Я чистил - я и ставлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksounder
27.01.2016 - 07:06
0
Статус: Offline

Неформал

Каждую зиму чищу на парковке свободные от машин места. Уже пох стало, что какой-нибудь лентяй на них встанет. Состояния "вотщассукаобиднобыло" уже нет))

[^]
Поршивец
27.01.2016 - 07:13
6

Юморист

Спорный момент. У тестя во дворе места хватает реально всем, там всего 27 или 29 квартир, а места дохера. И вот выпадает снег, человек пять от силы идут и чистят под свою машину площадку. Почистили, поставили, а на следующий день это место занял сосед, которому просто в падлу прибраться. Так что тут я скорее за мужика, чем против.

[^]
techNICK
27.01.2016 - 07:16
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Crazy968 @ 27.01.2016 - 10:04)
Цитата (techNICK @ 27.01.2016 - 06:59)
Не парюсь совсем и таки заставляю не любителей махать лопатой, оной помахать. smile.gif
Когда на расчищенное мной место кто-то из ленивых соседей ставит свою машину, я расчищаю рядом, а снег накидываю ему перед бамперами (не буду ж я снег оттаскивать за пределы стоянки, верно? smile.gif )

Правда нынче стоянки и дворы жилищные службы чистят, споров не возникает

а сосед поутру выходит откапывает свой и заваливает твой дрындулет по крышу... збсь чо...

Ни разу не было. А ему хватало одного раза для понимания. Как-то так.

[^]
mambetik
27.01.2016 - 07:21
3

Приколист

А я считаю. Что совесть должна быть. Человек чистил, трудился, а какой то гандон ленивый поставил. Ну если ты такой правильный, возьми сам лопату и почисть себе. А то вас таких умников много за которых всё должны дворники и уборщики делать. И МЧС по первому зову ломиться в метель, что бы придурка, который в туфлях в буран поехал спасти. А бывает реально снега выпадет столько, что лопатой приходится долго махать. Просто нужно уважать труд другого человека.

[^]
BooMMer
27.01.2016 - 07:22
0

Юморист

[^]
Фреон
27.01.2016 - 07:29
0

Шутник

Вот именно многие забыли, что надо уважать чужой труд!

[^]
ELW
27.01.2016 - 07:33
1

Юморист

Пффф... А стоит ли так заостряться на плодах своего труда? Ну почистил и что?
Муж регулярно (по мере выпадения снега) чистит снег. Сначала для своей машины, потом свободное место рядом. Делает так много лет. Поставили на чищенное - чистит дальше. Никто не в дураках и не в накладе. Муж размялся в выходной, а соседи все чаще приходят к нему просить лопату и чистят для своих машин место. А сначала над ним посмеивались, мол делать нечего.

[^]
NetScape
27.01.2016 - 07:34
2

Приколист

Вот почему я могу почистить во дворе 2-3-4 места за 15 минут, ну пусть за 30 минут, и при этом не кладу никаких колес, не вешаю цепочек и прочего говна. А кто то не может?

[^]
firs83
27.01.2016 - 07:42
-4

Ярила

Я бы приклеил свою записку:
"Если ты, ущлепок, не уберешь свою покрышку - в следующий раз она будет гореть на крыше твоей сраной повозки".
Пускай ходит и репу чешет, заниматься дальше хуйней или не рисковать.
Место, блять, его! Тут смотрю еще и куча народу собралось которые с этими мудаками солидарны.

[^]
Конденсатор
27.01.2016 - 07:42
0

Весельчак

А у меня пол двора так почищено...мной...

[^]
firs83
27.01.2016 - 07:44
2

Ярила

Цитата (mambetik @ 27.01.2016 - 07:21)
А я считаю. Что совесть должна быть. Человек чистил, трудился, а какой то гандон ленивый поставил. Ну если ты такой правильный, возьми сам лопату и почисть себе. А то вас таких умников много за которых всё должны дворники и уборщики делать. И МЧС по первому зову ломиться в метель, что бы придурка, который в туфлях в буран поехал спасти. А бывает реально снега выпадет столько, что лопатой приходится долго махать. Просто нужно уважать труд другого человека.

Чисткой придворовой территории должно заниматься ТСЖ.
Я например квартплату плачу больше 5ти косарей в месяц, и очень бы удивился если бы в моем ТСЖ мне рассказали что я должен сам чистить сугробы.

[^]
Wakish
27.01.2016 - 07:48
1

Шутник

Читал, читал, так и не понял за кого я в данной теме. Живу рядом с Челябиском, машиной владею год, т.е. вторая зима идёт с машиной. Ни разу ни кто не чистил снег на парковочных местах, и ни разу у меня не было проблем с парковкой из за сугробов, хотя езжу на маленьком седане, то ли зимы не снежные то ли я чего-то не понимаю. В этом дворе живу шестой год, и не видел чтобы в прошлые года чистили парковочные места. Возможно мне везёт.

[^]
Trovatore
27.01.2016 - 07:48
1

Шутник

А у меня такая ситуация: парковки около дома не было вообще (хрущевка) - просто сквозной проезд, с другой стороны дома тоже никак - огороженная площадка, принадлежащая местной школе. Мы, автомобилисты дома, согласовав наши действия с администрацией, расширили этот сквозной проезд, образовав крохотную парковочку. Скидывались деньгами, нанимали трактор, асфальтоукладчик и т.д. Также, собрав деньги, установили шлагбаум. Повторюсь, действия с администрацией согласованы - получено "добро". Есть дежурный телефон, на который можно позвонить и шлагбаум откроют через GSM.

Машины в доме не у всех, но пульты от шлагбаума понабрали почти все - "на всякий случай". Так вот, места между местными автомобилистами как-то сами собой распределились, без споров. Но находятся умники (в том числе и "безавтомобильные", не заплатившие за организацию парковки ни копейки), которые, к примеру, на выходные запускают на эту парковку своих гостей/друзей с их авто. Соответственно, занимаются места (кои в очень ограниченном количестве) и кто-то местный, приехав позже, просто не сможет запарковаться у своего дома. А ведь он платил за организацию этой парковки деньги. Справедливо ли в этом случае требовать не парковать "чужие" автомобили на этой парковке и соблюдать сложившийся уклад?

Это сообщение отредактировал Trovatore - 27.01.2016 - 07:53

[^]
karlsonbal
27.01.2016 - 07:52
0

Шутник

из 20 машин на парковке место чистим только я, 1 сосед и 1 соседка, остальные не чистят и частенько занимают очищенные места. И даже те что на полном приводе все равно хотят на чистенькое

[^]
XStalker
27.01.2016 - 07:54
2

Юморист

Если места во дворе дохрена, то можно и не ставить на расчищенное кем-то место.
А если мест нет, то извините, буду заезжать на любое, т.к. места общие.
Еще не пойму, одно место почистить это же просто, зарядка. А то почистят и месяц орут,
что бедненькие перенапряглись когда чистили и это место теперь их.

[^]
Hegge1
27.01.2016 - 07:56
0

Миру мир, войне пипиську.

В Германии, нормальное явление.
Люди уважают труд другого человека.

[^]
XStalker
27.01.2016 - 07:57
-4

Юморист

Нормальный мужик будет не одно место чистить, а сразу несколько и никогда не положит
колесо с надписью. Это хитрожопые тихушники с нежными пальчиками только так делают, у которых
принцип жизни "моя хата с краю".

Добавлено в 07:58
Цитата (Hegge1 @ 27.01.2016 - 10:56)
В Германии, нормальное явление.
Люди уважают труд другого человека.

Это разве труд почистить место? Смехота! Это просто повод себе его присвоить!

[^]
Longenen
27.01.2016 - 07:59
0

Ярила

Поддерживаю полностью.

Те кто сейчас будет орать "купил машину - купи гараж" и прочие "дворники обязаны чистить" дружными рядами идут нахер, по очевидным причинам.

Тех кто чистит место себе - их примерно раз в СЕМЬ меньше "хитровыебаных", желающих встать на почищенное. Причём женщин и инвалидов мы в расчёт не берём.

У меня, что спина казёная, чтобы какое-то охуевшее мудло пользовалось на шару результатами моих трудов? Тут даже не самом труде дело, а в принципе.

А вот те кто столбики с цепочками ставят - те действительно пидарасы.

Почистил - поставил. Те кто не согласен - дружным строем нахер.

Это сообщение отредактировал Longenen - 27.01.2016 - 08:00

[^]
XStalker
27.01.2016 - 08:00
3

Юморист

Цитата (Longenen @ 27.01.2016 - 10:59)
Поддерживаю полностью.

Те кто сейчас будет орать "купил машину - купи гараж" и прочие "дворники обязаны чистить" дружными рядами идут нахер, по очевидным причинам.

Тех кто чистит место себе - их примерно раз в СЕМЬ меньше "хитровыебаных", желающих встать на почищенное. Причём женщин и инвалидов мы в расчёт не берём.

У меня, что спина казёная, чтобы какое-то охуевшее мудло пользовалось на шару результатами моих трудов?

Почистил - поставил. Те кто не согласен - дружным строем нахер.

А если я приеду и "твое" место почищу, оно станет моим?

[^]
зулус1970
27.01.2016 - 08:01
4

Ярила

Ну и чо? Недавно после снегопада почистил под своей машиной. Приехал-соседка заняла. Я не переломился,почистил рядом и поставил.
Я же не покупал этот кусок асфальта.

Добавлено в 08:02
Longenen
Чувак,и при том,что у меня спина травмированная.

[^]
Longenen
27.01.2016 - 08:02
0

Ярила

Цитата (firs83 @ 27.01.2016 - 07:44)

Я например квартплату плачу больше 5ти косарей в месяц, и очень бы удивился если бы в моем ТСЖ мне рассказали что я должен сам чистить сугробы.

ТСЖ считает своей территорией 5м от дома. Которые они собственно чистят. Остальное как бы не их заботы, к сожалению это юридически так.

[^]
XStalker
27.01.2016 - 08:05
2

Юморист

Цитата (Longenen @ 27.01.2016 - 11:02)
Цитата (firs83 @ 27.01.2016 - 07:44)

ТСЖ считает своей территорией 5м от дома. Которые они собственно чистят. Остальное как бы не их заботы, к сожалению это юридически так.

Вообще-то есть статьи 36 и 37 ЖК РФ, там ясно сказано, что во дворе чьих-то мест нет, все общие.

[^]
techNICK
27.01.2016 - 08:05
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

XStalker
Цитата
Еще не пойму, одно место почистить это же просто, зарядка. А то почистят и месяц орут,
что бедненькие перенапряглись когда чистили и это место теперь их.

Однако ж кто-то предпочитает зарядкой не заниматься и орут, что "это место не куплено", вместо того, чтоб рядышком лопатой помахать.
Чё лодыри-то такие? Не хочешь чистить, ставь в сугроб, не хочешь в сугроб, горластый? Напрягай жилищные службы.
Всё просто же.

[^]
AK79
27.01.2016 - 08:06
4

Балагур

Эти пи@а@асы с покрышками всегда найдут повод объявить землю своей. Придёт лето, эти герои труда найдут ещё какую нибудь причину, или не придумают, будут про зиму вспоминать. Человек лучше в @о@у даст, чем отдаст полторы-две тысячи за стоянку, а будет учить жить? Десять минут до стоянки дойти лень, а будет рассказывать, какой он герой труда? 99% эти деятели, жадное ленивое быдло, гнущие там, где гнётся, а посылаемые на ..., туда и идут.

[^]
zra
27.01.2016 - 08:07
0

Хохмач

копию свидетельства о регистрации прав на землю приложил с кадастровым паспортом и выпиской из Росреестра? нет? Тогда ПНХ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89231
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх