Видео с регика хонды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
17.12.2015 - 10:40
-2
Статус: Offline

гендерфлюид

majemus
Цитата
но там их далеко не 1-2 ехало

Ишшо один faceoff.gif Где доказательство того, что там ехало больше двух машин?

[^]
irishkaiv
17.12.2015 - 10:42
-1

Ярила

Цитата (dardabos @ 16.12.2015 - 17:53)
Цитата (irishkaiv @ 16.12.2015 - 17:47)
Цитата (dardabos @ 16.12.2015 - 11:45)
Цитата (Strangerr @ 16.12.2015 - 11:40)
Кто сильнее, тот и прав. 146% что, если бы вместо девушки на хонде был бы здоровый мужик, например, на лексусе или на гелике - вся колонна отсосала бы и сдала назад.

Что за комплекс?!Ты что так боишься большие крутые машины?! Мне как то пофиг. В хорошей машине как раз больше вероятность что будет адекватный здоровый мужик,так как жизнью явно не обижен(бывают конечно и исключения)

Что-то мне ни один адекватный на ленд крузерах не встречался. Один даже в драку пытался полезть, когда я его по обочине проехать не дала.

Сочувствую. Но могу заверить,что на заниженной приоре или тонированном праворуком японце больше вероятность получить неадеквата чем от дорогого крузера.
Я же писал, есть и исключения,такие в основном жизнью недовольны просто..

Почему-то мне такие неадекваты не встречались, более того, есть знакомые, у которых были подобные праворульные машины - все вполне адекватные люди, ПДД, кстати, соблюдают.

[^]
irishkaiv
17.12.2015 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (dardabos @ 16.12.2015 - 18:14)
Цитата (Валентин1988 @ 16.12.2015 - 18:08)
Цитата (CYBERFIGHTER @ 16.12.2015 - 14:27)
Посмотрел  фото с той дороги и на Яндекс картах и на Гугл мапс, и не у видел там ни одной машины припаркованной или едущей попутно с  региком. Да и по видео регика видно, что там весь трафик идет в одну сторону и когда она решила проехать там уже как минимум 2 или 3 машины ехало которым уже некуда было свернуть.
Для наглядности.

я сам из кузни, мой дом в 400 метрах от этой дороги. подтверждаю, с утра там коллапс. негласно, водилы по этой дороге ездят со стороны сеченова в сторону бардина, т.е. как ехал крузак и все за ним. против шерсти проехать в часпик утром и вечером крайне проблематично. мадам выезжала от днс налево. повернув направо и проехав метров 20 она выехала бы на проспект бардина, где есть удобное место для разворота, и спокойно уехала бы на сеченова. я, как житель этого города в любом случае её осуждаю. она сама себе искала приключения на... кстати, она местная, довольно часто вижу как она катается по городу. ИМХО

Вот местные пишут как есть. agree.gif

Но это все равно для них не аргумент.
Лицемеры голимые

Когда у неумных людей заканчиваются аргументы, они начинают оскорблять своих оппонентов.

[^]
Wowik81
17.12.2015 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Souler @ 16.12.2015 - 20:53)
ПОМЕХА ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ — препятствие (опасность), создаваемое одним из участников движения (иными лицами) для других участников движения, которое вынуждает изменить направление движения и скорость.

Сожги своё Ву и нассы на пепел.
И самое главное не садись за руль

[^]
Souler
17.12.2015 - 11:07
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Wowik81 @ 17.12.2015 - 11:02)
ПОМЕХА ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ — препятствие (опасность), создаваемое одним из участников движения (иными лицами) для других участников движения, которое вынуждает изменить направление движения и скорость.

Вовик, что не так?
Или ты этого никогда не знал? И помех для тебя не существует.

[^]
Wowik81
17.12.2015 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 11:07)
Цитата (Wowik81 @ 17.12.2015 - 11:02)

Вовик, что не так?
Или ты этого никогда не знал? И помех для тебя не существует.

Ты клоун.
Доебался, что она Шниве помеху создала?
какая на хуй помеха?
Стоит ровно 10 секунд и пропускает Шниву. А то что Шниве, для возврата со встречной полосы в свою при любом раскладе надо как минимум изменить направление движения - ты к термину "Помеха" за хуй собачий не привязывай.
А вот дальше дамочка едет по своей полосе, придерживаясь к правому краю проезжей части вынуждена из-за Крузака изменить скорость движения.
И самое главное, Крузак, видел ее фары, но один хуй попер в наглую.

[^]
blow05
17.12.2015 - 11:46
-1

Моргенмуффель

OlegKhv
Цитата
А еще можно было газку нажать и прадика упороть. Виноват был бы он все равно :)

не, если он остановился заранее, а регик умышленно его тюкнула - то при наличии свидетелей и записей с регистратора именно она была бы виновной согласно 10.1. Чтобы долго не распинаться, подход там такой - умышленно бить никого нельзя, а стоячего - совсем нельзя

[^]
Souler
17.12.2015 - 11:46
-2

Wowik81
Цитата
Ты клоун.

[^]
kotmichael
17.12.2015 - 11:48
0

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 16.12.2015 - 10:28)
Вроде тип на крузаке моргнул же,вот она и поехала,да и по правилам у встречки помеха,ну и она пропустила не мало машин-так что про её упоротость в первом посте перебрали

он мог просто на неровность наехать.

[^]
Wowik81
17.12.2015 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 11:46)
Wowik81
Цитата
Ты клоун.

404 File Not Found

[^]
Souler
17.12.2015 - 12:00
-1

Цитата (Wowik81 @ 17.12.2015 - 11:50)
Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 11:46)
Wowik81
Цитата
Ты клоун.

404 File Not Found

Странно. Не до конца вставилась ссылка.
http://www.yaplakal.com/findpost/42827879/...pic1270916.html

[^]
dardabos
17.12.2015 - 12:10
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (irishkaiv @ 17.12.2015 - 10:52)
Цитата (dardabos @ 16.12.2015 - 18:14)
Цитата (Валентин1988 @ 16.12.2015 - 18:08)
Цитата (CYBERFIGHTER @ 16.12.2015 - 14:27)
Посмотрел  фото с той дороги и на Яндекс картах и на Гугл мапс, и не у видел там ни одной машины припаркованной или едущей попутно с  региком. Да и по видео регика видно, что там весь трафик идет в одну сторону и когда она решила проехать там уже как минимум 2 или 3 машины ехало которым уже некуда было свернуть.
Для наглядности.

я сам из кузни, мой дом в 400 метрах от этой дороги. подтверждаю, с утра там коллапс. негласно, водилы по этой дороге ездят со стороны сеченова в сторону бардина, т.е. как ехал крузак и все за ним. против шерсти проехать в часпик утром и вечером крайне проблематично. мадам выезжала от днс налево. повернув направо и проехав метров 20 она выехала бы на проспект бардина, где есть удобное место для разворота, и спокойно уехала бы на сеченова. я, как житель этого города в любом случае её осуждаю. она сама себе искала приключения на... кстати, она местная, довольно часто вижу как она катается по городу. ИМХО

Вот местные пишут как есть. agree.gif

Но это все равно для них не аргумент.
Лицемеры голимые

Когда у неумных людей заканчиваются аргументы, они начинают оскорблять своих оппонентов.

Я конечно предполагал,что тут много обиженных,но не настолько чтобы оскорбляться на слово лицемер. Это просто мое мнение,ничего оскорбительного.
Слово лицемер можете загуглить,также как и слово голимые..

Это сообщение отредактировал dardabos - 17.12.2015 - 12:11

[^]
Souler
17.12.2015 - 12:11
-3

Ну вот честно. Я не понимаю откуда вы все вылезли.
В крупных городах - миллионниках таких улочек в спальных районах
больше, чем до фига. И машины там припаркованы всегда. И разъехаться, практически, не возможно. И если каждый будет лезть видя, что едет встречный транспорт. То какой в этом смысл?

Здесь же, я еще раз повторю , водитель Хонды (мне безразлично женщина это или мужчина) сознательно выехал на проезжую часть с прилегающей территории. Она не могла не видеть, что там УЖЕ едут автомобили.
В чем этот водитель молодец? Я не понимаю.

Это сообщение отредактировал Souler - 17.12.2015 - 12:15

[^]
blow05
17.12.2015 - 12:23
2

Моргенмуффель

Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 11:11)
больше, чем до фига. И машины там припаркованы всегда. И разъехаться, практически, не возможно. И если каждый будет лезть видя, что едет встречный транспорт. То какой в этом смысл?

Здесь же, я еще раз повторю , водитель Хонды (мне безразлично женщина это или мужчина) сознательно выехал на проезжую часть с прилегающей территории. Она не могла не видеть, что там УЖЕ едут автомобили.

Тех, которых она видела и которые хотели разъехаться - она пропустила. Один разъезжаться нормально не захотел и быканул - в итоге проебал гораздо больше времени, чем если бы:
1) Поехал по основной дороге, не объебывая светофор
2) При появлении хонды в своей полосе заехал в карман для разъезда

[^]
Souler
17.12.2015 - 12:33
-4

Цитата
Тех, которых она видела и которые хотели разъехаться - она пропустила.

Хочешь сказать, что тойоту она не видела?
Цитата

К делу вообще не относится. (и бездоказательно)
Цитата

Уже слышал. Тойота должна была аннигилироваться.
И все кто за ней тоже

Это сообщение отредактировал Souler - 17.12.2015 - 12:34

[^]
dardabos
17.12.2015 - 12:34
-2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (blow05 @ 17.12.2015 - 12:23)
Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 11:11)
В крупных городах - миллионниках таких улочек  в спальных районах

Тех, которых она видела и которые хотели разъехаться - она пропустила. Один разъезжаться нормально не захотел и быканул - в итоге проебал гораздо больше времени, чем если бы:

Может дойти до вас или никак,что у крузака сзади был поток авто и он оценив ситуацию и видя что у девушки сзади никого,сделал вывод что назад ему сдавать не получиться,так как большой трафик,а в карман они прижаться все не могут. Ну расширьте вы свое мышление за рамки пдд и поймите,что там ситуация могла разрешиться только за счет девушки,потому что она одна и с её стороны нет пробки.

По поводу оскорблений в её сторону я не поддерживаю,нужно спокойно было обьяснить.

Это сообщение отредактировал dardabos - 17.12.2015 - 12:36

[^]
Wowik81
17.12.2015 - 12:44
3

Ярила

Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 12:11)

Я так понимаю, эта фраза к водителю Крузака ни как не касается?

[^]
Arlekin84
17.12.2015 - 12:44
4

Ярила

Souler
Цитата
сознательно выехал на проезжую часть с прилегающей территории. Она не могла не видеть, что там УЖЕ едут автомобили.

И что? Если по дороге еду автомобили, мне туда не выезжать теперь никогда? Машину свою сжечь к хуям? Она выехала в свою полосу движения, где автомобилей не было и она никому не мешала. Чуете разницу?
И не она должна была щемиться по сторонам, находясь на своей полосе, а гражданин на крузаке и все остальные. Как? Ну, по большому счету это их проблемы.
Цитата

Хочешь сказать, что крузак не видел что его ряд занят? Нахуй он туда полез?

[^]
Wowik81
17.12.2015 - 12:47
1

Ярила

А Крузак не выехал?

[^]
derek85
17.12.2015 - 12:48
0

Ярила

в данном случае просится знак остановка запрещена и табличка внизу с изображением эвакуатора, если что кто спросит почему? да вот из за этого случая, баба пропустила дохуя машин, которые двигались по её полосе, она не полезка в залупу, что вы мол тут ездите, но как пропустила поехала, надеясь, что там проявят благоразумие и пропустят её, тем более она ехала по своей полосе (но те, видимо уже попёрли на пролом, мол мы заехали и хуй тебе, назад не поедем, нас тут больше)
у нас таких мест полно, зимой когда наледь ни кем не убирается, т.к. живём не в центре москвы, там реально есть шанс что сползёшь по калее и ебанёшь стоячего и виноват ты будешь, хотя там знак "остановка запрещена" висит dont.gif
а ГИБДД, вместо того, что бы написать бумагу, об установке в таких местах знаков, занимается обогащением бюджета за счёт штрафов, ну и местами решает вопросы на месте (мол вы дайте мне, а я гусударству передам gigi.gif )
и такие места есть даже в моём городе, 300 тысяч насиление, вот скоро буду бумагу писать в ГИБДД, об установке знаков, т.к. проложили в микрорайон дорогу, там с одной стороны ставь машины в ряд и два останется для проезда, так нет блядь поставили с обоих сторон и один ряд для проезда, так и ездим, друг друга пропуская dont.gif

[^]
blow05
17.12.2015 - 12:58
1

Моргенмуффель

Souler
Цитата

а похер на самом деле. ее появление - проблема крузака

Цитата
К делу вообще не относится. (и бездоказательно)

т.е. только тебе одному можно привносить в эту ситуацию не имеющие отношения и бездоказательные факторы?

Цитата
Уже слышал. Тойота должна была аннигилироваться.
И все кто за ней тоже

Да хотя бы вправо прижаться максимально, а не упираться в лоб, прикрываясь потоком за ней

dardabos
Цитата
Может дойти до вас или никак,что у крузака сзади был поток авто и он оценив ситуацию и видя что у девушки сзади никого,сделал вывод что назад ему сдавать не получиться,так как большой трафик,а в карман они прижаться все не могут.

Что-то я не заметил, чтобы он вышел и в вежливой форме попытался это донести водителю хонды. Сидел в машине и науськивал против нее других водителей, которые стали заложниками созднной им ситуации.

И да, про карман ты уже упарил - он даже не попытался там разъехаться, поэтому утверждение, что это невозможно - бездоказательно. Можно спорить до усирачки - получилось бы или нет - доказать или опровергнуть это невозможно на данный момент. Но факт остается фактом - даже попытки не было. Если бы он попытался, но у них ничего не получилось бы - можно было бы об этом говорить - типа, вот - он сделал все для разъезда, но у него нет физической возможности.

Цитата
Ну расширьте вы свое мышление за рамки пдд и поймите,что там ситуация могла разрешиться только за счет девушки,потому что она одна и с её стороны нет пробки.

ахуенно решать свои проблемы за счет других, да? Ты кстати так и не объяснил - как ей, пропуская всех у первого кармана, проехать в выбранном направлении на данном участке. Только не надо сейчас про объезд - прими как факт - ей нужно проехать именно там.

Цитата
По поводу оскорблений в её сторону я не поддерживаю,нужно спокойно было обьяснить.

Причем объяснить и попросить должен был именно водятел крузака

[^]
Souler
17.12.2015 - 13:09
-3

Цитата (Wowik81 @ 17.12.2015 - 12:44)
В крупных городах - миллионниках таких улочек  в спальных районах

Я так понимаю, эта фраза к водителю Крузака ни как не касается?

Да, не касается.
Потому что водитель Тойоты СПЕРВА заехал на эту улицу и только ЗАТЕМ увидел Хонду.
Или вы будете оспаривать?

Добавлено в 13:11
Цитата (Wowik81 @ 17.12.2015 - 12:47)

А Крузак не выехал?

Вам понятие "прилегающей территории" знакомо?

Добавлено в 13:14
derek85
Цитата
в данном случае просится знак остановка запрещена и табличка внизу с изображением эвакуатора, если что кто спросит почему? да вот из за этого случая, баба пропустила дохуя машин, которые двигались по её полосе, она не полезка в залупу, что вы мол тут ездите, но как пропустила поехала, надеясь, что там проявят благоразумие и пропустят её, тем более она ехала по своей полосе (но те, видимо уже попёрли на пролом, мол мы заехали и хуй тебе, назад не поедем, нас тут больше)

А где людям, проживающих в этих домах, парковать свои автомашины?
Если же они узнают, что благодаря тебе там установили знаки запрещающие стоянку - тебя линчуют.

Добавлено в 13:19
blow05
Цитата
а похер на самом деле. ее появление - проблема крузака

Гы ))
да и мне похер.
Вот только у водителя тойоты физической возможности не было исправить ситуацию. А у водителя Хонды - была.
Водитель тойоты АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не нарушил.
Вы хоть это понимаете?

[^]
Wowik81
17.12.2015 - 13:29
4

Ярила

Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 13:09)

Да, не касается.
Потому что водитель Тойоты СПЕРВА заехал на эту улицу и только ЗАТЕМ увидел Хонду.

В ПДД нет понятия, кто первый заехал - у того и приоритет.
специально для тебя:
"Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.

"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.

А теперь вопрос: у кого из них было препятствие на дороге?

Добавлено в 13:37
Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 13:09)

Гы ))
да и мне похер.
Вот только у водителя тойоты физической возможности не было исправить ситуацию. А у водителя Хонды - была.
Вы хоть это понимаете?

п 11.7 о чем ни будь говорит?
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14, должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

[^]
Arlekin84
17.12.2015 - 13:39
4

Ярила

Souler
Цитата
Да, не касается.

То есть, если кто-то сперва заехал на встречку, совершая объезд пробки, а только потом увидел меня, то я должен сделать все, что бы он и дальше ехал по встречке, а сам сдристнусть в кусты? Однако, логика.
Цитата
Вам понятие "прилегающей территории" знакомо?

А с прилегающей территории на свою свободную полосу нельзя выезжать? Только не надо загонять, про то, что она не свободная, раз там в ста метрах крузак чешет. В месте выезда она свободна, маневр никого оттормаживаться не принудит. Как только она выровняла машину, она уже не выезжает с прилегающей, а находится на своей полосе движения. И то, что крузак ее только после этого увидел - его проблемы. Она его тоже не видела, пока на полосу не встала.
Цитата

Ну так и нехер туда лезть, если исправить не можешь. Почему все считают, что думать за других должна была девушка-регистратор? А остальные думать не должны? Например вот так: "Вот дорога, мой ряд занят, поеду-ка я в объезд, ибо, если встречка попрет - то хана, не разъедемся." Нет, вы считаете что думать должна девушка: "Вот дорога, мне надо налево, но, так как там встречные хозяева жизни объезжают припаркованые машины по моей полосе, то поеду-ка я направо. Похрену, что мне налево."
Так что ли? Однако, еще раз логика.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 17.12.2015 - 13:43

[^]
blow05
17.12.2015 - 13:40
1

Моргенмуффель

Souler
Цитата
Вы хоть это понимаете?

Нарушил 11.7 и большинство его сторонников с этим не спорят, поскольку это очевидно. Правда, оказывается, не для всех.

Цитата
Вот только у водителя тойоты физической возможности не было исправить ситуацию.

А это уже его половые трудности. Когда начинал маневр объезда препятствия - почему не убедился, что сможешь его закончить, не создавая никому помех? Когда стало очевидно, что встречный разъезд не получится - почему не предпринял никаких действий для исправления ситуации? Минимум 2 варианта у него было - либо нырнуть в карман, либо хотя бы прижаться максимально вправо. Если бы он вполнил хоть одно из этих действий - можно было бы говорить о физической невозможности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59986
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх