СтопХам обратная сторона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iorg
19.02.2016 - 20:14
2
Статус: Offline

Ярила

еблет регика не внушает доверия..
мутный кекс..
пиздун , спонтом вежливый..
"я голову прострелю" и тут же обосрался..

Это сообщение отредактировал iorg - 19.02.2016 - 20:19

[^]
question73
19.02.2016 - 20:17
1

Юморист

Цитата (Shef174 @ 19.02.2016 - 19:12)
Я не знаю о ком вы "вы любите."
Если бы мне наклеили наклейку я бы не уехал, а выставил знак и вызвал гибдд.
Так что согласен, это ДТП.

Тогда прошу прощения, я имел в виду тех, кто оскорблен действиями Стопхама.
Вы, похоже, решили пойти бодаться дальше (я имею в виду выяснение- чьё нарушение больше по модулю), но, скажите- оно того стоит? Не разумнее ли сразу сойти с дистанции, признать факт нарушения ПДД и с улыбкой разойтись? Суды ведь-это такая нервотрёпка.

[^]
Shef174
19.02.2016 - 20:24
0

Ярила

Цитата (question73 @ 19.02.2016 - 23:17)

Вы, похоже, решили пойти бодаться дальше (я имею в виду выяснение- чьё нарушение больше по модулю), но, скажите- оно того стоит? Не разумнее ли сразу сойти с дистанции, признать факт нарушения ПДД и с улыбкой разойтись? Суды ведь-это такая нервотрёпка.

Нет , я не оскорблен. Я считаю их действия противоправными.
Касательно меня- я бы не стал бодаться (речь про стоянку в неположенном месте) и уехал. Но если бы не успел уехать и мне на авто что то на клеили, тем более на лобовуху, я бы вызвал гибдд.
Помогать гибдд - я за. Но в рамках закона. Блокировать и вызывать гибдд. Остальное нарушение закона. Часто большее чем изначальное нарушение водителем ПДД.

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 20:25
1
Статус: Online

Ярила

Про ДТП тут однозначно должно быть движение хотя бы одного из ТС, участвующих в ДТП

- Припарковался, стоишь, наклеили наклейку - ДТП нет,
- Припарковался, пытаются наклеить наклейку, авто начинает
движение -ДТП есть.
- Едешь по тротуару, остановился, пешеход прыгнул на капот - ДТП нет
- Едешь по тротуару, остановился, затем поехал на пешехода, пешеход запрыгнул на капот - ДТП есть и виновник водитель, и так как есть пострадавший, то водитель ещё в обязательном порядке поедет на медосвидетельствование.

[^]
question73
19.02.2016 - 20:27
2

Юморист

Цитата (Shef174 @ 19.02.2016 - 19:24)
Касательно меня- я бы не стал бодаться (речь про стоянку в неположенном месте) и уехал. Но если бы не успел уехать и мне на авто что то на клеили, тем более на лобовуху, я бы вызвал гибдд.
Помогать гибдд - я за. Но в рамках закона. Блокировать и вызывать гибдд. Остальное нарушение закона. Часто большее чем изначальное нарушение водителем ПДД.

Каждая фраза адекватна. Уважаю.

Добавлено в 20:29
Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 19:25)
Про ДТП тут однозначно должно быть движение хотя бы одного из ТС, участвующих в ДТП

- Припарковался, стоишь, наклеили наклейку - ДТП нет,
- Припарковался, пытаются наклеить наклейку, авто начинает
движение -ДТП есть.
- Едешь по тротуару, остановился, затем поехал на пешехода, пешеход запрыгнул на капот - ДТП есть и виновник водитель, и так как есть пострадавший, то водитель ещё в обязательном порядке поедет на медосвидетельствование.

Продолжу ассоциативный ряд:
-припарковался, стоишь, тебе в лобовуху прилетает авто со встречки- ДТП нет.
Я правильно понял?

[^]
аделанта
19.02.2016 - 20:31
0

Юморист

Цитата (HeavYSMOG @ 19.02.2016 - 17:52)

Другой разговор - когда ты объезжаешь пробку, херача 50-60 по тротуару и наезжая на пешеходов. По закону - одно и то же, а суть совершенно разная. Поэтому и подход нужен разный.

значит, если ехать по тротуару со скорость 10-15км/ч, то ни о каком нарушении не может идти и речи? утрирую конечно, но все же...

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 20:32
1

Ярила

Цитата (question73 @ 19.02.2016 - 20:27)

Продолжу ассоциативный ряд:
-припарковался, стоишь, тебе в лобовуху прилетает авто со встречки- ДТП нет.
Я правильно понял?

Нет, не правильно, написал же что одно из ТС обязательно должно двигаться, в самом начале это написано.
И это же следует из определения ДТП

в твоём случае двигается встречное авто :)

[^]
question73
19.02.2016 - 20:33
1

Юморист

Цитата

Цитата

"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
(п. 1.2 ПДД)

Это сообщение отредактировал question73 - 19.02.2016 - 20:35

[^]
barkas71
19.02.2016 - 20:35
-1

Юморист

Цитата (Shef174 @ 19.02.2016 - 20:24)
Цитата (question73 @ 19.02.2016 - 23:17)

Так наклейка и есть блокировка,как бы предложение нарушителю дождаться ГИБДД! Только все предпочитают свалить, даже с наглухо заклеенной лобовухой!

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 20:36
0

Ярила

Цитата (question73 @ 19.02.2016 - 20:33)
Цитата

Цитата

"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.
(п. 1.2 ПДД)

"Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Нету в определении ДТП в процессе движения участника дорожного движения

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 19.02.2016 - 20:37

[^]
question73
19.02.2016 - 20:36
0

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 19:32)

а в моем случае двигается пешеход

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (question73 @ 19.02.2016 - 20:36)
Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 19:32)

а в моем случае двигается пешеход

выше ответил

[^]
question73
19.02.2016 - 20:38
0

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 19:36)

"Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Добавлено в 20:39
Цитата

это как? blink.gif

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата (question73 @ 19.02.2016 - 20:38)
Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 19:36)

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Добавлено в 20:39
Цитата

это как? blink.gif

Ну как как, вот так, определение то не прочитал ДТП?

Или столкновение двух пешеходов на тротуаре это тоже ДТП? :)

И после столкновения двух пешеходов, они должны вызвать ГИБДД, дождаться его, иначе лишение прав за оставление места ДТП?

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 19.02.2016 - 20:43

[^]
question73
19.02.2016 - 20:45
0

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 19:41)

И после столкновения двух пешеходов, они должны вызвать ГИБДД, дождаться его, иначе лишение прав за оставление места ДТП?

А вы знаете, вы наверное правы. Пробовал извернуться- не получается. Вы правы smile.gif
По-любому, для ДТП должно быть как минимум одно движущееся транспортное средство smile.gif

Это сообщение отредактировал question73 - 19.02.2016 - 20:48

[^]
mischanya73
19.02.2016 - 20:54
1

Ярила

Цитата (question73 @ 19.02.2016 - 20:45)
Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 19:41)

А вы знаете, вы наверное правы. Пробовал извернуться- не получается. Вы правы smile.gif
По-любому, для ДТП должно быть как минимум одно движущееся транспортное средство smile.gif

Ну вот, а теперь применительно к нашей ситуации, насколько больше можно нагнуть водителя за дтп, чем стопхамовцев за наклейку?

Стопхамовцу то ведь будет достаточно испачканные штаны инспектору показать и записать материальный вред на химчистку, страховая оплачивает химчистку пусть 200 рублей, а водитель платит потом страховку
не 10000 например, а 15500, ещё раз так наехал, стал платить 24500, и это наказание как раз таки долгоиграющее, скидки на следующий год, если не будет ДТП, пойдут уже от этих новых сумм, и потери водителя в данном случае будут гораздо более ощутимыми.

То есть стопхаму вообще не надо клеить никому наклейки на тротуаре, решил проехать, задел любого, вызвали ГИБДД и нагнули такого водителя по полной, в следующий раз уже вряд ли так поедет

[^]
Горчица
19.02.2016 - 20:57
3

Шутник

Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 17:48)
Цитата (Горчица @ 19.02.2016 - 17:11)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 12:33)
Цитата (Горчица @ 19.02.2016 - 12:16)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 11:55)
Цитата (LOKImd @ 19.02.2016 - 11:40)
Цитата (Мимопраходил @ 19.02.2016 - 12:36)
Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 11:02)
Мимопраходил Сколько букв, не хватает внимания? biggrin.gif Ну раз в СтопХам вступают исключительно чмошники, которым надо как то самореализоваться, то видимо с другой стороны НЕ чмошники? Конечно нет. Он же едет в потоке и смотрит - столько идиотов стоят на проезжей части, а ведь всего то нужно проехать по тротуару. Говно вопрос, поехали. Ой! Дальше по тротуару не проехать, сверну ка я на дорогу. Слышь, Вася, пропусти ка в поток. А следом еще пара моих сородичей, мы спешим, а вы видимо нет. Поэтому стойте себе смирно и молча. Вот эти НЕ чмошники постоянно и все объезжают в нежелании проехать лишние 200 метров или постоять 5 минут в пробке. А ели их берут за жопу, то у них дети в машине боятся, то жена рожает или срет, то неважно что, но очень надо. Это все здорово если этот НЕ чмошник ты. Всегда можно найти самому себе оправдание, да - это нехорошо, но ведь мне действительно хочется так сделать и... И говоря попросту - пошло мнение остальных на хуй, т.к. мое важнее! И идет это все от НЕ чмошности, а он силы духа, от ума великого.
На том и порешим и все такими станем. Вот тогда заживем. Выйдешь из дома, а поперек авто стоит. Обходи, хули. Альфасамец встал, молчать всем и терпеть, ёпта. Все же так могут ставить, а если так не правильно, то подай в суд  biggrin.gif

P.S. Главная мысль конечно не в этом цирке выше. Какие бы стопхамовцы не были бы чмошники, но мешают они только хамлу. Адекватный человек, не чмошник, с ними не ругается и не устраивает разборок. Вот как то так... А как известно, из двух зол выбирают меньшее.

Я не защищаю тех, кто нарушает правила и создает опасность или помехи другим, они мудаки. Их можно и нужно наказывать. Можно по закону - зафиксировать правонарушение и настучать полицию, как в Европе принято. А можно догнать, подрезать вытащить из машины и настучать в бубен, один коллега по спортзалу регулярно так и делает. Я предпочитаю поматериться и забыть. Не нравится мне склоки и разборки. Мне некогда, у меня семья, жена любимая и сын. Да и старкрафт без меня сам в себя не поиграет.
Любой из этих трех вариантов достойный. Каждый пусть сам выбирает для себя подходящий.
А вот толпой нападать, выводить из себя, провоцировать человека совершать глупости, унижать снимать и выкладывать в интернете - это называется травля, этим малолетние долбоебы в школе занимаются. А если после школы не прошло - то значит чмошники. Травля это плохо, понятненько? Травля это отстой.
А уж пилить гранты под предлогом борьбы с автохамством - это особо циничное хамство.

а ведь можно просто не нарушать и все, СтопХам сам собой завянет smile.gif

Единожды объединившись и почувствовав безнаказанность, чмошники никогда не остановятся, они будут искать все новые и новые поводы доебаться. Мало ли поводов: неправильное вождение, курение в общественном месте, шумное поведение, вызывающая одежда, выброс мусора мимо урны…
А ведь реально ничего не меняется - рейды раз в месяц в одних и тех же местах в таком большом городе. И только для того, что бы получить удовольствие и снять видео. Нужно же гранты отрабатывать.
И где то в глубине их маленьких подлых душонок, будет таиться надежда, что водители будут их бояться. Возможно они собираются вместе и охуевают от того какие они важные и страшные.
Хотя, конечно, всем похуй. И завтра, и послезавтра, точно там же будут стоять неправильно припаркованные авто и водители будут ездить по тротуарам. А буря будет только в узком кругу на ютубе и в соц.сетях.
Сейчас уже мало кто старается по-настоящему делать, большинство старается, чтобы выглядело как по-настоящему.

Ни фига ты загнул, психолог!
А так-то да, пускай хамоватые похуисты ездят как хотят, мусор тебе под нос кидают, орут до утра под твоими окнами.
И что б никто до них не доебывался. Пусть они все это делают. Пусть.
Но только под ТВОИМИ окнами, в ТВОЕМ дворе, у ТЕБЯ под носом!
Если хозяева жизни быкуют, а полиция бездействует, то хоть стопхамовцы и львы порядок наводят.

Стопхам овцы и Львы против – они не борются и вообще никак не влияют. Они пиарятся.

А сравнивать полицию и стопхам – это как сравнить дом2 с молодежными стройками в СССР, когда за короткий срок города построили.

Что бы на дорогах был порядок – нужны новые дороги, с большей пропускной способностью и современными развязками, а не более злая полиция и большие штрафы.

Строить надо, а не запрещать и наказывать.

Вы путаете хуй с пальцем его изображением на ютубе.

Не могу ничего перепутать в силу того, что на ютубах иногда смотрю вещи более познавательные. А хуй, живой и теплый, пока, к счастью, могу увидеть и использовать по прямому назначению в реале.

Оправдывать хамство и быдлячество недостаточной шириной дорог и отсутствием развязок как-то не очень правильно.

Следуя вашей логике, нужно оправдать арабов, разгулявшихся в новогоднюю ночь. А чего, женской ласки не хватает (как вам развязок), поэтому можно использовать любую попавшуюся под руку щель (тротуар, газон и т.д.).

Пока мы будем ждать идеальных условий для жизни, которые, по вашему мнению, нам кто-то там должен создать, нас всех передавят, перемесят и в землю закопают.

Поэтому, пока нет новых дорог, современных развязок, нам нужны нормально исполняющие свои обязанности полицейские, огромные штрафы и, к сожалению, СТОПХАМ.

Про дом2 сказать ничего не могу, вам виднее. У меня в моем древнем городе этот суперпопулярный у бытлоты канал не показывает.

Говоря о хуе, я имел в виду, что вы путаете полезную деятельность с изображение полезной деятельности. Клея наклейки хамство на дорогах не искоренить. Позитивные изменения в результате таких действий можно обнаружить только в волшебной стране воображения.

По поводу арабов хороший пример привели, показательный. Можно винить конкретных арабов, всех арабов или мусульман вообще, но мне кажется дело совсем не в них. Бездумные и бестолковые действия правительства привели к тому, что границу пересекает всякий сброд, далеко не лучшие представители своих стран, к тому же полиция во избежание обвинения в расизме старается не наказывать их. Большое количество мужчин оказалось в одном месте в стесненных условиях, и при этом почувствовали себя безнаказанными - европейцев полиция прессует, а их нет.
Так кто виноват в преступлениях? Что проще фильтровать быдло на входе в страну или к каждому приставить полицейского?

Влиять на происходящее можно двумя способами:
1) медленно, трудно, но действенно, и
2) быстро, зрелищно, но безрезультатно.

Телевизор вообще не смотрю, но о существовании этой передачи знаю. Думал как то попроще вам объяснить на примерах, что бы понятно было. А оказалось что вы ни о молодежных стройках в СССР, ни о доме2 толком не знаете. Хотя как по мне, что дом2, что стопхам. Где то рядом

Повторюсь. я ничего не путаю. Вероятно, ваша глубокая мысль была недостаточно ясно выражена. Недостаточно настолько, что обычной женщине понять вас было сложно. Практически невозможно.
Единственное, что ясно как белый день - большинство отписавшихся в этой теме могут взять лопату и откинуть снег от подъезда, выйти на субботник и убрать свой двор, посадить цветы под окнами и подбелить деревья в соседней роще, поставить на место зарвавшегося соседа.
А вы можете сидеть у компа, рассказывать неграмотным и недалеким об ошибках в работе правительства, сетовать на непонимание и гордиться своими познаниями в областях дома2 и молодежных строек. Таких по ТВ каждый день пачками после времени показывают.

И да, Если бы в 84 году приехал к нам в Тынду, тебя бы через неделю оттуда пинком под зад пнули! Хотя, нет. Сам через сутки бы свалил.
Диалог закончен.

[^]
question73
19.02.2016 - 21:02
0

Юморист

Цитата (mischanya73 @ 19.02.2016 - 19:54)
Ну вот, а теперь применительно к нашей ситуации, насколько больше можно нагнуть водителя за дтп, чем стопхамовцев за наклейку?

Стопхамовцу то ведь будет достаточно испачканные штаны инспектору показать и записать материальный вред на химчистку, страховая оплачивает химчистку пусть 200 рублей, а водитель платит потом страховку
не 10000 например, а 15500, ещё раз так наехал, стал платить 24500, и это наказание как раз таки долгоиграющее, скидки на следующий год, если не будет ДТП, пойдут уже от этих новых сумм, и потери водителя в данном случае будут гораздо более ощутимыми.

То есть стопхаму вообще не надо клеить никому наклейки на тротуаре, решил проехать, задел любого, вызвали ГИБДД и нагнули такого водителя по полной, в следующий раз уже вряд ли так поедет

Ну, может, Стопхам посчитали, что такой метод, как наклейка с броским изображением будет более эффектным (не эффективным, а именно эффектным) действом, чем унылое "мусолянье" чеков из химчистки.
В любом случае, они пытаются как-то противостоять тем, кто "ровнее" других. Жаль, что оппоненты Стопхама из нас, таких же как мы.
И это, кто считает, что можно бороться по-другому- ниша-то свободна. Хотя мы тут обсуждаем адекватность действий Стопхама, а не пути выхода и недопущения подобных инцидентов.

Это сообщение отредактировал question73 - 19.02.2016 - 21:21

[^]
аделанта
19.02.2016 - 21:02
-1

Юморист

Цитата (Shef174 @ 19.02.2016 - 19:47)

2. Где я написал что нужно давать ему продолжать нарушать ПДД? ?????
Я написал "заставьте его как можно быстрее и как можно более коротким путем прекратить нарушать." Согласен с вашим "блокировать и вызывать гибдд".
Но сх же заставляют его возвращаться задним ходом ПО ТРОТУАРУ[size=3]. Понятно я изъясняюсь ? Из этого следует - заставить водителей соблюдать ПДД не является целью сх. Согласны?
Вот и все что я сказал. Не надо мне приписывать чего я не говорил.

бля... вот вы упоротый человек-то)
СХ и старается, заставляет нарушителя как можно быстрее прекратить нарушать! только в вашем контексте, чтоб прекратить нарушать, водятел должен тут же, рядом сьехать на дорогу... прям по пешеходам! акуенная логика gigi.gif
а пешеходы, смею вам напомнить, могут хоть танцами на тротуаре заниматься, ибо имеют право! так что, в сложившейся ситуации, кратчайший путь - назад)

[^]
SlayveR
19.02.2016 - 21:29
1

123123

Откуда такие пидарасы только лезут? Катается по пешеходке и еще он потерпевший после этого.

[^]
HeavYSMOG
19.02.2016 - 21:37
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 20:31)
значит, если ехать по тротуару со скорость 10-15км/ч, то ни о каком нарушении не может идти и речи? утрирую конечно, но все же...

Есть специфика московская определенная. Иногда просто выбора нету. Другое дело, какая цель у тебя. Проехать 10 метров и запарковаться аккуратно, не мешая проходу пешеходов, или хуярить в объезд пробки.
Я и сам в Питере не понимал, но щас это вижу своими глазами всё. Все всё понимают, поэтому и не кошмарят автомобилистов на ровном месте.

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 19.02.2016 - 21:38

[^]
DenSyaopin
19.02.2016 - 21:49
0

синий лось

Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 16:54)
Цитата (ParboiL @ 19.02.2016 - 16:47)
Цитата (DenSyaopin @ 19.02.2016 - 15:40)
Ок, давай рассмотрим юридическую составляющую.
Тротуары, парковка? Выбирай и обоснуй.

Не буду. Не хочу smile.gif Я уже написал, что вы как дети несмышленые. То, что делаете ставите выше здравого смысла. Не о чем говорить, Бог даст - само придет.

А я прав - ты хам.
Не можешь продолжить дискуссию, но обвиняешь в этом меня. Не в первый раз уже.
Еще залет на огороде, ты как бывший курильщик яростно борешься с курением, но ты и есть хам.

Parboil слушай мужик, а я тут тебя зря хамом обозвал, извини.
Просто приплелась история другого персонажа, который рассказывал про срок за драку, ну просто вы одинаковую хуйню несли.

[^]
аделанта
19.02.2016 - 21:49
-1

Юморист

Цитата (HeavYSMOG @ 19.02.2016 - 21:37)
Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 20:31)

Есть специфика московская определенная. Иногда просто выбора нету. Другое дело, какая цель у тебя. Проехать 10 метров и запарковаться аккуратно, не мешая проходу пешеходов, или хуярить в объезд пробки.
Я и сам в Питере не понимал, но щас это вижу своими глазами всё. Все всё понимают, поэтому и не кошмарят автомобилистов на ровном месте.

бляаааать! сука, вместо тысячи слов...
(далее картинка с фейлспамом)

[^]
HeavYSMOG
19.02.2016 - 21:52
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (аделанта @ 19.02.2016 - 21:49)
бляаааать! сука, вместо тысячи слов...
(далее картинка с фейлспамом)

Друже, ты можешь фейспалмить сколько угодно, но в современной Москве физически невозможно парковаться исключительно по правилам.
В любом другом городе, даже в Питере, из которого я недавно переехал(да, это именно из-за меня в Москве появились проблемы с парковкой) - проблем нет.
А тут приходится парковаться как получится, главное - никому не помешать своей тачкой.
И если мы не будем обманывать сами себя, то это подтвердит любой автомобилист Москвы.

[^]
DragonLord
19.02.2016 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Shef174 @ 19.02.2016 - 19:47)
Вы читать умеете?
Я же это самое и написал.
1. Наказывать может только соответсвующее ведомство. Именно это я и написал ( "и это не стопхам" - где здесь про самоуправство ???)
2. Где я написал что нужно давать ему продолжать нарушать ПДД? ?????
Я написал "заставьте его как можно быстрее и как можно более коротким путем прекратить нарушать." Согласен с вашим "блокировать и вызывать гибдд".
Но сх же заставляют его возвращаться задним ходом ПО ТРОТУАРУ. Понятно я изъясняюсь ? Из этого следует - заставить водителей соблюдать ПДД не является целью сх. Согласны?
Вот и все что я сказал. Не надо мне приписывать чего я не говорил.

Еще раз и подробнее:
1. СХ стоит на тротуаре, едет водятл по этому тротуару. Что должен делать СХ и почему? А если вместо СХ, стоит ФАР или просто мама с коляской?
2. Выше и писали. Ну нарушает, пусть дальше нарушает, пусть объедет таки пробку по тротуару, зато быстро.
И вы внимательно посмотрите СХ, водятла никто не ЗАСТАВЛЯЕТ сдавать задним ходом, ему предлагают по хорошему съехать там, где он заехал и ехать как все - по дороге. И если водятл соглашается, то ему даже никто ничего не клеит, прикиньте. Также водятлам предлагают самим вызвать ментов для разбора сложившейся ситуации, если они уверены в своей правоте. А вот особо упоротым говорят, что мы тупо не отойдем, встанем так чтоб вы не проехали и еще вам наклеечку подарим.
И с чего вы решили, что СХ своей целью ставит борьбу за соблюдение ПДД, когда СХ борется с хамством водятлов по отношению к пешеходам и другим участникам дорожного движения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65355
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх