Я чистил - я и ставлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chock711
27.01.2016 - 11:06
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AraVasya @ 26.01.2016 - 21:28)
Цитата (Myth @ 26.01.2016 - 21:41)
Сейчас - под окнами стоит моя сеялка и спринт. Три раза в неделю собираемся всем скопом (автолюбители дома) и чистим парковки. Два раза пропустил - неделю паркуйся где хочешь. Залетных гоняем.

А залетные по-твоему не люди, им парковаться не нужно? Если есть свободное место почему нельзя его занять? Гоняют они, клоуны блеать.

А когда вечером усталый домой вернулся, а на тобой почищеном месте стоит "залетный"?

И по закону подлости : как только ты поднялся домой , припарковавшись в сугроб, воняя сцеплением (в процессе "парковки"), разделся, сел поел приляпал с устатку, смотришь такой в окно - а тот залетный удобно так отчаливает с тобой почищенного места, а тебе по-кайфу прям - одеваешься, выходишь, выбуксовываешь (блять-еле выговорил) такой довольный из сугроба, и умиротворенно паркуешься на тобой почищенное место....

зы: ниппеля тут в тему, хотя на первый раз можно записку оставить с номером телефона

Это сообщение отредактировал Chock711 - 27.01.2016 - 11:07

[^]
AHAH
27.01.2016 - 11:07
1

Балагур

чищу, даже незначительный снег, что около работы что около дома, самому приятно вставать на чистое, но т.к. не "чую габаритов" =) потому выходит что чищу гдето 1,5-2 места =D , приезжаешь ну занято и х бы с ним рядом почищу, офисному планктону нужна физ нагрузка =D

[^]
shurikgreen
27.01.2016 - 11:07
4

Шутник

Чищу снег для своих машин (моя, жена, мама)
Не жалуюсь, если кто-то займет, чищу новое.

Есть у меня во дворе такие соседи, которые считают, что почистить место для своей машины это ниже их достоинства.
Приехал домой, смотрю такой застрял в сугробе. Я же расчистил себе место, припарковался и пошел домой.
Через час приехала жена, вышел, почистил место для ее машины и спокойно пошли домой. А сосед все буксовал.

[^]
zhenshen69
27.01.2016 - 11:09
9

Весельчак

Цитата (NiksonDV @ 27.01.2016 - 10:25)
Тут вопрос не в том купил он место или нет, а в УВАЖЕНИИ ЧУЖОГО ТРУДА. И очень печально что многие этого не понимают, зато пиздец как юридически подкованные.

Аплодирую стоя, брат!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ты смог выразить в одном пердложении то, на что я трачу пять абзацев, разжевывая свое мнение. Именно УВАЖЕНИЕ ЧУЖОГО ТРУДА. Как лопату в руки взять и снег покидать - не дозовешься, зато как законы цитировать - очередь стоит. Выросло, блять, поколение менеджеров и юристов. moderator.gif Физический труд в их понятии - это только для лохов и неудачников, а они - цари жизни, им по статусу не положено лопату в руках держать.

Те, кто будет минусить, попробуйте сделать следующее. Выйдите во двор, выбирите любой сугроб, САМИ вычистите место куда бы могла влезть ваша машина. Можете даже не ставить туда ее. Завтра, когда вы увидите в этом кармане "какого-то урода на ведре" попробуйте описать себе свои чувства. Если с первого раза не сможете себя понять - вычистите этот карман еще раз. И все поймете

[^]
Chock711
27.01.2016 - 11:11
2

Балагур

Цитата (zhenshen69 @ 27.01.2016 - 11:09)
Тут вопрос не в том купил он место или нет, а в УВАЖЕНИИ ЧУЖОГО ТРУДА. И очень печально что многие этого не понимают, зато пиздец как юридически подкованные.

Ты смог выразить в одном пердложении то, на что я трачу пять абзацев, разжевывая свое мнение. Именно УВАЖЕНИЕ ЧУЖОГО ТРУДА. Как лопату в руки взять и снег покидать - не дозовешься, зато как законы цитировать - очередь стоит. Выросло, блять, поколение менеджеров и юристов. moderator.gif Физический труд в их понятии - это только для лохов и неудачников, а они - цари жизни, им по статусу не положено лопату в руках держать.

Те, кто будет минусить, попробуйте сделать следующее. Выйдите во двор, выбирите любой сугроб, САМИ вычистите место куда бы могла влезть ваша машина. Можете даже не ставить туда ее. Завтра, когда вы увидите в этом кармане "какого-то урода на ведре" попробуйте описать себе свои чувства. Если с первого раза не сможете себя понять - вычистите этот карман еще раз. И все поймете

обоим по два раза зеленю ))) up.gif

[^]
GPD
27.01.2016 - 11:14
-2

Балагур

Цитата (Valerian60 @ 27.01.2016 - 10:52)
Цитата (bolshoisom @ 27.01.2016 - 02:02)
у меня все просто два места против подъезда наши с братом, кто парканется -- за химок и на улицу проездную, для эвакуатора, чисти не чисти нам похуй у нас крузаки, хочешь побазарить нас 5 братьев и сотрудников под 30тник можем подтянуть, сразу, не нравится -- в ебало сразу и  догнобим до переезда,   --- мечтайте о многодетной семье, мы донашивали друг за другом сапоги кирзу, хавайте родимые))))))), все  с вышкой, еще забавно что кто-нибудь попробует нашему маману что-то сказать-- н крылечке-- порвем толпой и похуй кто прав  -- господа и срать что юка утекает, поверьте это мир такой как есть, и это правда

Эка какой ты злобный парень cool.gif Только не удивляйся потом если вдруг ваши крузаки вспыхнут на пол района... Как говорится на каждую хитрую и наглую жопу найдется свой болт.....

Добавлено в 10:54
Цитата (GPD @ 27.01.2016 - 10:35)
Неудивительно, что у тебя все мысли крутятся вокруг жопы.

Да.... Тяжелый случай болезненный ты наш... Ну хули делать раз Бог умом обделил, придется дальше всю жизнь мучиться cool.gif

Да судя по этому посту мучения и попаболь как раз настигают таких как ты хтирожопых самозахватчиков, которых нормальные люди совершенно справделиво посылают нахуй вместе с их столбиками, покрышками и уборками снега. Ты бы блядь гараж еще на расчищенном месте сразу построил - оно же тебе теперь принадлежит. Тыж самый умный, а другие просто дебилы и не знают, что так можно делать.

[^]
Vppb1
27.01.2016 - 11:20
-4

Ярила

Цитата (zhenshen69 @ 27.01.2016 - 11:09)

И что? 3 места почистил за 3 дня? И что? Медаль мне за это? Да ставят другие и что? Почистил молодец, не почистил не молодец, но если почистил, то не выёбывайся, что место твоё. Ты ответь на вопрос, вот ты почистил место пару раз в год и мест на всю зиму стало твоё?

[^]
ЛешаСкорый
27.01.2016 - 11:26
0

Шутник

бесят пид*расты, которым лень расчистить себе место, и мужественно рассуждают что земля общая. Х*й вам! Приезжаю вечером, а на моем месте розовая пиз*а (мазда). Я скандалить не стал, взял лопату и закопал выезд пизд*нке, да еще не поленился , сходил за водой. и выезд наглухо "зацементировал". С утра в окно наблюдаю как эти нев*бенные ломом расковыривают выезд. На душе радостно! А на улице минус 20.

[^]
Vppb1
27.01.2016 - 11:33
3

Ярила

Цитата (ЛешаСкорый @ 27.01.2016 - 11:26)
бесят пид*расты, которым лень расчистить себе место, и мужественно рассуждают что земля общая. Х*й вам! Приезжаю вечером, а на моем месте розовая пиз*а (мазда). Я скандалить не стал, взял лопату и закопал выезд пизд*нке, да еще не поленился , сходил за водой. и выезд наглухо "зацементировал". С утра в окно наблюдаю как эти нев*бенные ломом расковыривают выезд. На душе радостно! А на улице минус 20.

Герой бля, стоял бы крузак или че нить такого рода обоссался бы. Вместо чем хуйнёй страдать мог еще одно место раскопать, но нет бля мы же гордые против овец.

[^]
ЛешаСкорый
27.01.2016 - 11:41
-2

Шутник

Цитата (Vppb1 @ 27.01.2016 - 11:33)
бесят пид*расты, которым лень расчистить себе место, и мужественно рассуждают что земля общая. Х*й вам! Приезжаю вечером, а на моем месте розовая пиз*а (мазда). Я скандалить не стал, взял лопату и закопал выезд пизд*нке, да еще не  поленился , сходил за водой. и выезд наглухо "зацементировал". С утра в окно наблюдаю как эти нев*бенные ломом расковыривают выезд. На душе радостно! А на улице минус 20.

Герой бля, стоял бы крузак или че нить такого рода обоссался бы. Вместо чем хуйнёй страдать мог еще одно место раскопать, но нет бля мы же гордые против овец.

Обиженный? Чё тебя тоже наказали за наглость! Ну и правильно сделали. Да у меня нет крузака, у меня всего лишь Jeep Grand Cherokee 2014 г. Ноя не борзею, но и от других борзости не потерплю.

[^]
zloivorchun
27.01.2016 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (AraVasya @ 26.01.2016 - 23:23)
Цитата (Fregl1980 @ 26.01.2016 - 21:21)
Тут, с какой стороны посмотреть...

Смотри с какой хочешь. Почистил - молодец, но место "твоим" от этого не стало.

поставишь - пойдешь в шинку колеса клеить.

[^]
МихалИваныч
27.01.2016 - 11:45
0

Ярила

бесят пид*расты, которым лень расчистить себе место, и мужественно рассуждают что земля общая. Х*й вам! Приезжаю вечером, а на моем месте розовая пиз*а (мазда). Я скандалить не стал, взял лопату и закопал выезд пизд*нке, да еще не  поленился , сходил за водой. и выезд наглухо "зацементировал". С утра в окно наблюдаю как эти нев*бенные ломом расковыривают выезд. На душе радостно! А на улице минус 20.

А сам блондин на красной мазде,наверное.Прям возгордился говном своим.
Бабушек,медленно идущих во дворе,перед тобой едущим,не давишь,не?

Это сообщение отредактировал МихалИваныч - 27.01.2016 - 11:48

[^]
GPD
27.01.2016 - 11:46
1

Балагур

От чистильщиков всегда нужно ожидать какой-нибудь мелочной гадости или заподлянки. Вот это яркий представитель гнусной породы чистильщиков даже перессал выйти и объянсить свою позицию. Только и смог из окошка наблюдать за своей гнусненькой подляночкой, мерзко похихикивая.

[^]
Verdes
27.01.2016 - 11:53
1

Юморист

Цитата (bolshoisom @ 27.01.2016 - 02:02)
у меня все просто два места против подъезда наши с братом, кто парканется -- за химок и на улицу проездную, для эвакуатора, чисти не чисти нам похуй у нас крузаки, хочешь побазарить нас 5 братьев и сотрудников под 30тник можем подтянуть, сразу, не нравится -- в ебало сразу и догнобим до переезда, --- мечтайте о многодетной семье, мы донашивали друг за другом сапоги кирзу, хавайте родимые))))))), все с вышкой, еще забавно что кто-нибудь попробует нашему маману что-то сказать-- н крылечке-- порвем толпой и похуй кто прав -- господа и срать что юка утекает, поверьте это мир такой как есть, и это правда

А потом нарветесь на тех у кого 10 братьев и сотрудников 60, и вот когда вас уже сожрут, интересно узнать, что вы будете говорить.

[^]
ЛешаСкорый
27.01.2016 - 11:54
-1

Шутник

Цитата (GPD @ 27.01.2016 - 11:46)

От чистильщиков всегда нужно ожидать какой-нибудь мелочной гадости или заподлянки. Вот это яркий представитель гнусной породы чистильщиков даже перессал выйти и объянсить свою позицию. Только и смог из окошка наблюдать за своей гнусненькой подляночкой, мерзко похихикивая.

Когда я вечером закапывал машину халявщиков, они это наверняка видели, но не вышли, зассали. Они отлично знали кто их закопал и за что. Но если они и сегодня поставят туда машину, я ее закопаю по самую крышу, и я хах*й посылаю всех тех, кто считает, что можно не уважать чужой труд.

[^]
techNICK
27.01.2016 - 12:05
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
перессал выйти и объянсить свою позицию

Ага, а ты по-геройски стоишь над душой чела с лопатой и нагло занимаешь только что расчищенное место? smile.gif
Или тоже втихаря, пока никто не видит? а потом скромненько из-за занавесочки смотришь, кто там по колесу пинает, чтоб сигналка сработала? lol.gif
Диванные рембы такие диванные

[^]
yaneon
27.01.2016 - 12:07
0

Ярила

да пошли вы лесом ребята - "я почистил это теперь мое место" вы такие же леньтяи как и те кто не хочет чистить, да почистили, но как только заняли сразу орать, а че не возьмете и не почитстите новое? все верно, влом + обида за труд для кого то а не для себя... я б и почистил бы себе место, да лопаты нет, в целом этим дворники должны заниматься, налоги платятся как раз для этого, если кто то собственноручно почистит парковку общую 1 или несколько мест, меня не ебет, это общественное, я откуда знаю мож это дворник чистил и потом ушел в запой после 1ого машиноместа...
а вот за домом у нас есть газончик, там пару лет назад на расчищенное в целом не парковочное, а газонное место я припарковался, мне оставили записку, где сугубо культурно высказали что он специально расчищал и т.п., тут я с ним согласен, тут он сам газон расчистил и сделал лично себе место (я б там и не парковался бы, но реально тупо больше небыло мест)
а в целом... оставьте лопату, я почищу спокойно место, ну не вожу я с собой в машине лопату для снега и дома ее хранить тоже тупо негде, балкона нету, а квартира и так заселена что пипец...

[^]
Valerian60
27.01.2016 - 12:08
0

Ярила

Цитата (XStalker @ 27.01.2016 - 07:57)
Нормальный мужик будет не одно место чистить, а сразу несколько и никогда не положит
колесо с надписью. Это хитрожопые тихушники с нежными пальчиками только так делают, у которых
принцип жизни "моя хата с краю".

Добавлено в 07:58
Цитата (Hegge1 @ 27.01.2016 - 10:56)
В Германии, нормальное явление.
Люди уважают труд другого человека.

Это разве труд почистить место? Смехота! Это просто повод себе его присвоить!

Так почисти в чем проблема то? why.gif Потом посмотрим как ты запоешь когда полдня будешь расчищать снег, а потом какая-нибудь ленивая жопа поставит там свою тачку и скажет: "Иди нахрен все места тут общие!"
Достали уже диванные философы gigi.gif

Добавлено в 12:09
Цитата (GPD @ 27.01.2016 - 11:14)
.....самый умный, а другие просто дебилы и не знают, что так можно делать.

Другие дебилы походу не знают что такое лопата для снега gigi.gif

[^]
Vppb1
27.01.2016 - 12:10
1

Ярила

Цитата (ЛешаСкорый @ 27.01.2016 - 11:54)

Когда я вечером закапывал машину халявщиков, они это наверняка видели, но не вышли, зассали. Они отлично знали кто их закопал и за что. Но если они и сегодня поставят туда машину, я ее закопаю по самую крышу, и я хах*й посылаю всех тех, кто считает, что можно не уважать чужой труд.

Да я же и пишу герой блять. Я таким как ты уже задавал вопрос, только не хуя никто не отвечает, ты один раз почистил и место на всю зиму считаешь своим? А не оохуел ли ты часом?

[^]
TraderFX
27.01.2016 - 12:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (techNICK @ 27.01.2016 - 13:05)
Цитата

Ага, а ты по-геройски стоишь над душой чела с лопатой и нагло занимаешь только что расчищенное место? smile.gif
Или тоже втихаря, пока никто не видит? а потом скромненько из-за занавесочки смотришь, кто там по колесу пинает, чтоб сигналка сработала? lol.gif

Человек просто приехал и поставил машину на свободное место. Причем тут "стоишь над душой". А другой человек от этого разобиделся и сделал подлянку, даже поговорить побоялся. Молодцы, чо. Так и живем. Стукнул бы по колесу, вышли бы хозяева, сказал бы - раз ставите машину, то и чистите тоже. Нормальный диалог мог получиться.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.01.2016 - 12:13

[^]
techNICK
27.01.2016 - 12:16
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (TraderFX @ 27.01.2016 - 15:12)
Цитата (techNICK @ 27.01.2016 - 13:05)
Цитата

Человек просто приехал и поставил машину на свободное место. Причем тут "стоишь над душой". А другой человек от этого разобиделся и сделал подлянку, даже поговорить побоялся. Молодцы, чо. Так и живем. Стукнул бы по колесу, вышли бы хозяева, сказал бы - раз ставите машину, то и чистите тоже. Нормальный диалог мог получиться.

Поговорил. Услышал в ответ: "Ты это место купил? или Я тебя не заставлял чистить" или Почистишь рядом". Насыпал бруствер из снега. Квиты.
Так и живём.
Один не уважает труд другого, другой не уважает первого. Как аукнется так и откликнется.
Всё по справедливости, не? smile.gif

[^]
maxom
27.01.2016 - 12:18
2

Ярила

Короче, кто называет общественное место своим, тот тупой быдломудак. И похую чистит, моет, асфальтирует или вообще строит. Блядь, может мне тоже что-нибудь почистить - возле кремля местечко. Идея, а может на платной стоянке почистить и нахаляву ставить, охуенная мысль idea.gif banan.gif

[^]
MikRain
27.01.2016 - 12:19
-1

Ярила

Это проблема курятников в центрах городах миллионниках, сам из такого, но живу чуть в стороне от центра и дворы тихие. И да, кто почистил тот и ставит, все друг друга знают, конфликты лишь с залетными, а местных все устраивает. А на залетных вообще на плевать, есть платный паркинг, там за него все убрали уже вот и пиздуй туда, а если будешь выебываеться, лопата рядом. И да не ахуел и считаю правильным. Есть люди которые платят что бы им каждый день чистили до того как они вышли из дома. И что бы какой то ху...грыз приехал и парканулся на место человека который тут каждый год чистит за дворника молча для себя, да пошел ты нах... умник.

[^]
GPD
27.01.2016 - 12:21
0

Балагур

Цитата (ЛешаСкорый @ 27.01.2016 - 11:54)

Схуяли я должен уважать то, что ты считаешь трудом? Если ты гараж себе незаконный поставишь, я тоже должен это уважать, потому что ты там типо трудился, захватывая себе участок и пыхтел-пердел возводя стены? А пидарасов, которые столбики с замками вбивают тоже уважать? Они же, блядь, трудились. В общем, к хуям такие труженики идут.

[^]
TraderFX
27.01.2016 - 12:28
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Поговорил. Услышал в ответ: "Ты это место купил? или Я тебя не заставлял чистить" или Почистишь рядом".

А какая из этих фраз вам кажется неправильной? Он действительно место не покупал. А труд его не дает права на земельный участок. Иначе бы все дворникам принадлежало и вам запрещено было ходить где-либо, кроме как по сугробам

Цитата
Всё по справедливости, не?

Ну если для вас сделать кому-то западло втихую - справедливый и красивый поступок, то да.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.01.2016 - 12:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89226
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх