Я чистил - я и ставлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyManNsk
27.01.2016 - 08:07
0
Статус: Offline

Юморист

Ну мужика понять можно, он всётаки время и силы вложил в это место. Но логичнее было бы оставить лопату с надписью "хочешь встать? почисти и вставай!"
Я бы видев такое место, из жалости к человеку и его труду, рассматривал бы его в последнюю очередь, благо на жипе мест больше. Залез бы на сугроб какойнить. Но если совсем некуда, то встану туда, всётаки земля общая.

У нас во дворе соседи сговорились и пытались занять 4е места, а 5е место перекрыли столбиком - у них с ЖЭУ такое условие было, типа можете огородить, лишь бы проход был широкий.
Значит поставили они столбики, натянули тросик.

Мы им всячески пояснили что это не законно.
В ЖЭУ сходили разбираться, они открестились типа не при чём вообще.
Далее кто-то из недовольных вырвал столбик с 5го места.
Потом им в замок налили клей и заперли все 4 машины в оградке.
Они стали открывать калитку методом выдергивания крайнего столба.
В итоге ктото этот трос вместе со столбом намотал на забор железный, к которому он с другой стороны приделан был.
Так и закончилась эта эпопея.

ни еще переодически пытаются возникать, но только в "занимашки" играют - перегораживают 2 места для себя и друга своего.
Периодически с ними из-за этого ругаемся.

А вот недавно проезжал через соседние дворы, там вообще атас! ВСЕ места под тросиками и лягушками. Естественно о законности этих вещей и речи быть не может, но бороться с такими очень не легко.

Это сообщение отредактировал FunnyManNsk - 27.01.2016 - 08:10

[^]
XStalker
27.01.2016 - 08:09
0

Юморист

Цитата (techNICK @ 27.01.2016 - 11:05)
XStalker
Цитата
Еще не пойму, одно место почистить это же просто, зарядка. А то почистят и месяц орут,
что бедненькие перенапряглись когда чистили и это место теперь их.

Однако ж кто-то предпочитает зарядкой не заниматься и орут, что "это место не куплено", вместо того, чтоб рядышком лопатой помахать.
Чё лодыри-то такие? Не хочешь чистить, ставь в сугроб, не хочешь в сугроб, горластый? Напрягай жилищные службы.
Всё просто же.

А если сугробов рядом нет? Вообще мест нет, а чищенное пустует. Я должен на него пялиться и оставлять для кого-то?
Если сургобы рядом есть, не проблема, встану туда и почищу его.
А если кто займет после меня, почищу другое.

[^]
kompromatov
0

ПохуЮЮккинист

Вчера в Питере "день лопаты" был:))) пузотерщики места для парковки чистили и чувствовалась безисходность в их взгляде.

А на полный привод они смотрели с ненавистью:))))

[^]
Plohish
2

выживший в бане

мне на джипе не цепочки не мешают, ни балоны, ни замки. тупо вырывал пока парковался. и все.

[^]
demon255
27.01.2016 - 08:12
6

Приколист

Цитата
RegionZemlya
Цитата
Он правильно пишет - я чистил, я и ставлю.

Почистил - поставил, уехал - свободно.

Ага. Приехал - занято, опять почистил, только рядом. И так, пока весь двор не вычистишь. Я пробовал так делать. Так те, кто не чистит, ставят нихрена не в сугроб машину, а на чистое место. Реально бесит такое отношение к халяве.
Делай добро и кидай его в воду...

[^]
Чито
27.01.2016 - 08:13
1

Ярила

FunnyManNsk
Цитата
Ну мужика понять можно, он всётаки время и силы вложил в это место. Но логичнее было бы оставить лопату с надписью "хочешь встать? почисти и вставай!"

Через пять минут эту лопату спиздят, точно знаю deg.gif

[^]
demon255
27.01.2016 - 08:15
1

Приколист

Цитата
Однако ж кто-то предпочитает зарядкой не заниматься и орут, что "это место не куплено", вместо того, чтоб рядышком лопатой помахать.
Чё лодыри-то такие? Не хочешь чистить, ставь в сугроб, не хочешь в сугроб, горластый? Напрягай жилищные службы.
Всё просто же.

А если сугробов рядом нет? Вообще мест нет, а чищенное пустует. Я должен на него пялиться и оставлять для кого-то?
Если сургобы рядом есть, не проблема, встану туда и почищу его.
А если кто займет после меня, почищу другое.

Все бы такие сознательные были, и не было бы такой проблемы.

[^]
aLEXUSt
27.01.2016 - 08:17
0

Юморист

Цитата (vereec @ 26.01.2016 - 20:34)
Сегодня метель весь день, приехал к дому, достал из багажника лопату и почистил место где обычно ставлю машину. Рядом куча места, правда все в снегу, и сто пудов, завтра при возвращении с работы оно будет занято очередным хитробыебанным ушлепком, которому лень взять лопату и почистить.

и вот поэтому я пишу так же

[^]
wildplas
27.01.2016 - 08:21
0

Весельчак

Цитата (Edge79 @ 26.01.2016 - 20:23)
Вот поэтому я и не чищу.один хуй всем насрать

А я всё равно чищу... и буду чистить. Всех соседей не переделаешь, но если хотя бы один вдохновится моим примером...

[^]
Beavis84
27.01.2016 - 08:22
1

Тракторист

Цитата

Сегодня метель весь день, приехал к дому, достал из багажника лопату и почистил место где обычно ставлю машину. Рядом куча места, правда все в снегу, и сто пудов, завтра при возвращении с работы оно будет занято очередным хитробыебанным ушлепком, которому лень взять лопату и почистить.

Нее, который даже лопату не покупал потому что "а зачем".

[^]
CyberN
27.01.2016 - 08:25
0

Хохмач

Цитата (dmitryND @ 26.01.2016 - 20:54)
всё делается просто.Покупаешь такую ебалу,ставишь во дворе,пристёгиваешь к вмурованному столбику,и паркуешься на неё.Никто и слова не посмеет сказать.

А потом, какй нибудь умник отхреначит цепь от вмурованного столбика, зацепит и увезет твое авто в неизвестном направлении...

[^]
Zato
27.01.2016 - 08:27
0

Шутник

ХЗ, у нас дороги и тротуары во дворах чистят. Мест всё равно на всех не хватает. Газоны люди сами откапывают, так как влом и жаба поставить на платную стоянку в 100 метрах. Весьма вероятно, что этот раскопщик с фото как раз газон и расчистил. На него так-то ставить вообще нельзя, твоё это место или общее.

[^]
svd83
27.01.2016 - 08:29
2

Приколист

Блядь, передтурдился!
Я вот хоть с высоким клиреносм авто, вышел давеча лопаткой помахал - одно место почти очистил.. Народ выходит, мол, что замело? Нет, говорю, моя машина вооон в том сугробе, у меня все ОК, а я это так, размяться.

К вечеру смотрю, народ лопаткой машет тоже ради спорт.интереса. Вот это - подход! А то баллоны ставят, мужики, бля...

[^]
XStalker
27.01.2016 - 08:30
1

Юморист

В моем дворе 50% водителей присвоили себе места. Атмосфера накаленная, все друг друга
ненавидят. Боятся выезжать куда-либо, т.к. пасут "свое" место. Время от времени тут и там
ругачки.
Методы присваивальщиков: кто-то машину месяц не трогает, потом говорит, что он тут давно ставит.
Кто-то демонстративно чистит итак чистое место. Кто-то гальку посыпает, кто-то асфальт для того,
чтобы потом заявить, что они тут вкладывались.
Мое мнение - присваивальщики инфантильные мелочные лицемерные люди, которые никогда
другим добра не сделают без собственной выгоды.
Это люди с комплексом собственной неполноценности, которые не могут и не хотя реализовать себя в жизни.
Они винят в своих бедах всех вокруг, кроме себя. Почистить место для них это титанический труд. Такие за пару копеек предадут, на них нельзя положиться.

Это сообщение отредактировал XStalker - 27.01.2016 - 08:35

[^]
Асуныч
27.01.2016 - 08:35
5

Гость

Цитата (zra @ 27.01.2016 - 11:07)
копию свидетельства о регистрации прав на землю приложил с кадастровым паспортом и выпиской из Росреестра? нет? Тогда ПНХ

Кроме законов, прав собственности и других бумажек совесть должна быть.
Я таких ПНХ-ем вчера пол дня наблюдал в автосервисе.
Им лень пройтись пешком 100 метров, каждому нужно заехать на милипусечную парковку и перекрыв все выезды уйти по своим делам. Пожилой водила ГАЗели чуть не плакал от бессилия. Ему разгрузится надо, а ему в ответ ПНХ, где хочу там и ставлю.
Запомни, рано или поздно мы все станем старые и беззащитные. Приедешь вечером, а сил чистить новое место уже нет. Ручки дрожат, сердчишко колотится.
Возраст всё же. А тебе молодой и здоровый сосед-ПНХ.
Наблюдал я и подобное (правда по другому поводу). Но тому мужику повезло (сосед мой), у него трое сыновей, да и я на шум подтянулся.
Люди, будьте людьми, а не скотинами.

[^]
djanabel
27.01.2016 - 08:38
0

Ярила

Вот и ценности на лицо.

[^]
Arbatcrazy
27.01.2016 - 08:39
0

Ярила

Цитата
А ему порекомендовал срочно построить себе отдельный коттедж. В лесу

И там он узнает что такое быть ручной снегоуборочной машиной, так как снег придется чистить не только во дворе, но по всей длине забора на дороге. Во всяком случае у нас так...

А вообще у нас это из-за того, что для многих принцип "моя квартира моя родина и крепость" является основным. Даже с соседями по площадке часто не дружим, не говоря уже о подъезде, а сколько проблем бы сняло

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 27.01.2016 - 08:41

[^]
HondaVodka
27.01.2016 - 08:39
0
Статус: Online

куновод мотоциклист

Есть у нас такой)))
Срыл афигенный сугроб на котором раньше иногда парковалась моя нива)))
Народ, кстати, без претензий, не занимает, в том месте парковочного места хватает (пустырь), даже наоборот, пример берут - места расчищают)

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 27.01.2016 - 08:40

Я чистил - я и ставлю

[^]
Манагуа
27.01.2016 - 08:48
1

Ярила

А я полностью согласен. Никто не хочет чистить,значит не хочет и ставить. Разве не логично? А не хочет ставить,какого хрена лезет на почищенное другим?

[^]
Rzorge
27.01.2016 - 08:49
0

Ярила

:)) Вы пиздец! Мне бы ваши проблемы© :))

[^]
delfpim
27.01.2016 - 08:49
3

Ярила

У меня сосед на втором этаже такой же хитровыебанный и присвальщик машиноместо под его окном. Но случилось то, что он не ожидал. Случилось это летом, как то другой автолюбитель поставил машину, на его место, возмутился, ругался и ждал, когда освободится его место. И вот однажды в штормовую погоду, он переставил свою машину на свое место и через полчаса, дерево от сильного ветра проломило крышу его автомобиля...Вот так разом он лишился своего автомобиля и места под окном.))))

[^]
Vsetambudem
27.01.2016 - 08:50
1

Весельчак

Официальная перепись "В рай на чужом горбу" можно считать открытой

[^]
pashtetbet
27.01.2016 - 08:50
0

Хохмач

Надо прийти к нему тобой и почистить там снег, и балон положить на диван с надписью МОЕ МЕСТО

[^]
Chelubey1
27.01.2016 - 08:52
1

Весельчак

А я во дворе, перед подъездом, засыпал парковку хорошим крупным щебнем. Раньше тоже парковались, но когда слякоть, там было очень грязно. Я же, когда засыпал, думал что благое дело делаю. Оказалось, что да, благое, но для жителей всех подъездов нашего дома. На чистой парковочке же лучше стоять, чем в грязи. Теперь парковочного места и днем не занять, всё занято, причем наших машин там от силы две - три. Вот с соседом в шутку задумались о том, чтоб землю завести опять, грязи навести.

[^]
Ykio1705
27.01.2016 - 08:54
1

Шутник

нельзя трогать мой снег

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89233
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх