Авария в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сra3Y
12.06.2014 - 11:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 12.06.2014 - 13:40)
Ну так что вы предлагаете делать? Устроить неделю скорби по незнакомому мальчику? Биться головой об стены и рыдать? Расстрелять водителя, который не виноват?

Это ребенок. Он погиб по своей вине и ничего с этим уже не поделаешь.

Предлагаю не вешать эпитетов типа "Дебил" на погибшего ребенка. Погибшего, отчасти, по упущению родителей, отчасти- от самоуверенного водителя авто, летевшего явно выше разрешенного скоростного режима.

[^]
Субарик149
12.06.2014 - 11:40
1

Лосевед

Цитата (Сra3Y @ 12.06.2014 - 12:33)
Ну так что вы предлагаете делать? Устроить неделю скорби по незнакомому мальчику? Биться головой об стены и рыдать? Расстрелять водителя, который не виноват?

Предлагаю не вешать эпитетов типа "Дебил" на погибшего ребенка. Погибшего, отчасти, по упущению родителей, отчасти- от самоуверенного водителя авто, летевшего явно выше разрешенного скоростного режима.

Погибшего исключительно по не досмотру родителей и собственной дурости. Водитель ехал на зелёный свет и скорость была 55-60 км/ч.

[^]
YaLucky
12.06.2014 - 11:52
-4
Статус: Online

Скорпионище

Я гляжу, тут заинтересованные понабежали, шпал понакидали, тока мне похер, и я повторюсь - пиzда с телефоном, чапающая дальше по переходу к своему сраному трамваю - ТВАРЬ!!
А оторвать свой телефон от уха и хотя бы набрать скорую - не судьба, блеать?! Никто не говорит, что надо кидаться оказывать помощь, когда ты не спец по оказыванию помощи, но где, сука, ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОСТРАДАНИЕ?!!

Посему - ТВАРЬ.

[^]
dolfik
12.06.2014 - 12:03
-2

Шутник

Естественный отбор сделал своё дело. Это хорошо и правильно. Плохо, только что девке придется машину ремонтировать и проблемы с гибдд, ну и ночь-другую поспит плохо.

[^]
andrey63i
12.06.2014 - 12:09
0

Ярила

Реально жалко дитё не разумное, которого родители не научили как улицу переходить. От девки, на авто, переход был витражом остановки заслонён, так бы может быть и раньше заметила ребёнка...плюс к тому можно было и по медленнее через светофор проезжать. По человечески жалко всех: и девушку и ребёнка и даже родителей его, отчасти...много горя пришло в эту минуту в мирок этих людей.

[^]
Yakeros
12.06.2014 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (Yakeros @ 11.06.2014 - 12:55)
Цитата (ПараличЪ @ 11.06.2014 - 12:46)
Поражает женщина, на глазах у которой пацана-нарушителя сбили, даже не шелохнулась, а спокойно пошла дальше.

Кубаноиды. Они такие.

Кубаноиды минусят что-ли?...

Вот что нашел

Кубаноид — разнородное быдло и небыдло из южных районов России. До появления интернетов их называли куркулями (от укр. «куркуль» — «кулак») . Особый подвид жлоба, по основным видовым чертам напоминают хохлов, с которыми состоят в родстве вплоть до кровосмешения, из-за чего особо упоротые укры-ымперцы даже хотят присоединить Краснодарский край к Украине. Наиболее безнадёжные кубаноиды считают себя казаками.
Итак, этим прекрасным людям свойственны:
Черты и особенности характера и поведения — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия. И в быту и в бизнесе, кубаноиды не исполняют принятых обязательств, пытаются переиначить смысл ими же ранее сказанного, внести изменения «задним числом» . Слово «завтра» , применимое к собственным обязательствам, для большинства кубаноидов означает в лучшем случае «через месяц» , а в худшем — «никогда» …
Почти украинский акцент — ɣ-кание, «шо» и т. п. , сами они называют это «европейским произношением» . Особой отличительной особенностью общения кубаноида является ответ на вполне ясный и адекватно сформулированный вопрос могучей и содержательной фразой «И чё???», полностью убивающей и сознание собеседника, и надежду на нормальный диалог.
Фирменная манера речи — настолько громкая и крикливая, что только другой кубаноид способен понять, орёт его сородич по виду на собеседника или просто так разговаривает.

Кубаноиды, ну хоть один свой минус прокомментировал бы. Ведь никто этого не сделал, т.к. изложенное чистая правда. Мне на ваши кубанойдские безосновательные минусы положить.

[^]
Olegsha
12.06.2014 - 12:16
-3

Весельчак

Отчетливо видно что это детеныш "носорога".А они интеллектом никогда не блистали.Еще и бег ускорил,увидев машину.Ну...не суждено было ему повзрослеть.Если бы не эта девушка,то кто-нибудь другой сделал это.

[^]
dabangy
12.06.2014 - 12:16
0

Балагур

Виноваты родители, не научившие пацана элементарным ПДД. Виноват мужик, который шел на красный свет по переходу навстречу пацану. Пацан даже успел посмотреть на дорогу, но все равно не предпринял попытки затормозить. И вообще, больше всего пешеходов сбивают, по моему скромному мнению, именно на пешеходных переходах. Т.к. пешеходы многие идут расслабленно, думая, что водители притормозят. А на практике - играют в Макклаудов. Ток не у всех получается. Я для себя давно усвоил - пешеходный переход - самое опасное место на дороге для пешехода. И, если иду, оглянусь несколько раз. Во все стороны.
А пацана жалко. Не менее жалко водителя. Ей-то теперь с этим жить. Осознавая, что убила ребенка. Вот ее очень жаль.

[^]
Yakeros
12.06.2014 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (dabangy @ 12.06.2014 - 13:16)
Виноваты родители, не научившие пацана элементарным ПДД. Виноват мужик, который шел на красный свет по переходу навстречу пацану. Пацан даже успел посмотреть на дорогу, но все равно не предпринял попытки затормозить. И вообще, больше всего пешеходов сбивают, по моему скромному мнению, именно на пешеходных переходах. Т.к. пешеходы многие идут расслабленно, думая, что водители притормозят. А на практике - играют в Макклаудов. Ток не у всех получается. Я для себя давно усвоил - пешеходный переход - самое опасное место на дороге для пешехода. И, если иду, оглянусь несколько раз. Во все стороны.
А пацана жалко. Не менее жалко водителя. Ей-то теперь с этим жить. Осознавая, что убила ребенка. Вот ее очень жаль.

Мужик виноват... Чем? тем, что у пацану генетически свойственно стадное чувство, и он смотрит на окружающих, перед тем, как совершить какой-либо поступок?

Добавлено в 12:30
Цитата (Olegsha @ 12.06.2014 - 13:16)
Отчетливо видно что это детеныш "носорога".А они интеллектом никогда не блистали.Еще и бег ускорил,увидев машину.Ну...не суждено было ему повзрослеть.Если бы не эта девушка,то кто-нибудь другой сделал это.

Тут собрались из кластера " этождети" и не важно, чурка это, или человек.

[^]
Machineman
12.06.2014 - 12:36
0

Шутник

Цитата
А оторвать свой телефон от уха и хотя бы набрать скорую - не судьба, блеать?! Никто не говорит, что надо кидаться оказывать помощь, когда ты не спец по оказыванию помощи, но где, сука, ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОСТРАДАНИЕ?!!

А тебе доложили , что женщина с телефоном не позвонила в скорую? Откуда такие пророчества?

[^]
chupacabras
12.06.2014 - 12:45
0

Ярила

поражает, что все единогласно (почти) считают, что первую помощь должны оказывать только медики. Это категорически неправильно. зачем ее тогда преподают в автошколах? в школе, наконец (ОБЖ)?
Медик, кстати, не обязан в нерабочее время и не рабочем месте ее оказывать. если он просто вызвал 112, это уже считается оказанием помощи в пределах своей компетенции.
А прижать кровоточащую рану, повернуть на спину, наложить элементарную повязку- в силах любого немедика.
Неделю назад в метро ехал, чудак один засудорожил (потерял сознание, судороги, пена изо рта, побледнел). Из всех, кто ехал, к нему подошел ОДИН человек (ну, я еще помог). остальные смотрели.
Так что, лично мне стыдно за людей на видео. А говорить, что ребенок (7 лет!!!) сам виноват, а тем более- про естественный отбор тявкать может только 100% дегенерат.

[^]
YaLucky
12.06.2014 - 12:51
-4

Скорпионище

Цитата (Machineman @ 12.06.2014 - 13:36)
Цитата

А тебе доложили , что женщина с телефоном не позвонила в скорую? Откуда такие пророчества?

А ты в тайне надеешься, что у видоса есть 2 часть, где она слезла с трамвая и одумалась?!
Ты что, совсем нахрен слепой??!

Птицу видно по полёту - отношение к происходящему вокруг всегда выглядит одинаково - РАВНОДУШИЕ. Эта ТВАРЬ нигде и никогда никому не поможет - есть такая порода людей, выросшая на постсоветском пространстве - РАВНОДУШНЫЕ.

[^]
TraderFX
12.06.2014 - 13:06
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
от самоуверенного водителя авто, летевшего явно выше разрешенного скоростного режима.

Это не так. Скорость была низкой.

[^]
Сra3Y
12.06.2014 - 13:11
-2

Весельчак

Цитата (Субарик149 @ 12.06.2014 - 14:40)
Цитата (Сra3Y @ 12.06.2014 - 12:33)

Погибшего исключительно по не досмотру родителей и собственной дурости. Водитель ехал на зелёный свет и скорость была 55-60 км/ч.

Да, правда что-ли ? Она на себе его протащила метров двадцать и даже близко не смогла остановиться. какие нахуй 55 км.
И, да - можете минусить - мне этого ребенка ЖАЛКО.

[^]
Machineman
12.06.2014 - 13:11
0

Шутник

Цитата
Медик, кстати, не обязан в нерабочее время и не рабочем месте ее оказывать. если он просто вызвал 112, это уже считается оказанием помощи в пределах своей компетенции.
А прижать кровоточащую рану, повернуть на спину, наложить элементарную повязку- в силах любого немедика.

Вот как раз с медика спрос будет и 125 статья УК может сработать.
Цитата
А ты в тайне надеешься, что у видоса есть 2 часть, где она слезла с трамвая и одумалась?!
Ты что, совсем нахрен слепой??!

Я не, не слепой вроде, по единичке на каждом глазу. Да и не надеюсь я ни на что и не додумываю за других. Есть кусок видео из него видно , что женщина шла после ДТП через переход с телефоном в руках. Мне неведомо, кому она звонила, может в скорую, а может подружке, какая разница? Что вы все акцент на этом делаете? Она возможно беременна была ( на видео живот виден) , не пошла туда и правильно сделала. Или вам виноватых надо, да побольше? Виноватый тут один, он же мертвый- мальчик пешеход.

[^]
TraderFX
12.06.2014 - 13:14
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да, правда что-ли ? Она на себе его протащила метров двадцать и даже близко не смогла остановиться. какие нахуй 55 км.

Учи матчасть, блять, с 55 км/ч тормозной путь как раз метров 20 и будет. Кроме того, надо время реакции учитывать. Пока водитель реагирует, пусть это менее секунды, машина тоже проезжает метры.

Внезапно, да?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.06.2014 - 13:16

Авария в Краснодаре

[^]
Machineman
12.06.2014 - 13:15
0

Шутник

Цитата
Она на себе его протащила метров двадцать и даже близко не смогла остановиться.

И что? От испуга позже начала тормозить, когда машина из кадра выехала, это отменяет ее невиновность? Смерть наступила от удара о машину, тормози хоть через километр, хоть через метр- мальчику уже не помочь было.

Это сообщение отредактировал Machineman - 12.06.2014 - 13:16

[^]
Snakesp
12.06.2014 - 13:18
3

Шутник

Цитата (Сra3Y @ 12.06.2014 - 14:11)
И, да - можете минусить - мне этого ребенка ЖАЛКО.

Конечно жалко. Но уже ничего не поделаешь. Родители должны были больше внимания уделять ему, вдолбить в голову что нельзя бегать через дорогу, тем более на красный.

А про скорость - ну посчитайте сами (оцените расстояние по разметке и время) - ну никак не больше 65 км/ч, а скорее порядка 55.

[^]
Сra3Y
12.06.2014 - 13:20
-4

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 12.06.2014 - 16:14)
Учи матчасть, блять, с 55 км/ч тормозной путь как раз метров 20 и будет. Кроме того, надо время реакции учитывать. Пока водитель реагирует, пусть это менее секунды, машина тоже проезжает метры.

Внезапно, да?

Матчасть я прекрасно знаю. За рулем дай бог, 20 лет. А, если ты внимательно глаза раскроешь, то увидишь - тормозить она начала еще перед пацаном. Просто тупо посчитай с какой скоростью надо лететь, чтоб человека весом в районе 30 кг откинуть за 20 метров. Нахуй лететь на перекрестке с такой скоростью ?!

[^]
Snakesp
12.06.2014 - 13:26
4

Шутник

Цитата (Сra3Y @ 12.06.2014 - 14:20)
Матчасть я прекрасно знаю. За рулем дай бог, 20 лет. А, если ты внимательно глаза раскроешь, то увидишь - тормозить она начала еще перед пацаном. Просто тупо посчитай с какой скоростью надо лететь, чтоб человека весом в районе 30 кг откинуть за 20 метров. Нахуй лететь на перекрестке с такой скоростью ?!

Не похоже, что вы матчасть знаете. Торможение она начала, но метров за 5 до пешехода. Плюс пыталась сместиться в сторону. Потом, уже после удара, скорее всего с перепугу тормоз слегка отпустила.

И, кстати, его не откинуло на 20 метров, а проехал он на машине метров 15-20, потом скатился. Это немного разные вещи.

И где тут "летать"? Вы всегда на зелёный перед перекрёстком в пол оттормаживаетесь?

[^]
sovietklop
12.06.2014 - 13:30
3

Шутник

Цитата (chupacabras @ 12.06.2014 - 13:45)

И хуле толку её прижимать? Кровь от этого остановится?
Повязку из грязной рубахи, говорите?
Слушайте, держитесь со своей помощью от людей подальше, пожалуйста, с вашими понятиями о медицине вы сделаете этим только благо.

[^]
TraderFX
12.06.2014 - 13:33
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Матчасть я прекрасно знаю. За рулем дай бог, 20 лет.

Хуево знаешь, если тебя удивляет тормозной путь 20 метров с 55 км/ч.

Цитата
Просто тупо посчитай с какой скоростью надо лететь, чтоб человека весом в районе 30 кг откинуть за 20 метров.

55 километров в час хватит, блять. Я считаю нормально, а не тупо. Ты пока аргументов не привел никаких. Физика и математика, блять, учи.

Цитата
Нахуй лететь на перекрестке с такой скоростью ?!

С какой такой? Ниже 60 км/ч?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.06.2014 - 13:34

[^]
ne1zia
12.06.2014 - 13:36
3

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 12.06.2014 - 07:47)

Действительно. Пару десятков раз качнуть сердце до приезда скорой- да нахуй надо. Она же не медик faceoff.gif

Ага, качнуть сердце особенно когда сломан позвоночник, самое то что бы угробить. Умников тут дохрена с такими советами !

[^]
TraderFX
12.06.2014 - 13:40
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ne1zia @ 12.06.2014 - 14:36)
Цитата (ZvezdoShit @ 12.06.2014 - 07:47)

Действительно. Пару десятков раз качнуть сердце до приезда скорой- да нахуй надо. Она же не медик faceoff.gif

Ага, качнуть сердце особенно когда сломан позвоночник, самое то что бы угробить. Умников тут дохрена с такими советами !

Если ребра сломаны, то можно и легкие и сердце порвать, кстати.

[^]
Субарик149
12.06.2014 - 13:45
1

Лосевед

Цитата (Сra3Y @ 12.06.2014 - 14:20)
Цитата (TraderFX @ 12.06.2014 - 16:14)

Внезапно, да?

Раз знаете матчасть, то какой остановочный путь будет на скорости 60 км/ч? И чем он отличается от тормозного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67157
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх