Россияне продолжают отказываться от ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенрихС
30.09.2018 - 16:20
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LEgiONer870 @ 30.09.2018 - 03:58)
4 года без сосаги. если что, расплачусь на месте. пидорасам больше ни рубля не дам. 2 машины
и да, заебутся они с камер за полисы страховать. фейк это, чтобы продажи поднять

Второй участник ДТП - это как родители, их не выбирают. Может повезет, и твоим вторым участником окажется Бентли. Тогда и вспомнишь про страховку.

[^]
Котикс
30.09.2018 - 16:25
0

Рождённый в СССР

Цитата (freim @ 30.09.2018 - 13:20)
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 13:19)

Ты чем будешь расплачиваться , когда совершишь ДТП, альтернативно одаренный разумом? lol.gif

Ничем, по судам побегаешь и будет около 500р в месяц получать lol.gif

Кто знает, кто знает... lol.gif

[^]
Iptit
30.09.2018 - 16:26
3

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 30.09.2018 - 16:16)
Цитата (Iptit @ 30.09.2018 - 15:51)
Цитата (Sukoblia @ 30.09.2018 - 15:42)
Будет чисто моя машинка, пошлю осагу нахуй.

Да не осагу ты пошлешь... А тех участников дорожного движения, в которых специально или по неоосторожности въедешь...
Или готов отдать 250 плюс за аварию по твоей вине на парковке (случайную в моего гелика)!?

Хуйню говоришь.
Посчитай по 10 в год на депозит в сраном сбере.
Че, не хватит заплатить за твою сраную дверь на немецком уазике?!
gentel.gif
0

Сам посчитай.
Гипотетически и ты дартаньян.
А мне заплатили за аарию (несущественную на парковке, но за гела) 250 тыр.
Я то страхуюсь каждый год за все авто и мото.
Ты то готов будешь расчитаться?
Без страховки?
Или бегать будешь?

[^]
МистерГюнтер
30.09.2018 - 16:28
0

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 14:47)
Скажите, на каких препаратах Вы сидите? lol.gif

Мне не нужно, лечат только таких как ты. Жаль безуспешно

[^]
MWalker
30.09.2018 - 16:29
1

Ярила

Цитата (S65 @ 30.09.2018 - 16:18)
Цитата (MWalker @ 30.09.2018 - 16:15)
Цитата (S65 @ 30.09.2018 - 16:05)
Цитата (MWalker @ 30.09.2018 - 15:48)
Цитата (S65 @ 30.09.2018 - 15:45)
Цитата (Iptit @ 30.09.2018 - 15:30)
Цитата (хомосапиенс @ 30.09.2018 - 15:01)
Камни не бросайте в меня, занимаюсь страхованием. Со всеми клиентами разговариваю о страховых случаях, в основном все норм, но это в тюмени. И у нас тариф выше, чем во многих городах. Я тоже в легком ахуе от цен, но без осаго не дня не ездил. Люди кстати активно берут допники от тех кто без осаго. И поверьте, когда придется судиться со страховой, расчет будет другой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Добрый день. Можно подробней про допник от водятлов без осаго? Примерная стоимоть и покрытие ущерба. Спасибо

мне в 1700 такой обходится, покрытие 400к по железкам и 400к по здоровью

Какой регион и какая страховая?
Я про Томск слышал похожие суммы, но в Новосибе не нашел ничего дешевле 5000.

Томск и есть, страховую не буду называть, ибо нефиг им рекламу делать :)

Ну-ну... cool.gif
Не зря я всегда был такого мнения об "автомобильном братстве".

Хотя, мог бы и поделиться - все равно воспользуются этим "мало кто, и не только лишь".

Скрытый текст
Или в личку брось, если такой принципиальный.

да нееее, я не принципиальный, я просто по воле случаю в рекламной сфере работаю, делать рекламу за бесплатно это не есть хорошо, а так СК Коместра

Спасибо.

Впрочем, и я уже нашел. cool.gif

http://www.komestra.tomsk.ru/service/avtom...o/kasko-lajt-1/

[^]
СЛИПчанин
30.09.2018 - 16:30
4

Приколист

Цитата (Robert51 @ 30.09.2018 - 11:29)
Цитата (ПочЕтатель @ 30.09.2018 - 11:10)
Скорей бы ввели проверку осаго по камерам с автоматическим штрафом мудакам.
Нищеброды вы бы уж молчали что без страховки ездите, так нет, тут каждый второй хвалится какой он молодец - страховую обманул  faceoff.gif

Я думал уже пропали те ето пишут "нищеброд" являсь сами нищебродами с кредитными телефонами gigi.gif
Не покупают в основном те, кто с умом тратит заработаные деньги и не любит когда их попросту обирают, а не потому, что сказали надо платить.
Не забудь подготовить ложку, завтра скажут жрать гавно.

Я посмотрю как ты запоёшь, когда в тебя влетит утырок, который на русском еле разговаривает. И у тебя ремонт встанет хотябы тыров так в 50. И с него ты будешь эти 50 тыров выбивать годами, если его ещё поймать сможешь.
Езжу на авто с 96 года и помню те времеена, когда небыло ОСАГО. Так вот я не желаю возврата к тем временам, когда приходилось бегать и "выбивать" бабки с виновника. Да и сам попал в ситуацию, когда нужно было отдать 2 косаря зелени за разбитый по моей вине фольцваген. Я тогда прапором был и денег взять неоткуда было. А времена были лихие, могли и голову снести. Хорошо что я служивый был и жили мы в городке военном. А была бы страховка, то послал бы пострадавшего к страховщику и спал бы спокойно, как сейчас. Пусть не так часто уже, но 5 лет назад попал автоподставщикам. Так послал их к хую в росгосстрах и поехал дальше )))
Да и автоподстав стало намного меньше на дорогах.

[^]
МистерГюнтер
30.09.2018 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Sukoblia @ 30.09.2018 - 14:52)
Да сколько же дебилов!
В тебя въехал!
отдал 20!
у тебя ГРАЖДАНКА!
она только, если ты ВИНОВЕН!

Ну все верно: чел и про себя тоже говорит "сколько дебилов" :) Вот въедет он и будет спокоен, ведь "не въехать" - это невозможно.

[^]
МистерГюнтер
30.09.2018 - 16:36
2

Ярила

Цитата (mikuale @ 30.09.2018 - 15:03)
Так наверное правильнее, что денежное возмещение заменили натуральным возмещением у Оф дилера, потому как на этой самой Осаге многие жулики делали приличные бабки, нагибая страховые компании. Нет, мне не жалко страховщиков, но мера в нагибании тоже должна быть. Сейчас, при натуральном возмещении деятельность авто-юристов спала, но теперь и проблем с покупкой этой самой Осаги нет.
Людей без осаги не понимаю...

Потому что очень много людей почему-то напрочь лишились способности логически рассуждать, абстрактные ситуации, так сказать - пока в нос не прилетил - не понимают. Вот скажи, когда в тебя прилетят пара ребят без осаги, и ты, отдав денег за экспертизы, протрахавшись несколько месяцев по судам и ментам, пойдешь еще за свой счет чинить свою тачку - тогда поймешь?

[^]
СЛИПчанин
30.09.2018 - 16:39
0

Приколист

Цитата (СЛИПчанин @ 30.09.2018 - 16:30)
Цитата (Robert51 @ 30.09.2018 - 11:29)
Цитата (ПочЕтатель @ 30.09.2018 - 11:10)
Скорей бы ввели проверку осаго по камерам с автоматическим штрафом мудакам.
Нищеброды вы бы уж молчали что без страховки ездите, так нет, тут каждый второй хвалится какой он молодец - страховую обманул  faceoff.gif

Я думал уже пропали те ето пишут "нищеброд" являсь сами нищебродами с кредитными телефонами gigi.gif
Не покупают в основном те, кто с умом тратит заработаные деньги и не любит когда их попросту обирают, а не потому, что сказали надо платить.
Не забудь подготовить ложку, завтра скажут жрать гавно.

Я посмотрю как ты запоёшь, когда в тебя влетит утырок, который на русском еле разговаривает. И у тебя ремонт встанет хотябы тыров так в 50. И с него ты будешь эти 50 тыров выбивать годами, если его ещё поймать сможешь.
Езжу на авто с 96 года и помню те времеена, когда небыло ОСАГО. Так вот я не желаю возврата к тем временам, когда приходилось бегать и "выбивать" бабки с виновника. Да и сам попал в ситуацию, когда нужно было отдать 2 косаря зелени за разбитый по моей вине фольцваген. Я тогда прапором был и денег взять неоткуда было. А времена были лихие, могли и голову снести. Хорошо что я служивый был и жили мы в городке военном. А была бы страховка, то послал бы пострадавшего к страховщику и спал бы спокойно, как сейчас. Пусть не так часто уже, но 5 лет назад попал автоподставщикам. Так послал их к хую в росгосстрах и поехал дальше )))
Да и автоподстав стало намного меньше на дорогах.

С другой стороны я согласен с тем, что страховщики суки охуели, ломя цены на ОСАГО. Закон нужно пересматривать. Страховать или по автомобилю или по водителю. А не как сейчас.

[^]
МистерГюнтер
30.09.2018 - 16:42
1

Ярила

Цитата (freim @ 30.09.2018 - 15:09)
Первый раз, что-то адекватное. Если примут появится смысл в осаго

Не примут. Именно потому что
Цитата
появится смысл в осаго
Не та страна.

[^]
Lastochka79
30.09.2018 - 16:44
2

Приколист

Цитата (Edge79 @ 30.09.2018 - 15:29)
За 4 года было 2 аварии-обе не по моей вине.Месяц проволочек,два дня ремонта и тачка как новая.Слава богу что водители не без мозгов и осаго было у всех.
Как по мне -что страховщики со своими ценами-уебки,так и те кто не делает страховку,создавая потом трудности нормальным людям-точно такие же уебки только другого цвета.
Тут в комментах блядь все такие герои-а потом начинается сопли,слюни......да у меня мама больная,детки голодают и бла бла бла...Нет денег ходи нахуй пешком,или на велосипеде езди.

Так это же говно за то, чтоб камер нигде не было. Чтоб, блядь не штрафовали.
Тут, на ЯП, этих дебилов можно переписывать.
У нас крузак, плачу за страховку около 5 тысяч, без допов. Допы не наваливают совсем. Даже, если без них не дадут страховку, куплю с допами, в течении 2-х недель откажусь от них, вернут деньги.
Сделал страховку, езжу спокойно. Надеюсь на то, что в меня не прилетит та хуйня, пусть будет тот же первонах, на первой странице. Он же потом, наматывая сопли на кулак, будет жаловаться, что денег нету, платить нечем. Чмо сраное.

[^]
dockamper
30.09.2018 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 15:12)
[/QUOTE]
Готовят поправки в закон об осаго , чтобы если произойдет такое дтп, ск выплачивала своему клиенту, а потом взыскивала эти деньги с виновника. [/QUOTE]
Так это приведет к чему? Что доп расходы связанные с взыманием денег с таких умников лягут на тех кто добросовестно покупает ОСАГО. [/QUOTE]
У страховых компаний, как ни крути, возможностей по выколачиванию бабла гораздо больше, чем у обывателя. Уж лучше так пусть будет, чем никак.

нет, такая поправка не прокатит, ибо это уже другой уровень и имущественное страхование, а вовсе не осаго.
вот другой вариант , это расширение к осаго . у альфы есть каско в 10ку, как раз из этой оперы. по этому полису ремонт у дилера и если у виновника нет осаго.
и страховые вполне успешно потом бабки с безосажных выбивают. Для этого создаются отделы суброгации с прошаренными юристами, которые легко дают фору местечковым автойуристам, работающим по шаблону.
и если физику вернуть деньги проблема, то в страховую несут роняя тапки.

[^]
alleda
30.09.2018 - 16:49
0

Приколист

Цитата (LEgiONer870 @ 30.09.2018 - 01:14)
Цитата (dikiibashkir @ 30.09.2018 - 01:10)
Простой вопрос о знаниях ПДД, 3 ряда в одну сторону 3 ряда в другую сторону всем светит основной красный и левым рядам светит дополнительная зелёная стрелка , имеете вы право стоять в крайнем левом ряду,  или надо его освободить для поворачивающих на лево?

не бывает таких светофоров

В таких случаях должен быть знак "Направления движения по полосам" И левую полоса необходимо освободить, если Вы не поворачиваете.

[^]
bartick29
30.09.2018 - 16:51
3

Ярила

Охуенно. Первые комментарии в топе, с гимном- Я не страхуюсь.
А потом влетит в меня такой экономист и хуйли мне взять с него?!
На машину у людей деньги есть, а на остальное хуй. Так может без машины лучше?!
Всегда делаю осаго. Подорожает- один хуй буду делать. Сейчас беру авто на 210 кобыл. Вроде 14 будет полис стоить. И хрен с ним. Это лучше, чем потом в случае ДТП доказывать что ты не олень. Не знаю как в ваших регионах, у нас наверняка первым делом въебут, если узнают, что виновник дтп без полиса. Потому что если у такого дебила нет денег на полис, то ущерб по дтп он будет годами возмещать. Никогда я не поддержу таких долбаебов

[^]
mikuale
30.09.2018 - 16:53
5

Пыщ-Пыщ

Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 18:36)
Цитата (mikuale @ 30.09.2018 - 15:03)
Так наверное правильнее, что денежное возмещение заменили натуральным возмещением у Оф дилера, потому как на этой самой Осаге многие жулики делали приличные бабки, нагибая страховые компании. Нет, мне не жалко страховщиков, но мера в нагибании тоже должна быть. Сейчас, при натуральном возмещении деятельность авто-юристов спала, но теперь и проблем с покупкой этой самой Осаги нет.
Людей без осаги не понимаю...

Потому что очень много людей почему-то напрочь лишились способности логически рассуждать, абстрактные ситуации, так сказать - пока в нос не прилетил - не понимают. Вот скажи, когда в тебя прилетят пара ребят без осаги, и ты, отдав денег за экспертизы, протрахавшись несколько месяцев по судам и ментам, пойдешь еще за свой счет чинить свою тачку - тогда поймешь?

Вот поэтому она и должна быть, Осага.
Куда я должен бегать, по каким судам, почему свою машину должен самостоятельно чинить?
И чем ты будешь отличаться в описанной тобой же ситуации от меня, когда к тебе в твой новый авто приедет дятел без осаги и без денег совсем, на ржавой копейке?
Повторюсь, без осаги ездить нельзя. Пока такие товарищи есть, я за карательные меры. Штрафы по видекамерам за езду без осаги, превышающие цену этой самой Осаги решат вопрос.

[^]
МистерГюнтер
30.09.2018 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (СЛИПчанин @ 30.09.2018 - 16:39)
С другой стороны я согласен с тем, что страховщики суки охуели, ломя цены на ОСАГО. Закон нужно пересматривать. Страховать или по автомобилю или по водителю. А не как сейчас.

Цены кажется высокими только потому что на самом деле никакой услуги не оказывается от слова совсем. Мне в такой ситуации и рубля жалко было бы. А если у нас ввели иемнно нормлаьную систему страхования авто - то даже если бы цены поднялись - было бы понятно за что. Ну скажем ввели бы обязательство водил страховать свою машину, а не хуй пойми какую-то чужую, и стоимость полиса расчитывалась бы от цены авто. Было бы правильно. И порог покрытия. Скажем у тебя тачила ценой лям, ты хочешь ее тотально застрахерить - ну получите цену полиса в 5% авто. А у меня вся тачка стоит 10 тыр, при том что 9 из них - цена ГБО, меня устроит порог в 1000р с ценой полиса 50р. Все бы блять было честно и работало как полагается. Но нет. Тут нихуя не выловишь, водичка недостаточно мутная.

[^]
Трамспорт
30.09.2018 - 16:59
0

Ярила

Кто имеет машину ценою более чем 400 тысяч, не имеет право возмущаться на власть и на цены ОСАГО.

[^]
МистерГюнтер
30.09.2018 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 15:18)
Повлияют) Нужны будут юристы, час работы у них не дешев.
Так что воздействовать лучше на тех кто игнорирует покупку ОСАГО)
У них же будет тот же мотив- я шумахер, езжу как Бог, меня не коснется.

Вот видишь какой ты на самом деле говно водитель: где шумахер и где "аккуратное вождение"? Этот термин у тебя в мозгу рождения не бывал даже, а туда же, лезешь людей жизни учить. Вот таким ебланам на дорогу можно только на мопеде.

[^]
Bug2k
30.09.2018 - 17:00
1

Приколист

Хрен с ним, все понимаю с СОСАГОЙ, пару раз выручила (виноват, каюсь), один раз в меня прилетели, гетс в тотал, у чела доСОСАГА была, покрыло. Почему, млять, различается цена в регионах? Адыгея и пригород Краснодара - по 2к за машины помощнее моей. Я же как прописанный в Крд 8700. Да и привязка к мощности - это чей тупой мозг придумал? Типа еблан на приоре спустившийся с гор будет ездить аккуратней, чем джентельмен на той же Kia Optima?

P.S. Ебланы-стрисракеры не в счет, тех и так бог наказал отсутствием разума. Блаженные, хуле...

[^]
unouno
30.09.2018 - 17:01
2

Ярила

вот оказывается где все эти комментаторы с автомайлру))
это которые всех и всегда на одном месте крутят, путина в одно место долбят и кормить зажравшихся страховщиков не будут)
ну ну.
одному уже такому епалник вскрыл пару лет назад (страховки нет, имущество утюг и старая простынь). видел его недавно - застрахован, говорит даже понравилось. ясенарофат челюсть лечить дорого и долго

[^]
carrista116
30.09.2018 - 17:01
1

Дикий половец

Цитата (Borrisska @ 30.09.2018 - 13:27)
Цитата (FreeDes54RUS @ 30.09.2018 - 00:35)
Ещё бы не уменьшилось. Пытаешься застраховаться в своей страховой, тебя посылают за Е-осаго. Там сначала 30 мин заполняешь всякую фигню, потом понимаешь, что над тобой просто издеваются и нихрена ты не оформишь. Вместо этого предлагают какую-нибудь сраную страховую, которая находится в другом регионе и вообще не известно выплачивает что-то или нет!

Второй год оформляю Е-ОСАГО без всяких проблем, не вставая с дивана, себе, жене, и родителям. Все нормально оформляется и бьется в РСА. Не знакю, зачем теперь вообще ходить в офисы старховащиков.

Ну-ка,расскажи,как в бланк заявки можно вбить буквы?

[^]
Denurooma
30.09.2018 - 17:02
1

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 30.09.2018 - 14:02)
Цитата (Denurooma @ 30.09.2018 - 13:50)
В октябре заканчивается страховка, сейчас на почту прислали письмо с расчётом. Вышло 4100 на тысячу меньше, чем в прошлом году. Машина француз, 82 кобылы, 4 года от рождения. Не очень врубаюсь в кипишь по осаго. Единственный птздец - это уход страховщиков от денежной компенсации с навязыванием своих ремонтников и запчастей. Было три года назад ДТП (мудак задом въехал в заднюю дверь), ремонтировал сам. Отдал 45, получил от страховой почти 90 через две недели (нелюбимый всеми Росгосстрах))) ! Хотя знаю тех у кого были проблемы с выплатами.

Росгосстрах меня в прошлом году страховать отказался. А до этого страховой агент звонила за ранее, договариваешься о времени, узнаешь стоимость и все.
В итоге застраховался в неизвестной мне страховой, предложенной РСА. Ни в одной страховой, которые есть в моем городе, застраховаться не удалось.

Страхуюсь там с 2014-го, проблем, тьфу-тьфу, не было. Случаев отказа не знаю, среди родных и знакомых не было. Возможно зависит от региона и наглости местных страховщиков !

[^]
МистерГюнтер
30.09.2018 - 17:05
-4

Ярила

Цитата (mikuale @ 30.09.2018 - 16:53)
Вот поэтому она и должна быть, Осага.
Куда я должен бегать, по каким судам, почему свою машину должен самостоятельно чинить?
И чем ты будешь отличаться в описанной тобой же ситуации от меня, когда к тебе в твой новый авто приедет дятел без осаги и без денег совсем, на ржавой копейке?

Вот сейчас ты реально выбесил: ты пробовал сначала думать, а потом писать? В моей ситуации я обращусь в свою страховую и получу сумму не более той, на которую застраховался без ебли и разборок, и срать мне что там есть или нет у виновника. Что непонятного тут? А если я не страховался и весь из себя экономный хитрожоп - то пойду нахуй чинить тачилу за свой счет и судиться с виновником. И ВОТ ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО И ЭФФЕКТИВНО. Никаким иным способом нихуя работать не будет.

Цитата (mikuale @ 30.09.2018 - 16:53)

Повторюсь, без осаги ездить нельзя. Пока такие товарищи есть, я за карательные меры. Штрафы по видекамерам за езду без осаги, превышающие цену этой самой Осаги решат вопрос.

Значит ты еще один безголовый баклан.

[^]
Novosib
30.09.2018 - 17:07
0

Ярила

Цитата (v1ad1k @ 30.09.2018 - 04:44)
Старый японец 60 кобыл, водитель более 3х лет, итого: сосага+допники = 15к (!Карл!).

Тачка стоит 100к, возит на работу - с работы, на шашлык в выходной. Комплект новых колес на эту тачку стоит дешевле осаги, контрактный движок чуть дороже осаги.

Вопрос: целесообразность приобретения страховки по такой цене? faceoff.gif Эти небожители вообще связь с реальностью потеряли.

сама осаго сколько стоит? И что за японец с 60 кобылами? У витса и то 70лс.
З.Ы. Допы то нахрена брал?

[^]
bartick29
30.09.2018 - 17:10
2

Ярила

Цитата (dikiibashkir @ 30.09.2018 - 03:23)
Цитата (Silver867 @ 30.09.2018 - 01:19)
Цитата (LEgiONer870 @ 30.09.2018 - 00:58)
4 года без сосаги. если что, расплачусь на месте. 

У меня один клиент продавал машину и не стал продлевать ОСАГО. Погнал её покупателю и по дороге влетел в новый Рено Флюенс, застрахованный по КАСКО. Страховая выплатила владельцу Рено 380 000 рублей и подала в суд на виновника по регрессу.

Я так понимаю - ты всегда возишь с собой 400-500 тысяч на случай, если надо будет расплатиться на месте? cool.gif

Эту сумму растянуть можно на десятилетия ... После суда по тысячи в месяц. И хуй вы что сделаете.

А вот влетит в меня такой хуеплет, и что с ним делать?! Десятилетия ждать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61283
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх