Ни в одной теме не бывает столько миллионеров, как в теме про новые модели АвтоВаза или Уаза.
Нравится человеку, ездит, так хуле вы до него доебались со своими "фу, да говно" и т.д. Вам же никто не говорит: "Ебать у тебя жена
толстая, страшная, тупая неправильная. Вот у меня
соседа по гаражу, дворника-таджика, дипломата из американского посольства дрочилы с верхнего этажа, вот там да, тёлка класс".
Как говорится "не учите меня жить, и я не скажу, куда вам пойти".
Самое прикольное, что одни на российском автопроме ездили, когда в ходу "шахи" да "девятины" были, а другие вообще пешеходы. А то, что девятка и веста это как фольксваген поло по сравнению с бмв х6, так это похуй. Я вот раньше ездил на российском автопроме и не жужжал, хоть и матерился. И да, не хочу больше садиться за руль семерок-десяток, но если бы под мои условия подходила бы эта машина, взял бы весту и не парился. В своем классе её цена единственное устраивающее авто. То, что наши (хотя они давно и не наши) машины стоят овердохуя - отдельная тема, не для этого топика.
Как любителя бездорожья меня цена новой нивы в состояние шока вводит: это корыто за 30 лет вообще не изменилось. С УАЗом тоже тяжко, но там хоть ближе к истине, ибо рамник за такую цену найти невозможно. И там есть как примеры отличного авто, так и ломучего и гнилого сразу из салона. УАЗ это вообще лотерея. И там тоже дохуя альтернатив. Не факт, что я бы взял, при наличии ляма, нового уаза. Но то, что за эти деньги не купить НОВЫЙ рамник - это факт.
Это сообщение отредактировал Bydloman - 14.01.2020 - 22:09