Первый опыт покупки машины в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stainberg
3.12.2015 - 19:49
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pryanic @ 3.12.2015 - 18:25)
Чето дорого в америках! На дроме двухлетка полтора ляма = 23000 зелеными бумажками.

Ты че-то попутал. Тоуринг в максималке новая 33000 минимум, и то сборка непонятна чья, там сборка получше нашей будет.
+ посчитай за 5 лет бесплатное ТО, касаря на 2 000 зелени если с расходниками, вот и уже 24 000 новая у них стоит. Это у нас все не нажруться никак.....

[^]
капрал63
3.12.2015 - 19:52
5

Хохмач

Цитата (Passovod @ 3.12.2015 - 19:18)
Америкосы точно хотят Россию захватить? Если таким сервисом, отношением к клиентам, то пусть меня захватывают.

Давай лучше ты к ним переберёшься,ОК?

[^]
OneginForte
3.12.2015 - 19:53
1

Хохмач

Я так в салоне ВАЗ (их теперь дилерских осталось всего два) полтора часа с дочерью по машинам лазил, никто не подошел. А когда Солярку покупал, манагеры даже из соседнего отдела Форд приходили с прайсами, вдруг я куплюсь на Фокус из шоурума (с дикими царапинами по кузову) со скидкой 200 тысяч.
Главное, чтобы оформлял самый "молодой", у него продаж еще мало и он от радости забывает на доп раскрутить. И машину перед выдачей сам посмотрит десять раз, похуизма такого еще нет.

[^]
KoLoBoK
3.12.2015 - 19:53
11

Юморист

Без копипасты, личный опыт покупки нового авто в штатах

Свой приезд в салон не оговаривал заранее - сел и поехал. При себе имел письмо , подтверждающее предварительное одобрение кредита, местное водительское удостоверение, жену и двух полуторогодовалых детей.

Встретили практически на парковке, выслушали что хочу - показали варианты и предложили покататься. Навязчивости небыло, когда попросил дать возможность обсудить с женой - манагер отошел в сторону и терпеливо ждал.

В конечном итоге мы выбрали машину, стартовая цена за Mitsubishi Outlander Sport SE 4WD 2015 была около $36 000 (октябрь 2014). Спросил сколько скинут - менеджер побегал и предложил 25 000, я сказал ,что заберу за 24 000 со всеми налогами и прочими платежами - менеджер побегал, попросил меня поставить подпись под тем, что я действительно согласен за эти деньги забрать и , в итоге, согласился. Все шоу заняло часа полтора, детям на это время были предложены детские книжки и грушки (не просто так я про детей упомянул же).
Уточнили кто убдет кредитовать - убедился, что они не предложат вариант лучше, чем банк и с бумагами поехал в ближайшее отделение за чеком. Вернулся через минут 40 - машина уже стояла готовая. Отдал чек, поставил последние подписи и уехал на новой машине домой. Прокатную машину так же вернули в контору прямо из салона.

Во многом все совпадает с топикстартером, разве что это мой личный опыт, а не копипаста

[^]
rixos86
3.12.2015 - 19:56
-3

Юморист

накидаю сразу с лёту какул ! както имел дело с Пиндосовскими ВОЛЬВО так вот бля эти утырки бля пиндосы не имеют средств на содержание данной модели ! тоесть эти ублюдки изезжают сотни тысяч км не меняя масло тупо его долевая и представте теперь что они нам в Россию пытаются впарить )) это жесть ! это тупо убитые моторы БЛЯ по цене почти новых авто !!! пиндостан нах со своими тачками !

[^]
AlexandrRus
3.12.2015 - 19:59
-2

КремлеботВербовщик

Цитата (homoanonimus @ 3.12.2015 - 19:25)
Я вовсе и не коммунист. Хотя идеи коммунистического строя не считаю такими уж прямо плохими. Есть небольшое свое дело. Зарабатываю достаточно чтобы жить в Санкт-Петербурге и обеспечивать семью из 4-х человек. Мне кредиты не нужны. А вот погоню за здесь и сейчас считаю маразмом и болезнью. Кредит на телефон, кредит на автомобиль, все хочу сейчас .... Это не для меня явно.
А Вы чего так перевозбудились?))) Работаете кредитным менеджером что ли?)))

К счастью я не менеджер cool.gif
А у Вас я смотрю лет в запасе бесконечно, жить вечно собираетесь? Открою Вам страшную тайну, люди смертны и если не здесь и сейчас, то завтра уже может и не быть. Просто в силу того, что в стране 70 лет коммуняки правили, у людей напрочь отсутствует финансовая грамотность, по этому и кредиты им плохие, т.к. мозгов не хватает заняться хотя бы минимальным финансовым планированием.
Плохого в кредитах на здесь и сейчас - нет. Вообще. Одни плюсы. Но при условии, что в голове не вакуум.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 3.12.2015 - 20:06

[^]
BenTech
3.12.2015 - 20:02
0

Ярила

Цитата
тоесть эти ублюдки изезжают сотни тысяч км не меняя масло тупо его долевая и представте теперь что они нам в Россию пытаются впарить )) это жесть !

Так сюда грех не впарить всякое говно. Тем более, что берут. Речь о покупке авто именно там и для эксплуатации по США.

ИМХО всё в разы упрощено, по сравнению с россией. И людей с толщиномерами, ползающие на карачках под машиной там тоже скорее всего редкость.

Правда есть обратная сторона. Насчёт достаточно б/у шных тачек. Была тут тема, судя по которой чинить за дёшего они их не умеют/не хотят.

[^]
Асуныч
3.12.2015 - 20:02
5

Гость

Цитата (bw64 @ 3.12.2015 - 22:17)
Цитата (CemCem @ 3.12.2015 - 20:45)
Как же пиздато в америге.

Да вот именно! Не знаю, что хорошего, когда за тобой по магазину носится толпа продаванов! Лично меня, это раздражает и хочется уебать в ухо! Хочется почему-то все посмотреть самому! В тишине и по возможности и без советчиков! И советы продаванов для меня, равнозначны совету мошенников! Жажда наживы и корысть в глазах! Я считаю они там должны быть только для того, что бы если покупателю, что то не ясно подсказать или оформить если покупатель определился! Ну а если кто любит советы и лесть, пусть сам завет продаванов! А вот навязчивых торгашей надо разрешить пиздить, на законадательном уровне, лоу кик в ебло и мавашу гери в поддых! Так как все равно среди торгашей хороших людей нет! Поэтому не жалко, их щас как грязи! shum_lol.gif

Ну тогда я, как продаван, внесу предложение разрешить на законодательном уровне пиздить охуевших покупателей.
Хорошо заживем, весело lol.gif

[^]
AlexandrRus
3.12.2015 - 20:06
1

КремлеботВербовщик

Цитата (rixos86 @ 3.12.2015 - 19:56)
накидаю сразу с лёту какул ! както имел дело с Пиндосовскими ВОЛЬВО так вот бля эти утырки бля пиндосы не имеют средств на содержание данной модели ! тоесть эти ублюдки изезжают сотни тысяч км не меняя масло тупо его долевая и представте теперь что они нам в Россию пытаются впарить )) это жесть ! это тупо убитые моторы БЛЯ по цене почти новых авто !!! пиндостан нах со своими тачками !

А зачем им её содержать? Они её в лизинг взяли, отъездили сколько нужно и скинули, взяв модель посвежее. Ну если только условия лизинга не заставляют проходить ТО.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 3.12.2015 - 20:21

[^]
hawk1
3.12.2015 - 20:06
0

Похренист

Есть неплохая комедия, в тему... Но смотреть только в переводе Гоблина.

Первый опыт покупки машины в США

[^]
Асуныч
3.12.2015 - 20:10
5

Гость

Цитата (rixos86 @ 3.12.2015 - 22:56)

А у меня был америкосский Субару Аутбек.
Машинка там пять лет отбегала и три здесь. Потом я продал её в Новосиб, покупатель от радости скакал. Параметры ДВС практически как у нового. А сказки эти про поездки на одном масле именно про пиндосию уже сто раз слышал.

[^]
KoLoBoK
3.12.2015 - 20:11
2

Юморист

Цитата
Правда есть обратная сторона. Насчёт достаточно б/у шных тачек. Была тут тема, судя по которой чинить за дёшего они их не умеют/не хотят.

Ремонтировать умеют, кулибиных со всего света тут достаточно, но, ремонтировать - ДОРОГО, отъездить гарантию и продать машину сразу после ее окончания - норма, если не сразу, то не позже, чем начинаются первые признаки того ,что вот-вот начнет сыпаться. Элементраный ремонт легко обойдется в 300 баксов, что-то более серьезное - идет на тысячи.

Есть еще интересные моменты с гарантийным обслуживанием и налогом на авто) Кому интеерсно - могу рассказать.

Насчет масла, которое якобы не меняют, ну не знаю... Поменять масло - 35 долларов, если на то, что из бочки на сервисе, если свое - 20 долларов за замену + фильтр. Это копейки, которые американцы не жалеют, особенно на новых машинах. Слететь с гарантии раньше времени никому не улыбается

Это сообщение отредактировал KoLoBoK - 3.12.2015 - 20:13

[^]
Olexxx
3.12.2015 - 20:17
0

Смешняга

Цитата (telefon @ 3.12.2015 - 17:58)
Цитата (CemCem @ 3.12.2015 - 17:45)
Как же пиздато в америге.

Я слышал, что в Израиле продажу машины одним человеком другому просто на почте оформляют...

А инфу прочёл с интересом.

И ещё вот что напомнило. Уже давно тут, переходя из компании в компанию мобильной связи, сохраняю СВОЙ номер. Причём, я не звоню в старую компанию и с ней не имею никаких дел.
Весь "развод" со старой компанией оформляет клерк новой при заключении договора со мной. В договоре никаких гарантий от меня.

Сейчас я плачу за 2 номера 15-17 долларов в месяц.
У меня безлимитные разговоры со всеми сетями страны, безлимитные СМС и ММС, по 2 гиги интернета в месяц на телефон, 31 страна мира разговоры со стационарными телефонами бесплатно, США и Канада (нафик мне не упали) и с мобилами бесплатно, бесплатный провайдер для домашнего и-нета до 10 М.

Дорого. Я 3$ плачу за 300 мин и 2 гига, за 100 M + тв 120 каналов 13$.

[^]
Ungydrid
3.12.2015 - 20:23
1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Эх, скукотишша! tongue.gif

[^]
bvfvlad
3.12.2015 - 20:28
8

Ярила

А на любую глупость, самодурство, нерациональность универсальный ответ: "Это Россия, детка!"
И ещё с гордостью, как будто так и надо...

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 3.12.2015 - 20:28

[^]
o1zhas
3.12.2015 - 20:29
1

Котик

ЯП взял М5 Е39 там вполне хорошие экземпляры остались, да и по хорошей цене

[^]
Майлз
3.12.2015 - 20:33
1

Ярила

Все от сервиса зависит и от желания продавца. Брал машину в Москве, все договоры были по телефону. Скидку сделали очень хорошую, прямо таки очень. Мою старую взяли в трейд-ин, то же по нормальной цене, причем окончательная цена была конечно меньше чем озвучивалась изначально (но об этом и предупреждали сразу - при наличии найденных косяков), но больше чем я готов был уступить - косяков там хватало выше крыши, честно говоря, я бы ее сам вообще бы вряд ли продал за разумные деньги (если кто-нибудь в теме Tiguan с двигателем 1,4 на механике с полным приводом gigi.gif - в свое время купился на акцию и понял, что фраза : А я думал, что полных мудаков не бывает! это про меня lol.gif ). И кредит с очень разумным процентом, который так же оформили по телефону за полдня. То есть приехал, проверили мою машину (больше всего времени заняло), уехал на новой.

[^]
Daimond1984
3.12.2015 - 20:35
1

Ярила

почитал я почитал и пост и каменты
чет не вижу я суперплюсов перед нашими
в учете того что у нас рубль упал а машины в цене сильно не поднялись.
месяц назад брал себе новую рестайлинговую ай-40 в комплектации бизнес+ нави за 1.2млн, т.е это за 17.500 баксов...нифига вы в сша не купите ее за такие бабки.
разговаривал с людьми живущими в германии, так они прямо и говорят у вас сейчас очень выгодно машины брать.

[^]
Moti123465
3.12.2015 - 20:35
-1

Хохмач

Но ведь это в кредит?Ты пока еще не собственник машины?Зачем глаза на это закрывать?Ты сейчас в сша поправишься на 20 кг за пол года,там со всем так,а прикинь с диабетом встрянешь,или еще что?А у тебя кредит на дом на машину и прочее.
И давайте говорить правду.Да, удобная система,добрые продаваны потому что не жадные,вокруг добрые сытые люди,все есть,все не дорого.
Но весь мир от этой страны стонет,тысячи мертвых,убитые дети,ебанный пиздец в моей стране потому что американцы все разрушили,я из украины вам пишу.Может все же хватит закрывать глаза на ложь и зло которое шагает по планете.Конченная денежно жидовская цивилизация,и сша у руля всему этому пиздецу который деребанит мир уже 200 лет.

[^]
Daimond1984
3.12.2015 - 20:36
0

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 3.12.2015 - 21:06)
Цитата (rixos86 @ 3.12.2015 - 19:56)

А зачем им её содержать? Они её в лизинг взяли, отъездили сколько нужно и скинули, взяв модель посвежее. Ну если только условия лизинга не заставляют проходить ТО.

заставляют
лизинг по сути кредит, но считается чуть иначе
и машину можно потом вернуть.

[^]
Daimond1984
3.12.2015 - 20:39
-2

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 3.12.2015 - 21:35)
Но ведь это в кредит?Ты пока еще не собственник машины?Зачем глаза на это закрывать?Ты сейчас в сша поправишься на 20 кг за пол года,там со всем так,а прикинь с диабетом встрянешь,или еще что?А у тебя кредит на дом на машину и прочее.
И давайте говорить правду.Да, удобная система,добрые продаваны потому что не жадные,вокруг добрые сытые люди,все есть,все не дорого.
Но весь мир от этой страны стонет,тысячи мертвых,убитые дети,ебанный пиздец в моей стране потому что американцы все разрушили,я из украины вам пишу.Может все же хватит закрывать глаза на ложь и зло которое шагает по планете.Конченная денежно жидовская цивилизация,и сша у руля всему этому пиздецу который деребанит мир уже 200 лет.

потребблядство
деньги делают деньги, через товары.
не даром же вещи стали носится меньше, техника умирать быстрее...
это все для ускорения процесса оборота.
и так по кругу....это просто экономическая модель.
а в целом Вы правы.

[^]
KoLoBoK
3

Юморист

Цитата (Moti123465 @ 3.12.2015 - 12:35)

Тебя штормит, причем тут политика ?

Прийди в салон имея на счету те же деньги, что ты берешь в кредит и тебе так же все оформят, так же сделают скидку и все останется таким же. Мы говорим про сервис в автосалонах и про процесс покупки авто.

И да, разочарую теюя, США далеко не дешевая для жизни страна. Совсем не дешевая.

[^]
Mgun
1

Юморист

Не рви нам душу, ИРОД!!! Такими ценами и таким отношением к покупателю!!!

[^]
o1zhas
3.12.2015 - 20:45
2

Котик

Цитата (Daimond1984 @ 3.12.2015 - 20:39)
Но ведь это в кредит?Ты пока еще не собственник машины?Зачем глаза на это закрывать?Ты сейчас в сша поправишься на 20 кг за пол года,там со всем  так,а прикинь с диабетом встрянешь,или еще что?А у тебя кредит на дом на машину и прочее.

потребблядство
а в целом Вы правы.

Просто все поняли, что на запчастях можно заработать больше, чем на самих машинах. Маркетинг, хуле. Вспомните аудюхи щуки и 124 мерсы, вон до сих пор в глубинках бегают по бездорожью и еще переживут нас с вами

[^]
Daimond1984
3.12.2015 - 20:54
1

Ярила

Цитата (o1zhas @ 3.12.2015 - 21:45)
Цитата (Daimond1984 @ 3.12.2015 - 20:39)
Но ведь это в кредит?Ты пока еще не собственник машины?Зачем глаза на это закрывать?Ты сейчас в сша поправишься на 20 кг за пол года,там со всем  так,а прикинь с диабетом встрянешь,или еще что?А у тебя кредит на дом на машину и прочее.

потребблядство
а в целом Вы правы.

Просто все поняли, что на запчастях можно заработать больше, чем на самих машинах. Маркетинг, хуле. Вспомните аудюхи щуки и 124 мерсы, вон до сих пор в глубинках бегают по бездорожью и еще переживут нас с вами

так Генри Форд первым и просчитал эту модель))
не конвейер ему деньги принес, а время эксплуатации определенных деталей.
т.е. ТО и запчасти.
добавлю, да, 124й, 100ка и 80ка(бочка),да и 140й(кабан) легендарные машины, была даже мысля себе кабана 140го взять и довести его до ума, но сейчас доходы упали прилично, отказался от идеи))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 3.12.2015 - 20:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49346
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх