Вопрос по ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trollollo941
15.01.2018 - 04:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 15.01.2018 - 04:04)
Цитата (Trollollo941 @ 15.01.2018 - 03:43)
А теперь я позадаю вопросы.

Выезжаем с глиномеса - светофор похую?
Светит вбок, из кустов не видно, стоп линии нет... Ведь так, да?

Прилегающая территория не является дорогой, а выезды с нее не считаются перекрестками.

Я где-то писал, что у ТС перекресток? Или вы не в курсе, что у ТС прилегающая? О чем спор?

Более того. прилегающая или нерегулируемый перекресток - не меняют ровным счетом ничего.

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 15.01.2018 - 04:10

[^]
REDHUNTERBARNAUL
15.01.2018 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 15.01.2018 - 04:08)
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 15.01.2018 - 04:00)

В данном примере импровизированный, не законный !!!, выезд с прилегающей территории (в уме уступаем всем), при выезде если вы успеете поставить автомобиль "мордой" к светофору и "зебре" под 90 град., то выполняем требование светофора или "зебры", если не успеваем и проезжаем то ловим законный штраф. Дело в том что у ТСа выезд ЗАКОННЫЙ, со знаком УСТУПИ ДОРОГУ и организован он не "дядей Васей", а по правилам организации дорожного движения и с твёрдым покрытием.

Считаем, что глиномес законный. И даже знак там треугольный уже поставили. Прилегающая. И чем отличается от ситуации ТС кроме твердого покрытия и трамвая для массовки?
А по выделенному, если я понимаю вас правильно. то вы со мной соглашаетесь... Либо выполнять светофор, либо штраф...

А знак какой поставили ?, треугольный, значит едем и уступаем...

Это сообщение отредактировал REDHUNTERBARNAUL - 15.01.2018 - 04:12

[^]
Trollollo941
15.01.2018 - 04:11
0

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 15.01.2018 - 04:10)

В данном примере импровизированный, не законный !!!, выезд с прилегающей территории (в уме уступаем всем), при выезде если вы успеете поставить автомобиль "мордой" к светофору и "зебре" под 90 град., то выполняем требование светофора или "зебры", если не успеваем и проезжаем то ловим законный штраф. Дело в том что у ТСа выезд ЗАКОННЫЙ, со знаком УСТУПИ ДОРОГУ и организован он не "дядей Васей", а по правилам организации дорожного движения и с твёрдым покрытием.

Считаем, что глиномес законный. И даже знак там треугольный уже поставили. Прилегающая. И чем отличается от ситуации ТС кроме твердого покрытия и трамвая для массовки?
А по выделенному, если я понимаю вас правильно. то вы со мной соглашаетесь... Либо выполнять светофор, либо штраф...

А знак какой поставили ?

2.4.
Мало ли одаренных, не чувствующих глиномес под собой при выезде на асфальт.... Ну так а что это меняет?

[^]
REDHUNTERBARNAUL
15.01.2018 - 04:13
0

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 15.01.2018 - 04:11)

А знак какой поставили ?

2.4.
Мало ли одаренных, не чувствующих глиномес под собой при выезде на асфальт.... Ну так а что это меняет?

Едем и пофиг на светофор, уступаем пешим на зебре, а при выезде всем ТС. Если бы была СТОП линия, то дело возможно обстояло по другому.

Это сообщение отредактировал REDHUNTERBARNAUL - 15.01.2018 - 04:15

[^]
Trollollo941
15.01.2018 - 04:17
0

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 15.01.2018 - 04:06)
Цитата (Trollollo941 @ 15.01.2018 - 03:46)
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 15.01.2018 - 03:41)
Цитата (Trollollo941 @ 15.01.2018 - 03:30)
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 15.01.2018 - 03:25)
Цитата (Trollollo941 @ 15.01.2018 - 03:22)
Цитата (Valuj @ 15.01.2018 - 03:18)
Цитата (Trollollo941 @ 15.01.2018 - 03:14)
Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 15.01.2018 - 03:07)
Ну ясно же что тут для ТС нет перекрёстка, а есть выезд с прилегающей, и ГАЕЦ его нагнул не по закону а по догадкам, ведь для ТС нет дублирующего светофора, так как машин с этого направления меньше чем положено правилами установки светофорного регулирования, следовательно он пропускает ПЕШИХ и дует направо, если поворот НАЛЕВО, то тут нужно остановится перед СТОП линией или табличкой, а если её нет то перед светофором (для ТС тут нет этого). 20 с лишним страниц флуда, идите читайте ПДД, и для водителя кроме ПДД нет других норм, если что не видит из-за распиздяйства ответственных служб, то это не его проблемы, ведь светофор должен быть виден не менее чем за 100м и расположен чётко МОРДОЙ к водителю, это касается и знаков.

Есть еще один нюанс.
Это прилегающая территория.

заезжая на прилегающую водитель не мог не видеть светофор, это по аналогии с крестами стоянка запрещена. После выездов со дворов их не дублируют.

А знаки как и светофор постоянно свое значение меняют? bravo.gif

Я пишу про само наличие светофора, а не про его значения.
не надо передергивать..

Что вы видите на этой картинке ? ТЫК

А вот на этой картинке я вижу регулиремый пешеходный переход справа.
Он огражден двумя светофорами - справа ближний основной и по диагонали от него слева за переходом дублирующий. В момент фото дублирующий скрыт основным.
Если я поворачиваю направо, мне запрещено выезжать на регулируемый пешеходный переход на красный свет, в силу ст 6.13 я обязан остановиться в полу раскоряченном положении до появления зеленого сигнала.
Сигнал я могу наблюдать на дублирующем светофоре, дальний слева, так как правый мне будет не виден.

Вот, что я вижу.

И еще я вижу, что это другая ситуация по сравнению с той, которая в Барнауле при выезда с заправки.

Всё понятно, дискутировать далее нет смысла, доброго утра, у меня 7.39, поспите может увидите знак такой треугольный, остальные СИЛУЭТЫ направлены в лица других людей...

У меня 8.44 так то.

Знак треугольный не имеет отношения к переходу.
Направленные силуэты не перестают от этого регулировать проезд по пешеходному переходу.
И никто обязанность по 6.13 не снимает, потому что поворачивая к переходу, силуэты светят прямо в лицо.

Нате идите читайте - СПЕШЛ ФОР Ю - и для многих других с вами. 1. Светофоры. Стандартные светофоры, в соответствии с ГОСТ, устанавливаются только на регулируемых перекрестках и регулируемых пешеходных переходах. Они никогда не регулируют выезды с прилегающих территорий.

Вы видимо не в теме немного.

Я наоборот всех здесь убеждаю, что в данном случае справа от ТС стоит СВЕТОФОР РЕГУЛИРУЕМОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА.

Мне абсолютно фиолетово прилегающая или нерегулируемый перекресток у ТС, но выезжая направо - он попадает на РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД и обязан подчиниться требованию светофора на нем, на переходе.
Вы мне бред про "Светофоры регулируют выезды с прилегающих территорий" не приписывайте, я нигде не писал.

И ГОСТы я прекрасно знаю. Тока протокол на водителя составляют по ПДД. А потом уже ежели хочешь - можешь пожаловаться и по гостам, ст. 12.34 КоАП РФ

так о чем спор то?

[^]
Trollollo941
15.01.2018 - 04:18
-1

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 15.01.2018 - 04:13)
Цитата (Trollollo941 @ 15.01.2018 - 04:11)

А знак какой поставили ?

2.4.

Едем и пофиг на светофор, уступаем пешим на зебре, а при выезде всем ТС. Если бы была СТОП линия, то дело возможно обстояло по другому.

Ну и неправильно.

2.4 предписывает уступить дорогу участникам по главной. Всё.
Про забить на ближайший светофор он ничего не говорит...

Вот выделенное ваше суждение - +- верное.

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 15.01.2018 - 04:20

[^]
REDHUNTERBARNAUL
15.01.2018 - 04:19
0

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 15.01.2018 - 04:17)
Ну ясно же что тут для ТС нет перекрёстка, а есть выезд с прилегающей, и ГАЕЦ его нагнул не по закону а по догадкам, ведь для ТС нет дублирующего светофора, так как машин с этого направления меньше чем положено правилами установки светофорного регулирования, следовательно он пропускает ПЕШИХ и дует направо, если поворот НАЛЕВО, то тут нужно остановится перед СТОП линией или табличкой, а если её нет то перед светофором (для ТС тут нет этого). 20 с лишним страниц флуда, идите читайте ПДД, и для водителя кроме ПДД нет других норм, если что не видит из-за распиздяйства ответственных служб, то это не его проблемы, ведь светофор должен быть виден не менее чем за 100м и расположен чётко МОРДОЙ к водителю, это касается и знаков.

Есть еще один нюанс.

заезжая на прилегающую водитель не мог не видеть светофор, это по аналогии с крестами стоянка запрещена. После выездов со дворов их не дублируют.

не надо передергивать..

Он огражден двумя светофорами - справа ближний основной и по диагонали от него слева за переходом дублирующий. В момент фото дублирующий скрыт основным.
Если я поворачиваю направо, мне запрещено выезжать на регулируемый пешеходный переход на красный свет, в силу ст 6.13 я обязан остановиться в полу раскоряченном положении до появления зеленого сигнала.
Сигнал я могу наблюдать на дублирующем светофоре, дальний слева, так как правый мне будет не виден.

Вот, что я вижу.

И еще я вижу, что это другая ситуация по сравнению с той, которая в Барнауле при выезда с заправки.

Всё понятно, дискутировать далее нет смысла, доброго утра, у меня 7.39, поспите может увидите знак такой треугольный, остальные СИЛУЭТЫ направлены в лица других людей...

У меня 8.44 так то.

Направленные силуэты не перестают от этого регулировать проезд по пешеходному переходу.
И никто обязанность по 6.13 не снимает, потому что поворачивая к переходу, силуэты светят прямо в лицо.

Нате идите читайте - СПЕШЛ ФОР Ю - и для многих других с вами. 1. Светофоры. Стандартные светофоры, в соответствии с ГОСТ, устанавливаются только на регулируемых перекрестках и регулируемых пешеходных переходах. Они никогда не регулируют выезды с прилегающих территорий.

Я наоборот всех здесь убеждаю, что в данном случае справа от ТС стоит СВЕТОФОР РЕГУЛИРУЕМОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА.

Мне абсолютно фиолетово прилегающая или нерегулируемый перекресток у ТС, но выезжая направо - он попадает на РЕГУЛИРУЕМЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД и обязан подчиниться требованию светофора на нем, на переходе.
Вы мне бред про "Светофоры регулируют выезды с прилегающих территорий" не приписывайте, я нигде не писал.

И ГОСТы я прекрасно знаю. Тока протокол на водителя составляют по ПДД. А потом уже ежели хочешь - можешь пожаловаться и по гостам, ст. 12.34 КоАП РФ

так о чем спор то?

А Вы знатный тролль, едем на машине а действуем по правилам ПЕШЕХОДА ?, Вы тогда езжайте на ТРОТУАР и гоняйте там... lol.gif

[^]
REDHUNTERBARNAUL
15.01.2018 - 04:23
1

Ярила

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - Trollollo941 - и есть тот гаишнег, тема раскрыта, желаю всем доброго утра agree.gif idea.gif hz.gif

[^]
Trollollo941
15.01.2018 - 04:25
-2

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 15.01.2018 - 04:19)
Цитата (Trollollo941 @ 15.01.2018 - 04:17)

Есть еще один нюанс.

не надо передергивать..

Вот, что я вижу.

У меня 8.44 так то.

так о чем спор то?

А Вы знатный тролль, едем на машине а действуем по правилам ПЕШЕХОДА ?, Вы тогда езжайте на ТРОТУАР и гоняйте там... lol.gif

Я ниче не понял. вы как то сами себе противоречите в соседних цитатах. Что не так.
Едем с прилегающей/Едем по пересекающей - без разницы.
1. Поворотник. Подъехал к 2.4, уступил всем. Выполнил.
2. Увидел светофор, зебру который будет к тебе лицом.
3. Начинаем поворот, смотрим дальний светофор. Если красный - стоим, остановка у ближнего светофора до перехода (см п.2). Статья 6.13 ПДД.
4. Зеленый на светофоре - поехали.

Где ошибка? какие пешеходы/тротуары?

[^]
Trollollo941
15.01.2018 - 04:29
-1

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 15.01.2018 - 04:23)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - Trollollo941 - и есть тот гаишнег, тема раскрыта, желаю всем доброго утра agree.gif idea.gif hz.gif

Не ну если знаки к тебе не повернуты, в том числе пешеход.
Если разметка не повернута ну вы поворачивайте и давите там всех, чё. Игнорируйте всё. Кричите им под колеса - 100 метров по ГОСТу нет. прощайте неудачники... lol.gif
Логика же.
Знак 2.4 разрешает..

[^]
Vежливый
15.01.2018 - 06:06
0

Ярила

Цитата (tserg @ 15.01.2018 - 02:22)
Цитата (Vежливый @ 15.01.2018 - 02:15)
Цитата (tserg @ 15.01.2018 - 02:09)

Пункты 13.4-13.8 относятся к РЕГУЛИРУЕМОМУ перекрестку. У нас же НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ. И тут действуют 13.9-13.13
Можно я тебя поправлю,у нас вообще не перекресток,поскольку ТС четко обозначил,что это выезд с прилегающей территории.

"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Ну так тем более. У нас ТС выехал с прилегающей территории на дорогу, причем выехал ДО регулируемого пешеходного перекрестка. Соответственно обязан остановиться перед сигналом светофора, запрещающего в этот момент движение авто по дороге и разрешающего движение пешеходам.
Все еще проще получилось

Так о том и речь,я об этом почти в каждом своем посте говорю,начиная почти с самого начала со 2й страницы cool.gif

[^]
Valuj
15.01.2018 - 06:40
1

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 15.01.2018 - 04:25)

Я ниче не понял. вы как то сами себе противоречите в соседних цитатах. Что не так.
3. Начинаем поворот, смотрим дальний светофор. Если красный - стоим, остановка у ближнего светофора до перехода (см п.2). Статья 6.13 ПДД.

Если бы дальний светофор был для поворачивающих, его бы поставили мордой к выезду.

[^]
АвтандилК
15.01.2018 - 06:59
0

Юморист

Цитата (ssmac @ 15.01.2018 - 01:32)
Цитата (Ekselex @ 15.01.2018 - 01:29)
А может быть такое?
на выезде с прилегающей территории светофора нет, значит можно ехать, пропустив машины с главной. а раз выехал на перекресток, то я ОБЯЗАН закончить движение и освободить перекресток, даже на красный(пропустив пешиков ессно).
перекресток это место межу стоп линиями же? то есть если попал между ними - во хоть как, но свалить надо оттуда? нет?
Просьба объяснить где я ошибаюсь?

они только минусят, а объяснения от этих "знатоков" сильно далеки от пдд;
так что не дождёшься;

Я что-то не заметил, чтобы минусили. Но зато они с пеной у рта строят из себя знатоков ПДД, хотя сами открывают для себя определенные пункты ПДД по мере срача. Как tserg, например :) Но зато делают вид, что они ПДД знают от рождения. Не проверишь же! gigi.gif

tserg, по секрету: у меня писька всё равно больше gigi.gif

Цитата (tserg @ 15.01.2018 - 01:34)
"Сука, пиздец лентяев развелось. С треском и писком лезут сраться, при этом ПОЛЕНИВШИСЬ в соседней вкладке ПДД, закон, нормативный акт открыть. Я хуею, граждане!"
Я не имел ввиду конкретную тему. Я вообще про любые терки, когда обсуждают ПДД, закон, иной нормативный акт

Ясно понятно, когда у людей разный взгляд на законы, нормативные акты. Тут имеет место дискуссия, попытка доказать что-то друг другу.

Но когда они срутся, при этом даже не открывая их - это писец!

Ага, и я тоже не имею в виду конкретную тему gigi.gif И да - я ПДД не открывал... с 1984-85 года. Естественно кое-что подзабыл. Но это не значит, что, перечитав нужный пункт ПДД на 5 минут раньше меня - ты афигенный знаток ПДД gigi.gif

Но ты продолжай строить из себя такого. Тебе идёт lol.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 15.01.2018 - 07:05

[^]
Зяма
15.01.2018 - 07:10
0

Ярила

А может быть такое?
на выезде с прилегающей территории светофора нет, значит можно ехать, пропустив машины с главной. а раз выехал на перекресток, то я ОБЯЗАН закончить движение и освободить перекресток, даже на красный(пропустив пешиков ессно).
перекресток это место межу стоп линиями же? то есть если попал между ними - во хоть как, но свалить надо оттуда? нет?

ты ошибаешься...
Говоришь НА ВЫЕЗДЕ С ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ
А потом говоришь... А РАЗ ВЫЕХАЛ НА ПЕРЕКРЕСТОК

То есть при выезде с прилегающей территории никто тебя не обязывает сразу уезжать. тем более если горит красный.

[^]
Pадиотехник
15.01.2018 - 07:11
-1

Ярила

Цитата (Valuj @ 15.01.2018 - 08:40)
Цитата (Trollollo941 @ 15.01.2018 - 04:25)

Если бы дальний светофор был для поворачивающих, его бы поставили мордой к выезду.

Этот светофор для проезжающих через регулируемый переход. Его действие если нет стоп-линии от начала зебры до ее окончания. Независимо от траектории пересечения. Если водитель его не видит, это его проблемы. Не видишь светофор - выйди из машины и посмотри. Или косвенно догадайся что тебе горит, зеленый одновременно пешеходам и автомобилям не бывает. Если пешикам зеленый, тебе по любому красный.

ЗЫ у моего дома кстати подобная ситуация. Есть выезд со двора, и вплотную к нему регулируемый переход. При выезде даже не удается выровнять машину прямо, приходится зависать под углом потому что заезд на зебру при горящем красном табу.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 15.01.2018 - 07:14

[^]
Зяма
15.01.2018 - 07:11
0

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 15.01.2018 - 06:59)
Цитата (ssmac @ 15.01.2018 - 01:32)
А может быть такое?

они только минусят, а объяснения от этих "знатоков" сильно далеки от пдд;
так что не дождёшься;

Я что-то не заметил, чтобы минусили. Но зато они с пеной у рта строят из себя знатоков ПДД, хотя сами открывают для себя определенные пункты ПДД по мере срача. Как tserg, например :) Но зато делают вид, что они ПДД знают от рождения. Не проверишь же! gigi.gif

tserg, по секрету: у меня писька всё равно больше gigi.gif

Цитата (tserg @ 15.01.2018 - 01:34)
"Сука, пиздец лентяев развелось. С треском и писком лезут сраться, при этом ПОЛЕНИВШИСЬ в соседней вкладке ПДД, закон, нормативный акт открыть. Я хуею, граждане!"
Я не имел ввиду конкретную тему. Я вообще про любые терки, когда обсуждают ПДД, закон, иной нормативный акт

Ясно понятно, когда у людей разный взгляд на законы, нормативные акты. Тут имеет место дискуссия, попытка доказать что-то друг другу.

Но когда они срутся, при этом даже не открывая их - это писец!

Ага, и я тоже не имею в виду конкретную тему gigi.gif И да - я ПДД не открывал... с 1984-85 года. Естественно кое-что подзабыл. Но это не значит, что, перечитав нужный пункт ПДД на 5 минут раньше меня - ты афигенный знаток ПДД gigi.gif

Но ты продолжай строить из себя такого. Тебе идёт lol.gif

с самой первой страницы я сказал вам как ехать на этом участке. С тех пор мало что изменилось.

[^]
АвтандилК
15.01.2018 - 07:14
0

Юморист

Цитата (Vежливый @ 15.01.2018 - 01:41)
Практически так же,плюс/минус полметра,машины выезжают направо и встают нараскаряку вполкорпуса,но все пропускают пешеходов,тем более рядом школа и ГИБДД частенько могут стоять в этом районе.

Если в примере ТС дорожники мудаки и прилепили пешеходник близко к выезду,это не означает,что его нужно проезжать на красный!Придется так же останавливаться вполоборота и пропускать,по другому никак!

Ну так никто и не спорит, что надо пропускать пешеходов. Даже если там вообще переход не обозначен, то при повороте водитель обязан пропустить пешеходов... и ехать дальше.

Ну и чисто исходя из дорожной ситуации: что мешает водителю из стартпоста, пропустив пешеходов, продолжить движение?

Подобная ситуация в ПДД не регламентирована. И срёмся мы исколючительно из-за этого. Каждый тащит сюда из ПДД нужные ему пункты, забивая на пункты, которые тащат оппоненты. А по большому счёту у нас тут двоякое толкование из-за того, что в ПДД нет прямых предписаний как проезжать данный дорожный участок. Соответственно гай не имел права штрафовать ТСа, особенно если учесть п. 4 ст. 1.5 КоАП.

Цитата (Зяма @ 15.01.2018 - 07:11)
с самой первой страницы я сказал вам как ехать на этом участке. С тех пор мало что изменилось.

И чО? gigi.gif То, что ты сказал, это истина в последней инстанции?

Я, кстати, нашел для тебя панораму.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 15.01.2018 - 07:40

[^]
Bayron1
15.01.2018 - 07:15
-1

Ярила

причем тут прилегающая, ты повернул и перед тобой стоит светофор, стало быть он на тебя уже распространяется, а далее курим п. 6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии: - в других местах – перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.

[^]
Зяма
15.01.2018 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 15.01.2018 - 07:14)

Ну и чисто исходя из дорожной ситуации: что мешает водителю из стартпоста, пропустив пешеходов, продолжить движение?

Ему мешает красный сигнал светофора.

[^]
АвтандилК
15.01.2018 - 07:17
1

Юморист

Цитата (Зяма @ 15.01.2018 - 07:16)

Да что ты? А на регулируемом перекрёстке с переходами ему ничего не мешает?

[^]
Зяма
15.01.2018 - 07:19
0

Ярила

Я, кстати, нашел для тебя панораму.

Это перекресток !!!! Отбитый ты на глухо !!!! faceoff.gif

[^]
Зяма
15.01.2018 - 07:20
0

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 15.01.2018 - 07:17)
Цитата (Зяма @ 15.01.2018 - 07:16)

Да что ты? А на регулируемом перекрёстке с переходами ему ничего не мешает?

Ты надоел мне...
Зачем ты сюда лепишь перекрестки... Ну причем тут блядь перекрестки....

[^]
АвтандилК
15.01.2018 - 07:21
0

Юморист

Цитата (Зяма @ 15.01.2018 - 07:19)
Это перекресток !!!! Отбитый ты на глухо !!!! faceoff.gif

И чО?

Возможно это перекресток. Но светофор для пешеходов никак не связан со светофорами для водителей. И поэтому водитель, подъехавший к переходу, смотрит на сигнал пешеходного светофора, и, если он зеленый, то пропускает пешеходов и едет дальше. А если красный, то просто едет дальше.

Отбитый ты наглухо gigi.gif

Хотя с другой стороны - то, что переход находится между перекрестками, не говорит о том, что он относится к этим перекресткам.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 15.01.2018 - 07:26

[^]
АвтандилК
15.01.2018 - 07:24
0

Юморист

Цитата (Зяма @ 15.01.2018 - 07:20)
Ты надоел мне...
Зачем ты сюда лепишь перекрестки... Ну причем тут блядь перекрестки....

Ничего, потерпишь.

Приведи пункт ПДД, который регламентирует выезд с прилегающей, который оборудован светофором gigi.gif О том, что действие светофора распространяется и на выезд говорит стоп-линия, которая расположена перед этим выездом gigi.gif

[^]
Зяма
15.01.2018 - 07:25
0

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 15.01.2018 - 07:21)
И поэтому водитель, подъехавший к переходу, смотрит на сигнал пешеходного светофора, и, если он зеленый, то пропускает пешеходов и едет дальше. А если красный, то просто едет дальше.

ты ошалел что ли ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27649
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх