы выплат страховой?

- или ты сомневаешься что заявление что стучал по капоту с целью добиться прекращения нарушения, а именно попытки задавить пешехода не примет суд?

- или может ты сомневаешься что именно у водятла самоуправство?

В чём из всего перечисленного ты сомневаешься, что из перечисленного не признает суд?

Можешь быть уверен, что всё перечисленное, если дойдёт до суда, то именно водятел получит тут по полной.

При желании можешь сам попробовать пройти через суд по всем этим пунктам. Готов? ты едешь по тротуару, я стою, ты меня давишь, я тебе по капоту настучу, если попробуешь в драку полезть, то ещё одну статью заработаешь.

Нет тут у быдловодятла правоты, вообще ни в чём нет, уясни это.

[^]
anst
19.02.2016 - 19:38
5

Ярила

На первом видео, "голову просторелю"
На втором такой вежливый и скромный, "я попросил а они..."
КОНЧЕНЫЙ МУДАК

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 19:39
3

Ярила

И ещё, для водятлов, которые говорят что стопхамовцы наносят им материальный ущерб наклейками, это так же можно отнести к иному материальному ущербу из понятия ДТП, и если кто то уехал с наклейкой после этого и заявил о причинение вреда, сам подписывает себя под оставление места ДТП и под лишение прав

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 19:42
-1

синий лось

Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 21:36)
Давай по порядку:

"Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

- Ты сомневаешься что водителя, поехавшего на пешеходов признают виновным в ДТП?

- ты сомневаешься в том, что после ДТП водятлу поднимут КБМ независимо от суммы выплат страховой?

- или ты сомневаешься что заявление что стучал по капоту с целью добиться прекращения нарушения, а именно попытки задавить пешехода не примет суд?

В чём из всего перечисленного ты сомневаешься, что из перечисленного не признает суд?

Можешь быть уверен, что всё перечисленное, если дойдёт до суда, то именно водятел получит тут по полной.

При желании можешь сам попробовать пройти через суд по всем этим пунктам. Готов? ты едешь по тротуару, я стою, ты меня давишь, я тебе по капоту настучу, если попробуешь в драку полезть, то ещё одну статью заработаешь.

Я думаю что ты дебил

[^]
Turiisto
19.02.2016 - 19:44
0

Хохмач

СТОП ХАМ - ПРОЕКТ "ЕДИНОЙ РОССИИ"

[^]
Shef174
19.02.2016 - 19:47
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 19.02.2016 - 22:07)
Цитата (Shef174 @ 19.02.2016 - 18:06)
КОСЯК # 1 :
Автор (водила) нарушил ПДД. Он и не отрицает. Накажите его. В соответствии с законом. Кто и как должен наказывать (в соответствии с законом) я думаю ты прекрасно знаешь и это не стопхам и это не порча чужого имущества.
Косяк # 2 :
Стопхам не борется за соблюдение ПДД. Более того-своими действиями он заставляет водителей нарушать ПДД. Объясняю для тех кому не хватает мозгов:
Наступил момент Х - авто в точке А, тамже стопхамовцы.
Что может сделать водитель чтобы прекратить нарушать ПДД (это же главная задача стопхама-заставить водителей ездить по правилам. Или нет ? ). ?
Итак , что ?
Правильно : как можно быстрее прекратить нарушать ПДД.
Как он может это сделать ?
Правильно : как можно быстрее покинув тротуар и оказавшись на проезжей части.
Как ему это сделать ?
Правильно :
Проследовать по КРАТЧАЙШЕМУ маршруту с тротуара на проезжую часть.
К этому призывают стопхамовцы водителя ? НЕТ.
Вместо того чтобы водителю проехав 5 метров съехать с тротуара на проезжую часть, эти пидорги заставляют его не 5 а 200 метров ехать ПО ТРОТУАРУ, блять, задним ходом.
В общем - мудилы первостатейные эти стопхАмовцы.
Водителей не оправдываю.

#1: предлагаете заниматься самоуправством в чистом виде? Не имеет право пешеход наказывать водятла. А вот стоять дальше перед машиной и не давать проехать - может на законных основаниях
#2: за соблюдение ПДД борятся ГИБДД и Полиция, а СХ борется с хамством. И да, логика у вас просто убойная: ну подумаешь нарушает, дайте ему дальше нарушать, может он еще чуть-чуть нарушит и всё. Хотя всем нормальным людям логика подсказывает обратное: сэкономил пять минут срезав по тротуару - завтра еще раз сэкономлю.
А по хорошему надо блокировать машину и вызывать ГИБДД и Эвакуатор: ГИБДД выписывает водятлу штраф, а эвакуатор прекращает нарушения движения путем эвакуации машины на штрафстоянку.
А еще желательно на привязывать штрафы к МРОТ, а привязывать хотя бы к стоимости транспортного средства, чтоб каждый ездюк платил не 1000 рублей, а тысяч 200-300. Тогда и ГИБДД внимание на такой доход обратит и будет анально карать ездюков

Вы читать умеете?
Я же это самое и написал.
1. Наказывать может только соответсвующее ведомство. Именно это я и написал ( "и это не стопхам" - где здесь про самоуправство ???)
2. Где я написал что нужно давать ему продолжать нарушать ПДД? ?????
Я написал "заставьте его как можно быстрее и как можно более коротким путем прекратить нарушать." Согласен с вашим "блокировать и вызывать гибдд".
Но сх же заставляют его возвращаться задним ходом ПО ТРОТУАРУ. Понятно я изъясняюсь ? Из этого следует - заставить водителей соблюдать ПДД не является целью сх. Согласны?
Вот и все что я сказал. Не надо мне приписывать чего я не говорил.

Это сообщение отредактировал Shef174 - 19.02.2016 - 19:51

[^]
skytopper
19.02.2016 - 19:48
3

Ярила

Дебил обосрался и ещё права качает. Хули. Быдло есть быдло

[^]
Shef174
19.02.2016 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 22:39)
И ещё, для водятлов, которые говорят что стопхамовцы наносят им материальный ущерб наклейками, это так же можно отнести к иному материальному ущербу из понятия ДТП, и если кто то уехал с наклейкой после этого и заявил о причинение вреда, сам подписывает себя под оставление места ДТП и под лишение прав

По вашему осуществление действия "остановка" или "стоянка" с нарушением ПДД есть ДТП ?

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 19:52
3

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 19:42)
Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 21:36)
Давай по порядку:

Я думаю что ты дебил

весомый аргумент на то, что всё перечисленное мной можно сделать в рамках закона, и на это у тебя ответа нет, да и быть не может, ты просто такое же быдло как и этот водятел, которому типа все должны.

Ни по одному вопросу ты не смог дать вразумительного ответа, почему я по тому или иному пункту не прав, почитай законы, многое для себя узнаешь, может и перехочешь быть быдлом, ведь за это можно и нагнуть по закону.

И ты наверное не знаешь, что если этот водятел устроит второе такое же ДТП, то КБМ у него уже будет не 1,55, а 2,45, а с тем что сейчас страховки возрасли ощутимо, он получит головняк с намного большей стоимостью страховки надолго.

Хотя я думаю ты даже и не знаешь что такое КБМ и для чего он вообще

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Shef174 @ 19.02.2016 - 19:51)

По вашему осуществление действия "остановка" или "стоянка" с нарушением ПДД есть ДТП ?

большинству наклейки клеят во время движения, так же как и этому водятлу.
И да, когда мне, стоящему по правилам на парковке у ТЦ въехали и помяли крыло и слиняли, это было ДТП, и приехавшие гайцы нагнули меня на 1000 р за невыставленный знак, хотя я и не был участником ДТП, меня рядом с машиной в тот момент совсем не было.

[^]
question73
19.02.2016 - 20:06
0

Юморист

Цитата (Shef174 @ 19.02.2016 - 18:51)

Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди или повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб

Вы же так любите говорить, что наклейка наклейки (пардон за тавтологию :)) наносит материальный ущерб.
Или вы считали, что ДТП- это всегда "кровькишкираспидорасило? smile.gif

[^]
ratnik19
19.02.2016 - 20:12
1

Приколист

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 05:56)
Жили-были жалкие и унылые, обделенные талантами, обиженные жизнью и униженные обществом чмошники. На этом история могла бы и закончится и никто не обратил бы внимания на их жалкую долю, как и бывает чаще всего в этой жизни.

Но в этом конкретном случае все случилось по-другому. Ведь, несмотря на свою унылость, они обладают огромным чувством собственной важности. Несоответствие внутреннего ощущения самоохуенности и унылой действительности настойчиво толкает к активным действиям. В виду отсутствия таланта, ума, смелости, силы, харизмы либо любых других позитивных активов, возвысить себя они могут, только опуская других. Для униженного и обделенного природой существа нет ничего слаще и приятнее, опустить кого-нибудь более успешного в этой жизни. И чем больше талант и достижения жертвы попавшей в ловушку, тем более сладко млеет от удовольствия сердце чмошника. Однако, не все так просто, кое-что мешает.

Страх. Дело в том, что опустить более успешную жертву довольно трудно и опасно. Более успешный человек, по определению более приспособлен противостоять самым разнообразным вызовам этой жизни. Прямое противостояние успешного человека с чмошником может иметь для последнего весьма плачевные последствия. Опасно! Кроме пиздюлей от предполагаемой жертвы, можно еще получить отдачу от общества, например, преследование полиции и осуждение обществом.
Казалось бы ситуация безвыходная и чмошнику придется продолжать влачить свое жалкое и бессмысленное существование. Но внезапно у чмошника появляется учитель: умный дядька организатор помогает обойти препятствия.

Первое и самое главное - правильно выбрать жертву. Это поможет представить все в нужном свете. Жертва должна быть такой, чтобы никто не захотел ее защищать. Голубой? Нет, не то время уже. Сейчас общество уже не поддержит. Может наркоман? Ну... тут все не так однозначно, мнения разделились, многие за легалайз. Да и кому какое дело что кто-то торчит. Кроме того, эта ниша занята упоротыми в думе. Может лучше наркоторговец? Нет, это слишком опасно. По этой же причине на роль жертвы не подходят и власть имущие коррупционеры.

Какую жертву можно безнаказанно унижать и при этом ни у кого не возникнет желания встать на ее защиту? О! Педофил! С педофилами можно сделать что угодно, а общественность, включая и полицию, просто брезгливо отвернется в сторону. Но и тут проблема. Педофилов очень мало. Даже с помощью самых диких провокаций улов слишком маленький. Для сериала не хватит материала.

Но тогда кто? Кого никто не любит, и не будет защищать, но при этом их много? Ответ есть у учителя-организатора - это автохамы нарушающие ПДД и как вариант – пьющее и курящее в общественных местах быдло. Не любит общественность хамов на дорогах и пьющее быдло. А если жертва попытается обратиться за защитой в полицию, можно поднять визг - сам нарушает, а от других требует выполнения закона! И еще можно визжать как можно громче "полиция бездействует!" и "полиция ничего не может!" чтобы таким образом можно вместо агрессора предстать в образе борца за справедливость и пострадавшего за правое дело. Так или иначе, это может охладить рвение полиции.

Уже лучше! Опасность отдачи со стороны общества значительно снижена и находится ниже критической отметки. Но остается не иллюзорная опасность получить пизды от жертвы, которая, как мы продолжаем помнить, в идеале, является состоявшимся в жизни и успешным индивидуумом. Но и здесь приходит на помощь учитель. Спокойно, говорит он. Проблема решается просто: вероятность получить пиздюлей драматически снижается, если нападать толпой. Человек 10-15 чмошников могут повалить даже очень хорошего бойца, просто повиснув на нем гроздьями. При этом продолжая визжать, что на них напали.

Еще лучше! Становится уже совсем весело и почти не страшно. Но нет, чмошнику все равно страшно, ведь он обоссанный чмошник. А что если жертва затаит обиду и отомстит? А что если придется встретиться один на один? Но мудрый учитель-организатор и тут даст совет: снимайте все на камеру! А лучше на две или три! Если жертва позволит себе лишнее, то все будет зафиксировано, и может быть использовано в качестве доказательства при обращении в полицию. (Которая якобы бездействует и ничего не может, помните?).

Камера у тебя, чмошник - объясняет учитель - свое хамство вырежешь, а чужое покажешь крупным планом.
Таким образом есть три главных правила:
1) выбирается правильная жертва – человек, который широкой общественности не нравится и не имеющий достойных оправданий. (Более того, он сам понимает, что не прав, а потому его позиция еще слабее).
2) нападать только толпой со значительным численным перевесом и при этом визжать на всю округу, что жертва их обижает.
3) все фиксировать на видеокамеры. Круг возможных вариантов поведения жертвы сильно сужается, когда на него смотрят три камеры. Действия нападавших - совершенно свободны, поскольку все неудобные моменты можно вырезать, а неудачные дубли - вообще не использовать.

Вуаля! Теперь чмошник чувствует себя сильным, смелым и значительным. Но вот беда, жертвы редко на самом деле оказывается хамом и быдлом. Чаще уставшим, нервным и заебанным работягой, не важно, умственного, физического труда или спорта.

Не беда, подсказывает учитель-организатор. Вывести из себя можно практически любого. Просто нужно оскорблять правильно - без матов. Это не так сложно как кажется. Разговаривай подчеркнуто вежливо, говори волшебные слова вроде "пожалуйста". Чтобы вывести из себя человека нужно действовать по-другому. Агрессивной манерой и интонациями, ничем не обоснованными требованиями и порчей имущества. Можно трудно сдираемую наклейку наклеить на лобовое стекло, можно ударить по машине и оставить вмятину. А еще лучше потребовать убрать машину при этом, окружив ее не давая двигаться. Лучше - со всех сторон. Посмотрим, сколько продержится даже самый терпеливый человек, когда ему униженные жизнью чмошники (а это крупно и ярко написано у них на лбу) требуют немедленно убрать машину или проехать задом метров 50 - 100. Или в случае отказа клеят на лобовое стекло наклейки.

Большинство выходит из себя и делает глупости, которые затем можно выложить в ютубе, усугубив унижение жертвы. Как можно больше унижения – это и есть конечная цель. Есть, конечно, и исключения. Смотрел видео, где лысый вызвал полицию, и еще одно, где человек запретил клеить наклейки и чмошники не посмели ослушаться. Обратите внимание, оба тоже снимали происходящее на камеру. И смелость чмошников при этом резко падала. Браво господа!

Итак, жертва оступилась и нарушила ПДД. Почему? Да не важно. Может жена рожает, может понос на походе, может просто тупорылый начальник на работе заебал и человек спешит найти утешение в стакане горючего (или в любимой женщине, или в семье, или в спорте, неважно). Ну, нарушил и нарушил. Все их них утверждают, что готовы понести наказание. Говорите штрафы маленькие? Да не такие уж и маленькие, особенно учитывая, что в результате правонарушения никто не пострадал. Другое дело, что для успешного человека сумма штрафа – заметная, но не критическая. А для чмошника – подобный штраф был бы фатальным финансовым провалом, с последующим банкротством.

Непогрешимых людей не бывает. Каждый иногда делает глупости, о которых потом сожалеет. И даже читающий это стопхамовский чмошник, я точно знаю, нарушал моральные правила и законы государства. Делать ошибки – неотъемлемое свойство живого человека. А в нашей стране, совершенно законопослушным оставаться просто невозможно, в силу особенностей нашего законодательства. Наши дороги и ПДД ПОДТАЛКИВАЮТ к нарушениям.

Для примера: родственник жил в Германии, говорит штрафы дикие, просто половина его зарплаты в то время. Но при этом, все устроено так, что правила нарушать просто не возникает необходимости – дороги очень хорошие, скоростной режим адекватный, парковок хватает, знаки расставлены грамотно.

Первое что бросается в глаза: стопхамовцы протестуют не против дорог совершенно не соответствующих транспортной нагрузке и не против отсутствия стоянок. Ведь это же так просто понять: есть гос. учереждение, детский сад, спортивная школа и прочие общественные места, и они не оборудованы соответствующими стоянками, а это значит, организаторы предоставляют услугу ненадлежащего качества. Человеку нужно туда попасть, обязательно нужно, причем, возможно нужно это делать каждый день. Но у него совершенно нет никакой возможности сделать это не нарушая закон. Кто в этом случае виноват больше? Водитель, паркующий машину в неположенном месте? Или городские власти, которые ввели ограничения, не обеспечив альтернативу? Или огранизаторы бизнеса (как вариант - должностные лица гос.огранизаций) которые активно посещаемые заведения размещают там где парковки нет и будет?

Нет, цель стопхамовца не в том, чтобы кому бы то ни было стало лучше. Их цель унизить, причем желательно успешных, умных, богатых и еще лучше известных.

Стопхам - я расшифровываю не как "останови хама", а по аналогии с "гоп-стоп", т.е. "остановил-нахамил". Главные хамы и быдло - это и есть стопхамовцы. Причем трусливые и жалкие.

Но давайте подумаем, а зачем все это учителю-организатору? Зачем ему собирать обоссаных чмошников и учить их уму-разуму, как подлые подлянки правильно делать? Ответ немного предсказуем: профит! Суммы полученных грантов легко гуглятся и они поражают воображение. Дороговаты нынче наклейки. Кроме того такие вот лидеры рано или поздно втираются в куда то поближе к кормушке. В думу, или в какую-нибудь политпартию, или в какой-нибудь департамент. Нашел лохов, организовал, научил что делать, пропиарился - профит!

Ну да и хуй с ними с этими чмошниками и циничными организаторами.

Но ты, ЯП, как ты можешь!? (!заранее извиняюсь перед немногочисленными господами адекватами!). Я читаю ваши комментарии и просто охуеваю от вашей тупой и беспрекословной доверчивости. Вы подхватываете на лету любое говно и глотаете не жуя. Смайлы со слезками, в Немове разочаровались. Как будто Немов станет меньше без вашего обожания. Бурное негодование по поводу хамов-жертв. Вы даже хуже чем эти чмошники-активисты. Вы просто мухи жужащие над говном, добровольная интернет поддержка попила грантов хитрожопым организатором.

Позор тебе ЯП, фу таким быть.

ЗЫ: я не Немов, и вообще о Немове первый раз узнал из того самого видео со стопхамом. Мне ни разу ни клеили наклейку СХ, вообще ни разу их не видел кроме как на видео. Но когда я смотрю эти видео и вижу обоссанных чмошников которые безнаказанно доводят нормальных людей до бешенства, или когда я вижу как ЯП этому аплодирует – я просто не могу молчать.

Сам правила нарушаю, никогда при этом, не становясь причиной опасности на дороге или затруднений для других участников движения. Причиной аварии за 12 лет вождения ни разу не был. Нарушение формальных правил и создание опасности – разные вещи. На мой взгляд, первое в некоторых случаях допустимо, второе нет. При полной готовности понести установленное законом наказание.

Зарегистрировался специально чтобы сказать тебе ЯП, что я о тебе думаю.

Разрешаю использовать эту пасту целиком или ее часть любому кто захочет указать чмошнику что он обоссан.

как много слов и не о чем!

[^]
Shef174
19.02.2016 - 20:12
0

Ярила

Цитата (question73 @ 19.02.2016 - 23:06)
Цитата (Shef174 @ 19.02.2016 - 18:51)

Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди или повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб

Вы же так любите говорить, что наклейка наклейки (пардон за тавтологию :)) наносит материальный ущерб.
Или вы считали, что ДТП- это всегда "кровькишкираспидорасило? smile.gif

Я не знаю о ком вы "вы любите."
Если бы мне наклеили наклейку я бы не уехал, а выставил знак и вызвал гибдд.
Так что согласен, это ДТП.

[^]
ratnik19
19.02.2016 - 20:13
2

Приколист

дерьмо заговорило о законе?
сначала давит на тротуаре а потом орет о самосуде и майдане!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65355
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх