Видео с регика хонды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
18.12.2015 - 10:29
-1
Статус: Offline

Моргенмуффель

dardabos
Ну ты хоть видишь нарушение крузаком, некоторые особо упоротые и это отрицают.

По поводу невозможности разъезда - ты опять таки меня не слышишь - невозможно установить достоверно, могли они разъехаться через карман или нет, тут можно только предполагать. Поэтому факт остается фактом - крузак даже не пытался исправить ситуацию и продолжил нарушать ПДД. При этом, основываясь на твоей позиции, проезд хондой данного участка в выбранном направлении невозможен в принципе, несмотря на ее приоритет. Поэтому она была в полном праве создать неудобства нарушителям (в первую очередь крузаку). Да, большая часть водителей в этой пробке оказались заложниками ситуации, но мне их нихрена не жалко - никто их не заставлял объебывать светофор по этой улице

[^]
dardabos
18.12.2015 - 10:42
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (blow05 @ 18.12.2015 - 10:29)
dardabos
Ну ты хоть видишь нарушение крузаком, некоторые особо упоротые и это отрицают.

По поводу невозможности разъезда - ты опять таки меня не слышишь - невозможно установить достоверно, могли они разъехаться через карман или нет, тут можно только предполагать. Поэтому факт остается фактом - крузак даже не пытался исправить ситуацию и продолжил нарушать ПДД. При этом, основываясь на твоей позиции, проезд хондой данного участка в выбранном направлении невозможен в принципе, несмотря на ее приоритет. Поэтому она была в полном праве создать неудобства нарушителям (в первую очередь крузаку). Да, большая часть водителей в этой пробке оказались заложниками ситуации, но мне их нихрена не жалко - никто их не заставлял объебывать светофор по этой улице

Разница в том,что я предполагаю по фактам,а это наличие фар за крузаком которые видны на видео,количество припаркованных автомобилей в сторону движения основного потока.
Ты же почему то точно утверждаешь что они объезжают пробку,не предполагая что например половина авто также ехало с прилагающих к этой улице территорий и других улиц.
Ну и по поводу разъезда через карман,это опять же мое предположение,сам не раз сталкивался с такой ситуацией во дорах,когда поток машин не может прижаться в карман,так как он не позволяет размерами. На видео видно насколько большая колонна скопилась сзади,вероятность очень мала что они бы разъехались через небольшие карманы.
Я не оправдываю крузака,я говорю именно по ситуации которая уже сложилась,а именно скопление большой пробки ссазди его,в сравнение с одной машиной женщины. Он поэтому и продолжил движение поняв,что разъехаться будет сложно через карманы или сдавать всей колонне назад.
Я говорю о том,что по пдд заставить всех сдавать назад очень проблематично,даже сказал бы практически невозможно,потому что поток машин с той стороны очень интенсивный и таким образом если им всем сдавать назад(что также запрещено пдд,пункт 8.12), еще больше можно застопорить движение на этом участке.

К вопросу объезжают ли они пробку,знают ли они о том что там может появиться женщина,это уже не относится.

У нас в городе тоже есть такие участки где будет сложно разъехаться в час пик,так как куча пап и мам выезжают со стороны школы и с их стороны есть припаркованные машины,я об этом знаю прекрасно и не суюсь туда в это время против интенсивного движения,так как не понимаю смысла это делать,тратить время и доказывать что я прав по пдд заставив всех сдавать назад. Для меня это глупость так делать.

Я не знаю что меня минусят,как будто я за крузака,я за здравый смысл,вот и все.

Это сообщение отредактировал dardabos - 18.12.2015 - 11:07

[^]
blow05
18.12.2015 - 11:05
-1

Моргенмуффель

dardabos
Цитата
Разница в том,что я предполагаю по фактам,а это наличие фар за крузаком которые видны на видео,количество припаркованных автомобилей в сторону движения основного потока.

Я не вижу в этом списке фактов, достаточных для доказательства невозможности разъезда в "кармане" между припаркованными авто

Цитата
Ты же почему то точно утверждаешь что они объезжают пробку,не предполагая что например половина авто также ехало с прилагающих к этой улице территорий и других улиц.

Я сделал этот вывод на основании коментариев местных в первоисточнике. Я не буду утверждать, что 100% едут там только чтобы объебать светофор, я говорю только о том, что местные утверждают, что данная улица часто используется именно с этой целью

Цитата
Я не оправдываю крузака,я говорю именно по ситуации которая уже сложилась,а именно скопление большой пробки,в сравнение с одной машиной женщины. Я говорю о том,что по пдд заставить всех сдавать назад очень проблематично,даже сказал бы практически невозможно,потому что поток машин с той стороны очень интенсивный и таким образом если им всем сдавать назад(что также запрещено пдд,пункт 8.12), еще больше можно застопорить движение на этом участке.

Но при этом ты "забываешь" объяснить, каким образом хонде проехать данный участок в выбранном направлении.

Цитата
К вопросу объезжают ли они пробку,знают ли они о том что там может появиться женщина,это уже не относится.

я и не говорю, что это важно. я говорю, что мне их не жалко.

[^]
Mogner
18.12.2015 - 11:07
-1

гендерфлюид

dardabos
Цитата
а это наличие фар за крузаком которые видны на видео

Одни фары видны. Поэтому предполагать, что там больше одной машины за крузаком -глупо.
Цитата
На видео видно насколько большая колонна скопилась сзади

Вы утверждаете, что эта колонна была изначально, а не собралась потом? Доказательства этому есть?
Цитата
скопление большой пробки,в сравнение с одной машиной женщины

Ну прально, их же целых два, а она одна. Поэтоум она обязана их всех пропустить и вообще пойти нах со своей хочушкой проехать по этой улице.

[^]
dardabos
18.12.2015 - 11:09
0

Цитата (blow05 @ 18.12.2015 - 11:05)
dardabos
Цитата

Я не вижу в этом списке фактов, достаточных для доказательства невозможности разъезда в "кармане" между припаркованными авто

Цитата

Я сделал этот вывод на основании коментариев местных в первоисточнике. Я не буду утверждать, что 100% едут там только чтобы объебать светофор, я говорю только о том, что местные утверждают, что данная улица часто используется именно с этой целью

Цитата
Я не оправдываю крузака,я говорю именно по ситуации которая уже сложилась,а именно скопление большой пробки,в сравнение с одной машиной женщины. Я говорю о том,что по пдд заставить всех сдавать назад очень проблематично,даже сказал бы практически невозможно,потому что поток машин с той стороны очень интенсивный и таким образом если им всем сдавать назад(что также запрещено пдд,пункт 8.12), еще больше можно застопорить движение на этом участке.

Но при этом ты "забываешь" объяснить, каким образом хонде проехать данный участок в выбранном направлении.

Цитата

я и не говорю, что это важно. я говорю, что мне их не жалко.

Да пожалуйста,есть время и склонность к конфликтам,езжай и доказывай то ты прав. Мне лично это не нужно и я бы так не делал, зная проблемы этого участка ,а именно интенсивность движения с той стороны. Выше привел пример из своего города.

По поводу как проехать,местные уже писали,что сами предпочитают выбрать другой путь дабы не терять время. Повернуть направо и развернуться на другой улице.

[^]
dardabos
18.12.2015 - 11:12
0

Цитата (Mogner @ 18.12.2015 - 11:07)
dardabos
Цитата
а это наличие фар за крузаком которые видны на видео

Одни фары видны. Поэтому предполагать, что там больше одной машины за крузаком -глупо.
Цитата
На видео видно насколько большая колонна скопилась сзади

Вы утверждаете, что эта колонна была изначально, а не собралась потом? Доказательства этому есть?
Цитата
скопление большой пробки,в сравнение с одной машиной женщины

Ну прально, их же целых два, а она одна. Поэтоум она обязана их всех пропустить и вообще пойти нах со своей хочушкой проехать по этой улице.

С вами дискутировать не интересно,вы упираетесь только в количество авто в момент маневра крузера,игнорируя факты, что оттуда всегда интенсивное движение,которое видно из самого же видео и по признакам, которые я уже раз 10 тут перечислил.
Хорошо,для вас предположим что их было двое,они не правы ит.д. Но я же рассуждаю больше по конечной ситуации,когда уже скопилась большая пробка с той стороны,а женщина стоит одна. Остальное все описал выше. Пункт 8.12

Это сообщение отредактировал dardabos - 18.12.2015 - 11:14

[^]
blow05
18.12.2015 - 11:17
1

Моргенмуффель

dardabos
Цитата
По поводу как проехать,местные уже писали,что сами предпочитают выбрать другой путь дабы не терять время. Повернуть направо и развернуться на другой улице.

Это написал один из местных. Другой до него написал, что объезжать там геморно, но ты это "не увидел"

Цитата
С вами дискутировать не интересно,вы упираетесь только в количество авто в момент маневра крузера,игнорируя факты, что оттуда всегда интенсивное движение,которое видно из самого же видео и по признакам, которые я уже раз 10 тут перечислил.

зато с тобой интересно, узнаем много нового gigi.gif

По поводу интенсивности - я вот каждый день езжу по улице, на которой достаточно интенсивный поток лезет прямо из левого поворотного ряда (на 3-х перекрестках). Но я все равно еду в самом левом ряду, с которого можно ехать прямо, т.к. дальше мост и на него удобнее заезжать именно с этого ряда - там все равно справа куча особо одаренных набивается. Ты предлагаешь мне перестать их щимить, а "понять и простить" - нуачо, их же много faceoff.gif

[^]
dardabos
18.12.2015 - 11:22
0

blow05
В интернете всегда так,читать и понимать что тебе пишут никто не хочет,нужно только свое талдычить))
Если все таки захочешь меня понять,перечитай повнимательней что я писал выше,посмотри внимательней видео и попытайся еще раз понять мои мысли.
Уверен, что в реальном общение я все таки смог бы донести свою позицию,которую вы опровергнуть с точки зрения здравого смысла не смогли.
Тут это бесполезно :)

[^]
Mogner
18.12.2015 - 11:30
-1

гендерфлюид

dardabos
Цитата
игнорируя факты, что оттуда всегда интенсивное движение

Какие факты? А если там кто-то встанет и снимет, что за два часа ни одной машины не проедет, то можно я буду утверждать, что там вообще машины не ездят? Что за глупость?
Цитата
по признакам, которые я уже раз 10 тут перечислил.

Вы только один признак тут вечно указываете: "на видео видно целую колонну, значит, там всегда интенсивное движение". Это по Вашему признак? Это выводы сделанные лично Вами, а не факты.
Цитата
Пункт 8.12

При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Вот Вам выдержка из пункта. Но водитель крузака вместо того, чтобы выйти и пойти к машине сзади и попросить сдать назад, чтобы он тоже это сделал, почему-то пошел к водителю встречной машины. Где логика?

[^]
blow05
18.12.2015 - 11:31
2

Моргенмуффель

dardabos
я не спорю с тем, что когда ситуация накалилась и сзади крузака собралось много машин - вариантов уже не оставалось (точнее оставался один, но я его повторять не буду, как и рассматривать всерьез). Тема создавалась в расчете на то, что с появлением новых данных будет проще определить изначального виновника ситуации. В принципе - получилось - тут только пара-тройка упорытышей отстаивали крузака.

С тобой ситуация чуть иная - ты почему-то считаешь, что регику нужно было сдавать назад сразу же после того, как она уперлась в крузака. Я же не считаю, что она должна была это делать - во первых не факт, что за ним уже был большой поток (а 2-м машинам, которые точно видно сдать назад ненамного сложнее чем одной), а во вторых я не увидел со стороны крузака ни одного действия, направленного на недопущение либо разрешение этого конфликта - в карман не нырнул, вправо не прижался, из машины поговорить не вышел - сидел, лыбился и науськивал остальных. Так что время он потерял именно из-за того, что мудак. Я ставил себя на его место - допустим, нет кармана, вправо прижиматься смысла нет. Я бы не стал дожидаться, пока хонда подъедет в упор, а вышел бы навстречу и попросил бы сдать назад до предыдущего кармана, с обещанием придержать поток с другой стороны для возможности разъезда.

[^]
dardabos
18.12.2015 - 11:38
0

Цитата
я не спорю с тем, что когда ситуация накалилась и сзади крузака собралось много машин - вариантов уже не оставалось.
Я бы не стал дожидаться, пока хонда подъедет в упор, а вышел бы навстречу и попросил бы сдать назад до предыдущего кармана, с обещанием придержать поток с другой стороны для возможности разъезда.

bravo.gif
Вот,теперь я вижу здравый смысл,а не только ограниченность в рамках пдд.
По поводу наглости крузака я не спорил,таких полно. На его месте я бы вышел и спокойно разъяснил ситуацию.
То что они на неё кричали и оскорбляли,я уже не раз писал что не поддерживаю.

Это сообщение отредактировал dardabos - 18.12.2015 - 11:39

[^]
Mogner
18.12.2015 - 11:40
0

гендерфлюид

dardabos
Цитата
я бы вышел и спокойно разъяснил ситуацию

Кому? Встречному водителю или водителю задней машины?
Не, мне вот просто интересно, как народ рассуждает.

[^]
dardabos
18.12.2015 - 11:41
0

Цитата (Mogner @ 18.12.2015 - 11:40)
dardabos
Цитата
я бы вышел и спокойно разъяснил ситуацию

Кому? Встречному водителю или водителю задней машины?
Не, мне вот просто интересно, как народ рассуждает.

Читайте все коментарии внимательней и ответы на них, тогда будет понятно кому. Я уже понял что вы не читатель)

[^]
blow05
18.12.2015 - 11:44
-1

Моргенмуффель

dardabos
ну так здравый смысл в первую очередь должен был проявить водятел крузака. Он этого не сделал и был за это наказан. К хонде какие претензии?

P.S. чета мне кажется, я тебе это уже писал... Кароч, я с тобой больше не спорю, у нас не принципиально различаются позиции и мы ходим по кругу....

[^]
Mogner
18.12.2015 - 12:10
-1

гендерфлюид

dardabos
Цитата
Я уже понял что вы не читатель)

Да мы так-то давненько поняли, что Вы не особо и писатель)

Это сообщение отредактировал Mogner - 18.12.2015 - 12:11

[^]
DarkXXX
18.12.2015 - 12:29
-2

Приколист

В настоящее время наказание за данное нарушение предусматривает часть 1 статьи 12.13 Кодекса об административных правонарушениях. За "выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения ТС в поперечном направлении" предусмотрен штраф в размере 1000 рублей.

вызываем ГИБДД, всё.

[^]
blow05
18.12.2015 - 12:31
1

Моргенмуффель

Цитата (DarkXXX @ 18.12.2015 - 11:29)
В настоящее время наказание за данное нарушение предусматривает часть 1 статьи 12.13 Кодекса об административных правонарушениях. За "выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения ТС в поперечном направлении" предусмотрен штраф в размере 1000 рублей.

вызываем ГИБДД, всё.

стесняюсь спросить, каким боком там перекресток или пересечение?

[^]
DarkXXX
18.12.2015 - 12:38
-2

Приколист

Цитата

стесняюсь спросить, каким боком там перекресток или пересечение?

а там сзади у толпы мыргает,
да и договариваться никто как я понял - не собирался.
В любом случае - одно -два - три обращения в то же ГИБДД - результат,
знаки повесили и досвидос.
нет же - сраться интересней

Это сообщение отредактировал DarkXXX - 18.12.2015 - 12:42

[^]
blow05
18.12.2015 - 12:44
0

Моргенмуффель

DarkXXX
Цитата
а там сзади у толпы мыргает,

если там сзади кто-то перекрыл перекресток - к обсуждаемой теме это не относится.

Цитата
В любом случае - одно -два - три обращения в то же ГИБДД - результат,
знаки повесили и досвидос.

гайцы вроде как прореагировали на видос и собираются там делать односторонку

[^]
DarkXXX
18.12.2015 - 12:46
0

Приколист

Цитата

вот и славненько )))) но печально что реагируют только после шумных видосов
*хотя остановка запрещена было бы логичней*

Это сообщение отредактировал DarkXXX - 18.12.2015 - 12:46

[^]
blow05
18.12.2015 - 12:50
0

Моргенмуффель

Цитата (DarkXXX @ 18.12.2015 - 11:46)
Цитата

вот и славненько )))) но печально что реагируют только после шумных видосов
*хотя остановка запрещена было бы логичней*

это уже обсуждалось - там больница, еще какие-то заведения... где людям парковаться?

хотя я предлагал в прошлой теме - оставить двусторонку, но парковку разрешить только на стороне хонды - тогда основной поток будет ехать беспрепятственно, а одиночки уже как-нибудь да протиснуться при необходимости

[^]
DarkXXX
18.12.2015 - 12:53
0

Приколист

Цитата

хотя я предлагал в прошлой теме - оставить двусторонку, но парковку разрешить только на стороне хонды - тогда основной поток будет ехать беспрепятственно, а одиночки уже как-нибудь да протиснуться при необходимости

вообще нахлобучить хозяев парковки надо:
http://www.yaplakal.com/forum11/st/125/topic1270916.html
дискутировать смысла -то и нет

[^]
lev4eg
18.12.2015 - 12:59
-2

Приколист

Тут же всё видно. баба нарушила ПДД. Баба сука упрямая....

Видео с регика хонды

[^]
blow05
18.12.2015 - 13:02
0

Моргенмуффель

Цитата (lev4eg @ 18.12.2015 - 11:59)
Тут же всё видно. баба нарушила ПДД. Баба сука упрямая....

"сука упрямая" тут походу ты gigi.gif

На видео видно, откуда хонда выехала. И я тебя расстрою, ты даже не в первой сотне "заметивших" этот знак

[^]
dardabos
18.12.2015 - 13:35
-1

Цитата (blow05 @ 18.12.2015 - 11:44)
dardabos
ну так здравый смысл в первую очередь должен был проявить водятел крузака. Он этого не сделал и был за это наказан. К хонде какие претензии?

P.S. чета мне кажется, я тебе это уже писал... Кароч, я с тобой больше не спорю, у нас не принципиально различаются позиции и мы ходим по кругу....

Чтобы моя позиция была до конца ясна,хочу дополнить.

Здравый смысл был на стороне крузака. Еще раз повторю,когда он начал совершать маневр у него уже было много авто сзади(аргументы на это я приводил выше уже не раз)он виноват только в том,что сидел и поддерживал наезды на эту женщину,когда нужно было выйти и спокойно объяснить,что извините но я сдать назад уже не могу по причине скопления пробки сзади меня,если мы все будем сдавать назад то нарушим пункт 8.12 ,создавая помехи другим машинам которые находятся в хвосте пробки до начала препятствий с нашей стороны, им придется изменять направление. У вас же никого сзади и вы никому не создадите помех,поэтому логичней вам уступить. Понимаю что тут проблемный участок,нужно написать обращение в гибдд и бла бла. Спокойно, без эмоции с ней нужно было поговрить. Вот в чем виновность крузака и других мужиков кричащих на женщину,но здравый смысл все же был на их стороне.

Если бы она не согласилась,пришлось попробовать практически ей это доказать,начав сдавать назад и упираться в подъезжающие автомобили.
Думаю она все равно не сразу но поняла, что назад придется сдавать ей,так как у неё сзади никого и только так можно разъехаться не потеряв кучу времени.

Это сообщение отредактировал dardabos - 18.12.2015 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59985
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх