Cбил девочку, переходившую дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romanoid
8.05.2014 - 22:51
2
Статус: Offline

Ярила

Знак был "Осторожно дети". Обгон начал на пешеходном переходе. Водило - мудак. Точка.

[^]
читер
8.05.2014 - 22:52
2

Приколист

сел за руль-козлы все пешеходы. вышел из машины-уроды все водители. водитель и пешеход это как кошка с собакой. нет культуры на дороге. помните что очень много молодых водителей которые только получили права. им очень тяжело на дороге, не могут они быстро ориентироваться в большом потоке. сам обучаю вождению, и вижу что происходит. то светофор то знак прозевают. бывает видят на переходе человека, но пока сообразят, уже и смысла нет тормозить. и пешеходы, если вы ненавидите водителей то хоть себя пожалейте. водитель может быть пьяный, накуренный но при этом всегда защищен железом. мне кажется проще потерять минуту но сохранить себе жизнь.

[^]
rtnb
8.05.2014 - 22:52
2

Приколист

Вопрос какая девочка дойдет до дома?Желтенькая или блять красьненькая? Почему в школе учат переходить автобус сзади , а не спереди ? Почему нужно переходить дорогу по правилам?

Это сообщение отредактировал rtnb - 8.05.2014 - 22:54

[^]
unclesem
8.05.2014 - 22:53
1

Ярила

Цитата (читер @ 8.05.2014 - 21:59)
Цитата (Ultrakeeper @ 8.05.2014 - 22:52)
Если решил пропустить пешехода вне пешеходного, убедись в том что твой маневр понимают остальные водители. Регик оказал девушке медвежью услугу.

согласен на все 100. регик спровоцировал по сути дтп. я прежде чем пропустить смотрю все ли остановятся за мной. если есть сомнения то никогда не пропускаю.

не согласен. не в этом случае. я всегда против пропускания вне перехода, но тут как раз переход был ну фактически вот, и лётчик один хер бы не остановился, хоть тут, хоть там. насчет "если бы у бабушки был хуй"- знаю. как по мне - не тот случай.

Добавлено в 22:55
Цитата (rtnb @ 8.05.2014 - 22:52)
Вопрос какая девочка дойдет до дома?Желтенькая или блять красьненькая? Почему в школе учат переходить автобус сзади , а не спереди ?

на самом деле нужно учить "переходить автобус" по переходу, соблюдая правила, то есть убедившись, что тебя видят и пропускают, а ты не создаёшь препятствий. а спереди, сзади, слева, справа - да похуй, пока ты уверен что тебя видят и не задавят.

Добавлено в 22:57
Цитата (читер @ 8.05.2014 - 22:52)
сел за руль-козлы все пешеходы. вышел из машины-уроды все водители. водитель и пешеход это как кошка с собакой. нет культуры на дороге. помните что очень много молодых водителей которые только получили права. им очень тяжело на дороге, не могут они быстро ориентироваться в большом потоке. сам обучаю вождению, и вижу что происходит. то светофор то знак прозевают. бывает видят на переходе человека, но пока сообразят, уже и смысла нет тормозить. и пешеходы, если вы ненавидите водителей то хоть себя пожалейте. водитель может быть пьяный, накуренный но при этом всегда защищен железом. мне кажется проще потерять минуту но сохранить себе жизнь.

вот, вот она - истина. нахер не нужно быть правым, но мертвым. и ОСОБЕННО это касается пешеходов. похуй на всех - СЕБЯ обезопась. убедись что не задавят.

[^]
apprico
8.05.2014 - 22:57
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (unclesem @ 8.05.2014 - 23:49)
Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 22:37)
Цитата (unclesem @ 8.05.2014 - 23:32)
данном случае регик с моей точки зрения прав,

Аллилуя!

Цитата
НО! очень часто пропускают в неположенном месте, тем самым провоцируя ДТП. статьи нет, а проблема есть. в правом ряду нахера-то встали посреди дороги - хез, может посрать припёрло. оказывается - там какой-то чудак переходит. он видит что его пропускают - и валит сломя голову. ВСЕМ остальным участникам движения это нихера не очевидно, они едут как обычно, а тут - на нахуй нежданчик.

Вы едите по дороге, проезжаете знак "осторожно. дети", подъезжаете к знаку "пешеходный переход" на автобусе впереди вас загораются стоп-сигналы БЕЗ правого поворотника. Вы какое решение представляете себе более адекватным:
1) нажать на тормоз и остановиться за автобусом
2) нажать на газ и обогнать автобус по встречке ?

скорее остновиться за. и я повторюсь, выражение "обогнать по встречке" - оксюморон, потому как обогнать по определению можно ТОЛЬКО по встречке.

Бинго, коллега. Вам хватило информации что бы принять правильное решение. Не все отличаются таким умом и сообразительностью. Пример подобного поведения - мы и видим на ролике на заглавной странице этого топика.

[^]
rtnb
8.05.2014 - 23:06
0

Приколист

Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 23:48)
Цитата (rtnb @ 8.05.2014 - 23:45)
Ты меня заеб, почитай коменты, Девочка переходит не там где нужно, а регик ее там пропускает, кто олень в 1 очередь? Тот кто не умеет переходить дорогу. Если вас в вашей школе не научили ничему кроме пдд я не виноват. Писать против ветра не пробовали? Вам понравится.

Каменты - это не официальный документ. Линия тротуара - была. Перекресток - был. Согласно пункта 4.3 ПДД переход в том месте где она переходила - официально - разрешен.

Ну и тест на оленя:
Вы едите по дороге, проезжаете знак "осторожно. дети", подъезжаете к знаку "пешеходный переход" на автобусе впереди вас загораются стоп-сигналы БЕЗ правого поворотника. Вы какое решение представляете себе более адекватным:

Переход разрешен? Может у вас там и равнозначный ПЕРЕКРЕСТОК?

[^]
unclesem
8.05.2014 - 23:10
2

Ярила

Если решил пропустить пешехода вне пешеходного, убедись в том что твой маневр понимают остальные водители. Регик оказал девушке медвежью услугу.

согласен на все 100. регик спровоцировал по сути дтп. я прежде чем пропустить смотрю все ли остановятся за мной. если есть сомнения то никогда не пропускаю.

на самом деле НЕХУЙ вообще пропускать в неположенном месте. КАЖДЫЙ такой пропускальщик - потенциальный враг и самому себе и другим водителям.

[^]
Svart1982
8.05.2014 - 23:13
1

Ярила

Цитата (unclesem @ 9.05.2014 - 00:10)

на самом деле НЕХУЙ вообще пропускать в неположенном месте. КАЖДЫЙ такой пропускальщик - потенциальный враг и самому себе и другим водителям.

Девочка вроде тоже в восторг не пришла от конечного итога пропускания :).

[^]
apprico
8.05.2014 - 23:13
0

Темный лорд хаоса

Цитата (rtnb @ 9.05.2014 - 00:06)
Ты меня заеб, почитай коменты, Девочка переходит не там где нужно, а регик ее там пропускает, кто олень в 1 очередь? Тот кто не умеет переходить дорогу. Если вас в вашей школе не научили ничему кроме пдд я не виноват. Писать против ветра не пробовали? Вам понравится.

Каменты - это не официальный документ. Линия тротуара - была. Перекресток - был. Согласно пункта 4.3 ПДД переход в том месте где она переходила - официально - разрешен.

Ну и тест на оленя:

Так все-таки какой ответ в тесте на оленя ? Тут же проще чем искать пункт ПДД который нарушен региком. Я уже даже и цифры написал, осталось только выбрать.

[^]
unclesem
8.05.2014 - 23:16
0

Ярила

Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 22:57)
Цитата (unclesem @ 8.05.2014 - 23:49)
Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 22:37)
Цитата (unclesem @ 8.05.2014 - 23:32)
данном случае регик с моей точки зрения прав,

Аллилуя!

Цитата
НО! очень часто пропускают в неположенном месте, тем самым провоцируя ДТП. статьи нет, а проблема есть. в правом ряду нахера-то встали посреди дороги - хез, может посрать припёрло. оказывается - там какой-то чудак переходит. он видит что его пропускают - и валит сломя голову. ВСЕМ остальным участникам движения это нихера не очевидно, они едут как обычно, а тут - на нахуй нежданчик.

скорее остновиться за. и я повторюсь, выражение "обогнать по встречке" - оксюморон, потому как обогнать по определению можно ТОЛЬКО по встречке.

Бинго, коллега. Вам хватило информации что бы принять правильное решение. Не все отличаются таким умом и сообразительностью. Пример подобного поведения - мы и видим на ролике на заглавной странице этого топика.

нет, не так. у меня просто другой темперамент. я не стану лететь сломя голову, если впереди непонятка. с другой тороны, количество останавливающихся дебилов, не включающих поворотники - зашкаливают. останавливаться за каждым - да блять упаришься.

в данном случае - наезд был вне перехода. я лично не поддерживаю гонщика. но юридически - он не так чтобы однозначно виноват.

с другой стороны - может регистратор сунулся 20км/ч последние 10км без возможности его обогнать. утопия, конечно, но вдруг? я как-то за таким ехал. хотелось убить.

[^]
rtnb
8.05.2014 - 23:20
2

Приколист

Цитата (apprico @ 9.05.2014 - 00:13)

Ну и тест на оленя:

Так все-таки какой ответ в тесте на оленя ? Тут же проще чем искать пункт ПДД который нарушен региком. Я уже даже и цифры написал, осталось только выбрать.

Ну что кроме цифр пдд придумать уже ничего не можем? Привести аргумент там, Вам батенька хоть писай в глаза в десятером, у вас все дождик. Ну желаю удачи в переходе дороги в не правильном месте, перед такими пропускающими. Отпишитесь из больницы если все хорошо пройдет, а нет, то там встретимся.

[^]
apprico
8.05.2014 - 23:23
0

Темный лорд хаоса

Цитата (rtnb @ 9.05.2014 - 00:20)

Ну и тест на оленя:

Ну что кроме цифр пдд придумать уже ничего не можем? Привести аргумент там, Вам батенька хоть писай в глаза в десятером, у вас все дождик. Ну желаю удачи в переходе дороги в не правильном месте, перед такими пропускающими. Отпишитесь из больницы если все хорошо пройдет, а нет, то там встретимся.

Уровень вашей когнитивной функции - понятен... Жаль что потратил на вас столько миллисекунд своего времени.

[^]
unclesem
8.05.2014 - 23:28
-2

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 8.05.2014 - 23:13)
Цитата (unclesem @ 9.05.2014 - 00:10)

Девочка вроде тоже в восторг не пришла от конечного итога пропускания :).

простите за кощунство, на на девочку в данном вопросе - плевать. либо на переходе - либо нет. на переходе - виноват без вариантов. если нет - то вроде и не виноват, но последствия возможны самые печальные, и если девочка-ссзб рискует только СВОИМ здоровьем, то внезапно попавший водитель - нахуй всем. карьерой, свободой, личной жизнью, да всем, ВСЕМ. но пешеходам на это насрать.

но долбоёбы, которые не читают и не вникают в суть - могут минусить, да.

Это сообщение отредактировал unclesem - 9.05.2014 - 00:06

[^]
змЕЕЕд
8.05.2014 - 23:30
0

Приколист

Я охреневаю с вас товарищи, как какого-нибудь человека в контактике искать, так мы весь инет перероем, а тут МУДАК сбил девочку! И никакой реакции! Искать нужно этого засранца-тазовода и наказывать, видео в гаи, может кто район узнал там или ещё чего... Уж очень не спокойно у меня на душе, хрен знает жива-здорова ли та девочка после такого удара...

[^]
rtnb
8.05.2014 - 23:32
0

Приколист

Цитата (apprico @ 9.05.2014 - 00:23)
Цитата (rtnb @ 9.05.2014 - 00:20)

Ну и тест на оленя:

Уровень вашей когнитивной функции - понятен... Жаль что потратил на вас столько миллисекунд своего времени.

Ваш IQ тоже на уровне, большего не ожидал. Ходите по пешеходу, а то с такими взглядами вне его, черевато последствиями. Кроме самого себя за вами следить никто не будет.

[^]
unclesem
8.05.2014 - 23:36
1

Ярила

Цитата (читер @ 8.05.2014 - 22:03)
Цитата (unclesem @ 8.05.2014 - 22:59)
Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 10:15)
Сегодня прям день видеорегистратора на ЯПе.
Мало того что сбил, так еще и обгонял по встречке. Торопился, видимо, на встречу с девочкой. Мудила. 

Добавлено в 10:16
Цитата (Зяма @ 8.05.2014 - 11:14)
Может быть потому что девочка была не на переходе ?

Может быть тебе очки купить: знак "пешеходный переход" не видишь.
Вообще товарищи "кеглясамавиновата" уже вымораживают. Ссука, ты управляешь транспортным средством, тебе, бляха, ничо не будет от того что ты тельце на бампер одеваешь. А вот с тельцем - беда приключится. Но, сцуко, все равно: "тельце должно внимательно смотреть по сторонам, не давлю ли я на гашетку со всей дури, тельце же может ногу с педальки снять, а я - не могу, мозгов не хватает"

ну так чисто справедливости ради - и девочка была реально НЕ на переходе а дальше, и обгонять таки можно ТОЛЬКО по встречке. ну по определдению. потому что обгон - он просто связан с выездом на встречную полосу. а что не связано - называется опережение. что, конечно, никак не умаляет "заслуги" этого дебила на девятке (?). надеюсь хоть в больничку он ее свозил.

он не имеет права ее везти в больницу. 15 суток ареста по пдд.

по ПДД у него и так дохуя проблем. а вот пока он будет ждать скорую - девка может и того... мало ли чего у нее там на самом деле, пока она тут на адранелине. хоть перед собой остаться человеком. неоднозначно, блин.

[^]
unclesem
8.05.2014 - 23:40
0

Ярила

Цитата (hitby @ 8.05.2014 - 22:03)
Цитата (aleksandb @ 8.05.2014 - 11:18)
а то что до девки от перехода метров 10, не меньше, не берется в расчет? кому то впадлу несколько метров пройти, а водителю теперь геморроя не оберешься...

я хз что у вас в РФ , у нас в Беларуси пешеходным переходом считается зона 10 метров в обе стороны от знака.

можно пункт правил? я давно нечитл, но помнится там было "Пешеходный переход обозначается дорожными знаками «Пешеходный переход» и (или) горизонтальной дорожной разметкой 1.14.1–1.14.3. Дополнительно на пешеходном переходе могут быть установлены иные технические средства организации дорожного движения.

При отсутствии горизонтальной дорожной разметки 1.14.1–1.14.3 ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между дорожными знаками «Пешеходный переход», а при установке дорожных знаков только с внешней по отношению к центру перекрестка границы пешеходного перехода – расстоянием между створом установки дорожных знаков и условной линией, соединяющей начала закруглений кромок прилегающей к тротуару проезжей части дороги."

где-где там про 10 метров туда-сюда? я не слежу за обновлениями и не спорю что могло что-то измениться и готов к новостям. жду.

[^]
apprico
8.05.2014 - 23:42
0

Темный лорд хаоса

Цитата (unclesem @ 9.05.2014 - 00:40)
а то что до девки от перехода метров 10, не меньше, не берется в расчет? кому то впадлу несколько метров пройти, а водителю теперь геморроя не оберешься...

я хз что у вас в РФ , у нас в Беларуси пешеходным переходом считается зона 10 метров в обе стороны от знака.

можно пункт правил? я давно нечитл, но помнится там было "Пешеходный переход обозначается дорожными знаками «Пешеходный переход» и (или) горизонтальной дорожной разметкой 1.14.1–1.14.3. Дополнительно на пешеходном переходе могут быть установлены иные технические средства организации дорожного движения.

При отсутствии горизонтальной дорожной разметки 1.14.1–1.14.3 ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между дорожными знаками «Пешеходный переход», а при установке дорожных знаков только с внешней по отношению к центру перекрестка границы пешеходного перехода – расстоянием между створом установки дорожных знаков и условной линией, соединяющей начала закруглений кромок прилегающей к тротуару проезжей части дороги."

где-где там про 10 метров туда-сюда? я не слежу за обновлениями и не спорю что могло что-то измениться и готов к новостям. жду.

Какие все глазастые: это что - то с чемто... Слова "Беларусь" - не видим, втюхиваем повторно пункты из ПДД РФ...

[^]
unclesem
8.05.2014 - 23:43
1

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 8.05.2014 - 22:11)
пиздил бы деда за такую медвежью услугу.

Добавлено в 22:15
Цитата (hitby @ 8.05.2014 - 23:03)

что за бред? В рф слева и справа знак, между ними переход, это и есть границы перехода и я думаю в белорашке тоже самое.

не нужно называть чужую страну белорашкой по аналогии. мне лично - неприятно. в целом же - согласен. о зоне +-10 метров слышу впервые. ну и плюс поставил.

[^]
hitby
8.05.2014 - 23:55
2

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 8.05.2014 - 23:11)

что за бред? В рф слева и справа знак, между ними переход, это и есть границы перехода и я думаю в белорашке тоже самое.

уважаемый белорашкой вы свою страну называйте это раз , а во вторых ПДД почитайте для начала

[^]
hitby
8.05.2014 - 23:57
0

Ярила

Цитата (unclesem @ 9.05.2014 - 00:43)
Цитата (BlacktopLoop @ 8.05.2014 - 22:11)

не нужно называть чужую страну белорашкой по аналогии. мне лично - неприятно. в целом же - согласен. о зоне +-10 метров слышу впервые. ну и плюс поставил.

не + и не - , а если присутствует знак пешеходного перехода , то зона в обе стороны на 10 метров считается пешеходным переходом , тоже самое правило действует кстати и для зебры.

[^]
unclesem
8.05.2014 - 23:59
1

Ярила

Цитата (rtnb @ 8.05.2014 - 22:45)

тот случай, когда девочка против ветра пописала, и врядли повторит этот подвиг. но регистратор согдласно ПДД - не нарушил ничерта. чисто по-человечески - обсигналить и объехать. но там кобыла уже здоровая, должна же понимать....

я к чему - с человеческой точки зрения вроде и регистратор молодец, и девочка красавица и вся фигня. с точки зрения ПДД - всё несколько иначе. с точки зрения водителя - еще иначе.

и пропускать вне перехода не стОило, и начинать обгонять на нём, и переходить, блин, не убедившись - тем более. но никто ж не помнит правила в той части где обязанности пешеходов. хотя казалось бы...

Добавлено в 00:01
Цитата (hitby @ 8.05.2014 - 23:57)
не + и не - , а если присутствует знак пешеходного перехода , то зона в обе стороны на 10 метров считается пешеходным переходом , тоже самое правило действует кстати и для зебры.

можно ссылку на какие-то нормативные документы? ПДД, например? я такого вот не помню, хотя учился давно. может что-то изменилось?

[^]
байкер
9.05.2014 - 00:07
0

инструктор-х уюктор

Водятел долбоеб в том, что летел и не поняв маневра другого водятла "джентльмена" делающего широкий жест пропуская ребенка вне зоны пешеходного перехода выехал на встречку.
Из-за вот таких "вежливых" водятлов-пропускальщиков и летчиков гибнут люди.
Сбивший явно попал.

[^]
unclesem
9.05.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 23:42)
Цитата (unclesem @ 9.05.2014 - 00:40)

Какие все глазастые: это что - то с чемто... Слова "Беларусь" - не видим, втюхиваем повторно пункты из ПДД РФ...

на тебе ссылку: http://adrive.by/study/law/rr/rr14.asp почитай правила РБ. я оттуда взял. теперь жду от тебя ссылок на +-10 метров. иначе - считаю пиздоболом. время пошло. жду минусов, ога. при наличии ссылок - обещаю наставить 10 плюсов.

[^]
MadJack
9.05.2014 - 00:19
1

Шутник

До недавнего времени жил в доме, что на видео слева. Ходил по этому пешеходному переходу.
Думаю, что шла она в ДК. Там каждый день сотни детей проходят.
Раньше знак стоял в том месте, где девочка переходила. Даже зебра была. Кто и зачем переставил знак, я хз. Сейчас нужно пробираться к переходу по газонам, а зимой, вообще, через сугроб 1,5 метра высотой.
Мое МИХО:
Если кто-то считает, что обгон на перекрестке, обгон ТС, остановившегося на пешеходном переходе, или обгон ТС, остановившегося после знака "осторожно дети", нормальным, то это диагноз.
В разных городах может быть по разному, а в Перми Зубила - это тоже диагноз. cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50385
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх