Я чистил - я и ставлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прохожий960
27.01.2016 - 10:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Я вот не пойму, а кого больше? Тех, кто хочет, оставить всё как есть: "кто раньше стал того и тапки" или "взять и поделить" парковочные места, между жителями дома, например через аренду/продажу или еще как?

ЗЫ У нас во дворе, вторых, перед НГ, ввели, на улице, платную парковку. В прошедшие выходные, во дворе, прогревали машины, по-базарил с местными автолюбителями, не поверите, четверо из пятерых , хотят, чтоб платно было и во дворе! Для резидентов-то 3000 рублей в год и ставь хоть на вечный прикол...Я в голосовании не участвовал, тк имею гараж недалеко, стоял ждал жену.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 27.01.2016 - 10:29

[^]
Serzhiooo
27.01.2016 - 10:06
-1

Весельчак

Цитата (kotedr @ 27.01.2016 - 09:53)
В чем чувак не прав? В том что он потратил свое время, свои силы чтобы расчистить парковочное место? Дворники говнюки, у нас на НГ нападал снег, так хрен что почистили, ждали 10-го января пока само растает. Пройдет зима будут все ставить на место он его не навечно захватил.

Те кто орут что он захватчик, просто любители чужого труда и диванные мстители.

Чувак не прав, в том, что это место общественного пользования и присваивать его ни кто права не давал не смотря на выполненные работы.
Пусть он полы в лифте помоет в 24 этажном доме и положит на пол покрышку с надписью "Я помыл, остальные пешком, справедливо? Кто несогласен звоните".

[^]
Dimetr007
27.01.2016 - 10:06
0

Приколист

Бы у меня случай, в Питере во дворах после большого снегопада, чува вырыл себе парковочное место из снежного плена и положил коробку с надписью: "Просьба машины не ставить, пол дня откапывался!" )))

[^]
GPD
27.01.2016 - 10:09
-3

Балагур

Цитата (Valerian60 @ 27.01.2016 - 09:59)
Цитата (GPD @ 27.01.2016 - 09:57)
Да запарили эти чистильщики. Ладно бы, если  какой огроменный сугроб был. А то выпадет 20 см снега, он это дело почистит и  типо место занял. Да какого хуя? Я бы и без всякой расчистки там машину поставил.

А вам и 20 см. расчистить впадлу moderator.gif Ждете только халявы, как говорится хотите и рыбку съесть и нахер сесть....

Ишь какие у тебя фантазии сразу пошли заднеприводные. Ну то что чистильщики и прочие забивалы покрышками являются пидорасами ни для кого не секрет.

[^]
1nflame
27.01.2016 - 10:09
-2

Юморист

Всегда похер на "моё место". Хоть 30 лет тут живи, мне насрать.

[^]
V34
27.01.2016 - 10:11
0

Хохмач

если так рассуждать, то дворники властители городов в зимнее время)

[^]
Valerian60
27.01.2016 - 10:11
4

Ярила

Цитата (Dzenko @ 26.01.2016 - 22:26)
.....если человеку нельзя махать лопатой по мед.показаниям то на место ему рассчитывать не стоит? Или тот человек работает который работает с утра до позднего вечера тоже останется без места?

Я думаю что если этот чел подойдет по человечески и скажет мол так и так помогите расчистить снег, то ему помогут. Мне например девушке или женщине-соседке не в лом помочь снег почистить.

[^]
Kkain
27.01.2016 - 10:12
3

Весельчак

У меня есть традиция , которую я соблюдаю уже как лет 10. Зимой после сильной метели , я выбираю время и иду чищу все занесенные места возле дома их примерно штук 15 , у меня на это уходит часа 3 . После этого я ставлю машину где хочу и любому человеку , на его замечание, я могу ответить : Во первых я это место тоже чистил , во вторых - твое здесь только то что ты насрал, а парковка общая. Такие дела.

Это сообщение отредактировал Kkain - 27.01.2016 - 10:14

[^]
Valerian60
27.01.2016 - 10:13
3

Ярила

Цитата (GPD @ 27.01.2016 - 10:09)
Ишь какие у тебя фантазии сразу пошли заднеприводные. Ну то что чистильщики и прочие забивалы покрышками являются пидорасами ни для кого не секрет.

Да хер ли с тобой говорить, я же говорю очередная ленивая жопа moderator.gif
Кстати, фантазии развиваешь тут ты. Про поговорки ты видимо ничего не слышал lol.gif

[^]
GPD
27.01.2016 - 10:18
-5

Балагур

Цитата (Valerian60 @ 27.01.2016 - 10:13)
Цитата (GPD @ 27.01.2016 - 10:09)

Да хер ли с тобой говорить, я же говорю очередная ленивая жопа moderator.gif
Кстати, фантазии развиваешь тут ты. Про поговорки ты видимо ничего не слышал lol.gif

Поговорок много существует, но ты почему-то выбрал именно эту. Хотя понятно почему - потому что она близка твоей заднеприводной натуре.

[^]
xlam
27.01.2016 - 10:21
2

Приколист

Пятиэтажный дом, 3 подъезда, машин штук 30. Дворник карманы для машин не чистит. Из всего дома с лопатами два человека дед на ниве и я. В Твери снегопады в этом году приличные снега полно, все караулят очищенные места.... почистить не хотят. При этом говорил соседям, возьмите лопату почистите себе места, удобно всем будет корячится не надо. Нахер .. "где ЖЭУ?", где администрация?, "мне делать больше нечего" и.т.д. Самое прикольное людям не лень выйти после отъезда машины и переставить свою на чищенное)))
Я чищу всегда два места, мне не жалко, девченки машину поставят маникюр ломать не будут ) Тут дело в том что делать ничего не хотят и чтоб все кругом само делалось....

[^]
techNICK
27.01.2016 - 10:21
5

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Почистить место для них это титанический труд. Такие за пару копеек предадут, на них нельзя положиться.

Хм, а те, кто и этот труд не проделал, но легко воспользуются плодами труда, вообще бесплатно сдадут?

Ещё разок, если вы считаете, что помахать лопатой для того, чтоб поставить свою машину не в сугроб, это фигня, то почему не чистите? Более того, вы и на работников управляющей компании не пожалуетесь.
Вот таких я и заставлял лопатой махать, насыпая сугроб вокруг их машин, расчищая место под парковку своего авто.
lol.gif

[^]
Valerian60
27.01.2016 - 10:24
3

Ярила

Цитата (GPD @ 27.01.2016 - 10:18)
Поговорок много существует, но ты почему-то выбрал именно эту. Хотя понятно почему - потому что она близка твоей заднеприводной натуре.

Я тебе так скажу ответить по сабжу тебе нечего вот и начинаешь херь всякую нести. От этого ты ленивой жопой быть не перестанешь. Лучше бы вышел и снег раскидал, чем демагогию разводить moderator.gif
Вот специально для тебя скажу иначе: ты, уважаемый друг, хочешь на елку залезть и жопу не ободрать! Ну как легче стало?! cool.gif

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 27.01.2016 - 10:33

[^]
NiksonDV
27.01.2016 - 10:25
10

Ярила

Тут вопрос не в том купил он место или нет, а в УВАЖЕНИИ ЧУЖОГО ТРУДА. И очень печально что многие этого не понимают, зато пиздец как юридически подкованные.

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 27.01.2016 - 10:25

[^]
GPD
27.01.2016 - 10:35
-5

Балагур

Цитата (Valerian60 @ 27.01.2016 - 10:24)
Цитата (GPD @ 27.01.2016 - 10:18)

Я тебе так скажу ответить по сабжу тебе нечего вот и начинаешь херь всякую нести. От этого ты ленивой жопой быть не перестанешь. Лучше бы вышел и снег раскидал, чем демагогию разводить moderator.gif
Вот специально для тебя скажу иначе: ты, уважаемый друг, хочешь на елку залесть и жопу не ободрать! Ну как легче стало?! cool.gif

Неудивительно, что у тебя все мысли крутятся вокруг жопы.

[^]
leokonger
27.01.2016 - 10:39
1

Шутник

Шкода Октавия, 2006 год, резина зимняя, но шипов осталось с десяток на колесо
в багажнике лопата снеговая, ручку только подпилил на свой размер (а он у меня поболее, чем 45 см)

так вот Ваще не парюсь насчет парковки, могу откопать место за 15 минут
если службы завалили - откопаю выезд за 10 минут

не вижу надобности в паркетнике и 4на 4

[^]
BenTech
27.01.2016 - 10:42
2

Ярила

Да уже 10 раз обсуждалось. Хочешь чисти, хочешь не чисти никто не запрещает - демократия в чистом виде. Только одно но. Если вы живете в небольшом дворике, где у всех есть "своё" место и все знают друг друга в лицо, то тут ещё могут прокатить какие-то претензии.

Но если вы чистите место во дворе многоэтажки, то не надо удивляться, что через 2 минуты после вашего отъезда на "ваше" место кто-то встал. Как бы вам не хотелось, но факт, что вы что-то почистили ни к чему никого не обязывает. Это неприятно, но факт.

[^]
Serzhiooo
27.01.2016 - 10:43
-1

Весельчак

Цитата (NiksonDV @ 27.01.2016 - 10:25)
Тут вопрос не в том купил он место или нет, а в УВАЖЕНИИ ЧУЖОГО ТРУДА. И очень печально что многие этого не понимают, зато пиздец как юридически подкованные.

Дело в том, что труд хозяин истратил на СВОЮ машину, а потом уехал оставив право владения расчищенной территорией за собой.

Я зашел в маршрутку увидел гряазное сидение, вытер его и сел. Когда доехал до свой остановки взял и насрал на это сидение что бы ни кто не сел. Это вот так.

[^]
LenkSan
27.01.2016 - 10:44
1

Весельчак

а мне не понятны другие личности...
просят убрать машину с парковки на 20 минут, пока трактор всё почистит, а он орёт у меня страховки нет.. и через сутки выезжает из сугроба и ставит её на чистое место.. why.gif

[^]
S65
27.01.2016 - 10:44
-1

Ярила

Всегда хочу таким чистильщикам задать один вопрос, если я у него в спальне подмету квадрат 2х2 я имею право там спать?

[^]
всезебэст
27.01.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (всезебэст @ 26.01.2016 - 20:35)
он нищеброд-денег нет на загородный дом,денег нет на гараж,денег нет на платную стоянку...у нет ниххя-один гонор.Передайте ему-его послали нахер

че т минусуют...те жить в типовом доме,качать права на придомовую территорию -это признак достатка?не важно-чистилнечистил...купи часть двора-и выеживайся.как в Японии.Нет в РФ такого-утухни и паркуйся наравне со всеми жильцами.Не-ну если кого устраивает такое поведение соседей-тогда вперед pray.gif pray.gif

[^]
xlam
27.01.2016 - 10:47
0

Приколист

[QUOTE=GPD,27.01.2016 - 10:09][QUOTE=Valerian60,27.01.2016 - 09:59] ]
Ишь какие у тебя фантазии сразу пошли заднеприводные. Ну то что чистильщики и прочие забивалы покрышками являются пидорасами ни для кого не секрет.[/QUOTE]
Разговор не о том идет, что места себе очисткой столбят, просто чистильщики хоть дело хорошее делают, мне тоже похрен на небольшой сугроб я проеду. Просто если в каждом дворе автомобилисты места почистят, будет чисто и хорошо... всем хорошо... детям не надо будет по сугробам вдоль дороги карабкаться, скорая помощь встанет нормально, мусоровоз не будет клумбы и газоны катать, аварий во дворах может поменьше станет. Забивать места тоже не правильно, но чистить надо не ради застолбить, а чтобы хоть около своего дома порядок был. Оскорблять пользователей не правильно.
А уж кто вам душевную травму нанес чистильщики, пидорасы или забивалы это уж вы при себе держите )))

[^]
zhenshen69
27.01.2016 - 10:50
5

Весельчак

Цитата (Makeska @ 26.01.2016 - 22:15)

ЗЫ: забыл совсем мораль то сказать))). если место это нах ни кому не нужно было и сугробом поросло, то на мой взгляд, если человек его почистил, то мог и шинку оставить, застолбив свой труд. Потому как деловых у нас море. Пока в говне - ни кому не надо. А как кто то отмоет, сразу куча претендентов находится. Ибо снег лопатой бросать добровольцев нет, а права качать так миллион находится.
У каждого есть право взять лопату и почистить.

Стопудово прав, дружище! bravo.gif Как я устал всяким хитрожопым "законникам" объяснять, что они уроды. moderator.gif Там, где я счас ставлю свою машину и машину жены была яма с водой, в которую только сосед свой УАЗик втыкал, да и то когда пьяный был. Я навозил туда камней, щебня песка мешками, поднял, выровнял. Опаньки, сразу столько желающих нашлось встать на "некупленное" место. Зимой постоянно вычищаю "до асфальта", летом подсыпаю - выравниваю. Все равно постоянно находятся умники, любители права покачать, типа все общее. Да я бы рад купить это место, но его не продадут и даже в аренду не дадут - внизу какие-то коммуникации идут городские. Говоришь такому хитрозадому "у меня в машине две лопаты железная и пластик, я тебе их дам бесплатно попользоваться. Рядом со мной сугроб, под ним такое же "некупленное" место, почисти и будет тебе счастье". Сразу невнятное борматание "Мне некогда... Я почищу, а его кто-нибудь займет - я не лох на кого-то работать и т.д." Для него все вокруг лохи, а он - охрененно умный чувак, да еще и законы знающий. Забывает только, что есть законы человеческие, и есть божьи (законы совести, если хотите)
Меня и дед и отец учили уважать чужой труд. Когда я куда-то еду - никогда не воткну машину, там где видно, что кто-то это место "окультуривает" потому, что знаю каким трудом это дается, особенно у нас зимой. Если вся территория вычищена, вопросов нет, какие могут быть "мои" места. Но если в в полутораметровом сугробе кто-то вычистил себе место - будьте любезны уважайте человека и его время и труд. Тогда может и вас начнут уважать.

[^]
всезебэст
27.01.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата (LenkSan @ 27.01.2016 - 10:44)
а мне не понятны другие личности...
просят убрать машину с парковки на 20 минут, пока трактор всё почистит, а он орёт у меня страховки нет.. и через сутки выезжает из сугроба и ставит её на чистое место.. why.gif

хитров@@ный просто,или просто дебил

[^]
Valerian60
27.01.2016 - 10:52
4

Ярила

Цитата (bolshoisom @ 27.01.2016 - 02:02)
у меня все просто два места против подъезда наши с братом, кто парканется -- за химок и на улицу проездную, для эвакуатора, чисти не чисти нам похуй у нас крузаки, хочешь побазарить нас 5 братьев и сотрудников под 30тник можем подтянуть, сразу, не нравится -- в ебало сразу и  догнобим до переезда,  --- мечтайте о многодетной семье, мы донашивали друг за другом сапоги кирзу, хавайте родимые))))))), все  с вышкой, еще забавно что кто-нибудь попробует нашему маману что-то сказать-- н крылечке-- порвем толпой и похуй кто прав  -- господа и срать что юка утекает, поверьте это мир такой как есть, и это правда

Эка какой ты злобный парень cool.gif Только не удивляйся потом если вдруг ваши крузаки вспыхнут на пол района... Как говорится на каждую хитрую и наглую жопу найдется свой болт.....

Добавлено в 10:54
Цитата (GPD @ 27.01.2016 - 10:35)
Неудивительно, что у тебя все мысли крутятся вокруг жопы.

Да.... Тяжелый случай болезненный ты наш... Ну хули делать раз Бог умом обделил, придется дальше всю жизнь мучиться cool.gif

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 27.01.2016 - 10:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89226
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх