Авария в Краснодаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZvezdoShit
12.06.2014 - 14:02
-2
Статус: Offline

кислый

Цитата (LordAsriel @ 12.06.2014 - 13:23)
Цитата (ZvezdoShit @ 12.06.2014 - 07:57)
Цитата (Machineman @ 12.06.2014 - 05:50)
Цитата (ДедСигизмунд @ 12.06.2014 - 03:19)
Всем прохожим похуй.

Да заебали вы со своими прохожими, могли просто не увидеть люди то, что видит камера, у каждого свои дела и свои мысли в голове, я тоже не зеваю по сторонам, а иду по своим делам, особенно когда дорогу перехожу, много аварий видел на глазах, произошедших, но в мыслях даже не было подойти, нахуй я там спрашивается нужен? Все вопящие тут о безразличии "герои" 200% сами бы мимо просвистели, 90 % из них вообще даже звука ДТП не услышали.

Поздравляю бро. Возможно, без твоей элементарной помощи, отъехало несколько человек. тебе есть чем гордиться. И правда руки, видимо, у вас отсохнут, если непрямой массаж сердца до приезда скорой минут 20 качнёте. Гордись и дальше. Желаю и тебе сдохнуть вот так, когда никто не подошёл, что бы тупо повернуть тебе башку, и элементарно захлебнуться кровью.

Даже врачи говорят если вы не умеете оказывать первую медицинскую помощь,то незачем лезть, сделаете только хуже, при неправильном массажа сердца,тем более ребенку, можно и ребра сломать, а подходить и создавать толпу ,когда там и так есть люди,незачем.Если бы это была трасса или малолюдное место то да, хоть какую, но ты обязан оказать помощь пострадавшему.

Поверь бро, сломанная грудина (а не рёбра), - в обмен на спасённую жизнь... На скорой когда работали- каждому 5 примерно при непрямом массаже грудину ломали. Давить же на 10 см примерно надо. И уж, если в итоге живого дотянуть- сломаная грудина - мелочь.
Кстати- правовой там кто-то был страницей ранее. Вопрос- и почему это не расценивается как оставление в опасности? Бросить тонуть заведомо не плывуна, или истекающего кровью на дороге. Хз.

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 12.06.2014 - 14:06

[^]
Сra3Y
12.06.2014 - 14:04
-1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 12.06.2014 - 16:33)

Хуево знаешь, если тебя удивляет тормозной путь 20 метров с 55 км/ч.

Ты увидел, что ее тормозной путь составил 20 метров ? Ехала бы 60 - через 20-25 метров бы остановилась.

[^]
TraderFX
12.06.2014 - 14:08
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Сra3Y @ 12.06.2014 - 15:04)

Ты увидел, что ее тормозной путь составил 20 метров ? Ехала бы 60 - через 20-25 метров бы остановилась.

Так она, судя по фото, примерно так и остановилась.

Время реакции еще не забывай. Остановочный путь может быть вдвое больше тормозного. Тормозить она начала когда пацан на капоте уже был.

[^]
Субарик149
12.06.2014 - 14:13
1

Лосевед

Цитата (Сra3Y @ 12.06.2014 - 15:04)

Вы путаете понятия тормозной и остановочный путь. На скорости 60 км/ч, а это 16,67 м/с остановочный путь будет больше тормозного на 10-20 м.

[^]
Gumball
12.06.2014 - 14:21
-1

Весельчак

Цитата (kaliyuga @ 11.06.2014 - 18:02)
Цитата (GTxPIT @ 11.06.2014 - 18:00)
Ебаная тварь с сумкой стоящая на ПП даже ухом не повела!!!!!  /Я хуею просто, расстрел сразу без суда и следствия!!!!!

На девятом месяце беременности с нее охуенный помощник был бы.

Это ваша родственница или знакомая???!!! Или вы вангующий гинеколог??
Здесь до хуя таких, определяющих беременность на расстоянии.

[^]
MrTwisterRussia
12.06.2014 - 14:58
1

Шутник

Скажу так. Барышня летела на покрасневший желтый.
Микрик уходит налево вначале ролика, там доп секция горит 12 секунд ровно.
В момент столкновения, показывается морда семерки, которая на зеленый переехала 3 полосы правого потока уже. Т.е. секунды 3 горел зеленый по Айвазовского.

Значит мужик шел как раз тогда, когда горел красный по Ставропольской, но ему зеленый еще не светился.

Так же обратите внимание на людей, которые так же пошли, увидев красный свет по Ставропольской.

Походу сядет барышня...
Ну и пацан один хрен не прав. Я свою 6-ти летнюю дочь приучил 100500 раз смотреть по сторонам.

[^]
Vaniac
12.06.2014 - 15:23
0

Приколист

Женщина, стоявшая на пешеходном переходе, просто пошла дальше по своим ахуительно важным делам...
КАК ТАК!? Ребенка сбила машина у тебя на глазах блядь!
Это пиздец друзья.

[^]
LordAsriel
12.06.2014 - 15:39
3

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 12.06.2014 - 15:02)

Поверь бро, сломанная грудина (а не рёбра), - в обмен на спасённую жизнь... На скорой когда работали- каждому 5 примерно при непрямом массаже грудину ломали. Давить же на 10 см примерно надо. И уж, если в итоге живого дотянуть- сломаная грудина - мелочь.
Кстати- правовой там кто-то был страницей ранее. Вопрос- и почему это не расценивается как оставление в опасности? Бросить тонуть заведомо не плывуна, или истекающего кровью на дороге. Хз.

Разница есть, в этом случае были люди,к мальчику подошли сразу,много людей было непосредственно возле места "приземления" и стали оказывать помощь, и звонить в скорую. Если бы авария произошла в безлюдном месте и никто из малочисленных прохожих не отреагировал то другое дело, а так люди были, но за полем видимости камеры, сам видел толпу в человек 40,момент аварии не видел, был в том районе наверно спустя 10 минут после случившегося

[^]
YaLucky
12.06.2014 - 15:42
-3
Статус: Online

Скорпионище

Цитата (Vaniac @ 12.06.2014 - 16:23)
Женщина, стоявшая на пешеходном переходе, просто пошла дальше по своим ахуительно важным делам...
Это пиздец друзья.

Я с тобой заодно, но проследи за моими здесь сообщениями - завилась ТВАРЬ, которая минусит. Мне вообще-то на шпалы насрать, но имя ТВАРИ должно быть в студии!

ТВАРЬ минусящая, ты и вправду надеешьмя минусами поправить свою карму? Убогость - твоё второе имя! dont.gif

[^]
YaLucky
12.06.2014 - 15:58
-4

Скорпионище

Цитата (YaLucky @ 12.06.2014 - 16:42)
Это пиздец друзья.

Я с тобой заодно, но проследи за моими здесь сообщениями - завилась ТВАРЬ, которая минусит. Мне вообще-то на шпалы насрать, но имя ТВАРИ должно быть в студии!

ТВАРЬ минусящая, ты и вправду надеешьмя минусами поправить свою карму? Убогость - твоё второе имя! dont.gif

Я ж говорю - ТВАРЬ! Признайся хоть, как звать-то тебя, падла?

[^]
Machineman
12.06.2014 - 16:07
1

Шутник

YaLucky
У тебя живот болит что ли? Или бухой в честь праздника?

[^]
TraderFX
12.06.2014 - 16:10
2

Адмирал ЯП-флота

YaLucky, во у тебя пердак бомбит) Представляю что с тобой будет, если ради эксперимента тебе пару сотен минyсов поставить) Весь усрешься наверное)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.06.2014 - 16:10

[^]
Machineman
12.06.2014 - 16:13
2

Шутник

Цитата
Походу сядет барышня...

За что, позвольте спросить?

[^]
ne1zia
12.06.2014 - 16:15
0

Ярила

Цитата (YaLucky @ 12.06.2014 - 16:58)
Цитата (YaLucky @ 12.06.2014 - 16:42)
Это пиздец друзья.

Я ж говорю - ТВАРЬ! Признайся хоть, как звать-то тебя, падла?

Не имею привычки минусить - у всех естьь свое мнение и они имеют право его высказать. Но вас уж очень рвет по отношению к этой женщине, будто она виновница трагедии. Почему в столь резких тонах не высказываетесь в адрес мужчины, шедшего навстречу мульчику? Он тоже оглянулся после столкновения , почесал репу и пошел дальше. На лицо скрытое женоненавистничество.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 12.06.2014 - 16:17

[^]
ZvezdoShit
12.06.2014 - 16:26
0

кислый

Цитата (LordAsriel @ 12.06.2014 - 18:39)
Цитата (ZvezdoShit @ 12.06.2014 - 15:02)

Поверь бро, сломанная грудина (а не рёбра), - в обмен на спасённую жизнь...    На скорой когда работали- каждому 5 примерно при непрямом массаже  грудину ломали. Давить же на 10 см примерно надо.  И уж, если в итоге живого дотянуть- сломаная грудина - мелочь. 
Кстати- правовой там кто-то был страницей ранее. Вопрос- и почему это не расценивается как оставление в опасности?  Бросить тонуть заведомо не плывуна, или истекающего кровью на дороге. Хз.

Разница есть, в этом случае были люди,к мальчику подошли сразу,много людей было непосредственно возле места "приземления" и стали оказывать помощь, и звонить в скорую. Если бы авария произошла в безлюдном месте и никто из малочисленных прохожих не отреагировал то другое дело, а так люди были, но за полем видимости камеры, сам видел толпу в человек 40,момент аварии не видел, был в том районе наверно спустя 10 минут после случившегося

Ну вот- ты знал такое, чего не знали мы.

[^]
Ignatdima
12.06.2014 - 18:36
-1

Весельчак

бабище на пешеходном, пиздец какое животное, аж страшно.

[^]
Reuenthal
12.06.2014 - 18:39
7

Шутник

Из описания от автора сразу понятно его позицию.

19-летняя девушка(обезьяна с гранатой) на иномарке(насосала) насмерть сбила ребенка(ребенка???да как она могла???)

На самом деле она вообще не виновата, воноват тупой пацан. Из-за него она получила моральную травму, машину разбила еще и по судам таскаться придется.

[^]
YaLucky
12.06.2014 - 21:24
-2

Скорпионище

Цитата (Machineman @ 12.06.2014 - 17:07)
YaLucky

Спасибо за заботу об моём здоровье. Не болит. Не совсем бухой, чисто за праздник. За 200 минусов не усрусь - не дождётесь! rulez.gif

Тебе, а также прочим озабоченным, в том числе предполагающим "женоненавистничество" с моей стороны, скажу так: ребята, каждый видит то, что он хочет видеть. Вы-то тут уже обсосали и девку за рулём, и пацана, и мужика. А видать задела вас, и меня конечно, только ЭТА, так сказать, женщина. Разве нет, а?

По поводу предыдущих участников (последовательно): была возможность уйти от столкновения, меньше надо звездеть по айфонам и слушать обожекакоймусчина), пацана просто жалко независимо от мотива его действа, мужик скорее всего и в мыслях допустить не мог такого, абсолютно любой мог быть на его месте.

Нет, но ЭТА всё-таки ТВАРЬ. По трупам далеко пойдёт...

[^]
ne1zia
12.06.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (YaLucky @ 12.06.2014 - 22:24)
YaLucky

Спасибо за заботу об моём здоровье. Не болит. Не совсем бухой, чисто за праздник. За 200 минусов не усрусь - не дождётесь! rulez.gif

Тебе, а также прочим озабоченным, в том числе предполагающим "женоненавистничество" с моей стороны, скажу так: ребята, каждый видит то, что он хочет видеть. Вы-то тут уже обсосали и девку за рулём, и пацана, и мужика. А видать задела вас, и меня конечно, только ЭТА, так сказать, женщина. Разве нет, а?

По поводу предыдущих участников (последовательно): была возможность уйти от столкновения, меньше надо звездеть по айфонам и слушать обожекакоймусчина), пацана просто жалко независимо от мотива его действа, мужик скорее всего и в мыслях допустить не мог такого, абсолютно любой мог быть на его месте.

Слежу за темой второй день. Меня не задела ЭТА женщина. Задело отношение к ней. Мужика, кстати, ни кто не "обсасывал", мельком упоминали , без эпитетов. Всю прочую дорожную ситуацию вообще не обсуждала, ибо сама не водитель, не берусь судить девушку-водителя, не знаю могла она избежать столкновения или нет

Это сообщение отредактировал ne1zia - 12.06.2014 - 21:40

[^]
Натурпродукт
12.06.2014 - 21:39
2

100% ТГК

Цитата (ded14 @ 11.06.2014 - 12:49)
Ну ребенок повторяет за взрослыми: мужик тоже переходит(слева направо) дорогу на красный. Вот отсюда всё это - пешеходы почему-то считают себя бессмертными...
У меня жена как водить начала - дорогу переходит, как минное поле и башкой вертит как сова во все стороны. И дочь также учим. А до получения прав:"Красный? Да нету же машин".

Я тоже так перехожу - как минное поле под бомбежкой, хотя за рулем в жизни не сидела. Просто учить надо с детства, а то научит жизнь. И даже если красный - иду через дорогу, кручу башкой по сторонам - вдруг летчик появится, мало ли.
А сейчас даже на остановке стою и смотрю на поток машин - видео в "влетом на остановку" насмотрелась достаточно.

Пацана жаль - жить и жить, родителей жаль - тяжело пережить смерть ребенка, девушку за рулем - тоже жаль, в 19 лет стать виновной в смерти ребенка... В последний момент хотела уйти, не успела.

Тетка на переходе - уже версий насочиняли кучу, обвинили в чудовищности. Знаете я когда что то страшное вижу в реале - в ступоре хожу потом долгое время. Надо мной даже знакомые прикалывались - что мол, если в последний момент машину с нами чудом объедет Камаз - я буду сидеть спокойно, улыбаться, а через часа два заору - "бля!! че это было?!?" и упаду в обморок.
Не судите, да не судимы будете ©, откуда вам знать что да как, мои маленькие экстрасенсы. Может ей эта картина снится теперь.

[^]
astroblondie
12.06.2014 - 21:48
0

Приколист

Цитата
Может ей эта картина снится теперь

или она звонит подруге "Нинка, прикииинь, тут такооое!" faceoff.gif

[^]
Snakesp
12.06.2014 - 21:57
0

Шутник

Цитата (YaLucky @ 12.06.2014 - 22:24)
YaLucky

Наркоман штоле?

[^]
nochnoisvet
12.06.2014 - 22:04
0

Юморист

Пешеходный переход оживлённый, или аварийный, в дополнение белой зебре, окрашен цветом, видимым из далека, для чего? Даже если он пустой, призывает водителя быть более внимательным.
На переходе, и в его районе куча народу, что должно была видеть ТП, и уже тормозить, вместо этого, она увеличивает скорость, чтобы"придавить", как бы шугануть трёх девиц, переходящих дорогу чуть далее, всё внимание на них, а не на зебру, которая ближе, возникшего мальчишку она не видела, не из за того, что мешала остановка. Две девушки успевают перейти, третья, отскакивает назад, после того как услышала удар в доли секунд, практически мальчишка своим телом прикрыл девчонок. Некоторые пишут, она не могла затормозить, пацан выскочил, девки начали переходить дорогу ещё почти в начале ролика, их было раньше видно. Какая разница какой цвет, если люди на дороге- тормози. Зелёный цвет светофора даёт право убивать?

[^]
N1ckR1mer
12.06.2014 - 22:12
1

Хохмач

Цитата (nochnoisvet @ 12.06.2014 - 23:04)
На переходе, и в его районе куча народу, что должно была видеть ТП, и уже тормозить, вместо этого, она увеличивает скорость, чтобы"придавить", как бы шугануть трёх девиц, переходящих дорогу чуть далее, всё внимание на них, а не на зебру

Водитель вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками движения. Переходить, а тем более перебегать переход на красный ПДД запрещает, если для вас это не очевидно.

[^]
Snakesp
12.06.2014 - 22:12
2

Шутник

Цитата (nochnoisvet @ 12.06.2014 - 23:04)
Пешеходный переход оживлённый, или аварийный, в дополнение белой зебре, окрашен цветом, видимым из далека, для чего? Даже если он пустой, призывает водителя быть более внимательным.
На переходе, и в его районе куча народу, что должно была видеть ТП, и уже тормозить, вместо этого, она увеличивает скорость, чтобы"придавить", как бы шугануть трёх девиц, переходящих дорогу чуть далее, всё внимание на них, а не на зебру, которая ближе, возникшего мальчишку она не видела, не из за того, что мешала остановка. Две девушки успевают перейти, третья, отскакивает назад, после того как услышала удар в доли секунд, практически мальчишка своим телом прикрыл девчонок. Некоторые пишут, она не могла затормозить, пацан выскочил, девки начали переходить дорогу ещё почти в начале ролика, их было раньше видно. Какая разница какой цвет, если люди на дороге- тормози. Зелёный цвет светофора даёт право убивать?

Красный свет светофора даёт право вылезать на дорогу?

У вас права есть? Машину водите? Судя по всему - нет. Попробуйте, потом расскажите.

У нас вообще законы в этом плане крайне неправильные. Водитель всегда неправ. Почему? У моего брата был случай: за 20 метров до пешеходного перехода вывалилось между машин абсолютно пьяное тело ему на капот. Так он ещё и виноват - оплатил этому телу лечение. А тело ему ничем не обязано. Вот как так?

Добавлено в 22:16
Цитата (N1ckR1mer @ 12.06.2014 - 23:12)
Водитель вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками движения. Переходить, а тем более перебегать переход на красный ПДД запрещает, если для вас это не очевидно.

Вот только у нас (в РФ) водитель не вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками движения, к сожалению. Исключили этот пункт из ПДД.
Маразм, однако. Я же говорю - по нашим законам водитель всегда неправ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67157
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх