Я чистил - я и ставлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Longenen
27.01.2016 - 08:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XStalker @ 27.01.2016 - 08:00)
Цитата (Longenen @ 27.01.2016 - 10:59)
Поддерживаю полностью.

Те кто сейчас будет орать "купил машину - купи гараж" и прочие "дворники обязаны чистить" дружными рядами идут нахер, по очевидным причинам.

Тех кто чистит место себе  - их примерно раз в СЕМЬ меньше "хитровыебаных", желающих встать на почищенное. Причём женщин и инвалидов мы в расчёт не берём.

У меня, что спина казёная, чтобы какое-то охуевшее мудло пользовалось на шару результатами моих трудов?

Почистил - поставил.  Те кто не согласен - дружным строем нахер.

А если я приеду и "твое" место почищу, оно станет моим?

Не станет оно ничьим, при любом раскладе.

Все эти шины, надписи, на самом деле - пугалки. И нужны для того чтобы человек "задумался". На самых охреневших оно не действует.

Я тут придумал гуманный способ решения этой проблемы:

1) Я всегда чищу два места рядом, при том что машина одна. Нужно как раз на случай охеревших.

2) На резервном месте, ровно посередине навален 25-30 см. валик снега. Тот кому "ну очень надо" или тому "ну совсем негде встать" с лёгкостью откинет этот валик, не напрягаясь и встанет, при условии что у него в багажнике есть подобие лопаты. Нет лопаты - сам себе злой буратина.

В предыдущие снегопады почистил два места. Валик на резервном лежит до сих пор. Выводы напрашиваются самые очевидные - "лень" перевешивает "кому надо".

Это сообщение отредактировал Longenen - 27.01.2016 - 09:00

[^]
alexandr20
27.01.2016 - 08:58
4

Весельчак

В дворе около 20-30 парковочных мест, 2-3 раза в неделю чищу место чоб на ночь залезть. И каждый раз ставлю на новом месте. Почищены и всегда заняты десяток мест которые я очистил.
Больше не чистит никто. Себя дураком не считаю - считаю остальных ленивыми мудаками, которые ради себя две лопаты снега не кинут блять!

[^]
Immenseworld
27.01.2016 - 08:58
11

Весельчак

Давным давно снимал квартиру на окраине города. Места во дворе чистил трактор, и один умник облюбовал себе козырное местечко. Как-то раз я приехал с работы рано и поставился на "его" место, утром, в пять часов мне нужно было уже выезжать на работу, но выйдя на улицу обнаружил свою машину заблокированной машиной этого товарища (лично не знаком). Беготня по подъезду и выяснение, чья это тачка результатов не дала, да и в такое время мало кто открывал двери. Как результат, маршрутка, опоздание, выговор и тд. Через месяц я перебрался в другой район и ситуация была забыта. Но спустя пару лет, я бухал с приятелем в этом районе в соседнем доме, как водится не хватило, пошли за добавкой, и как раз мимо этого дома, где раньше снимал квартиру. Глядь, стоит та самая тачка, из-за владельца которой я поимел проблем не мало в прошлом. Оторвал от заборчика дощечку с торчащим гвоздем и пробил этим самым гвоздем все четыре баллона пидорасу! Вот жеж удивился, наверное, с утра. Я не злопамятный, просто злой и память хорошая!

[^]
Шмульке
27.01.2016 - 09:01
1

Ярила

То есть, если я помыл чужой мерседес, то я на нем и езжу?
Если я навел уборку в чужой квартире, то я в ней теперь могу жить?
Придомовая территория по кадастру прописана, как гостевая стоянка. То есть временное, не постоянное место для стоянки автомашины, для разгрузки, высадки пассажиров, но никак не для постоянного, тем более персонального базирования. А убираешься ты на ней или нет это твое персональное дело и с имушественным приобретением и тем более правом на эксклюзивное пользование никак не связано.
Зовите Лаврова.

[^]
Hegge1
0

Миру мир, войне пипиську.

Когда вот это в общем потоке на службу ездить будет.
А ещё лучше в метро, тогда может быть и народ изменится.

Я чистил - я и ставлю

[^]
ZonderIV
7

Приколист

Идите нахуй, нахлебники - половина из тех кто пишет про "зОхват" пальцем о палец не ударит чтобы парковочные места были в нормальном состоянии, а тех кто их расчищает считают наивными лохами. Не наебёшь не проживёшь, ага ?
Заминуситесь хоть, заебали.

[^]
Неждалигады
27.01.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата (mpimdk @ 26.01.2016 - 20:24)
У нас один все время во дворе орет что это его место у подъезда! так его бог наказал! ему два раза уже подарки прилетали на капот с дерева в виде хороших таких веток!

Бог, когда хочет наказать, сразу кидает унитаз, а не ветки...или вообще угоняет... lol.gif

[^]
maxom
27.01.2016 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (AraVasya @ 26.01.2016 - 20:23)
Цитата (Fregl1980 @ 26.01.2016 - 21:21)
Тут, с какой стороны посмотреть...

Смотри с какой хочешь. Почистил - молодец, но место "твоим" от этого не стало.

Согласен. Может я тоже хотел почистить, но "самый умный" оказался быстрее и теперь земля его по жизни и передается по наследству gigi.gif

[^]
ivalo
27.01.2016 - 09:03
-3

Приколист

Во дворе многоквартирного дома должны играть дети, гулять мамашки с колясками, сплетничать бабки, и т.д., а машинам там делать вообще нехрен.
Место автомобиля - в гараже, на стоянке, или во дворе собственного дома. А если на эти опции денюжек нету, нечего колотить понты - живи по средствам и катайся на общественном транспорте, ничего унизительного в этом нет.

Минусите, минусите.
"Должно быть то, должно быть это" К сыну приезжаю в гости, возле соседнего дома многоэтажная парковка почти пустая всегда, платить надо, а во дворе не протолкнуться от машин.
То-то темы типа "как магнит к счетчику прикрутить" такой ажиотаж вызывают.
А то, что кроме твоего счетчика еще общедомовой стоит, и за тебя хитрожопого другие платят, это нормально, они же лохи.
Засилье жлобов.

Это сообщение отредактировал ivalo - 27.01.2016 - 09:40

[^]
navey
27.01.2016 - 09:06
1

Приколист

А если чемпион мира по боксу уступил бабушке место в автобусе, значит теперь бабушка - чемпион мира по боксу? )))))

[^]
Vitalem
27.01.2016 - 09:07
-1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата (ZonderIV @ 27.01.2016 - 09:01)
Идите нахуй, нахлебники - половина из тех кто пишет про "зОхват" пальцем о палец не ударит чтобы парковочные места были в нормальном состоянии, а тех кто их расчищает считают наивными лохами. Не наебёшь не проживёшь, ага ?
Заминуситесь хоть, заебали.

Хм
Вот приходишь ты утром машину забирать, а на въезде на парковку лежит свежий асфальт, да еще и цветочки нарисованы.
И ворота.
И табличка "Это я положил новый асфальт, хотите по нему ездить - платите деньги".

У меня во дворе чистят дворники, чистят хорошо. Но когда я передвигал кучу собранного снега, чтобы появилось еще 1 парковочное место, а потом это место заняли - даже мысли не было "ууу, казззлы! я чистил, а они ставят".

Так что вижу место - я не думаю, кто именно его чистил. Ставлю машину.
Надпись и прочая хуета в виде мини-заборчиков или этих оранжевых "запиралок"? Убрал и заехал.

[^]
Vppb1
27.01.2016 - 09:08
4

Ярила

Пошли на хуй все кто считает, что раз почистил и его место стало. Тоже чуть ебальник одному во дворе чуть не набил, сука подпер типа он место почистил и его оно стало. Да хуй там я во вдоре 3 места почистил, и хуля они мои стали? Да не хуя. Почистил молодец, но не более того. Самое прикол - я в Белгороде, снег выпал большой только один раз, и помахать и освободить место максимум час. Я этому пидару говорю типа ты часик поработал и теперь до весны место твоё стало? а не охуел ли ты? Короче не выебывается теперь.

[^]
lvngeo
27.01.2016 - 09:08
0

Весельчак

Чистить не чистить. Ставить авто надо на стоянку, а не возле подъезда.
Одно время (когда-то давно) трактор у нас приезжал чистить поздно вечером или ночью - утром красота - все почищено. А сейчас? - все занято, бля, "экономистами". Понакупили авто на последние деньги, а "обслуживание" своих рыдванов не купили.
Теперь проедет трактор - дорогу только прочистит, а место для остановки хрен. Там уже такой бортик образовался - хрен заедешь. Вот и ставят "экономисты" заезжая - шоркают брюхом. Скоро там повиснут, на этом бортике.

[^]
Vitalem
27.01.2016 - 09:10
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата (ivalo @ 27.01.2016 - 09:03)
Во дворе многоквартирного дома должны играть дети, гулять мамашки с колясками, сплетничать бабки, и т.д., а машинам там делать вообще нехрен.
Место автомобиля - в гараже, на стоянке, или во дворе собственного дома. А если на эти опции денюжек нету, нечего колотить понты - живи по средствам и катайся на общественном транспорте, ничего унизительного в этом нет.

Нету денег на опции в виде отдельного поместья, где можно хоть на коляске кататься, хоть голым по лужайке бегать - нечего колотить понты-живи по средствам, в многоквартирном доме, ничего в этом унизительного нету.
Во дворе должна быть зона как для стоянки авто, так и для прогулок, игр и бабулек.

[^]
lvngeo
27.01.2016 - 09:12
3

Весельчак

Кста, про столбики, асфальт, тросики и замки. Скоро включат эту территорию в придомовую. И вся кодла, которая проживает в доме - будет налог на землю платить. Внимание вопрос - нахрена мне оплачивать территорию огороженную тросиками, если я ей пользоваться не могу?!

[^]
Petrushca
27.01.2016 - 09:17
0

Балагур

Если выполнять правило "Я чистил, я и ставлю", с ранья должна выстроиться очередь с лопатами, и, отталкивая друг друга, ринуться на борьбу со снегом.
Это наши-то лентяи и халявщики? У нас скорее прокатит отмазка для совести: "Как-то удачно не выпал снег на кусочке земли, куда как раз умещается моя машина!"

[^]
mrkashtan
27.01.2016 - 09:18
-1

Хохмач

Цитата (vereec @ 26.01.2016 - 20:34)
Сегодня метель весь день, приехал к дому, достал из багажника лопату и почистил место где обычно ставлю машину. Рядом куча места, правда все в снегу, и сто пудов, завтра при возвращении с работы оно будет занято очередным хитробыебанным ушлепком, которому лень взять лопату и почистить.

а как быть мне? мне у меня жип и мне чистые места не нужны, я могу и на место с сугробом запарковаться.

[^]
Jiaiiata
-1

Ярила

имхо тут противоположная ситуация: кто летом столбит свои - зимой занимает чужие. У таких людей обычно руки из жопы растут. И они нихуя сами делать не умеют

[^]
Graches
1

Ярила

а если бы он не почистил туда бы никто не ставил машину, а тут раз и чисто, наверное для меня почистили. Россия, все любят халяву в любых ее проявлениях!

[^]
eav22
27.01.2016 - 09:21
0

Приколист

Меня другое удивляет... Сами чистим, сами ставим... Эт пожалуйста но на своем приусадебном участке.

А на дворовой территории ДОЛЖНО БЫТЬ ЧИСТО!!! У вас для этого УК и дворники есть, и если директор УК себе порш кайен покупает экономя на дворниках, то просвятите дворника про норматив уборки, норматив оплаты труда, и прочее, и завалите УК нахуй жалобами чтоб директор сам двор вылизывал, лишь бы не жаловались...

[^]
Vppb1
27.01.2016 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Graches @ 27.01.2016 - 09:18)
а если бы он не почистил туда бы никто не ставил машину, а тут раз и чисто, наверное для меня почистили. Россия, все любят халяву в любых ее проявлениях!

Да хер там, почему ты за других людей решаешь? Приехал увидел место не очищенное, очистил, и в следующий раз так же. А кто то позже приехал и не смог в этот раз очистить это место.

[^]
Vurl
27.01.2016 - 09:23
1

Ярила

Блять бомбануло у меня, как же бесят такие долбоебы!! moderator.gif
Почистил, покрасил, траву подстриг.... да хоть за асфальтировал это САМОЗАХВАТ сука ты упоротая, т.е никаких прав на эту площадку он ни хуя не имеет!!! И хоть ссы в глаза, все божья роса! Сам на стоянку ставлю и таких проблем не знаю, но надоело наблюдать за дворовыми разборками по этому поводу.
И дело даже не в деньгах, таким мудакам просто лень 300 метров до стоянки пройти, удобненько ведь блять, вышел из подъезда и уронил свою тощий зад в авто, как барин!
У меня все))

[^]
Primus525
27.01.2016 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (kredetz @ 26.01.2016 - 20:21)
О, ещё один "да я всегда тут ставлю! это моё место!"

Хуево, когда либо с глазами плохо, либо с логикой.

[^]
shwarz
27.01.2016 - 09:35
-1

Шутник

обидно когда в своем дворе ты почистил одно место + место для инвалида, на следующий день еще одно место и дорожку возле дома (так как у мамы плохо со зрением ) ! А потом приезжает чел, ставит машину на то место которое ты почистил до самой весны.

Это сообщение отредактировал shwarz - 27.01.2016 - 09:36

[^]
KsandrPRO
27.01.2016 - 09:38
3

Ярила

Вообще обидно... Допустим есть во дворе место, но снегом засыпано. Ни один человек не почистит. Все ставят машины где придется. Стоит расчистить... уехать на работу... возвращаешься - а там стоит машина. Обидно? Обидно!
Как выход вижу такую вещь: расчищаешь снег, далеко его не отбрасываешь... Ставишь машину. Утром уезжаешь, снег перекидываешь назад. И зарядка и, если кто хочет встать на это место, чисть сам! Справедливо? Справедливо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89227
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх