Россияне продолжают отказываться от ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikuale
30.09.2018 - 17:11
2
Статус: Offline

Пыщ-Пыщ

Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 19:05)
Цитата (mikuale @ 30.09.2018 - 16:53)
Вот поэтому она и должна быть, Осага.
Куда я должен бегать, по каким судам, почему свою машину должен самостоятельно чинить?
И чем ты будешь отличаться в описанной тобой же ситуации от меня, когда к тебе в твой новый авто приедет дятел без осаги и без денег совсем, на ржавой копейке?

Вот сейчас ты реально выбесил: ты пробовал сначала думать, а потом писать? В моей ситуации я обращусь в свою страховую и получу сумму не более той, на которую застраховался без ебли и разборок, и срать мне что там есть или нет у виновника. Что непонятного тут? А если я не страховался и весь из себя экономный хитрожоп - то пойду нахуй чинить тачилу за свой счет и судиться с виновником. И ВОТ ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО И ЭФФЕКТИВНО. Никаким иным способом нихуя работать не будет.

Цитата (mikuale @ 30.09.2018 - 16:53)

Повторюсь, без осаги ездить нельзя. Пока такие товарищи есть, я за карательные меры. Штрафы по видекамерам за езду без осаги, превышающие цену этой самой Осаги решат вопрос.

Значит ты еще один безголовый баклан.

Ну допустим, что баклан ты сам. Феерический.
Разговор про ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО -не про Осагу. Да, хорошо было бы, если обращаешься в свою компанию, она решает вопросы и че уж там дальше делает с виновником-их проблемы. Но такой страховки у нас в стране нет, насколько мне известно.
Так что думать надо в первую очередь тебе, и не трахать мозги.

[^]
isa1982
30.09.2018 - 17:16
0

Юморист

Стаж 15 лет. 5 лет из них ездил без ОСАГО. Машина не стояла ни дня.
В этом году купил полис только из-за того, что в отпуск на машине поехали и жена уж больно активно настаивала. Если б не это - куй бы я 13к потратил на этих крохоборов.

[^]
MWalker
1

Ярила

Цитата (Bug2k @ 30.09.2018 - 17:00)
... Да и привязка к мощности - это чей тупой мозг придумал? ...

Теоретически, в этом есть своя логика: типа, чем мощнее - тем сильнее можно впендюрить.
Явно же - пока ты на 30-сильной Оке будешь разгоняться, чтобы уебать стоящую на светофоре "бэху" - она уже уедет домой на стоянку... cool.gif

Но коэффициенты по мощности несомненно завышены.
Это говорю я - водитель 102-х и 103-х "лошадей", и плачущий платящий за эти 2-3 лошади коэффициент 1,2. sm_biggrin.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 30.09.2018 - 17:17

[^]
СЛИПчанин
2

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 16:57)
Цитата (СЛИПчанин @ 30.09.2018 - 16:39)
С другой стороны я согласен с тем, что страховщики суки охуели, ломя цены на ОСАГО. Закон нужно пересматривать. Страховать или по автомобилю или по водителю. А не как сейчас.

Цены кажется высокими только потому что на самом деле никакой услуги не оказывается от слова совсем. Мне в такой ситуации и рубля жалко было бы. А если у нас ввели иемнно нормлаьную систему страхования авто - то даже если бы цены поднялись - было бы понятно за что. Ну скажем ввели бы обязательство водил страховать свою машину, а не хуй пойми какую-то чужую, и стоимость полиса расчитывалась бы от цены авто. Было бы правильно. И порог покрытия. Скажем у тебя тачила ценой лям, ты хочешь ее тотально застрахерить - ну получите цену полиса в 5% авто. А у меня вся тачка стоит 10 тыр, при том что 9 из них - цена ГБО, меня устроит порог в 1000р с ценой полиса 50р. Все бы блять было честно и работало как полагается. Но нет. Тут нихуя не выловишь, водичка недостаточно мутная.

У нас сейчас страховка считается и по автомобилю и по водителю. А правильней нужно по чему-то одному. Моё мнение, что по водителю нужно считать. Тогда можно и проценты за аварийную езду сохранить, и бонусы ещё добавить, к примеру оплата 50% стоимости ОСАГО. Остальную часть платит после наступления страхового случая, и если он наступил по его вине, то все плюшки отменяются со всеми вытекающими. А если нее по го, то плюшки пролонгируются на следующий период. Вот тогда стимул будет у водил ездить безаварийно.
А штрафы за езду без полиса нужно поднимать однозначно. Ибо нехуй имееть авто, коль платить не можешь.

[^]
carrista116
30.09.2018 - 17:17
0

Дикий половец

Цитата (Яцхен @ 30.09.2018 - 13:46)
Цитата (RaulDuc @ 30.09.2018 - 13:52)
Цитата (Lyoxin @ 30.09.2018 - 10:45)
Да я бы тоже ебал страховать по таким ценам . Цена на осаго ебанутая конечно в России.

Пятьсот рублей в месяц это конечно огромные деньги lol.gif

А еще как правило такие мудаки нищебродные никогда не ремонтируют свой сарай и катаются, подвергая опасности окружающих тем, что у них вся подвеска и тормоза держаться на говне и палках и когда нибудь они на скорости улетят на встречку.
Сука, если тебе не позволяют финансы эксплуатировать автомобиль на дорогах общего пользования, ухаживать за ним, покупать страховки, проходить тех осмотр, то нахуй с дороги, ходи пешком. Владение авто это нихуя не дешево.
А у нас купят 25-ти летний хлам и катаются. Я понимаю, что не у всех есть бабло на более менее приличное авто и все хотят приобщится к прекрасному. Но надо тоже уважать других участников движения.
З.Ы. А вообще многие из тех, кто экономят 6к в год на страховку могут пропить их за выхи в баре. Встречал не раз таких.

Уже написал,и напишу ещё раз. Вот на таких,как ты говоришь,нищебродских машинах водители покупают ОСАГО,а вот на машинах с ценником выше ляма — нет. Так что вот таких королей дорог нахуй с трассы! Они потому и ездят на дорогих машинах,что не платят ни за что,а в магазине сдачу считают до последней копейки.

И ОСАГО не спасёт от выплат,если ты въехал в действительно дорогой автомобиль.

[^]
Котикс
30.09.2018 - 17:28
3

Рождённый в СССР

Цитата (VeTeR163 @ 30.09.2018 - 14:47)
Чебуратop
Цитата
А потому что они - жопошники

Вот по приезду и выясним кто жопошник)) Тошлько я на 100% уверен что ты гандон зассышь))хотя у тебя ОСАГО оплачено.Приезжай-отрихтую,уши из пизды

Слушайте, а чего Вы сами к этому Чебуратору не приедете? Вам же так хочется чего-то там отрихтовать. Кстати, по понятиям, которые были так популярны в 90-е, и которых Вы, очевидно не знаете, гласят: "Слово — под ответ". Так что, пообещали, значит, Вам ехать... Иначе, именно Вы выглядите в этой истории, как бы это сказать, клоуном, Вы уж простите... lol.gif
Да уж, начитался я тут комментариев. Среди игнорирующих ОСАГО ни одного адеквата, увы. Если позволите, я, несмотря на то, что человек вежливый, назову это своими именами. Быдло и нищеброды. Независимо от дохода. Таким действительно за рулём делать нечего.

[^]
MWalker
30.09.2018 - 17:31
2

Ярила

Цитата (СЛИПчанин @ 30.09.2018 - 17:16)
бонусы ещё добавить, к примеру оплата 50% стоимости ОСАГО. Остальную часть платит после наступления страхового случая

Очень здравая мысль.

Хотя, можно просто ускорить уменьшение КБМ. И/или не ограничивать скидку 50%.
Если человек действительно отъездил 20 лет без аварий - пусть будет скидка 80-90%.
Это даже экономически обосновано - он платит страховым, а они ГОДАМИ имеют чистую прибыль без каких-либо выплат.

А то, блять, "вверх" они лихо поднимают, а как понижать, так - по капельке.

[^]
Лякса
30.09.2018 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 13:18)
Цитата (Лякса @ 30.09.2018 - 13:13)

К тебе подходит  твой статус "балагур", потому что как раз в колхозах страховые и накручивают ДОПы, потамушто  конкуренции мизер, и полный сговор))))

faceoff.gif
Месяц назад страховался. Сделали дешевле, чем по калькулятору. Именно потому, что оформили страховку на сельскую местность.

И не надо рассказывать о том, что "страховые накручивают". Как, блять, можно накрутить дороже, чем ты сам можешь рассчитать свою страховку по страховому калькулятору? Дешевле - можно. Если есть такая возможность. Дороже - нет.

Хотя можно... Если ты - лошара.

Нет такой скидки в ОСАГО - "патамушто хуторянин"! Это раз! И на второе: сделать страховку дешевле, чем по калькулятору - это им придется отдать надостающие деньги за тебя)))) В Кремле, поди, живешь? Хороший хутор!

[^]
Spiser
30.09.2018 - 17:39
3

Контакт третьего рода

Цитата (Petrucci @ 30.09.2018 - 13:01)
Цитата (peleoken @ 30.09.2018 - 12:56)
в центробанке идиоты, полюсов продают все меньше и меньше, а они поднимают цены выше и выше.
Их из-за этого и перестают покупать, что такие высокие цены!
это просто ахтунг какой то!

6 тысяч в год у меня цена осаго. Да даже 10 тысяч, я считаю не дорого. Единственное что меня раздражает, это то что два дня надо отсидеть в очереди чтобы приобрести эту сосагу.

Скажи сколько получаешь, или как раз продаешь сосагу? 10000 не дорого...ну скоро и будет в среднем 10000 из За таких идиотов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dockamper
30.09.2018 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Котикс @ 30.09.2018 - 17:28)
Цитата (VeTeR163 @ 30.09.2018 - 14:47)
Чебуратop
Цитата
А потому что они - жопошники

Вот по приезду и выясним кто жопошник)) Тошлько я на 100% уверен что ты гандон зассышь))хотя у тебя ОСАГО оплачено.Приезжай-отрихтую,уши из пизды

Слушайте, а чего Вы сами к этому Чебуратору не приедете? Вам же так хочется чего-то там отрихтовать. Кстати, по понятиям, которые были так популярны в 90-е, и которых Вы, очевидно не знаете, гласят: "Слово — под ответ". Так что, пообещали, значит, Вам ехать... Иначе, именно Вы выглядите в этой истории, как бы это сказать, клоуном, Вы уж простите... lol.gif
Да уж, начитался я тут комментариев. Среди игнорирующих ОСАГО ни одного адеквата, увы. Если позволите, я, несмотря на то, что человек вежливый, назову это своими именами. Быдло и нищеброды. Независимо от дохода. Таким действительно за рулём делать нечего.

таких рэмбов комнатных на любом интернет-ресурсе как говна за баней lol.gif
сколько раз таких провоцировал, все заканчивалось ниочем :
-приезжай, я тебе эбало раскрошу !
-так сено за ослом не ходит, давай сам приезжай. я тебя вот прям щас жду!
-я щас не могу, у меня свекла заколосилась и собака окотилась.
-да нивапрос , вот тебе телефон, захочешь баттл на ссаных тряпках - вэлкам!
* и после этого все , молчок ...
сколько раз предлагал, так ни разу пизд@лей и не отхватил, даже сукабл@ть малюсеньких shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 30.09.2018 - 17:40

[^]
Spiser
30.09.2018 - 17:42
2

Контакт третьего рода

Цитата (Ekselex @ 30.09.2018 - 13:02)
Не готов брать ОСАГО - нехуй покупать машину.
Нет гаража или стояночного места - нехуй покупать машину.
Не планируешь расплатиться квартирой или натурой с случае дтп с твоей виной - нехуй покупать машину.

Ну да, реалии расиянской политики. Нет чтоб цены сделать и массовостью брать, честно работать, вот хуй. Тарифы поднимем выплаты сократим не согласен не покупай авто. Вот у нас вся госдума с отклонениями как у тебя.

[^]
МистерГюнтер
30.09.2018 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (mikuale @ 30.09.2018 - 17:11)
Разговор про ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО -не про Осагу. Да, хорошо было бы, если обращаешься в свою компанию, она решает вопросы и че уж там дальше делает с виновником-их проблемы. Но такой страховки у нас в стране нет, насколько мне известно.

Все таки баклан: ты конечно не знаешь, но было время когда осаги не было. Да-да-да, точно тебе говорю. И появилась она не потому что в небе вспыхнули пылающие письмена или голубь принес золотую скрижаль, нет. И более того, даже когда осага появилась в нее чуть не каждый год вносятся правки, все более и более тупые и запутанные, потому что дегенераты во власти которых избирают такие же дегенераты снизу неспособны внятно сформулировать никакую мысль, а тем более - закон. Но все равно - все эти факты должны даже в твоем мозге помочь сформулирвоаться мысли, что осагу можно менять и более того - менять нужно. Ну а что касается кто и как выглядит в текущей ситуации - да одинаково выглядим, и ты и я, только я в отличие от тебя не лох, я не плачу бабло просто так не за хуй собачий, вот и вся разница. И понимаю, что тебя - разводят, а ты настолько лох, что еще и оправдываешь это, и пытаешься всех загнать рядом с собой чтобы не одному быть лохом.

[^]
bartick29
30.09.2018 - 17:46
5

Ярила

Вот будет пост о том, как ехал чувак на нормальной машине с хорошими тормозами. Затормозил перед выбежавшим ребенком, а сзади какой-нибудь хуй на приоре или ещё чем, без осаго, влетел в него. Фото, все дела, все на ЯП. С данными виновника. У которого из имущества утюг и простынь, как выше написали. Так все яповцы в голос будут орать, какой же виновник пидарас. А так и будет, 100%. Из-за юккодротства просто зассут написать- все правильно сделал, нахуй эта осаго.
Купил автомобиль- зарегистрируй, оформи осаго. Не можешь- такси или трамвай.

[^]
Пропальщик
30.09.2018 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Zeuke @ 30.09.2018 - 00:29)

Россияне продолжают отказываться от ОСАГО

И правильно делают.
Все больше и больше разумных людей отказываются от уебищной навязанной насильно "услуги".
Сам я уже много лет не плачу хуйлам сосагу.
Сэкономил на этом уже около 100тыс.руб.
Ни одного штрафа не было,ДТП вообще никогда не было.
Езжу не много,так что хуй им,а не мои деньги на их яхты! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 30.09.2018 - 17:50

[^]
mikuale
30.09.2018 - 17:50
-3

Пыщ-Пыщ

Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 19:45)
Цитата (mikuale @ 30.09.2018 - 17:11)

Все таки баклан: ты конечно не знаешь, но было время когда осаги не было. Да-да-да, точно тебе говорю. И появилась она не потому что в небе вспыхнули пылающие письмена или голубь принес золотую скрижаль, нет. И более того, даже когда осага появилась в нее чуть не каждый год вносятся правки, все более и более тупые и запутанные, потому что дегенераты во власти которых избирают такие же дегенераты снизу неспособны внятно сформулировать никакую мысль, а тем более - закон. Но все равно - все эти факты должны даже в твоем мозге помочь сформулирвоаться мысли, что осагу можно менять и более того - менять нужно. Ну а что касается кто и как выглядит в текущей ситуации - да одинаково выглядим, и ты и я, только я в отличие от тебя не лох, я не плачу бабло просто так не за хуй собачий, вот и вся разница. И понимаю, что тебя - разводят, а ты настолько лох, что еще и оправдываешь это, и пытаешься всех загнать рядом с собой чтобы не одному быть лохом.

Да, ты наверняка не лох. Ты долбоеб.
Продолжать с тобой беседу-это как перед свиньями бисер метать.

[^]
bizarre609
30.09.2018 - 17:52
1

Ярила

Вообще, изначально вся система дурацкая, от привязки к машине, и до термина "премия". Ну какая это премия, когда любые вещи, связанные с ДТП не могут быть позитивными?

[^]
carrista116
30.09.2018 - 17:55
0

Дикий половец

Цитата (bartick29 @ 30.09.2018 - 17:46)
Вот будет пост о том, как ехал чувак на нормальной машине с хорошими тормозами. Затормозил перед выбежавшим ребенком, а сзади какой-нибудь хуй на приоре или ещё чем, без осаго, влетел в него. Фото, все дела, все на ЯП. С данными виновника. У которого из имущества утюг и простынь, как выше написали. Так все яповцы в голос будут орать, какой же виновник пидарас. А так и будет, 100%. Из-за юккодротства просто зассут написать- все правильно сделал, нахуй эта осаго.
Купил автомобиль- зарегистрируй, оформи осаго. Не можешь- такси или трамвай.

Ого! А если я чёрный хлеб не ем,мне обязательно его покупать? А то ведь цены на него поднимают из-за того,что я его не купил,а другие не хотят платить больше.

[^]
МистерГюнтер
30.09.2018 - 17:57
1

Ярила

Цитата (mikuale @ 30.09.2018 - 17:50)
Да, ты наверняка не лох. Ты долбоеб.
Продолжать с тобой беседу-это как перед свиньями бисер метать.

Ну то есть сказать тебе по делу нечего - пошли ругаться. Собственно ожидаемо. Сторонники осаги, как любой противоестественной лишенной логики и цели системы - умом отличаться не могут.

[^]
LivingCorpse
30.09.2018 - 18:11
0

Быдло

Цитата (Spiser @ 30.09.2018 - 17:42)
Цитата (Ekselex @ 30.09.2018 - 13:02)
Не готов брать ОСАГО - нехуй покупать машину.
Нет гаража или стояночного места - нехуй покупать машину.
Не планируешь расплатиться квартирой или натурой с случае дтп с твоей виной - нехуй покупать машину.

Ну да, реалии расиянской политики. Нет чтоб цены сделать и массовостью брать, честно работать, вот хуй. Тарифы поднимем выплаты сократим не согласен не покупай авто. Вот у нас вся госдума с отклонениями как у тебя.

Нужно сделать искусственный дефицит и вещать о сокращении продаж и убытках. dont.gif
1 не продаешь полисы
2 жалуешься на убытки
3 требуешь повышения тарифов
Profit

[^]
хомосапиенс
30.09.2018 - 18:12
0

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 15:09)
Цитата (Supermannn @ 30.09.2018 - 15:07)
Цитата (fuckjerker @ 30.09.2018 - 00:33)
это конечно хуево, для застрахованного. вдруг нежданчик от пидораса порезалы без страховки
и судись потом с ним
в тоже время цена страховки некоторых в пот бросает при их пенсии

Готовят поправки в закон об осаго , чтобы если произойдет такое дтп, ск выплачивала своему клиенту, а потом взыскивала эти деньги с виновника.

Так это приведет к чему? Что доп расходы связанные с взыманием денег с таких умников лягут на тех кто добросовестно покупает ОСАГО.

Нет, по закону в рф платит то, кто причинил ущерб. Кстати, авто это средство повышенной опасности и ответственность на собственике.

[^]
Чебуратop
30.09.2018 - 18:13
1

Балагур

Цитата (Sukoblia @ 30.09.2018 - 15:42)
Где, блядь, гарант конституции, которая обещала свободу передвижения?

Тебе, мудаку, кто-то обещал свободу передвижения на халяву?

Хочешь свободно передвигаться - плати! Нет денег - ходи пешком. Что сложного в понимании этой простой истины?

[^]
хомосапиенс
30.09.2018 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 15:15)
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 15:12)
Возможностей больше, но эти услуги не будут бесплатными...

Обычно эти "услуги" ложатся на плечи виновника. Так что не думаю, что это как-то повлияет на конечную цену полиса.

Другое дело, что с виновника зачастую физически невозможно что-то получить. Просто потому, что у него ничего нет. Сраная 40-летняя ржавая "копейка", да и та на соседа записана. Без работы, без жилья, и (как удивительно) без страховки gigi.gif Вот это - проблема, которая может оказаться включенной в стоимость полиса для добросовестных автовладельцев.

Страховой будет похуй. Сначала в суд, потом по решению суда к приставам со всеми вытекающими.

[^]
хомосапиенс
30.09.2018 - 18:16
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 15:15)
Цитата (SoulGoodman @ 30.09.2018 - 15:12)
Возможностей больше, но эти услуги не будут бесплатными...

Обычно эти "услуги" ложатся на плечи виновника. Так что не думаю, что это как-то повлияет на конечную цену полиса.

Другое дело, что с виновника зачастую физически невозможно что-то получить. Просто потому, что у него ничего нет. Сраная 40-летняя ржавая "копейка", да и та на соседа записана. Без работы, без жилья, и (как удивительно) без страховки gigi.gif Вот это - проблема, которая может оказаться включенной в стоимость полиса для добросовестных автовладельцев.

Страховой будет похуй. Сначала в суд, потом по решению суда к приставам со всеми вытекающими.

[^]
carrista116
30.09.2018 - 18:18
-2

Дикий половец

Цитата (Чебуратop @ 30.09.2018 - 18:13)
Цитата (Sukoblia @ 30.09.2018 - 15:42)
Где, блядь, гарант конституции, которая обещала свободу передвижения?

Тебе, мудаку, кто-то обещал свободу передвижения на халяву?

Хочешь свободно передвигаться - плати! Нет денег - ходи пешком. Что сложного в понимании этой простой истины?

А что это ты так рьяно стал указывать,кому что делать? И с каких пор передвижение стало платным?
А вообще,из-за таких,как ты,скоро ,действительно, и пешеходов платить заставят,а если они будут мало ходить или делать большие шаги — им начнут штрафы выписывать.

[^]
Чебуратop
30.09.2018 - 18:24
4

Балагур

Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 16:30)
Ну все верно: чел и про себя тоже говорит "сколько дебилов" :) Вот въедет он и будет спокоен, ведь "не въехать" - это невозможно.

Ну да, ну да... Ты же у нас - "мастер" lol.gif Только вот ответь на простой вопрос: кто из тех, кто попал в ДТП по своей вине, не считал себя "мастером", и что уж с ним-то ДТП точно произойти не может?

Не напрягайся - вопрос риторический. Я сам тебе на него отвечу: все считали себя ахуенными "мастерами", и все считали, что уж "со мной-то точно ничего не случится - я же ахуенный!" gigi.gif

Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 16:36)
Вот скажи, когда в тебя прилетят пара ребят без осаги, и ты, отдав денег за экспертизы, протрахавшись несколько месяцев по судам и ментам, пойдешь еще за свой счет чинить свою тачку - тогда поймешь?

Когда такие продуманные "ребята" оказываются в лесу, голыми и с лопатой в руках - они почему-то очень быстро находят бабки на возмещение ущерба. С процентами.
Это я тебе говорю по опыту 90-х lol.gif

Но лично тебе разрешаю считать, что тебя-то никто в лес не вывезет, не заставит раздеться и выкопать яму, и при этом, даже возможно не обоссут gigi.gif Ты же очень крут! lol.gif

P.S. И предупреждвая высер о том, что "тебя вывозили, поэтому знаешь", отвечу: меня не вывозили - я в те годы ловил тех, кто вывозил. Но пару раз пришлось и вывозить.

Цитата (МистерГюнтер @ 30.09.2018 - 17:05)
я обращусь в свою  страховую и получу сумму не более той, на которую застраховался без ебли и разборок, и срать мне что там есть или нет у виновника. Что непонятного тут? А если я не страховался и весь из себя экономный хитрожоп - то пойду нахуй чинить тачилу за свой счет и судиться с виновником. И ВОТ ТАК БУДЕТ ЧЕСТНО И ЭФФЕКТИВНО. Никаким иным способом нихуя работать не будет.

Оно уже работает, и достаточно эффективно. А такие как ты - это просто долбоёбы. И вас скоро не останется. Как только вас станут ебать по камерам за отсутствие ОСАГО - вы, нищеброды, продадите свои помойки, и будете ходить пешком.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 30.09.2018 - 18:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61588
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх