Видео с регика хонды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
16.12.2015 - 21:43
0
Статус: Offline

гендерфлюид

Souler
Цитата
Это прямое доказательство, что Нива снижала скорость увидев Хонду!

Пизнес прямое доказательство alik.gif
Че, в голову не приходит, что Нива могла ехать не 60 км в час? 40? 20, учитывая не очень хорошее покрытие под колесами?
А вдруг водила Нивы просто испугался и затормозил? Это тоже можно считать за помеху движения?
Вы мне так на вопрос и не ответили, кстати.

[^]
User75
16.12.2015 - 21:44
0

Приколист

Цитата
Факты,,это мнение местных,которые подтвердили что основной поток на встречу и лучше объехать чтобы не создавать затор,припаркованные авто в одном направление,и разница машин,одна дама против 30. Этого досрочно чтобы не опираться и сдать назад,дабы не терять время и нервы.

Так ты про ПДД или про понятия?

[^]
valek230
16.12.2015 - 21:45
0

Ярила

Цитата (User75 @ 17.12.2015 - 01:43)
Цитата (Souler @ 16.12.2015 - 21:38)
valek230
При скорости в 20 км в час За сколько времени автомобиль проедет 30 м?
Цитата
3. После этого Нива проезжает эти 6 авто еще за 11 секунд.
Т.е. если предположить что Нива все время двигалась с одинаковой скоростью, а мы помним что Хонда маневр осуществляла 9-11 сек, то это означает что а/м Нива находился на расстоянии порядка 60м (это минимум) от Хонды в момент начала маневра последней.
О какой помехе тут вообще может речь идти?

В том то и дело, что судя по машинам расстояние было около 30 м. Но времени для Нивы потребовалось 11с.

Пиздец ты упертый с секундометром gigi.gif

Причем с моим rulez.gif

[^]
blow05
16.12.2015 - 21:45
1

Моргенмуффель

Souler
Цитата

пиздец у тебя каша в голове... естественно он снижал скорость, т.к. понимал, что сейчас хонда выедет - и ему нужно будет куда-то деваться, поскольку приоритета у него нет и уступать дорогу ему никто не обязан.

Далее, сколько раз тебе, идиоту, объяснять, что даже если бы хонда выехала после первой пачки машин - она все равно уперлась бы с крузаком, который был бы примерно на том же расстоянии, что и в момент, когда она закончила эту пачку пропускать. Т.е. на дальнейшее развитие ситуации это никак не влияет от слова совсем - крузак один хер обязан ее пропускать. За каким хером ты что-то выдумываешь в той ситуации, когда все нормально смогли разъехаться - для меня загадка. Хотя шучу конечно, никакая не загадка - аргументов в пользу крузака не хватает, поэтому нужно любыми средствами обвинить хонду хоть в чем-то. Дети в садике так себя ведут, ну и некоторые политики.

[^]
Souler
16.12.2015 - 21:46
-4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (valek230 @ 16.12.2015 - 21:41)
Цитата (Souler @ 17.12.2015 - 01:38)
valek230
При скорости в 20 км в час За сколько времени автомобиль проедет 30 м?
Цитата
3. После этого Нива проезжает эти 6 авто еще за 11 секунд.
Т.е. если предположить что Нива все время двигалась с одинаковой скоростью, а мы помним что Хонда маневр осуществляла 9-11 сек, то это означает что а/м Нива находился на расстоянии порядка 60м (это минимум) от Хонды в момент начала маневра последней.
О какой помехе тут вообще может речь идти?

В том то и дело, что судя по машинам расстояние было около 30 м. Но времени для Нивы потребовалось 11с.

30м там было тогда, когда Хонда уже в своей полосе была. Т.е. маневр был закончен и она уже никому ничего не должна была, к тому же после этого Нива ехала еще секунд 5 и только потом начала притормаживать.

Upd: слушайте, безусловно приятно общаемся, сидим, время проводим. Но чет уже надоедать стала такая упертость cool.gif Я наверное пока других почитаю да кофе попью. cool.gif

Смотри 17 секунду.
За всё время маневра Нива проехала меньше одного корпуса машины.

[^]
Mogner
16.12.2015 - 21:46
0

гендерфлюид

dardabos
Цитата
Я пишу уверенно уже про сложившиюся ситуацию,когда женщина стояла одна против десятков авто.

А я пишу про первые минуты этого видео.
Можете что-то сказать по поводу первых минут?
А то там дальше может уже и через пол часа снимали.

Добавлено в 21:47
Souler
Цитата
За всё время маневра Нива проехала меньше одного корпуса машины.

И что? Не доходит, что Нива изначально могла двигаться с малой скоростью?

[^]
blow05
16.12.2015 - 21:48
-1

Моргенмуффель

dardabos
Цитата
Вы похоже по упертости на эту даму))
Я пишу уверенно уже про сложившиюся ситуацию,когда женщина стояла одна против десятков авто.
Факты,,это мнение местных,которые подтвердили что основной поток на встречу и лучше объехать чтобы не создавать затор,припаркованные авто в одном направление,и разница машин,одна дама против 30. Этого достаточно чтобы не упираться и сдать назад,дабы не терять время и нервы.

Одно и тоже пишу,как об стену горох.
Ушел спать,всем пока

Ты перестань игнорировать чужие аргументы - не придется нервничать. Я тебе уже написал, что правильно дама сделала, когда в нее уперся крузак - она забрала у него то время (а скорее даже больше), которое он пытался сэкономить, объебывая светофор

[^]
ParboiL
16.12.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата (diplomat66 @ 16.12.2015 - 19:55)
"Ну ты пойми, ты одна". Типа, если нарушают тридцать человек, а прав только один. то он не прав. Правы большинство. А ПДД похер.

П.С. ПДД : 11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 и 1.14 , должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

Понимаешь в чем тут нюанс - водитель, на стороне которого имеется препятствие, на стороне которого имеется препятствие. Это работает тогда, когда я еду в своей полосе и упираюсь в припаркованный авто, по встречке едешь ты. Вот тут я даю тебе проехать и только потом объезжаю препятствие. Вот о чем приведенное тобой правило. На видео водители уже едут колонной при том, что препятствие осталось сбоку. Вот и как быть?

[^]
Souler
16.12.2015 - 21:50
-2

blow05
Цитата
пиздец у тебя каша в голове... естественно он снижал скорость, т.к. понимал, что сейчас хонда выедет - и ему нужно будет куда-то деваться, поскольку приоритета у него нет и уступать дорогу ему никто не обязан.

Да это вы не знаете как оправдать вашего водителя.
напридумывали здесь хер знает чего.

Ответь , пожалуйста, на два простых вопроса.
Вот первый:
1. Если машина выезжающая с прилегающей территории заставит тебя нажать на тормоз - эта машина будет для тебя помехой или нет?

[^]
Mogner
16.12.2015 - 21:52
0

гендерфлюид

ParboiL
Цитата
Вот и как быть?

расфасовываться по карманам. Неоднократно уже это писалось. И даже скриншоты приводились. Но неееет, это не наш метод, нас больше, выпрем одну несчастную машину.
Толкнуть, а там само по льду пойдет ©

Добавлено в 21:53
Souler
Цитата
Если машина выезжающая с прилегающей территории заставит тебя нажать на тормоз - эта машина будет для тебя помехой или нет?

А можно Вы сначала на мой вопрос про километр ответите? А то я все жду, жду...

[^]
User75
16.12.2015 - 21:53
1

Приколист

Цитата (ParboiL @ 16.12.2015 - 21:49)
Цитата (diplomat66 @ 16.12.2015 - 19:55)
"Ну ты пойми, ты одна". Типа, если нарушают тридцать человек, а прав только один. то он не прав. Правы большинство. А ПДД похер.

П.С. ПДД : 11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13  и 1.14 , должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

Понимаешь в чем тут нюанс - водитель, на стороне которого имеется препятствие, на стороне которого имеется препятствие. Это работает тогда, когда я еду в своей полосе и упираюсь в припаркованный авто, по встречке едешь ты. Вот тут я даю тебе проехать и только потом объезжаю препятствие. Вот о чем приведенное тобой правило. На видео водители уже едут колонной при том, что препятствие осталось сбоку. Вот и как быть?

Они едут колонной по встречке блеать. какое "препятствие сбоку"? gigi.gif

Добавлено в 21:57
Цитата
1. Если машина выезжающая с прилегающей территории заставит тебя нажать на тормоз - эта машина будет для тебя помехой или нет?

А если эта машина в прошлом году НЕ УСТУПИЛА ДОРОГУ это имеет отношение к тому что происходит сегодня?

[^]
Souler
16.12.2015 - 21:57
-2

Mogner
Цитата
А можно Вы сначала на мой вопрос про километр ответите? А то я все жду, жду...

А причем здесь ваш вопрос про километр, когда видно что от Нивы до Хонды не больше 30 метров?

Если же чисто гипотетически, то, в большинстве случаев, помехой не будет.

[^]
Mogner
16.12.2015 - 22:02
0

гендерфлюид

Souler
Цитата
А причем здесь ваш вопрос про километр, когда видно что от Нивы до Хонды не больше 30 метров?

А при том, Вы утверждаете, что регик является помехой для нивы только на основании того, что водитель нивы притормозил.
Souler
Цитата
сли же чисто гипотетически, то, в большинстве случаев, помехой не будет.

А пчему? Я ведь отторомаживаюсь.

[^]
ParboiL
16.12.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 16.12.2015 - 22:52)
расфасовываться по карманам. Неоднократно уже это писалось.

Да, я помню и что писалось и скриншоты помню. На основании какого пункта ПДД? Конкретно?
И второй вопрос. Зачем она пропустила автомобили в самом начале? Что за бред? Они не правы и нужно было их сразу блокировать проехав прямо. Почему она это не сделала?
Я не с целью быть правым или просто поспорить. Я сегодня ошибся с термином обгон - признаю свою неправоту, стыдно и т.д. Тут я просто хочу максимально понять ситуацию с разных сторон и сам спор не интересен. Интересны рассуждения, информация.

[^]
blow05
16.12.2015 - 22:03
1

Моргенмуффель

Souler
Цитата

Вот первый:

Это ты тут фантазии какие-то свои вываливаешь, а не мы.

Разжевываю тебе данный пункт в первый и последний раз, раз своим умом дойти до него не можешь.

Если я буду ехать с той же скоростью и произойдет ДТП во время выезда либо непосредственно после него - будет виноват выезжающий. Если же выезжающий выедет и остановится для выполнения любых других требований ПДД и я в него въеду - буду виноват я.

В данной же ситуации шнива (или кто там? влом пересматривать) изменила скорость не из-за того, что регик своим маневром создала помеху, а из-за того, что сам стал помехой, поскольку в общих положениях (которые ты, судя по всему, так и не перечитал, либо перечитал, но не понял) четко указано - помеха - тот, у кого нет приоритета. В момент выезда у него был приоритет, но в этот момент их траектории не пересекались. А когда хонда завершила маневр - все - приоритет "закончился" - нужно уступать дорогу.

Больше на этот счет я дискутировать не буду, и другим не советую. Если до тебя такое объяснение не дойдет - разговаривать дальше бессмысленно.

Добавлено в 22:07
ParboiL
Цитата

Есть 2 полосы. Твоя полоса - правая. Моя тоже, но для тебя она левая. Так вот если препятствие для тебя с правой стороны дорги - значит оно на твоей стороне. И неважно, кто где и чем едет - в этом пункте ни слова ни про колонну, ни про сбоку - никаких ограничений, значит пункт распространяется на все случаи.

[^]
Souler
16.12.2015 - 22:07
-2

blow05
Цитата
Если я буду ехать с той же скоростью и произойдет ДТП во время выезда либо непосредственно после него - будет виноват выезжающий. Если же выезжающий выедет и остановится для выполнения любых других требований ПДД и я в него въеду - буду виноват я.

faceoff.gif
Мне с вами разговаривать не о чем.
Только жалею, что потратил своё время.

30 м машина проезжает за 2,7сек при скорости 40км/ч.
Удачи вам на дорогах. Она вам понадобится.

Это сообщение отредактировал Souler - 16.12.2015 - 22:10

[^]
ValeraVD
16.12.2015 - 22:07
5

Ярила

Цитата (Souler @ 16.12.2015 - 21:50)
blow05
Цитата

Вот первый:

Послушай дарагой!

Ты, тут походу, больше всех минусов нахватал, вроде тебе 37 лет, судя по профилю, а мозга так и не нажил.

Поверь, водителю со стажем 37 лет, ты не прав!

Не придумывай какой то хуйни -там Нива, тут жопа, тут она помеху создала( на свое полосе движения - это умудриться надо - создать помеху встречным ).

Женщина, после выезда со двора, убедившись, что не создает помех другим участникам движения, имела полное право двигаться по своей полосе, но она пропустила несколько машин встречных, двигающихся по ее полосе надеясь, что там не будет таких долбаебов как ты lol.gif , после очередного наглого хуйла, которого она пропустила, решила поехать, но тут нарисовался наглый пидорюга на крузере, и создал пробку. Потом еще визжать начал -мы , бля , белые и пушистые, нас много, а она уперлась, и выложил это, первоначальное видео в инет.

Теперь уже все убедились, что права женщина, а ты сходи чайку попей, узбагойся

[^]
ParboiL
16.12.2015 - 22:09
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 16.12.2015 - 23:03)
Есть 2 полосы. Твоя полоса - правая. Моя тоже, но для тебя она левая. Так вот если препятствие для тебя с правой стороны дорги - значит оно на твоей стороне. И неважно, кто где и чем едет - в этом пункте ни слова ни про колонну, ни про сбоку - никаких ограничений, значит пункт распространяется на все случаи.

Похоже на правду!

[^]
MagmeL13
16.12.2015 - 22:11
3

It never ends.

не зря в той теме комментировать не стал. на кукурузере мудак.

[^]
Mogner
16.12.2015 - 22:12
0

гендерфлюид

ParboiL
Цитата
Да, я помню и что писалось и скриншоты помню. На основании какого пункта ПДД? Конкретно?

Вы же мне ссылочку давали. Там все написано. И про помеху, и про движение по полосе встречного движения.
Или Вам разжевать нужно, что если на его полосе освободжается место от препятствия, то он должен туда обратно перестроиться, особенно, если впереди по встречке едет автомобиль по своей законной полосе? Или Вы и правда не понимаете, почему по правилам он должен вернуться в свою полосу (карман то бишь), чтобы освободить полосу встречного движения, потому что он помеху на нем создает?
Цитата
Зачем она пропустила автомобили в самом начале? Что за бред? Они не правы и нужно было их сразу блокировать проехав прямо. Почему она это не сделала?

По доброте душевной. Не? Из-за всеми тут любимой вежливости.
Спросите, почему же тогда она поехала в лоб крузаку? Я так полагаю, что, так же, как и я. надеялась, что водитель крузака не совсем дурак и пропустит ее, как и положено.

[^]
User75
16.12.2015 - 22:12
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 16.12.2015 - 22:09)
Цитата (blow05 @ 16.12.2015 - 23:03)

Похоже на правду!

11.7 ПДД gigi.gif

[^]
Mogner
16.12.2015 - 22:13
3

гендерфлюид

Souler
Цитата
Удачи вам на дорогах. Она вам понадобится.

С такими водителями, как Вы, только на удачу и остается надеяться...

[^]
ParboiL
16.12.2015 - 22:15
0

Ярила

Цитата (User75 @ 16.12.2015 - 23:12)
11.7 ПДД gigi.gif

Так ты оказывается знаешь ПДД? Ну круто, чё bravo.gif

[^]
User75
16.12.2015 - 22:17
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 16.12.2015 - 22:15)
Цитата (User75 @ 16.12.2015 - 23:12)
11.7 ПДД gigi.gif

Так ты оказывается знаешь ПДД? Ну круто, чё bravo.gif

Препятствие оставленные колонной сбоку кроет мои познания ПДД как бык овцу pray.gif

[^]
Souler
16.12.2015 - 22:19
-3

ValeraVD
Хорошо. Тебе задам вопрос . У тебя стаж же 37 лет
Расстояние до неё (ну на глазок) 30 м.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59987
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх