Я чистил - я и ставлю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
27.01.2016 - 15:11
-2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Могут. Но это могут сделать и без особого повода, поэтому пох.

Нет. Нормальным людям, которые не мнят себя дворовыми царями, не влезают в долги или плохие компании, никто машины не жжет. Ну или такое бывает крайне редко.

Цитата
Нее, не потому, что свободное, а потому, что расчищенное.

Ну да, на расчищенное лучше ставить чем в сугроб, не? Суть в том что не надо насолить тебе, а потому что удобнее

Цитата
И, кто сказал, что труд - это западло?

Западло - "воспитывать" тех, кому похер на твой труд, втихую.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.01.2016 - 15:13

[^]
ivalo
27.01.2016 - 15:12
4

Приколист

Цитата (ivalo @ 27.01.2016 - 09:03)
Во дворе многоквартирного дома должны играть дети, гулять мамашки с колясками, сплетничать бабки, и т.д., а машинам там делать вообще нехрен.
Место автомобиля - в гараже, на стоянке, или во дворе собственного дома. А если на эти опции денюжек нету, нечего колотить понты - живи по средствам и катайся на общественном транспорте, ничего унизительного в этом нет.

Минусите, минусите.
"Должно быть то, должно быть это" К сыну приезжаю в гости, возле соседнего дома многоэтажная парковка почти пустая всегда, платить надо, а во дворе не протолкнуться от машин.
То-то темы типа "как магнит к счетчику прикрутить" такой ажиотаж вызывают.
А то, что кроме твоего счетчика еще общедомовой стоит, и за тебя хитрожопого другие платят, это нормально, они же лохи.
Засилье жлобов.

Вот темка, пальчики оближешь.
Лопаты, колеса, расчистил, засыпал, цепи, столбики.
Не пойму только почему человек купив машину считает, что поднялся выше остальных.
Моя машина стоит в гараже, почему я идя домой должен пробираться через брустверы стоянок вырытых заботливыми автовладельцами. Дворники не работают? Да дворник с лопатой не протиснется среди этого хаоса, а если заденет? вы же его со свету сживете. ТСЖ у нас повесило объявление "Просьба убрать автомобили, будет работать трактор" Убрали? Процентов 10 не больше.
Еду по городу, машин дорогих полно, люди богатые? Нет, люди ебнутые.
Человек при зп. 50000, покупает машину за мильен, долги-кредиты, и т.п.
вот и сходит с ума. Царапина на бампере - шок, на двери - инфаркт, местро на стоянке заняли - убить пидора, это же её - ЛАСТОЧКИ.
Пока не поймем, что город для людей, что сосед не хуже тебя, что гадить не хорошо, что машина это машина и все. так будем не обществом, а сборищем быдла.
А машинам все -таки во дворе не место.

[^]
wadimkad
27.01.2016 - 15:13
1

Ярила

Цитата (XStalker @ 27.01.2016 - 07:57)
Нормальный мужик будет не одно место чистить, а сразу несколько и никогда не положит
колесо с надписью. Это хитрожопые тихушники с нежными пальчиками только так делают, у которых
принцип жизни "моя хата с краю".

Ну нихуя ты в лужу пернул. gigi.gif А кто же в твоем понятии, те хитрожопые гомосеки с нежными пальчиками, что вообще не берут лопату в руки? Супер мужики?

[^]
TraderFX
27.01.2016 - 15:14
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Чуть раньше писал. Нынче дворы у нас чистят, а лет несколько назад, когда жил в поселковой части города, соседу "намёка" в виде сугроба хватило, расчистил место себе рядышком.

А вот не хватило бы и внезапно машина сгорела бы - была бы интересна твоя реакция)

Добавлено в 15:16
Цитата
И потом, я с наглой рожей не становлюсь там, где видно, что почищено. Поэтому "воспитывать" не за что в данном конкретном случае.

А по-твоему воспитывать только за это можно? Нет, воспитывать можно за что угодно, например снег раскидываешь, где попало) Нехороший человек, воспитания тебе явно не хватает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.01.2016 - 15:16

[^]
techNICK
27.01.2016 - 15:17
-1

Ветеран Броуновского движения

TraderFX
Цитата
Суть в том что не надо насолить тебе, а потому что удобнее

Ага, т.е. куриными мозгами не осознать, что это "удобнее" кто-то сделал не для него такого всего красивого? Само по себе в сугробе очистилось.
Цитата
Нет. Нормальным людям, которые не мнят себя дворовыми царями, не влезают в долги или плохие компании, никто машины не жжет. Ну или такое бывает крайне редко.
Нормальные люди договариваются, а не растопыривают пальцы на тему: "Общественное место!" Это я и пытаюсь растолковать.
Цитата
Западло - "воспитывать" тех, кому похер на твой труд, втихую.
Кто сказал "втихую"? Не, вслух и матом поминая лодыря и бездельника. lol.gif

[^]
TraderFX
27.01.2016 - 15:20
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ага, т.е. куриными мозгами не осознать, что это "удобнее" кто-то сделал не для него такого всего красивого? Само по себе в сугробе очистилось.

Кто-то молодец, почистил. И что? Он же уехал, место свободно, чего добру пропадать.

[^]
techNICK
27.01.2016 - 15:20
1

TraderFX
Цитата
А вот не хватило бы и внезапно машина сгорела бы - была бы интересна твоя реакция)
Заявление в милицию и, внезапно, кто-то в соседнем доме не спал smile.gif
Цитата
Нет, воспитывать можно за что угодно, например снег раскидываешь, где попало)
Демагогия. Первопричина тут - чел, который не знает с какой стороны за лопату взяться. "Воспитание" - вторично, ответ.

Точка отсчёта - выпавший снег smile.gif

[^]
TraderFX
27.01.2016 - 15:21
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Нормальные люди договариваются, а не растопыривают пальцы на тему: "Общественное место!" Это я и пытаюсь растолковать.

Нормальные люди и пальцы не растопыривают "мое место, я почистил, я мужик"

[^]
moto000man
27.01.2016 - 15:21
1

Приколист

все бы вышли в субботу и за часок почистили весь двор
но нет вместо этого сидят гундят дворник должен...гос-во должно... путин должен...
почистил с начала зимы 5 машиномест уже ))

[^]
TraderFX
27.01.2016 - 15:22
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Заявление в милицию и, внезапно, кто-то в соседнем доме не спал

Можно так сделать, что хер докажешь) И даже других людей привлечь)

Цитата
Демагогия. Первопричина тут - чел, который не знает с какой стороны за лопату взяться. "Воспитание" - вторично, ответ.

Ты тоже не знаешь, раскидываешь снег, где попало.

[^]
techNICK
27.01.2016 - 15:22
-2

Цитата
Он же уехал, место свободно, чего добру пропадать.

Я ж не запрещаю, йоптиль. Но, мне-то куда снег девать с того места, куда я хочу поставить свою машину? Домой заносить? Нет, рядышком складировать буду.

[^]
Piko
27.01.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (ivalo @ 27.01.2016 - 15:12)

Человек при зп. 50000, покупает машину за мильен, долги-кредиты, и т.п.
вот и сходит с ума. Царапина на бампере - шок, на двери - инфаркт, местро на стоянке заняли - убить пидора, это же её - ЛАСТОЧКИ.
Пока не поймем, что город для людей, что сосед не хуже тебя

Вот прекрасно написано.

Нервный настрой "тронешь убью". Совершенно диковатое стремление "проучить" кого-то постороннего, которое тщательно культивируется, пока посторонний не проучит тебя - нервный настрой становится еще более нервным, хочется резать шины и обливать капот из кустов. Жаль жизнь - инертная штука, если бы промежуток между "возомнил" и "получил на орехи" был минимален - люди умнели бы быстрее.

[^]
TraderFX
27.01.2016 - 15:23
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Кто сказал "втихую"? Не, вслух и матом поминая лодыря и бездельника.

Вслух - это когда пошел и побеседовал на тему расчистки территории, а не снега накидал, пока никто не видел)

Добавлено в 15:24
Цитата (techNICK @ 27.01.2016 - 16:22)
Цитата
Он же уехал, место свободно, чего добру пропадать.

Я ж не запрещаю, йоптиль. Но, мне-то куда снег девать с того места, куда я хочу поставить свою машину? Домой заносить? Нет, рядышком складировать буду.

Дык в сугроб откидывай, проблема то в чем?) В том что жопа пригорела и поучить кого-то надо?

Продолжим в другой раз, ухожу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.01.2016 - 15:25

[^]
techNICK
27.01.2016 - 15:27
-2

Цитата (TraderFX @ 27.01.2016 - 18:21)
Цитата

Нормальные люди и пальцы не растопыривают "мое место, я почистил, я мужик"

Нормальному человеку изначально понятно, что место расчищенное кем-то и НЕ для него.

А я и не растопыривал, вежливо попросил и предложил свою лопату. Но там тоже был "грамотный", дескать пусть ЖКХ чистит. Прав он конечно был насчёт ЖКХ. Но вежливую просьбу поменять место дислокации отклонил. Не хлебальник же ему бить. Я "восстановил" изначальное состояние снега lol.gif
Цитата
Дык в сугроб откидывай, проблема то в чем?) В том что жопа пригорела и поучить кого-то надо?

Пиндец, я ж тебе не указываю, куда ставить авто, не? Ну и вот, мне ближе именно туда было.
С другой стороны стоял транспорт человека, одновременно со мной махавшим лопатой. Я уважаю чужой труд lol.gif

Цитата
Можно так сделать, что хер докажешь) И даже других людей привлечь)
Ага, и когда менты повяжут "другого" он стойко возьмёт вину на себя и выплатит деньги за какого-то перца?

Это сообщение отредактировал techNICK - 27.01.2016 - 15:33

[^]
старецПаисий
27.01.2016 - 15:46
0

Юморист

у нас трактор чистит, ему только там стоять теперь?!

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 27.01.2016 - 15:47

[^]
mortalis74
27.01.2016 - 15:53
-2

Юморист

Цитата (moto000man @ 27.01.2016 - 17:21)
все бы вышли в субботу и за часок почистили весь двор
но нет вместо этого сидят гундят дворник должен...гос-во должно... путин должен...
почистил с начала зимы 5 машиномест уже ))

Ты молодец что почистил снег на 5 машиномест, правда молодец.
Только как ты написал "ноют", прошу извинится перед этими людьми. Они не ноют, а пытаются требовать выполнения своих обязанностей. Вся проблема в том, что у нас запрещено прийти и набить ебало начальнику управ.компании которая обслуживает дом. Поверь, таких как ты убавилось бы на 100%! пару раз потеряв ебало, начальник бы начал выполнять свои обязанности, заставлять работать своих подчиненных как положено! И были бы чистые дворы, дороги, целые детские площадки, адекватные песочницы и опасный сухостой бы тоже убирали. А пока это запрещено, появляются для них такие "Васи" как ты, которые бесплатно и еще денег заплатят им и уберут снег, починят детскую площадку, спилят сухие ветки которые представляют опасность не только автомобилям, но и проходящим мимо людям. А потом эти люди с гордостью говорят, я почистил снег, а вам в падлу. Я не говорю что ты сделал плохое дело, но хорошее дело во вред всем остальным людям, можно ли считать хорошим? задумайтесь все над этим, готов вступить в дискуссию с любым по этому вопросу.

ЗЫ: минусящий, я же тебе говорю что готов вступить в дискуссию. Я понимаю что въебать минус проще чем признать свою неправоту.

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 27.01.2016 - 16:36

[^]
Тутошний
27.01.2016 - 16:06
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 26.01.2016 - 23:13)
а тут уже не скручивание нипелей, а попытка украсть колеса с дисками вот тебе и больше 1000 рублей.

Колеса сняты? Нет. Свидетели, подтверждающие умысел на кражу имеются? Нет. Статья 306.1 - заведомо ложный донос о совершении преступления, до двух лет.

[^]
OlekSer
27.01.2016 - 16:31
0

Ярила

Справедливо, почистил снег соответственно паркуйся. У меня во дворе ни один сосед не вышел парковку чистить, ждут дворников, только прошло уже больше 2х недель после снегопада и никто не собирается им расчищать места для парковок.

[^]
Тутошний
27.01.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 26.01.2016 - 23:18)
не путай, у вещей есть хозяин, у парковочного места хозяина во дворах нет.

С вероятностью 99% там и парковочного места тоже нет. Знак 6.4 во дворе не висит же? Твердое покрытие на "парковке" тоже, скорее всего, не оборудовано. Разметка не нанесена, способ парковки не обозначен. Итого, с юридической точки зрения мы имеем не парковку, а газон, в зимний период временно приспособленный для стоянки транспортных средств. В связи с этим имею вопрос: вот если, допустим, летом хозяин баллона на этом газоне не снег почистит, а траву посеет и цветы посадит, чтобы с балкона их созерцать - местные горячие головы его тоже будут обвинять в самовольном захвате, грозить поставить сверху машину или просто ночью выйдут и тайком всю клумбу отработкой зальют? Ну т.е. где проходит граница неуважения к чужому труду? И понимают ли "борцы за общественную собственность", что как раз из-за такого вот колхозного подхода мы и живем в таком говне, в каком мы живем?

[^]
unclesem
27.01.2016 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.01.2016 - 20:33)
RegionZemlya
Цитата
Он правильно пишет - я чистил, я и ставлю.

Почистил - поставил, уехал - свободно.

ну можешь считать что там не колесо лежит, а сугроб. разгреби соседний и ставь туда, делов-то...

[^]
Protorius
27.01.2016 - 16:47
1

Шутник

Ересь.
только что со двора многоквартирки,почистил 3 машиноместа вместе с младшим сыном(7 лет).НО!Моя "семечка" всегда на чищеном мной месте,не занимают,никаких преград не де
лаю....
Живу там третий год(снимаю)....
Живите и трудитесь не только для себя,люди
Будьте ЛЮДЬМИ

[^]
jusi
27.01.2016 - 16:48
1

Ярила

Цитата (kosmansa @ 27.01.2016 - 10:01)
У нас во дворе такой же мудак есть,..как то общался с ним, когда поставил на то место, которое он считает своим, так из разговора я понял: Если здесь лежит колесо, значит место занято, на мой вопрос с х*яли? Ответ был следующим: Я слежу за этим местом, периодически убираю снег, летом подсыпаю и равняю! Вообщем, мною он был послан! Буду ставить куда захочу - это я ему и сказал!

На фото он еще блокирует место жены!

Номер р621со98

Как-то вы по доброму с ним. У нас бы так попробовал блокировать... По еблету схватил бы в первый вечер. Причем так бы схватил, что вообще бы больше свое корыто не привозил к этому месту.

[^]
Тутошний
27.01.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Serzhiooo @ 27.01.2016 - 11:43)
Дело в том, что труд хозяин истратил на СВОЮ машину, а потом уехал оставив право владения расчищенной территорией за собой.

Я на 146% уверен, что он не был бы к тебе в претензии, если бы, поставив на расчищенное им место свою машину, ты бы оставил на стекле записку: "Извини, друг, припарковался временно в твое отсутствие, приедешь - позвони +7-ххх-ххх-хх-хх, я выйду и перепаркуюсь". Вот только я так же на 146% уверен, что ты так ни за что не сделаешь.

[^]
Gamblerok
27.01.2016 - 17:07
3

Ярила

Цитата
Только как ты написал "ноют", прошу извинится перед этими людьми. Они не ноют, а пытаются требовать выполнения своих обязанностей.

Именно ноют.
Во время снегопадов чистил снег возле дома. Парковочное место, выход из подъезда, проезд между домами - ибо заебался толкать Скорые по ночам.

Суть не в этом. Ко мне подошли в общей сложности 9 соседей из 12 квартирного дома и каждый каждый сука блять сказал что этим должно заниматься ЖЭУ!!!

А вы блять звонили туда? Хоть одна тварь туда позвонила для того что бы обязанности исполняли??? Почему я потратил 3 часа времени на то что бы побрехать с ЖЭУ с бабой из управляшки, дозвониться до администрации, наклепать жалобу в прокуратуру и зысыпать инстанции фотками???

Я не ждал пока это все кто то сделает. И снег убирал сам и жалобы писал.

Стою с лопаткой отдыхаю - на моих глазах один из этих умников застрял. Толкай грит меня. Не бля, вот тебе лопатка - копай. И он обиделся. Вот представляете я такой мудак не стал толкать его жоповозку из сугроба.

С учетом того что мест полно в моем случае, но их надо чистить, для себя решил - в случае если займут место просто почищу новое. Снег аккуратно складирую перед бампером "умного" человека и чуть чуть припорошу водичкой. Геморой всегда заставлять уважать чужой труд.

[^]
stormwiu
27.01.2016 - 17:09
0

浪漫

как-то у нас была очень снежная зима, так вот в конце зимы во дворе образовалась огромная куча снега, куда сгружали снег почти всю зиму.Рядом с кучей парковаться никак, иначе загораживаешь проезд. Я вырезал себе в этой куче парковочное место, больше трёх часов лопатой и ломиком махал, снег откидал дальше на газон. Сначала никак не преграждал-занимать стали сразу. Натянул верёвочку- стали реже, но иногда срывали. Написал объяву про штраф лопатой в лобовое-занимать перестали) Куча находилась большей частью на газоне, который плавно переходил в проезжую часть, если бы я там не копал, то машину туда можно было вкорячить только поздней весной, пока бы всё растаяло. Поэтому имел полное моральное право.
Тех кто копает на проезжей части во дворе и потом предъявляет своё право,я не особо понимаю, но тут двор, ладно, но вот те кто копает на проезжей части на дорогах общего пользования (не во дворах)и потом загораживают -вообще имеют проблемы с головой по-моему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89226
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх