Я чистил - я и ставлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
27.01.2016 - 12:34
-1
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

TraderFX
Цитата
А какая из этих фраз вам кажется неправильной? Он действительно место не покупал.
а причём здесь правильность фразы? Вы предложили поговорить, вот и поговорили. Дальше о чём разговаривать?
Цитата
Ну если для вас сделать кому-то западло втихую - справедливый и красивый поступок, то да.
Хм, я хоть и крещён, но принципы ветхого завета как-то ближе, там где про око за око говорится. Мне сделано западло, я ответил адекватно.
Не хотел лопатой махать из-за опасения, что тобой расчищенное кто-то такой же ушлый займёт, помаши ради выезда.
Заметь, я не таскал снег с противоположного края стоянки, а расчищал место рядом. Не буду же я его оттаскивать, сгребаю, куда мне удобнее и ближе, не моя проблема, если ближе - это к его машине smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 27.01.2016 - 12:36

[^]
Serzhiooo
27.01.2016 - 12:39
-6

Весельчак

Цитата (zhenshen69 @ 27.01.2016 - 11:09)
Цитата (NiksonDV @ 27.01.2016 - 10:25)
Тут вопрос не в том купил он место или нет, а в УВАЖЕНИИ ЧУЖОГО ТРУДА. И очень печально что многие этого не понимают, зато пиздец как юридически подкованные.

Аплодирую стоя, брат!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ты смог выразить в одном пердложении то, на что я трачу пять абзацев, разжевывая свое мнение. Именно УВАЖЕНИЕ ЧУЖОГО ТРУДА. Как лопату в руки взять и снег покидать - не дозовешься, зато как законы цитировать - очередь стоит. Выросло, блять, поколение менеджеров и юристов. moderator.gif Физический труд в их понятии - это только для лохов и неудачников, а они - цари жизни, им по статусу не положено лопату в руках держать.

Те, кто будет минусить, попробуйте сделать следующее. Выйдите во двор, выбирите любой сугроб, САМИ вычистите место куда бы могла влезть ваша машина. Можете даже не ставить туда ее. Завтра, когда вы увидите в этом кармане "какого-то урода на ведре" попробуйте описать себе свои чувства. Если с первого раза не сможете себя понять - вычистите этот карман еще раз. И все поймете

Почистили два места с соседом во дворе, переночевали наши машины, утром уехали дежурить на сутки. А что бы мудаки соседи уважали наш труд - положили бревно. А что я должен каждый раз чистить место во дворе для своей машины? Почистил один раз и оно мое. А летом мы подметаем от пыли места и ставим баклахи с водой что бы ни кто не занял. Разве не справедливо? Пусть соседи считают, что не уезжал. За парковку своей машины я заплатил своим трудом! А один раз утром какой то умник увидел, что я буду уезжать, так вот я взял и закопал опять место снегом еще больше чем было, что бы он на него не заехал!

[^]
varvar600
27.01.2016 - 12:45
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ejVtumane @ 26.01.2016 - 20:23)
Не колесо нужно оставлять а лопату с запиской.....

все верно. я так лопату на крышу положил с номером телефона умнику одному. чистил место,ставлю машину в одном и том же месте.летом,когда снега нет молчу. а тут достало,снега в этом году много,машин еще больше стало. жена работает до 10 вечера.то есть уезжаю за ней в 9 вечера.так вот,,один хитрожопый повадился ставить машину. 3 января выбесил он меня.приехал,стоит на моем месте расчищенном.не поленился,не дал жене раздеться и поехал к теще ночевать,у нее гараж есть.а мудрецу лопату на крышу и записку под дворник.утром позвонил.мата много было.приехал,все доходчиво пояснил.рядом места для трех машин,а он барин видели те никогда снег не чистил и не знает как это.25 лет,а не знает как лопатой махать...дожили блин...я с 12 лет снег чищу.двор у родителей большой...и перед домом...перед гаражом...а еще к бане и в беседке перед баней...хорошо в этом году отец купил себе снегоуборочную машину.

[^]
TraderFX
27.01.2016 - 12:52
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а причём здесь правильность фразы? Вы предложили поговорить, вот и поговорили. Дальше о чём разговаривать?

То есть "он неправ, но похуй"?)

Цитата
Хм, я хоть и крещён, но принципы ветхого завета как-то ближе, там где про око за око говорится. Мне сделано западло, я ответил адекватно.

Чем тебе западло сделано? О_о Это общее место.

Цитата
Не хотел лопатой махать из-за опасения, что тобой расчищенное кто-то такой же ушлый займёт

Так кто боится, что займут, тот не машет. Нахуя ты машешь, если боишься что займут? Почистил, поставил сразу машину, так нельзя? Или ты один раз почистишь и потом место твое навсегда?

[^]
Pab1o
27.01.2016 - 12:53
-1

Хохмач

Цитата (vereec @ 26.01.2016 - 20:34)
Сегодня метель весь день, приехал к дому, достал из багажника лопату и почистил место где обычно ставлю машину. Рядом куча места, правда все в снегу, и сто пудов, завтра при возвращении с работы оно будет занято очередным хитробыебанным ушлепком, которому лень взять лопату и почистить.

Гостевые места не личные, и никаких прав особых на них ты не имеешь!
Поэтому предензии по данному вопросу не корректны.

С другой стороны ты конечно прав про качество людей и проблему общества. Которые почему то думают, что у них слуги должны за них площадки чистить. А самим им западло. И если у него на лестничной площадке насрано - он будет ждать убрщицу, но ни в коем случае сам не уберет. Будет по говну ходить.
Это реальная проблема общества.

ТО, что ты не поленился, и почисти - несомненно большая твоя заслуга и хороший пример.

[^]
дапох
27.01.2016 - 12:55
0

Шутник

Цитата (PanStepan @ 26.01.2016 - 22:07)
[QUOTE=vereec,26.01.2016 - 20:34]
А у меня вот нет лопаты в багажнике, не помещается она в Гольф и Мини (жены). И если я приезжаю во двор и вижу СВОБОДНОЕ место где я могу поставить авто, я поставлю. А хитровыебанные уебки, которые его почистили и считают что застолбили на всю зиму, пусть еще почистят))).

Лопатки сейчас в магазине на любой вкус и размер, да и дома можно её на балкон закинуть

[^]
AK79
27.01.2016 - 12:58
2

Балагур

Цитата (Serzhiooo @ 27.01.2016 - 13:39)
А летом мы подметаем от пыли места и ставим баклахи с водой что бы ни кто не занял. Разве не справедливо?

Это клинический случай, братан. А после дождя ты феном место сушишь?

[^]
azov
27.01.2016 - 13:07
0

Шутник

и правда у каждого своя
настало время хитрых жоп faceoff.gif

[^]
TraderFX
27.01.2016 - 13:17
1

Адмирал ЯП-флота

Не, я вот не понял - а нафига с утра чистить место, если ты боишься, что его займут? А не проще приезжать вечером и чистить любое понравившееся место и тут же ставить машину на него? Так уже точно не займут.

[^]
AK79
27.01.2016 - 13:24
2

Балагур

Цитата (TraderFX @ 27.01.2016 - 14:17)
Не, я вот не понял - а нафига с утра чистить место, если ты боишься, что его займут? А не проще приезжать вечером и чистить любое понравившееся место и тут же ставить машину на него? Так уже точно не займут.

Товарищь, ты наверно не понял. Эти господа почистив один раз, видят уже землю своей на долго, вплоть до передачи её в наследство.

[^]
ЛешаСкорый
27.01.2016 - 13:26
-3

Шутник

Цитата (Vppb1 @ 27.01.2016 - 12:10)
Цитата (ЛешаСкорый @ 27.01.2016 - 11:54)
Цитата (GPD @ 27.01.2016 - 11:46)
Цитата (Vppb1 @ 27.01.2016 - 11:33)
Цитата (ЛешаСкорый @ 27.01.2016 - 11:26)
бесят пид*расты, которым лень расчистить себе место, и мужественно рассуждают что земля общая. Х*й вам! Приезжаю вечером, а на моем месте розовая пиз*а (мазда). Я скандалить не стал, взял лопату и закопал выезд пизд*нке, да еще не  поленился , сходил за водой. и выезд наглухо "зацементировал". С утра в окно наблюдаю как эти нев*бенные ломом расковыривают выезд. На душе радостно! А на улице минус 20.

Герой бля, стоял бы крузак или че нить такого рода обоссался бы. Вместо чем хуйнёй страдать мог еще одно место раскопать, но нет бля мы же гордые против овец.

От чистильщиков всегда нужно ожидать какой-нибудь мелочной гадости или заподлянки. Вот это яркий представитель гнусной породы чистильщиков даже перессал выйти и объянсить свою позицию. Только и смог из окошка наблюдать за своей гнусненькой подляночкой, мерзко похихикивая.

Когда я вечером закапывал машину халявщиков, они это наверняка видели, но не вышли, зассали. Они отлично знали кто их закопал и за что. Но если они и сегодня поставят туда машину, я ее закопаю по самую крышу, и я хах*й посылаю всех тех, кто считает, что можно не уважать чужой труд.

Да я же и пишу герой блять. Я таким как ты уже задавал вопрос, только не хуя никто не отвечает, ты один раз почистил и место на всю зиму считаешь своим? А не оохуел ли ты часом?

Я почистил и это место мое! А с халявщиками я не ругаюсь. Я просто возвращаю назад тот снег который откидывал . Такое происходит каждую зиму. И еще не одна падла не пришла со мной разбираться, потому что ссыкуны.

[^]
ЛешаСкорый
27.01.2016 - 13:29
-2

Шутник

Цитата (Vppb1 @ 27.01.2016 - 12:10)
Цитата (ЛешаСкорый @ 27.01.2016 - 11:54)
Цитата (GPD @ 27.01.2016 - 11:46)
Цитата (Vppb1 @ 27.01.2016 - 11:33)
Цитата (ЛешаСкорый @ 27.01.2016 - 11:26)
бесят пид*расты, которым лень расчистить себе место, и мужественно рассуждают что земля общая. Х*й вам! Приезжаю вечером, а на моем месте розовая пиз*а (мазда). Я скандалить не стал, взял лопату и закопал выезд пизд*нке, да еще не  поленился , сходил за водой. и выезд наглухо "зацементировал". С утра в окно наблюдаю как эти нев*бенные ломом расковыривают выезд. На душе радостно! А на улице минус 20.

Герой бля, стоял бы крузак или че нить такого рода обоссался бы. Вместо чем хуйнёй страдать мог еще одно место раскопать, но нет бля мы же гордые против овец.

От чистильщиков всегда нужно ожидать какой-нибудь мелочной гадости или заподлянки. Вот это яркий представитель гнусной породы чистильщиков даже перессал выйти и объянсить свою позицию. Только и смог из окошка наблюдать за своей гнусненькой подляночкой, мерзко похихикивая.

Когда я вечером закапывал машину халявщиков, они это наверняка видели, но не вышли, зассали. Они отлично знали кто их закопал и за что. Но если они и сегодня поставят туда машину, я ее закопаю по самую крышу, и я хах*й посылаю всех тех, кто считает, что можно не уважать чужой труд.

Да я же и пишу герой блять. Я таким как ты уже задавал вопрос, только не хуя никто не отвечает, ты один раз почистил и место на всю зиму считаешь своим? А не оохуел ли ты часом?

Я почистил и это место мое! А с халявщиками я не ругаюсь. Я просто возвращаю назад тот снег который откидывал . Такое происходит каждую зиму. И еще не одна падла не пришла со мной разбираться, потому что ссыкуны.

[^]
TraderFX
27.01.2016 - 13:34
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AK79 @ 27.01.2016 - 14:24)
Цитата (TraderFX @ 27.01.2016 - 14:17)

Товарищь, ты наверно не понял. Эти господа почистив один раз, видят уже землю своей на долго, вплоть до передачи её в наследство.

Да, тоже такие мысли есть. Но в таком случае орать "уважайте мой труд" - глупо выглядит.

Добавлено в 13:35
Цитата
Я почистил и это место мое!

Твое - все что насеришь.

Добавлено в 13:35
Цитата
И еще не одна падла не пришла со мной разбираться, потому что ссыкуны.

Так ты и сам ссышь с ними разбираться. Ты им гадости по-тихому делаешь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.01.2016 - 13:35

[^]
Valerian60
27.01.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата (XABKA @ 27.01.2016 - 09:47)
я приезжаю и чищу себе место, на следующий снегопад тоже самое и мне пофиг что на него кто-то поставит свой авто (видать инвалид, не может почистить себе), а мне не жалко 10 минут времени

Я бы хотел посмотреть как ты за 10 минут тут снег раскидаешь, особенно если он сырой lol.gif

Я чистил - я и ставлю

[^]
boatsurfer
27.01.2016 - 14:20
0

Хохмач

Цитата
Сегодня метель весь день, приехал к дому, достал из багажника лопату и почистил место где обычно ставлю машину. Рядом куча места, правда все в снегу, и сто пудов, завтра при возвращении с работы оно будет занято очередным хитробыебанным ушлепком, которому лень взять лопату и почистить.

только вчера такая хуйня произошла(

[^]
techNICK
27.01.2016 - 14:24
-2

TraderFX
Цитата
Чем тебе западло сделано?

Тем, что меня фактически заставляют чистить под свою машину место, после того, как расчистил под его.
Так-то мало приятного из тачки в сугроб выходить.
Ведь отчего-то этот гипотетический "он" предпочёл авто поставить (я уж не говорю о расчистить) на место без снега, а не врюхаться в субгроб, наплевав на то, что трудился я не для него такого хитровыдуманного. С чего я должен к нему с уважением относиться?
Цитата
Нахуя ты машешь, если боишься что займут?
Я не боюсь, кто тебе такую хню сказал? Я уже нашёл способ ответить соразмерно - принудить таки лопатой помахать. smile.gif
Цитата
Почистил, поставил сразу машину, так нельзя?
Так и делается, но иной раз и после работы требуется куда-нибудь съездить.
Цитата
Эти господа почистив один раз, видят уже землю своей на долго, вплоть до передачи её в наследство.
Бред. Господа тяжелее хуя в руках ничего не держали и им религия не позволяет взять лопату и разгрести участок рядом. А так, глядишь, и вся придомовая стоянка будет расчищена.

Это сообщение отредактировал techNICK - 27.01.2016 - 14:25

[^]
Mixfighter
27.01.2016 - 14:25
0

Приколист

Ради такого случая, не пожалеть время и обратно все снегом ему забросать.

[^]
Vppb1
27.01.2016 - 14:32
2

Ярила

Перепись ебланов ЯПа открыта. Хуля очистил один раз в году место и всё место твое стало, не надо платить за стоянку - молодца вообщем. Для ебанатов пишу отдельно сам возле своего двора очистил 3 места, ну стали там люди - пусть стоят. Выше один неадекват уже написал, что летом - подметает, а потом и столбики поставит - ПОТОМУ ШО ЭТО МОЁ МЕСТО.

[^]
TraderFX
27.01.2016 - 14:41
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Тем, что меня фактически заставляют чистить под свою машину место, после того, как расчистил под его.
Так-то мало приятного из тачки в сугроб выходить.

Тебя никто не заставлял ничего делать, то твоя инициатива. А инициатива, как известно, ебет самого инициатора.

Цитата
Ведь отчего-то этот гипотетический "он" предпочёл авто поставить (я уж не говорю о расчистить) на место без снега, а не врюхаться в субгроб, наплевав на то, что трудился я не для него такого хитровыдуманного.

Он имеет право поставить машину, куда ему удобнее.

Цитата
С чего я должен к нему с уважением относиться?

С уважением не обязан, можешь его говном считать. Но западло делать - это другое немного.

Цитата
Я уже нашёл способ ответить соразмерно - принудить таки лопатой помахать.

Возомнил ты себя просто непонятно кем, принуждать кого-то что-то делать. Смотри, как бы тебя не принудили потом новую машину покупать, так как старая почему-то сгорела и никто ничего не видел.

[^]
petr00vi4
27.01.2016 - 14:43
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 26.01.2016 - 21:25)
А у меня дворники во дворе чистят - это их места?

дворникам за это денежку платят

[^]
TraderFX
27.01.2016 - 14:45
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (petr00vi4 @ 27.01.2016 - 15:43)
Цитата (Narkozzz @ 26.01.2016 - 21:25)
А у меня дворники во дворе чистят - это их места?

дворникам за это денежку платят

Значит это территория тех, кто платит. Если почистили около какого-то магазина за счет хозяев магазина, то ты должен почищенное обходить по сугробу.

[^]
Valerian60
27.01.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (yaneon @ 27.01.2016 - 12:07)
...оставьте лопату, я почищу спокойно место, ну не вожу я с собой в машине лопату для снега...

А поебаться не завернуть?! lol.gif cool.gif

Минусят видимо те, кто считает что ему лопату должны оставлять, а самому купить за 150 руб. религия не позволяет))

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 27.01.2016 - 15:02

[^]
techNICK
27.01.2016 - 15:02
0

TraderFX
Цитата
Но западло делать - это другое немного

А это от точки зрения зависит, западло это или нет.
С моей точки зрения - это воспитательный момент. Отучение от потреблядства и любви к халяве. Любое благо должно доставаться трудом. Мама-папа не привили в детстве, придётся обществу в моём лице этим заниматься. smile.gif
Цитата
Возомнил ты себя просто непонятно кем, принуждать кого-то что-то делать
Если не я, то кот? lol.gif
Цитата
Смотри, как бы тебя не принудили потом новую машину покупать, так как старая почему-то сгорела и никто ничего не видел.

Три раза ха. И этот человек меня обвиняет в том, что я втихушку западло делаю?
Цитата
Он имеет право поставить машину, куда ему удобнее.
Конечно, я ж не запрещаю. Но и не позволю мне запрещать откидывать снег туда, куда мне удобнее. А уж если там стоит его машина, то мне пох, место общее, куда хочу, туда снег и гребу. Вот твоё "удобнее" против моего. Чем ты-то лучше меня?

А вообще, я так заметил, что люди, которые считают, что они никому ничего не должны, очень болезненно относятся к тому, когда их ссаным веником их же салом по сусалам.

Это сообщение отредактировал techNICK - 27.01.2016 - 15:05

[^]
TraderFX
27.01.2016 - 15:06
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Три раза ха. И этот человек меня обвиняет в том, что я втихушку западло делаю?

не я ж угрожаю твою машину сжечь. Я тебе намекаю, что западло не только ты любишь делать, а некоторые это могут сделать очень неадекватно и тебе очень не понравится.

Цитата
Конечно, я ж не запрещаю. Но и не позволю мне запрещать откидывать снег туда, куда мне удобнее. А уж если там стоит его машина, то мне пох, место общее, куда удобнее, туда снег и гребу. Вот твоё "удобнее" против моего. Чем ты-то лучше меня?

А я и не запрещаю. Просто есть большая разница, ты делаешь специально западло, а он просто поставил на свободное место машину. Не для того, чтобы отомстить тебе, а потому что оно свободное. А запретить тебе конечно тоже нельзя, я не спорю.

А вот когда тебе с машиной что-то сделают, например колеса спустят - это уже будет то же самое, что ты делаешь) ты называешь это "воспитанием"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.01.2016 - 15:09

[^]
techNICK
27.01.2016 - 15:09
1

TraderFX
Цитата
не я ж угрожаю твою машину сжечь. Я тебе намекаю, что западло не только ты любишь делать, а некоторые это могут сделать очень неадекватно и тебе очень не понравится.
Могут. Но это могут сделать и без особого повода, поэтому пох.
Цитата
А я и не запрещаю. Просто есть большая разница, ты делаешь специально западло, а он просто поставил на свободное место машину. не для того, чтобы отомстить тебе, а потому что оно свободное. А запретить тебе конечно тоже нельзя, я не спорю.

Нее, не потому, что свободное, а потому, что расчищенное. smile.gif
И, кто сказал, что труд - это западло? smile.gif
Цитата
А вот когда тебе с машиной что-то сделают, например колеса спустят - это уже будет то же самое, что ты делаешь)

Чуть раньше писал. Нынче дворы у нас чистят, а лет несколько назад, когда жил в поселковой части города, соседу "намёка" в виде сугроба хватило, расчистил место себе рядышком.
И потом, я с наглой рожей не становлюсь там, где видно, что почищено. Поэтому "воспитывать" не за что в данном конкретном случае. smile.gif
Более того, я к чужой собственности даже дыханием не прикасаюсь, а сжигание авто и выкручивание ниппелей чуточку иное, не? За это лопатой по хребту можно отхватить.

Это сообщение отредактировал techNICK - 27.01.2016 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89226
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх