Еще один способ выколачивания денег с автовладельцев от чиновников Балашихи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
11.05.2025 - 22:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bkp @ 11.05.2025 - 11:53)
Господа. Пересаживайтесь на общественный транспорт. Я серьёзно. Я пересел. Когда по одному месту пойдет вся автоиндустрия, тогда и будут шевелиться

Кстати, а на субботние процедуры как полагается, по четвергам записываешься, или там у вас таких много, и в среду уже очередь забита? gigi.gif

[^]
mishgansp
11.05.2025 - 22:17
1
Статус: Online

Ярила

кстати, в статье тоже наёбка. НИКОГДА сами не выдёргивайте знаки. Пару лет назад видео было. Вроде, канал "Движение". Я не помню на 100% о чём видео, но суть такова. Что где-то поставили знаки "Стоянка и остановка запрещена". Парни с этого канала добились того, что чиновники признали, что знаки стоят не по правилам, не по госту. Приехала бригада снимать знаки. А с канала "Движение" парни - а можно мы сами снимем, и на видео снимем. - Да говно вопрос. Парни взяли и скрутили эти знаки. А их потом хуяк и под уголовку за кражу знаков и самовольное снятие. Кого-то даже посадили.

[^]
lalabay
11.05.2025 - 22:22
-2

Весельчак

Мне лично плевать на проблемы москвичей!
У нас в России земли для парковки хватает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДедаЕж
11.05.2025 - 22:25
3

Ярила

Цитата (iUrsus @ 11.05.2025 - 13:09)
Всю администрацию Балашихи давно пора перетрясти. Зажрались. Городом не занимаются. Областная црб - хлев с соответствующим лечением. Какое-то Богом проклятое место

Все местные администрации по воле путинга превратились в отхожие места. Он просто взял, и постепенно отменил местное самоуправление. Выборы мэров городов - самый понятный пример.

А нороту нраицца. И хули теперь хотеть в этом хлеву с 87% тупорогих тварей?

Как я уже ранее советовал жителям приграничных с боевыми действиями областей - съёбывайте, вторую жизнь у нас на планете не продают. Так и всем нормальным россиянам, валите, если есть возможность. Австралия с ядовитыми тварями - рай по сравнению с тварями российскими в креслах. Куда угодно, здесь в ближайшие лет 50 нет никакой надежды на просто жить, не ебя мозги и не рвя джоппу, чтобы обеспечить минимальные потребности.

[^]
antcve
11.05.2025 - 22:27
2

Ярила

Цитата (westdm @ 11.05.2025 - 10:29)
Цитата (kazyava25 @ 11.05.2025 - 10:00)
Цитата (bkp @ 11.05.2025 - 09:53)
Господа. Пересаживайтесь на общественный транспорт. Я серьёзно. Я пересел. Когда по одному месту пойдет вся автоиндустрия, тогда и будут шевелиться

Не-не, если только в исключительных случаях. Штурмовать автобус по утрам это не оч для старого изношенного организма)))

Если речь про Москву, как в посте, то мест где "штурмуют" по утрам автобусы там почти не осталось, система ОТ там работает великолепно, я не знаю города со схожим количеством населения и размерами (а я бывал много где), где все организовано было бы лучше. Огромная сеть метро, которая теперь завязана на диаметры МЦД с удобными пересадками, куча автобусных маршрутов по расписанию с нормальными автобусами, выделенные полосы в пробках.
Приезжая в Москву по делам и работе, и часто живя в разных районах города, а бывало и в ближайшем замкадье, я ни разу не испытал каких-то неудобств, и честно говоря вообще не понял куда все время едут и грустно стоят в пробках эти тысячи машин. Даже будучи в каких-то "гетто-ебенях", я за 10 минут доходил до станции МЦД, садился в поезд, где утром даже сидячие места были свободные, и уже через 30 минут был в почти в центре, где пересаживался на метро и через 10 минут был на месте. Подозреваю что на машине я бы тошнил в этой пробке все это время на выезде с района.

Метро Новогиреево,по вечерам, очереди метров по 50 на уютные маршрутки

[^]
AlexisII
11.05.2025 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 11.05.2025 - 22:02)
AlexisII, эта стоянка видимо уже очень давно и люди туда ставят так как скорее всего других мест тупо нет.

В связи с этим вопрос, а почему бы не узаконить эту парковку? Почему бы не заасфальтировать и всем будет хорошо и грязи не будет?!

В ГОРОДЕ должно быть РАЗУМНОЕ соотношение асфальта, пустырей и газонов!

Но это не наш путь! Наш путь -это навтыкать свечек в 25 этажей с пятью местами парковки, а потом срывать злость на людей с авто!

А если завтра я куплю себе фуру и поставлю тебя под окном? А через сколько дней мне можно будет требовать узаконить мою парковку? Когда, вместо газона, "моё место" окончательно превратится в грязную лужу, или подольше?
Эти твари раскатывали газон прямо на моих глазах, на замечания они не реагировали. Они ставят под моими окнами, подъезжая вплотную к детской качели, при этом они даже не в моем доме проживают, они живут в доме напротив. И у нас не свечки, тут пятиэтажки. И да, мне абсолютно поебать есть у них парковочные места или нет, об этом надо было подумать перед покупкой ведра. И уж точно отсутствие парковочных мест не дает им право парковаться на детской площадке, направляя свой выхлоп в окна жилого дома.
Купил ведро, ищи товарищей по несчастью, организуйтесь и покупайте себе землю под парковку. Вам никто ничего не должен.

[^]
ДедаЕж
11.05.2025 - 23:34
2

Ярила

Цитата (Имбецил @ 11.05.2025 - 23:53)
Ну так подайте в суд на необоснованность дорожных знаков.

С недавнрих пор в суд подать стало дорого. Пошлины повысили на дохуя, чтобы значит доступность судебной защиты повысить. Норот попросил, как обычно. У терешковой жопа порвалась от мешков писем.

[^]
ДедаЕж
11.05.2025 - 23:37
2

Ярила

Цитата (lalabay @ 12.05.2025 - 00:22)

Долбоёб. Ты меня называла...

Всё ошкуривание пипла начинается в МСК, а потом, как привыкнут - распространяется и на чернотелое поголовье во всяких ебенях типа ЕКБ, ПРМ, НВСБ и так далее.

[^]
Хас
11.05.2025 - 23:44
4

Ярила

Цитата (lalabay @ 11.05.2025 - 22:22)

Ебать дебил...
Земли для парковки у тебя хватает ровно до того момента пока кто-то в твоей местности не решит на этом заработать.
И да, как уже написали, подожди немного. В Москве обкатали, к тебе это придет.

[^]
Тримпопо
11.05.2025 - 23:47
1

Приколист

Угадайте почему в Чечне вообще нет платной парковки и самый низкий налог на дорогие авто?

Все зависит от людей, вот в чем правда. Никто ведь с чиновником не поговорил? На понятном ему языке 😁

[^]
nikolas63
11.05.2025 - 23:54
0

Балагур

Цитата (AlexisII @ 12.05.2025 - 00:23)
AlexisII, эта стоянка видимо уже очень давно и люди туда ставят так как скорее всего других мест тупо нет.

В связи с этим вопрос, а почему бы не узаконить эту парковку? Почему бы не заасфальтировать и всем будет хорошо и грязи не будет?!

Но это не наш путь! Наш путь -это навтыкать свечек в 25 этажей с пятью местами парковки, а потом срывать злость на людей с авто!

Купил ведро, ищи товарищей по несчастью, организуйтесь и покупайте себе землю под парковку. Вам никто ничего не должен.

Это типа как государство не просило вас рожать! Или нет дорог -зачем вам авто(ваш любимый царь)

Нет уж извините! Люди с авто платят большие налоги, значительная часть экономики страны держится на авто и городская инфраструктура должна быть удобна и для автомобилистов!

[^]
anikifya
12.05.2025 - 00:01
1

Ярила

Цитата (edhar @ 11.05.2025 - 09:37)
Удивил. Я удивляюсь как они знаки повсюду еще не расставили alk.gif

у нас знаки остановка запрещена стоят вообще везде, но действуют только в определенное время, обычно - ночью для уборки улиц.
Типа в воскресенье с 2 ночи до 6 утра.

но долбоебов не победить - в воскресенье ночью там стоят машины pray.gif

[^]
AlexisII
12.05.2025 - 01:05
0

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 11.05.2025 - 23:54)

Это типа как государство не просило вас рожать! Или нет дорог -зачем вам авто(ваш любимый царь)

Нет уж извините! Люди с авто платят большие налоги, значительная часть экономики страны держится на авто и городская инфраструктура должна быть удобна и для автомобилистов!

То есть ведровозы платят налоги, а другие не платят? Ведровозы платят за дороги, и их с дорог никто не выгонял. А я плачу управляющей компании, в том числе за этот раскатанный газон. И вот объясни мне, почему я должен наблюдать это ваше вонючее железо под своими окнами, на оплаченном мной газоне? Я ведь в футбол на ваших дорогах вроде не играю.

[^]
gluk35
12.05.2025 - 02:12
-1

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 11.05.2025 - 23:54)

А что не так с инфрастурктурой? Я уже который раз вопрошаю, где написато. что каждому купившему машину обязательна бесплатная парковка, в ответ слышу только пук среньк.

[^]
tushila28
12.05.2025 - 03:01
0

Ярила

Пффф... Это ещё хуйня... Во Владивостоке, где стояли знаки "Остановка запрещена", поставили знаки платной парковки с синей разметкой. Ездит паркон каждые 15 минут,фотает.Если обнаружится, что парковка не оплачена, автоматом владельцу авто прилетает штраф 5 т. р. Бинго, блять! Когда уже посадят бородатого? Предшественник его только спокойно ушёл, остальные с уголовкой.

[^]
DedSchukar
12.05.2025 - 04:41
0

Балагур

Цитата (brigio @ 11.05.2025 - 11:03)
Цитата (bkp @ 11.05.2025 - 07:53)

А она ещё не в том самом месте?

она непонятно где
"вы должны покупать больше автомобилей автоваза и москвича, но мы сделаем все, чтобы владеть автомобилем в городах было неудобно и вы пересели на ОТ. просто покупайте, но не пользуйтесь. потому что... пошли нахуй, вот почему"
Л - Логика

[^]
Jammardu
12.05.2025 - 04:56
1

Власти абсолютно правильно делают, купил ТС, но не купил место для парковки - плати деньги или на платной парковке или штраф. Поразвелось тупых кредитных нищебродов, которым дорого парковаться и которые ноют, что их обидели. Нет денег содержать ТС (сопутствующие расходы при эксплуатации) - ходи пешком или на велосипеде ...

Я за то, чтобы в РФ было как в Японии - машину покупают только после того, как купят место для парковки.

Это сообщение отредактировал Jammardu - 12.05.2025 - 05:03

[^]
DedSchukar
12.05.2025 - 05:09
0

Балагур

Цитата (Jammardu @ 12.05.2025 - 04:56)
Власти абсолютно правильно делают, купил ТС, но не купил место для парковки - плати деньги или на платной парковке или штраф. Поразвелось тупых кредитных нищебродов, которым дорого парковаться и которые ноют, что их обидели. Нет денег содержать ТС (сопутствующие расходы при эксплуатации) - ходи пешком или на велосипеде ...

Я за то, чтобы в РФ было как в Японии - машину покупают только после того, как купят место для парковки.

ты не можешь купить места для парковки по всему городу.

[^]
Komiak
12.05.2025 - 05:21
0

Юморист

Цитата (Тримпопо @ 11.05.2025 - 23:47)
Угадайте почему в Чечне вообще нет платной парковки и самый низкий налог на дорогие авто?

Все зависит от людей, вот в чем правда. Никто ведь с чиновником не поговорил? На понятном ему языке 😁

Это ты кого чиновником называешь? Туда бабки Аллах даёт и его наместник может позволить себе быть щедрым к своим, повторяю, своим соплеменникам! dont.gif pray.gif rulez.gif

[^]
Jammardu
12.05.2025 - 05:33
-2

Цитата (DedSchukar @ 12.05.2025 - 05:09)
Цитата (Jammardu @ 12.05.2025 - 04:56)

ты не можешь купить места для парковки по всему городу.

Для этого существует абонемент на платную парковку, либо парковаться на платных парковках. Или Вы считаете, что наличие ТС не обязывает Вас нести расходы на его содержание?

[^]
MAKINOS
12.05.2025 - 05:45
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (garenat @ 11.05.2025 - 09:34)
В новостройках между сданными домами, после заселения, рисуют сплошную линию на дороге от поворота до поворота и вуаля - остановка запрещена, можно эвакуировать. А рядом есть платная парковка, которая до этого была не востребована

Было как то давненько уж, мужик по ночам незаконную сплошную превращал в прерывистую, как было раньше.
Охуеть так то, незаконная сплошная. Че бля происходит?

[^]
deAmalfy
12.05.2025 - 08:06
2

Ярила

Я за полное упразднение гражданского автовладения. С полным уничтожением автомобилей. Только общественный транспорт и муниципальные службы.

Это уже так заебало. Ладно на велосипеде с ними хуй разъедешься, дак даже пешком, идя с работы, эти пидары в дворовой территории, заметьте, пройти не дают. Потому, что машинку мочить не хотят в луже, а лучше проедут по тротуару.

Хотя, по правилам ими же надроченных дорожных движений, они обязаны пропускать пешехода даже на дороге.

Просто встаньте на перекрёстке на десять минут и посчитайте, сколько водителей можно лишить ВУ.

[^]
SonxRazuma
12.05.2025 - 08:51
-1

Ярила

А я искренне считаю, что платных парковок быть не должно. Вообще нигде. Если очень хочется-вокруг Кремля пусть будут-чтобы когда всякое руководство приезжает на доклад к своему руководству-пусть платят, если хочется в Европу поиграть. А народ нехрен обдирать. Есть в платных парковках что-то сродни плате за воздух. Даже просто психологически. Пока не было платных парковок-вот ни разу не вспомню, чтобы я не нашел места для парковки, где мне надо было. Ни разу. При том, что никогда я не вставал вторым рядом или кого нить запер. Для чирикающих в теме, как по кальке, про «нищеброды на кредитопомойках» и опыты всяких Японий-гараж у меня есть и машина по ночам стоит в гараже.

[^]
Lalapups
12.05.2025 - 08:59
2

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 11.05.2025 - 18:42)
А теперь представь такую ситуацию: у меня в разных концах города живут родственники и друзья, по твоему мне надо в каждом районе города покупать место?

А ещё я работаю на личном авто и езжу по заказам. В авто инструмента и запчастей в общем килограммов под сто! И ты предлагаешь у каждого клиента покупать паркинг и с паркинга на горбу тащить инструмент?

"бесплатной парковки" да то сколько платят водители: налоги, бензин а в нём налоги и акцизы, и прочие поборы, та же утилизация и т.д. -эти "бесплатные" чисто условно. За воздух надо ещё брать?

Да нет, он наверное из «сказочных», которые думают о том «как в Европе», хотя сами и не знают как там.

[^]
beback
12.05.2025 - 09:49
0

Ярила

Я так понимаю что 12.4, 12.5 - это сами по себе, а знаки сами по себе. Разве нет?

Комментарий знающего юриста тут нужен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26940
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх