Спорный момент в ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i13th
18.02.2024 - 09:16
-1
Статус: Offline

бячивро авпм

Цитата (ikimanets @ 18.02.2024 - 08:59)
Цитата
молодец... прочитал....
теперь на картинку посмотри в топике --- есть там машинки на второстепенной дороге???

и у кого и над кем преимущество, если ОБЕ машины на главной???

повторю - задачка тут по сути "идиотен тест", на выявление идиотов...
п.13.10 перечитайте

пс: вот вроде бы и пишешь всё правильно, но спотыкаешься на самом простом...
на перекрёстке, где главная дорога поворачивает налево, а прямо идёт второстепенная

Блядь, ты совсем упоротый?! Есть знак "главная дорога" и знак показывающий где главная, а где второстепенные дороги. Следовательно, синяя машина едет в правой полосе главной дороги, а красная в левой полосе.
Красная едет по главной в своей полосе, а синяя пересекает соседнюю полосу и сворачивает на второстепенную. Ну нельзя же быть настолько тупым и так вольно трактовать правила ПДД в столь простой дорожной обстановке. Выкинь нахуй свои права.

как ты себя охарактеризовал замечательно...
и всё переврал...
правильно - выкинь своё ВУ и машину свою сожги

всё гавно в кучу свалил...

ты же сам писал, что знаки главной дороги определяют порядок проезда перекрёстков....
ну так пойди дальше и подумай, кто тут проедет раньше?
обе машины на главной...
при чём тут полосы??? которых, кстати, нет на перекрёстке gigi.gif

или ты из тех долбоёбов, что думают, раз они на главной, то все остальные - лохи позорные и обязаны тебя пропускать? даже если они тоже на главной

перечитай свой же комментарий про знак главной дороги и включи мозги (если они есть, конечно... что сомнительно)

начал ведь правильно, а вот выводы сделал - хуй пойми как

пс: хамством ты только выставляешь себя идиотом и подтверждаешь правоту собеседника smile.gif

Это сообщение отредактировал i13th - 18.02.2024 - 09:17

[^]
ikimanets
18.02.2024 - 09:22
-2

Ярила

Цитата (i13th @ 18.02.2024 - 09:16)
и всё переврал...

ты же сам писал, что знаки главной дороги определяют порядок проезда перекрёстков....
обе машины на главной...
при чём тут полосы??? которых, кстати, нет на перекрёстке

или ты из тех долбоёбов, что думают, раз они на главной, то все остальные - лохи позорные и обязаны тебя пропускать? даже если они тоже на главной

перечитай свой же комментарий про знак главной дороги и включи мозги (если они есть, конечно... что сомнительно)

пс: хамством ты только выставляешь себя идиотом и подтверждаешь правоту собеседника

Тебя второй знак под главной дорогой совсем не смущает?
И да, ты туп, как пробка, если не понимаешь столь очевидной дорожной ситуации. Повторюсь, выкинь свои права, они тебе не нужны, можешь продолжать ездить как ты привык у себя в деревне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бабамс
18.02.2024 - 09:28
2

Юморист

Я я тоже был за красный вначале. послушал Шумского.вроде правильно он говорит.А если озвучить знаки?тогда получается-дорога идет прямо НО МЕНЯЕТСЯ НАПРАВЛЕНИЕ главной дороги.и тут получается что синий не меняет направление а красный меняет.и без знака движение по полосам-красный виновен в случае дтп. только надо быть большим любителем сутяжничества(или срочно надо отремонтировать правую сторону автоза чужой счет) чтоб двигаться как синий.

[^]
Свояк
18.02.2024 - 09:28
4

Ярила

Я просто не понимаю людей.

Ну ладно бы только один гаец им говорит, что движение по главной, которая меняет направление на перекрестке является поворотом, и поэтому нужно занимать крайнее положение. Можно заявить, что конкретно этот гаец неграмотный.

Но, бля, когда гайцы из прорвы разных регионов страны говорят одно и то же, как у вас хватает мозгов продолжать спорить со всеми гайцами страны?

Татарстан.

Спорный момент в ПДД

[^]
Свояк
18.02.2024 - 09:29
2

Ярила

Пенза.

Спорный момент в ПДД

[^]
i13th
18.02.2024 - 09:29
1

бячивро авпм

Цитата (ikimanets @ 18.02.2024 - 09:22)
и всё переврал...

обе машины на главной...

пс: хамством ты только выставляешь себя идиотом и подтверждаешь правоту  собеседника

И да, ты туп, как пробка, если не понимаешь столь очевидной дорожной ситуации. Повторюсь, выкинь свои права, они тебе не нужны, можешь продолжать ездить как ты привык у себя в деревне.

чел, если ты хочешь, чтобы тебе объяснили твои ошибки - пожалуйста...
а если хочешь срач устроить - пиздуй на другой сайт.. вон, к Шумскому

пс: повторю, хамством и оскорблениями ты обсираешь только себя самого

Это сообщение отредактировал i13th - 18.02.2024 - 09:32

[^]
Свояк
18.02.2024 - 09:30
3

Ярила

Свердловск

Спорный момент в ПДД

[^]
Свояк
18.02.2024 - 09:31
2

Ярила

Самара

Спорный момент в ПДД

[^]
Свояк
18.02.2024 - 09:32
2

Ярила

Кемерово

Спорный момент в ПДД

[^]
авихурбенбар
18.02.2024 - 09:34
-6

Хохмач

Таких съездов полно в каждом большом городе.
Представьте круговое движение и все встанет на свои места: красный едет по кругу по внешней полосе, ему нужно повернуть направо на следующем перекрестке, он перестроился заранее в правый ряд . Синий проспал перестроение, ему до жопы надо направо. Поэтому -я езжу как хочу и с кольца съезжаю с внутренней полосы без перестроения.
Доходчиво объяснил адептам "красный виноувен"?

[^]
wwf
18.02.2024 - 09:35
1

Зануда 80Lvl.

Так что решили~то ?

[^]
авихурбенбар
18.02.2024 - 09:36
-2

Хохмач

А Шарфа направить на переобучение.

[^]
i13th
18.02.2024 - 09:39
4

бячивро авпм

Цитата (авихурбенбар @ 18.02.2024 - 09:34)
Представьте круговое движение и все встанет на свои места: красный едет по кругу по внешней полосе, ему нужно повернуть направо на следующем перекрестке, он перестроился заранее в правый ряд . Синий проспал перестроение, ему до жопы надо направо. Поэтому -я езжу как хочу и с кольца съезжаю с внутренней полосы без перестроения.

тут обычный перекрёсток, а не с круговым движением....
не нужно выдумывать всякой хуйни, пожалуйста...

ибо я тоже могу навыдумывать....
а представьте себе, что это не главная, а взлётная полоса... и обоих долбоёбов ща раздавит самолёт...

[^]
Dextus
18.02.2024 - 09:40
3

Ярила

Представьте поворот не под 30, а под 90 градусов.

[^]
ikimanets
18.02.2024 - 09:40
-3

Ярила

Цитата (i13th @ 18.02.2024 - 09:29)

пс: повторю, хамством и оскорблениями ты обсираешь только себя самого

Режим упоротой обиженки включил? Если не хватает аргументов, то начинаешь плакать?
Думаю, нам стоит прекратить бессмысленную демагогию. Когда ты попадёшь в аварию на подобном перекрёстке, то будешь ДПС объяснять свою правоту. Можешь даже попробовать в суде качать за свои деревенские ПДД.
А мне надоело мусолить очевидную ситуацию на дороге с упоротым тобой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Metallurg85
18.02.2024 - 09:42
5

Приколист

Цитата (авихурбенбар @ 18.02.2024 - 11:34)

Ты чё даун , тут не круговое движение, не подтасовывать факты. Поворот на лево с левой полосы и подвигу куда там тебе надо потом.

[^]
mischanya73
18.02.2024 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Frozenscum @ 18.02.2024 - 00:35)
Цитата (НекийПэш @ 18.02.2024 - 00:26)
Цитата (Frozenscum @ 18.02.2024 - 00:16)
Я тебе уже сказал, п.9.4 и п.9.10. Гайцам будешь рассказывать, что одна машина в полосе по правилам русского языка это занятая полоса, в которую нельзя перестроится, и что это даёт тебе право передвигаться в левой полосе.

Еще раз. Читай внимательно.
Одна машина на двухполосной дороге догоняет другую. Скорость не максимальная, но у машины сзади чуть выше. Полоса в данном случае свободна? Выезд в левую для опережения запрещен? Нет, не свободна, и выезд не запрещен. Или у тебя какое-то иное видение поведение машины, догоняющей впереди едущую? Расскажи тогда, как они должны ехать? Упереться в впереди едущую и продолжать движение? И все догоняющие сзади также? Когда же тогда можно выехать в левую полосу?
Это же очевидно, что ты можешь тут не понимать?
И о каких зонах видимости за 1 км ты пишешь? На картинке машины рядом едут, прям вот непосредственно бок в бок.

Это с какого ляда было тобой решено, что синяя машина догоняет или опережает, или перестроилась для опережения? Новые вводные притянутые, как сова на глобус?
Почему вдруг синий опережает, а не красный, двигаясь по правилам, его догнал? Если красный его догнал, то синий на 100% нарушает ПДД, двигаясь в левом ряду.
Таких предположений, если бы, да кабы, можно до хрена накидать.

синяя машина едет параллельно красной, перестроиться в первый ряд безопасно она никаким образом не может. Синий едет не в ста метрах от красной, чтобы безопасно перестроиться в первый ряд

[^]
i13th
18.02.2024 - 09:49
1

бячивро авпм

Цитата (ikimanets @ 18.02.2024 - 09:40)
Цитата (i13th @ 18.02.2024 - 09:29)

пс: повторю, хамством и оскорблениями  ты обсираешь только себя самого

Режим упоротой обиженки включил? Если не хватает аргументов, то начинаешь плакать?
Думаю, нам стоит прекратить бессмысленную демагогию. Когда ты попадёшь в аварию на подобном перекрёстке, то будешь ДПС объяснять свою правоту. Можешь даже попробовать в суде качать за свои деревенские ПДД.
А мне надоело мусолить очевидную ситуацию на дороге с упоротым тобой.

ты хоть один пункт ПДД привёл?
нет - только срач...

будут факты - будем общаться

а если ты водитель красной машины - то будешь чинить ОБЕ машины за свой счёт gigi.gif
и на пересдачу пойдёшь

Это сообщение отредактировал i13th - 18.02.2024 - 09:55

[^]
mischanya73
18.02.2024 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 18.02.2024 - 08:11)
Цитата
Для вас, отбитых, для этого случая над полосами вешают синие квадратные знаки.

Можете привести подобного пример перекрестка, где синими квадратными знаками большее число полос выделено для движения прямо на второстепенную, и меньшее для поворота налево по главной?
Я таких мест в своей жизни пока не встречал.
Зато именно такие, как у вас на картинке, где по главной можно со всех полос (при условии, что на главной после перекрестка столько же полос, сколько и до него), а прямо только с правой, встречаются регулярно.
Есть у нас в городе перекресток, где у главной остается только 2 полосы из 4. Там разрешен поворот налево из двух левых.
Т.е. в моей практике я видел исключительно такие ситуации, когда по главной разрешен проезд по максимально физически возможному числу полос.
Это прекрасно укладывается в мою логику того, что главными назначаются участки с наиболее интенсивным движением, и целью этого является данное движение не тормозить. Эту же ситуацию я вижу в данной задаче - две полосы до, две после, значит ехать по главной налево можно по обеим.
Если сможете привести хоть один перекресток, выпадающий из этой логики, я хотя бы задумаюсь, что может быть иначе.

в прошлой теме выкладывал скрин где на поворот на второстепенную уходило 3 полосы, больше чем прямо на главную. Это что то меняет?

[^]
xyxy
18.02.2024 - 09:54
7

Хохмач

Цитата (Severskiy @ 17.02.2024 - 11:43)
Цитата (Souvenire @ 17.02.2024 - 11:35)
Ебать, какой спорный момент. Поворот только с крайней полосы, вот и весь спор.

Посмотрите видео в оригинале, и будет вам тогда "ебать", гений ты дворовый.

Видео с 17:37

Шумский для тебя царь и Бог? Он не впервые лепит херню. Там в комментариях я ему расписал подробно, почему он неправ. Могу и здесь продублировать:

Я: Шумский, Вы несёте околесицу! Каким это образом знак 8.13 сделал движение прямо поворотом на примыкающую дорогу? Знаки приоритета определяют очерёдность проезда перекрёстка, а не меняют направление дорог! А знаки дополнительной информации лишь уточняют информацию основных знаков! А в описанном случае табличка вообще показывает, что главная дорога меняет направление! А тот, кто едет прямо, направления движения не меняет. Или, может быть, Вы, вслед за некоторыми гайцами, принимавшими экзамен, станете утверждать, что "съезд с главной дороги это манёвр"? Только тем гайцам за такие утверждения в своё время прислали сверху неиллюзорных пиздюлей.
Это уже не первый бред, который Вы несёте в массы. Пожалуй, стоит сделать подборку Ваших "перлов" и передать её специалистам. Ваши бредни опасны для жизни людей.
И кажется, я понял, почему ваш проект называется "Пробок.нет": Вы пытаетесь искоренить пробки путём радикального снижения количества автомобилей и автомобилистов на дорогах, потому и несёте такой опасный бред, послушав который, люди просто начнут попадать в ДТП, биться и погибать.
Некоторое время назад я, посмотрев некоторые Ваши ролики, сложил себе мнение о Вас, как о действительном эксперте. Даже предложил Вам ознакомиться с моей книгой - было интересно узнать Ваше мнение. Я так и не понял, получили Вы этот материал или нет, но если получили, я его отзываю.

Шумский: Эмоций много, а надо по делу.
Если вы съезжаете с главной на второстепенную дорогу - с чего вы взяли, что при этом не меняли полосу движения?

Я: А что, если я был на левой полосе из двух и остался на левой полосе из двух, я сменил полосу движения? При этом я не менял направление движения, не выезжал с дороги, на которой находился, а просто кто-то решил, что приоритет на перекрёстке будет вот такой. Так эти знаки устанавливаются для тех, кто въезжает на перекрёсток, а не уезжает с него. Ещё раз повторю: знак приоритета и табличка 8.13 определяют очерёдность проезда перекрёстка - ничего больше. Они не указывают направлений, не показывают полос движения - ничего, кроме приоритета на перекрёстке!

[^]
i13th
18.02.2024 - 09:57
4

бячивро авпм

Цитата (xyxy @ 18.02.2024 - 09:54)
Цитата (Severskiy @ 17.02.2024 - 11:43)
Цитата (Souvenire @ 17.02.2024 - 11:35)
Ебать, какой спорный момент. Поворот только с крайней полосы, вот и весь спор.

Посмотрите видео в оригинале, и будет вам тогда "ебать", гений ты дворовый.

Видео с 17:37

Шумский для тебя царь и Бог? Он не впервые лепит херню. Там в комментариях я ему расписал подробно, почему он неправ. Могу и здесь продублировать:

Я: Шумский, Вы несёте околесицу! Каким это образом знак 8.13 сделал движение прямо поворотом на примыкающую дорогу? Знаки приоритета определяют очерёдность проезда перекрёстка, а не меняют направление дорог! А знаки дополнительной информации лишь уточняют информацию основных знаков! А в описанном случае табличка вообще показывает, что главная дорога меняет направление! А тот, кто едет прямо, направления движения не меняет. Или, может быть, Вы, вслед за некоторыми гайцами, принимавшими экзамен, станете утверждать, что "съезд с главной дороги это манёвр"? Только тем гайцам за такие утверждения в своё время прислали сверху неиллюзорных пиздюлей.
Это уже не первый бред, который Вы несёте в массы. Пожалуй, стоит сделать подборку Ваших "перлов" и передать её специалистам. Ваши бредни опасны для жизни людей.
И кажется, я понял, почему ваш проект называется "Пробок.нет": Вы пытаетесь искоренить пробки путём радикального снижения количества автомобилей и автомобилистов на дорогах, потому и несёте такой опасный бред, послушав который, люди просто начнут попадать в ДТП, биться и погибать.
Некоторое время назад я, посмотрев некоторые Ваши ролики, сложил себе мнение о Вас, как о действительном эксперте. Даже предложил Вам ознакомиться с моей книгой - было интересно узнать Ваше мнение. Я так и не понял, получили Вы этот материал или нет, но если получили, я его отзываю.

Шумский: Эмоций много, а надо по делу.
Если вы съезжаете с главной на второстепенную дорогу - с чего вы взяли, что при этом не меняли полосу движения?

Я: А что, если я был на левой полосе из двух и остался на левой полосе из двух, я сменил полосу движения? При этом я не менял направление движения, не выезжал с дороги, на которой находился, а просто кто-то решил, что приоритет на перекрёстке будет вот такой. Так эти знаки устанавливаются для тех, кто въезжает на перекрёсток, а не уезжает с него. Ещё раз повторю: знак приоритета и табличка 8.13 определяют очерёдность проезда перекрёстка - ничего больше. Они не указывают направлений, не показывают полос движения - ничего, кроме приоритета на перекрёстке!

да этот Шумский, я смотрю, очередной долбоёб...
который придумал свои ПДД и несёт их в массы smile.gif

люди насмотрятся его роликов, попадают в ДТП и он потом бабло рубит в судах...
естественно меняя свою точку зрения на противоположную...
а чё - только бизнес, ничего личного smile.gif

заманивает клиентов

пс: меня хватило на минуту всего...
как он начал задвигать про теории, скорее всего, наверное... - нахуй сразу такого "эксперта" - он просто еблан

Это сообщение отредактировал i13th - 18.02.2024 - 10:02

[^]
Likhoslav
18.02.2024 - 10:00
2

Ярила

А представьте - бабушке хуй пришить? Станет дедушкой?

[^]
mischanya73
18.02.2024 - 10:01
3

Ярила

Цитата (ikimanets @ 18.02.2024 - 09:22)
и всё переврал...

обе машины на главной...

пс: хамством ты только выставляешь себя идиотом и подтверждаешь правоту  собеседника

вот тебе билеты из пдд, где такие же знаки, ты когда на них будешь отвечать прямо как будешь трактовать? прямо на второстепенную, или прямо по главной?
Если прямо по главной, то ты не сдал, бегом на пересдачу.
Если для тебя будет прямо на главную, то в 96 вопросе даже правильного ответа не будет.
Как такое возможно? ответ, который тебе бы подошол не включён в список ответов.

До тебя не дойдёт что твоя табличка не меняет понятий движения прямо, налево, направо?

Спорный момент в ПДД

[^]
нептица
18.02.2024 - 10:16
3

Ярила

Цитата (igorekpetrov @ 18.02.2024 - 08:09)
Кто написал, что виноват красный , вы долбоебы ? Вы либо пешики, у которых и тачки не было ни когда, либо вы уебки пиздуйте на перездачу.
Ну вот схуяли чел едет по главной и должен какому то хую слева уступать ? Который по сути решил с левого ряда направо уйти.
Пиздец уебанов то сколько.

Ещё раз внимательно посмотри на картинку и ответь не по сути, а по факту. Оба автомобиля находятся на главной или нет? Какой из них поворачивает, а какой едет прямо? Подскажу: красный поворачивает, у него и указатель поворота включён. Теперь вспомни пункт 8.5, какое положение он должен занять перед поворотом налево? Что запрещает синему ехать прямо? Ничего, ни знаков, ни разметки нет. Знак "направление главной дороги" определяет только приоритет перед другими направлениями, а они подъехали к перекрёстку с одного направления. Так кому в итоге на пересдачу?

Спорный момент в ПДД

[^]
i13th
18.02.2024 - 10:23
1

бячивро авпм

Цитата (нептица @ 18.02.2024 - 10:16)
Цитата (igorekpetrov @ 18.02.2024 - 08:09)
Кто написал,  что виноват красный , вы долбоебы ? Вы либо пешики, у которых и тачки не было ни когда, либо вы уебки пиздуйте на перездачу.
Ну вот схуяли чел едет по главной и должен какому то хую слева уступать ? Который по сути решил с левого ряда направо уйти. 
Пиздец уебанов то сколько.

Ещё раз внимательно посмотри на картинку и ответь не по сути, а по факту. Оба автомобиля находятся на главной или нет? Какой из них поворачивает, а какой едет прямо? Подскажу: красный поворачивает, у него и указатель поворота включён. Теперь вспомни пункт 8.5, какое положение он должен занять перед поворотом налево? Что запрещает синему ехать прямо? Ничего, ни знаков, ни разметки нет. Знак "направление главной дороги" определяет только приоритет перед другими направлениями, а они подъехали к перекрёстку с одного направления. Так кому в итоге на пересдачу?

им пофигу.. у них - главная дорога... значит, они главные и все им уступать должны, даже если тоже на главной находятся gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89178
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх