Россияне продолжают отказываться от ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СЛИПчанин
30.09.2018 - 18:25
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 17:57)
Сторонники осаги, как любой противоестественной лишенной логики и цели системы - умом отличаться не могут.

Отттнонкак.
Простите меня великодушно. А каким умом отличаются не сторонники ОСАГО??? Кода по своим бредовым понятия оные с пеной у рта доказывают, что нехуй платить страховщикам на их яхты, а сами при нелепой ситуации с аварией язык в жопу убирают. Куда, блять, девается их ум, когда они влетают в потерпевшего или сбивают пешехода? Где их , сука, принципы по ответу за свои действия/беездействия? Ааааа, я знаю. Весь их "ум" уходит в жопу, чтоб сука потом ныть, что денег нет и ему нужно семью и семерых по полкам кормить. Что торопился к больной маме и всё-такое. Согласен, для этого охуенный ум нужен! cool.gif gigi.gif
Так вот уважаемый! Купил авто - будь готов к тратам, а не ной что комунальщики и градостроители тебе место под твою "милашку" не оставили под окном.
Так что ОСАГО нужна, как раз от таких вот вышеописаных долбоёбов. dont.gif

[^]
хомосапиенс
30.09.2018 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 15:15)
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 15:12)
Возможностей больше, но эти услуги не будут бесплатными...

Обычно эти "услуги" ложатся на плечи виновника. Так что не думаю, что это как-то повлияет на конечную цену полиса.

Другое дело, что с виновника зачастую физически невозможно что-то получить. Просто потому, что у него ничего нет. Сраная 40-летняя ржавая "копейка", да и та на соседа записана. Без работы, без жилья, и (как удивительно) без страховки gigi.gif Вот это - проблема, которая может оказаться включенной в стоимость полиса для добросовестных автовладельцев.

Страховой будет похуй. Сначала в суд, потом по решению суда к приставам со всеми вытекающими.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sokef
30.09.2018 - 18:29
5

Хохмач

Да похер ваще, плачу за осагу 5600.
Нормально покрасить деталь стоит от 5+-.
Лучше отдам 5/10 в год.
Чем если в пробке даже завтыкаю, и догоню машину впереди, отдам из своего кармана в зависимости от тачки, от 20 до 100.
А уж про более серьезные дтп, вообще молчу, и кто орет что осаго не нужна, вот уедете кого нибудь тысяч на 300 ремонта, которые надо будет из своего кармана отдать, я на вас посмотрю.

[^]
tessi666
30.09.2018 - 18:41
0

Юморист

Ну да ты можешь пару лет ездить без осаги и радоваться ведь ты такой опытный водитель До поры до времени .Лично у меня за пять лет было три страховых случая где я был терпила Лень описывать подробности но страховка окупилась один раз был ремонт и было две раза выплаты которые окупили в разы ремонт ,который делал у своих мастеров.

[^]
Игольчатый
30.09.2018 - 18:46
-2

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Мне как новичку не дали застраховаться, поэтому я выбрал первый попавшийся. Для моей шестёрки, 12 тыр дороговато. Застраховался у более мелкой за 9 тыр. Сэкономил 3 тысячи. Сейчас подумываю вообще вОсагу не ходить.

[^]
MWalker
30.09.2018 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Sokef @ 30.09.2018 - 18:29)
Лучше отдам 5/10 в год.
Чем если в пробке даже завтыкаю, и догоню машину впереди, отдам из своего кармана в зависимости от тачки, от 20 до 100.

Ну, "до 100" за догнать в пробке, при наличии ОСАГО - это излишняя благотворительность. cool.gif

А так - да.
У меня в гаменецi, рядом с полисом ОСАГО, постоянно лежит тыщ 10-15.
Это я посчитал стоимость повышения моего КБМ на несколько лет, и безубыточную цену "расхождения на месте" - если вдруг чо. cool.gif

[^]
poxernik
30.09.2018 - 18:50
6

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 30.09.2018 - 01:19)
Цитата (LEgiONer870 @ 30.09.2018 - 00:58)
4 года без сосаги. если что, расплачусь на месте. 

У меня один клиент продавал машину, решил сэкономить 2000 рублей и не стал продлевать ОСАГО. Погнал её покупателю и по дороге влетел в новый Рено Флюенс, застрахованный по КАСКО. Страховая выплатила владельцу Рено 380 000 рублей и подала в суд на виновника по регрессу.

Я так понимаю - ты всегда возишь с собой 400-500 тысяч на случай, если надо будет расплатиться на месте? cool.gif

Что могут возить в кармане эти нищеброды? какие 400 - 500? Если на осаго раз в год 5-10 тыщ нету. Все эти заплачунаместе, думают, что отделаются 500 рублями. Но когда оказывается, что влетели на нехилую сумму начинается вой и слезы крокодила.

[^]
Den88
30.09.2018 - 18:51
1

Ярила

Цитата (dockamper @ 30.09.2018 - 17:39)

таких рэмбов комнатных на любом интернет-ресурсе как говна за баней lol.gif
сколько раз таких провоцировал, все заканчивалось ниочем :
-приезжай, я тебе эбало раскрошу !
-так сено за ослом не ходит, давай сам приезжай. я тебя вот прям щас жду!
-я щас не могу, у меня свекла заколосилась и собака окотилась.
-да нивапрос , вот тебе телефон, захочешь баттл на ссаных тряпках - вэлкам!
* и после этого все , молчок ...
сколько раз предлагал, так ни разу пизд@лей и не отхватил, даже сукабл@ть малюсеньких shum_lol.gif

Пфф... если к тебе не приехали - это еще ничего.

Я тут одного сам готов был навестить, благо в одном регионе живем, посмотреть на этого хама смельчака. Так этот мамкий герой до последнего вы*бывался, мол "давай около метро - я как раз убивать предпочитаю вечером после работы буду идти"! В общем осталось обменяться только телефонами чтоб на месте друг друга найти - вот уже год жду, до сих пор ни ответа, ни привета gigi.gif

[^]
nnsense91
30.09.2018 - 18:52
8

Ярила

Сейчас будет крик души который заминусят.

Да, дорого. Но таковы реалии. Сам плачу 17к за 105л.с. (жена неопытный водитель). И буду платить. Потому что это один хрен дешевле чем мало-мальская царапина на любой иномарке.

"Бунтарям". Вы, конечно, красавцы. Полет у вас нормальный. Только где вас искать потом когда вы платить откажетесь? Вред от вашего "бунта" не страховщикам, а тем в кого вы въезжаете. Из за таких как вы я сейчас доп беру за 1000р. По ОСАГЕ выплачивает моя страховая, а потом уже трясет с вас. В начале лета воспользовался. Влетел как раз один с "нормальным полетом". Не знаю сколько он сэкономил, но страховая будет 150 с него трясти. Кстати просил он меня позвонить ему как станет известна точная сумма после независимой. Позвонил. Номер не обслуживается.

Нет денег - продавайте автомобиль. Есть общественный транспорт. Не нравится - вилы берите. По факту вы не тех сейчас наказываете.

[^]
Sokef
30.09.2018 - 18:53
0

Хохмач

Цитата (MWalker @ 30.09.2018 - 18:50)
Цитата (Sokef @ 30.09.2018 - 18:29)
Лучше отдам 5/10 в год.

Ну, "до 100" за догнать в пробке, при наличии ОСАГО - это излишняя благотворительность. cool.gif

А так - да.
У меня в гаменецi, рядом с полисом ОСАГО, постоянно лежит тыщ 10-15.
Это я посчитал стоимость повышения моего КБМ на несколько лет, и безубыточную цену "расхождения на месте" - если вдруг чо. cool.gif

На дороге машины не дёшевые, бампер, крышка багажника какой нибудь Ауди + работа спокойно выйдет 100 плюс.
Мне за крыло, и дверь страховая заплатила 121 тыс.
Когда зимой подбили супругу.

Лет 5 назад, в меня пьяный дурачок приехал, хотел договориться, сумма ему большой показалась, мне как то пофиг было, у меня каско, страховая ему регресе на 185 выставила, плюс прав лишили.

Это сообщение отредактировал Sokef - 30.09.2018 - 18:56

[^]
RUIronMan
30.09.2018 - 18:59
0

асечный магнит

Цитата
меня лично 3 раза по ОСАГО кинули недобросовестные страховщики. Нет гарантий что не кинут ещё раз..

Хуй знает, пидору подставщику, который под меня весной подлез, страховая всё выплатила why.gif может ты что-то не так делаешь?

[^]
VeTeR163
30.09.2018 - 19:00
-3
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Чебуратop
Цитата
Для чего мне нужно к тебе ехать? Какие бонусы я от этого получу?

Бонусы? Ты в Эльдорадо что ли работаешь?хуйло ушастое)) бонусом тебе будет ТО,что ты пиздюлей не получишь(хотя это маловероятно) за твою метлу тебя пиздить не отпиздить)) хуй с ушами

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 30.09.2018 - 19:01

[^]
RUIronMan
30.09.2018 - 19:02
2

асечный магнит

Цитата

Да, дорого. Но таковы реалии. Сам плачу 17к за 105л.с. (жена неопытный водитель). И буду платить. Потому что это один хрен дешевле чем мало-мальская царапина на любой иномарке.

"Бунтарям". Вы, конечно, красавцы. Полет у вас нормальный. Только где вас искать потом когда вы платить откажетесь? Вред от вашего "бунта" не страховщикам, а тем в кого вы въезжаете. Из за таких как вы я сейчас доп беру за 1000р. По ОСАГЕ выплачивает моя страховая, а потом уже трясет с вас. В начале лета воспользовался. Влетел как раз один с "нормальным полетом". Не знаю сколько он сэкономил, но страховая будет 150 с него трясти. Кстати просил он меня позвонить ему как станет известна точная сумма после независимой. Позвонил. Номер не обслуживается.

Нет денег - продавайте автомобиль. Есть общественный транспорт. Не нравится - вилы берите. По факту вы не тех сейчас наказываете.

Так им похуй же.

[^]
carrista116
30.09.2018 - 19:13
-1

Дикий половец

Цитата (nnsense91 @ 30.09.2018 - 18:52)

А что ты беспокоишься,за тех ,кто без ОСАГО? Тебе ж твоя страховая выплачивает. А их проблемы уже не твоя забота.

[^]
LivingCorpse
30.09.2018 - 19:14
-2

Быдло

Цитата (СЛИПчанин @ 30.09.2018 - 18:25)
Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 17:57)
Сторонники осаги, как любой противоестественной лишенной логики и цели системы - умом отличаться не могут.

Отттнонкак.
Простите меня великодушно. А каким умом отличаются не сторонники ОСАГО??? Кода по своим бредовым понятия оные с пеной у рта доказывают, что нехуй платить страховщикам на их яхты, а сами при нелепой ситуации с аварией язык в жопу убирают. Куда, блять, девается их ум, когда они влетают в потерпевшего или сбивают пешехода? Где их , сука, принципы по ответу за свои действия/беездействия? Ааааа, я знаю. Весь их "ум" уходит в жопу, чтоб сука потом ныть, что денег нет и ему нужно семью и семерых по полкам кормить. Что торопился к больной маме и всё-такое. Согласен, для этого охуенный ум нужен! cool.gif gigi.gif
Так вот уважаемый! Купил авто - будь готов к тратам, а не ной что комунальщики и градостроители тебе место под твою "милашку" не оставили под окном.
Так что ОСАГО нужна, как раз от таких вот вышеописаных долбоёбов. dont.gif

Готов пешком ходить? Пиздеть то все могут.

[^]
3A3968M
30.09.2018 - 19:16
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 30.09.2018 - 10:52)
Цитата (Lyoxin @ 30.09.2018 - 10:45)
Да я бы тоже ебал страховать по таким ценам . Цена на осаго ебанутая конечно в России.

Пятьсот рублей в месяц это конечно огромные деньги lol.gif

У моего деда ваз 2106 стоимостью 15000 рублей, ему страховку насчитали за 10 000, ну и нахуй оно ему нужно?

[^]
dimakgal
30.09.2018 - 19:25
0

Юморист

Мда, в Казахстане страховка в районе 2000 рублей в не зависимости от цены и мощности машины, и то есть индивиды которые без страховки катаются, в прошлом году с одним таким судился по ДТП.

[^]
Viktor163
30.09.2018 - 19:25
0

Ярила

Цитата (FreeDes54RUS @ 30.09.2018 - 01:35)
Ещё бы не уменьшилось. Пытаешься застраховаться в своей страховой, тебя посылают за Е-осаго. Там сначала 30 мин заполняешь всякую фигню, потом понимаешь, что над тобой просто издеваются и нихрена ты не оформишь. Вместо этого предлагают какую-нибудь сраную страховую, которая находится в другом регионе и вообще не известно выплачивает что-то или нет!

уже три раза страховался онлайн. ни каких проблем. Где страховая знаю, раньше ходил к ним ногами. Теперь даже ходить не нужно.

У кого не получается застраховаться онлайн я хуй знает, знакомые так же проблем не испытывают с оформлением полиса ОСАГО онлайн.

[^]
carrista116
30.09.2018 - 19:31
-1

Дикий половец

Цитата (Viktor163 @ 30.09.2018 - 19:25)
Ещё бы не уменьшилось. Пытаешься застраховаться в своей страховой, тебя посылают за Е-осаго. Там сначала 30 мин заполняешь всякую фигню, потом понимаешь, что над тобой просто издеваются и нихрена ты не оформишь. Вместо этого предлагают какую-нибудь сраную страховую, которая находится в другом регионе и вообще не известно выплачивает что-то или нет!

уже три раза страховался онлайн. ни каких проблем. Где страховая знаю, раньше ходил к ним ногами. Теперь даже ходить не нужно.

У кого не получается застраховаться онлайн я хуй знает, знакомые так же проблем не испытывают с оформлением полиса ОСАГО онлайн.

А я вот не смог. Потому что программа не пропускает права с буквами в серии.

[^]
Viktor163
30.09.2018 - 19:34
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 30.09.2018 - 20:31)

Техническая проблема, не более того, к тому же скорее всего уже давно решена.

[^]
Чебуратop
1

Балагур

Цитата (Лякса @ 30.09.2018 - 17:36)
Нет такой скидки в ОСАГО - "патамушто хуторянин"! Это раз!

Чё, правда? Таки нет такой скидки?

Ну тогда ты спалился, как и остальные до тебя - ты рассуждаешь о том, о чём не имеешь ни малейшего понятия. Иди учи уроки.

[^]
Serega77xm
0

Приколист

Цитата (Rabies @ 30.09.2018 - 13:24)
В моём мухосранске работает два филиала россгосстраха. Месяц назад пришёл к ним за страховкой, мне сказали что у них программа не работает. В прочем она у них почему-то не работает каждый ёбаный год. Поехал к какому-то частнику, там мне сказали что полюсов нет... и программа не работает. Поехал к другому, насчитали 11000р... за калину 2007 года сука! У меня ни одного ДТП с 2004 года, то есть с того года когда я вообще права получил. С зарплатой 19000 я ебал отдавать 11000.
Решил сделать страховку через интернет, ебался с заполнением бланков несколько часов, когда закончил оформление, всё это дело нужно было подтвердить капчей. Эту ёбаную капчу не разберёт даже мировая комиссия по криптологии. В итоге психанул и второй месяц езжу без страховки. Мне проще будет после аварии сжечь машину нахуй! Ебал я страховщиков и ебал я это государсто!

вот я тоже думал как же про эти сосаго сказать.
и вот я прям почти так и хотел...с таким же остервенением ...
но я не умел написать...
а вот ты прям мои все мысли и высказал. agree.gif

[^]
nnsense91
30.09.2018 - 19:37
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 30.09.2018 - 19:13)

А что ты беспокоишься,за тех ,кто без ОСАГО? Тебе ж твоя страховая выплачивает. А их проблемы уже не твоя забота.

Моя страховая не выплатит мне если у виновника нет полиса либо он фальшивый. В данном случае страховая мне заплатила потому что у меня был полис "поддержка", который я взял допом к ОСАГО. Иначе пришлось бы идти в суд и надеяться что он заплатит.

[^]
Serega77xm
30.09.2018 - 19:39
1

Приколист

да просто это так нас госа нагнула,
кто то с норм ЗП и терпит
а вот кто не может заплатить, значит прощай авто?
а хуху не хохо? (это я к государю ПЖ нашему)
просто нормальные надо рассценки изначально делать.
А то ЖКХ- высасывает
бенз- высасывает
СОСАГО еще хочет....
При ЗП в 15-20 тыр, не разбежишься.

[^]
carrista116
30.09.2018 - 19:40
-1

Дикий половец

Цитата (Viktor163 @ 30.09.2018 - 19:34)
Цитата (carrista116 @ 30.09.2018 - 20:31)

Техническая проблема, не более того, к тому же скорее всего уже давно решена.

Две недели назад никак решена не была. И В феврале тоже самое было. И в следующем феврале будет так же. Из-за таких технических проблем и пропадает желание оформлять полис. И из-за цен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61287
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх