Авария в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mikenaler
11.06.2014 - 23:55
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Johny555 @ 12.06.2014 - 00:51)
Цитата (wertolet73 @ 11.06.2014 - 22:58)
Цитата (Slova @ 11.06.2014 - 18:15)

Ну в жизни ты хоть раз столкнулся с этим, чтобы так легко рассуждать???

На бумаге много чего можно нахуярить, а жизнь свои правила устанавливает.

Тормоза придумали трусы?
Ты какой то блин странный,машину не водил?Тормоз не жал?Замедление автомобиля зависит от усилия на педаль тормоза и чем сильней надавишь,тем быстрее и сильнее сожмет колодки,тем быстрее включится абс,если она есть конечно и тем быстрее автомобиль остановится.
В экстренной ситуации и применяется экстренное же торможение,дабы избежать удара,наезда и прочего.Это рефлексы мать их.А женщины в принципе в силу своих физических возможностей не всегда могут правильно среагировать на ситуацию.
В данном случае экстренного торможения не было и здесь 2 варианта:
либо она недавно села за руль и опыта НОЛЬ.Что скорее всего так как ей 19 лет.
Либо она тупо вообще не увидела мальчишку,а лишь почувствовала удар.
Но в данном случае конечно виноват мальчик,но как можно винить ребенка в 7 лет.Да и девушку не хочется винить тоже.Просто судьба,обстоятельства так сложились.секундой раньше,секундой позже и возможно пронесло бы....

Увидела - так как успела вильнуть, причем не увернуться, а именно вильнуть.

Не знаю насчет опыта, но после автошколы первый год ездишь как на иголках - мониторишь всё и вся. Но это если ты учился, а не ПОКУПАЛ права. В данном случае большие сомнения насчет ТП на красненькой мафынке...

Самое хуевое, что оправдатели вот такой автоледи не понимают, что придет её папаша\хахаль (кто ей это авто купил) - скажет как комментатор мною не уважаемый - мол, пацан дебил, естественный отбор бла-бла, сам виноват. И будет эта курица дальше ездить с полной уверенностью своей правоты, пока не задавит уже кого-нибудь по своей 100% вине, но при этом будет опять считать себя правой и блеять про ШОК, про 1с реакции и проч х-ню, вот только родственникам это вряд ли заменит ребенка.

Добавлено в 23:54
Цитата (andreid57 @ 11.06.2014 - 23:35)
Если бы тормозила - была бы виновата. ...... был признан полностью невиновным.

Что то вы сами себе противоречите.

Слабо верится, что теперь она будет ездить уверенней и давить всех подряд

[^]
comcol
11.06.2014 - 23:57
-3

Шутник

Наверное многие уже высказались,я я коротко повторю:
1. Женщина не виновата - ехала на зелёный, пыталась вильнуть рулём
2. Свидетель на переходе не помогла и спокойно дальше пошла
3. Естественный отбор, родители сами виноваты.
4. Жалко ребёнка - это всем понятно

Я замечу свои наблюдения:

1. Виновата женщина-водитель - это ей урок. Она ехала со скоростью 70-80 км/час. Я думаю эксперты смогут установить реальную её скорость (разделив путь на время). Я визуально как водитель со стажем определяю скорость 80 км/час.
2. Почему? Если бы она ехала с разрешённой скоростью 60 км/час, то она бы не успевала на зелёный свет. У нас в Краснодаре у всех светофоров таймер отсчитывает обратный отсчёт и в конце светофор начинает мигать зелёным светом. Только потом включается жёлтый на 2 секунды. Затем КРАСНЫЙ. Мы видим после аварии начинают движения машины с противоположной улицы (Т-образный перекрёсток). Они пересекают трамвайные пути и выезжают медленно и осторожно, так как при повороте налево всегда пропускают пешеходов - обязаны.
3. Женщина-водитель не думала о том, что возможна аварийная ситуация. У неё нога на педали газа и она хочет проскочить на мигающий ЗЕЛЁНЫЙ и возможно на ЖЁЛТЫЙ. А должна быть на готове (на педали тормоза).

Желание проскочить, успеть. Мы не думаем об окружающих. Мы думаем больше о себе.

Женщина пешеход - я её не осуждаю. Но рассматривать труп, кишки не всякий в состоянии. Возможно это шок. А вдруг она беременна. Мы не знаем и не можем судить так просто заочно.

А вот водитель не думал о безопасности движения и как говорится в правилах? Водитель сам определяет скорость движения, дистанцию из расчёта так чтобы успеть среагировать и не создать аварийную ситуацию.

Конечно, надо отдельно сказать о воспитании детей. Мы учим их многому в школе: перегружаем синусами и косинусами, иностранными языками и кубановедением. НО... почему нет в школе водительских курсов с зубрёшкой наизуст правил дорожного движения. Почему нет предметов жизненно необходимый нам в жизни?

Это сообщение отредактировал comcol - 11.06.2014 - 23:58

[^]
Oigenwaise
12.06.2014 - 00:07
2

MIRABILE FUTURUM

пиздец тут почитал комментарии и ахуел.
ребенку земля пухом, а водителю терпение и здоровья.

[^]
maslokrad
12.06.2014 - 00:07
0
Статус: Online

Ярила

пиздец...я ахуевая от похуизма людей в округ
что стало в России с народом..лет 20 назад в жизни не мог представить я такого похуизма

[^]
evadamova
12.06.2014 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (Mira1512 @ 11.06.2014 - 04:29)
Оставьте женщину в покое! Она беременна! не хватало еще преждевременных родов в этой ситуации. я на ее месте тоже не подходила бы.

хватит преувеличивать немощь беременных.

Это сообщение отредактировал evadamova - 12.06.2014 - 00:22

[^]
Trop
12.06.2014 - 00:31
2

Ярила

Ну и все-таки, если бы ехала положенные 60км/ч, то:
1. малой бы успел перебежать (т.к. она бы просто не доехала бы до него, вообще бы не встретились может быть) или она увидела бы его намного раньше и т.к. скорость не большая, то оттормозилась бы
2. даже если бы он выскочил при мерно так же, но под машину 60км/ч, все равно времени на торможение было бы на доли секунд больше, ну погасила бы до 40 возможно, а это уже гораздо большие шансы выжить у человека, на 80 шансов нет практически, даже 60км/ч не зря же придумали - тоже шансы выжить гораздо выше, чем при 80.

Это сообщение отредактировал Trop - 12.06.2014 - 00:32

[^]
rem4k
12.06.2014 - 00:58
-1

Хохмач

Паренька конечно жалко,но удивляет похуизм тёлки на глазах которой это произошло(

[^]
Fenrir24
12.06.2014 - 01:03
-1

Ярила

Думаю, гугл-кар бы успел среагировать. Скорей бы их в массы..

[^]
mafioznik
12.06.2014 - 01:22
1

Человек-анекдот

Цитата
Поражает женщина, на глазах у которой пацана-нарушителя сбили, даже не шелохнулась, а спокойно пошла дальше.

У каждого своя реакция на ситуацию - у кого то шок, а кто то действовать бросается. Ни в коем случае ее не оправдываю, но это не значит, что ей по фигу

[^]
Mikenaler
12.06.2014 - 01:31
1

Весельчак

Цитата (comcol @ 12.06.2014 - 00:57)
Наверное многие уже высказались,я я коротко повторю:
1. Женщина не виновата - ехала на зелёный, пыталась вильнуть рулём
2. Свидетель на переходе не помогла и спокойно дальше пошла
3. Естественный отбор, родители сами виноваты.
4. Жалко ребёнка - это всем понятно

Я замечу свои наблюдения:

1. Виновата женщина-водитель - это ей урок. Она ехала со скоростью 70-80 км/час. Я думаю эксперты смогут установить реальную её скорость (разделив путь на время). Я визуально как водитель со стажем определяю скорость 80 км/час.
2. Почему? Если бы она ехала с разрешённой скоростью 60 км/час, то она бы не успевала на зелёный свет. У нас в Краснодаре у всех светофоров таймер отсчитывает обратный отсчёт и в конце светофор начинает мигать зелёным светом. Только потом включается жёлтый на 2 секунды. Затем КРАСНЫЙ. Мы видим после аварии начинают движения машины с противоположной улицы (Т-образный перекрёсток). Они пересекают трамвайные пути и выезжают медленно и осторожно, так как при повороте налево всегда пропускают пешеходов - обязаны.
3. Женщина-водитель не думала о том, что возможна аварийная ситуация. У неё нога на педали газа и она хочет проскочить на мигающий ЗЕЛЁНЫЙ и возможно на ЖЁЛТЫЙ. А должна быть на готове (на педали тормоза).

Желание проскочить, успеть. Мы не думаем об окружающих. Мы думаем больше о себе.

Женщина пешеход - я её не осуждаю. Но рассматривать труп, кишки не всякий в состоянии. Возможно это шок. А вдруг она беременна. Мы не знаем и не можем судить так просто заочно.

А вот водитель не думал о безопасности движения и как говорится в правилах? Водитель сам определяет скорость движения, дистанцию из расчёта так чтобы успеть среагировать и не создать аварийную ситуацию.

Конечно, надо отдельно сказать о воспитании детей. Мы учим их многому в школе: перегружаем синусами и косинусами, иностранными языками и кубановедением. НО... почему нет в школе водительских курсов с зубрёшкой наизуст правил дорожного движения. Почему нет предметов жизненно необходимый нам в жизни?

поставил минус. Не каких 70-80 там не было. Если бы ехала медленее то....
А если бы ехала 160кмч, то пролетела бы не задет дитя...
Может и хотела проскочить и что? Можно перебегать дорогу?

[^]
Xronika
12.06.2014 - 01:45
0

Весельчак

хосподи, я за всех и никто не виноват, всех жалко, но за детей я боюсь, поетому моей малой 12 лет и мы до сих пор водим-отвозим-забираем, лишь бы дорогу не переходила, с работ с мужем слыниваем на 5 мин., благо , деревенька у нас, но боюсь я етих чертовых перекрестков и не только! может, и переусердствуем, ну пусть меня премии лишат, но я сама мою отвезу или за руку переведу, повторюсь, сохрани он всех детей...пусть и бегут дико, и машины едут на зеленый.....

Добавлено в 01:47
Цитата (MasteR86 @ 11.06.2014 - 21:40)
Пиздите не пиздите а она не начала тормозить даже после того как сбила я уверен за рулём если б мужик был начал бы реагировать как только его увидел ну это конечно мало бы что изменило !

где бы он ребенка увидел? на бампере потом?

[^]
Poruchik13
12.06.2014 - 01:52
1

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 11.06.2014 - 12:46)
Поражает женщина, на глазах у которой пацана-нарушителя сбили, даже не шелохнулась, а спокойно пошла дальше.

Да ты присмотрелся бы дружище...., походу баба то сама с пузом, хули ей туда нос совать, что бы ебануться в обморок, выкидыш? следи за руками её, рот прикрыла в ужасе проводив взглядом машину и тело мелкого, перешла дорогу полезла в сумку, походу за телефоном звонить (догадайся куда) - конец пленки...

[^]
Snakesp
12.06.2014 - 02:04
1

Шутник

Цитата (comcol @ 12.06.2014 - 00:57)

Не согласен. Даже на глаз нет там 80 км/ч.
А если смотреть на разметку, то она примерно за 30-35 метров до пешеходного перехода (где прерывистая часть). Машина прошла это расстояние за 2 секунды. Это даёт скорость от 55 км/ч до 65 км/ч.

Плюс ещё и обзор ограничен для обоих, и водителя, и пешехода.

На самом деле у неё скорость реакции очень хорошая - менее секунды. Только вот расстояния уже не хватало ни при каком раскладе.

[^]
Жулики
12.06.2014 - 02:04
0

Шутник

Зачем я это посмотрел, как спать теперь.

[^]
ДедСигизмунд
12.06.2014 - 02:19
-2

Шутник

Всем прохожим похуй.

[^]
Machineman
12.06.2014 - 02:46
1

Шутник

Цитата (mafioznik @ 12.06.2014 - 02:22)
Цитата

У каждого своя реакция на ситуацию - у кого то шок, а кто то действовать бросается. Ни в коем случае ее не оправдываю, но это не значит, что ей по фигу

А она в чем-то виновата, чтоб ее оправдывать?!

[^]
mafioznik
12.06.2014 - 02:46
0

Человек-анекдот

Очень часто, когда стоим с друзьями или с женой на красном свете светофора, а машин рядом нет, они мне говорят :*Да ладно, пошли, машин же нет*. А меня всегда останавливал один случай в жизни.
Когда я был еще малолетним пиздюком (лет 7-8), бабушка моя рассказывала мне один случай :стоит она на пешеходном светофоре и горит красный свет, после один мужик, видя что машин нет, начинает двигаться. Через несколько секунд за ним начинает идти пацан лет 12-13. Его сбивает машина. Не удачный пример мужика, идущего перед ним. Случай просто в голову запал. После этого буду стоять на красный, даже если совсем на 500 м никаких машин.

[^]
Machineman
12.06.2014 - 02:50
1

Шутник

Цитата (ДедСигизмунд @ 12.06.2014 - 03:19)
Всем прохожим похуй.

Да заебали вы со своими прохожими, могли просто не увидеть люди то, что видит камера, у каждого свои дела и свои мысли в голове, я тоже не зеваю по сторонам, а иду по своим делам, особенно когда дорогу перехожу, много аварий видел на глазах, произошедших, но в мыслях даже не было подойти, нахуй я там спрашивается нужен? Все вопящие тут о безразличии "герои" 200% сами бы мимо просвистели, 90 % из них вообще даже звука ДТП не услышали.

[^]
renspeaker
12.06.2014 - 04:26
1

Приколист

Цитата (Machineman @ 12.06.2014 - 07:50)
Цитата (ДедСигизмунд @ 12.06.2014 - 03:19)
Всем прохожим похуй.

Да заебали вы со своими прохожими, могли просто не увидеть люди то, что видит камера, у каждого свои дела и свои мысли в голове, я тоже не зеваю по сторонам, а иду по своим делам, особенно когда дорогу перехожу, много аварий видел на глазах, произошедших, но в мыслях даже не было подойти, нахуй я там спрашивается нужен? Все вопящие тут о безразличии "герои" 200% сами бы мимо просвистели, 90 % из них вообще даже звука ДТП не услышали.

эти герои бы столпились бы вокруг раззявив рты и помогали бы таки ми же базарами как тут, измеряя скорости и теорию вероятности!

[^]
mintt
12.06.2014 - 04:31
-1

Шутник

Это видео походу подходит под любую тему.

А девушка до конца дней это не забудет...

[^]
renspeaker
12.06.2014 - 04:33
0

Приколист

вообще мораль сего ролика одна! перед дорогой будь настороже, смотри по сторонам.....возможно и ты следующий. будьте примером для малышей, учите их, если надо пугайте. я например полицейскими пугаю своих племяшей, которые бегут к дороге вперед батьки: щас из машины выйдет полицейский и заберет тебя в тюрьму!
никакие ПДД и суд не вернут здоровье и жизнь человека!
так, просто вспомнил: "э, корова! она ж не еб#т, она давит!!!"

[^]
ejik
12.06.2014 - 06:28
-1

Ярила

Дети в принципе вот такие вот придурошные, надо с этим считаться.
Человек за рулём машины не соотнёс скорость своей реакции и скорость движения явно. Даже тормозить не начал на момент удара, хотя ребёнка придурошного было видно за несколько секунд. На мой косой взгляд скорость не сильно низкая, больше разрешённой. Имхо водила в порыве проскакивания на розовый свет отвлекся и переход просмотрел. Если не готов к неожиданностям на дороге, надо ездить медленнее. Это не позорно и не надо потом со следователем общаться.
Поведение людей в кадре странное. Укуренные все что ли? Эмоций ноль.

[^]
ZvezdoShit
12.06.2014 - 06:47
-2

кислый

Цитата (chabh @ 11.06.2014 - 14:55)
Цитата (Ратислав @ 11.06.2014 - 12:50)
Поражает:
1)Автомобилистка не снизила вообще скорости. Даже после удара.
2)Куча людей, идущих мимо по своим делам, не пытающихся как-то оказать помощь (((

Ну и надо все-таки внимательно смотреть в городе.
Да, даже если ее оправдают - как потом с этим жить?

Добавлено в 11:50
Цитата (chabh @ 11.06.2014 - 12:49)

А ты разглядел в ней медика?

Чтобы остановиться, вызвать скорую и тд - нужно быть медиком?

Вижу что увиденное ее потрясло. Достала телефон и начала звонить. Чем она еще может помочь? Увеличить толпу зевак? Башкой то подумай, если она не медик, то на хуй она там нужна?

Действительно. Пару десятков раз качнуть сердце до приезда скорой- да нахуй надо. Она же не медик faceoff.gif Мне кажется, или тёлочка поболе, чем 60 ехала? Ехала бы 60- успела бы среагировать. Наверное.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 12.06.2014 - 06:48

[^]
Yakeros
12.06.2014 - 06:47
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 11.06.2014 - 12:55)

Кубаноиды. Они такие.

Кубаноиды минусят что-ли?...

Вот что нашел

Кубаноид — разнородное быдло и небыдло из южных районов России. До появления интернетов их называли куркулями (от укр. «куркуль» — «кулак») . Особый подвид жлоба, по основным видовым чертам напоминают хохлов, с которыми состоят в родстве вплоть до кровосмешения, из-за чего особо упоротые укры-ымперцы даже хотят присоединить Краснодарский край к Украине. Наиболее безнадёжные кубаноиды считают себя казаками.
Итак, этим прекрасным людям свойственны:
Черты и особенности характера и поведения — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия. И в быту и в бизнесе, кубаноиды не исполняют принятых обязательств, пытаются переиначить смысл ими же ранее сказанного, внести изменения «задним числом» . Слово «завтра» , применимое к собственным обязательствам, для большинства кубаноидов означает в лучшем случае «через месяц» , а в худшем — «никогда» …
Почти украинский акцент — ɣ-кание, «шо» и т. п. , сами они называют это «европейским произношением» . Особой отличительной особенностью общения кубаноида является ответ на вполне ясный и адекватно сформулированный вопрос могучей и содержательной фразой «И чё???», полностью убивающей и сознание собеседника, и надежду на нормальный диалог.
Фирменная манера речи — настолько громкая и крикливая, что только другой кубаноид способен понять, орёт его сородич по виду на собеседника или просто так разговаривает.

Ну хоть один прокомментировал бы свой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Реально вики лучит правду про кубаноидов. dont.gif dont.gif

[^]
ZvezdoShit
12.06.2014 - 06:53
-2

кислый

Цитата (Booo @ 12.06.2014 - 01:20)
Переход РЕГУЛИРУЕМЫЙ. А ЭТО: Красный = стой, зеленый = иди.

В ПДД практически нет "либо черных- либо белых" пунктов. По-твоему, мне зелёный- могу с закрытыми глазами пролетать сфетофор, и ниибет? А, вдруг- маневр кто не завершил? А вдруг- дурачек дорогу переходит, или дальтоник? Тёлка- водила будет признана виновной- факт. Не берусь судить- верно это или нет (по человечески). От себя: ну, подъезжаешь ты к переходу или перекрестку (неважно регулируемые или нет), ну сбавь ты скорость, мало ли...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 12.06.2014 - 06:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67157
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх