Вопрос по ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vежливый
17.01.2018 - 10:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Свояк @ 17.01.2018 - 10:30)
Цитата (Vежливый @ 16.01.2018 - 08:13)
Цитата (Frenger @ 15.01.2018 - 21:50)
Vежливый
Как это вы такие выводы о компетентности делаете?
И там в любом случае другая ситуация - один светофор до въезда на прилегающую, второй за выездом. И ремонт дороги на виде улиц - разметка отсутствует и неясно, что там было на момент получения данного ответа.

Да и еще вам приводили требования по установке светофоров - видимость не менее 100 метров, в противном случае знак для оповещения о светофорном регулировании. Сигналы светофора за 100 метров видны? Нет, только за метр-два. Знак светофорного регулирования есть? Нет. Ну так какое отношение тогда к выезжающему вообще этот светофор может иметь? Никакого.

Так что компетентность Червочкина в данном случае под вопросом smile.gif

P.S. такой тупой ответ еще надо было умудриться дать Червочкину. См. статью на https://stolicaonego.ru/news/219924/, особенно картинку. Стоит машина перед переходом, людей пропускает. Вы видите, где машина, а где светофор? Как водитель увидит его сигнал? На пешеходный смотреть? Ну так красный на пещеходном еще не гарантирует, что на автомобильном уже зеленый. Требование дождаться зеленого ФИЗИЧЕСКИ невозможно соблюсти, если только не выскочить из машины и не забежать за нее для наблюдения за этим светофором.

Ситуация не другая,а один в один,основные признаки которой:

1.Выезд с прилегающей территории на главную дорогу с поворотом направо.
2.Рядом с выездом расположен пешеходный переход проезд через который регулируется светофором,который никоим образом не регулирует выезд с прилегающей.
3.Непосредственно у пешеходного перехода отсутствует стоп-линия.

Какая "одинаковая" ситуация? Ты бы хоть панорамы внимательнее рассмотрел.
Стоп-линии нет вообще нигде, даже намеков.
И самое главное: там вообще ДВА СВЕТОФОРА! Один перед въездом к ленте, а другой непосредственно перед переходом.

Такая одинаковая ситуация,ибо если заостряешь внимание на стоп-линии,то ее перед переходом нет нигде!!!И нас волнует именно этот момент-точнее только выезд,ибо он везде одинаков.
Въезд нас не колышит ,ибо он,а так же светофоры или стоп-линии при въезде ,на выезд никак не влияют,кроме как ограничивают помеху!
Ну, а если ты считаешь,что тут влияют еще какие-то факторы,что ехать надо именно так-то,то поясни пожалуйста,что влияет и какие пункты правил это отменяет,какие вступают в действие!

Это сообщение отредактировал Vежливый - 17.01.2018 - 10:55

[^]
Зяма
17.01.2018 - 20:46
-3

Ярила

Вот ситуация
выезд с прилигающей с парковки около метро.
делаем правые поворот иии??? Если горит красный будем стоять или поедем ?
https://www.google.ru/maps/@56.8478947,60.6...3312!8i6656

[^]
shaman4k
17.01.2018 - 22:28
-3

Балагур

Цитата (Свояк @ 14.01.2018 - 21:16)
Инспектор - идиот.
Сигналы светофора не относятся к участникам движения, которые выезжают с прилегающей.
Если бы по ходу движения у тебя была стоп-линия, то останавливаться было бы нужно.

Есть один важный нюанс, светофор на "выезде" расположен справа, то есть является основопологающим, если бы он был дублером, был бы только слева.
Следовательно следуя сигналу, останавливаемся и пропускаем пешеходов.
И не важно, есть стоп линия и т.д.

Есть перекресток СПб "Лаложская" на выезде светофор слева (дублер), 80% останавливаются при отсутствии пешеходов (нет стоп линии, нет таблички) moderator.gif
Сейчас панораму прикреплю.

[^]
Vежливый
18.01.2018 - 06:20
-5

Ярила

Цитата (shaman4k @ 17.01.2018 - 22:28)
Цитата (Свояк @ 14.01.2018 - 21:16)
Инспектор - идиот.
Сигналы светофора не относятся к участникам движения, которые выезжают с прилегающей.
Если бы по ходу движения у тебя была стоп-линия, то останавливаться было бы нужно.

Есть один важный нюанс, светофор на "выезде" расположен справа, то есть является основопологающим, если бы он был дублером, был бы только слева.
Следовательно следуя сигналу, останавливаемся и пропускаем пешеходов.
И не важно, есть стоп линия и т.д.

Есть перекресток СПб "Лаложская" на выезде светофор слева (дублер), 80% останавливаются при отсутствии пешеходов (нет стоп линии, нет таблички) moderator.gif
Сейчас панораму прикреплю.

Это хорошо,что грамотных и вменяемых водителей больше,чем оленей!

[^]
Vежливый
18.01.2018 - 20:57
-4

Ярила

Автандил не обижайся,решил шпалами себя утешить?Выпей валилол...

[^]
АвтандилК
19.01.2018 - 05:25
0

Юморист

Цитата (Vежливый @ 17.01.2018 - 07:11)
Цитата (АвтандилК @ 17.01.2018 - 05:23)
свою некомпетентность вы с Зямой продемонстрировали во всей красе.

Это очередное балабольство или ты можешь конкретно пояснить свои слова,где и в чем была продемонстрирована некомпетентность?

А оно мне надо - доказывать что-то убогому, с которым я даже не знаком и на чьё "мнение" мне насрать с высокой колокольни?

Конечно когда нечем ответить лучше промолчать,чем показывать свою гнилую столичную натуру,тем более снова переходить на личности,не задумывался почему таких нигде не любят?

Дурилка картонная, ты опять пропиздоболилось lol.gif Колхозник, с чего ты вообще взяло, что я живу в столице? gigi.gif

Ну что сказать,очередной слив  bravo.gif

Бгггггггггг... Ты это так сказало, как будто мне важно - слив это, или нет. Как я писал выше - мне вообще насрать на твоё "мнение".

Цитата (Vежливый @ 18.01.2018 - 20:57)
Автандил не обижайся,решил шпалами себя утешить?Выпей валилол...

Не шпалил. Даже в топик с последнего сообщения не заходил. Но ты подало отличную идею. Держи несколько шпал за пиздобольство. Я не жадный. Захочешь ещё - обращайся hz.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 19.01.2018 - 05:32

[^]
Vежливый
19.01.2018 - 07:29
-2

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 19.01.2018 - 05:25)

Дурилка картонная, ты опять пропиздоболилось lol.gif Колхозник, с чего ты вообще взяло, что я живу в столице? gigi.gif

Да даже если бы был колхозником,это что,позор что ли ?Послушай чушок,были вполне корректные вопросы,от которых ты тупо сливаешься,а если пукаешь тут что-то,хотя бы умей аргументированно ответить за это!

Как ты себе представляешь общение на форуме с аудиторий в 15млн. только между знакомыми людьми,ты реально долбаеб или прикидываешься?

[^]
АвтандилК
19.01.2018 - 20:28
1

Юморист

Цитата (Vежливый @ 19.01.2018 - 07:29)
Цитата (АвтандилК @ 19.01.2018 - 05:25)

Дурилка картонная, ты опять пропиздоболилось  lol.gif Колхозник, с чего ты вообще взяло, что я живу в столице?  gigi.gif

Да даже если бы был колхозником,это что,позор что ли ?Послушай чушок,были вполне корректные вопросы,от которых ты тупо сливаешься,а если пукаешь тут что-то,хотя бы умей аргументированно ответить за это!

Как ты себе представляешь общение на форуме с аудиторий в 15млн. только между знакомыми людьми,ты реально долбаеб или прикидываешься?

По секрету скажу: долбоёб - это один колхозник, который не предохранялся некоторое количество лет назад. В результате чего самый быстрый его сперматозоид показывает нам сейчас чудеса тупости lol.gif
Скрытый текст
Если ты по природной тупости не понял на кого я намекаю, то подскажу: самый быстрый - это ты :)))

Что-то тебе объяснять? О чём-то с тобой спорить? Ты - никто. Нахрена мне оно нужно - спорить с (тупым) ничтожеством и неудачником? lol.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 19.01.2018 - 20:38

[^]
Vежливый
20.01.2018 - 00:21
-2

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 19.01.2018 - 20:28)
долбоёб - это один колхозник, который не предохранялся некоторое количество лет назад. В результате чего самый быстрый его сперматозоид показывает нам сейчас чудеса тупости lol.gif

Я сочувствую твоей биографии,но учитывая,что ты тот еще пиздоболище,скорее всего все было не так и ты скрыл правду,про то как пидорок кончил в другого ,а после высрали тебя и затем выросло большое тупое говно!А дальше даже и думать не охота,о том,что все твое окружение такое же тупорылое говно,но к сожалению это так и потому ты по жизни такой ущербный,но ничего,ты держись там biggrin.gif

Да,кстати,уже предвижу,твой ответ и ты начнешь перепираться как в песочнице и продолжать еще сильнее пиздоболить как тупое говно,только мне абсолютно похер на высер твоего влагалища... gigi.gif

ПС извини,старался быть максимально вежливым hat.gif

[^]
АвтандилК
20.01.2018 - 03:58
1

Юморист

Цитата (Vежливый @ 20.01.2018 - 00:21)
Цитата (АвтандилК @ 19.01.2018 - 20:28)
долбоёб - это один колхозник, который не предохранялся некоторое количество лет назад. В результате чего самый быстрый его сперматозоид показывает нам сейчас чудеса тупости  lol.gif

Я сочувствую твоей биографии,но учитывая,что ты тот еще пиздоболище,скорее всего все было не так и ты скрыл правду,про то как пидорок кончил в другого ,а после высрали тебя и затем выросло большое тупое говно!А дальше даже и думать не охота,о том,что все твое окружение такое же тупорылое говно,но к сожалению это так и потому ты по жизни такой ущербный,но ничего,ты держись там biggrin.gif

Да,кстати,уже предвижу,твой ответ и ты начнешь перепираться как в песочнице и продолжать еще сильнее пиздоболить как тупое говно,только мне абсолютно похер на высер твоего влагалища... gigi.gif

ПС извини,старался быть максимально вежливым hat.gif

Бгггг...

Ответы в стиле "сам дурак"... Больше ты ни на что не способен. Я же и говорю - тупой неудачник lol.gif

[^]
Odiaaey
20.01.2018 - 23:32
1

Ярила

Цитата (TheRussianSpy @ 14.01.2018 - 23:17)
Перекрёсток конечно хреново организован, но может быть у них логика в том что тот светофор не для перекрёстка, а для прямого участка дороги?
Но тогда непонятно - где останавливаться? Возле знака "уступи дорогу" когда световор вообще не видно?

Здесь думаю все проще. Инспекторам была поставлена дневная задача собрать штрафов за проезд на красный, либо аналогичные по оплате. Ни для кого же не секрет, что у них такая система.
Они встали в удобном месте и начали принимать нарушителей. Возможно успокаивали их тем, что выпишут штраф как за проезд под знак, или еще что. А они оплатят вдвое дешевле...

Здесь автору надо было просто написать несогласие в протоколе, что он не согласен с вменяемом нарушением, поскольку не мог останавливаться на перекрестке, создавая затор. Этого уже достаточно, чтобы гаи отпускало и искало следующую жертву.

[^]
ValeriyeVM
22.01.2018 - 20:52
0

Юморист

Ну как бы стоп-линия необязательна, если её нет, то остановка производится на линии светофора или на линии знака стоп. Или здесь все едут мимо светофоров не смотря на сигнал, если стоп-линия стёрлась?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lenin31666
22.01.2018 - 20:57
0

Ярила

Сдается мне, что тут надо садить на кол прилюдно организаторов ДД!!
Нельзя делать такие пререкрестки, которые не совсем однозначно читаются....
Поставь светофор перед трамвайными путями и все вопросы исчезнут

[^]
Huotari
22.01.2018 - 21:09
0

Балагур

Цитата (AllIII @ 14.01.2018 - 21:36)
Цитата (Fisher15 @ 14.01.2018 - 21:29)
Если бы ТС проезжал бы перекресток, разговор об стоп линии (точнее об ее отсутствии) был бы уместен. Но это не перекресток - пересечение выезда с прилегающей территории с дорогой не образует перекрестка. Оштрафовали ТСа правильно.  Он действительно проехал участок дороги  на запрещающий сигнал светофора. А если дело было бы на перекрестке и на выезде с перекрестка не было бы стоп линии - тогда  ТС был бы прав.

При выезде с прилегающей территории должен быть знак конца жилой зоны. Короче автору из за недоработки выезда авто на дорогу впаяли штраф.

Пруф?
у нас на весь город знаков "жилая зона" штук 20 всего. Не любят у нас этот знак). а выездов гораздо больше)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27646
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх