Самодельные кемперы моих друзей. Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barbarator
5.02.2020 - 00:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Хочууууу...

[^]
888Dmitry888
5.02.2020 - 00:55
2

Ярила

Цитата (Naumstudio @ 04.02.2020 - 19:47)
Я ничего доказывать не собираюсь даже. Владею несколькими автомобилями. И пикап нравится больше всего. Он у меня 13 лет и я проехал на нем более 400 000 км. И поверь, могу делать выводы - ошибка это или нет. Снегоход или лодку ты в автодом не поставишь. Если ты уже переделал микроавтобус, то грузовая функция потеряна навсегда. Невозможно оперативно вытащить кровати, кухню и шкафы с полками. Модуль же снимается за 15 минут и пикап снова грузовик.

Ты становишься занудным. Это уже работает против тебя. Во первых - фаркоп , как бы тебе не было неприятно - одинаково торчит из любого сарая. Так что забудь этот тезис. Он глуп априори. Твои 400 тык тоже относительная величина. Кому то это много. Мне например - половина от моих. С моей точки зрения - ты ньюбей. И да, почему тебя заклинило на переоборудовании микрика? Это ты свой детский самосвал переоборудовал. В микрике - это ЗАЛОЖЕНО. Спать , есть. Сидеть. Организация пространства - на хозяине. Мне например достаточно поворотных подиумов , свободно двигающихся диванов , туристического столика для хавки и газовой горелки. Вебаста в обязаловку. конечно . Как и вторая сотка под диваном для питания. Остальное - на вкус и цвет . И это не переоборудование вообще. Это использование стока . Вобщем адептов тебе не желаю. Езди сам если нравится . Не надо агитировать за это просто людей . Обман это. А обман - грех. Шершавой тебе ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
888Dmitry888
5.02.2020 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 04.02.2020 - 20:26)
Голосую за микроавтобус. За Фольксваген Транспортер, например.

Каравелла , бро.. транс он немного не для этого. Ну или доделывать много .

[^]
celir
5.02.2020 - 05:33
1

Шутник

А кто может что-то сказать о прицепах-каплях? По идее решение как раз для людей, которые не ездят в путешествия 24/7. Прицеп цепляется за любую машину, хоть легковую, при этом так же легко снимается и ставится в гараж) недостатки в виде не цельного объема с кузовом машины аналогичны представленным в посте кемперам. Как по мне - довольно элегантное решение за не очень дорого и без лишнего геморроя.

[^]
Naumstudio
5.02.2020 - 08:39
0

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 5.02.2020 - 00:55)
Я ничего доказывать не собираюсь даже. Владею несколькими автомобилями. И пикап нравится больше всего. Он у меня 13 лет и я проехал на нем более 400 000 км. И поверь, могу делать выводы - ошибка это или нет. Снегоход или лодку ты в автодом не поставишь. Если ты уже переделал микроавтобус, то грузовая функция потеряна навсегда. Невозможно оперативно вытащить кровати, кухню и шкафы с полками. Модуль же снимается за 15 минут и пикап снова грузовик.

Ты становишься занудным. Это уже работает против тебя. Во первых - фаркоп , как бы тебе не было неприятно - одинаково торчит из любого сарая. Так что забудь этот тезис. Он глуп априори. Твои 400 тык тоже относительная величина. Кому то это много. Мне например - половина от моих. С моей точки зрения - ты ньюбей. И да, почему тебя заклинило на переоборудовании микрика? Это ты свой детский самосвал переоборудовал. В микрике - это ЗАЛОЖЕНО. Спать , есть. Сидеть. Организация пространства - на хозяине. Мне например достаточно поворотных подиумов , свободно двигающихся диванов , туристического столика для хавки и газовой горелки. Вебаста в обязаловку. конечно . Как и вторая сотка под диваном для питания. Остальное - на вкус и цвет . И это не переоборудование вообще. Это использование стока . Вобщем адептов тебе не желаю. Езди сам если нравится . Не надо агитировать за это просто людей . Обман это. А обман - грех. Шершавой тебе ..

Не знаю где ты у меня агитацию увидел. Тут больше ты истеришь за микрик. Мне пофиг на каком ты диване будешь читать поо автодома. Удачи.

Это сообщение отредактировал Naumstudio - 5.02.2020 - 08:39

[^]
МингиТлу
5.02.2020 - 10:43
0

Ярила

Откидная крыша, это круто. Но стенка - матерчатая. Как быть в мороз? Или такие только летом используются?

[^]
mrnemo
5.02.2020 - 11:17
0

Ярила

Цитата (МингиТлу @ 5.02.2020 - 10:43)
Откидная крыша, это круто. Но стенка - матерчатая. Как быть в мороз? Или такие только летом используются?

А чем тебя матерчатая стенка зимой смущает?

[^]
Naumstudio
5.02.2020 - 11:35
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.02.2020 - 11:17)
Цитата (МингиТлу @ 5.02.2020 - 10:43)

А чем тебя матерчатая стенка зимой смущает?

Одинарные матерчатые стенки конденсируют. Все внутри будет мокрое.

[^]
USSRman
5.02.2020 - 20:58
0

Приколист

Я два дня могу осилить палаточный режим, а ездить люблю на седане, но людям с руками завидую белой завистью

[^]
GeePee
10.02.2020 - 09:51
0

Юморист

Цитата (888Dmitry888 @ 3.02.2020 - 18:11)
Ктонибудь. Расскажите всем этим горемыкам о микроавтобусах. И да , есть микроавтобусы и с полным приводом...для особо нуждающихсЯ .

Да ну! Правда что-ли? А ну-ка назови мне хоть один микроавтобус c такими ходами подвески и межколёсной блокировкой заднего моста! Всё сведётся к древней как говно мамонта Делике и Газели или Соболю 4х4. И на кэмпер тянет только Газель с увеличенной крышей и с диким расходом и говном в виде запчастей. Делики же на базе Паджеро уже хер найдёшь во вменяемом состоянии - все уже сгнили, а что не сгнило, то догнивает. Да и места внутри - двоим поспать. А те же Транспортеры и Мерседесы а ля Марко Поло денег стоят космических и полный привод там только слегка с асфальта съехать - гонял я на турбовой Каравелле 4х4. А делать из обычного транспортера - только по Европе проехаться. Ты, друже, заехай как-нибудь на фестиваль АБТ, который Сан Саныч Трушников проводит в Подмосковье каждое лето и пообщайся с народом там и поймёшь всё. Эти люди себе кэмпер на базе пикапа не для рыбалки делают.

[^]
GeePee
10.02.2020 - 09:58
0

Юморист

Цитата (Naumstudio @ 5.02.2020 - 08:39)
Цитата (888Dmitry888 @ 5.02.2020 - 00:55)

Не знаю где ты у меня агитацию увидел. Тут больше ты истеришь за микрик. Мне пофиг на каком ты диване будешь читать поо автодома. Удачи.

Я бы на твоём месте им даже не отвечал - у них весь смысл на рыбалочку доехать, водочки там прибухнуть, сидения разложить и похрапеть. Вот сколько с автопутешественниками общаюсь - ни от одного, блядь, не слышал разговоров в стиле "А хуле ты на этом ездишь? Это говно! У меня лучше!". Блядь, аж бесит!.. moderator.gif
Сука, люди ездят - у кого спальное место в машине, у кого палатки на крыше, кто просто в палатках спит, у кого кэмперы, но всех объединяет одно - автопутешествия в любом формате и виде.
А эти утырки даже не понимают, что когда едешь не один, а с тобой ребёнок, то хуй ты поместишься в микроавтобусе типа Делики, а каждый день сбор и разбор палаток и всего шмурдяка занимает пиздец сколько времени.

[^]
Липуринга
10.02.2020 - 11:18
2

Ярила

Цитата (celir @ 5.02.2020 - 05:33)
А кто может что-то сказать о прицепах-каплях? По идее решение как раз для людей, которые не ездят в путешествия 24/7. Прицеп цепляется за любую машину, хоть легковую, при этом так же легко снимается и ставится в гараж) недостатки в виде не цельного объема с кузовом машины аналогичны представленным в посте кемперам. Как по мне - довольно элегантное решение за не очень дорого и без лишнего геморроя.

Ездили с семьей на рыбалки, машина у меня большая, был бокс 450 литров на крыше для вещей и в багажник утрамбовывал так, что крышка еле закрывалась. Как практикующих дикий отдых скажу, что такой прицеп неплох. Но к нему все равно надо будет много вещей - навес, мебель, палатку. Потому что даже вдвоем не очень удобно тусить вокруг него, а если с детьми, то автоматически ты спишь в машине на разложенных сидениях, или в холодной палатке. А к дополнительной палатке и местам отдыха надо тоже много чего, чтобы с комфортом спать.

Но все это решаемо и для семейного отдыха кататься по рыбалкам на большой машине это отличный вариант, и только с дополнительным оснащением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27135
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх