Еще один способ выколачивания денег с автовладельцев от чиновников Балашихи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beback
12.05.2025 - 09:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 12.05.2025 - 08:51)
А я искренне считаю, что платных парковок быть не должно. Вообще нигде. Если очень хочется-вокруг Кремля пусть будут-чтобы когда всякое руководство приезжает на доклад к своему руководству-пусть платят, если хочется в Европу поиграть. А народ нехрен обдирать. Есть в платных парковках что-то сродни плате за воздух. Даже просто психологически. Пока не было платных парковок-вот ни разу не вспомню, чтобы я не нашел места для парковки, где мне надо было. Ни разу. При том, что никогда я не вставал вторым рядом или кого нить запер. Для чирикающих в теме, как по кальке, про «нищеброды на кредитопомойках» и опыты всяких Японий-гараж у меня есть и машина по ночам стоит в гараже.

Я готов платить за платную парковку, но ровно тогда, когда владелец этого парковочного места будет покрывать 100% ущерба, если что-то случится с автомобилем. А сейчас это просто обдираловка чистой воды.

Это сообщение отредактировал beback - 12.05.2025 - 09:50

[^]
Vladamir
12.05.2025 - 10:13
1

Ярила

Чиновники понимают, что население в городе никогда не переберётся жить за город, а значит их можно и нужно доить, как можно сильнее. По сути вы стали заложниками.

[^]
iUrsus
12.05.2025 - 10:47
2

Ярила

Цитата (lalabay @ 11.05.2025 - 22:22)
Мне лично плевать на проблемы москвичей!
У нас в России земли для парковки хватает!

Уверяю тебя, москивчам, при твоем отношении еще больше плевать на твои проблемы. Многомиллионный город, с окрестносями тоже многомиллионными. Тебе на всех людей плевать? Ты сам-то кто? Чьих будешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dexon
12.05.2025 - 13:08
1
Статус: Offline

Юморист

Заебали "нищие" владельцы авто за 3+ ляма. На платную парковку у них блять денег нет. Дорога, 2 полосы в каждую сторону, нет сука все правые стороны запаркованы. И вместо 4х полос стало 2. А еще есть карман, нет блять в него встаёт грузо газель, и пол кузова на проезжей части. В супермаркет приезжаешь, куча долбоёбов вдоль дороги поближе в дверям. А потому что 50м лень идти. А вторым рядом вдоль припаркованных, с ебучей аварийкой, как будто она индульгенцию даёт.... Освободите блять дороги для езды!!!

[^]
dexon
12.05.2025 - 13:12
0

Юморист

Цитата (beback @ 12.05.2025 - 09:50)
А я искренне считаю, что платных парковок быть не должно. Вообще нигде. Если очень хочется-вокруг Кремля пусть будут-чтобы когда всякое руководство приезжает на доклад к своему руководству-пусть платят, если хочется в Европу поиграть. А народ нехрен обдирать. Есть в платных парковках что-то сродни плате за воздух. Даже просто психологически. Пока не было платных парковок-вот ни разу не вспомню, чтобы я не нашел места для парковки, где мне надо было. Ни разу. При том, что никогда я не вставал вторым рядом или кого нить запер. Для чирикающих в теме, как по кальке, про «нищеброды на кредитопомойках» и опыты всяких Японий-гараж у меня есть и машина по ночам стоит в гараже.

Я готов платить за платную парковку, но ровно тогда, когда владелец этого парковочного места будет покрывать 100% ущерба, если что-то случится с автомобилем. А сейчас это просто обдираловка чистой воды.

Ахуеешь от стоимости парковки со страховкой.

[^]
kazyava25
12.05.2025 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 11.05.2025 - 12:53)
Интересный маршрут, 20мин на машине против 2,5ч на транспорте. Это как?

У меня на машине 10 минут, на транспорте 45. Ибо до него надо дойти, его надо дождаться, сделать пересадку дождался второго автобуса и от второго автобуса дойти пешком. Москва.

[^]
ARTScc
12.05.2025 - 13:28
1

Приколист

А я вот очень хочу чтоб у меня во дворе заработали знаки и поскорей порядок навели со всеми этими "я же никому не мешаю" и поддерживаю начинания в этом вопросе в иных местах.

[^]
Alex19782013
12.05.2025 - 13:28
0

Ярила

Тем не менее спросишь за кого голосуют - все за царя!) На вопрос, а что хорошего то - пенсия нищая с 65, производство убитое, медицина тоже, цены выше чем в европе при нищенских ЗП, слышу ответ - а за кого еще то?! Боятся, что будет хуже.. (( Хотя куда уж. Так и живем

[^]
Tuzov83
12.05.2025 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Затем через день другой на этих улицах появляются справедливые и непреклонные инспекторы ДПС с прикормленными эвакуаторами и начинается чес.

В местный бюджет текут штрафы. Владельцам эвакуаторов и штрафстоянок солидные бонусы за их услуги.

Вроде если эвакуирует ДПС, то штрафы идут не в местный бюджет. В местный идут, если местный комитет по транспорту эвакуирует. У нас в СПб он как раз занимается эвакуацией из-под таких знаков. Во дворах я правда пока не видел, но по обочинам улиц, где стоят "по четвергам" или "по понедельникам" остановка запрещена, уже давно шерстят активно, еще до сво начали.

[^]
SonxRazuma
12.05.2025 - 15:42
0

Ярила

Цитата (dexon @ 12.05.2025 - 13:12)
Цитата (beback @ 12.05.2025 - 09:50)

Ахуеешь от стоимости парковки со страховкой.

Ну да. А так то, типа, недорого gigi.gif

[^]
Tartabes
12.05.2025 - 23:51
0

Шутник

Москва, район Митино. Во многих дворах и дворовых проездах, почти год назад, поставили знаки парковка запрещена. Люди 30 лет на этих местах парковались. На запрос в администрацию, пришёл ответ, что в муниципалитете была комиссия и мы так решили. Потом знаки заматали черной плёнкой, через месяц добавили временные таблички с 9-00 до 18-00. Сейчас снова заматали, ждём, что придумают ещё.

[^]
vlad107
13.05.2025 - 10:36
1

Ярила

У нас их народ просто на районе с баллона захуяривает!

Причём район новый дороги широкие и места дохуя, но парковок возле дома как всегда сделали на 20-30 машин.

И таки да есть рядом подземная парковка и строят ещё одну 4-ёх этажную.

Просто пидарская прикормленная власть решает вопросы комерсов, мы типа вложились налоги платим, а вы хули ничего не делаете для "общего блага"!

shum_lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 13.05.2025 - 10:40

[^]
vdtr
13.05.2025 - 10:40
0

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 11.05.2025 - 10:47)
Цитата (i110372 @ 11.05.2025 - 10:42)
Капитализм.

Когда у нас был нормальный капитализм?
Феодализм бандитско-кумовской, но не капитализм!

даже губера или мэра особо не прогонишь т.к. не выбираешь. По сути он теперь не выполняет волю местных жителей, и если по началу они не так борзели, то со временем у них возникает чутье что за такие фокусы им ничего не будет.

начинают ставить знаки где захотят, деребанить сельхозку вдоль рек с заборами в упор к воде.... итп...

Это сообщение отредактировал vdtr - 13.05.2025 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26826
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх