Еще один способ выколачивания денег с автовладельцев от чиновников Балашихи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UAUU
11.05.2025 - 13:32
-1
Статус: Offline

Балагур

лет 10 назад такое сделали в Казахстане и без всяких знаков. Запретили парковать на правой полосе у бордюра. тут же дворы домов наполнились рамдомными машинами, люди возмутились-сначала парковки сделайте, потом требуйте. Это гениальное решение отменили. Но вот с тех пор очень мало любителей бросать свою машину у обочины.

[^]
DamienDeRuss
11.05.2025 - 13:35
2

Ярила

россия не казахстан. здесь только в спортлото пожаловаться можно. пока ещё не запрещено.

[^]
gluk35
11.05.2025 - 13:35
-3

Ярила

Цитата (garenat @ 11.05.2025 - 09:34)
В новостройках между сданными домами, после заселения, рисуют сплошную линию на дороге от поворота до поворота и вуаля - остановка запрещена, можно эвакуировать. А рядом есть платная парковка, которая до этого была не востребована

Назови хоть один закон. где владельцу квартиры положена бесплатная парковка? Ну хотя бы один. Нужна машина. плати за парковку.

[^]
gluk35
11.05.2025 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (VicBeard @ 11.05.2025 - 12:59)
Цитата (noname085 @ 11.05.2025 - 10:39)
Заебали ебланы паркующие свои ведра во дворах так что я на маленьком авто приоезжаю с растоянием по три пять сантиметров с каждой стороны.
есть ещё говноеды, которые паркуют свои ведра в проездах, но  поперёк тротуара так что приходится обходить их вёдра по газону

Если администрация запрещает парковку на улицах, то водители и вынуждены парковаться во дворах.
Но вам, конечно, проще винить в этом водителей, а не администрацию. cool.gif

А почему водители не паркуют свои машины у себя дома?

[^]
SonxRazuma
11.05.2025 - 13:51
2

Ярила

Т.к. по факту ни в какой схеме этих знаков нет. Или схема не соответствует правилам ПДД. И порядок их установки ( а он существует ) не соблюден. И соответственно они незаконны. Главное здесь учесть то, что эти знаки действительно установлены в ПРОТИВОРЕЧИИ с требованиями ПДД ( ст 12.4 и 12.5) . Ни кто, за вами бегать не будет.

А вы откуда знаете, есть эти знаки в схеме или нет? Вы ее запросили, получили и в этом собственноглазно убедились? Совет, написанный безграмотно с точки зрения грамматики, сразу вызывает сомнения в компетентности автора. «Ни кто»…

В итоге, абсолютно верно поднятый вопрос-заколебали со своими платными парковками, шагнувшими, вопреки первоначальным обещаниям, далеко за пределы Бульварного кольца-и это не только про Балашиху, а про все районы Москвы и подмосковных городов-превратился в какой-то пост бомбиста-анархиста.

Я тоже считаю, что власть начинает с платными парковками на задворках безнаказанно охреневать-но знаки выдергивать-эт перебор, как говорил Кот Матроскин.

[^]
MoreMore
11.05.2025 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 11.05.2025 - 12:53)
Цитата (MoreMore @ 11.05.2025 - 11:09)
Цитата (bkp @ 11.05.2025 - 09:53)
Господа. Пересаживайтесь на общественный транспорт. Я серьёзно. Я пересел. Когда по одному месту пойдет вся автоиндустрия, тогда и будут шевелиться

Хорошо, когда это возможно. Я вот совсем не готова тратить по 5 часов в день на дорогу на работу-обратно, когда на машине трачу 2 раза по 20 мин

Интересный маршрут, 20мин на машине против 2,5ч на транспорте. Это как? blink.gif

До остановки надо дойти, примерно полтора километра. Потом дождаться одного автобуса. Хорошо если он сразу на Горького, а не в центр, тогда всего одна пересадка. Ехать до неё час примерно через весь город. Там снова ждём автобус и ещё примерно полчаса. Хоть навигатор и пишет час с чем то, но по факту в наших ебенях автобусы по расписанию никогда не ходят, умножаем минимум на два

[^]
Простолюдец
11.05.2025 - 14:56
6

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 11.05.2025 - 13:51)
.

Я тоже считаю, что власть начинает с платными парковками на задворках безнаказанно охреневать-но знаки выдергивать-эт перебор, как говорил Кот Матроскин.

Много раз повторял - в соответствии со Стратегией развития транспорта до 36 года, изданной по заветам Шваба и копируя их нарративы, власть УМЫШЛЕННО сокращает число доступных парковочных мест, как платных, так и бесплатных, в городах около домов, чтобы заставить людей отказаться от машин.
Причем это несмотря на крайне низкий уровень автомобилизации в России - 315 автомобилей на 1000 жителей (в Японии почти вдвое больше) при огромных расстояниях. Причем Россия пошла дальше Шваба, по нашей стратегии дело не в парниковых газах, и даже электромобили под прессом, т.к. типа "основное загрязнение - резиновая и асфальтовая пыль".
Именно поэтому умышленно сокращаются платные стоянки, даже на никому не нужных пустырях, сносятся ГСК, даже оформленные и зарегистрированные. Коммерсантам не дают разрешения на строительство паркингов на их собственной земле, типа "не соответствует концепции развития территории". Многоэтажку без паркинга можно, паркинг нельзя, замечательно.
Это все звенья одной цепи, знаки в ту же кассу.
Реальная цель - это "15-минутные города", очень легко управлять их населением, никаких рисков.

[^]
Crocodile108
11.05.2025 - 15:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VicBeard @ 11.05.2025 - 13:01)
Цитата
Администрация Балашихи в лице заместителя главы Ковалева А.Ю. придумала ( а может где-то подглядела)

Москва подаёт пример.

Очень интересно, оказывается все "налоги" и поборы исходят из того, что все сказочно богаты.

[^]
Den3605
11.05.2025 - 18:26
0

Ярила

Спасибо что напомнил ТС.
Возле дома есть парковка вдоль дороги, за ней метр травы и овраг.
Иногда эту траву за каким-то хуем косят, хотя им и без этого откровенно есть чем заняться.
Хоть работы им там не пару часов, вчера увидел знаки что парковка будет запрещена на ДЕВЯТЬ мать его дней.
Вечером постараюсь не забыть выкинуть эти знаки к хуям в овраг.
Лучше бы вдоль тротуаров кусты подстригли, ходить невозможно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nikolas63
11.05.2025 - 18:42
4

Балагур

Цитата (Циммерман @ 11.05.2025 - 14:08)
Выскажу непопулярное мнение - бесплатной парковки возле жилых домов быть не должно, купил корыто - озаботься парковкой, тем более стоит она не таких уж и великих денег. Дворы станут чище, пробок на дорогах меньше.

А теперь представь такую ситуацию: у меня в разных концах города живут родственники и друзья, по твоему мне надо в каждом районе города покупать место?

А ещё я работаю на личном авто и езжу по заказам. В авто инструмента и запчастей в общем килограммов под сто! И ты предлагаешь у каждого клиента покупать паркинг и с паркинга на горбу тащить инструмент?

"бесплатной парковки" да то сколько платят водители: налоги, бензин а в нём налоги и акцизы, и прочие поборы, та же утилизация и т.д. -эти "бесплатные" чисто условно. За воздух надо ещё брать? mad.gif

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 11.05.2025 - 19:26

[^]
alex2k6
11.05.2025 - 18:56
1

Весельчак

После присоединения нас к Вам у нас только от России это налоги и цены конские.

[^]
Lamiya
11.05.2025 - 19:02
1

Ярила

Наша администрация очень своеобразная😎 недавно наша инициативная группа оспорила решение администрации о продаже местного прудика под строительство ТЦ😆 а вы про парковку... 😖

[^]
montreal77
11.05.2025 - 19:04
1

Ярила

Ничего, кроме поборов у простых автолюбителей эти знаки не несут, тем более в коррумпированной насквозь Балашихе.

[^]
Хас
11.05.2025 - 19:05
3

Ярила

Цитата (westdm @ 11.05.2025 - 10:29)
Даже будучи в каких-то "гетто-ебенях", я за 10 минут доходил до станции МЦД, садился в поезд, где утром даже сидячие места были свободные, и уже через 30 минут был в почти в центре, где пересаживался на метро и через 10 минут был на месте.

Бирюлёво Восточное ждет вас чтобы развеять сказки и мифы про 10 мин до метро и 30 минут до центра.

[^]
NeAdmin4
11.05.2025 - 19:14
-2

Ярила

Вот подходишь к мудаку, который припарковался там, где не надо, и просишь вежливо переставить машину. А он тебе в ответ "где, блять знак, что мне тут нельзя машину ставить?! да все вон ставят, хули ты им не говоришь?! да ты сам по любому нарушаешь! тебе больше всех надо?!"

Пишешь в районную администрацию, в ГИБДД, в МАДИ, в Спортлото - спустя год ставят, наконец, знаки "парковка запрещена".

Среди сотни мудаков, находится один условно-нормальный водитель, который проебал или забил на установку знака и его оштрафовали.
среди десятка таких водителей находится один, который пишет обличительные посты в интернете.

Когда тебя справедливо пиздят за нарушение закона - это ты виноват, а не представители власти.

но соц программу по которой все должны отказаться от частного транспорта никто не отменял.
Никакой частной собственности - все в аренду. Цифровой концлагерь, уничтожение среднего класса и т.д.

[^]
JimmyV
11.05.2025 - 19:18
4

Ярила

Цитата (DIMASK73 @ 11.05.2025 - 09:34)
Знак то покажи.
Сейчас ещё какие-то мелкие появились.
Чё за хуйня, кто знает?

Это карманные. Подошёл, достал знак и штраф и все. Знак обратно в карман.
Которые в своих домах живут забыли, что их территория заканчивается за забором. А авто ставят перед.

[^]
Вольфрамыч
11.05.2025 - 19:18
2

Пятая автоколонна

Ну , это не только в Балашихе . Воробьёв двигает платные парковки в области .
Причём , даже резидентные разрешения для местных не упоминаются , как в Мск .

[^]
niк314
11.05.2025 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Robmak @ 11.05.2025 - 10:14)
Собственноручно выдергивать и чем быстрее, тем лучше. Сразу скажу , что к административной ответственности вас за это привлечь они не смогут. Т.к. по факту ни в какой схеме этих знаков нет. Или схема не соответствует правилам ПДД. И порядок их установки ( а он существует ) не соблюден. И соответственно они незаконны. Главное здесь учесть то, что эти знаки действительно установлены в ПРОТИВОРЕЧИИ с требованиями ПДД ( ст 12.4 и 12.5) . Ни кто, за вами бегать не будет. Важно, что бы, эти знаки не приросли, иначе их отбить будет сильно труднее.

Уважаемый, расшифруйте ПДД 12.4 и 12.5

[^]
huligan200
11.05.2025 - 19:38
0

Ярила

ТЦ "Клен" на Бабушкинской много лет кормил блюстителей порядка, сейчас все дворы заставлены этими знаками. Вот кто знает? Если их закрашивать ходить, большой штраф? Или пленкой заматывать? А лучше снимать и выбрасывать. Но это уже наверное кража.

[^]
Гвозди
11.05.2025 - 19:42
0

Ярила

Балашиха заебись большой город
Есть чем поживиться

[^]
Jopsnegs
11.05.2025 - 19:42
0

Ярила

Цитата (edhar @ 11.05.2025 - 09:37)
Удивил. Я удивляюсь как они знаки повсюду еще не расставили alk.gif

Та не ссыте - знаковый завод работает в три смены gigi.gif

[^]
anelva008
11.05.2025 - 19:43
0

Приколист

Цитата (garenat @ 11.05.2025 - 09:34)
В новостройках между сданными домами, после заселения, рисуют сплошную линию на дороге от поворота до поворота и вуаля - остановка запрещена, можно эвакуировать. А рядом есть платная парковка, которая до этого была не востребована

Так то правильно
Там где 1,5 полосы в каждом направлении не фиг ведра свои парковать.
Идите в платный паркинг.
Все своими магинами заставили.
Никто вам бесплатное место не обещал под авто.

[^]
AlexisII
11.05.2025 - 19:45
2

Ярила

Удивляют меня чинуши, вместо того чтобы делать деньги на уебанах, которые реально это заслужили, они придумывают какую то херню. Берешь пару молодых ментов сразу после шараги, даешь им старый жигуль с рыжиками и камеру родом из 2005 года, и отправляешь патрулировать районы города и областные поселки. Просто едешь, снимаешь и рассылаешь штрафы, рублей по 500, через недельку по новой. Там денег можно заработать немеряно, при этом часть населения еще и спасибо скажет.
Прямо сейчас под окном.

[^]
AlexisII
11.05.2025 - 19:45
1

Ярила

Еще

[^]
anelva008
11.05.2025 - 19:48
-5

Приколист

Цитата (nikolas63 @ 11.05.2025 - 18:42)
А теперь представь такую ситуацию: у меня в разных концах города живут родственники и друзья, по твоему мне надо в каждом районе города покупать место?

А ещё я работаю на личном авто и езжу по заказам. В авто инструмента и запчастей в общем килограммов под сто! И ты предлагаешь у каждого клиента покупать паркинг и с паркинга на горбу тащить инструмент?

"бесплатной парковки" да то сколько платят водители: налоги, бензин а в нём налоги и акцизы, и прочие поборы, та же утилизация и т.д. -эти "бесплатные" чисто условно. За воздух надо ещё брать?

Твои родственники и друзья это твои трудности.
Если будет место за деньги по часам оплатишь?
Или надо тебе персонально выделить, когда ты в гости приедешь?

Инструмент твой это опять же твое дело.
Если заказчику скажешь нужно место - он должен решать.

Мне подрядчики в смете уже отдельной строкой пишут парковка в центре (москвы) лпоачивается по часу и это нормальная ситуация.
И заказчик понимает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27005
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх