Авария в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stupidon
11.06.2014 - 22:19
0
Статус: Offline

ЯПовский городовой

Цитата (Ратислав @ 11.06.2014 - 10:50)
Поражает:
1)Автомобилистка не снизила вообще скорости. Даже после удара.
2)Куча людей, идущих мимо по своим делам, не пытающихся как-то оказать помощь (((
Чтобы остановиться, вызвать скорую и тд - нужно быть медиком?

Посмотри внимательно еще раз.
Водитель пытается объехать бегущего пацана, вильнув вправо.
Через долю секунды, поняв что пацан как раз получится на капоте, дергает руль влево.
Руки сработали быстрее ног, вот и все. Так что с реакцией водили все ок.
Не каждый из нас так успел бы.

[^]
Booo
11.06.2014 - 22:20
0

Приколист

Цитата (renspeaker @ 11.06.2014 - 20:32)
Хорош тут уже интеллектом плескать!
Сам написал п.1!!!
Есть разметка - обрати внимание, прими меры препятствующие возникновению ДТП.
А то что "я не видел как он бежал к пешеходке" - не оправдание, ибо в тех же правилах не устанавливается скорость передвижения пешеходов перед или по зебре....может даже лечь на ней, или обратно побежать!!!
По правилам пока пешеход не перейдет ПОЛНОСТЬЮ разметку, не имеешь права вообще проезжать!
Чтобы избежать всего этого необходимо и достаточно СБАВИТЬ СКОРОСТЬ перед пешеходным переходом.
Для зубрил ПДД разжую: скорость авто и скорость пешехода сравнима в десятикратно, поэтому и является угрозой жизни и здоровья человека. Так что ЮРИДИЧЕСКИ тут однозначно виноват водитель. Будь то слепой, пьяный, ребенок или идиот. Ну а по-людски и сам пешеход также виноват, ослабив бдительность на опасном участке своего пути - он уже заплатил за свою ошибку, и эта плата дороже будет сломанного дворника, бампера и помятого капота!
я все - спать, аривидерчи!

Херни какой-то наговорил и слился. Спать он пошел. Разжевал он нам что-то, соплежуй **ев.

Башкой думай.
Кто куда перейдет? Кто полностью? Какая разметка препятствует?

Переход РЕГУЛИРУЕМЫЙ. А ЭТО: Красный = стой, зеленый = иди.

[^]
LOMIX
11.06.2014 - 22:22
0

Юморист

Цитата (starkoff @ 11.06.2014 - 11:51)
Тетка чё железная, посмотрела и дальше пошла.

тётка скорее деревянная, по пояс, сверху

[^]
vimt
11.06.2014 - 22:24
3

Шутник

Погиб ребёнок, Бог судья тем, кто считает это правильным.

[^]
LOMIX
11.06.2014 - 22:27
0

Юморист

полтора года живу в Краснодаре и поражаюсь какие кубаноиды тупые водители и пешеходы в частности, красного светофора для них не существует в принципе, считают, что раз не видно машины, то можно идти (проскочить) на красный. пацанчика тоже пошехуи воспитали.

[^]
trader110
11.06.2014 - 22:34
-3

Ярила

Очень похож на мелкого чурочку, они уже с пяти лет все такие быстроногие бессмертные миниджигиты, на все правила пох, все вокруг них пыль, результат воспитания на лицо. ИМХО

[^]
andreid57
11.06.2014 - 22:35
0

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 11.06.2014 - 12:50)
Поражает:
1)Автомобилистка не снизила вообще скорости. Даже после удара.
2)Куча людей, идущих мимо по своим делам, не пытающихся как-то оказать помощь (((

Ну и надо все-таки внимательно смотреть в городе.
Да, даже если ее оправдают - как потом с этим жить?

Добавлено в 11:50
Цитата (chabh @ 11.06.2014 - 12:49)
Цитата (ПараличЪ @ 11.06.2014 - 12:46)
Поражает женщина, на глазах у которой пацана-нарушителя сбили, даже не шелохнулась, а спокойно пошла дальше.

А ты разглядел в ней медика?

Чтобы остановиться, вызвать скорую и тд - нужно быть медиком?

Если бы тормозила - была бы виновата. Заметила ребенка, значит должна была принять меры для избежания столкновения. Сам был в подобной ситуации. Слава богу, что юный балбес жив остался, хотя снес головой левое зеркало, помял крыло, стойку и приземлился за авто без сознания. Меньше недели провел в больнице - мелкий шрам на лбу и сотрясение пустоты, ибо, по словам отца, второй раз под машину забегает. А я два месяца (пока расследование шло) квасил депрессивно и несказанно обрадовался, когда был признан полностью невиновным.

[^]
Mikenaler
11.06.2014 - 22:37
5

Весельчак

1) Что 7летний ребенок делал один на проезжей части? Вы меня извините, но если бы его машина не сбила, он мог утонуть, в люк провалиться, цигане могли украсть. Везенье когда-нибудь да закончилось. Виноваты в первую очередь родители.
2) Женщина- водитель все сделала что могла, вернее у нее особо не было возможности что-то исправить. На ее месте мог быть любой, и любой не смог бы предотвратить смерть. Ехала она не более 50км. Законы физики не кто не отменял.
3) Женщина-пешеход на тротуаре, могла просто ох**еть от увиденного и шок получить не меньше чем водительница, поэтому ее действия кажутся нелогичными. Да и что она могла сделать? Бегать по кругу и орать? Там было и без этого кому вызвать скорою. Когда собирается толпа 50 человек половина из которых орут, другая ревут, а грамотно перевязку не кто не сделает, тоже не есть хорошо.

[^]
timelap
11.06.2014 - 22:43
1

Ярила

Цитата (motiga @ 11.06.2014 - 21:00)
Про смотрел по кадрам раз 20. Посмотрите внимательно, после момента столкновения машина не останавливается а продолжает нестись. То есть был только маневр уклонения без оттормаживания. Беда в Том что девочка испугавшись либо промазала по педали либо их перепутала. Женщины в критических ситуациях делают эмоциональные поступки. Я считаю Шанс у мальчишки был, тем более врачи боролись за жизнь. За 10 метров что у нее были можно было скорость сбросить вдвое а то больше, за более 10 летний стаж вождения уже автоматом голова просчитывает. Тут мили секунды решают все, с какой силой прилетит.
И виновата тут не девочка а система подготовки водителей. Ну нет у нас в обязательной программе уроков по экстренному вождению.

Вот читаю тут мегаэкспертов и офигеваю!

Уважаемый эксперт, тебе видно не хватило и 20!!! раз посмотреть этот видео, чтобы заметить все нюансы данного ДТП. Посмотри еще 20, а лучше 40!!! раз, перечитай все комментарии и ты увидишь:

1. парнишку водитель увидела за 1 секунду до столкновения - все это время он, судя по видео, предположительно был в мертвой зоне передней левой стоки автомобиля. Этот эффект часто встречается водителям при поворотах налево, но бывает и при правых поворотах.

2. перед столкновением водитель пыталась уйти от столкновения, но её понесло, удар, машину начало кидать по полосе, но водитель удержала её на дороге практически в своей полосе. Что могло бы быть иначе при обруливание на скорости - есть масса печальных видео на ютюбе, изучай.

3. Парнишка и первую часть догори бежал как на пожар и не смотрел по сторонам!

[^]
nurmeinn
11.06.2014 - 22:46
4

Весельчак

Ребятенка жалко при любом раскладе, а вы ядом то не плюйтесь, дите есть дите.. Коменты поганые, типа "так ему и надо" читать не могу. А если вашего так???

[^]
Bunker
11.06.2014 - 22:47
0

Ярила

дети не должны так относиться к дороге.
если не останавливаются перед проезжей частью и не вертят головой, то орать.
если не помогает, то бить по жопе, пока не дойдет.
родители виноваты.

Это сообщение отредактировал Bunker - 11.06.2014 - 22:47

[^]
micronix
11.06.2014 - 22:48
0

Шутник

Цитата (starkoff @ 11.06.2014 - 12:51)
Тетка чё железная, посмотрела и дальше пошла.

А может в морге работает..

[^]
advayta
11.06.2014 - 22:52
1

Ярила

Насчет естественного отбора не пиздите! Это же ДЕТИ, никто не гарантирован в этом возрасте от фатальных ошибок. Всё это дело случая! Ебаная вселенная.

[^]
Satva
11.06.2014 - 22:55
0

Ярила

Семь лет? У меня дочке девять лет, подходим к дороге она обязательно за руку меня берет.

[^]
RI3E
11.06.2014 - 22:56
2

Весельчак

Виноват конечно пацанёнок, но как его винить? Жалко. Надеюсь с девочкой всё хорошо будет. Надеюсь в этом ДТП погибший будет только один, а не двое. Один сразу, другой медленно, депрессиями и срывами изведённый.

А пешеходы это жесть. В дождливую погоду на перекрёстке сам едва не снёс человека - по встречной ехал мудак с быдло-ксеноном и заревом слепил в хлам! Хоть и зелёный был, и впереди машин нет, слава Богу притормаживал, так как только поравнялся с мудаком и сошло зарево перед капотом нарисовалась тётя. Те кто не водят или хотя бы мало ездят на правом пассажирском, а в основном на общественном те много чего не понимают.

[^]
Bunker
11.06.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Satva @ 11.06.2014 - 22:55)
Семь лет? У меня дочке девять лет, подходим к дороге она обязательно за руку меня берет.

моя в пять уже так делала.
дорога - запретная зона, стоять на тротуаре, пока не подойду и не возьму за руку.

Это сообщение отредактировал Bunker - 11.06.2014 - 23:01

[^]
Mikenaler
11.06.2014 - 23:00
0

Весельчак

Цитата (advayta @ 11.06.2014 - 23:52)
Насчет естественного отбора не пиздите! Это же ДЕТИ, никто не гарантирован в этом возрасте от фатальных ошибок. Всё это дело случая! Ебаная вселенная.

В том то и дело, это не приятно осознавать, но и у дитеи, а в первую очередь у родителей должен быть мозг.

[^]
ALESSANDRO23rus
11.06.2014 - 23:01
1

Ярила

Цитата (LOMIX @ 11.06.2014 - 22:27)
полтора года живу в Краснодаре и поражаюсь какие кубаноиды тупые водители и пешеходы в частности, красного светофора для них не существует в принципе, считают, что раз не видно машины, то можно идти (проскочить) на красный. пацанчика тоже пошехуи воспитали.

Так езжай, откуда приехал.
Тупые водители и пешеходы понаехали как раз в последние 10 лет.

[^]
Bunker
11.06.2014 - 23:06
0

Ярила

Цитата (RI3E @ 11.06.2014 - 22:56)
В дождливую погоду на перекрёстке сам едва не снёс человека

дождливая погода это полная задница: пешикам даже невдомек, что их не видно.
хорошо, если они по-человечески переходят, учитывая свою скорость и скорость автомобиля, чтобы траектории не пересекались в одно и то же время.
а если выпендриваются на тему "остановится-пропустит, я ж прав", то это большая заявка на попадание в ящик и в ямку.

[^]
Mikenaler
11.06.2014 - 23:06
2

Весельчак

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 12.06.2014 - 00:01)
Цитата (LOMIX @ 11.06.2014 - 22:27)

Так езжай, откуда приехал.
Тупые водители и пешеходы понаехали как раз в последние 10 лет.

В ростове тоже самое

[^]
zolotko
11.06.2014 - 23:28
1

Та еще прЫнцесса...

Я тоже пока не села за руль, считала себя "королевой",которую все водители обязаны пропускать и не важно где ты переходишь дорогу, потому что многие к сожалению думают также,сейчас я 25 раз по сторонам посмотрю, а потом перехожу.
Родителям соболезнования, девушке-водителю выдержать,выстоять, не падать духом,жалко мне ее, такой груз на душе на всю жизнь.

У меня тоже была ситуация,когда мне в темное время суток на неосвещенной улице перебегала дорогу тетя,нарушая правила ПДД, причем мне повезло,что я ехала медленно и вовремя успела притормозить, так еще и выслушала от нее, домой еле доехала, а зайдя в дом,села и разревелась,муж даже не сразу понял,в чем проблема. Просто представила,что если бы я ее сбила,что было бы с ней, со мной..., на тот момент машину водила 2 года.

[^]
threevolta
11.06.2014 - 23:31
1

Весельчак

Цитата (Lanista @ 11.06.2014 - 12:57)
Ребенок ВЫБЕЖАЛ на дорогу, ПОСМОТРЕЛ в сторону приближающейся машины (т.е. четко ее увидел) и... ПРОДОЛЖИЛ бежать дальше.

О мёртвых либо хорошо, либо никак, поэтому об интеллекте усопшего я промолчу.

Надеюсь, водительницу оправдают. Самоубийство чистой воды.

Скорее не самоубийство, а не правильная оценка ситуации в силу того, что еще ребенок. Как было сказано выше, малой запросто мог решить, глядя на дядьку, переходящего на красный свет, что ему тоже можно. Детская логика - она же простА.

[^]
kaldars
11.06.2014 - 23:49
-1

Приколист

Цитата (ПараличЪ @ 11.06.2014 - 12:46)
Поражает женщина, на глазах у которой пацана-нарушителя сбили, даже не шелохнулась, а спокойно пошла дальше.

пересмотрел, ах тыж сука!

[^]
Johny555
11.06.2014 - 23:51
0

Балагур

Цитата (wertolet73 @ 11.06.2014 - 22:58)
Цитата (Slova @ 11.06.2014 - 18:15)

Ну в жизни ты хоть раз столкнулся с этим, чтобы так легко рассуждать???

На бумаге много чего можно нахуярить, а жизнь свои правила устанавливает.

Тормоза придумали трусы?
Ты какой то блин странный,машину не водил?Тормоз не жал?Замедление автомобиля зависит от усилия на педаль тормоза и чем сильней надавишь,тем быстрее и сильнее сожмет колодки,тем быстрее включится абс,если она есть конечно и тем быстрее автомобиль остановится.
В экстренной ситуации и применяется экстренное же торможение,дабы избежать удара,наезда и прочего.Это рефлексы мать их.А женщины в принципе в силу своих физических возможностей не всегда могут правильно среагировать на ситуацию.
В данном случае экстренного торможения не было и здесь 2 варианта:
либо она недавно села за руль и опыта НОЛЬ.Что скорее всего так как ей 19 лет.
Либо она тупо вообще не увидела мальчишку,а лишь почувствовала удар.
Но в данном случае конечно виноват мальчик,но как можно винить ребенка в 7 лет.Да и девушку не хочется винить тоже.Просто судьба,обстоятельства так сложились.секундой раньше,секундой позже и возможно пронесло бы....

Увидела - так как успела вильнуть, причем не увернуться, а именно вильнуть.

Не знаю насчет опыта, но после автошколы первый год ездишь как на иголках - мониторишь всё и вся. Но это если ты учился, а не ПОКУПАЛ права. В данном случае большие сомнения насчет ТП на красненькой мафынке...

Самое хуевое, что оправдатели вот такой автоледи не понимают, что придет её папаша\хахаль (кто ей это авто купил) - скажет как комментатор мною не уважаемый - мол, пацан дебил, естественный отбор бла-бла, сам виноват. И будет эта курица дальше ездить с полной уверенностью своей правоты, пока не задавит уже кого-нибудь по своей 100% вине, но при этом будет опять считать себя правой и блеять про ШОК, про 1с реакции и проч х-ню, вот только родственникам это вряд ли заменит ребенка.

Добавлено в 23:54
Цитата (andreid57 @ 11.06.2014 - 23:35)
Если бы тормозила - была бы виновата. ...... был признан полностью невиновным.

Что то вы сами себе противоречите.

[^]
Vladimir1234
11.06.2014 - 23:54
-2

Шутник

Одним больше, одним меньше. Что ж теперь поделать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67157
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх