25 000 рублей за ОСАГО. Брать будем?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic
16.10.2017 - 15:18
0
Статус: Offline

.

Цитата (Vitalem @ 16.10.2017 - 15:14)
Цитата
но если у человека нет имущества, вообще никакого, пох что у его жены дачи и квартиры на Рублевке а у детей по ферари то приставы с него ничего не смогут списать

При таких обстоятельствах есть смысл обратиться к специалисту, подать заявление о признании должника несостоятельным, а потом оспаривать сделки.

Не нужно со мной спорить. У тебя гипотетический житель Рублевки, а у меня несколько реальных должников.
Один из которых был должен денег лет 7, потом сам принес, с процентами, попросил принять, т.к. ему надо уехать на ПМЖ в другую страну.
Другой решил жилье новое купить, ипотеку не одобряют, тоже рассчитался. Те же самые 7-8 лет был должником.
Третий ничего не отдал, обратили взыскание на земельные участки.

Какие сделки ?
Топик о страховках и последствиях езды без них

Простой пример - у меня две квартиры и два коммерческих авто, все оформлено на кого угодно только не на меня
Если мы с вами столкнёмся в ДТП, я буду виноват и мы оба с вами будем без страховок, что тогда ?

[^]
Kysikys
16.10.2017 - 15:19
0

Шутник

Цитата (oldSkeptic @ 16.10.2017 - 09:29)
на этот случай я покупаю доп. за 900 с чем то рублей в год.
мне возмещает моя страховая, а с тем, кто без страховки - их юристы уже разбираются

Странные цены. В Ресо такой доп расчетно стоит 6000.
В какой страховой оформляли?

[^]
Nickkh
16.10.2017 - 15:20
0

ДВ Россия

Я после аварии, уже два года плачу 15 - 13 тысяч, ХЗ когда там че снизится, малус-хуялус не разбирался нет времени и желания. Пока вот так. Одна машина страховка есть, вторая нет.

[^]
MADMAXru
0

Неепический неадекват

Цитата (greenjin16 @ 16.10.2017 - 20:41)
Цитата (MADMAXru @ 16.10.2017 - 14:23)
Цитата (greenjin16 @ 16.10.2017 - 20:13)
Цитата (topinoga @ 16.10.2017 - 10:45)
Цитата (Прадовод @ 16.10.2017 - 09:11)
Треть знакомых перестало страховать машину! На хер они нужны кормить их. В декабре заканчивается страховка, продлять не буду!!!!!!!!!!!!!

Вижу кучу плюсов за этот пост и охреневаю.
Морду бить надо за это, а не плюсовать.
"любишь кататься - люби и саночки возить" © народное.

Яп ваще уголовную ответсвенность за езду без страховки ввел.
Потом въезжает тебе в жопу такое экономичное чудо в перьях.
А а суде в обязательном порядке оказывается, что у него 6 детей, и зарплата 5 тыр.
И как хошь, так свою. жопу и ремонтируй...
Уродство же это полное!

Почему я, несколько лет назад, покупая вторую машину в семью, жене, сначала долго думал и считал. Потянули я допом тыщ 50-100 в год на ее содержание?
И купил исключительно только тогда, когда точно удостоверился, что в ближайшие годы осилю?
Страховки, пиля, у них дорогие...бесят реально такие кадры на дорогах..

Очевидно ты просто не нищеброд и судя по всему привык сам нести ответственность за свои поступки, так что бесполезно что то доказывать этим уебкам. Я вот лично еще и каско покупаю чтобы избежать какое либо общение с экономными упырями.

Ну, допустим, на некоторые автомобили ты охуеешь КАСКО покупать, так что не надо быть таким пиздатым категоричным. cool.gif

Как я понимаю тут 2 варианта: либо какой то эксклюзив/раритет либо кусок говна. В первом случае такие вещи бывают у состоятельных людей, если же вдруг по какой то причине у голодранца появилось нечто такое, то определенно ему это не по карману содержать. Второй же случай рассматривать особого смысла нет. Так что не надо быть долбоебом рассказывать сказки

p.s. и да, я никого не призываю покупать каско, но это видимо слишком сложно для таких как ты

Какие сказки?У меня в семье 4 автомобиля: Lancia Thema 8.32 1989 г.в.(раритет для души-кому надо-погуглите),Peugeot 308 2012 г.в. (жены), Nissan Patrol 2000 г.в. (дизельный говнолаз на палке-употребляется по прямому назначению) и Mercedes S-klasse W221 2010 г.в. Из них под КАСКО попадают только два авто. Теперь , будь добр, распиши мне, почему я нищеброд или почему мои авто-куски говна?

[^]
Изюбрина
2

Заразка

Цитата (pilligrimm01 @ 16.10.2017 - 15:04)

Я с ним часто общаюсь с его слов: во-первых, ОСАГО он вообще не покупает; во-вторых, ездил на ТО пока машина не накатала 15 тыс. потом махнул рукой и все делает сам либо в дешевых сервисах.
Если страховка станет мне не по карману - я не буду покупать страховку, но ездить на авто буду продолжать! Просто я пока не дошел до этой черты! А с каждым новым законом вводящим очередной побор с россиян, с каждым новым скачком цен все больше и больше людей доходят до этой черты! У многих в моем городе автомобиль - единственный источник дохода!

Ок, только не страховая будет платить, а ты. А случаи бывают разные.

Человек берет машину , допустим, за 6 лямов. Только у него налог не 6 тр в год, а 100-150 тр. Каска не 50 тр, а 250. А, и еще налог на роскошь+сервисы.
Прям чую как кто-то печатает, " а хули им буржуям-москвичам ? Пусть платят" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 16.10.2017 - 15:21

[^]
Vitalem
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Разница 500 рублей. Он этим 500-ам рублям завидует.

Стоп.
Он изначально говорил следующее:
Цитата
Но почему москвич заплатит меньше за такое же ОСАГО у себя в Москве, при зарплатах в ДВА-ТРИ раза больше, чем у нас в челябинском регионе?

Про 500 рублей безотносительно к уровню зарплат тут никто не рассуждал, не надо выдергивать слова из контекста!

[^]
RusLandiya
16.10.2017 - 15:21
0

Мимо проходил

Lisa80
Да дай ты помечтать о несбыточном. biggrin.gif

[^]
HomoVulgaris
16.10.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 16.10.2017 - 15:17)
Цитата (HomoVulgaris @ 16.10.2017 - 15:10)
Цитата (Garik499 @ 16.10.2017 - 15:05)
HomoVulgaris
Цитата
затем что он едет в школу к ребенку на собрание по федеральной трассе целых 20 км, напримера там его подрезает Гарик499 на майбахе или Лиса80 на лексусе
и всю жизнь потом отбирают у несчастного колхозника все дроваи и домашних животных

Если едет аккуратно и имеет регистратор, то хоть подрезай его хоть нет, виновником он не будет

ну примерно так это и работает, все ездят без страховки...
десятка за страховку на семейный автомобиль, при десятке зарплаты мужика и безработной бабе это слишком дохуя.

меня умиляют эти люди. Жена не работает, мужик зарабатывает 10тыщ.р. на семью... но под задницей ему нужен личный автомобиль faceoff.gif

А может поскромнее надо свои расходы расходовать, соизмеримо своим доходам?
И наконец-то понять своей взрослой головой, что машина вовсе не актив, а пассив в бюджете семьи - за неё платить приходится. Даже если на страховку он забил, автомобиль обслуживать надо, бензин заливать, тех.осмотр проходить, а если сломается - ремонтировать, и т.д. и т.п.

И всё это на 10тыс.руб. ежемесячного дохода? Да неп%%дите. Либо эти люди долбоящеры, либо воруют где-то на стороне.

Те кому реально на еду семьи еле хватает, личные автомобили не содержат.

девушка, я там выше уже отвечал на ваш подобный же комментарий
это Россия, общественного транспорта тут почти нет, а пригородного скоро совсем не будет (есть локальные предпосылки).
А люди они деревенские, 10 тыщ это зарплата, есть еще продукты, которые они сами выращивают, чего то на базаре продают осенью, чего то пиздют, само собой, в деревне без этого ни как lol.gif
а машину он без техосмотра и техобслуживания отремонтирует, он же как то с трактором справляется, на котором работает, при помощи кувалды и чье то матери shum_lol.gif

[^]
продукт
16.10.2017 - 15:23
0

Приколист

А может поскромнее надо свои расходы расходовать, соизмеримо своим доходам?
И наконец-то понять своей взрослой головой, что машина вовсе не актив, а пассив в бюджете семьи - за неё платить приходится. Даже если на страховку он забил, автомобиль обслуживать надо, бензин заливать, тех.осмотр проходить, а если сломается - ремонтировать, и т.д. и т.п.

И всё это на 10тыс.руб. ежемесячного дохода? Да неп%%дите. Либо эти люди долбоящеры, либо воруют где-то на стороне.

А в условиях небольшого города можно на такси перебираться .Я живу в городе с населением 160 000 т. ч. У нас такси по городу стоит примерно 130 р. На те деньги , что уходят на покупку машины, содержание порой кажется , что на такси дешевле.

Это сообщение отредактировал продукт - 16.10.2017 - 15:25

[^]
Vitalem
16.10.2017 - 15:25
1

Цитата
Если мы с вами столкнёмся в ДТП, я буду виноват и мы оба с вами будем без страховок, что тогда ?

Понятия не имею.
Вполне может быть, что все обойдется списанием денег с твоей кредитной карты.
Может быть, буду обращать взыскание на долю или часть доли в ООО (не путай с уставным капиталом)
Нет единого универсального рецепта.

[^]
Irufushi
16.10.2017 - 15:27
1

Юморист

Цитата
У меня зарплата в месяц = 21 000 рублей.

Типичный русский "нищий" Последний хуй без соли будет есть, но зато на корыте кредитном bravo.gif

[^]
zepic
2

.

Цитата (продукт @ 16.10.2017 - 15:23)
У нас такси по городу стоит примерно 130 р. На те деньги , что уходят на покупку машины, содержание порой кажется , что на такси дешевле.

Все ещё кажется? cool.gif я к этому ещё в прошлом году пришёл и избавился от личного автомобиля
Когда хочется самому порулить, беру каршеринг

[^]
HomoVulgaris
1

Ярила

Цитата (продукт @ 16.10.2017 - 15:23)
А в условиях небольшого города можно на такси перебираться .Я живу в городе с населением 160 000 т. ч. У нас такси по городу стоит примерно 130 р. На те деньги , что уходят на покупку машины, содержание порой кажется , что на такси дешевле.

в городе соглашусь - без машины можно обойтись, в деревне это не возможно, ИМХО.

[^]
генералсекса
16.10.2017 - 15:29
0

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 16.10.2017 - 15:05)
Цитата (BelBES @ 16.10.2017 - 14:58)
Проблемы пробок можно решить разумным проектированием городов с балансировкой нагрузок на дороги и созданием адаптивных систем светофоров...но да, гораздо проще и выгодней перевести транспорт в разряд роскоши gigi.gif

Не кто и не говорит про роскошь. Но это должно быть дорого иначе люди и дальше будут продолжать покупать автомобили, город расширять дороги, и т.д. по замкнутому кругу. Проблемы с парковками плюс к тому же куда деть? Паркинги строить? Дак люди не готовы платить за стоянку! Они за страховку то не готовы..

Проблема в том, что люди просто не привыкли считать автомобиль за серьезную статью расходов.

Так проектировка дорог должна строиться не из расчёта что там 2 машины на дом в 5 подъездов и 17 этажей, а по современным реалиям. Идём к парковкам, у меня в соседнем паркинге место стоило 400 тысяч (сейчас не знаю), плюс оплата ежемесячно 2 тысячи, вот скажи мне, если у меня машина стоит 200 тысяч, на кой хер мне нужно место за 400 тысяч? Идём далее, очень многие имели в моём районе гаражи, снесли на хрен несколько ГСК, как думаешь какая сумма возмещения? правильно 150 тысяч, только вот возместили её не всем и ты думаешь что человек которого кинули будет ещё раз вестись что бы его кинули? Да хрен там. И как думаешь где осели все автомобили из гаражей? Во дворах блять.

А вот скажи, неужели нельзя было взамен снесённого гаража выделить место в многоэтажном гараже? Разве нельзя было под построенной эстакадой построить теже гаражи? можно, только нахер не нужно никому, а сейчас под эстакадой мусор и запустение, а на месте одного из снесённых ГСК пустырь и нихера строить не будут.

[^]
zepic
16.10.2017 - 15:29
0

.

Цитата (Vitalem @ 16.10.2017 - 15:25)
Цитата

Понятия не имею.
Вполне может быть, что все обойдется списанием денег с твоей кредитной карты.
Может быть, буду обращать взыскание на долю или часть доли в ООО (не путай с уставным капиталом)
Нет единого универсального рецепта.

У меня нет карты. Вообще никакой. Серьёзно
На счёт долей - сказал ведь что вообще ничего на мне нет, от слова совсем

И законными методами с такими как я бороться совсем бесполезно

[^]
snromanov
16.10.2017 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (MWalker @ 16.10.2017 - 09:25)
Цитата (stan123 @ 16.10.2017 - 09:20)
Полис без ограничения стоит 14 000 рублей. Есть еще вариант- пропиши сына в деревне.

После полиса без ограничения страховщики не переносят КБМ, когда начинаешь по списку водителей страховать. С 1 начнется.
Сына в деревне прописать - оптимальный вариант.

Всё переносят, но только заявление нужно писать в страховую о пересчёте КБМ когда с открытой на закрытую страховку переходишь. Только весной этим занимался. Заявление рассмотрели за 10 дней.

[^]
Vitalem
16.10.2017 - 15:32
1

Цитата
вообще ничего на мне нет, от слова совсем

Готов написать расписку о том, что получил в качестве займа условные 10 млн рублей, чтобы проверить, насколько
Цитата
бороться совсем бесполезно
?

[^]
zepic
16.10.2017 - 15:33
0

.

Цитата (Vitalem @ 16.10.2017 - 15:32)
Цитата
вообще ничего на мне нет, от слова совсем

Готов написать расписку о том, что получил в качестве займа условные 10 млн рублей, чтобы проверить, насколько
Цитата
бороться совсем бесполезно
?

Готов при условии получения на руки этих 10 млн рублей

Йух с ним, за один даже согласен

[^]
SultanOFF
16.10.2017 - 15:34
0

Ярила

Стабильность крепчает!

[^]
Vitalem
16.10.2017 - 15:34
0

Цитата

Нет, без получения.
Один фиг с тебя взять нечего, чем ты рискуешь?
Даже если будет решение о взыскании с тебя денег, то как их получить?

[^]
snromanov
16.10.2017 - 15:35
0

Весельчак

Цитата (Хулинадо @ 16.10.2017 - 09:10)
а если сын заедет мне в машину, когда я из магнитогорска по челябинску буду ездить? Вы заплатите ? И уточните по времени через сколько времени со своей зарплатой вы возместите мне средненький такой ущерб по ДТП, ну скажем где то тыщ в 150?

Да ничего не будет. Тебе страховая всё возместит, а дальше не твои трудности

[^]
zepic
16.10.2017 - 15:36
0

.

Цитата (Vitalem @ 16.10.2017 - 15:34)
Цитата

Нет, без получения.
Один фиг с тебя взять нечего, чем ты рискуешь?
Даже если будет решение о взыскании с тебя денег, то как их получить?

Получу запрет на выезд
Согласен на это за 1 млн

[^]
Lisa80
16.10.2017 - 15:36
1

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 16.10.2017 - 15:23)

девушка, я там выше уже отвечал на ваш подобный же комментарий
это Россия, общественного транспорта тут почти нет, а пригородного скоро совсем не будет (есть локальные предпосылки).
А люди они деревенские, 10 тыщ это зарплата, есть еще продукты, которые они сами выращивают, чего то на базаре продают осенью, чего то пиздют, само собой, в деревне без этого ни как lol.gif
а машину он без техосмотра и техобслуживания отремонтирует, он же как то с трактором справляется, на котором работает, при помощи кувалды и чье то матери shum_lol.gif

выше уже более чем подробно написали - в деревнях, о которых вы тут толкуете, стоимость страховки в разы ниже.

Видела я таких "жалобщиков" из деревень - у него годовая страховка 3 000р. на автомобиль более 100л.с. в его сельской местности. Но у него аж три автомобиля в семье и он сидит причитает... ай, беда беда... нефига себе какие бешеные цены страховщики заломили!! При этом он пришёл в автосалон новую машину на полмиллиона покупать.

Давно уже замечено - кто больше всех ноет про "денег нет" и жалуется на дороговизну, как раз-то далеко не нищенствует... Это просто хитрая жопа, которая еще не нарвалась на более хитрый куй (образно говоря).

[^]
alexpb
16.10.2017 - 15:37
1

Ярила

Лиза, дык он же написал, что "при десятке зарплаты мужика". А в наше волшебное время, месячная зарплата и месячный доход вещи таки чуть-чуть разные.
У некоторых доход может отличаться и на порядок. Другим некоторым зряплата выплачивается для того, чтобы они на работу трезвые приходили. А вот для того, чтобы они работу работали, им выплачивают более другие деньги из другого кошелька.

В мегаполисах дворники на работу на машинах ездят, и ноют, что бензин по 40 рублей gigi.gif

[^]
Garik499
16.10.2017 - 15:37
1

Ярила

zepic
Цитата
У меня нет карты. Вообще никакой. Серьёзно
На счёт долей - сказал ведь что вообще ничего на мне нет, от слова совсем

А еще судя по всему ты большой фантазер)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49649
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх