Cбил девочку, переходившую дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokodil999
8.05.2014 - 21:54
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Wlaimir377 @ 8.05.2014 - 11:17)
блин,ну что за привычка переходить дорогу не глядя??? защита от дурака должна быть.

а пойду-ка я не глядя по сторонам, авось пронесет

Cбил девочку, переходившую дорогу

[^]
rtnb
8.05.2014 - 21:56
0

Приколист

Цитата (raffden @ 8.05.2014 - 22:32)
Цитата (rtnb @ 8.05.2014 - 22:26)

Вот ответе мне вы или raffden, Вот дорога ваша допустим на работу,  вы по ней уже 10 лет катайтесь, вот сегодня стоит знак главная дорога, а завтра вы поедите и его там не будет , вот пропал, может сперли , может сняли. Какие ваши действия? Как вы поедите ? А если вам в коментах скажу, что лизать железо на морозе не нужно, то вы пффф фигня?

это к чему? есть конкретная ситуация. есть судебная практика. Что ещё нужно?
Водитель виноват всегда(управляет средством повышенной опасности. То что он не видел из за машины девочку лично его половые трудности. Он совершал манёвр обгон не убедившись в его безопасности.
Вот если девочка обходила машину сзади и попала под машину которая ехала навстречу регистратору, тогда да. он был бы оправдан. В данном же случае большая часть вины на водятле. рег вообще не при делах. Или же попрошу предоставить доказательства его вины. Просил же любой пункт из любого кодекса.

КАК , КАК ? ВЫ можете убедится в обгоне ??? Вы супер мен с сенсорным взглядом? От куда можно взять что при обгоне вам под колеса из обгоняемой машины не прыгнет пешеход? Вы правила обгона знайте, и что это вообще такое? Какую дурь вы несете faceoff.gif

[^]
apprico
8.05.2014 - 21:56
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (rtnb @ 8.05.2014 - 22:50)
Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 22:30)
Вот ответе мне вы или raffden, Вот дорога ваша допустим на работу,  вы по ней уже 10 лет катайтесь, вот сегодня стоит знак главная дорога, а завтра вы поедите и его там не будет , вот пропал, может сперли , может сняли. Какие ваши действия? Как вы поедите ?

во-первых : какое это имеет отношение к обсуждаемой ситуации,
во-вторых : номер статьи вы нам сообщите, наконец, или все таки признаете, что вы - несколько неправы
в - третьих: я, лично, езжу по знакам а не по памяти: нет знака ГД, значит у меня нет особых преимуществ на перекрестках. Если вы ездите по памяти - рассказывайте это инспекторам ГИБДД, мне - не надо.

Ну вот мы выяснили, что ездить нужно по знакам. Так какого хуя переходить дорогу можно где взбредет в голову?

пункт ПДД 4.3 - читаем внимательно где можно переходить дорогу. Именно он - не нарушен.
И эта. Вы там про вину регика что - то бубнили. И все никак не предъявите хоть какой - нибудь пунктик из ПДД который регик - нарушил...

[^]
apprico
8.05.2014 - 21:57
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (rtnb @ 8.05.2014 - 22:56)
Цитата (raffden @ 8.05.2014 - 22:32)

Вот ответе мне вы или raffden, Вот дорога ваша допустим на работу,  вы по ней уже 10 лет катайтесь, вот сегодня стоит знак главная дорога, а завтра вы поедите и его там не будет , вот пропал, может сперли , может сняли. Какие ваши действия? Как вы поедите ? А если вам в коментах скажу, что лизать железо на морозе не нужно, то вы пффф фигня?

это к чему? есть конкретная ситуация. есть судебная практика. Что ещё нужно?
Водитель виноват всегда(управляет средством повышенной опасности. То что он не видел из за машины девочку лично его половые трудности. Он совершал манёвр обгон не убедившись в его безопасности.
Вот если девочка обходила машину сзади и попала под машину которая ехала навстречу регистратору, тогда да. он был бы оправдан. В данном же случае большая часть вины на водятле. рег вообще не при делах. Или же попрошу предоставить доказательства его вины. Просил же любой пункт из любого кодекса.

КАК , КАК ? ВЫ можете убедится в обгоне ??? Вы супер мен с сенсорным взглядом? От куда можно взять что при обгоне вам под колеса из обгоняемой машины не прыгнет пешеход? Вы правила обгона знайте, и что это вообще такое? Какую дурь вы несете faceoff.gif

А пункт из кодекса про вину регика будет или нет ? А то тут уже народ - волнуется.

[^]
lionheart51
8.05.2014 - 21:58
1

Шутник

Девочку кажется по сторонам не учили смотреть. Я когда два ряда машин например после первого останавливаюсь и смотрю, остановился ли второй ряд. Иначе будет как на видео.

[^]
unclesem
8.05.2014 - 21:59
1

Ярила

Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 10:15)
Сегодня прям день видеорегистратора на ЯПе.
Мало того что сбил, так еще и обгонял по встречке. Торопился, видимо, на встречу с девочкой. Мудила.

Добавлено в 10:16
Цитата (Зяма @ 8.05.2014 - 11:14)
Может быть потому что девочка была не на переходе ?

Может быть тебе очки купить: знак "пешеходный переход" не видишь.
Вообще товарищи "кеглясамавиновата" уже вымораживают. Ссука, ты управляешь транспортным средством, тебе, бляха, ничо не будет от того что ты тельце на бампер одеваешь. А вот с тельцем - беда приключится. Но, сцуко, все равно: "тельце должно внимательно смотреть по сторонам, не давлю ли я на гашетку со всей дури, тельце же может ногу с педальки снять, а я - не могу, мозгов не хватает"

ну так чисто справедливости ради - и девочка была реально НЕ на переходе а дальше, и обгонять таки можно ТОЛЬКО по встречке. ну по определдению. потому что обгон - он просто связан с выездом на встречную полосу. а что не связано - называется опережение. что, конечно, никак не умаляет "заслуги" этого дебила на девятке (?). надеюсь хоть в больничку он ее свозил.

[^]
читер
0

Приколист

Цитата (Ultrakeeper @ 8.05.2014 - 22:52)
Если решил пропустить пешехода вне пешеходного, убедись в том что твой маневр понимают остальные водители. Регик оказал девушке медвежью услугу.

согласен на все 100. регик спровоцировал по сути дтп. я прежде чем пропустить смотрю все ли остановятся за мной. если есть сомнения то никогда не пропускаю.

[^]
apprico
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (Ultrakeeper @ 8.05.2014 - 22:52)
Если решил пропустить пешехода вне пешеходного, убедись в том что твой маневр понимают остальные водители. Регик оказал девушке медвежью услугу.

Вы, таки, обладаете даром телепатии... А где этому учат ?
Меня вот в автошколе учили: подумай, почему тормозит тот кто едет перед тобой. Особенно смотри на большегрузы и автобусы - там люди проффи (ну когда я так учился - так и было). А вы предлагаете стелепатировать. Правильно ли я понял его замедление или нет... А то вдруг я больного дедушку в больницу рожать везу...

Это сообщение отредактировал apprico - 8.05.2014 - 22:00

[^]
читер
8.05.2014 - 22:03
2

Приколист

Цитата (unclesem @ 8.05.2014 - 22:59)
Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 10:15)
Сегодня прям день видеорегистратора на ЯПе.
Мало того что сбил, так еще и обгонял по встречке. Торопился, видимо, на встречу с девочкой. Мудила. 

Добавлено в 10:16
Цитата (Зяма @ 8.05.2014 - 11:14)
Может быть потому что девочка была не на переходе ?

Может быть тебе очки купить: знак "пешеходный переход" не видишь.
Вообще товарищи "кеглясамавиновата" уже вымораживают. Ссука, ты управляешь транспортным средством, тебе, бляха, ничо не будет от того что ты тельце на бампер одеваешь. А вот с тельцем - беда приключится. Но, сцуко, все равно: "тельце должно внимательно смотреть по сторонам, не давлю ли я на гашетку со всей дури, тельце же может ногу с педальки снять, а я - не могу, мозгов не хватает"

ну так чисто справедливости ради - и девочка была реально НЕ на переходе а дальше, и обгонять таки можно ТОЛЬКО по встречке. ну по определдению. потому что обгон - он просто связан с выездом на встречную полосу. а что не связано - называется опережение. что, конечно, никак не умаляет "заслуги" этого дебила на девятке (?). надеюсь хоть в больничку он ее свозил.

он не имеет права ее везти в больницу. 15 суток ареста по пдд.

[^]
hitby
8.05.2014 - 22:03
1

Ярила

Цитата (aleksandb @ 8.05.2014 - 11:18)
а то что до девки от перехода метров 10, не меньше, не берется в расчет? кому то впадлу несколько метров пройти, а водителю теперь геморроя не оберешься...

я хз что у вас в РФ , у нас в Беларуси пешеходным переходом считается зона 10 метров в обе стороны от знака.

[^]
raffden
8.05.2014 - 22:04
1

Ярила

Цитата (rtnb @ 8.05.2014 - 22:56)

Раньше на автобусах писали не уверен не обгоняй. Правильная была надпись. Раз ты пошёл на обгон, то прости ты обязан предусмотреть выскочившего пешехода. Таки тазовод ехал в городе а не по трассе. Тут понимаете ли люди ходят.

[^]
BlacktopLoop
8.05.2014 - 22:11
-1

Ярила

пиздил бы деда за такую медвежью услугу.

Добавлено в 22:15
Цитата (hitby @ 8.05.2014 - 23:03)
Цитата (aleksandb @ 8.05.2014 - 11:18)
а то что до девки от перехода метров 10, не меньше, не берется в расчет? кому то впадлу несколько метров пройти, а водителю теперь геморроя не оберешься...

я хз что у вас в РФ , у нас в Беларуси пешеходным переходом считается зона 10 метров в обе стороны от знака.

что за бред? В рф слева и справа знак, между ними переход, это и есть границы перехода и я думаю в белорашке тоже самое.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 8.05.2014 - 22:11

[^]
Tabaki
8.05.2014 - 22:22
1

Шутник

Один хрен - водитель Лады дурачок. Видишь знак перехода - притормози, особенно если впереди идущий начинает тупить и притормаживать. В хороших автошколах на это делают особенный упор. Да и вообще в городе обгонами заниматься - себе дороже.

[^]
rtnb
8.05.2014 - 22:22
0

Приколист

Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 22:56)
Вот ответе мне вы или raffden, Вот дорога ваша допустим на работу,  вы по ней уже 10 лет катайтесь, вот сегодня стоит знак главная дорога, а завтра вы поедите и его там не будет , вот пропал, может сперли , может сняли. Какие ваши действия? Как вы поедите ?

во-вторых : номер статьи вы нам сообщите, наконец, или все таки признаете, что вы - несколько неправы
в - третьих: я, лично, езжу по знакам а не по памяти: нет знака ГД, значит у меня нет особых преимуществ на перекрестках. Если вы ездите по памяти - рассказывайте это инспекторам ГИБДД, мне - не надо.

Ну вот мы выяснили, что ездить нужно по знакам. Так какого хуя переходить дорогу можно где взбредет в голову?

пункт ПДД 4.3 - читаем внимательно где можно переходить дорогу. Именно он - не нарушен.
И эта. Вы там про вину регика что - то бубнили. И все никак не предъявите хоть какой - нибудь пунктик из ПДД который регик - нарушил...

4.3: Пешеходы должны пересекать проезжую часть ПО ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДАМ!!!!, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, ГДЕ ОНИ ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЮТСЯ В ОБЕ СТОРОНЫ!!!!!

Вы блять смотрите в книгу и видите фигу. faceoff.gif

[^]
Svart1982
8.05.2014 - 22:29
3
Статус: Online

Ярила

Ненавижу придурков, обгоняющих на переходах. И сына учу - уступили тебе дорогу, идешь, на встречке обязательно смотри ВЛЕВО тоже, дебилов выше крыше.
Да, девчонка шла не совсем по переходу - но реально это ничего не изменило бы, обгон был как раз напротив знака.

ЗЫ Заминусуйте меня, конечно, но если честно, боюсь водил, ездящих на всяких 10-ках, 11-ых, Приорах и прочих переднеприводных ВАЗах. Почему-то в 8 случаях из 10 на них молодняк, мнящий себя невъебенными гонщиками. Куда-то летят, подрезают, обгоняют не по правилам.

[^]
JIy4e3ap
8.05.2014 - 22:30
1

Приколист

да бля лениться не надо по сторонам смотреть и по пешеходному переходить который в пяти метрах левее от нее, а он нормально ехал пешеходный из далека просматривался вот и летел потому что не было никого.......а она неглядя вышла.....жалко конечно но и водила не особо не в чем не виноват.....

[^]
apprico
8.05.2014 - 22:30
0

Темный лорд хаоса

Цитата (rtnb @ 8.05.2014 - 23:22)

4.3: Пешеходы должны пересекать проезжую часть ПО ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДАМ!!!!, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, ГДЕ ОНИ ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЮТСЯ В ОБЕ СТОРОНЫ!!!!!

Видимо вы в видео увидели разделительную полосу, ограждение и прямая и ровная дорога для вас - плохо просматривается. А линию тротуара на перекрестке - совсем не заметили... Сходите к окулисту.

А где все-таки пункт про нарушение региком каких - то там ваших фантазий. . Что - то никак от вас двух-трех цифр добиться нельзя.

Это сообщение отредактировал apprico - 8.05.2014 - 22:33

[^]
unclesem
8.05.2014 - 22:32
0

Ярила

Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 21:56)

на каждого долбоёба пунктов не напасёшься ;) в данном случае регик с моей точки зрения прав, НО! очень часто пропускают в неположенном месте, тем самым провоцируя ДТП. статьи нет, а проблема есть. в правом ряду нахера-то встали посреди дороги - хез, может посрать припёрло. оказывается - там какой-то чудак переходит. он видит что его пропускают - и валит сломя голову. ВСЕМ остальным участникам движения это нихера не очевидно, они едут как обычно, а тут - на нахуй нежданчик.

[^]
читер
8.05.2014 - 22:32
0

Приколист

Пункт 4.5 ПДД: «…На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортного средства и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств…»
вроде все ясно написано.

Это сообщение отредактировал читер - 8.05.2014 - 22:33

[^]
Svart1982
8.05.2014 - 22:37
1
Статус: Online

Ярила

Тем, кто защищает сбившего водилу. А ниче так, что там еще висит ДО пешеходного перехода знак "Осторожно, дети"? И что этот еблан мало того, что обгонял на переходе, мало того, что перед переходом не сбавил скорость, так еще и проигнорировал этот знак.
Он для того и придуман, что дети еще не совсем адекватны. Переходят не там, перебегают дороги. Рядом явно школа, девка с ранцем шла.
В общем, если не дай бог у девчонки проблемы со здоровьем, то вставят водиле по самое не хочу - и правильно сделают.

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 8.05.2014 - 22:38

[^]
apprico
8.05.2014 - 22:37
0

Темный лорд хаоса

Цитата (unclesem @ 8.05.2014 - 23:32)
данном случае регик с моей точки зрения прав,

Аллилуя!

Цитата
НО! очень часто пропускают в неположенном месте, тем самым провоцируя ДТП. статьи нет, а проблема есть. в правом ряду нахера-то встали посреди дороги - хез, может посрать припёрло. оказывается - там какой-то чудак переходит. он видит что его пропускают - и валит сломя голову. ВСЕМ остальным участникам движения это нихера не очевидно, они едут как обычно, а тут - на нахуй нежданчик.

Вы едите по дороге, проезжаете знак "осторожно. дети", подъезжаете к знаку "пешеходный переход" на автобусе впереди вас загораются стоп-сигналы БЕЗ правого поворотника. Вы какое решение представляете себе более адекватным:
1) нажать на тормоз и остановиться за автобусом
2) нажать на газ и обогнать автобус по встречке ?

[^]
BroFimm
8.05.2014 - 22:39
2

Ярила

Идиот бля, нахуй вещи собирать, бегом скорую вызывать, от такого удара по любому травм куча

[^]
rtnb
8.05.2014 - 22:45
1

Приколист

Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 23:30)
Цитата (rtnb @ 8.05.2014 - 23:22)

Видимо вы в видео увидели разделительную полосу, ограждение и прямая и ровная дорога для вас - плохо просматривается. А линию тротуара на перекрестке - совсем не заметили... Сходите к окулисту.

А где все-таки пункт про нарушение региком каких - то там ваших фантазий. . Что - то никак от вас двух-трех цифр добиться нельзя.

Ты меня заеб, почитай коменты, Девочка переходит не там где нужно, а регик ее там пропускает, кто олень в 1 очередь? Тот кто не умеет переходить дорогу. Если вас в вашей школе не научили ничему кроме пдд я не виноват. Писать против ветра не пробовали? Вам понравится.

[^]
apprico
8.05.2014 - 22:48
0

Темный лорд хаоса

Цитата (rtnb @ 8.05.2014 - 23:45)
Ты меня заеб, почитай коменты, Девочка переходит не там где нужно, а регик ее там пропускает, кто олень в 1 очередь? Тот кто не умеет переходить дорогу. Если вас в вашей школе не научили ничему кроме пдд я не виноват. Писать против ветра не пробовали? Вам понравится.

Каменты - это не официальный документ. Линия тротуара - была. Перекресток - был. Согласно пункта 4.3 ПДД переход в том месте где она переходила - официально - разрешен.

Ну и тест на оленя:
Вы едите по дороге, проезжаете знак "осторожно. дети", подъезжаете к знаку "пешеходный переход" на автобусе впереди вас загораются стоп-сигналы БЕЗ правого поворотника. Вы какое решение представляете себе более адекватным:

[^]
unclesem
8.05.2014 - 22:49
1

Ярила

Цитата (apprico @ 8.05.2014 - 22:37)
Цитата (unclesem @ 8.05.2014 - 23:32)
данном случае регик с моей точки зрения прав,

Аллилуя!

Цитата
НО! очень часто пропускают в неположенном месте, тем самым провоцируя ДТП. статьи нет, а проблема есть. в правом ряду нахера-то встали посреди дороги - хез, может посрать припёрло. оказывается - там какой-то чудак переходит. он видит что его пропускают - и валит сломя голову. ВСЕМ остальным участникам движения это нихера не очевидно, они едут как обычно, а тут - на нахуй нежданчик.

скорее остновиться за. и я повторюсь, выражение "обогнать по встречке" - оксюморон, потому как обогнать по определению можно ТОЛЬКО по встречке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50566
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх