Cбил девочку, переходившую дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtnb
9.05.2014 - 00:28
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MadJack @ 9.05.2014 - 01:19)
До недавнего времени жил в доме, что на видео слева. Ходил по этому пешеходному переходу.
Думаю, что шла она в ДК. Там каждый день сотни детей проходят.
Раньше знак стоял в том месте, где девочка переходила. Даже зебра была. Кто и зачем переставил знак, я хз. Сейчас нужно пробираться к переходу по газонам, а зимой, вообще, через сугроб 1,5 метра высотой.
Мое МИХО:
Если кто-то считает, что обгон на перекрестке, обгон ТС, остановившегося на пешеходном переходе, или обгон ТС, остановившегося после знака "осторожно дети", нормальным, то это диагноз.
В разных городах может быть по разному, а в Перми Зубила - это тоже диагноз. cranky.gif

Диагноз это не объяснить, не научить, не знать правил перехода через дорогу. Ты хоть обосрись переходя через дорогу, тебя это от неадеквата не спасет накуреного. Нужно смотреть по сторонам на переходе, и в 5 раз больше смотреть вне перехода. А если не свербит то и пропустить автомобиль, он железный, ему ничего не будет.

[^]
Essaen
9.05.2014 - 00:58
1

Шутник

По-моему водила, который сбил девочку, повел себя как-то... странно, сам что ли в шоке был. Я б на его месте быстрее усадил ее в машину и повез в больницу - очевидно же, что у нее шок (потому как она быстрее встала и начала и отвечать на вопросы водилы), а он начал собирать ее вещи да и при этом еще что-то расспрашивать. Похож он был в этот момент на мудака, если честно.
И да, обгон на пешеходном переходе запрещен.

[^]
raffden
9.05.2014 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Essaen @ 9.05.2014 - 01:58)
По-моему водила, который сбил девочку, повел себя как-то... странно, сам что ли в шоке был. Я б на его месте быстрее усадил ее в машину и повез в больницу - очевидно же, что у нее шок (потому как она быстрее встала и начала и отвечать на вопросы водилы), а он начал собирать ее вещи да и при этом еще что-то расспрашивать. Похож он был в этот момент на мудака, если честно.

Права купил? низя уезжать с места ДТП. даже если повёз в больницу.

[^]
unclesem
9.05.2014 - 01:03
0

Ярила

Цитата (MadJack @ 9.05.2014 - 00:19)
До недавнего времени жил в доме, что на видео слева. Ходил по этому пешеходному переходу.
Думаю, что шла она в ДК. Там каждый день сотни детей проходят.
Раньше знак стоял в том месте, где девочка переходила. Даже зебра была. Кто и зачем переставил знак, я хз. Сейчас нужно пробираться к переходу по газонам, а зимой, вообще, через сугроб 1,5 метра высотой.
Мое МИХО:
Если кто-то считает, что обгон на перекрестке, обгон ТС, остановившегося на пешеходном переходе, или обгон ТС, остановившегося после знака "осторожно дети", нормальным, то это диагноз.
В разных городах может быть по разному, а в Перми Зубила - это тоже диагноз. cranky.gif

то что пешеходы не видят перенесенный знак - НЕ проблема водителей. хер вас знает как у вас тут заведено, я еду мимо - знак вот. никого нет. кто-тотормозит в первой полосе. ну может бабушку высаживает. тут опа - девка.

я НЕ оправдываю водилу. чисто субъективно он летел не там и не так. но согласно ПДД - нарушила фефочка. переходила НЕ по переходу. не убедилась в безопасности.

давайте, все же, или по понятиям ездить, или по ПДД. и дрючить тоже - или по понятиям или по ПДД. а то у нас как водила - так по ПДД. а как пешеход - так по понятиям.

минусите. только вначале подумайте. я не о себе забочусь. я-то жалом по сторонам вожу перед переходом и под машины не попадаю. а если попаду по своему долбоебизму - то сразу спрошу бумажку и ручку и напишу что я сам долбоёб. под подпись.

но можно быть и 100500 правым. и доказывать это потом. ТАМ. потому что умереть на пешеходном переходе - почетно наверно. непонято нахера, правда.

[^]
unclesem
9.05.2014 - 01:06
0

Ярила

Цитата (raffden @ 9.05.2014 - 01:02)

знаешь, есть варианты. вызвать ментов - ща буду. и отвезти. как по мне - жизнь человека важнее. ждать скорую - дольше. но по ПДД - да. стоять и ждать. минут 40? это может иметь значение. с другой тороны - и перенос тела может иметь последствия. палка о двух концах.

[^]
raffden
9.05.2014 - 01:14
1

Ярила

Цитата (unclesem @ 9.05.2014 - 02:06)

знаешь, есть варианты. вызвать ментов - ща буду. и отвезти. как по мне - жизнь человека важнее. ждать скорую - дольше. но по ПДД - да. стоять и ждать. минут 40? это может иметь значение. с другой тороны - и перенос тела может иметь последствия. палка о двух концах.

прежде чем звонить в полицию стоит звонить в скорую.
Тут не загородная трасса. а город. скорая быстрее приедет чем ты будешь её в машину грузить и так далее. так что не надо рассказов про 40 минут

[^]
Svart1982
9.05.2014 - 06:18
2

Ярила

Цитата (unclesem @ 9.05.2014 - 02:06)
Цитата (raffden @ 9.05.2014 - 01:02)

А если она у тебя в машине умрет, т.к. у нее были травмы позвоночника, а ты ее поднял, усадил и повез? Или останется инвалидом на всю жизнь?
Впаяют тебе по полной. Да и самого совесть будет мучать.

[^]
evgen1nvr
9.05.2014 - 08:52
-2

Весельчак

истина

Cбил девочку, переходившую дорогу

[^]
voviks
9.05.2014 - 09:07
3

Ярила

"Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии – на перекрестках по линии тротуаров или обочин."
Восхищаюсь мудаками защищающими водителя, по встречке и явно превышение.
P.S. На месте регика скорую бы вызывал.

Это сообщение отредактировал voviks - 9.05.2014 - 09:08

[^]
apprico
9.05.2014 - 09:30
1

Темный лорд хаоса

Вот для тех кому "девачка не по переходу шла"
1)смотреть с 1:10

2)смотреть с 0:15

3)смотреть с 0:05

4)

5)

Прям все пешеходы нарушили правила. Прям не по переходу топали.
а в (2) прям автобус спереди обошли а в (4) прям "нехуй пропускать где не положено", а в пятом пешеход должен был еще и головой вращать на 360 градусов двигаясь на свой зеленый, шоп "джигита" заметить.
По моему скромному мнению, все эти видео и видео "дефачкой" объеденяет только одно: наличие в каждом из них доблоеба с гашеткой газа.
Защищайте этих долбоебов дальше. Только вот человека, который защищает долбоеба - я лично считаю долбоебом в квадрате. В квадрате собственных "понятий"

Это сообщение отредактировал apprico - 9.05.2014 - 09:33

[^]
Fruity
9.05.2014 - 09:33
0

Балагур

Виноваты оба!
Водитель несся как ошпаренный, совершая обгон на пешеходном переходе.
Девушка переходила не по пешеходному переходу (пешеходный переход метров 10-15 от нее), и раз уж переходишь в неположенном месте так убедись что ничего не угрожает твоей жизни...

Это сообщение отредактировал Fruity - 9.05.2014 - 09:36

[^]
voviks
9.05.2014 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Fruity @ 9.05.2014 - 10:33)
Виноваты оба!

Частично соглашусь но в данном случае виноват водитель(владелец транспортного средства повышенной опасности), нефиг превышать и выезжать на встречку.
P.S. Все никак воткнуться не могу водитель при наезде на пешика оплачивает разницу в оплате больничного и ЗП пешехода, на время болезни пешехода?

[^]
rtnb
9.05.2014 - 12:00
1

Приколист

Цитата (voviks @ 9.05.2014 - 10:47)
Цитата (Fruity @ 9.05.2014 - 10:33)
Виноваты оба!

Частично соглашусь но в данном случае виноват водитель(владелец транспортного средства повышенной опасности), нефиг превышать и выезжать на встречку.
P.S. Все никак воткнуться не могу водитель при наезде на пешика оплачивает разницу в оплате больничного и ЗП пешехода, на время болезни пешехода?

Да вы че сума посходили? не выезжать на встречку, не обгонять, может совсем дома сидеть. У вас автомобиль то есть? На встречку не выезжать. Может дорогу нужно в правильном месте переходить, и не уступать там где не нужно.

Это сообщение отредактировал rtnb - 9.05.2014 - 12:12

[^]
rtnb
9.05.2014 - 12:07
2

Приколист

Цитата (apprico @ 9.05.2014 - 10:30)

4)

5)

а в (2) прям автобус спереди обошли а в (4) прям "нехуй пропускать где не положено", а в пятом пешеход должен был еще и головой вращать на 360 градусов двигаясь на свой зеленый, шоп "джигита" заметить.
По моему скромному мнению, все эти видео и видео "дефачкой" объеденяет только одно: наличие в каждом из них доблоеба с гашеткой газа.
Защищайте этих долбоебов дальше. Только вот человека, который защищает долбоеба - я лично считаю долбоебом в квадрате. В квадрате собственных "понятий"

Ну что ты тут показал? Что Даже на переходе нужно смотреть в оба, На 2м видео налево голову повернуть в лом? Ну вот и получил. Как до вас не дойдет , что сбивают вас а не водителя, может он мудак или наркоман. Так что теперь не глядя дороги перебегать с полной уверенностью что ты прав погибать? Если ты о себе не позаботишься то никто за тобой следить не будет, это вон за маленькими детьми следят. А если ты вообще не по зебре идешь так тебя точно собьют.
Водилу никто не защищает, проблема в том, что виноват не он один, Я мне тебя тоже может долбоебом считать?, если ты не понимаешь что сделал регик, вот не доходит до тебя. Людей 100 наверно сказали что он тоже не прав, а до тебя не доходит, вот не понимаешь ты и все.

Это сообщение отредактировал rtnb - 9.05.2014 - 12:09

[^]
Rold
9.05.2014 - 12:11
1

Ярила

Цитата (apprico @ 9.05.2014 - 10:30)

4)

5)

Не понял, как видео, с ситуациями где пешеход прав, доказывает правоту пешеходки из ролика ТС?
Дура она, в этом сомнения нет.

[^]
Michmanjuga
9.05.2014 - 12:30
0

Шутник

Цитата (Wlaimir377 @ 8.05.2014 - 10:17)
блин,ну что за привычка переходить дорогу не глядя???

Абсолютно такой же вопрос...

Меня с детства учили - береженого Бог бережет, поэтому переходя дорогу сам смотрю два раза и детей своих учу смотреть в оба даже, если "горит" зеленый.

[^]
apprico
9.05.2014 - 12:49
-4

Темный лорд хаоса

Цитата (Rold @ 9.05.2014 - 13:11)
Не понял,

В вашем интеллекте я - не сомневался.

Цитата
как видео, с ситуациями где пешеход прав, доказывает правоту пешеходки из ролика ТС?

А, "летчик" на тазу, блядь, супермен. Перед переходом - затормозил, и за пять метров успел разогнаться так что тельце аж подкинуло... Или он свой бугати вейрон под тазик маскирует.

Добавлено в 12:52
Цитата (rtnb @ 9.05.2014 - 13:07)
Людей 100 наверно сказали что он тоже не прав, а до тебя не доходит, вот не понимаешь ты и все.

конкретно счет сейчас 40:135

40 - считают что не надо уступать пешеходам, часть из них что и даже на пешеходном переходе.

135 - что автомобиль это средство повышенной опасности, и безмозглых уебков за руль - пускать нельзя.

Меня несколько радует, что адекватов - больше. Но огорчает, что хамла в тазиках - многовато.

[^]
BlacktopLoop
9.05.2014 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (змЕЕЕд @ 9.05.2014 - 00:30)
Я охреневаю с вас товарищи, как какого-нибудь человека в контактике искать, так мы весь инет перероем, а тут МУДАК сбил девочку! И никакой реакции! Искать нужно этого засранца-тазовода и наказывать, видео в гаи, может кто район узнал там или ещё чего... Уж очень не спокойно у меня на душе, хрен знает жива-здорова ли та девочка после такого удара...

искать человека вконтактике faceoff.gif

[^]
rtnb
9.05.2014 - 12:57
1

Приколист

Цитата (apprico @ 9.05.2014 - 13:49)
Не понял,

Цитата
как видео, с ситуациями где пешеход прав, доказывает правоту пешеходки из ролика ТС?

А, "летчик" на тазу, блядь, супермен. Перед переходом - затормозил, и за пять метров успел разогнаться так что тельце аж подкинуло... Или он свой бугати вейрон под тазик маскирует.

Добавлено в 12:52
Цитата (rtnb @ 9.05.2014 - 13:07)
Людей 100 наверно сказали что он тоже не прав, а до тебя не доходит, вот не понимаешь ты и все.

конкретно счет сейчас 40:135

40 - считают что не надо уступать пешеходам, часть из них что и даже на пешеходном переходе.

135 - что автомобиль это средство повышенной опасности, и безмозглых уебков за руль - пускать нельзя.

Меня несколько радует, что адекватов - больше. Но огорчает, что хамла в тазиках - многовато.

Ты когда дорогу переходить будешь , ты по сторонам не смотри, ты прав на все 100, и детей своих тоже научи, чтоб не смотрели. Погибай гордо с полной уверенностью что ты прав. 40:135))) на ютубе посчитай )

[^]
karmak
9.05.2014 - 17:20
2

весельчак

Цитата (3pNick @ 8.05.2014 - 10:33)
Поэтому пропуская пешехода я поглядываю в зеркала, что бы предупредить пешехода и такого мудака. Одну мадам так спас, успел вовремя посигналить.

Я бы в такой ситуации специально не пропустил пешехода. Не из-за того что он нарушает, а для его же безопасности. Так как водитель следующий за мной может не увидеть пешехода, и попытается меня объехать - мало ли, может я направо хочу повернуть. В данном случае все примерно так и произошло, только скорость, конечно, была превышена.

[^]
Rold
9.05.2014 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (karmak @ 9.05.2014 - 18:20)
Цитата (3pNick @ 8.05.2014 - 10:33)
Поэтому пропуская пешехода я поглядываю в зеркала, что бы предупредить пешехода и такого мудака.  Одну мадам так спас, успел вовремя посигналить.

Я бы в такой ситуации специально не пропустил пешехода. Не из-за того что он нарушает, а для его же безопасности. Так как водитель следующий за мной может не увидеть пешехода, и попытается меня объехать - мало ли, может я направо хочу повернуть. В данном случае все примерно так и произошло, только скорость, конечно, была превышена.

Я в такой ситуации стараюсь не пропускать пешеходов, это в их же интересах (на видео подтверждение этого).
Скорость на видео не была превышена, иначе девушка бы не встала.

Добавлено в 17:36
Цитата (apprico @ 9.05.2014 - 13:49)
Не понял,

Моего интеллекта на поворот головы хватает, может и у девушки, после этого случая, мозг начнёт развиваться.

Это сообщение отредактировал Rold - 9.05.2014 - 17:33

[^]
penzioner
9.05.2014 - 17:36
0

мамкин ютубер

Цитата (pabloid @ 8.05.2014 - 11:15)
Цитата (Зяма @ 8.05.2014 - 11:14)
Может быть потому что девочка была не на переходе ?

а знак там поставили просто так?

Человек зачем то остановился перед знаком. Объеду ка я его по встречке!

[^]
Partizan1
9.05.2014 - 21:44
0

Шутник

Цитата (penzioner @ 9.05.2014 - 18:36)
Цитата (pabloid @ 8.05.2014 - 11:15)
Цитата (Зяма @ 8.05.2014 - 11:14)
Может быть потому что девочка была не на переходе ?

а знак там поставили просто так?

Человек зачем то остановился перед знаком. Объеду ка я его по встречке!

перед каким знаком он остановился?

[^]
TPOTuJI
9.05.2014 - 22:11
1

Юморист

Цитата (raffden @ 8.05.2014 - 14:07)
Цитата (Lexx307 @ 8.05.2014 - 14:04)

О каком отсутствии перехода вы говорите??!!! А метрах в 10и от неё это что???

защитники водятла всё призывают что то представить. Теперь представим такую ситуацию. Девочка переходит дорогу в положенном месте, регик остановился чтоб её пропустить. внимание вопрос, водятел успел бы остановиться? я больше чем уверен что нет.

Если бы у бабушки был хуй - она была бы дедушкой.

[^]
SHPILLERMAN
9.05.2014 - 23:01
1

Балагур

Цитата (Sarych @ 8.05.2014 - 13:05)
Господи, ладно хоть жива осталась и целая.

Жива осталась - замечательно. Вопрос, какие последствия будут от травм, то есть на сколько она осталась еще пожить, Вообще кто нибудь знает что о водиле и постраавшей??? извиняйте все 23 страницы пока не осилил, листаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50387
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх