Видео с регика хонды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
16.12.2015 - 23:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.12.2015 - 22:58)
Цитата (ParboiL @ 16.12.2015 - 21:55)
Цитата (pm4 @ 16.12.2015 - 23:47)
Так Вы видео посмотрите. Она пропустила кого могла, до круза метров 100, она и поехала. Вы бы, и я так же сделали, раз уж поток прошел и окно появилось..

В этом то и сложность, что я бы так не сделал. Вернее я бы так сделал бы только если бы никогда там ранее не ездил, вляпался бы. Если бы был местный, то повернул бы направо и далее развернулся бы. Там так можно проехать. Смысла не вижу сгонять кучу автомобилей, что бы проехать именно так. Тут дело не в правоте по ПДД, а в логичности. А так да, понять то можно...

Добавлено в 22:56
Цитата (Souler @ 16.12.2015 - 23:53)
На основании того, что 30м Нива проехала за 11 сек.
Т.е. скорость у него была около 9 км/ч. (если считать что он двигался равномерно и постоянно)
Это маловероятно, если учитывать тот факт, что местные жители говорят, что так они объезжают пробку.
При этом видно, что на последних метрах Нива явно ускорилась.

Вывод: Наиболее вероятно, что Хонда заставила своим маневром водителя Нивы затормозить. (притормозить) Что как мы выяснили подпадает под 8.1 пункта ПДД

Ну ты так видишь, а я иначе. Пусть у тебя она будет не права, а у меня права. Нам то от этого не тепло не холодно brake.gif

Были тут местные, которые говорили, что объезд там не очень удобный - пробка на проспекте плюс сильно загруженное кольцо, еще и поворот где-то запрещен...

по сути - разъехаться то там можно было бы спокойно, если бы крузак не быканул и нырнул в карман, как только увидел выезжающую хонду. Но он же не для того поехал светофор объебывать, чтобы стоять и кого-то пропускать...

Мое мнение ИМХО, круз мог бы и по газону объехать, я бы так и сделал, чтобы не стоять. Но как же статус, бля? Старый CRV и 10-летний круз....

[^]
Mogner
16.12.2015 - 23:06
0

гендерфлюид

Цитата (Souler @ 16.12.2015 - 22:22)
Цитата (blow05 @ 16.12.2015 - 22:21)
ValeraVD
не ведись, оно непробиваемое.

lol.gif
Так это простой вопрос.
Почему на него никто не отвечает gigi.gif
Чего вы боитесь то?

А Вы на мой не отвечаете: сами ответили, что выезжающая с прилегающей территории машина, заставляющая притормозить водителя, находящегося за 1 км от этого выезда -это в большинстве случаев не препятствие. Так почему? Торможение из-за выезжающей машины было? Было. Чем не помеха?

[^]
raffden
16.12.2015 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Souler @ 16.12.2015 - 22:42)
Цитата
Никто при этом не менял направления и скорость движения. Значит она все сделала строго в рамках ПДД. Вот если бы автомобиль слева от нее был вынужден тормозить, то да - нарушение. На видео его нет!

На основании чего ты это решил? Как ты определил, что водитель Нивы не менял скорость движения (тормозил)?

Дык нивовод мог хоть что думать и решать. Он на встрече. Его номер чаще десятый. Согласно ПДД. Ферштейн?

[^]
blow05
16.12.2015 - 23:09
-1

Моргенмуффель

pm4
Цитата
Мое мнение ИМХО, круз мог бы и по газону объехать, я бы так и сделал, чтобы не стоять. Но как же статус, бля? Старый CRV и 10-летний круз....

думаю, если бы он сместился максимально вправо, регик могла бы и прижавшись максимально влево попробовать проехать, возможно заехав колесом на сугроб/бордюр - машина в принципе позволяет. Но т.к. он тупо попер по центру полосы в лоб - я бы тоже не пытался со своей стороны облегчить ему жизнь - стой и уговаривай меня отъехать. И да, я бы в итоге конечно отъехал, но строго до предыдущего кармана, оставив бы ему минимум места для проезда - чтобы пришлось тулиться в миллиметраж - и вот оттуда уже хер бы кто меня уговорил куда-то деться. Но это уже лирика.

[^]
User75
16.12.2015 - 23:13
1

Приколист

Да уймитесь вы блеать

В сети появилось второе видео с затором, возникшем на второстепенной дороге по улице Кутузова в Новокузнецке. Второе видео было снято видеорегистратором, установленным в машине женщины. Согласно ПДД преимущество было на ее стороне, при этом вначале она пропустила несколько машин, после чего продолжила движение, а потом, отказавшись сдавать назад, спровоцировала затор. В ГИБДД данную ситуацию комментировать не стали, но сказали, что собираются поставить здесь знак «Дорога с односторонним движением» или «Стоянка запрещена», чтобы в будущем предотвратить подобные ситуации.

[^]
cytolog
1

Ярила

Цитата
На основании того, что 30м Нива проехала за 11 сек.
Т.е. скорость у него была около 9 км/ч. (если считать что он двигался равномерно и постоянно)
Это маловероятно, если учитывать тот факт, что местные жители говорят, что так они объезжают пробку.
При этом видно, что на последних метрах Нива явно ускорилась.

Вывод: Наиболее вероятно, что Хонда заставила своим маневром водителя Нивы затормозить.

Ты реально уже утомил. Где ты увидел 30 метров? Любой внимательный и умеющий считать человек тебе скажет, что там значительно больше. Хонда с Крузаком встречается примерно на том месте, с которого "стартовала" Нива. Преодолевает Хонда это расстояние как раз за 11 секунд. Скорость у неё - 15-18 км/ч (на видео есть). Ты видишь на видео экстренное торможение? Нет. Есть основания полагать, что водитель Нивы испытывал трудности ? Нет. Уверен, что дорожные условия позволяли ехать быстро? Я не уверен.

[^]
ParboiL
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 17.12.2015 - 00:09)
думаю, если бы он сместился максимально вправо, регик могла бы и прижавшись максимально влево попробовать проехать

Вот именно, опять переходим от ПДД к взаимовежливости. Да. Он даже не намекнул на разъезд - тупо уперся. Собственно она сделала тоже самое и далее они обменялись дальним светом. После уже было не важно, кто там и как по ПДД прав. Задето самолюбие, кровь закипела. В такие моменты здравый смысл часто говорит "Я сплю! Не будите меня!" biggrin.gif Вот сместился бы Крузак, сместилась бы она то может все было куда проще даже при условии, что у них бы это не получилось с первого раза gentel.gif Нужно не терять человеческое лицо!

[^]
blow05
16.12.2015 - 23:21
2

Моргенмуффель

ParboiL

все верно, но не забываем, что именно крузак должен первым показать свои намерения, т.к. ПДД не на его стороне. Это если смотреть с момента, когда они уже уперлись. До этого у него еще и карман был, который он проигнорировал. Я тоже закипаю, когда кто-то нарушает и при этом создает мне неудобства. Зато когда вижу, что человек неумышленно попал в ситуацию - всегда приторможу и пропущу. Т.е. я выполняю требования о взаимовежливости, но в первую очередь требую такого же отношения к себе. Если же кто-то положил хер на то, что не только одному ему нужно ехать - лучше мне на дороге не попадаться - я упертый и вредный gigi.gif

[^]
ValeraVD
16.12.2015 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Souler @ 16.12.2015 - 22:19)
ValeraVD
Хорошо. Тебе задам вопрос . У тебя стаж же 37 лет
1. Если машина выезжающая с прилегающей территории заставит тебя нажать на тормоз - эта машина будет для тебя помехой или нет?
Расстояние до неё (ну на глазок) 30 м.

Женщина, когда выезжала. как ты выразился, с "прилегающей" территории, (это , кстати вообще тут не катит)никакому транспорту помех не создавала!, заняла свою! полосу движения, и оценив ситуацию дорожного движения, увидела, что ей навстречу, в лоб, по ее полосе движения едут тупорылое стадо ебланов, которым, видимо, очень некогда.
Пропустив несколько встречных, едущих наглым образом, по ее полосе авто, она таки поехала и тут нарисовался долбаеб на крузере.

Вот ты мне ответь на вопрос:

После всех оскорблений в ее адрес, взяла бы эта женщина, запарковала свое авто на правой стороне обочины, как на встречной левой обочине, и ушла бы к хуям! Чего бы ты тогда пел!? Пусть бы стадо епланов со встречки машины со своей обочины пинали и дальше ехали.

Иди чаю попей lol.gif

[^]
blow05
16.12.2015 - 23:38
1

Моргенмуффель

ValeraVD
Цитата
После всех оскорблений в ее адрес, взяла бы эта женщина, запарковала свое авто на правой стороне обочины, как на встречной левой обочине, и ушла бы к хуям! Чего бы ты тогда пел!? Пусть бы стадо епланов со встречки машины со своей обочины пинали и дальше ехали.

к сожалению, так поступать ей было нельзя - есть куча свидетелей, что она запарковалась позже, а 3м свободных уже не было. Т.е. тогда она бы перешла в разряд нарушителей.

А вот включить аварийку и установить знак аварийной остановки - пожалуйста - "лампочка новая на приборке загорелась, вызвала техпомощь. Хотите посмотреть? А можно увидеть Ваши сертификаты, что вы являетесь авторизованным мастером Хонда-моторс?"

[^]
bary4
16.12.2015 - 23:41
1

Созерцатель

Я в той ветке ничего не стал писать, тк сам живу в подобном месте где "умники" лезут транзитом с главной улицы и не позволяют нам въехать к собственным домам, да ещё и лезут в дваряда.
Но один раз я с соседом не выдержал и мы своими машинами закрыли самых наглых и регулярно катающихся в данном проезде. Вызвали ГАИ и написали заяву на всех. Судья оказался сам наш сосед из соседнего дома. Двоих за наглое поведение лишил прав на 6 месяцев, а остальным максимальные штрафы. Сейчас в нашем проезде ездят только машины скорой, тк между домами оная станция.

[^]
ValeraVD
16.12.2015 - 23:45
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.12.2015 - 23:38)
ValeraVD
Цитата

к сожалению, так поступать ей было нельзя - есть куча свидетелей, что она запарковалась позже, а 3м свободных уже не было. Т.е. тогда она бы перешла в разряд нарушителей.

А вот включить аварийку и установить знак аварийной остановки - пожалуйста - "лампочка новая на приборке загорелась, вызвала техпомощь. Хотите посмотреть? А можно увидеть Ваши сертификаты, что вы являетесь авторизованным мастером Хонда-моторс?"

"Или так", как говорил товарищ Сталин в известном анекдоте!
Не выдавай все "секреты" - дурака учить - только портить rulez.gif

[^]
Nikitolog
16.12.2015 - 23:47
1

Лучший способ потратить юку

предлагаю пригласить даму на ЯП. Поддержим как сможем)

[^]
Челенжер
16.12.2015 - 23:56
-1

Юморист

Я ещё при просмотре первого видио заподозрил что тут что-то не так...так как водитель тайоты,когда все ходили и кипешовали, тихонько сидел в авто и непиликал (видимо осознавая своё поведение).

[^]
prok1983
17.12.2015 - 00:21
1

Шутник

быдло крузак собрал за собой очередь как минимум за 30 минут и стали на девушку быковать надо было гибдд вызывать и пусть бы всех оформляли и встречку и стоянщиков

[^]
Gazza
17.12.2015 - 00:26
0

Балагур

не читал комменты, хз что тут люди пишут, но по пдд дама права, и чисто человечески, а остальные водители пусть идут на болт, не хотел бы я чтобы мою жену так оскорбляли и доводили до истерик. А гаишникам не мешало бы знак поставить стоянка запрещена по всей ширине со стороны здания и парка, и желтую линию нарисовать, и еще на бордюре продублировать.

Это сообщение отредактировал Gazza - 17.12.2015 - 00:29

[^]
gringo09
17.12.2015 - 01:00
0

Ярила

На дорогах в две полосы надо вообще запретить парковку и не будет таких сцен. А то они все давно превратились в однополосные.

[^]
GrJJ
17.12.2015 - 01:10
2

Хохмач

Цитата (xOLEGARHx @ 16.12.2015 - 10:19)
Так то она права (по пдд и т.д.)если нет знаков, но меня смущает одно обстоятельство почему в попутном с ней направлении: 1. Не стоит ни одна из припаркованных машин. 2. Никто за все это время не появился сзади нее. получается что по этой дороге (вероятно) негласно едут только в одном направлении. и проще проехать где нибудь еще.

Вот здесь тоже все едут, а рег один стоит, мешает движению, да?

[^]
Koran
17.12.2015 - 03:30
1

Ярила

Следствие зашло в тупик. Мудаки те кто занял вторую полосу. использовав ее под стоянку, все остальные их жертвы.

[^]
Den1308
17.12.2015 - 05:38
1

Весельчак

Цитата (FunnyBanana @ 16.12.2015 - 10:14)
Вот поэтому всегда нужно опрашивать обе стороны, именно по этой причине я не стал в прошлой теме оставлять язвительный комментарий в адрес этой дамы...

в общем стояла бы она так до вечера и пропускала всех why.gif они же там все опаздывают...

и ведь заставили её в итоге ехать другой дорогой moderator.gif

Цитата
а что это за дорога, дворовая территория какая-то? основная параллельно идет?

это объездуны... трафик на основной дороге (справа) в час пик еле-еле ползёт, вот самые умные сокращают время по этой дороге why.gif

А мне в той теме сначала плюсов поставили за такой коммент, а потом минусов(

[^]
Рами
17.12.2015 - 06:43
0

Святой

смотрю вчера это видео )) и комментирую ) ах она такая сякая ) курица тупая ) и т.д. ) смотрю сегодня и говорю ) ах они козлы вонючие ) сволочи ))) ... блин ))) не писать что ли больше комментарии ) а то вдруг еще виедо вылажит какой нибудь чувак из дома на против и откроется третья сторона )) или окажеться что там одностаронка ) .. да пофиг)) нам главное сказать )) так что по первому видео она коза, по воторому видео водители сами мудаки )) всё !

Это сообщение отредактировал Рами - 17.12.2015 - 06:43

[^]
doverie72
17.12.2015 - 07:20
-5

Приколист

Я жил там не далеко, эта улица параллельная улице Циолковского, там одностороннее движение dont.gif а регистратор поехал против шерсти dont.gif

[^]
cytolog
17.12.2015 - 07:37
2

Ярила

Цитата
Я жил там не далеко, эта улица параллельная улице Циолковского, там одностороннее движение а регистратор поехал против шерсти

Ошибаешься. Знака 5.7.1 "Выезд на дорогу с односторонним движением" там нет, а он должен стоять перед всеми боковыми выездами на дорогу с односторонним движением. В начале улицы (если смотреть с позиции Хонды) стоит знак 3.2 Движение запрещено. У него есть ограничения. В частности он не распространяется на тех, кто в зоне действия этого знака живёт и работает. В конце улицы (по направлению движения Хонды) стоит знак 2.4 "Уступи дорогу". Для кого, если там одностороннее движение?

[^]
OlegKhv
17.12.2015 - 07:38
-2

Хохмач

Я за девушку! зря отступила! хоть до ночи - только так поймут.
А еще можно было газку нажать и прадика упороть. Виноват был бы он все равно :)

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 17.12.2015 - 07:39

[^]
majemus
17.12.2015 - 09:11
0

Юморист

В этой ситуации нет виноватых. Поток машин совершал объезд препятствий, а у девушки не было запрещающего знака для поворота налево. Просто, наверняка, местные жители знают, что трафик на данной дороге идет в одном направлении и поэтому и считают ее односторонкой. Женщина оказалась просто принципиальной "Я еду по правилам, а значит права и ничего не нарушаю". А колонну тоже можно понять, куда они должны были влезть? В какой карман? Ну 1-2 машины влезут, но там их далеко не 1-2 ехало. Просто мудаки в этой ситуации ГАЙци и дорожники, которые не установили необходимые знаки. Это мое мнение.

P/S. У меня при выезде из двора тоже не стоит знак одностороннее движение, хотя по сути там односторонка и до 7-00 или после 22-00 я могу позволить себе повернуть "против шерсти" не нарушив правил дорожного движения и не создав проблем встречным транспортным средствам, дабы там 2 полосы.

Это сообщение отредактировал majemus - 17.12.2015 - 09:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59986
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх