Авария в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZvezdoShit
12.06.2014 - 06:57
-3
Статус: Offline

кислый

Цитата (Machineman @ 12.06.2014 - 05:50)
Цитата (ДедСигизмунд @ 12.06.2014 - 03:19)
Всем прохожим похуй.

Да заебали вы со своими прохожими, могли просто не увидеть люди то, что видит камера, у каждого свои дела и свои мысли в голове, я тоже не зеваю по сторонам, а иду по своим делам, особенно когда дорогу перехожу, много аварий видел на глазах, произошедших, но в мыслях даже не было подойти, нахуй я там спрашивается нужен? Все вопящие тут о безразличии "герои" 200% сами бы мимо просвистели, 90 % из них вообще даже звука ДТП не услышали.

Поздравляю бро. Возможно, без твоей элементарной помощи, отъехало несколько человек. тебе есть чем гордиться. И правда руки, видимо, у вас отсохнут, если непрямой массаж сердца до приезда скорой минут 20 качнёте. Гордись и дальше. Желаю и тебе сдохнуть вот так, когда никто не подошёл, что бы тупо повернуть тебе башку, и элементарно захлебнуться кровью.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 12.06.2014 - 06:58

[^]
cavel07
12.06.2014 - 07:03
1

Юморист

Это пацан-призрак его только камера зафиксировала в отличии от всех остальных blink.gif

[^]
Smaileg
12.06.2014 - 07:28
2

Шутник

Че все на тетку наехали ? она же беременная, видно все, да и телефон сразу достала звонить.

[^]
pincky
12.06.2014 - 08:00
-5

Весельчак

Две калоши слетело, можно было и не напрягаться врачам, а по существу: понаедут из своих аулов, где машина раз в год проедет и носятся по дорогам, для дяди ашота за abibasom

[^]
Slazer
12.06.2014 - 08:13
0

Весельчак

Пацан же посмотрел на машину. Да и машина вроде даже не тормозила, по крайней мере не видно, что клюнула носом.

[^]
murer
12.06.2014 - 08:20
2

Шутник

Цитата (Copperfild @ 11.06.2014 - 12:47)
Юки у меня хватит, поэтому можете в хуй уминусить, но я скажу свое мнение - это естественный отбор, господа. Если человек дебил - то это с детства и навсегда.
И не надо говорить "родителей жалко" - сами ебланы, что потомка не научили. Посоветовал бы принудительно их стерилизовать, дабы новых не наплодили.

в детстве был такой случай, соклассник перед машиной сиганул, еле успел, буквально 1 метр оставался. Я его потом схватил, и говорю, ты что делаешь? А он отвечает, мне показалось, что она еще далеко. Сам чуть не обосрался, когда понял, то близко.
Потом проверили его зрение и выписали очки. Поэтому не обязательно даун или дебил. Может просто зрение подвело. А в 7 лет ты можешь еще не осознавать насколько у тебя зрение искажается....

[^]
Snakesp
12.06.2014 - 08:30
2

Шутник

Цитата (ejik @ 12.06.2014 - 07:28)
Человек за рулём машины не соотнёс скорость своей реакции и скорость движения явно. Даже тормозить не начал на момент удара, хотя ребёнка придурошного было видно за несколько секунд. На мой косой взгляд скорость не сильно низкая, больше разрешённой.

Да не похоже, что скорость там больше 60 км/ч.
И какие несколько секунд? Пешехода не видно из-за остановки. Увидеть его можно только когда он уже практически на переходе, а это происходит ровно за 1 секунду до аварии. У среднего человека время реакции 2 секунды, а водитель пыталась объехать его, так что реакция очень неплохая.
Тормозить в той ситуации уже бесполезно, 10-15 метров тормозной путь, а до пешехода от силы 5 метров.

Это сообщение отредактировал Snakesp - 12.06.2014 - 08:34

[^]
Блогхастый
12.06.2014 - 08:34
0

Пиздакрут

Цитата (ПараличЪ @ 11.06.2014 - 12:46)
Поражает женщина, на глазах у которой пацана-нарушителя сбили, даже не шелохнулась, а спокойно пошла дальше.

Похоже, она беременная. А у беременных часто в голове тормозная жижа. cool.gif

[^]
Teemayn
12.06.2014 - 08:39
2

Шутник

Малова жалко.
Водителя то же жалко, стала жертвой обстоятельств, теперь ещё и загреметь может.
А вообще несмотря на этическую сторону вопроса, я бы это видео в школах показывал, что бы школьники думали прежде чем переходить дорогу "с лёту".

[^]
sovietklop
12.06.2014 - 09:00
3

Шутник

Цитата (renspeaker @ 11.06.2014 - 21:32)
Хорош тут уже интеллектом плескать!
Сам написал п.1!!!
Есть разметка - обрати внимание, прими меры препятствующие возникновению ДТП.
А то что "я не видел как он бежал к пешеходке" - не оправдание, ибо в тех же правилах не устанавливается скорость передвижения пешеходов перед или по зебре....может даже лечь на ней, или обратно побежать!!!
По правилам пока пешеход не перейдет ПОЛНОСТЬЮ разметку, не имеешь права вообще проезжать!
Чтобы избежать всего этого необходимо и достаточно СБАВИТЬ СКОРОСТЬ перед пешеходным переходом.
Для зубрил ПДД разжую: скорость авто и скорость пешехода сравнима в десятикратно, поэтому и является угрозой жизни и здоровья человека. Так что ЮРИДИЧЕСКИ тут однозначно виноват водитель. Будь то слепой, пьяный, ребенок или идиот. Ну а по-людски и сам пешеход также виноват, ослабив бдительность на опасном участке своего пути - он уже заплатил за свою ошибку, и эта плата дороже будет сломанного дворника, бампера и помятого капота!
я все - спать, аривидерчи!

Сожги права, убейся апстену.
И прочитай уже хоть разок эти злоебучие ПДД.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12.06.2014 - 09:01

[^]
Skap
12.06.2014 - 09:03
0

Шутник

Видно, что пыталась среагировать. машину дергает перед самым столкновением. Только нихрена бы она не успела уже. Пацана жалеть уже поздно. Жалеть сейчас водителя надо. И родителей.

[^]
artartart
12.06.2014 - 09:05
-5

Хохмач

Цитата (potapacab @ 11.06.2014 - 12:47)
а пешеходы похуисты, особенно мужик который на встречу ему переходил.

ну мужик хз а вот бабу посмотревшую и пошедшую дальше можно привлеч за "не оказание и оставление"

[^]
Machineman
12.06.2014 - 09:08
-3

Шутник

Цитата
Поздравляю бро. Возможно, без твоей элементарной помощи, отъехало несколько человек. тебе есть чем гордиться. И правда руки, видимо, у вас отсохнут, если непрямой массаж сердца до приезда скорой минут 20 качнёте. Гордись и дальше. Желаю и тебе сдохнуть вот так, когда никто не подошёл, что бы тупо повернуть тебе башку, и элементарно захлебнуться кровью.

Не и мудак же ты.

Добавлено в 09:12
Цитата (artartart @ 12.06.2014 - 10:05)
Цитата (potapacab @ 11.06.2014 - 12:47)
а пешеходы похуисты, особенно мужик который на встречу ему переходил.

ну мужик хз а вот бабу посмотревшую и пошедшую дальше можно привлеч за "не оказание и оставление"

Еще один умник, ни хера законов не знающих....
Мальчик, ты УК открывал вообще? Понимаешь, к кому относится данная статья? Кто субъектом может быть?

Добавлено в 09:21
Цитата
Жалеть сейчас водителя надо.

А чего его жалеть? Ее оправдают, если вообще дело заведут, нет в ее действиях состава преступления. ПДД девушка не нарушала, ехала на зеленый, видеть пешехода она не могла до тех пор пока он на проезжую часть не выскочил. А там никто не среагирует. ДТП по вине пешехода. Теоретически родители могут гражданский иск девушке предъявить , т.к. она управляла средством повышенной опасности и несет ответственность за причинение вреда. Могут на похороны денег стрясти и т.д. В свою очередь она может встречный иск подать к родителям на разбитую в результате ДТП машину. Думаю разбегутся все по домам с печалью и замнется дело.

[^]
DVlott
12.06.2014 - 09:26 [ показать ]
-11
Machineman
12.06.2014 - 09:56
5

Шутник

DVlott
У тебя чан с говном прорвало?

[^]
DelMar
12.06.2014 - 10:02
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 11.06.2014 - 12:50)
Поражает:
1)Автомобилистка не снизила вообще скорости. Даже после удара.

Ну как это не снизила, она его сбивала уже на тормозах, обрати внимание как её швыряет перед ударом

[^]
TraderFX
12.06.2014 - 10:23
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
1. Виновата женщина-водитель - это ей урок. Она ехала со скоростью 70-80 км/час. Я думаю эксперты смогут установить реальную её скорость (разделив путь на время). Я визуально как водитель со стажем определяю скорость 80 км/час.

Не знаю, хорошо ли ты водишь, а вот "определять визуально скорость" не умеешь совершенно. 40-50 там скорость.

[^]
LordAsriel
12.06.2014 - 10:23
3

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 12.06.2014 - 07:57)
Цитата (Machineman @ 12.06.2014 - 05:50)
Цитата (ДедСигизмунд @ 12.06.2014 - 03:19)
Всем прохожим похуй.

Да заебали вы со своими прохожими, могли просто не увидеть люди то, что видит камера, у каждого свои дела и свои мысли в голове, я тоже не зеваю по сторонам, а иду по своим делам, особенно когда дорогу перехожу, много аварий видел на глазах, произошедших, но в мыслях даже не было подойти, нахуй я там спрашивается нужен? Все вопящие тут о безразличии "герои" 200% сами бы мимо просвистели, 90 % из них вообще даже звука ДТП не услышали.

Даже врачи говорят если вы не умеете оказывать первую медицинскую помощь,то незачем лезть, сделаете только хуже, при неправильном массажа сердца,тем более ребенку, можно и ребра сломать, а подходить и создавать толпу ,когда там и так есть люди,незачем.Если бы это была трасса или малолюдное место то да, хоть какую, но ты обязан оказать помощь пострадавшему.

[^]
Сra3Y
12.06.2014 - 10:37
1

Весельчак

Цитата (Copperfild @ 11.06.2014 - 14:47)
Юки у меня хватит, поэтому можете в хуй уминусить, но я скажу свое мнение - это естественный отбор, господа. Если человек дебил - то это с детства и навсегда.
И не надо говорить "родителей жалко" - сами ебланы, что потомка не научили. Посоветовал бы принудительно их стерилизовать, дабы новых не наплодили.

Рациональное зерно в твоих словах есть, но - это же ребенок. Сам никогда по детству не совершал поступков, в которых, по-случайности, ничего с тобой не случилось ? Ты как те бабы, что на видео- помер, да и х... с ним, сам виноват. Нельзя так, мы же все-таки еще люди. Земля пухом малышу.

[^]
TraderFX
12.06.2014 - 10:40
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты как те бабы, что на видео- помер, да и х... с ним, сам виноват. Нельзя так, мы же все-таки еще люди.

Ну так что вы предлагаете делать? Устроить неделю скорби по незнакомому мальчику? Биться головой об стены и рыдать? Расстрелять водителя, который не виноват?

Это ребенок. Он погиб по своей вине и ничего с этим уже не поделаешь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.06.2014 - 10:41

[^]
Machineman
12.06.2014 - 10:48
0

Шутник

Все -таки повезло девченке, что на камеру заснято ДТП. Так бы ей головомойку устроили бы нехилую.

[^]
Darmidont13
12.06.2014 - 10:59
-3

Весельчак

естественый отбор, хуле, родители говно.

[^]
Субарик149
12.06.2014 - 11:07
0

Лосевед

Цитата (Сra3Y @ 12.06.2014 - 11:37)
Цитата (Copperfild @ 11.06.2014 - 14:47)

Рациональное зерно в твоих словах есть, но - это же ребенок. Сам никогда по детству не совершал поступков, в которых, по-случайности, ничего с тобой не случилось ? Ты как те бабы, что на видео- помер, да и х... с ним, сам виноват. Нельзя так, мы же все-таки еще люди. Земля пухом малышу.

Этого ребёнка родителям пороть надо было, тогда глядишь научился бы не бегать через дорогу.

[^]
ventel161
12.06.2014 - 11:21
-3

Приколист

Цитата (ПараличЪ @ 11.06.2014 - 12:46)
Поражает женщина, на глазах у которой пацана-нарушителя сбили, даже не шелохнулась, а спокойно пошла дальше.

судя по видео не она одна так поступила...... ябы за такое дело статью ввел, за без чувствиность или что то в этом роде......

[^]
Serebro05
12.06.2014 - 11:32
4

Шутник

Не вижу в этой ситуации вины водителя.
Ребенка по человечески жалко.
Женщина на противоположной стороне (беременная) просто не успела отреагировать, на ее месте я бы тоже стояла как вкопанная. Девушка на следующей по направлению дороги зебре, по моему мнению, не просто спокойно шла, а явно поворачивала в сторону отброшенного тела.
Однажды в вагоне метро мужчина в обморок упал, люди отреагировали, но! - через секунд 10. Сначала никто понять не мог, что случилось. На осознание человеку иногда требуется время.
Да уж, каждый день естественный отбор. Трупы, десятки, сотни, тысячи - под колесами автомобилей, пьяные трупы в озерах, реках, морях. В пьяных драках. Почитаешь статистику - за голову хватаешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67159
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх