Вопрос по ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vежливый
15.01.2018 - 12:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 15.01.2018 - 12:29)
Цитата (Vежливый @ 15.01.2018 - 12:22)
Цитата (SuperGSM @ 15.01.2018 - 12:04)
Цитата (Vежливый @ 15.01.2018 - 11:32)
АвтандилК ,для этого нужно знать основные понятия перекрестка и прилегающей территории и находясь на местности по признакам сориентироваться в ситуации,но за тебя уже определили,не парься!А если возникают сомнения,выбирай вариант с соблюдением всех знаков и светофоров и намертво вставай на красный,дабы не влипнуть куда нибудь,лучше перестраховаться!
Что касается ответа ГИБДД,в этом вопросе Лепетюха абсолютно не компетентен,гаишники такие же люди,могут тупить и ошибаться как многие тут,могут быть наркоманами,да мало ли чего...

Расскажи как на местности сориентироваться, если единственный внятный признак - это сквозной проезд? )) А если тебе машину передали в 10 метрах от выезда, ты как ориентироваться будешь? )

Было уже разьяснение же тут? Найти только не могу ответ от ИДПС.

Голову поверни и посмотри в обратную сторону,если видишь рядом жилой массив и дворы,территорию магазина и т.д,то считай ты на прилегающей,если сомневаешься,езжай по знакам и светофорам с повышенной осторожностью,лучше оказаться засигналинным дураком,чем тупо рвать на красный,не понимая где ты и встрять ещё при этом,дай Бог не в дтп..

А если не видишь? )) Какое отношение твои опасения встрять имеют к ПДД?

Если тынастолько глуп,что ничего не увидишь и нарушишь ПДД,а тебя нахлобучат,ну и правильно!Как правило нарушение,прямой путь к ДТП!

[^]
SuperGSM
15.01.2018 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Vежливый @ 15.01.2018 - 12:48)
АвтандилК ,для этого нужно знать основные понятия перекрестка и прилегающей территории и находясь на местности по признакам сориентироваться в ситуации,но за тебя уже определили,не парься!А если возникают сомнения,выбирай вариант с соблюдением всех знаков и светофоров и намертво вставай на красный,дабы не влипнуть куда нибудь,лучше перестраховаться!
Что касается ответа ГИБДД,в этом вопросе Лепетюха абсолютно не компетентен,гаишники такие же люди,могут тупить и ошибаться как многие тут,могут быть наркоманами,да мало ли чего...

Расскажи как на местности сориентироваться, если единственный внятный признак - это сквозной проезд? )) А если тебе машину передали в 10 метрах от выезда, ты как ориентироваться будешь? )

Голову поверни и посмотри в обратную сторону,если видишь рядом жилой массив и дворы,территорию магазина и т.д,то считай ты на прилегающей,если сомневаешься,езжай по знакам и светофорам с повышенной осторожностью,лучше оказаться засигналинным дураком,чем тупо рвать на красный,не понимая где ты и встрять ещё при этом,дай Бог не в дтп..

Если тынастолько глуп,что ничего не увидишь и нарушишь ПДД,а тебя нахлобучат,ну и правильно!Как правило нарушение,прямой путь к ДТП!

Ладно. Тут уже и официальный ответ был от гайцев, смысла нет дальше тереть.

[^]
Свояк
15.01.2018 - 15:23
3

Ярила

Вот здесь вот при повороте направо тоже у светофора встаньте.
https://www.google.ru/maps/@56.5086466,84.9...33;8i6656?hl=ru

И не говорите мне, что на ссылке перекресток, а в теме выезд с прилегающей. Это вообще ничего не меняет. 13.7 может действовать только на регулируемом перекрестке.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
То есть если вы не въехали на перекресток на разрешающий, то нечего и вспоминать про 13.7.
Перекресток в ссылке тоже нерегулируемый, регулируется только переход. И стоп-линия тоже остается левее.
https://www.google.ru/maps/@56.5085404,84.9...33;8i6656?hl=ru

Но остановиться у светофора просто невозможно.
https://www.google.ru/maps/@56.5088619,84.9...33;8i6656?hl=ru

Строго говоря, располагать светофор сбоку проезжей части так далеко от стоп-линии (вернее наоборот) попросту нельзя. ГОСТ не позволяет.
http://base.garant.ru/12145642/#friends
Максимальное расстояние от стоп-лини до светофора, расположенного сбоку от проезжей части 5 метров.

Но все равно местные власти частенько раздвигают светофор и стоп-линию на бог знает какое расстояние. А Зяма в начале темы предлагал их еще больше раздвинуть для примера.

Но все это не меняет ничего. 1.12 перед светофором есть, но так как вы выезжаете на проезжую часть после нее, то останавливаться перед переходом нужно только для того, чтобы уступить пешеходам. А не для того, чтобы дожидаться зеленого.

[^]
Зяма
15.01.2018 - 15:24
-5

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 15.01.2018 - 13:33)
Цитата (Vежливый @ 15.01.2018 - 12:48)

Ладно. Тут уже и официальный ответ был от гайцев, смысла нет дальше тереть.

Ответ был дан по другому случаю.
И ответ не верен.

[^]
Зяма
15.01.2018 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (Свояк @ 15.01.2018 - 15:23)

И не говорите мне, что на ссылке перекресток, а в теме выезд с прилегающей. Это вообще ничего не меняет. 13.7 может действовать только на регулируемом перекрестке.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
То есть если вы не въехали на перекресток на разрешающий, то нечего и вспоминать про 13.7.
Перекресток в ссылке тоже нерегулируемый, регулируется только переход. И стоп-линия тоже остается левее.

Строго говоря, располагать светофор сбоку проезжей части так далеко от стоп-линии (вернее наоборот) попросту нельзя. ГОСТ не позволяет.
Максимальное расстояние от стоп-лини до светофора, расположенного сбоку от проезжей части 5 метров.

Но все равно местные власти частенько раздвигают светофор и стоп-линию на бог знает какое расстояние. А Зяма в начале темы предлагал их еще больше раздвинуть для примера.

Но все это не меняет ничего. 1.12 перед светофором есть, но так как вы выезжаете на проезжую часть после нее, то останавливаться перед переходом нужно только для того, чтобы уступить пешеходам. А не для того, чтобы дожидаться зеленого.

ты видишь светофор.
стоп линии нет
таблички нет
есть светофор. горит красный. ты должен остановиться

[^]
SuperGSM
15.01.2018 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Зяма @ 15.01.2018 - 15:27)

ты видишь светофор.
стоп линии нет
таблички нет

Я тебе уже скидывал панораму, почему ты там не должен был остановится? ))

[^]
Valuj
15.01.2018 - 15:56
4

Ярила

ты видишь светофор.
стоп линии нет
таблички нет

Прям как с "немоголиками" в луносрачах спорить. Ты уже и примеры привел и официальные ответы. Нет. "Все факты поддельные, все специалисты куплены". И хрен ты тут что докажешь.

[^]
SuperGSM
15.01.2018 - 16:11
11

Ярила

Дождался я ответа эксперта на дроме. И могу его процитировать -

Согласно п. 7.3.1 ГОСТ 52289-2004 при установке транспортных светофоров должна быть обеспечена видимость их сигналов с расстояния не менее 100 м с любой полосы движения, на которую распространяется их действие. Если данное условие выполнить невозможно, устанавливают знак 1.8 "Светофорное регулирование" по 5.2.11.
Установленный транспортный светофор действует на полосы движения ПЧ, а не на выезд с ПТ. Кроме того, если принять обратное, то должен быть установлен знак 1.8, который отсутствует. Таким образом, проезжаем регулируемый ПП, обычным образом при повороте направо, согласно 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам (знак 2.4 установлен перед выездом на дорогу) и пешеходам, движущимся по ней (регулируемый пешеходный переход), а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

И дальше было уточнение - Нет выезжающему с ПТ красного сигнала светофора.

На этом ,получив подтверждение моим мыслям, я метать бисер закончил. Всем спасибо за дискуссию.

[^]
Свояк
15.01.2018 - 16:20
-1

Ярила

ты видишь светофор.
стоп линии нет
таблички нет

По пунктам:
я вижу светофор;
стоп-линия есть;
табличка тоже есть;
сам останавливайся именно у этого светофора (походу по ссылке не сходил и не увидел, что в данном случае светофор стоит вообще ПОСЛЕ зебры).
https://www.google.ru/maps/@56.5087838,84.9...33;8i6656?hl=ru

[^]
АвтандилК
15.01.2018 - 17:09
4

Юморист

Я уже писал, что я гораздо больше верю официальной бумаге, подписанной г-ном Лепетюхой, чем пиздобольству какого-то Vежливого. Хотя бы потому, что компетенции первого подтверждает его должность, а компетенцию второго не подтверждает ничего, одни высеры с его стороны о том, что первый некомпетентен.

И я готов в виде исключения поверить в то, что ты компетентнее Лепетюхи, если ты напишешь жалобу на Лепетюху в ГИБДД России, а потом опубликуешь ответ, в котором Лепетюху сняли с должности за некомпетентность.

Но сейчас ты напишешь, что тебе впадлу, лень, или неохота писать, что в этом нет смысла, и что я должен поверить в твою компетентность просто потому, что ты утверждаешь, что ты компетентен lol.gif

А насчет "основных понятий" - я их цитировал несколько страниц раньше. Возьми и почитай, это не трудно. Или просто открой ПДД.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 15.01.2018 - 17:22

[^]
АвтандилК
15.01.2018 - 17:10
0

Юморист

Цитата (Зяма @ 15.01.2018 - 11:44)
Цитата (АвтандилК @ 15.01.2018 - 11:04)
Vежливый, а давай-ка ты для начала всё-таки ответишь на вопросы.

1. Каким образом я должен определить, что это выезд с прилегающей, а не перекресток?
2. Каким образом я должен определить, что действие светофора на меня не распространяется?

Уйти от ответов я тебе не дам.

Тебе уже 10 раз отвечали на твои вопросы.

И чё?

Если этого недостаточно - будете отвечать до тех пор, пока не станет достаточно. Или тупо сольётесь gigi.gif

Колхозные неучи должны учиться. Хотя бы для того, чтобы приезжая из своих колхозов в города, вы не создавали проблем нормальным городским водителям gigi.gif

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 15.01.2018 - 17:20

[^]
Vежливый
15.01.2018 - 20:09
-5

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 15.01.2018 - 16:11)
Дождался я ответа эксперта на дроме. И могу его процитировать -

Согласно п. 7.3.1 ГОСТ 52289-2004 при установке транспортных светофоров должна быть обеспечена видимость их сигналов с расстояния не менее 100 м с любой полосы движения, на которую распространяется их действие. Если данное условие выполнить невозможно, устанавливают знак 1.8 "Светофорное регулирование" по 5.2.11.
Установленный транспортный светофор действует на полосы движения ПЧ, а не на выезд с ПТ. Кроме того, если принять обратное, то должен быть установлен знак 1.8, который отсутствует. Таким образом, проезжаем регулируемый ПП, обычным образом при повороте направо, согласно 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам (знак 2.4 установлен перед выездом на дорогу) и пешеходам, движущимся по ней (регулируемый пешеходный переход), а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

И дальше было уточнение - Нет выезжающему с ПТ красного сигнала светофора.

На этом ,получив подтверждение моим мыслям, я метать бисер закончил. Всем спасибо за дискуссию.

Ты с кем разговариваешь и о чем?

[^]
Vежливый
15.01.2018 - 20:15
-7

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 15.01.2018 - 17:09)

Я уже писал, что я гораздо больше верю официальной бумаге, подписанной г-ном Лепетюхой, чем пиздобольству какого-то Vежливого. Хотя бы потому, что компетенции первого подтверждает его должность, а компетенцию второго не подтверждает ничего, одни высеры с его стороны о том, что первый некомпетентен.

И я готов в виде исключения поверить в то, что ты компетентнее Лепетюхи, если ты напишешь жалобу на Лепетюху в ГИБДД России, а потом опубликуешь ответ, в котором Лепетюху сняли с должности за некомпетентность.

Но сейчас ты напишешь, что тебе впадлу, лень, или неохота писать, что в этом нет смысла, и что я должен поверить в твою компетентность просто потому, что ты утверждаешь, что ты компетентен lol.gif

А насчет "основных понятий" - я их цитировал несколько страниц раньше. Возьми и почитай, это не трудно. Или просто открой ПДД.

Тут уже все поняли,что чудной пиздабол,который неоднократно слился на простых вопросах это ты.
Ну и я уже писал,что у меня суд отменил не одно постановление,которое выносили такие же глупые инспектора как ты и твой Лепетюха.которые считали,что они истина в последней инстанции,но в итоге жидко обгадились и что?

[^]
Зяма
15.01.2018 - 21:12
-3

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 15.01.2018 - 17:09)
...

когда закончишь сам с собой разговаривать дай нам знать.

[^]
Vежливый
15.01.2018 - 21:14
-2

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 15.01.2018 - 11:05)
Ну и чтобы освежить в памяти официальный ответ от ГИБДД:

На вопросы, которые я тебе задал, ответа в этой бумажке нет, но стоп-линию объясняют грамотно. Нравится тебе это, или нет gigi.gif

Вот такой официальный ответ в похожей ситуации я считаю гораздо грамотнее bravo.gif Червочкин куда грамотнее и компетентнее Лепетюхи,не советует проезжать нарушая ПДД на красный свет!

Вопрос по ПДД

[^]
Frenger
15.01.2018 - 21:50
3

Ярила

Vежливый
Как это вы такие выводы о компетентности делаете?
И там в любом случае другая ситуация - один светофор до въезда на прилегающую, второй за выездом. И ремонт дороги на виде улиц - разметка отсутствует и неясно, что там было на момент получения данного ответа.

Да и еще вам приводили требования по установке светофоров - видимость не менее 100 метров, в противном случае знак для оповещения о светофорном регулировании. Сигналы светофора за 100 метров видны? Нет, только за метр-два. Знак светофорного регулирования есть? Нет. Ну так какое отношение тогда к выезжающему вообще этот светофор может иметь? Никакого.

Так что компетентность Червочкина в данном случае под вопросом smile.gif

P.S. такой тупой ответ еще надо было умудриться дать Червочкину. См. статью на https://stolicaonego.ru/news/219924/, особенно картинку. Стоит машина перед переходом, людей пропускает. Вы видите, где машина, а где светофор? Как водитель увидит его сигнал? На пешеходный смотреть? Ну так красный на пещеходном еще не гарантирует, что на автомобильном уже зеленый. Требование дождаться зеленого ФИЗИЧЕСКИ невозможно соблюсти, если только не выскочить из машины и не забежать за нее для наблюдения за этим светофором.

Это сообщение отредактировал Frenger - 15.01.2018 - 21:56

[^]
АвтандилК
15.01.2018 - 22:00
2

Юморист

Цитата (Vежливый @ 15.01.2018 - 20:15)
Тут уже все поняли,что чудной пиздабол,который неоднократно слился на простых вопросах это ты.

Да-да... По твоему я должен обсуждать с кем попало всякую хуйню, которая мне неинтересна и не имеет никакого отношения к теме разговора, а если я отказываюсь это обсуждать - это означает, что я слился lol.gif А погоду на Марсе я с тобой обсуждать не должен? Ну, чтобы ты не сказал, что я слился? gigi.gif

Цитата (Vежливый @ 15.01.2018 - 20:15)
Ну и я уже писал,что у меня суд отменил не одно постановление,которое выносили такие же глупые инспектора как ты и твой Лепетюха.которые считали,что они истина в последней инстанции,но в итоге жидко обгадились и что?

Ага... На словах ты Лев Толстой, а по факту - хуй простой © (это цитата, есличО gigi.gif ).

Судя по тем высерам, которые вы, колхозные мальчики, на пару с Зямой выдаёте - вы вообще не рубите в ПДД. От слова "совсем". Так что уж прости, но я тебе не верю.

Хотя почему "прости"? Не прощай! Пусть у тебя пукан от обиды лопнет! gigi.gif

Цитата (Vежливый @ 15.01.2018 - 21:14)
Вот такой официальный ответ в похожей ситуации я считаю гораздо грамотнее bravo.gif

Да кому интересно что ты считаешь? Ты некомпетентен, а потому - на твоё мнение можно забить толстый и жилистый.

Это сообщение отредактировал АвтандилК - 15.01.2018 - 22:06

[^]
Зяма
16.01.2018 - 06:35
-4

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 15.01.2018 - 22:00)

Цитата (Vежливый @ 15.01.2018 - 21:14)
Вот такой официальный ответ в похожей ситуации я считаю гораздо грамотнее bravo.gif

Да кому интересно что ты считаешь? Ты некомпетентен, а потому - на твоё мнение можно забить толстый и жилистый.

тебя надо лечить...
Это же официальный ответ. Что не так опять ? sm_biggrin.gif

[^]
Vежливый
16.01.2018 - 08:13
-4

Ярила

Цитата (Frenger @ 15.01.2018 - 21:50)
Vежливый
И там в любом случае другая ситуация - один светофор до въезда на прилегающую, второй за выездом. И ремонт дороги на виде улиц - разметка отсутствует и неясно, что там было на момент получения данного ответа.

Да и еще вам приводили требования по установке светофоров - видимость не менее 100 метров, в противном случае знак для оповещения о светофорном регулировании. Сигналы светофора за 100 метров видны? Нет, только за метр-два. Знак светофорного регулирования есть? Нет. Ну так какое отношение тогда к выезжающему вообще этот светофор может иметь? Никакого.

P.S. такой тупой ответ еще надо было умудриться дать Червочкину. См. статью на https://stolicaonego.ru/news/219924/, особенно картинку. Стоит машина перед переходом, людей пропускает. Вы видите, где машина, а где светофор? Как водитель увидит его сигнал? На пешеходный смотреть? Ну так красный на пещеходном еще не гарантирует, что на автомобильном уже зеленый. Требование дождаться зеленого ФИЗИЧЕСКИ невозможно соблюсти, если только не выскочить из машины и не забежать за нее для наблюдения за этим светофором.

Ситуация не другая,а один в один,основные признаки которой:

1.Выезд с прилегающей территории на главную дорогу с поворотом направо.
2.Рядом с выездом расположен пешеходный переход проезд через который регулируется светофором,который никоим образом не регулирует выезд с прилегающей.
3.Непосредственно у пешеходного перехода отсутствует стоп-линия.

Поэтому светофоры,стоп линии и пр.перед выездом с прилегающей территории не имеют значения,поскольку это влияет только на создание или отсутствие помехи автомобилями на главной для выезжающего с прилегающей территории.

При выезде, у пересечения дорог видимость светофора прекрасная,достаточно повернуть в его сторону глаза,хотя вполне будет достаточно переферического зрения.
Проще говоря,когда стоишь у пересечения предоставляя преимущество автомобилям на главной дороге,которые могут двигаться как слева так и справа,просто трудно не увидеть светофор находящийся справа,в противном случае можно не увидеть и автомобили на дороге,значит срочно к окулисту!

Даже за тот короткой отрезок пути при повороте,когда уже оказался на главной перед пешеходным переходом,действует правило проезда регулируемого пешеходного перехода,а не перекрестка,которого тут нет,водитель обязан остановиться на запрещающий сигнал светофора пока не загорится зеленый!
Поэтому Червочкин в соответсвии с ПДД РФ компетентно и ясно разъяснил данную ситуацию!

Если считаете,что где-то не хватает каких-то знаков,хоть раз из вас кто-то оторвал жопу и обратился в службу дорожного надзора ГИБДД ?

Что касается картинки,это еще ни о чем не говорит,что кто случайно проехал лишних полметра,таких водятлов может быть на каждом перекрестке пруд пруди...

Пример выезда от Ленты

Это сообщение отредактировал Vежливый - 16.01.2018 - 08:15

Вопрос по ПДД

[^]
Vежливый
16.01.2018 - 08:35
-4

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 15.01.2018 - 22:00)

Судя по тем высерам, которые вы, колхозные мальчики, на пару с Зямой выдаёте - вы вообще не рубите в ПДД. От слова "совсем". Так что уж прости, но я тебе не верю.

Прежде всего,всем пидоркам столичным на заметку,ПДД РФ на территории всей страны едины,поэтому лучше их повторить чем буксовать тут лицом без подачи мысли и не покупайте водительское удостоверение в переходах!
Ну,а лично мне например приходится передвигаться на автомобиле практически ежедневно в разных городах и побольше и поменьше и в миллионике,и везде следую одним ПДД РФ,поскольку это закон,что я делаю не так?

[^]
АвтандилК
16.01.2018 - 19:58
1

Юморист

Цитата (Vежливый @ 16.01.2018 - 08:35)
Прежде всего,всем пидоркам столичным на заметку,ПДД РФ на территории всей страны едины,поэтому лучше их повторить чем буксовать тут лицом без подачи мысли и не покупайте водительское удостоверение в переходах!
Ну,а лично мне например приходится передвигаться на автомобиле практически ежедневно в разных городах и побольше и поменьше и в миллионике,и везде следую одним ПДД РФ,поскольку это закон,что я делаю не так?

Про Льва Толстого чуть выше перечитай gigi.gif

[^]
Vежливый
16.01.2018 - 22:18
-3

Ярила

АвтандилК ,вот скажи мне,я проехал пешеходный переход неправильно?

Основные условия как у ТС:

2.Рядом с выездом расположен пешеходный переход проезд через который регулируется светофором,который никоим образом не регулирует выезд с прилегающей.

На 3-4й секунде ролика при движении перпендикулярно главной дороге отчетливо виден светофор и его сигналы,в виду близкого расположения перехода к выезду пришлось остановиться перед переходом боком,но это не мешало видеть сигналы светофора и нормально просматривается дублирующий-это все то,что смущало некоторых спорщиков!

Я все сделал правильно или я должен был рвануть на красный когда образовалось окно без пешеходов,ну типа я ведь повернул?
Представляю охреневшие глаза других водителей и пешеходов при таких маневрах,про которые некоторые доказывают с пеной у рта...

[^]
АвтандилК
17.01.2018 - 05:23
1

Юморист

Цитата (Vежливый @ 16.01.2018 - 22:18)
АвтандилК ,вот скажи мне,я проехал пешеходный переход неправильно?

Основные условия как у ТС:

На 3-4й секунде ролика при движении перпендикулярно главной дороге отчетливо виден светофор и его сигналы,в виду близкого расположения перехода к выезду пришлось остановиться перед переходом боком,но это не мешало видеть сигналы светофора и нормально просматривается дублирующий-это все то,что смущало некоторых спорщиков!

Я все сделал правильно или я должен был рвануть на красный когда образовалось окно без пешеходов,ну типа я ведь повернул?
Представляю охреневшие глаза других водителей и пешеходов при таких маневрах,про которые некоторые доказывают с пеной у рта...

Мне совсем неинтересно обсуждать высеры некомпетентных личностей. А свою некомпетентность вы с Зямой продемонстрировали во всей красе. Так что - дрочи в одиночестве lol.gif

[^]
Vежливый
17.01.2018 - 07:11
-3

Ярила

Цитата (АвтандилК @ 17.01.2018 - 05:23)
свою некомпетентность вы с Зямой продемонстрировали во всей красе.

Это очередное балабольство или ты можешь конкретно пояснить свои слова,где и в чем была продемонстрирована некомпетентность?

Конечно когда нечем ответить лучше промолчать,чем показывать свою гнилую столичную натуру,тем более снова переходить на личности,не задумывался почему таких нигде не любят?

Ну что сказать,очередной слив bravo.gif

[^]
Свояк
17.01.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 16.01.2018 - 08:13)
Цитата (Frenger @ 15.01.2018 - 21:50)
Vежливый

Ситуация не другая,а один в один,основные признаки которой:

Какая "одинаковая" ситуация? Ты бы хоть панорамы внимательнее рассмотрел.
Стоп-линии нет вообще нигде, даже намеков.
И самое главное: там вообще ДВА СВЕТОФОРА! Один перед въездом к ленте, а другой непосредственно перед переходом.

Это сообщение отредактировал Свояк - 17.01.2018 - 10:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27646
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх