Видео с регика хонды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
17.12.2015 - 13:53
-4
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Wowik81 @ 17.12.2015 - 13:29)
Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 13:09)

Да, не касается.
Потому что водитель Тойоты СПЕРВА заехал на эту улицу и только ЗАТЕМ увидел Хонду.
Или вы будете оспаривать?

В ПДД нет понятия, кто первый заехал - у того и приоритет.
специально для тебя:
"Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.

"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.

А теперь вопрос: у кого из них было препятствие на дороге?

Нельзя выдергивать из определений какие то части:
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.

"Препятствий" не было ни у кого, с точки зрения ПДД

Это сообщение отредактировал Souler - 17.12.2015 - 13:58

[^]
blow05
17.12.2015 - 14:01
-1

Моргенмуффель

Souler

ты продолжаешь поражать своей некомпетентностью.

Во первых - прочитай, что такое "Остановка". Припаркованные под это определение не попадают.

Во вторых фраза "остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил" означает, что остановился ДЛЯ выполнения требований Правил, а никак не "не в нарушение Правил". Т.е. например авто, остановившееся на светофоре, перед переходом или перекрестком для предоставления приоритета - не препятствие, поскольку он остановился для выполнения требований.

[^]
Souler
17.12.2015 - 14:01
-4

Цитата
Нарушил 11.7 и большинство его сторонников с этим не спорят, поскольку это очевидно. Правда, оказывается, не для всех.

Я не знаю, кому это очевидно.

Сможешь обосновать вменение 11,7 ?

Это сообщение отредактировал Souler - 17.12.2015 - 14:12

[^]
Wowik81
17.12.2015 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 13:53)

"Препятствий" не было ни у кого, с точки зрения ПДД

А с какого хуя Крузак по встречной полосе поехал?

[^]
Arlekin84
17.12.2015 - 14:05
1

Ярила

Souler
Цитата
Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.

Касательно видео с этим тоже можно поспорить, ибо не уверен я, что там три метра осталось до противоположного края дороги. А если нет трех метров, то стоят с нарушением, а значит являются препятствием.

[^]
blow05
17.12.2015 - 14:12
-1

Моргенмуффель

Souler
Цитата
Я не знаю, кому это очевидно.

Давай пойдем от противного. Ты сможешь обосновать, что 11.7 к водителю крузака не применим? Имеем затруднение встречного разъезда и препятствие на его стороне. Подъемов и спусков там нет. Кто обязан уступать дорогу согласно этого пункта и кто это требования не выполнил? Про мифическую невозможность выполнения данного требования в ПДД ничего не сказано, как и про какие-то другие дополнительные факторы, которые могут данное требование в данной ситуации отменить.

Добавлено в 14:14
Arlekin84
Цитата
Касательно видео с этим тоже можно поспорить, ибо не уверен я, что там три метра осталось до противоположного края дороги. А если нет трех метров, то стоят с нарушением, а значит являются препятствием.

неважно, есть там 3 метра или нет (авто по ширине проходит, значит считаем, что есть). Выше я уже расписал, почему они являются препятствием - не попадают сразу под две формулировки из исключения.

[^]
Souler
17.12.2015 - 14:15
-3

Цитата (Arlekin84 @ 17.12.2015 - 14:05)
Souler
Цитата
Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.

Там ЯВНО больше 3 метров.
(здесь даже обсуждали возможность разъезда)

[^]
Wowik81
17.12.2015 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 14:01)

Для начала п 9.1:
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Знаков и разметки нет - дорога двусторонняя

Далее:
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу

Еще далее:
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе . - но самое главное выделено, а именно - И Т.П.

А теперь, защитник Крузака скажи, на каком основании он выехал на полосу встречного движения?
Согласно п. 1.4 у нас правостороннее движение и согласно определению термина "обгон" - на встречную полосу можно выезжать только для обгона, но учитывать требования п. 9.2

Добавлено в 14:23
Цитата (blow05 @ 17.12.2015 - 14:12)

неважно, есть там 3 метра или нет (авто по ширине проходит, значит считаем, что есть).

В данном случае важно, так как от припаркованной машины до встречной полосы менее 3 метров
п.12.412.4. Остановка запрещается:
- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

Это сообщение отредактировал Wowik81 - 17.12.2015 - 14:29

[^]
blow05
17.12.2015 - 14:23
0

Моргенмуффель

Wowik81
в принципе все верно, только предлагаю не возвращаться к обгону припаркованных авто. Это именно объезд препятствия по встречной полосе, хоть данного определения в ПДД и нет. Но в ПДД также нет определения слова "определение", так что давай не будем говорить, что если что-то в ПДД не определено, то этим оперировать нельзя.

[^]
Souler
17.12.2015 - 14:24
-3

Wowik81
blow05
Вы реально заебываете. Почему вы не отвечаете по вопросам, которые сами задали и "ведете", но стараетесь "вклинится" в другие вопросы?
Я отвечаю всем. Не переживайте.

[^]
Souler
17.12.2015 - 14:24
-3

Цитата (blow05 @ 17.12.2015 - 14:23)
Wowik81
в принципе все верно, только предлагаю не возвращаться к обгону припаркованных авто. Это именно объезд препятствия по встречной полосе, хоть данного определения в ПДД и нет. Но в ПДД также нет определения слова "определение", так что давай не будем говорить, что если что-то в ПДД не определено, то этим оперировать нельзя.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
это феерично
Цитата
к обгону припаркованных авто

Потому что- это не является обгоном. - Это раз.
Цитата
Это именно объезд препятствия по встречной полосе,

Уже выяснили, что никакого препятствия не было (с точки зрения ПДД)

Это сообщение отредактировал Souler - 17.12.2015 - 14:26

[^]
Arlekin84
17.12.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 14:15)
Цитата (Arlekin84 @ 17.12.2015 - 14:05)
Souler
Цитата

Там ЯВНО больше 3 метров.
(здесь даже обсуждали возможность разъезда)

Если и есть там три метра, то уж точно не "ЯВНО БОЛЬШЕ ТРЕХ" Скорее 3 впритирочку )))

Видео с регика хонды

[^]
blow05
17.12.2015 - 14:27
0

Моргенмуффель

Цитата
В данном случае важно, так как от припаркованной машины до встречной полосы менее 3 метров

Можешь даже не пытаться спорить - абсолютно неважно, от этого припаркованные авто не перестанут быть препятствиями, а т.к. ширина встретившихся машин заведомо больше 1,5 метра (плюс боковой интервал) - встречный разъезд даже при соблюдении строго 3 метров все равно был бы затруднен. На самом деле 3 метра выделены для того, чтобы там гарантировано могло поместиться одно транспортное средство типа автобуса или большегруза, которому разрешено движение в городе (т.е. КамАЗ, Урал, КрАЗ и т.д., но не БелАЗ 40т например или дура для перевозки нефтяных вышек)

Добавлено в 14:30
Souler
Цитата
Вы реально заебываете. Почему вы не отвечаете по вопросам, которые сами задали и "ведете", но стараетесь "вклинится" в другие вопросы?

потому что мы в интернете gigi.gif

Цитата

А я настаиваю, что выяснили, что это именно препятствие - http://www.yaplakal.com/findpost/42835456/...pic1270916.html

Никто даже не попытался опровергнуть

[^]
Souler
17.12.2015 - 14:30
-2

Wowik81
Читаешь только то, что тебе выгодно? Еще раз:
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил.

[^]
Wowik81
17.12.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 17.12.2015 - 14:23)
Wowik81

Я не делаю акцент на обгон.
Просто а полосу встречного движения можно выезжать при обгоне и пр....объезде препятствия, если это не возможно сделать справа

[^]
derek85
17.12.2015 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 13:09)
А где людям, проживающих в этих домах, парковать свои автомашины?
Если же они узнают, что благодаря тебе там установили знаки запрещающие стоянку - тебя линчуют.

Да срать я хотел, на дороге в две полосы должны висеть такие знаки, ибо это дороги, по которым люди ездят а не парковка, пусть делают там парковочный карман. Я вот щас только обращение в ГИДД написал на таких долбоёбов, которые дорогу с ДВУХ сторон заставили своими вёдрами и оставили ОДНУ полосу для движения dont.gif

[^]
Wowik81
17.12.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 14:24)

Да?
И что это тогда было?
Крузак тупо захотел по полосе встречного движения прокатиться?

[^]
Souler
17.12.2015 - 14:40
-2

Wowik81
Не является, по правилам припаркованный автомобиль, препятствием.

Если вы это пытаетесь оспорить-вперед.
Я подожду доказательств ваших слов.

Добавлено в 14:45
blow05
Цитата
Давай пойдем от противного. Ты сможешь обосновать, что 11.7 к водителю крузака не применим? Имеем затруднение встречного разъезда и препятствие на его стороне. Подъемов и спусков там нет. Кто обязан уступать дорогу согласно этого пункта и кто это требования не выполнил? Про мифическую невозможность выполнения данного требования в ПДД ничего не сказано, как и про какие-то другие дополнительные факторы, которые могут данное требование в данной ситуации отменить.

Давай никуда не ходить.
Я по прежнему жду обоснования Вменения 11,7.

Это сообщение отредактировал Souler - 17.12.2015 - 14:42

[^]
derek85
17.12.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 14:40)
Wowik81

в общем положении ПДД говорится так:
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.
И я бы тут хотел выделись слово "остановившееся", ты считаешь, что все те машины вдруг остановились на полосе? gigi.gif
вообще знаешь в чём разница между остановкой и стоянкой?

Это сообщение отредактировал derek85 - 17.12.2015 - 14:48

[^]
Wowik81
17.12.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 14:30)
Wowik81
Читаешь только то, что тебе выгодно? Еще раз:

А читаешь, что пишешь?

А теперь пункт 12.4
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

В данном случае, машины припаркованы с нарушением Павил и соответственно являются Препятствием.

[^]
Souler
17.12.2015 - 14:50
-3

Arlekin84
Тойота прадо - 1,9 в ширину.
Да и выбрал ты самое узкое место.

Слушайте, а кто шпалы то кидает? Зачем ?

Это сообщение отредактировал Souler - 17.12.2015 - 14:55

[^]
blow05
17.12.2015 - 14:50
1

Моргенмуффель

Wowik81
Цитата
Крузак тупо захотел по полосе встречного движения прокатиться?

кстати да, тоже интересно - если в полосе нет препятствия - за каким хером крузак поперся на встречку? какой маневр он выполнял?

[^]
blow05
17.12.2015 - 14:55
2

Моргенмуффель

Souler
Цитата

В ПДД нет такой формулировки.

Цитата
Я подожду доказательств ваших слов.

Я привел доказательства. Продолжаешь их игнорировать?

Цитата
Я по прежнему жду обоснования Вменения 11,7.

ппц ты деревянный.

Встречный разъезд затруднен. На стороне крузака препятствие - он обязан уступить дорогу. Подъемов, спусков, знаков - нет. Если на стороне крузака препятствия нет - что он забыл на встречке?

Wowik81
Цитата
В данном случае, машины припаркованы с нарушением Правил и соответственно являются Препятствием.

Тут ты не прав. Не важно - есть там нарушение или нет. Тут нет факта остановки (1) и они остановились не для выполнения требований правил (2).

[^]
Souler
17.12.2015 - 15:01
-2

blow05
Тыпиздец. Ты из какого города?
Цитата
В ПДД нет такой формулировки.

Почему тогда ты считаешь, что припаркованный автомобиль является препятствием?
Цитата
Я привел доказательства. Продолжаешь их игнорировать?

Где они? Возможно, что я их пропустил.
Приведи ссылку.
Цитата
Встречный разъезд затруднен. На стороне крузака препятствие - он обязан уступить дорогу. Подъемов, спусков, знаков - нет. Если на стороне крузака препятствия нет - что он забыл на встречке?

Давай все ж сперва разберемся с этими вопросами. Потом будем задавать новые. Иначе опять не до чего не докопаемся.

Добавлено в 15:04
Wowik81
Цитата
В данном случае, машины припаркованы с нарушением Павил и соответственно являются Препятствием.

Расстояние от припаркованных автомобилей до края проезжей части больше 3 метров. Сама машина 1,9м. Ну и ЯВНО есть по 55 см с каждой стороны.

Препятствием не является.

[^]
Arlekin84
17.12.2015 - 15:05
0

Ярила

Souler
Цитата
Тойота прадо - 1,9 в ширину.

Смотря какого года. До 13 - 1850 была, а до 08 так и вовсе 1790, но хрен с ним, 10 см там явно картину не сильно меняют.
P.S. Не поленился посчитать - есть там 3 метра ))))

Цитата
Слушайте, а кто шпалы то кидает? Зачем ?

Не я ))) Я ЧСВ другими методами повышаю обычно )))

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 17.12.2015 - 15:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59985
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх